Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ноу-хау

  1. Читай
  2. Креативы
Трудно быть руководителем. Особенно в женском коллективе. Вроде и сотрудников-то ерунда, четверо всего, но где-то видимо упустил. Сели на шею и ноги свои стройные свесили. Четыре пары. Хотел по-человечески, кнут вообще никогда не использовал, больше пряники. Вникал в их проблемы, как в собственные. Отпроситься на пару-тройку деньков, всегда пожалуйста. Ну вот и довникался.

Открываю дверь. Сидят работнички. Эллочка сидит пьёт кофе за компьютером. В левой руке чашка, в правой мышка. Даже "косынку" не свернула. Альбина болтает по телефону, про какой-то новый прикид рассказывает. Кливия сидит красит нокти. Каким-то ядовито красным лаком. Наташка, единственная с нормальным среднестатическим именем в конторе, вообще нюх потеряла. Курит в открытое окно, положив ноги на подоконник. До туалета уже лень дойти, кошмар.

- Вам кофе налить? - Эллочка приподнимается со стула, хотя знает что откажусь.
- Спасибо, не хочется, - отвечаю, - Как у нас дела? В интернете разместили объявление?
- Висит вроде, - Эллочка открывает страничку, - вот.
- Ну и?
- Пока тихо. Заказов нет.

Поворачиваюсь к Альбине:
- А по телефону что?
- Я перезвоню попозже, - это она в трубку.
- Альбина!
- Тоже глухо, - а это уже мне, и мило улыбается, зараза.

Наташка выбросила окурок в окно, нехотя убрала с подоконника свои длинные ноги.
- Наташ, курьер за листовками заходил?
- Неа, - и тоже смешно ей.
- Ну так звоните ему, где мотается? - чуть повышаю голос.
- Ага. Пять минут.

Эллочка замурлыкала себе под нос:

"Пять минууут, пять минууут
это много или малооо..."

Вертихвостки. Все им хиханьки, все им хахоньки. Тут на следующей неделе за аренду платить! Конкуренты со всех сторон поджимают, а им песни и шуточки все. В рекламу вбухали столько бабла, а эффект ноль. Ну, пока ноль. Жирный такой. Нужен какой-то нестандартный ход... Оппа! Кажется мысль!

- Ну ка, красавица, дай ка я по клавишам постучу, - сгоняю с места любительницу пасьянсов. Та нехотя поднимается. Сажусь за комп и строчу. Распечатываю в четырех экземплярах.

- Держите.
- А что это? - Альбина с интересом вертит в руках лист.
- Это будет наша визитная карточка, - отвечаю.
- Прикооольно, - Наташка даже не глянула на текст, а начала обмахиваться как веером.
- Это будет наша фишка! - увлеченно продолжаю, - клиенты будут в восторге!
- Гы-гы-гы, - Эллочка рассмеялась.
- Ни у кого в городе такого еще нет! - я воодушевился не на шутку.
- Хм... - Кливия наконец-то докрасила свои нокти, и скептически поджала губы.

Идея пока понравилась только Эллочке. Чудо, а не девочка. Миниатюрная блондинка, с чувственными, как у Монро губами, и с такой же грудью. Другие пока явного энтузиазма не проявляют. Собираю все свои ораторские способности:
- Вы понимаете! Это будет наша песня! Наш корпоративный гимн, если хотите!
- Нам песня строооить и жить помогаает, - подпела Эллочка.
- Вот именно!
- Мне нравится, - пожала плечами Наташка, - а чо, прикооольно.
- Может и сработает, - поддакнула Альбина.

И только Кливия, сидела и разглядывала свои нокти. Потом открыла лак, мазнула кисточкой еще раз и стала дуть на пальцы.
- Петь, надеюсь, все умеют? - задаю вопрос.
- Я гамму могу пропеть, - Наташка подала голос.
- Давай.

Наташка вышла на середину комнаты и запела:
- До, ре, фа, соль, ля, си! Всё! - и поклонилась.
- Наташ, в общем хорошо, а где "ми"?
- А ми - нет. Гы-гы-гы. Ми-нет, ыыыы.
- Девочки, ну посерьезнее я вас прошу, - говорю, чуть смутившись. Ох уж этот красноречивый взгляд и эти губки бантиком.

Эллочка выдаёт креативную идею:
- А вот в этом месте, - тычет пальчиком в листок, - можно разбить по ролям. Чур, я говорю - бонжуур, потому что в школе французский учила. Представляете, на международный уровень выйдем!
- Умничка, Эллочка! Отличная мысль! - а про себя думаю, что надо бы ей премию побольше выписать.
- А я учила немецкий, - задумчиво сказала Альбина, - по-немецки здравствуйте - гутентаг. А еще я знаю вот что - "ши унд шлитшу лауфен унд махен шнейбальшлахт".

Наташка прыснула, зажав рот ладошкой:
- А я английский, ну как вам моё произношение? Хэллоу!
- Очень даже неплохо похоже, Наташ, - отвечаю, - девочки давайте разок прорепетируем и...

Кливия, непрекращая дуть на свои красные нокти, сказала:
- Я петь не буду...
В офисе повисла тишина. Воспользовавшись этим она повторила еще раз, более отчетливо:
- Я... петь... не буду.
- Чего ты только что сказала? - я приблизился к ней вплотную.
- Петь не буду, - уже менее решительно говорит. Девченки с интересом наблюдают. Кливия  добавила, - я в школе и на хор не ходила, гланды.
- Все значит будут, а ты самая умная что-ли?
- Я считаю, что это маразм...

Эллочка нервно хихикнула, Альбина кашлянула, Наташка полезла в сумочку за сигаретой. Так... Так, сука! Ну, держись, блять!
- Чего ты там считаешь, марамойка? - говорю как можно спокойнее, затем беру Кливию за волосы и вытаскиваю из за стола.
- Ай! - смешно растопырив свои пальчики, чтобы не испортить маникюр, следует за мной.
- Ты чо, сука, охуела? Охуела, блядина подзаборная? - волоку её на то самое место, где Наташка пела гаммы.
- Ай!
- Хули, ай? - тяну за волосы вниз.
- Больно, пустите! - Кливия падает на колени.
- Ебало открыла! Шире, сука! - расстегиваю ширинку и достаю хуй.
- Ай!
- Шире, мразота! - подношу хуй к её губам.

Наташка закуривает, смотрит с интересом. Альбина отворачивается. Кристально чистый голос Эллочки наполняет офис:
- Я вместо микрофонааа, спою в бутон тюльпанааа... - пытается сгладить ситуацию, перевести все на шутку.
Ну уж нахуй, кончились шутки:
- Открыла вафельницу, пидараска!
- А-а-а!
- Я из тебя щас Монсерат Кабалье, сука, сделаю.

Всаживаю в горло Кливии хуй. Двумя руками держу за волосы и ебу её в глотку. Она давится и задыхается. А мне похую. Девченки как завороженные глядят на становление новой оперной звезды. Ну хуй с ним не оперной, а эстрады. По щекам Кливии текут слезы. Труден путь к олимпу... Вынимаю хуй, когда она начинает уже хрипеть. Тут же кончаю ей на заплаканный ебальник. Волосами Кливии вытираю залупу. Подумал, как ей лучше уебать. С пыра ногой в пузо или в ухо слоктя.

И тут телефон. Подхожу, беру трубку. Ура! Заказ!
- Так! Пять минут на сборы, эту блядину приведите в чувство и порядок, - наклоняюсь над Кливией, - Ну что, будем петь?
- Угу.
- Вот так-то лучше, пиздятина.

***

Водила позвонил, как и договаривались:
- Шеф, все нормуль, мы на месте. Слушай!
Я прижал трубку к уху посильнее и с улыбкой на лице слушал. Вот ведь выводят, шельмы. Теперь конкуренты точно отсосут. И Эллочка как старается, точно премию выпишу. Да и Кливия тоже в ноты попадает:

"Мы к вам заехали на час.
Привет, Бонжуур, Хэллоу!
А ну скорей ебите нас,
Пока не развезлоооо..."


(c) MGmike эМГэМайк. mgmike@@udaff.com <--- Спамир педораз!

MGmike эМГэМайк , 08.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Who Янсон, 08-09-2008 14:22:37

сутик - это не пачотно.

52

Ева Браун, 08-09-2008 14:22:41

ответ на: Varma [49]

ы
ну чо как у тя там робота новая?

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-09-2008 14:23:22

ответ на: Юриг под перегаром(трезвый) [41]

я не господи, я света

54

Ева Браун, 08-09-2008 14:24:08

ответ на: Who Янсон [51]

приветик)
заглянула в профайл, стукнулась к тебе

55

Varma, 08-09-2008 14:24:51

ответ на: Ева Браун [52]

это пиздец...такое ощущение, что при слове "хуйпесда" упадут в обморок...гыы...сижу, мату в горле тесно...пыталось пошутить, но кагто в пустоту...выражение лица "бобер выдыхай"...гыы

56

у такого афтара, 08-09-2008 14:26:48

и ф сотне пачйотна.
читаим

57

гена п., 08-09-2008 14:26:51

ну ниче так, хотя достаточно банально

58

Varma, 08-09-2008 14:27:27

ответ на: Ева Браун [54]

стучись аккуратнее, аварийная ты мая...гыы

59

НИ-ферТИТИ, 08-09-2008 14:31:29

Гешо..ты тут?

60

Ева Браун, 08-09-2008 14:31:33

ответ на: Varma [55]

дауш
была у меня такая контора.. жесть

а я тут вот вышла, а мне в кабинет посадили верстака нового
так вот- он оказывается закончилд духовную семинарию, сан есть все дела
а я тут матом
он мне и грит- твое право выражать свои мысли доступным тебе языком, а мое право не слушать

села на жеппу

61

Юриг под перегаром(трезвый), 08-09-2008 14:32:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [53]

>я не господи, я света
сексульное имя Света кстати,света светочка свети нам в далекий путь дорогу и т.д.,
все влюбился

62

Ева Браун, 08-09-2008 14:33:24

ответ на: НИ-ферТИТИ [59]

привет красотка. как дела? сто лет не виделись)

63

Ева Браун, 08-09-2008 14:35:14

ну. и еще вместе с нефертити

дрочить. дрочить однозначно (с)

64

Херр Бергер, 08-09-2008 14:36:24

уберите гешу ис каментоф, а то опять ноченаеццо...

65

НИ-ферТИТИ, 08-09-2008 14:37:10

фигня

66

Varma, 08-09-2008 14:37:12

ответ на: Ева Браун [60]

это пиздец...

67

НИ-ферТИТИ, 08-09-2008 14:38:35

ответ на: Ева Браун [62]

привет, Евочка. я в москве уже..предлагаю ловить последние теплые деньки..куда-нить забуриться

68

НИ-ферТИТИ, 08-09-2008 14:39:52

когда тя вижу поднимается настроение...хм любопытная корреляция.
я уже в златоглавой

69

Барабашкина(АУК), 08-09-2008 14:39:58

оставьте гешу в каментах, а то так и не начнецца

70

Юриг под перегаром(трезвый), 08-09-2008 14:41:54

мне нужно перекусить
дальше раб..

71

НИ-ферТИТИ, 08-09-2008 14:42:00

кстати про креатив - сотрудницы n-го предприятия подали в суд на шефа за сексуальное домогательство. есть 3 свидетеля

72

НИ-ферТИТИ, 08-09-2008 14:42:53

каммент с прищуром

73

Varma, 08-09-2008 14:43:26

моя целкость давно и безвозвратно проебана...

74

НИ-ферТИТИ, 08-09-2008 14:43:33

каммент в шляпке

75

Ева Браун, 08-09-2008 14:43:36

ответ на: НИ-ферТИТИ [67]

О! это супер предложение) давай ка на недельке куданить забуримся
ток если можно на белорусской
я хоть на работу и пришпилила- но пока еще не особо ходибельна с этим пальцем гребаным
хехе
а если па пивку так мы всегда за. ога)

76

TrollMops, 08-09-2008 14:43:52

нахают

77

НИ-ферТИТИ, 08-09-2008 14:44:07

каммент с красным ядовитого цвета лаком

78

НИ-ферТИТИ, 08-09-2008 14:44:27

тынц

79

НИ-ферТИТИ, 08-09-2008 14:44:35

ой

80

TrollMops, 08-09-2008 14:44:44

А теперь забор нахают

81

Барабашкина(АУК), 08-09-2008 14:45:00

и сто

82

офисный планктон, 08-09-2008 14:45:56

как-то на Майка не похоже

83

Ева Браун, 08-09-2008 14:46:25

ничаянная соточка
лучшеб баксоф
гыгыгы

84

Олег Покс, 08-09-2008 14:47:14

- Вам кофе налить? - Магик приподнимается со стула, хотя знает что шеф откажется.
- Спасибо, не хочется, - отвечает, - Как у нас дела? В интернете разместили уматный креотив?
- Висит вроде, - Магик открывает страничку, - вот.
- Ну и?
- Пока одни КГ\АМы, но много. Хороших отзывов пока нет. Надо ждать когда школьники и ПТУшники с уроков прийдут тогда и выстрелим шутками.
Ну уж нахуй, кончились шутки:
- Клади пальцы на стол, графоманище!
- А-а-а!
- Я из тебя щас Монсерат Кабалье, падла, сделаю. - Тук, тук, тук ...
- ААААААААААА мыыыыыыыы к вааааааааааааамм
"Мы к вам заехали на час.
Привет, Бонжуур, Хэллоу!
А ну скорей ебите нас,
Пока не развезлоооо..."

85

Varma, 08-09-2008 14:47:15

давай я те супика грибного налью?

86

Князь БолтКонский, 08-09-2008 14:47:42

не четал..ебись оно в рот это авторское творчество

87

НИ-ферТИТИ, 08-09-2008 14:47:58

ответ на: Ева Браун [75]

чудно...
тел оставила

88

фрезеровщик, 08-09-2008 14:48:42

- Я вместо микрофонааа, спою в бутон тюльпанааа(с)
кросавчег, я ржуебатькак!

89

НИ-ферТИТИ, 08-09-2008 14:49:35

я не переживу эту зиму...я меня начнется анабиоз

90

vavas, 08-09-2008 14:50:02

Пипец, паходу Майку не дайут... Деффке, окажыте помосчь заслуженному  афтару рисурса, пускай че-нито пакреативнее пишет...

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-09-2008 14:51:31

ответ на: Юриг под перегаром(трезвый) [61]

чо курил, бро?

92

Херр Бергер, 08-09-2008 14:53:16

ответ на: Varma [85]

>давай я те супика грибного налью?

ему не супика, а олова расплавленного на пальцы налить трэба... и долотом по темечку хуйнуть раз 40-50... таг всегда по понедельникам...

93

БФ2Л, 08-09-2008 14:53:36

гель для волос "МГдроч". Веть вы этова достойны нах.

94

Джым, 08-09-2008 14:53:58

йоптваю, апять панедельнег

95

Papasha75, 08-09-2008 14:54:43

На Сорокина похоже, рассказик, сначала все ниче, тихо, литературно, а потом или ктоньть гавна нажрецца или выебут жесцко!

96

Пересмешник, 08-09-2008 14:55:26

просмотрел ради интереса профайл Геше и его коментарии пользования

охуенно содержательно, я плакалъ

97

Ppy, 08-09-2008 14:55:34

Паржал! Благодарю со слезой! Конец, в-целам предвидел, патамушта Мишины ходы уже изучил.

98

Джым, 08-09-2008 14:55:45

кревативы, ога, штото не вериццо, можэт не читать...

99

Вертихвостка, 08-09-2008 14:55:57

По идее это зачет, потому каг про меня есть
Хотя в свете тематики энтого писева черте знаит, хорошо ли это

100

Херр Бергер, 08-09-2008 14:56:03

все казлы и мерские падлы... пашол есть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg