Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сатисфакшин (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
(Замечательные чудо-фтыкатели, чтобы не доёбывали вопросами, поясню. Я собираю матерал на повесть. Все рассказы данного цикла не что иное, как будущие главы. Ебите, да аукнется вам скоты)

Мужики там все злые,
Как собаки цепные.
По праздникам бьются,
Топорами секутся. (с)


С утра Матвей запряг своего Москвича, погрузил в багажник несколько банок с мёдом, корзину с малиной, пару лукошек с белыми грибами и отчалил в город на базар. Такой уж он человек. Лежать на диване и бездумно тыкаться по телевизионным программам, это не про него. Человек должон трудиться. Ну, опосля работы можно конечно и усугубить. Тут, как говорится, сам бог велел.

Уехал Матвей в город, а жена его Анисья, решила по огороду прибраться. Для начала задала поросю корм, курям сыпанула проса, а потом уже пошла в огород. Поправила парничёк, завалившийся на бок после последней грозы. Шуганула из малинника соседских близняшек. А затем собралась прополоть грядку, на которой у неё открытым способом вызревали кабачки. Нагнуться-то нагнулась, а выпрямиться не смогла. Такой болью поперёк спины стегнуло, что чуть не уписалась.

Идёт время, а бабе не лучше. Пробовала потихоньку распрямиться, да едва не заорала от боли. Явилась мысль, завалиться тихонько на бок и попробовать ползти. Только вроде собралась с духом, как вдруг шаги. И голос соседа Ваньки Микрюкова: - Бог помощь Петровна, загораешь что ли? Стоишь хорошо, слов нет. Но не проси, не дамся.

А Анисья молчит, только зубами скрипнула, а слезы-те вон они, рядышком дожидались. Так и потекли по щекам. Обидно, больно, да и стыдно эдак-то стоять. А не отпускает, хоть ты прям тут на грядке и сдохни.
Ваньша мужик ушлый, почти сразу смекнул, - что-то здесь не так. Забежал наперёд, а слёзы-то Анисьины увидал, да и вовсе растерялся.
- Ты чево это девка тут удумала? Никак сердце схватило?

Ну, баба ему и рассказала. Мол, так и так, прострелило спину, ни вздохнуть, ни пёрнуть. Хоть стоя помирай. И снова расплакалась.
Засуетился Иван, видя бабьи слёзы, забегал по грядкам взад-вперед. Потом сматькался, махнул рукой, будь что будет.
- Мотька-то в город подался ли? Да понял, молчи. Щас помогать тебе стану.
А затем, Анисья не ожидала от него такой прыти. Схватил её на руки и понёс в хату. Бережно занёс в горницу, да и положил на кровать.

- Ладно, девка, щас я тебя пользовать буду, сказал он, но, видя, как хворая встрепенулась, сообразил, что не то сказал и тут же добавил: - В смысле буду тебя пользовать народными средствами. Лежи здесь, никуда не ходи, я щас. Мигом!
Ванька прибежал через пять минут и тут же взял быка за рога. В смысле Анисью за жопу. Потом, опомнившись, сместил руки на поясницу и принялся деловито мять и костоправить.

Анисья вскрикивала, стонала, но терпела, понимая, что Ванька ей поможет. Далее пришло время снадобий. А принёс он мазь на барсучьем жиру, да с прополисом. Но не мазать же сей дорогостоящий продукт на платье. Ситуация пикантная, что и говорить. Здесь Анисья допустила первую и главную свою ошибку. Силясь помочь «доктору», она, попросив Ваньшу отвернуться, быстро задрала платье, прикрыв массивную задницу, тюлевой накидкой с подушек.

Повернувшемуся радетелю, предстала голая поясница соседки и не менее голая, задрапированная тюлем жопа королевских габаритов. Полужопия были размером с не самую маленькую тыкву. Килограммов так на восемь-десять. Немного прибалдевший мужик хрюкнул, и, тряхнув головой, отогнал наваждение. Росли с Мотькой вместе. Нельзя! Собравшись с духом и прочитав про себя «Отче наш», Иван обильно смазал руки снадобьем и принялся втирать его в поясницу болезной.

А у Матвея день не склеился. Проехал-то всего ничего, вёрст семь-восемь, и на тебе. Движок зачихал, расперделся, как поп обожравшийся горошницы. Матвей снял крышку карбюратора и продул насосом всё, да чего дотянулся. То ли заправился с водой, то ли бак выпаривать пора. Потом психанул и на пердящей машине поехал домой. День не задался.

А тем временем Ванька пользовал жену своего друга. Руки его плавно и бережно, но в тоже время сильно, гладили и мяли поясницу Анисьи. Баба постанывала, но уже больше от удовольствия, а не от боли. Иван склонился над ней всем своим большим телом и работал в поте лица. Мужество покидало знахаря с неумолимостью стоматолога. Привычный порядок в штанах был нарушен. За сим занятием и застал их не ко времени вернувшийся и злой как собака Матвей.

Сначала Матвею показалось, что Ванька уже залез на Анисью и вставляет ей своего интервента. Горло хозяина перехватило, в глазах потемнело. А на кровати лишившись дара речи, сидел Ванька, волею судеб врач и эмчеэсовец. Его правая штанина, отягощённая недюжинных размеров утолщением, нервно подрагивала. Анисья, разогретая ласковыми руками соседа, а тако же мазью, повернула голову и, охнув негромко пукнула в до-миноре.

Наконец Матвей рассмотрел всё и, не догнав ситуацию, спросил: - Вы это тут чиво?
Но он ещё не видел главного. Его блуждающий взгляд упёрся в тюлевое покрывало, сквозь которое, как на ладони сверкала белизной задница благоверной.
В этом месте автор испуганно оглянулся, перекрестился в сторону наиболее вероятного востока и, вздохнув, продолжил писать.

- Так вот вы чем тут занимаетесь животные? – зарычал Матвей на всю горницу. – Так значит, ждём мужика с работы? А ты дружбан мой задушевный. Как ты-то сподобился корешу в душу харкнуть? Сейчас я вас убивать буду. Сидите здесь и никуда не ходите. Я за ружьём, одна нога здесь, другая там…

Через минуту или чуть более того, Матвей вернулся расстроенный. В его руках была тульская двустволка. «Изменщики» синхронно вздрогнули и затаили дыхание. А Матвей, обведя их долгим взглядом, произнёс смущённо: - Патроны кончились, вот жеж не прёт сегодня. Мёд с грибами не продал. Баба забледовала, друг сдал с потрохами. Да ещё и эта беда. И убить вас надыть, а как же. Что делать-то?

Ванька решил всё же подать голос. Семи смертям не бывать, а одной не миновать.
- Мотя. Ты взаправду плохое подумал? - спросил он у сурового хозяина, невольно покосившись на задрапированную жопу и сглотнув слюну. – Так ты это зря. Анисье-то плохо зделалось, вот я и помог ей по-соседски. И ты бы помог ежели чё. А тут чай не чужие люди. А то что попа у её голенькая, так я и не видел. Чево там глядеть-то? Чуть больше Глафириной, подумаешь добро говяжье.

Лучше бы он промолчал. Но слово не воробей, свершилось. Матвей, коротко взревев, схватил с лавки топор и ни слова не говоря, ринулся к парочке. Ванька тоже соскочил с лавки. Матвей ударил прицельно, в голову. Но Иван увернулся и перехватил руку с инструментом. Минуту или более они ломали друг друга. Слышалось надсадное дыхание и поскрипывание кровати. Это Анисью била крупная такая судорога.
Наконец оба выдохлись. А Иван, воспользовавшись паузой, прохрипел: - Ты Мотька как был сукой, так ею и остался. Если уж хочешь удовлетворения, так и мне дай топор, да и айда на улицу. Слабо тебе бздунок пыр на пыр схлестнуться?

Ещё через минуту сатисфанты стояли друг напротив друга во дворе, за баней. У Матвея в руках был туристический топорик. Маленький, с обрезиненным топорищем, а у Ваньки нормальный взрослый топор. Мгновение они жгли друг дружку свирепыми взглядами, а затем, повинуясь внутренней команде, ринулись на абордаж. Взлетели топоры, встретились, разошлись в стороны и снова взметнулись.

Анисья, на полусогнутых выбралась из хаты и, заглянув за баню, обомлела. Мужики, оба в крови сидели на траве, притулившись к старенькому срубу. Матвей нянчил перерубленную ключицу и от боли рыгал себе на колени, поминутно матерясь: - Пидер ты Ваньша, как есть пидер и депутат. А Ванька, с белыми глазами-бельмами, держал на ладони отрубленное ухо, другой рукой зажимая кровящий остаток ампутированного прибора.
Как говорил один киношный герой, - картина маслом!

Евгений Староверов , 07.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

распездяй, 08-09-2008 09:16:48

Жителей терроризирует бешенный пес, но брюнетки любят погорячее.

1552

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:16:53

А что нужно есть что бы все красиво было,
может кто знает про диету для качественных и красивых какашек.

1553

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:17:40

приглашаю даму насрать мне в рот-ася-212-447-909

гыыыыыыыыыыыыыыыыы

1554

распездяй, 08-09-2008 09:17:47

Резиновые игрушки девочек, а Газзаев наказан рублём

1555

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:19:20

Закончив мочиться она, тем не менее не встала и не ушла. Продолжая сидеть на корточках, она слегка наклонилась вперёд. В следующий момент я увидел, как на землю упала толстая колбаска светло-коричневого говна. Сконцентрировав всё своё внимание на её заднице я увидел, как между ягодиц вылазит новый мягкий кусок горячего дерьма, затем ещё один... Наконец, когда под ней образовалась довольно большая куча, она закончила испражняться. Немного отодвинувшись в сторону, видимо для того, чтобы не влезть в собственное говно, девушка оставаясь в той же сидячей позе начала что-то искать в своей сумочке (наверняка салфетку или туалетную бумагу). Однако искомого в сумке не оказалось, и она бросила её на землю. В следующее мгновение она провела двумя пальцами между ягодиц, вытирая задницу, а потом стала...ОБЛИЗЫВАТЬ их!!!

1556

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:19:51

Блядь, чот я на этом сцайте говноедов залип.....ыыыыыыыыыыы

1557

распездяй, 08-09-2008 09:20:10

Анал в фитнесс-центре: Парень отымел сестру подружки. Вот пацану повезло!

1558

Перегар, 08-09-2008 09:20:19

Маскаев победил американца на Красной площади

Вот пацану повезло!

1559

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:20:38

Став на колени и не прекращая дрочить я дотронулся до коричневой массы. Она была ещё тёплой. Осмелев я взял небольшой кусочек и размял его в руке, затем набрав ещё начал обмазывать свой хуй. Это было невероятное чувство - мой торчащий как кол хуй был покрыт толстым слоем свежего говна незнакомой девки. Я дрочил с удвоенной силой, постоянно добав ляя дерьма. Постепенно стало приходить чувство приближающегося оргазма. Вены на члене сильно вздулись, сквозь коричневый кал было заметно, что головка побагровела. Ещё несколько секунд и я начал бурно кончать, оргазм был сильным как никогда. Сперма разлеталась во все стороны, а я неистово продолжал дрочить свой грязный хуй

1560

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2008 09:21:35

сволач ты херасукен (с трудом сдерживая рвот.. ой...)

1561

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 09:21:54

Херасука
закрой копрофильский сайт уже

1562

Перегар, 08-09-2008 09:22:45

Люди!!! Спасайте Херасуку!!!!

1563

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 09:23:12

кде рега? кто спиздел?
в глоза смотреть

1564

fat sparrow, 08-09-2008 09:23:27

херасука делится с камрадами анамнезом

1565

Ди (не леди), 08-09-2008 09:24:22

бляаааа. не дай бох с таким в реале пазнакомецца

1566

Член Зондеркоманды, 08-09-2008 09:24:36

Пидер и дипутат - зачет.

1567

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:25:09

Привет,друзья!
Я новенькая в ваших рядах,сегодня решила приобщиться к копро,сейчас намазалась экскрементами своей кошки,может это ненормально,но меня это безумно возбудило,я потом стала мастурбировать прямо грязной рукой и кончила просто феерично Embarassed
Завтра хочу проэксперементировать с собственным калом,но хочу приобщить к этому делу своего партнёра,как мне лучше сказать ему?
Спасибо Wink



аааааааааабляяяяяяяяяяяяяя

1568

распездяй, 08-09-2008 09:25:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1556]

Несомневайся,Староверов не забудет тебе сказать спасибо. БУАГАГА

1569

Перегар, 08-09-2008 09:25:57

Ловушка для Тимошенко
Стеснительная но голая Элизабет
Узнай тип своего начальника
Мощное торнадо (видео)


Вот пацану повезло!

1570

распездяй, 08-09-2008 09:26:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1567]

Вот пацану повезло!

1571

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:26:27

Еще очень важно, как не смешно это звучит, положить в рот правильный по размеру кусок. Если он слишком большой - тогда сложно глотать и жевать, возникает чувство удушья и т.п. Если кусочек слишком маленький - не получаешь никакого удовольствия, как будто бы глотаешь безвкусную вещь...... Но, естетсвенно, это относиьться только к начинающим, а когда уже человек подтренировался Embarassed , можно и весь рот какашками набивать - так даже интереснее. Rolling Eyes


пиздец

1572

Перегар, 08-09-2008 09:26:37

тааак...

1573

Член Зондеркоманды, 08-09-2008 09:26:42

Херасука ибанулся. Надоть делать иму сяпуку. А то пиздец, литсо потиряет, адна жоппо астанитса.

1574

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:26:46

ага

1575

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:26:53

ап

1576

Перегар, 08-09-2008 09:26:53

ррыв

1577

fat sparrow, 08-09-2008 09:27:23

так вот для чего он, подлец, копипастил

1578

распездяй, 08-09-2008 09:27:32

хуй

1579

Перегар, 08-09-2008 09:27:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1575]

>ап


Фотофинеж.
Вот пацанам повезло.

1580

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:28:00

Всем приветSmile
Я пока тока смог чуть полизать свои какашки.. а чтоб в рот и глотать.. пока не могу...вот если б с кем то в реале(с девушкой) тогда наверное и смог бы .. но найти такую почти не реально..


пиздец какой-то...отберите у меня интернет

1581

распездяй, 08-09-2008 09:28:12

песда

1582

распездяй, 08-09-2008 09:29:22

отберите у него Интернет!

1583

ни асйол я, 08-09-2008 09:30:17

Херасука
может тебя забанить, а?

1584

лёлик, 08-09-2008 09:30:22

Вроде каг чирнавик,но...масса золотых и бриллиантовых вкраплений...прелесть...
Ай да Староверов!Ай да сукин сын!(с)

1585

Босс Херасуки Пиздаябаси, 08-09-2008 09:30:39

Херасука! Быстро за работу!!! И не протсо за работу, а с улыбочкой!!!

1586

распездяй, 08-09-2008 09:31:28

Старикан ссыт на внучку в ванной ил Рада сокрушила президента

1587

распездяй, 08-09-2008 09:32:22

Басков устроил на могиле Лазарева танцы на гробах

1588

Выстаовчный образец мрази (реально пиздатого кач, 08-09-2008 09:32:44

Евген. Идиты нахуй графоман. Опять насрал не по делу.

1589

распездяй, 08-09-2008 09:32:58

Вот пацану повезло!

1590

Перегар, 08-09-2008 09:33:41

ЕС готов содействовать нормализации отношений между Арменией и Турцией

1591

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:33:46

абнавления

1592

распездяй, 08-09-2008 09:33:50

"Ак Барс" и "Нефтехимик" провели обмен - Прекрассная эротика

1593

Перегар, 08-09-2008 09:34:19

В яМайке всегда в продаже книжки издательства Udaff.Cоm: Кирза, Альманах, Дундук, и проч. а также плюшевые Медведы пиздатого качества

1594

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:34:26

Тьфу блядь...вот я ебанутый...это ж не абнавления

1595

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2008 09:34:51

ктонибудь
отключите херасуке инторнет

1596

Перегар, 08-09-2008 09:35:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1591]

>абнавления


ГДЕ?

1597

распездяй, 08-09-2008 09:35:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1591]

>абнавления

типо прикалолся, да?

1598

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2008 09:36:08

Международный день грамотности - 8 сентября.

с празнеком, уроццы

1599

распездяй, 08-09-2008 09:36:56

Голая, но в шляпе, соседка любит брать в рот!

1600

распездяй, 08-09-2008 09:37:51

Граматеи - настоящая жесть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg