Сатисфакшин (колхозный цикл)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
(Замечательные чудо-фтыкатели, чтобы не доёбывали вопросами, поясню. Я собираю матерал на повесть. Все рассказы данного цикла не что иное, как будущие главы. Ебите, да аукнется вам скоты)
Мужики там все злые,
Как собаки цепные.
По праздникам бьются,
Топорами секутся. (с)
С утра Матвей запряг своего Москвича, погрузил в багажник несколько банок с мёдом, корзину с малиной, пару лукошек с белыми грибами и отчалил в город на базар. Такой уж он человек. Лежать на диване и бездумно тыкаться по телевизионным программам, это не про него. Человек должон трудиться. Ну, опосля работы можно конечно и усугубить. Тут, как говорится, сам бог велел.
Уехал Матвей в город, а жена его Анисья, решила по огороду прибраться. Для начала задала поросю корм, курям сыпанула проса, а потом уже пошла в огород. Поправила парничёк, завалившийся на бок после последней грозы. Шуганула из малинника соседских близняшек. А затем собралась прополоть грядку, на которой у неё открытым способом вызревали кабачки. Нагнуться-то нагнулась, а выпрямиться не смогла. Такой болью поперёк спины стегнуло, что чуть не уписалась.
Идёт время, а бабе не лучше. Пробовала потихоньку распрямиться, да едва не заорала от боли. Явилась мысль, завалиться тихонько на бок и попробовать ползти. Только вроде собралась с духом, как вдруг шаги. И голос соседа Ваньки Микрюкова: - Бог помощь Петровна, загораешь что ли? Стоишь хорошо, слов нет. Но не проси, не дамся.
А Анисья молчит, только зубами скрипнула, а слезы-те вон они, рядышком дожидались. Так и потекли по щекам. Обидно, больно, да и стыдно эдак-то стоять. А не отпускает, хоть ты прям тут на грядке и сдохни.
Ваньша мужик ушлый, почти сразу смекнул, - что-то здесь не так. Забежал наперёд, а слёзы-то Анисьины увидал, да и вовсе растерялся.
- Ты чево это девка тут удумала? Никак сердце схватило?
Ну, баба ему и рассказала. Мол, так и так, прострелило спину, ни вздохнуть, ни пёрнуть. Хоть стоя помирай. И снова расплакалась.
Засуетился Иван, видя бабьи слёзы, забегал по грядкам взад-вперед. Потом сматькался, махнул рукой, будь что будет.
- Мотька-то в город подался ли? Да понял, молчи. Щас помогать тебе стану.
А затем, Анисья не ожидала от него такой прыти. Схватил её на руки и понёс в хату. Бережно занёс в горницу, да и положил на кровать.
- Ладно, девка, щас я тебя пользовать буду, сказал он, но, видя, как хворая встрепенулась, сообразил, что не то сказал и тут же добавил: - В смысле буду тебя пользовать народными средствами. Лежи здесь, никуда не ходи, я щас. Мигом!
Ванька прибежал через пять минут и тут же взял быка за рога. В смысле Анисью за жопу. Потом, опомнившись, сместил руки на поясницу и принялся деловито мять и костоправить.
Анисья вскрикивала, стонала, но терпела, понимая, что Ванька ей поможет. Далее пришло время снадобий. А принёс он мазь на барсучьем жиру, да с прополисом. Но не мазать же сей дорогостоящий продукт на платье. Ситуация пикантная, что и говорить. Здесь Анисья допустила первую и главную свою ошибку. Силясь помочь «доктору», она, попросив Ваньшу отвернуться, быстро задрала платье, прикрыв массивную задницу, тюлевой накидкой с подушек.
Повернувшемуся радетелю, предстала голая поясница соседки и не менее голая, задрапированная тюлем жопа королевских габаритов. Полужопия были размером с не самую маленькую тыкву. Килограммов так на восемь-десять. Немного прибалдевший мужик хрюкнул, и, тряхнув головой, отогнал наваждение. Росли с Мотькой вместе. Нельзя! Собравшись с духом и прочитав про себя «Отче наш», Иван обильно смазал руки снадобьем и принялся втирать его в поясницу болезной.
А у Матвея день не склеился. Проехал-то всего ничего, вёрст семь-восемь, и на тебе. Движок зачихал, расперделся, как поп обожравшийся горошницы. Матвей снял крышку карбюратора и продул насосом всё, да чего дотянулся. То ли заправился с водой, то ли бак выпаривать пора. Потом психанул и на пердящей машине поехал домой. День не задался.
А тем временем Ванька пользовал жену своего друга. Руки его плавно и бережно, но в тоже время сильно, гладили и мяли поясницу Анисьи. Баба постанывала, но уже больше от удовольствия, а не от боли. Иван склонился над ней всем своим большим телом и работал в поте лица. Мужество покидало знахаря с неумолимостью стоматолога. Привычный порядок в штанах был нарушен. За сим занятием и застал их не ко времени вернувшийся и злой как собака Матвей.
Сначала Матвею показалось, что Ванька уже залез на Анисью и вставляет ей своего интервента. Горло хозяина перехватило, в глазах потемнело. А на кровати лишившись дара речи, сидел Ванька, волею судеб врач и эмчеэсовец. Его правая штанина, отягощённая недюжинных размеров утолщением, нервно подрагивала. Анисья, разогретая ласковыми руками соседа, а тако же мазью, повернула голову и, охнув негромко пукнула в до-миноре.
Наконец Матвей рассмотрел всё и, не догнав ситуацию, спросил: - Вы это тут чиво?
Но он ещё не видел главного. Его блуждающий взгляд упёрся в тюлевое покрывало, сквозь которое, как на ладони сверкала белизной задница благоверной.
В этом месте автор испуганно оглянулся, перекрестился в сторону наиболее вероятного востока и, вздохнув, продолжил писать.
- Так вот вы чем тут занимаетесь животные? – зарычал Матвей на всю горницу. – Так значит, ждём мужика с работы? А ты дружбан мой задушевный. Как ты-то сподобился корешу в душу харкнуть? Сейчас я вас убивать буду. Сидите здесь и никуда не ходите. Я за ружьём, одна нога здесь, другая там…
Через минуту или чуть более того, Матвей вернулся расстроенный. В его руках была тульская двустволка. «Изменщики» синхронно вздрогнули и затаили дыхание. А Матвей, обведя их долгим взглядом, произнёс смущённо: - Патроны кончились, вот жеж не прёт сегодня. Мёд с грибами не продал. Баба забледовала, друг сдал с потрохами. Да ещё и эта беда. И убить вас надыть, а как же. Что делать-то?
Ванька решил всё же подать голос. Семи смертям не бывать, а одной не миновать.
- Мотя. Ты взаправду плохое подумал? - спросил он у сурового хозяина, невольно покосившись на задрапированную жопу и сглотнув слюну. – Так ты это зря. Анисье-то плохо зделалось, вот я и помог ей по-соседски. И ты бы помог ежели чё. А тут чай не чужие люди. А то что попа у её голенькая, так я и не видел. Чево там глядеть-то? Чуть больше Глафириной, подумаешь добро говяжье.
Лучше бы он промолчал. Но слово не воробей, свершилось. Матвей, коротко взревев, схватил с лавки топор и ни слова не говоря, ринулся к парочке. Ванька тоже соскочил с лавки. Матвей ударил прицельно, в голову. Но Иван увернулся и перехватил руку с инструментом. Минуту или более они ломали друг друга. Слышалось надсадное дыхание и поскрипывание кровати. Это Анисью била крупная такая судорога.
Наконец оба выдохлись. А Иван, воспользовавшись паузой, прохрипел: - Ты Мотька как был сукой, так ею и остался. Если уж хочешь удовлетворения, так и мне дай топор, да и айда на улицу. Слабо тебе бздунок пыр на пыр схлестнуться?
Ещё через минуту сатисфанты стояли друг напротив друга во дворе, за баней. У Матвея в руках был туристический топорик. Маленький, с обрезиненным топорищем, а у Ваньки нормальный взрослый топор. Мгновение они жгли друг дружку свирепыми взглядами, а затем, повинуясь внутренней команде, ринулись на абордаж. Взлетели топоры, встретились, разошлись в стороны и снова взметнулись.
Анисья, на полусогнутых выбралась из хаты и, заглянув за баню, обомлела. Мужики, оба в крови сидели на траве, притулившись к старенькому срубу. Матвей нянчил перерубленную ключицу и от боли рыгал себе на колени, поминутно матерясь: - Пидер ты Ваньша, как есть пидер и депутат. А Ванька, с белыми глазами-бельмами, держал на ладони отрубленное ухо, другой рукой зажимая кровящий остаток ампутированного прибора.
Как говорил один киношный герой, - картина маслом!
—
Евгений Староверов
, 07.09.2008
длинняк, 07-09-2008 21:04:19
раз
11298245Олег Покс, 07-09-2008 21:04:23
А где все?
11298246длинняк, 07-09-2008 21:04:31
в жопе глаз
11298247Олег Покс, 07-09-2008 21:04:38
Отлично! Плакал много!
11298250limon, 07-09-2008 21:05:05
хуяссе, апять он
11298255Олег Покс, 07-09-2008 21:05:47
ответ на: limon [5]
Еуген? Он цуко.
11298261длинняк, 07-09-2008 21:06:00
чота дахуя букаф - не буду читать
11298266Олег Покс, 07-09-2008 21:07:50
С утра Евгений запряг своего Ворда креативом о деревне. Такой уж он человек. Лежать на диване и бездумно тыкаться по телевизионным программам, это не про него. Человек должон трудиться. Ну, опосля работы можно конечно и усугубить. Тут, как говорится, сам бог графомании велел.
11298277Олег Покс, 07-09-2008 21:09:57
А у Матвея день не склеился.(с)
11298295Под ником Юриг заслал очередное говнекрео как жрал гавно и срал колбасой?
Александр Второй, 07-09-2008 21:10:39
Садист - Евгений...
11298303Во всей красе...
Не буду тебе ничего отсылать, цкот...
Ленинский прищур, 07-09-2008 21:10:56
(Замечательные чудо-фтыкатели, чтобы не доёбывали вопросами, поясню. Я собираю матерал на повесть. Все рассказы данного цикла не что иное, как будущие главы. Ебите, да аукнется вам скоты)(с)
11298307Вот какой ты, Стивен Кинг!!!
Софья Веселовская, 07-09-2008 21:11:50
Ай кэн гет ноу сэтисфэкшн...
11298319Иссесно, (с)
Олег Покс, 07-09-2008 21:11:58
ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [11]
может северный олень?
11298321кардан, 07-09-2008 21:12:22
замечательно
11298323хуй вам чё скажу, 07-09-2008 21:14:35
хули , тут, пиздато
11298349Никорагуа., 07-09-2008 21:14:45
пишите, автор, пишите.
11298353Ричард Львиное Зорге, 07-09-2008 21:16:32
Рыдалъ.
11298375Потом прочитал и снова рыдалъ. Много.
бывший, 07-09-2008 21:16:51
ответ на: Никорагуа. [16]
>пишите, автор, пишите.
11298378Добрый вечер, уважаемая. Автор в наускивании не нуждается, гугугу.
Евгений Староверов, 07-09-2008 21:17:24
Никорагуа. [ответить] [+цитировать] [18]
11298381пишите, автор, пишите.
Следующее непременно про Танечку.
ЖеЛе, 07-09-2008 21:17:43
покз, признавайся, ты песал?...
11298383ЖеЛе, 07-09-2008 21:18:10
ответ на: Евгений Староверов [19]
превед, евжений... пока ничитал, прачту пазщднее...
11298389Ричард Львиное Зорге, 07-09-2008 21:18:31
Прочитал второе слово.
11298391Забился в истериках,не в силах сдержать рыдания.
Срань гасподня, 07-09-2008 21:19:32
гумно
11298398Олег Покс, 07-09-2008 21:20:04
ответ на: ЖеЛе [20]
>покз, признавайся, ты песал?...
11298402Я такой грех на себя не прийму ! Нах нах нах (перекрестился).
Who Янсон, 07-09-2008 21:20:31
хуяссе ты картину маслом написал, Евгений!
11298406Ричард Львиное Зорге, 07-09-2008 21:20:37
От осознания себя самое , как чудо-фтыкателя изрыдалсо
11298407Олег Покс, 07-09-2008 21:21:25
Ейгений, Вам там в деревне писатели еще не нужны? Могу гусей пасти и баню топить.
11298416natural mystic., 07-09-2008 21:21:29
покс писал..
11298418спалился с час назад..
Софья Веселовская, 07-09-2008 21:21:47
Такие милые русскому сердцу деревенские рассказики...
11298420Почти "Бежин луг".
Как книжко будет называться?
Староверовские побасенки?
Апять не угадала?
Ричард Львиное Зорге, 07-09-2008 21:21:48
И это будет повесть?
11298421? ?
Ленинский прищур, 07-09-2008 21:21:53
Пидер ты Ваньша, как есть пидер и депутат. (с) - забираю в палитсру и ниибёт.
11298423natural mystic., 07-09-2008 21:23:04
07-09-2008 20:01:05 Олег Покс [ответить] [+цитировать] [1073]
11298434обновления! Староверов опять жжот!!!
Настоящий Склеп, 07-09-2008 21:23:06
расчленёнка на Удаве, уратаварищщи!
11298435Фрезеровщик, 07-09-2008 21:24:27
как стану президентом - подарю первым же указом староверову деревеньку
11298445и мужиков душ двести.
пусть изводит на здоровье
Призрак Сети, 07-09-2008 21:24:58
Точно - картина маслом. Но никто не умер; бывает всегда интересно, когда кого-то убивают.
11298449Софья Веселовская, 07-09-2008 21:26:01
Вот пачитаешь Стараверова и как-то грустно таг, светло и грустно, и песню пра любофф вспаминаишь...
11298457И ком в горле..
и назавтра утро будет хорошее, чистое и светлое...
Голем, 07-09-2008 21:26:08
уважаемый аффтар, сюжет имхуеццо никудышный, а концофка - притянутая за уши. прости за аткравенность.
11298459хорош разве что езык раскащека.
ЗЫ нащот барсучьего жира с прополисом ты чото перемудрил: тут либо одно, либо другое.
астаюсь в неизменном уважении, и проч. и проч.
Олег Покс, 07-09-2008 21:26:41
Староверов ацкий отжигатель ... прибор ему надо детским топориком отрубить, а взрослым пальцы по самые локти что б думал как дрочить будет, а не ужастики пиать.
11298462Никорагуа., 07-09-2008 21:27:41
ответ на: бывший [18]
Здраствуйте, Леонид.
11298477автор у нас писучий.
ХуеВ, 07-09-2008 21:28:20
- Что такое за йобтваюмать! - сказал вдруг Покс, переставая читать. - Третий год уже читаю, а оно все еще не нетленко.
11298483Староверов не ответил. Он уже все понял и последние полгода водил пером по бумаге только для виду.
- Ну-с, почитаем еще! - бодро сказал Покс.
- Конечно, надо читать, - заметил Староверов, стараясь оттянуть страшный час расплаты.
Он закрыл лицо ладонью и сквозь растопыренные пальцы смотрел на мерно двигавшиеся широкие уши Покса.
- Ничего не понимаю! - сказал Покс, дочетав до конца. - Это нихуя не нетленко!
- Читайте, читайте, - пролепетал Староверов. Но Покс, держа в каждой руке по увестистому тому классика, стал медленно подходить к нарушителю графоманской конвенции.
- Не подходите ко мне с этим гавном! - завизжал Староверов, отбегая в сторону. - Я вас презираю!
Но тут Покс размахнулся и, застонав от натуги, метнул в интригана том. Услышав над своей головой свист снаряда, интриган лег на землю.
Схватка графомана с рецензентом была непродолжительна. Разозлившийся Покс сперва с наслаждением топтал манишку, а потом приступил к ее собственнику. Нанося удары, Олег приговаривал:
- Кто выдумал эти нетленки? Кто растратил казенные деньги? Кто Юрика ругал?
Кроме того, Покс вспомнил о нарушении антиграфоманской конвенции, что обошлось Староверову в несколько лишних тумаков.
- Вы мне ответите за манишку! - злобно кричал Староверов, закрываясь локтями. - Имейте в виду, манишки я вам никогда не прощу! Теперь таких манишек нет в продаже!
В заключение Покс отобрал у противника ветхий кошелечек с тридцатью восемью рублями.
- Это за твой кефир, гадюка! - сказал он при этом.
В город возвращались без радости. Впереди шел рассерженный Покс, а за ним, припадая на одну ножку и громко плача, тащился Староверов.
- Я бедный и несчастный старик! - всхлипывал он. - Вы мне ответите за манишку. Отдайте мне мои деньги.
- Ты у меня получишь! - говорил Покс, не оглядываясь. - Все Удаву скажу. Авантюрист!
Александр Второй, 07-09-2008 21:29:38
ответ на: Никорагуа. [39]
Вы?
11298494Никорагуа., 07-09-2008 21:29:46
ответ на: Евгений Староверов [19]
Автор, вы знаете, как мне будет это приятно.
11298496Олег Покс, 07-09-2008 21:30:22
ответ на: ХуеВ [40]
это про Остапа Бендера? жесть гыыы
11298498Евгений Староверов, 07-09-2008 21:30:24
Голем [ответить] [+цитировать] [39]
11298500уважаемый аффтар, сюжет имхуеццо никудышный, а концофка - притянутая за уши. прости за аткравенность.
хорош разве что езык раскащека.
ЗЫ нащот барсучьего жира с прополисом ты чото перемудрил: тут либо одно, либо другое.
астаюсь в неизменном уважении, и проч. и проч.
Вы поучите внука колдуньи-травницы, ага. В купе действует как водородная бонба малой брезентности. (шаркнул ножкой и весь раскланялся показав язык)
Никорагуа., 07-09-2008 21:30:29
Я.
11298502Александр Второй, 07-09-2008 21:31:09
ответ на: ХуеВ [40]
Порвалнах....
11298509Александр Второй, 07-09-2008 21:32:41
Могут же жечь пендосские клошары...
11298522Не отнимешь...
Подозреваю что все они выходцы из России...
Евгений Староверов, 07-09-2008 21:32:55
ХуеВ [ответить] [+цитировать] [42
11298527Михо, не буди лихо! Следующее крео будет называться "Хуев и Одноэтажная арменика"
natural mystic., 07-09-2008 21:33:56
ответ на: ХуеВ [40]
сраное бугага
11298533Александр Второй, 07-09-2008 21:35:39
И всё-таки кто такой Староверов и Покс?...
11298550Или Покс и Староверов?
бендер, 07-09-2008 21:35:50
ебать, Евгений. Осеннее обострение - смотря на старшеклассниц пишецо на ура.
11298551ЗЫ: пока ничитал.
Голем, 07-09-2008 21:37:24
ответ на: Евгений Староверов [44]
Жень, да я не спорю - действительно, не мазь, а термояд какой-то... только в деревнях-то сичас не до экзотики.
11298565Никорагуа., 07-09-2008 21:37:46
Автор, я вас жду.
11298567Голем, 07-09-2008 21:38:52
с ХуеВскова переложения классеков активно поржал.
11298572НАДЯНЯ ©, 07-09-2008 21:39:07
Вечер мясника на удаффкоме?
11298573Пес Пиздец, 07-09-2008 21:39:07
хуяси страсти та какие....
11298574автор, 07-09-2008 21:39:34
07-09-2008 21:37:46 Никорагуа
11298579пошла нахер дура
Нефёд, 07-09-2008 21:39:58
с первых строк сблеванул.
11298581ат слога
ХуеВ, 07-09-2008 21:40:34
ответ на: Евгений Староверов [48]
ибать-кавырять... ты чё бля... я же любя...
11298590Александр Второй, 07-09-2008 21:43:28
ответ на: ХуеВ [59]
>ибать-кавырять... ты чё бля... я же любя...
11298611Почему не сплёвываешь?
Александр Второй, 07-09-2008 21:43:48
Приветствую Бро.
11298613Евгений Староверов, 07-09-2008 21:43:50
О бля как пидарасня оторвалась. уже три звезды. хуесоски какляцкие. в глаза мёд с сахаром, и тут же одна звезда западлянская. Ржу в голос над мокрожопыми((((((((((((((((((((
11298614ХуеВ, 07-09-2008 21:45:42
ответ на: Евгений Староверов [62]
ах ты сцуко шепелявое... я те шесть пездей вставил как обычно, а ты такие слова... фулюган блять...
11298628Евгений Староверов, 07-09-2008 21:46:01
ХуеВ [ответить] [+цитировать] [61]
11298632Ответ на: Евгений Староверов [50]
ибать-кавырять... ты чё бля... я же любя...
дак и я
Нефёд, 07-09-2008 21:46:04
Старовероф, ты старый граммофон и пишешь хуету
11298633Олег Покс, 07-09-2008 21:46:19
Лучше бы он умер при родах. Но крео не воробей, свершилось. Евгений, коротко взревев, выхватил из-за спины загаженный деревянный фамильный страпон и ни слова не говоря, ринулся к клавиатуре и монитору. Читатели тут же должны были соскочить со своих лавкок. Евгений ударил прицельно, в проход под своей спиной. Слышалось надсадное дыхание и поскрипывание старого страпона,
11298637- Ну кто биться со мной на страпонах будет? - кричал Евгений в монитор.
- Я буду, - ответил камрад Хуевъ и вылез из монитора в обосранную деревенскую хату.
Перед ним стоял босой бородатый старик с безумными глазами, мозолистыми пальцами на землянном полу.
Ещё через минуту сатисфанты стояли друг напротив друга во дворе, за баней. У Евгения между ягодиц был застрявший страпон, Хуевъ достал туристический на батарейках. Маленький, с обрезиненным основанием. Мгновение они жгли друг дружку свирепыми взглядами, а затем, повинуясь внутренней команде, ринулись на абордаж. Взлетели страпоны, встретились, разошлись в стороны и снова взметнулись. Так был и бились орлы до конца Удавкома, но стало смеркаться.
Пес Пиздец, 07-09-2008 21:46:24
+6
11298639Софья Веселовская, 07-09-2008 21:46:44
паттягиваюцца фсе патихоньку, к Старавераву на аганек
11298641бендер, 07-09-2008 21:46:46
07-09-2008 21:43:50 Евгений Староверов
11298642тыцнул со всех питнаццоть акк по 6 звьозд.
типерь вопрос: а нахуя они тебе? хочешь чтоб тебя имханед рикамендовал?
иле банальное тщеславие и себялюбие (не онанизм)?
Александр Второй, 07-09-2008 21:46:58
Любвеобильные Староверов и ХуеВ потрясли мир своими признаниями....
11298643Александр Второй, 07-09-2008 21:48:07
ответ на: Олег Покс [66]
Мугого....
11298647natural mystic., 07-09-2008 21:48:56
ответ на: Софья Веселовская [68]
>паттягиваюцца фсе патихоньку, к Старавераву на аганек
11298651на пепелище
Александр Второй, 07-09-2008 21:49:06
И всё-таки не Никорагуа...
11298653Нефёд, 07-09-2008 21:49:10
а вапще прастите, я тут типа так притулился
11298654Евгений Староверов, 07-09-2008 21:49:32
Нефёд [ответить] [+цитировать] [68]
11298657Старовероф, ты старый граммофон и пишешь хуету
А я без тебя не знал. Вот ты америку открыл. Колумб дырявый. Пшол нахуй щенок.
Птиц Малчун, 07-09-2008 21:49:34
Мужики там все злые,
11298658Топорами секутся,
А по будням там дождь,
И по праздникам дождь.
По-моему, всё-таки так.
Александр Второй, 07-09-2008 21:51:12
Давай отхуярим Староверова, а?
11298664Софья Веселовская, 07-09-2008 21:52:49
На деревню дедушке.
11298668Старавераву.
я вот фсе предполагаю - твой ник -
Это от староверов, от старообрядцев?
Евгений Староверов, 07-09-2008 21:52:55
бендер [ответить] [+цитировать] [72]
1129866907-09-2008 21:43:50 Евгений Староверов
тыцнул со всех питнаццоть акк по 6 звьозд.
типерь вопрос: а нахуя они тебе? хочешь чтоб тебя имханед рикамендовал?
иле банальное тщеславие и себялюбие (не онанизм)?
А ты думал я только подрочить вывешиваю? Я вобще нихуя так просто не делаю. Пусть будет критика. Тот же Базука, хоть и гат, но всё по полкам разложит. Сразу видишь свои ляп и тд. А из-за угла как то дёшево. Не находишь?
Александр Второй, 07-09-2008 21:52:56
>Ты на кого это так?!
11298670>
>Звезд у тя вроде хватает...
На меня... Инвалида...
На кого он ещё сможет батон крошить?
Александр Второй, 07-09-2008 21:54:32
>>Давай отхуярим Староверова, а?
11298686>
>
>
>Это можно...
>
>Вербатим? Церебратим? Аль с извращениямэ?
Там про топоры было в крео...
Страпонами нельзя заменить?
Я не знаток, но слово красивое....
Евгений Староверов, 07-09-2008 21:54:38
Софья Веселовская [ответить] [+цитировать] [83]
11298687На деревню дедушке.
Старавераву.
я вот фсе предполагаю - твой ник -
Это от староверов, от старообрядцев?
Была у меня в жизни деревня Староверово. Много хорошего с ней связано. Жил там оченно долго.
Софья Веселовская, 07-09-2008 21:54:44
стараверав1
11298690Напиши пра прастую деревенскую любофф,
чтоб до слез, на сеновале, под огромным звездным небом, или в лодке, или на свежем покосе...
Евгений Староверов, 07-09-2008 21:56:46
Sliff_ne_zoSSchitan [ответить] [+цитировать] [86]
11298705Ответ на: Александр Второй [81]
>Давай отхуярим Староверова, а?
Это можно...
Вербатим? Церебратим? Аль с извращениямэ?
Ох ты ж блять!!! Нашли таки друг друга. Ну этим завсегда рад.
Сегодня против меня дружите скаты древние?
бендер, 07-09-2008 21:57:02
07-09-2008 21:52:55 Евгений Староверов
11298706уважаемый, вы слишком серьезно относитесь к данному рисурсу (ни в коем случае не оправдываю скотов, понаставивших вам мало звездей).
я к тому, что каменты "хуйпесда" и "аффтар, выпей йаду" не являюцо проходными, а наоборот, являют собой базисный фундамент рисурса.
Олег Покс, 07-09-2008 21:57:38
ответ на: Софья Веселовская [83]
Ебать видно тебя некому ... дурында наверное.
11298712Незнакомец, 07-09-2008 21:58:22
Гаспода, как будто хуня какаята
11298715Софья Веселовская, 07-09-2008 21:58:30
ответ на: Евгений Староверов [82]
Так и понятно, часть души-то там и осталась...
11298716а тянет тебя туда, просто тоской тянет.
и там у тебя душа отдыхает.
Нефёд, 07-09-2008 21:58:39
ответ на: Евгений Староверов [75]
>Нефёд [ответить] [+цитировать] [68]
11298717>
>Старовероф, ты старый граммофон и пишешь хуету
>
>А я без тебя не знал. Вот ты америку открыл. Колумб дырявый. Пшол нахуй щенок.
А я без тебя не знал, что я щенок. Вот америку аткрыл. Америго дырявый.
Пшол нахуй, старый
Александр Второй, 07-09-2008 21:59:03
Сейчас угадаю....
11298720Софья Веселовская, 07-09-2008 21:59:35
ответ на: Олег Покс [86]
Да нет, романтики не хватает
11298724Нефёд, 07-09-2008 21:59:59
Каждый может обидеть Староверова
11298728natural mystic., 07-09-2008 22:00:03
это даже не мутная поебень
11298730Александр Второй, 07-09-2008 22:00:24
ответ на: Софья Веселовская [91]
>Да нет, романтики не хватает
11298732Сеновал не в почёте?
Софья Веселовская, 07-09-2008 22:00:39
чуть в сотню не попала, покс атвлек...
11298733Александр Второй, 07-09-2008 22:02:20
Если не видеть Покса, можно считать его человеком.
11298743Софья Веселовская, 07-09-2008 22:03:07
Так где ж он, сеновал-то.
11298748Кругом "каменные жунгли",
а Староверов вот напомнил...
а вы его бить...
Изверги рисурсные.
Самовлюблённые сочинские скоты, 07-09-2008 22:03:21
Уважаемый автор, Ваше произведение - ебучий колхозный трэшак!
11298752я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:03:29
Cофья, ползком .выбралась из подьезда элитной многоэтажки и заглянув за мусорный бачок обомлела. Мудаки, оба в крови и гавне сидели на блевотине, притулившись к пьяному Юрегу. Покс нянчил свой перерубленный моск и от счастья спускал себе в штанину, посекундно лаская Староверова:- Пративный ты и дурак, лучше меня бы попользывал, я бы тебя чаще печатал ,дурек Староверов с красно чёрными шарами- глазами успел уже положить в старый пакет, который он взял на рынке, месяц назад ,отрубленные пальцы ,обрезанный хуй он выкинул бездомной собаке, так как тот все равно давно уже не стоял, и приносил хозяину одно только огорчение. Как говорил один писатель в России две беды ,дураки и дороги
11298753Нефёд, 07-09-2008 22:04:50
Александр 2, привет, уважемый
11298766Александр Второй, 07-09-2008 22:05:08
ответ на: я забыл подписацца, асёл [99]
Зло.... И натянуто...
11298768Александр Второй, 07-09-2008 22:05:32
ответ на: Нефёд [100]
Добрый вечер, вечноуважаемый...
11298772Софья Веселовская, 07-09-2008 22:05:38
ответ на: я забыл подписацца, асёл [99]
в рассии беда новая - аслы на рисурсах
11298774Непьющий Лаовай, 07-09-2008 22:05:49
Сурово. Байки старого прокурора.
11298776Александр Второй, 07-09-2008 22:06:13
ответ на: Софья Веселовская [97]
>Так где ж он, сеновал-то.
11298778>
>Кругом "каменные жунгли",
>
>а Староверов вот напомнил...
>
>а вы его бить...
>
>Изверги рисурсные.
Мы его нежно... Страпоном...
Кстати, где эти джунгли находятся?
Нефёд, 07-09-2008 22:06:31
Покс гениален, а Староверова - ф президенты!
11298780Александр Второй, 07-09-2008 22:09:09
>СВ=Ди=А2?
11298795>
>стиль
Фильтруй бозар....
Евгений Староверов, 07-09-2008 22:09:26
Нефёд [ответить] [+цитировать] [118]
11298799Покс гениален, а Староверова - ф президенты!
Вот похмелился и совсем другое дело. Золотой хлопец, шоб тебе пиво не разбавляли.
Ричард Львиное Зорге, 07-09-2008 22:10:06
Ресурсообразовывающий Каммент: ,,хуйпесдавыпеййаду,,
11298806ЦЕННЗУРА, 07-09-2008 22:10:19
напомнило старый анекдот: - И не поймешь вас, Козловых... Она говорит -хорошо, ты говоришь - не хорошо..
11298808ну, повесть так повесть... пиши дальше, Ивгений. что ж нам делать остаетца-то? не убивать же тебя теперь?...
мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:10:21
Повесть, гавариш? У тя па чистапесанею чё было, а?
11298810Софья Веселовская, 07-09-2008 22:11:08
ответ на: Александр Второй [105]
Ой, тока ни нада этих дешевых вапросов..
11298817Ф Киеве. Только политики не надо..
Ладно?
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:11:17
ответ на: Софья Веселовская [103]
>в рассии беда новая - аслы на рисурсах
11298818Признала себя ,можешь гордится ,ты звезда, мугого...
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:12:14
ответ на: Александр Второй [101]
>Зло.... И натянуто...
11298826Ну как мог, так и натягивал...
natural mystic., 07-09-2008 22:12:22
Староверов пишет повесть..а назовет ее романом
11298827SIROTA, 07-09-2008 22:12:29
как всегда. хорошо!
11298831Ричард Львиное Зорге, 07-09-2008 22:12:34
И ,,рас,два,три,рас,два,три,рас,два,три,, ... Белый вальс.. Дамы приглашают кавалеров
11298833Олег Покс, 07-09-2008 22:13:12
Написав крео о деревне мудаков, Евгений имел мозги и трафик читателей.
11298837А тем временем Ванька пользовал жену своего друга. (с)
мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:13:29
Аффтар, слизывая языком соль под носом, ждёт положительной реакции. Ну какая реакция может быть на говно? Ну такая... абыкнавенная - сопло зажал и дальше пошёл.
11298839natural mystic., 07-09-2008 22:13:35
как всегда...
11298840Ричард Львиное Зорге, 07-09-2008 22:13:49
Блядь... Злая вещь - спирт..
11298843Софья Веселовская, 07-09-2008 22:13:52
ответ на: Ричард Львиное Зорге [117]
Надяня и та ушла..
11298845мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:14:20
мугого. Здрассте, кстате.
11298848Евгений Староверов, 07-09-2008 22:15:04
мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [125]
11298854Повесть, гавариш? У тя па чистапесанею чё было, а?
Двойка, а чё?
scbr, 07-09-2008 22:15:18
Конец деревне..сатисфаккинг ,моб его ять,добьет недораскулаченных
11298856мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:15:31
ответ на: Олег Покс [118]
>Написав крео о деревне мудаков
11298858миня там паралоновае пчила прекалывала
Софья Веселовская, 07-09-2008 22:16:13
ответ на: я забыл подписацца, асёл [114]
Как натягивал, так и кончил,
11298865Да никак, всухую...
мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:16:44
ответ на: Евгений Староверов [124]
>Двойка, а чё?
11298868Да так, нихуя асобиннава. Кстати пермяки - угро-финны иле каг?
Ева Браун, 07-09-2008 22:17:17
чат тут? панятна
11298874of я выпью вотки и приду к вам
ыыыы
Ричард Львиное Зорге, 07-09-2008 22:17:32
Софья:
11298877/Глядя мутным глазом в монитор/
- а кто такая Надяня?..
мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:18:07
ответ на: Софья Веселовская [122]
>Надяня и та ушла..
11298881так и не отлизав... трагедея, бля.
Голем, 07-09-2008 22:18:39
к семи часам все гости собирались,
11298887и комната наполнена была:
пришли две крали, обе бляди (смеху ради),
и из уржума два вора! (цы)
.
н/л, уважаемые коллеги... музыкой навеяло.
natural mystic., 07-09-2008 22:18:40
эфто экшн - сатисфэкшн
11298888Александр Второй, 07-09-2008 22:18:50
ответ на: Софья Веселовская [112]
>Ой, тока ни нада этих дешевых вапросов..
11298890>
> Ф Киеве. Только политики не надо..
>
>Ладно?
Хорошо...
Каклы - педоразы...
Н/л
Нефёд, 07-09-2008 22:19:25
Женя пишет задушэвно.
11298892Сахарно.
Медово, епта!
Стилист ебучий
Старовероф. Понил
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:19:41
Юзеры там злые ,тузеки цепные ,каждый день там бьются и в очко ибутся! Загадка: на каком ресурсе это происходит?
11298894Непьющий Лаовай, 07-09-2008 22:19:47
>Нефёд, ты был вчера у Кинотеатра нашего? Там толпа была в честь дня города... я пришёл на салют посмотреть... но его сцуко было немного, да и то за гущей деревьев я его не увидел.
11298896Быгыгы. Юригу солюта не досталось.
Олег Покс, 07-09-2008 22:20:24
А Анисья молчит, только зубами скрипнула, а слезы-те вон они, рядышком дожидались. Так и потекли по щекам.
11298902Фирменный слезливосопливый стиль афтора можно было расширить ... небо, глядя на это. побагровело свинцовыми тучами и прослезилось ливнем и присоединилось к плачущей собаке, ревущим гусям, блеющему барану и саду с лесом. Грибы и ягоды покрылись толстым слоем соплей. Это мимо проходил отряд школьников и это совсем другая история с песнями и танцами о счастливом детстве.
мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:21:19
ответ на: Нефёд [135]
>Стилист ебучий
11298911>
>Старовероф. Понил
Стилист - ета звериф. А Староверов - стилизатор. Выкристаллизовывает стерильно незамутнённое говно.
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:21:25
ответ на: Софья Веселовская [127]
>Как натягивал, так и кончил,
11298912>Да никак, всухую...
Да на тебя я кончил ,неужто не попробывала?
Нефёд, 07-09-2008 22:21:44
Евобраун, ниухади! У меня тут херес
11298913Ричард Львиное Зорге, 07-09-2008 22:22:06
Не ебал , не знаю...
11298917мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:22:26
>его был там с гульких хер
11298925А обещали нечто небывалое... хехе. Купилсо ты, Юро, на дишоваю правакацэю.
мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:24:06
ответ на: Нефёд [141]
>Евобраун, ниухади! У меня тут херес
11298933Плесни. Кстате, моск съёжываицца быстрей фсиво с хереса. На фтаром мести - партвей.
Евгений Староверов, 07-09-2008 22:24:22
мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [146]
11298935Ответ на: Евгений Староверов [140]
>Двойка, а чё?
Да так, нихуя асобиннава. Кстати пермяки - угро-финны иле каг?
Ес офф кос
Sliff_ne_zoSSchitan [ответить] [+цитировать] [153]
А у Староверова день не склеился. Заслал-то всего ничего, креативов семь-восемь, и на тебе. Удав зачихал, расперделся, как поп обожравшийся горошницы: "Мне не понравилось", пишет. Евгений смотался в Питер и продул насосом всё, да чего дотянулся. Уж до такого дотянулся, что и писать-то срамотно, а тот все ворчит: "Мне не понравилось", и все тут. Психанул и поехал домой. День не задался.
Трада чава
Нефёд [ответить] [+цитировать] [154]
Женя пишет задушэвно.
Сахарно.
Медово, епта!
Стилист ебучий
Старовероф. Понил
Исправляешься. Ещё пару постов и я возьму тебя грелки наполнять и выносить утку.
Нефёд, 07-09-2008 22:24:32
Олег Погз - незамутненный гений ))))
11298936мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:24:40
Партвейгеноссе. Да.
11298937я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:25:03
ответ на: мидвед паиБалу [143]
>>его был там с гульких хер
11298940>А обещали нечто небывалое... хехе. Купилсо ты, Юро, на дишоваю правакацэю.
Как обычно, обещают бесплатно шаверму, а почему то затаскивают в подсобку и шлифуют шоколадный глаз!
Олег Покс, 07-09-2008 22:25:04
Скаты, зачем ви тгавите и тгавите Иухения?
11298941Александр Второй, 07-09-2008 22:25:08
Мугого...
11298942Что и требовалось доказать...
Шавки, блядь.....
мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:26:28
ответ на: Евгений Староверов [145]
>Ес офф кос
11298952Ес,ес... ОБХСС.
Евгений Староверов, 07-09-2008 22:27:20
мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [174]
11298954Ответ на: Евгений Староверов [167]
>Ес офф кос
Ес,ес... ОБХСС.
Сам то чьих будешь?(с)
Олег Покс, 07-09-2008 22:27:44
Афтор, в крео о селе не вставить в текст наличие какой нибудь животины - это косяк и кощунство. Крокодиловую ферму или питомник кобр я не имею ввиду.
11298957Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 22:28:05
ЕВГЕНИЙ, ТЫ ЗДЕСЬ?
11298961Непьющий Лаовай, 07-09-2008 22:28:05
ответ на: мидвед паиБалу [151]
>>Ес офф кос
11298962>Ес,ес... ОБХСС.
(с)
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:28:15
Бес пезды ,аффтырь молодец, зачёт ему...
11298965мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:28:16
Поп, обожравшийся горошницы. Аллегорическая фегура. 23 см. Гипс. Цена 18 р. 23 коп.
11298966Олег Покс, 07-09-2008 22:29:07
Искусство познания женского тела руками в деревенских условиях - краткое содержание креотива.
11298971себастьян перейро, 07-09-2008 22:29:18
плакал, бляя,картина маслом(с)
11298974+100500
Нефёд, 07-09-2008 22:29:20
Староверыч (ржунимагу), я тваи грелки ужэ наполнил жытким азотом. И катетер охладил и клизму и пирчатке. Давай, товьсь
11298975мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:29:20
ответ на: Евгений Староверов [152]
>Сам то чьих будешь?(с)
11298976безродный космополит (с) "Правда", 2 ноября 1948 г.
Перегар, 07-09-2008 22:30:16
из каментов нихуя не понял(с)
11298980Софья Веселовская, 07-09-2008 22:30:33
ответ на: я забыл подписацца, асёл [140]
размечтался...
11298981Ева Браун, 07-09-2008 22:30:49
итаг начнем
11298987ваше здоровье
кардан, 07-09-2008 22:31:04
отхуярьте друг друга
11298991Евгений Староверов, 07-09-2008 22:31:10
Иныргетег ниибаццо [ответить] [+цитировать] [177]
11298992ЕВГЕНИЙ, ТЫ ЗДЕСЬ?
А то.
Нефёд [ответить] [+цитировать] [183]
Староверыч (ржунимагу), я тваи грелки ужэ наполнил жытким азотом. И катетер охладил и клизму и пирчатке. Давай, товьсь
Можешь веть когда захочешь...
natural mystic., 07-09-2008 22:31:12
унылое гавно в каментах..
11298993Александр Второй, 07-09-2008 22:31:36
ответ на: мидвед паиБалу [161]
>>Сам то чьих будешь?(с)
11298996>
>безродный космополит (с) "Правда", 2 ноября 1948 г.
Неправда всё это...
Гой ты, и шлемазл... В одном флаконе...
мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:31:40
"Вот представьте. Едет мужик на телеге (Рязанская область, село Мясное). Вдруг из ельника - тигр!" (с) АБС
11298997Перегар, 07-09-2008 22:32:25
тех
11299004Александр Второй, 07-09-2008 22:32:32
ответ на: кардан [165]
>отхуярьте друг друга
11299006Ты чё тут забыла, подстилка политсрушная?
Евгений Староверов, 07-09-2008 22:32:40
natural mystic. [ответить] [+цитировать] [191]
11299009унылое гавно в каментах..
Поменяй ник(уссалсяяяяяяяяяяяя)
мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:33:02
>Настроение чото хорошее
11299012Сгрызи ноготь на большом пальце левой ноги.
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 22:33:04
ответ на: Александр Второй [168]
>>>Сам то чьих будешь?(с)
11299013>>
>>безродный космополит (с) "Правда", 2 ноября 1948 г.
>
>Неправда всё это...
>Гой ты, и шлемазл... В одном флаконе...
еще и фуцын
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 22:33:06
ответ на: Евгений Староверов [166]
Исчо рас тебе спасибо! Мне Пермь понравилась, дажэ уезжать жалко была. Простыл правда.
11299014Александр Второй, 07-09-2008 22:33:18
ответ на: Евгений Староверов [172]
>natural mystic. [ответить] [+цитировать] [191]
11299016>
>
>
>унылое гавно в каментах..
>
>
>
>Поменяй ник(уссалсяяяяяяяяяяяя)
Мистический натурал тоже нормально...
Евгений Староверов, 07-09-2008 22:34:09
Иныргетег ниибаццо [ответить] [+цитировать] [199]
11299021Ответ на: Евгений Староверов [190]
Исчо рас тебе спасибо! Мне Пермь понравилась, дажэ уезжать жалко была. Простыл правда.
Угольками сочьтёмся Мыколо. Всё гуд!
барбос, 07-09-2008 22:34:28
интерестна
11299026Евгений Староверов, 07-09-2008 22:34:46
Александр Второй [ответить] [+цитировать] [200]
11299028Ответ на: Евгений Староверов [196]
>natural mystic. [ответить] [+цитировать] [191]
>
>
>
>унылое гавно в каментах..
>
>
>
>Поменяй ник(уссалсяяяяяяяяяяяя)
Мистический натурал тоже нормально...
А тогда всё одно, говно в каментах
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:34:56
ответ на: Софья Веселовская [163]
>размечтался...
11299031Ни одна не жаловалась, есть у меня свои минусы, но ебусь на самом деле очень неплохо, ещё в детстве опытные женщины обучали ,как нужно ибать.
мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:35:04
ответ на: Непьющий Лаовай [174]
>>Гой ты, и шлемазл... В одном флаконе...
11299032>
>
>
>еще и фуцын
Ути-пути... Верный туалетнобумагоносец?
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 22:35:08
ответ на: Евгений Староверов [177]
велкам ту Самара, все будет!
11299033Александр Второй, 07-09-2008 22:35:12
ответ на: Евгений Староверов [177]
>Иныргетег ниибаццо [ответить] [+цитировать] [199]
11299034>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [190]
>
>Исчо рас тебе спасибо! Мне Пермь понравилась, дажэ уезжать жалко была. Простыл правда.
>
>
>
>Угольками сочьтёмся Мыколо. Всё гуд!
Расскажит, Жень, как тебе удалось его прокормить?
Интересуюсь, потому, что сынок больше его весит...
мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:36:29
Откорм деток на удаффком. Животноводу на заметку. ога.
11299041Софья Веселовская, 07-09-2008 22:36:49
ответ на: я забыл подписацца, асёл [180]
Это они тебя на ресурсах и обучали7
11299045а имя свое писАть нучился? дурашка.
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 22:37:09
ответ на: Александр Второй [183]
К твоему сведению жру очень мало, за сегодня, например, одно яблоко.
11299047Александр Второй, 07-09-2008 22:37:50
ответ на: Софья Веселовская [185]
Давайте знакомится...
11299055Александр Александрович...
Очень приятно...
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 22:37:56
ответ на: мидвед паиБалу [181]
>>>Гой ты, и шлемазл... В одном флаконе...
11299056>>
>>
>>
>>еще и фуцын
>Ути-пути... Верный туалетнобумагоносец?
Пути-хуюти. Нет, это не он.
natural mystic., 07-09-2008 22:38:16
ответ на: Евгений Староверов [172]
>унылое гавно в каментах..
11299063>>Поменяй ник(уссалсяяяяяяяяяяяя)
а смысл?
мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:38:18
Я ваще нижру. Тока пъю.
11299064я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:38:27
Кстати почему все не любят политсрушников, хоть и прямолинейны, но многие не дураки и не только копипастить и жёппу каклов череном ибать умеют?
11299065Александр Второй, 07-09-2008 22:38:33
ответ на: Иныргетег ниибаццо [186]
>К твоему сведению жру очень мало, за сегодня, например, одно яблоко.
11299066Я с Вами не брудершафтил.
Извините.
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 22:39:07
ответ на: мидвед паиБалу [190]
+1
11299071мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:39:37
ответ на: Непьющий Лаовай [188]
>Пути-хуюти. Нет, это не он.
11299076как же не он? Он. Бегаеш туд, гавно падбераеш. За великими.
Софья Веселовская, 07-09-2008 22:39:37
ответ на: Александр Второй [187]
Давайте, Софья Веселовская...
11299077Очень приятно.
Прочитала фсе ваши опусы.
уважаю...
Александр Второй, 07-09-2008 22:39:46
ответ на: мидвед паиБалу [190]
>Я ваще нижру. Тока пъю.
11299080хуёво пьёшь, однако...
Перегар, 07-09-2008 22:39:53
гус
11299081Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 22:40:09
ответ на: Александр Второй [192]
Да ради Бога, Вы не переживайте.
11299082Нефёд, 07-09-2008 22:40:16
И виликалепному мидведу Барису тоже пламенный привед!
11299086Александр Второй, 07-09-2008 22:40:26
ответ на: Софья Веселовская [195]
Бугога...
11299088Вот только не надо этого, Софочка...
Мне это неприятно.
мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:41:03
ответ на: Александр Второй [196]
>хуёво пьёшь, однако...
11299093Имеете што предложить? Путёвое.
Олег Покс, 07-09-2008 22:41:23
ответ на: Иныргетег ниибаццо [186]
>К твоему сведению жру очень мало, за сегодня, например, одно яблоко.
11299095я тоже ... один коньяк сегодня жру. Посинел и все жру и жру.
Софья Веселовская, 07-09-2008 22:41:51
(Даж пабледнела)
11299102И че?
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:41:56
ответ на: Софья Веселовская [185]
>Это они тебя на ресурсах и обучали7
11299104>а имя свое писАть нучился? дурашка.
Когда они обучали меня, девочка, ты в памперсы писалась, это было так давно ,что даже в Мацкве компьютеров не видели ,а имя своё писать не хочу ,никому это погоду не сделает...
Александр Второй, 07-09-2008 22:42:24
ответ на: мидвед паиБалу [194]
>>Пути-хуюти. Нет, это не он.
11299108>
>как же не он? Он. Бегаеш туд, гавно падбераеш. За великими.
Ну и что ты пизданул?
Сам понял?
Этот "говноподбиратель" (с твоей подачи) срался с великими как чорт...
Кстати, где ты здесь великих узрел? Покажи... Уж очень познакомиться хочется...
natural mystic., 07-09-2008 22:43:02
пукнул в ре-мажоре
11299114Непьющий Лаовай, 07-09-2008 22:43:25
ответ на: мидвед паиБалу [194]
>>Пути-хуюти. Нет, это не он.
11299118>как же не он? Он. Бегаеш туд, гавно падбераеш. За великими.
Соси хуй
Александр Второй, 07-09-2008 22:43:46
ответ на: natural mystic. [206]
>пукнул в ре-мажоре
11299122А в фа-бемоле слабо?
Морячог, 07-09-2008 22:43:51
Гавно какоето...Иуген ёбнулся, аж крестица при напесании стал.
11299123Невралгия, большие жопы и кровищща.
Но польза есть. Если у вас задурит мошына, продувайте крышку карбуратара и пропаривайте баг.
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 22:44:35
ответ на: Олег Покс [202]
>>К твоему сведению жру очень мало, за сегодня, например, одно яблоко.
11299127>
>я тоже ... один коньяк сегодня жру. Посинел и все жру и жру.
ога, только мне еще зуп седня дернули, начал с заглушения боли, а теперь в празднег перешло
Александр Второй, 07-09-2008 22:44:42
ответ на: Морячог [209]
>Гавно какоето...Иуген ёбнулся, аж крестица при напесании стал.
11299128>
>Невралгия, большие жопы и кровищща.
>
>Но польза есть. Если у вас задурит мошына, продувайте крышку карбуратара и пропаривайте баг.
Уронил на отметку - 0,00.
Софья Веселовская, 07-09-2008 22:44:43
ответ на: natural mystic. [206]
сам себя не обманул? не усралси?
11299129мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:44:48
ответ на: Александр Второй [205]
>Кстати, где ты здесь великих узрел? Покажи... Уж очень познакомиться хочется...
11299130Ну вот Старавераф, нопремер (йа иво увожаю ващета, а то, што паругиваю - таг для ево жэ пользы. Каличество запетых видите вон каг вырасло?)
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:45:15
>>К твоему сведению жру очень мало, за сегодня, например, одно яблоко.
11299132>Ничего бывает... у самого не всегда деньги водятся...
Ашот не помогает?
Евгений Староверов, 07-09-2008 22:45:24
Александр Второй [ответить] [+цитировать] [207]
11299134Расскажит, Жень, как тебе удалось его прокормить?
Интересуюсь, потому, что сынок больше его весит...
Сам кормился. Я вобще сразу трусливо съёб в командировку.
Всем спасибо камрады и пока. Ушол!
Александр Второй, 07-09-2008 22:45:34
Йурег жжот...
11299136Покс, отдай камраду регу...
Убью-же, подлетса...
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 22:45:42
сдай бутылке и купи 100 грамм ливерной
11299138мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:46:39
ответ на: Непьющий Лаовай [207]
>Соси хуй
11299145Вот и до хуёв дело дошло. Предлагаете своё любимое развлечение?
Александр Второй, 07-09-2008 22:46:49
Софочка, а мы раньше не общались?
11299146Простите за нескромный вопрос.
natural mystic., 07-09-2008 22:46:57
ответ на: Софья Веселовская [212]
>сам себя не обманул? не усралси?
11299148Ах, обмануть меня не трудно,
я сам обманыватся рад..(с)
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:48:12
ответ на: Александр Второй [216]
>Йурег жжот...
11299154>Покс, отдай камраду регу...
>Убью-же, подлетса...
Гений, сцуко, хоть и удмурт ,ебать его в дуло танка...
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 22:48:34
ответ на: мидвед паиБалу [218]
>>Соси хуй
11299155>Вот и до хуёв дело дошло. Предлагаете своё любимое развлечение?
Ладно, не соси. Че та сегодня настроения нет.
Морячог, 07-09-2008 22:48:41
Из каментов понял, што Иниргетег напряг Старохерыча.
11299156Резалт - у самарского флюс во всё ебало и он не сожрал только яблако, а у пермского вот такой креотив.
Всё ясно, хуле.
Олег Покс, 07-09-2008 22:49:30
Этот камент я обращаю к серьезным людям способным помочь мне в трудном вопросе , а именно - мой пес начал пить алкоголь, перестал следить за собой со всеми вытекающими и требует алкоголь в наглой форме. Что мне делать, помогите? Вот фото этого спившегося наглого животного.
11299164http://s44.radikal.ru/i105/0809/7e/4ccbfae90f1f.jpg
Морячог, 07-09-2008 22:49:31
Всем УК ДВУКи и ДНУКи Б/П
11299165я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:50:55
>>сдай бутылке и купи 100 грамм ливерной
11299173>Нахуй мне сейчас их сдавать? У меня уже есть работа!
Cосать калбасу у лиц кавказкой национальности?
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 22:50:57
>Я РУССКИЙ!
11299174глаз узкий, нос плюский (с)
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 22:52:14
ответ на: Морячог [223]
скот, гыгыгы
11299183Морячог, 07-09-2008 22:52:54
07-09-2008 22:44:42 Александр Второй
11299187Тёзго, рад видеть, я вот на чом сёдня хуячил. Это пиздец.
http://i039.radikal.ru/0809/86/b358c5294423.jpg
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 22:53:00
тогда купи грамм 200, трудяга
11299188Нефёд, 07-09-2008 22:53:37
Как заставить зубочистки стать пятиконечной звездой?
11299193Непьющий Лаовай, 07-09-2008 22:53:38
ответ на: Олег Покс [224]
Какая надменная морда
11299194мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:54:22
ответ на: Олег Покс [224]
>http://s44.radikal.ru/i105/0809/7e/4ccbfae90f1f.jpg
11299199У Вас же вроде чихуа был... А, это у Гоблина чихуа...
А такая у меня тоже есть.
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 22:55:04
ответ на: Нефёд [231]
для этого надо две с половиной зубочистки
11299204мидвед паиБалу, 07-09-2008 22:55:49
ответ на: Нефёд [231]
>Как заставить зубочистки стать пятиконечной звездой?
11299208с этим - к Штирлецу.
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:56:16
ответ на: Олег Покс [224]
>Этот камент я обращаю к серьезным людям способным помочь мне в трудном вопросе , а именно - мой пес начал пить алкоголь, перестал следить за собой со всеми вытекающими и требует алкоголь в наглой форме. Что мне делать, помогите? Вот фото этого спившегося наглого животного.
11299211>
>http://s44.radikal.ru/i105/0809/7e/4ccbfae90f1f.jpg
По твоему каменту понял, что ты запойный падонак, частенько засыпаешь пад столом и твой пёс хуярит алкоголь сколько он хочет. Отучить сцобаку ,так же как и кота невозможно, нужно просто следить за питомцами, ведь блядь мы ответсвенны за тех кого приучили...
Морячог, 07-09-2008 22:56:48
Иныргетег ниибаццо
11299216Нефёд
Здорово, люди.
Хуяссе вы жжоте.
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 22:57:29
>Выеби свою маму, мудак!
11299219После Ашота сам еби ,хуесос!
Софья Веселовская, 07-09-2008 22:58:23
ответ на: Александр Второй [219]
ОЙ...
11299225А в Киеве могли видеться прошлой весной.
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 22:58:40
>>тогда купи грамм 200, трудяга
11299226>200 яблочек тебе? Ну ОК, жди яблочный торт!
нинада, ты луче его (торт иле перог) выеби, мож тогда пра еблю песать научишься
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 22:59:43
ответ на: я забыл подписацца, асёл [236]
Отучить сцобаку ,так же как и кота невозможно, нужно просто следить за питомцами, ведь блядь мы ответсвенны за тех кого приучили...
11299232похмелять Барбоса нужно будет во время "ведь ты в ответе за тех кого приручил" быгыгы
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:00:27
ответ на: я забыл подписацца, асёл [238]
>>Выеби свою маму, мудак!
11299235>После Ашота сам еби ,хуесос!
Что надоело свою маму юзать, а чмырь!
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:00:47
ответ на: Морячог [237]
Приветствую, уважаемый. Не подскажешь, как быстрее отечность с ебла снять после флюса (зуп же утром удалил)
11299238я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:02:02
ответ на: Непьющий Лаовай [241]
>Отучить сцобаку ,так же как и кота невозможно, нужно просто следить за питомцами, ведь блядь мы ответсвенны за тех кого приучили...
11299243>
>похмелять Барбоса нужно будет во время "ведь ты в ответе за тех кого приручил" быгыгы
100500
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:02:21
ответ на: я забыл подписацца, асёл [238]
>>Выеби свою маму, мудак!
11299246>После Ашота сам еби ,хуесос!
Из этого каммента понял, что мама осла знакома с Ашотом.Слегка прихуел.
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:02:40
http://s41.radikal.ru/i093/0809/2d/4f9bc1652cbf.jpg
11299248Как у Покса, тока лучше.
Александр Второй, 07-09-2008 23:03:03
Тёзго, очень рад тебя лицезреть...
11299250Мацацыкл хорош...
Наследник правильно делает...
Софочка, в Киеве был 21 год назад...
Думаю, Вы обо мне и не слышали...
Гугугу
Софья Веселовская, 07-09-2008 23:03:09
Ты думаешь перед тем, как сказать????
11299252Олег Покс, 07-09-2008 23:03:40
ответ на: мидвед паиБалу [233]
вот еще песик мой, но породу не знаю. Спиздил в метро у бабки.
11299256http://s59.radikal.ru/i165/0809/ca/11b22fff0ce1.jpg
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:04:31
ответ на: Непьющий Лаовай [245]
>>>Выеби свою маму, мудак!
11299260>>После Ашота сам еби ,хуесос!
>
>
>Из этого каммента понял, что мама осла знакома с Ашотом.Слегка прихуел.
Мама Юрега знакома с ослом и Ашотом...
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:04:34
ответ на: Иныргетег ниибаццо [243]
>Приветствую, уважаемый. Не подскажешь, как быстрее отечность с ебла снять после флюса (зуп же утром удалил)
11299262Снять нельзя. Можно тока касметически загремиравать отечнастью с перепою. Такое, знаеш ли, бордо...
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:05:09
нипахож
11299265Самовлюблённые сочинские скоты, 07-09-2008 23:06:07
ответ на: Олег Покс [249]
Да всем поебать на твоё животное!
11299270мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:06:30
ответ на: Олег Покс [249]
>http://s59.radikal.ru/i165/0809/ca/11b22fff0ce1.jpg
11299274Помню жэ, што чихуа был. Хуйнаибёш!
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:06:37
ответ на: Олег Покс [249]
>вот еще песик мой, но породу не знаю. Спиздил в метро у бабки.
11299276>
>http://s59.radikal.ru/i165/0809/ca/11b22fff0ce1.jpg
Мама, скажите сразу, сколько народу титьку просило? (с)гыгы
сколько у тебя всего песиков?
Софья Веселовская, 07-09-2008 23:06:40
Александр! все равно по камментам в ресурсе можно сотавить впечатление1
11299277Приезжайте, всегда рады.
Я знаю нескольких киевских - даже чванка живого видела и пили таг немношко...
спокойной ночки всем, жаль, что завтра понедельник.
Но мы ж его не боимся!?
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:07:25
ответ на: Самовлюблённые сочинские скоты [253]
>Да всем поебать на твоё животное!
11299282Идите падрачите на пенные волны. Не всем.
Олег Покс, 07-09-2008 23:07:37
ответ на: мидвед паиБалу [254]
мы вдвоем рыдаем над тобой
11299285http://s46.radikal.ru/i112/0809/c4/625366e23ab7.jpg
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:08:02
>Ща пизды получишь! Ты у меня досрёшься, уёбище сетевое!
11299288Ты хуерылый разоритель пенсионерских пёзд, когда в армию пойдёшь, скоро ведь с Украиной воевать будем, без тебя просрём, ведь нам тоже супер- пидорасы нужны!
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:08:58
ответ на: мидвед паиБалу [251]
>>Приветствую, уважаемый. Не подскажешь, как быстрее отечность с ебла снять после флюса (зуп же утром удалил)
11299298>Снять нельзя. Можно тока касметически загремиравать отечнастью с перепою. Такое, знаеш ли, бордо...
так к этой отечности уже все привыкли, но верхняя губа аля чилавег-утко - моветон, люди могут не поверить, што я опять в гавно, не дай Бог подумают што я болен и трезв.
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:08:59
>Срочная ветпомощь владельцам комнатных пород собак:
11299299гм. пречом туд?
natural mystic., 07-09-2008 23:09:09
мда..
11299301Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:09:38
это бодрит
11299302Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:09:55
ответ на: мидвед паиБалу [251]
>>Приветствую, уважаемый. Не подскажешь, как быстрее отечность с ебла снять после флюса (зуп же утром удалил)
11299305>Снять нельзя. Можно тока касметически загремиравать отечнастью с перепою. Такое, знаеш ли, бордо...
На верху страницы, в креативе, хороший рецепт указан, как можно от "припухлостей" на голове и теле, избавится.
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:10:54
ответ на: Софья Веселовская [256]
>Александр! все равно по камментам в ресурсе можно сотавить впечатление1
11299316>Приезжайте, всегда рады.
>Я знаю нескольких киевских - даже чванка живого видела и пили таг немношко...
>спокойной ночки всем, жаль, что завтра понедельник.
>Но мы ж его не боимся!?
Фубля, Чванка живого видела, я тоже пидоров живых видел, если бы мёртвых видела, респект ,а так хуйня...
Феникс, 07-09-2008 23:11:53
>>>Срочная ветпомощь владельцам комнатных пород собак:
11299323>>гм. пречом туд?
>
>дык помогаит!
>(каг петомцам, таг и хозяивам)
Не суди по табору своему, крыса привокзальная.
Морячог, 07-09-2008 23:12:33
07-09-2008 23:00:47 Иныргетег ниибаццо
11299328Здаров, коллега.
Удалил бивень, а еблет ишшо кривой? Уже ничево страшново. А нахуя рвали-то? Разрезом не обошлись?
Ничо не делай. Полоскай просто обычной аптечной хуйнёй, а если денек не жалко - купи "солкосерил дентал".
Выздоравливай, не пугай людей.
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:12:33
http://s61.radikal.ru/i172/0809/bf/a2e1575c03d8.jpg
11299329Нам рыдать некада. Ржать ниуспиваем.
Самовлюблённые сочинские скоты, 07-09-2008 23:13:00
ответ на: мидвед паиБалу [257]
У нас штиль, дрочить не на что. Да и вообще не стоит этим делом злоупотреблять
11299336Олег Покс, 07-09-2008 23:13:12
ответ на: мидвед паиБалу [268]
ужос ... в австралию этих шлешь?
11299339Софья Веселовская, 07-09-2008 23:13:38
Ты свой ник прочетай,
11299343Слифф не зашитан,
Поэтому на староверова не кроши, малец
Александр Второй, 07-09-2008 23:13:48
ответ на: Софья Веселовская [256]
Спокойной ночи...
11299344И никогда не верьте каментам....
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:14:46
ответ на: я забыл подписацца, асёл [265]
>>Александр! все равно по камментам в ресурсе можно сотавить впечатление1
11299354>>Приезжайте, всегда рады.
>>Я знаю нескольких киевских - даже чванка живого видела и пили таг немношко...
>>спокойной ночки всем, жаль, что завтра понедельник.
>>Но мы ж его не боимся!?
>Фубля, Чванка живого видела, я тоже пидоров живых видел, если бы мёртвых видела, респект ,а так хуйня...
пысы: если бы ты мой палавой хуй видела, то ты бы не пила, не ела ,а его доила как деревенская доярка свою любимую коровку ,вот так то бля, кончил!
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:14:55
ответ на: Олег Покс [270]
>ужос ... в австралию этих шлешь?
11299358этих. самых.
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:15:51
ответ на: Морячог [267]
там корни были, запустил, хули. полощу содой, жру антибиотики, вроде резать не надо. просто раньше сразу спадало, а щас очень медленно, непривычно
11299361я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:17:06
>Саси хуй! Здесь защищать некого... Кто тут? Хачи, да вы, ослы блядь!
11299371Я осёл ,да ты хачик- ослоёб, в этом ты прав ,раздвигай булки ,петух!
natural mystic., 07-09-2008 23:18:10
http://ru.youtube.com/watch?v=2YomNK_M4ZI
11299376Софья Веселовская, 07-09-2008 23:19:28
ответ на: я забыл подписацца, асёл [265]
не лезь во взрослые разговоры.
11299387иди в свою комнату поиграйся, пока взрослые разговаривают
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:19:39
>Саси хуй! Я русский!
11299388Йур, а кто глоза те прищурил?
Морячог, 07-09-2008 23:21:38
07-09-2008 23:15:51 Иныргетег ниибаццо
11299397Видишь ли, коллега, наступили времена, когда мы говорим "а вот раньше было..."
Раньше я мог выпевать две недели, а теперь только пять дней.
И резать уже не надо, раз бивень удалили. Antiбиотеки - правельно.
Не повредит 250 водки, ой, каг не повредит, точно говорю.
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:23:21
http://i030.radikal.ru/0809/d4/845415e455f2.jpg
112994051500 эуро, вод таг-та, Олег...
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:23:56
ответ на: Софья Веселовская [278]
>не лезь во взрослые разговоры.
11299411>иди в свою комнату поиграйся, пока взрослые разговаривают
Ога, типо-"Иди спи, у тебя завтра елка" гыгыгы
Александр Второй, 07-09-2008 23:23:59
Юрик - молодец.
11299412РобЗомбе, 07-09-2008 23:25:45
АВ/дв
11299420Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:26:09
ответ на: Морячог [280]
>07-09-2008 23:15:51 Иныргетег ниибаццо
11299422>
>Видишь ли, коллега, наступили времена, когда мы говорим "а вот раньше было..."
>Раньше я мог выпевать две недели, а теперь только пять дней.
>И резать уже не надо, раз бивень удалили. Antiбиотеки - правельно.
>Не повредит 250 водки, ой, каг не повредит, точно говорю.
а по моему алкаголь нейтрализует действие антибиотиков. Или нет?
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:26:25
ответ на: Морячог [280]
Успокоил, коллега. Принимаю водку в малых (на данный момент) колличествах. Кстати, уже сигарета из хлебальника не выпадает, видимо ремиссия
11299426Софья Веселовская, 07-09-2008 23:27:14
ответ на: Непьющий Лаовай [282]
а че он без ника как дурачег перебивает.
11299431пусть ведет себя как взрослый, ато кроме педерасты, подрочил и т.п слов других не знает, а туда жн..
(пожаловалась на Асла)
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:27:24
ответ на: Непьющий Лаовай [285]
Это хуйня, просто может аллергические реакции вызывать.
11299433я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:27:25
>Саси хуй! Я русский!
11299434Ты конечно русский, такой же как и я яврей ,иди вздрочни....
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:27:39
да
11299438Софья Веселовская, 07-09-2008 23:28:21
тризто триццать!!
11299445Хе-хе
ГыГы
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:28:34
Сиси
11299449РобЗомбе, 07-09-2008 23:28:54
http://s45.radikal.ru/i110/0807/da/2e7f11954f0a.jpg
11299452Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:30:09
посмиялсо
11299463Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:30:20
ответ на: РобЗомбе [293]
это новый Тайсон, тупой правда...
11299466РобЗомбе, 07-09-2008 23:31:25
из каментов понял, што праект пока функцыонирует в штатном режыме...
11299472Александр Второй, 07-09-2008 23:31:39
РЗ/ДВ
11299474СВ/СН
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:31:58
ответ на: Иныргетег ниибаццо [295]
>это новый Тайсон, тупой правда...
11299476и с мелкими зубами.
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:32:32
ответ на: мидвед паиБалу [298]
>>это новый Тайсон, тупой правда...
11299481>и с мелкими зубами.
в три ряда
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:32:35
Ну каг тамъ шпроты?
11299482Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:32:54
стулья будут ближе к утру.
11299484я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:33:02
ответ на: Софья Веселовская [287]
>а че он без ника как дурачег перебивает.
11299486>пусть ведет себя как взрослый, ато кроме педерасты, подрочил и т.п слов других не знает, а туда жн..
>(пожаловалась на Асла)
Я могу ,не сомневайся ник придумать, и кроме слов "пидерасты" и "подрочил", много других знаю и приласкать могу mда так mчто течь будешьm как самка орангутанга ,да и просто ,я любить умею ,не то что многие дрочеры на этом ресурсе!
РобЗомбе, 07-09-2008 23:33:22
нужно говорить не "о", а "вау"...
11299492Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:33:58
>А давайте выгоним всех хачей из России? И жириновского президентом сделаем!!
11299496Ну так пиздуй, Йура! Аткрытку от жирика прешлем!
РобЗомбе, 07-09-2008 23:34:19
шпроты день ото дня гавнее...
11299499Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:34:53
>А давайте выгоним всех хачей из России? И жириновского президентом сделаем!!
11299501ф пясду такие экспирименты
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:35:29
>>>Саси хуй! Я русский!
11299504>>Ты конечно русский, такой же как и я яврей ,иди вздрочни....
>А ты 100% еврей
Был бы я яврей, давно бы ты под шконкой маялся бы...
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:35:31
Это "Северная невтяная труба" виновата. Можно не самниваццо.
11299505Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:35:48
где камент?
11299507Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:35:50
ответ на: РобЗомбе [305]
Не надо каждый день жрать шпроты, килькой станешь!
11299508мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:36:23
Шпроты в мазуте.
11299510мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:37:37
ответ на: Непьющий Лаовай [309]
>где камент?
11299517->
Александр Второй, 07-09-2008 23:38:04
ответ на: Софья Веселовская [291]
>тризто триццать!!
11299524>
>Хе-хе
>
>ГыГы
Софочка, идите спать.
Софья Веселовская, 07-09-2008 23:38:07
ответ на: я забыл подписацца, асёл [302]
Сынок!
11299525Поздно уже, иди спатки, завтра на работу..
те кто много умеет, здесь не хвастают этим, это по интонации и обращению чувствуется, а размахивать своим достоинством на ресурсе - моветон. Испугал ежа голым задом (С)
тем более виртуально себя хвалить.
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:38:20
>Так я русский, я остаюсь, а тебе, таджику, придётся искать новое место для подметания улиц, в другой стране гыгы
11299526Ты сцуко посмотри на себя в зеркало, геть чмырь в Колыму, тунгус хуев...
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:38:46
ответ на: я забыл подписацца, асёл [307]
>>>>Саси хуй! Я русский!
11299530>>>Ты конечно русский, такой же как и я яврей ,иди вздрочни....
>>А ты 100% еврей
>Был бы я яврей, давно бы ты под шконкой маялся бы...
Ога, ивреи захватили фсе шконки и влияют на гоев (пачти цэ)
РобЗомбе, 07-09-2008 23:39:03
йурег, когда выгонит тоджыкоф, сам с лёхкостью сможет управляцца с тремя мётлами одновременно...
11299532я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:39:14
Ебало у тебя в профайле... очень тупое.
11299534Софья Веселовская, 07-09-2008 23:39:56
ответ на: Александр Второй [313]
Да вот не спиться что-то после староверовских сказок..
11299540Александр Второй, 07-09-2008 23:40:05
Юрик - гений
11299542Александр Второй, 07-09-2008 23:40:32
ответ на: Софья Веселовская [319]
>Да вот не спиться что-то после староверовских сказок..
11299545На нахинг пробило?
Ой, не к добру это....
natural mystic., 07-09-2008 23:41:23
http://ru.youtube.com/watch?v=1V0YtmW9mpk&feature=related
11299549я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:41:35
Порви свой свинкер, плоскомордая хуета
11299552Софья Веселовская, 07-09-2008 23:41:51
ответ на: Александр Второй [313]
Ну вы тоже, ваше высочество что-то снова из-под одеялка вылезли.
11299557Не стоите босыми ножками на холодном полу?
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:43:22
ты бычок в урне
11299568Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:43:39
А2 в своем стиле, показывает на клочек использованной туалетной бумаги и говорит - это гут. Цени, дело твое.
11299570Морячог, 07-09-2008 23:43:59
07-09-2008 23:26:09 Непьющий Лаовай
11299573Не, не нейтрализует. Это старая догма, штобы свести к минимуму врочебную некомпетентность, все сторонние нагрузки на петчень и просто штоб бухающий поцыент не бухал (ибо небухающий выпевать одновременно с колёсаме не будед).
С другиме колёсаме, продающимися исключительно по рецебтам, олкоголь только усиливает действие.
Сцуко, захотелось усилица.
Софья Веселовская, 07-09-2008 23:44:00
ответ на: Александр Второй [321]
Да нет, просто ночь очень душная, летняя совсем...
11299574Не спицца
Александр Второй, 07-09-2008 23:44:11
ответ на: Софья Веселовская [324]
>Ну вы тоже, ваше высочество что-то снова из-под одеялка вылезли.
11299578>
>Не стоите босыми ножками на холодном полу?
Да мне простительно и привычно.
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:44:11
ответ на: Софья Веселовская [314]
>Сынок!
11299580>Поздно уже, иди спатки, завтра на работу..
>те кто много умеет, здесь не хвастают этим, это по интонации и обращению чувствуется, а размахивать своим достоинством на ресурсе - моветон. Испугал ежа голым задом (С)
>тем более виртуально себя хвалить.
Хотел бы с тобой мама зажечь и уверен моё достоинство показалось бы слижком большим, хуй с ним, пусть моветон ,я уже не малолетний баклан, что есть тем и хвастаю! А вот насчёт ежа и голого зада лучше бы ты не язвила, пезда может твоя и стерпела,а вот зад точно порвался бы ,бля буду!
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:44:45
"И это, ара, всё!!!" (с) Юрег
11299585гм. "Ашотизм в творчестве неполноценных". Монография.
Морячог, 07-09-2008 23:45:24
а не понахать ли?
11299591мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:45:40
ответ на: я забыл подписацца, асёл [318]
>Ебало у тебя в профайле... очень тупое.
11299592Это танг.
СтарыйПёрдун, 07-09-2008 23:46:23
Дароф, падонке!
11299595тута чатяцо?
tyrrel, 07-09-2008 23:46:35
геней
11299596Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:46:39
ответ на: Морячог [327]
Согласен с компетентным коллегой
11299597Софья Веселовская, 07-09-2008 23:46:42
ответ на: Александр Второй [329]
А че то в профайле вашего высочества раньше такой портрет парадный был, а теперь ничего.
11299598Что таг?
Иле новый готовите? кто пишет?
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:46:51
ответ на: СтарыйПёрдун [334]
>Дароф, падонке!
11299601>
>тута чатяцо?
Здарова.
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:46:58
Кнопку атажми сначала, пидор
11299602Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:47:04
черырезто
11299603Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:47:13
щас
11299604Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:47:18
да
11299607я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:47:22
>>Порви свой свинкер, плоскомордая хуета
11299608>НУ ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОПИЗДИМСЯ?
Ты тупой блядь, кинься под танк, ебаный Матросав...
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:47:27
ог
11299609Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:47:27
ответ на: я забыл подписацца, асёл [318]
>Ебало у тебя в профайле... очень тупое.
11299610Зашел ф профайл Йурега и прихуел. Точна такая же фота, (в смысле- стиль одежды, подъезд)
была у Кирзача.
Йура-фубля.
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:47:28
ррр
11299611Морячог, 07-09-2008 23:47:50
"То ли заправился с водой, то ли бак выпаривать пора." (с)
11299613Коллеги, што имел ввиду Старохерыч? Вот жеж зогадка...
Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 23:48:13
Ну и где мои "ыы"
11299615РобЗомбе, 07-09-2008 23:48:42
11299617я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:48:49
m
11299618СтарыйПёрдун, 07-09-2008 23:48:51
ответ на: мидвед паиБалу [346]
>ррр
11299619СтарыйПёрдун, 07-09-2008 23:49:15
ответ на: мидвед паиБалу [346]
>ррр
11299620СтарыйПёрдун, 07-09-2008 23:49:15
ответ на: мидвед паиБалу [346]
>ррр
11299621Софья Веселовская, 07-09-2008 23:49:23
ответ на: я забыл подписацца, асёл [330]
Ты на каком конце света клаву мучаешь?
11299622Тетрадки сложил?
Букварь не забудь, Буратино!
(вот тебе и ник)
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:49:24
гм. нада жэ...
11299623Морячог, 07-09-2008 23:49:25
07-09-2008 23:46:23 СтарыйПёрдун
11299624ДНУК
СтарыйПёрдун, 07-09-2008 23:49:58
ответ на: мидвед паиБалу [346]
>ррр
11299627МОЩА!!!!!!!!!!!!!
А умене глючед, штоли
Хранительница личностных матриц, 07-09-2008 23:50:12
драсте
11299628Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:50:23
скоро стулья
11299629мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:51:02
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [358]
>драсте
11299632Зиг, хуле...
мидвед паиБалу, 07-09-2008 23:51:52
ответ на: Непьющий Лаовай [359]
>скоро стулья
11299638нескоро. черес чяс.
СтарыйПёрдун, 07-09-2008 23:52:00
ответ на: Морячог [356]
>07-09-2008 23:46:23 СтарыйПёрдун
11299639>
>ДНУК
Щаз саабражу после темненькава...
Добрый ночер ув. камарадос (утомлённый смайлег)
АКЖ - аналогично
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:52:18
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [358]
>драсте
11299640нихао
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:53:35
ответ на: Софья Веселовская [354]
>Ты на каком конце света клаву мучаешь?
11299652>Тетрадки сложил?
>Букварь не забудь, Буратино!
>(вот тебе и ник)
Спасибо тебе Софушка ,я вынужденно в Германии, клаву мучаю ,скоро назад поеду, скореё всего в Калининград, за ник спасибо, если увижу отьебу в благодарность...
Александр Второй, 07-09-2008 23:53:37
ответ на: Софья Веселовская [337]
>А че то в профайле вашего высочества раньше такой портрет парадный был, а теперь ничего.
11299653>
>Что таг?
>
>Иле новый готовите? кто пишет?
Значит, давно на ресурсе...
Насколько помню, я поудалял всё месяца 3 назад...
Да ничего не готовлю.
Старенький уже. Нечем хвастать...
РобЗомбе, 07-09-2008 23:53:47
/молча кивнул головой... как конь пачти.../
11299657Морячог, 07-09-2008 23:54:32
Матвей снял крышку карбюратора и продул насосом всё, да чего дотянулся. То ли заправился с водой, то ли бак выпаривать пора. Затем плюнул на бегунок и наобум переставил свечные провода. Поссал на бензонасос, мож, вскипел бензин? На всякий случай открутил пробку в редукторе и затолкал в него дубовых опилок, гудеть меньше будет. Подумав, истратил всю банку Литола, забив ей до отказа задние барабаны (чтобы не скрипели).
11299663Потом психанул и на пердящей машине поехал домой. День не задался.
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:54:36
>Иди нахуй, примитивное существо! Сраться с тобой больше не желаю... На работу рано вставать...
11299664>
>Ушёл под покрова!
под кого?
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:55:05
Фсе таки скоро стулья. Я настаиваю.
11299666я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:55:37
Где это мудило...
11299670Хранительница личностных матриц, 07-09-2008 23:56:04
ответ на: Непьющий Лаовай [363]
буёнсэ
11299673Александр Второй, 07-09-2008 23:56:16
Доча
11299675СтарыйПёрдун
Очень рад вас лицезреть, уважаемые.
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:56:44
ответ на: я забыл подписацца, асёл [368]
>>Иди нахуй, примитивное существо! Сраться с тобой больше не желаю... На работу рано вставать...
11299678>>
>>Ушёл под покрова!
>под кого?
под бабуина
я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:57:18
Чмо
11299683СтарыйПёрдун, 07-09-2008 23:58:45
ответ на: Александр Второй [365]
Ваше Величиство!!
11299688А замечание-то дамы тиматично...
Родинадолжна знать своих гироев!!
Гимнастика там -то, сё, лифтинг, дрочинкинг - и Вы в форме
Климатолечение упущено фактичиски - выговор Вам
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:58:59
>дело к стульям?
11299689Сначала стулья, дело потом
Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:59:20
ха
11299690я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 23:59:25
Cофачка ,ты не против, на стульчиках порезвится?
11299692Непьющий Лаовай, 07-09-2008 23:59:51
затаились
11299693Софья Веселовская, 08-09-2008 00:00:00
ответ на: Александр Второй [365]
Да ладно скромничать, это для этого ресурса нехарактерно.
11299694я вот фото выложила, а зарегицца не могу, не получаецца.
Эх, безграмотность техническая, тока крестики в ведамасти научилась ставить, да вот на рисурсе читать учусь..
Так не прастудИтесь!
а вот уже и ХЛМ пришла1
Саша! А че таг печально, старенький, старенький,
Зато какой опытный, и проблем уже меньше
старый конь(с)..... далее по текзту
И не пристало вашему величеству хандрить1
Морячог, 08-09-2008 00:00:09
Климаксолечение упущено
11299695natural mystic., 08-09-2008 00:00:12
ответ на: Морячог [367]
гыыы
11299696Матвей снял крышку карбюратора и продул насосом всё, да чего дотянулся. а дотянуться он смог только до шатуна третьего цилиндра и корзины сцепления..
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:00:33
нукася
11299699Морячог, 08-09-2008 00:00:33
Эх, раззудись рука, каг у Матвея!
11299700Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 00:00:35
сегореты кончаюцо, флюс убавляеццо - неужели работать?
11299702Морячог, 08-09-2008 00:00:44
ывпыы
11299704я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 00:00:45
иди ко мне дорогая...
11299705limon, 08-09-2008 00:00:46
йобаный насос
11299706мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:00:48
мда
11299707я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 00:00:50
Делааа да
11299708Непьющий Лаовай, 08-09-2008 00:00:52
нуичё?
11299709я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 00:01:11
проебал...
11299711СтарыйПёрдун, 08-09-2008 00:01:19
ответ на: Александр Второй [372]
Благодарствуйте за внемание к поддаТым Вашим
11299712Но выговор не снимаю - с 17 септембера жду и ТОЧКА(.)
Берите отпуск на нидельку и на паровос
Непьющий Лаовай, 08-09-2008 00:01:39
нихуясебе фселюдям
11299714крутейший дрочила, 08-09-2008 00:01:48
...о бля! а мне в деревню скоро ехать ..а там такое творится !
11299716Морячог, 08-09-2008 00:01:49
Свалил спать. Завтра надо пытаца выебать понедельнег.
11299717ДС и СНУК.
limon, 08-09-2008 00:02:40
ответ на: Софья Веселовская [380]
какие у вас нолики красивые палучилесь
11299724СтарыйПёрдун, 08-09-2008 00:03:05
ответ на: Морячог [396]
>Свалил спать. Завтра надо пытаца выебать понедельнег.
11299725>
>ДС и СНУК.
Щасливава плавания......
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:03:33
ответ на: Морячог [396]
>Свалил спать. Завтра надо пытаца выебать понедельнег.
11299727>
>
>
>ДС и СНУК.
Дасведаньо.
я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 00:03:53
Матвей дотянулся до очка и сноровиста его продул
11299730Непьющий Лаовай, 08-09-2008 00:03:54
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [371]
>буёнсэ
11299731Эта значит-"незачто" Ну если тебе спасибо сказали.
А "превед" это - нихао.
Александр Второй, 08-09-2008 00:04:22
ответ на: Софья Веселовская [380]
Фото?
11299736Впервые слышу.
Непьющий Лаовай, 08-09-2008 00:04:49
Пошел спать. Фсем спокойной ночи.
11299740fat sparrow, 08-09-2008 00:05:04
тут хоть кто-то в сознании?
11299741мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:05:06
Две брюнетки с упругими попками - Стелькина и Барабашкина.
11299742limon, 08-09-2008 00:05:28
>иавяир
11299745гыыы, прикрасное пополнение в каменты фтыкателя
я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 00:05:35
ответ на: Софья Веселовская [380]
>Да ладно скромничать, это для этого ресурса нехарактерно.
11299746>я вот фото выложила, а зарегицца не могу, не получаецца.
>Эх, безграмотность техническая, тока крестики в ведамасти научилась ставить, да вот на рисурсе читать учусь..
>Так не прастудИтесь!
>а вот уже и ХЛМ пришла1
>Саша! А че таг печально, старенький, старенький,
>Зато какой опытный, и проблем уже меньше
>старый конь(с)..... далее по текзту
>И не пристало вашему величеству хандрить1
я тоже с компом не умею обращаться и не регюсь нихуя, мы с тобой две половинки, давай поебёмся и будем креохуячить вместе...
Александр Второй, 08-09-2008 00:05:38
ответ на: СтарыйПёрдун [393]
Бро, всё получилось немного не так, как задумывал... Наверное, к лучшему. Работа подкатила по профилю. Грех срываться.
11299748fat sparrow, 08-09-2008 00:06:11
походу обычный каментогенератор
11299754natural mystic., 08-09-2008 00:06:16
турундочка
11299755fat sparrow, 08-09-2008 00:06:37
работа подкатила к горлу
11299758natural mystic., 08-09-2008 00:06:43
из стекловаты
11299759Софья Веселовская, 08-09-2008 00:06:56
ответ на: я забыл подписацца, асёл [378]
Пачитай камены с начала, я о сеновале мечтаю...
11299760Ну согласна еще на берегу моря..
fat sparrow, 08-09-2008 00:06:57
здороваюсь поименно со следующими коллегами
11299761Хранительница личностных матриц, 08-09-2008 00:07:01
ответ на: Непьющий Лаовай [401]
мне это анонсировали как пожалуста.
11299763перепутала с сеси.ладно короче привет и пока всем.
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:07:03
ответ на: fat sparrow [409]
>походу обычный каментогенератор
11299764А ты чево ажыдал? "Манефест Камунистическай Партеи"?
Хранительница личностных матриц, 08-09-2008 00:08:00
>Зофиксировано.
11299769>Посвящу-ко я эти стулья незримо парящей над чятом ХЛМ
>Аля, тебе - посиди, отдохни.
спасибо, мне сейчас как раз кстати. я посплю на них...
(утопала)
fat sparrow, 08-09-2008 00:08:06
из каментов понял, что мустук, кроме приступов неконтролируемой ярости за рулем, подвержен конфабуляциям и псевдореминисценциям
11299771мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:08:34
Брюнетки любят пагарячее. Но самае гарячее любют рыжии.
11299775РобЗомбе, 08-09-2008 00:08:48
дааа... сдесь явно не реанемаыйа...
11299777fat sparrow, 08-09-2008 00:08:59
хлм утопала в роскоши
11299780СтарыйПёрдун, 08-09-2008 00:09:12
ответ на: Александр Второй [408]
У самово такая жи исторея: работа ф тему и интиресная
11299781каг дисятово палучу купу грошей -напьюся и отпишу...
natural mystic., 08-09-2008 00:09:20
фат спарому надо в ухо турундочку вставить
11299783мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:09:35
ответ на: fat sparrow [421]
>хлм утопала в роскоши
11299786утопла. три стула, ета ж нада...
РобЗомбе, 08-09-2008 00:10:02
пиццод бы нахнуть, и то хлеп...
11299790мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:10:58
ответ на: РобЗомбе [425]
>пиццод бы нахнуть, и то хлеп...
11299801ниатвликайтес ат шпротаф.
Софья Веселовская, 08-09-2008 00:11:05
ответ на: я забыл подписацца, асёл [407]
(Таг обняла и голову погладила)
11299803Баю-баюшки-баю не ложися на краю (с)
( тихонько вышла из комнаты, так как ты сладко захрапел)
fat sparrow, 08-09-2008 00:11:21
ответ на: мидвед паиБалу [424]
>>хлм утопала в роскоши
11299805>утопла. три стула, ета ж нада...
три стула - это количественная характеристика? или скоростная?
три стула в час, после долмы
fat sparrow, 08-09-2008 00:12:18
пренцепеально не нахаю петьсот
11299812мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:12:25
нука-нука... (рецтво для паддержанея нахенга фстаячем палажэнеи)
11299813fat sparrow, 08-09-2008 00:12:51
каклы педоразы
11299818мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:13:11
ртв
11299820fat sparrow, 08-09-2008 00:13:19
москва лучший в мире город
11299821РобЗомбе, 08-09-2008 00:13:30
шпроты - нахуй!
11299826мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:13:39
ср
11299829Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 00:13:43
мерские нахеры
11299831fat sparrow, 08-09-2008 00:13:47
какие ещо есть срецтва? не знаю дажэ
11299832РобЗомбе, 08-09-2008 00:13:52
11299833мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:13:53
хот
11299834fat sparrow, 08-09-2008 00:13:54
уецку
11299835РобЗомбе, 08-09-2008 00:13:57
11299836natural mystic., 08-09-2008 00:13:57
тут
11299837limon, 08-09-2008 00:14:03
хирня какаято
11299838мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:14:06
и
11299840Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 00:14:16
вот
11299841fat sparrow, 08-09-2008 00:14:23
ответ на: fat sparrow [440]
>уецку
11299842поздравляю броток
Александр Второй, 08-09-2008 00:14:28
Софья ставит в тупик...
11299844РобЗомбе, 08-09-2008 00:14:38
и нахенк как шпроты...
11299846мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:14:47
ответ на: fat sparrow [433]
>москва лучший в мире город
11299848многии фкурси
Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 00:15:02
нахать безполезно
11299852fat sparrow, 08-09-2008 00:15:02
софья дает в пупок (видео)
11299853Софья Веселовская, 08-09-2008 00:15:11
Может ему вместо турундочки чего другое в ухо пора вставить, и куда все болячки денутся
11299855мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:15:19
ответ на: fat sparrow [446]
>>уецку
11299857>
>
>
>поздравляю броток
вроток. хехе...
СтарыйПёрдун, 08-09-2008 00:15:52
ответ на: fat sparrow [446]
>>уецку
11299859>
>поздравляю броток
Грецке???
Ты вернулсо...
Ди (не леди), 08-09-2008 00:15:58
>СВ=Ди=А2?
11299860>стиль
Да вы чо, сдурели штоле фканец?
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:16:14
ответ на: Софья Веселовская [452]
>Может ему вместо турундочки чего другое в ухо пора вставить, и куда все болячки денутся
11299862главна - залатухо прайдёд. хехе...
fat sparrow, 08-09-2008 00:16:27
лузеры и ацсасавшие скрежещут в бессильной злобе
11299864мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:17:47
ответ на: fat sparrow [457]
>лузеры и ацсасавшие скрежещут в бессильной злобе
11299870личьна йа абасралсо атзлосте.
natural mystic., 08-09-2008 00:17:50
грецкий уейн
11299871Софья Веселовская, 08-09-2008 00:18:33
ответ на: fat sparrow [451]
Ну, смелый, предъяви.
11299878А за базар надо отвечать!
а то 500 нахнул и можешь себе позволять хулеганить?
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:18:36
уёйн. ога.
11299879Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 00:18:52
неформал скоблит от крови сво кистень (с) Чиж
11299882fat sparrow, 08-09-2008 00:19:21
ответ на: мидвед паиБалу [458]
>>лузеры и ацсасавшие скрежещут в бессильной злобе
11299885>личьна йа абасралсо атзлосте.
поэтому типерь тебя не видно в рабочее время? стыдно пирет коллегаме?
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:20:19
ответ на: fat sparrow [463]
>поэтому типерь тебя не видно в рабочее время? стыдно пирет коллегаме?
11299892да нет. йа роботал проста (нада ж кагдата)
natural mystic., 08-09-2008 00:20:25
ис пушки по воробьям(с)
11299894fat sparrow, 08-09-2008 00:20:46
ответ на: Софья Веселовская [460]
на партизанской, в обычное время
11299897в руках держи журнал "Калмыцкий полевой"
Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 00:21:12
а не спеть ли мне песню о любви,
11299902а не выдумать ли новый жанр?.. (с)Чиж
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:21:13
ушол на форум печников. пака.
11299903fat sparrow, 08-09-2008 00:21:14
из кукушки по воробьям
11299904natural mystic., 08-09-2008 00:21:42
калмыцкий половой
11299906fat sparrow, 08-09-2008 00:22:05
калмыцкий ролевой
11299910fat sparrow, 08-09-2008 00:22:40
по теме крео: про воробьев есть, зачот
11299912natural mystic., 08-09-2008 00:22:54
японцкий городовой
11299914Софья Веселовская, 08-09-2008 00:23:01
Недаром Евгений назвал свой рассказ Сэтисфэкшн...
11299916Все догнались до 500 и отвалили, как насосавшие крови пиявки...
Бедный ресурс!!!
вот, дядя Женя как все получили сэтичфекшн, тыбыл прав, ресурсный фмлозофф!
fat sparrow, 08-09-2008 00:24:21
примите мои искренние соболезнования в связи с наступлением ебаного понедельника
11299925Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 00:24:22
на поле танки грохотали,
11299926солдаты шли в последний бой!
natural mystic., 08-09-2008 00:25:35
шедевриально
11299928Софья Веселовская, 08-09-2008 00:25:36
ответ на: fat sparrow [466]
Это когда ничего нет, остается только хамить,
11299929Дешево, маладой чилавек..
natural mystic., 08-09-2008 00:26:17
насосавшая пиявка(с)
11299931fat sparrow, 08-09-2008 00:26:50
тк-1
11299935Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 00:26:54
в военной форме, при погнах
11299937и ей он больше не жених (с) Чиж
fat sparrow, 08-09-2008 00:27:11
Кентачтис (колхозный цикл)
11299938РобЗомбе, 08-09-2008 00:27:45
тынц
11299942natural mystic., 08-09-2008 00:27:51
недорогой фат спаров
11299944Корнхолио, 08-09-2008 00:28:08
фсем привед
11299948fat sparrow, 08-09-2008 00:28:09
формально я возмутительно молод (с)
11299949Софья Веселовская, 08-09-2008 00:28:33
ответ на: Иныргетег ниибаццо [476]
Ты перед манитором все равно виснешь, -
11299952сделай себе содовый раствор и полощи рот, -
к утру будешь как на своей фотке в профайле.
Не балейте, фтыкатели, сталпы рисурса и просто дрочилы, берегите сибя
Корнхолио, 08-09-2008 00:28:34
хуячим каменты?
11299953Корнхолио, 08-09-2008 00:28:43
ведь скора
11299954Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 00:28:46
питерке?
11299955РобЗомбе, 08-09-2008 00:28:53
тыыы ды-ды-дынц
11299958ты-тынц ды-дынц...
Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 00:28:55
вот ани
11299960Корнхолио, 08-09-2008 00:28:55
грандиозное
11299961Корнхолио, 08-09-2008 00:29:00
я
11299962РобЗомбе, 08-09-2008 00:29:01
11299963Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 00:29:02
дап
11299964natural mystic., 08-09-2008 00:29:04
дада
11299965fat sparrow, 08-09-2008 00:29:09
хуерки
11299966Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 00:29:24
блять, фпесду
11299969Ди (не леди), 08-09-2008 00:29:28
Доброй ночи всем присутствующим!
11299970fat sparrow, 08-09-2008 00:29:36
корнхолио чуковских
11299972fat sparrow, 08-09-2008 00:30:09
упиздил спать в ярости
11299976Корнхолио, 08-09-2008 00:30:27
ответ на: fat sparrow [501]
>корнхолио чуковских
11299977буковски?
Александр Второй, 08-09-2008 00:30:57
ответ на: Ди (не леди) [500]
Здравствуй, милая.
11299981natural mystic., 08-09-2008 00:30:59
слетело все показное благодушие
11299982Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 00:31:07
нинавижу фсех *грустно плеццо*
11299983Софья Веселовская, 08-09-2008 00:31:16
ответ на: Иныргетег ниибаццо [499]
Это, конечно, тоже неплохо, но не в твоем случае
11299985natural mystic., 08-09-2008 00:31:34
ди не леди, леди не ди
11299987Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 00:32:16
ответ на: Софья Веселовская [507]
паясни
11299991мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:32:49
ответ на: natural mystic. [477]
>шедевриально
11299995шедевровато (йа вирнулсо - там нет никаво)
Ди (не леди), 08-09-2008 00:33:06
ответ на: Александр Второй [504]
Дорогой, как там наше ложе на ясчеках?
11299997Корнхолио, 08-09-2008 00:33:35
ответ на: Ди (не леди) [500]
>Доброй ночи всем присутствующим!
11300002привед
РобЗомбе, 08-09-2008 00:34:18
шысцод...
11300005мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:34:37
туд, фпрочим, тожы...
11300006Две дамы, разыгрывающие монетку с профилем императора.
РобЗомбе, 08-09-2008 00:34:50
моя логека неоспорима (с)
11300010Корнхолио, 08-09-2008 00:35:02
текст пака нечетал
11300012мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:35:22
ДВУККХ
11300013РобЗомбе, 08-09-2008 00:35:47
тоже мне, удевил...
11300016мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:36:03
ответ на: РобЗомбе [515]
>моя логека неоспорима (с) толстый шпрот
11300017хехе...
Ди (не леди), 08-09-2008 00:37:03
ответ на: Корнхолио [512]
Привет!
11300022Воот, уже два человека здесь присутствуют...
Корнхолио, 08-09-2008 00:37:10
Ленинград (из цикла "Ленинградка")
11300023плачут проститутки -
не пошла неделька,
ведь кому - сосиска,
а каму - сарделька...
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:37:11
а йа вот четал. и первыи пять каментаф абъиснял аффтару, наскока он нипраф.
11300024Воспитатель дебилов, 08-09-2008 00:37:18
атрывак из неапубликованнава атрывак:
11300025Холупь? - С сильным акцентом повторил негр и погладил кролика зажатого под мышкой. - Он птыцаа?
- Тьфу ты, Маньдела. - Бабка всплеснула руками и вдруг прошлась по прихожей в припадке русского народного танца озорно напевая частушку. - Наш Маньдела дурачок -
Мозг его как кулачок.
Негр насупился и замолчал.
- Я сьнайу, сьнайу. Холупь сисакрылый! - Заливисто засмеялся азиат и постучал дудочкуй по лысой голове негра.
- Во! Маньчжурин и тот знает! - Бабка потрепала китайца по щеке и снова закаркала.
- Патрикевна, не пора ли приступить? - Русский положил какой-то странный футляр на полку для обуви.
- Да пора брат пора. - Бабка крутанулась на пятке вокруг своей оси и взвизгнула. - Факир кролика!
Ди (не леди), 08-09-2008 00:37:44
ответ на: мидвед паиБалу [514]
>туд, фпрочим, тожы...
11300028>Две дамы, разыгрывающие монетку с профилем императора.
Кто ещё? Пакажыти мне...я ей космы повыдергиваю!
Воспитатель дебилов, 08-09-2008 00:37:57
стараверыч чота расписался - осень? ну-ну,
11300030бегеге
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:38:08
леди нипесДи.
11300032РобЗомбе, 08-09-2008 00:38:14
вот не породокс ли... шпротов придумоли безумные латышские стрелки, а попрекают меня...
11300033Корнхолио, 08-09-2008 00:38:20
ДВУКМП
11300034natural mystic., 08-09-2008 00:39:09
http://ru.youtube.com/watch?v=p0CAeh3sIGA
11300037Воспитатель дебилов, 08-09-2008 00:39:15
и исчо немного:
11300038Мужчины переглянулись, были они до странного похожи друг на друга, как будто со слов трёх незнакомых людей составили портреты одного человека и эти изображения после сканирования применили на нольклоны. Братья - не братья, а похожи, хоть и были они разных рас. Огромный под два метра ростом негр, маленький щуплый желтушно-узкоглазый китаец и светловалосый с голубыми глазами, косой сажени в плечах славянин - по всей видимости, русский, русский той породы, когда ещё орда не разбавила Русь своей кровью.
vavas, 08-09-2008 00:39:17
Евгений, спасибо. Теперь точно засну быстро и крепко.
11300040Ди (не леди), 08-09-2008 00:40:33
ответ на: мидвед паиБалу [526]
нипесдю! Я уже скаваротку пригатовила...еси чо, то магу ухватом по хребтине приложить, ога!
11300047мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:40:56
Боже упаси! Пречом туд литовские хуторяне? Сидят сибе, доярничеством занемаюцца. И никаких шпрот.
11300048natural mystic., 08-09-2008 00:41:20
отрывок из ненаписаного
11300049Воспитатель дебилов, 08-09-2008 00:41:49
ответ на: vavas [531]
>Евгений, спасибо. Теперь точно засну быстро и крепко.
11300052а мне спасибо?
блиа
Корнхолио, 08-09-2008 00:41:57
щездсцот
11300055Корнхолио, 08-09-2008 00:42:07
ли
11300057Софья Веселовская, 08-09-2008 00:42:10
ответ на: Ди (не леди) [524]
Ничего делить не будем.
11300058Это не делится
Воспитатель дебилов, 08-09-2008 00:42:10
ушол дописывать.
11300059Корнхолио, 08-09-2008 00:42:14
зао
11300060мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:42:51
ответ на: Ди (не леди) [532]
>нипесдю! Я уже скаваротку пригатовила...еси чо, то магу ухватом по хребтине приложить, ога!
11300063гм. Ета сучько С... Фпрочим, никакихъ имён... Ета нимая тайно... Йа абищщялъ... (загаворщецки падмигиваед)
Александр Второй, 08-09-2008 00:43:52
Хочу сырников.
11300072Ди (не леди), 08-09-2008 00:44:12
ответ на: Софья Веселовская [538]
А ну кыш такда от Аликсандра, а то сцобаку натравлю...она у меня породы мексиканских волкодавов
11300074РобЗомбе, 08-09-2008 00:44:19
атрывак из апубликованнава атрывак:
11300076Реферат: Психолого-педагогическая характеристика детей школьного возраста с нарушением познавательной деятельности (с дебильностью)
Введение
В результате прогресса науки вообще, медицины, педагогики и психологии в частности, к началу XXI века накоплен огромный опыт диагностики и лечения различных форм умственной отсталости, социальной реабилитации детей и взрослых с нарушением интеллекта. Наиболее важное условие реабилитации умственно отсталых детей — раннее выявление, своевременное и поэтапное оказание лечебной и коррекционно-педагогической помощи, которая осуществляется сетью специальных учреждений. Необходимость раннего выявления и диагностики нарушений познавательной деятельности, комплексного психолого - медико - педагогического воздействия на детей с нарушениями интеллекта делает важным знание особенностей их физического и психического развития широким кругом специалистов.
Школьный возраст - это возраст, когда даже не выявленная ранее умственная отсталость становится очевидной. Поэтому знание психолого- педагогической характеристики детей школьного возраста с нарушением интеллекта необходимо представителям всех медицинских и педагогических специальностей, имеющих дело со школьниками.
Интересны эпидемиологические исследования. В последние годы динамика распространенности умственной отсталости во многих странах мира характеризуется тенденцией к увеличению, особенно её легких форм, что так же говорит об актуальности выбранной нами проблемы. В показателях распространенности умственной отсталости в разных странах и даже в отдельных районах одной и той же страны отмечаются значительные колебания.
Так, например, частота умственной отсталости в экономически развитых странах (Япония, США, Франция, Германия, Италия и др.) составляет 3 %, в экономически неразвитых странах (Латинская Америка, азиатские страны и пр.) составляет 15%, в России - 1% населения независимо от возраста. Причинами таких различий считают: степень выявляемости больных, разные критерии диагностики умственной отсталости, а также особенности культуры того или иного общества и вытекающие из них системы обучения и воспитания, не только создающие предпосылки для адаптации больных и компенсации нарушенных функций, но и отражающие разную степень толерантности общества к умственно отсталым. [47]
В приложении к журналу “Социальная и клиническая психиатрия” (2000) опубликованы показатели заболеваемости и распространённости умственной отсталости в России на 1999 год, в том числе в Ивановской и Ярославской областях, которые мы приводим в таблицах. [11]
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:44:36
ответ на: Воспитатель дебилов [535]
>а мне спасибо?
11300077>
>блиа
А иму пресницца интырнацыанал фсенях у абдолбанай бапки. Фкачистве канпенсацыи.
Софья Веселовская, 08-09-2008 00:45:25
ответ на: Александр Второй [542]
Со сметаной!
11300080Их езть у нас!
Ди (не леди), 08-09-2008 00:46:16
ответ на: Александр Второй [542]
>Хочу сырников.
11300083Уже делаю, милый, тебе со сметанкой, или с вареницем?
Ди (не леди), 08-09-2008 00:47:32
ответ на: Софья Веселовская [546]
>Со сметаной!
11300087>Их езть у нас!
У тебя не вкусные сырнеки...вот прям как вижу, что даже сцобаки их есть не станут, а ты их его Императорскому Величеству смеешь предлагать... сгинь курва!
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:47:33
Шокирующее интервью с проституткой
11300088Корнхолио, 08-09-2008 00:48:33
фсенях у абдолбанай бабки
11300095искал самагон я и тапки
но так ничего не нашол
абратно на лавку ушол...
чота на стехи тянет..
Александр Второй, 08-09-2008 00:49:00
Из крео понял, что кого-то оскопили...
11300100Как хорошо, что я не живу в колхозе...
И все эти циклы меня не касаются... Впрочем, как и синдромы чего-то там....
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:49:49
ответ на: Корнхолио [550]
>чота на стехи тянет..
11300105можэт, вам темо нужна? можэд, вы исписалес ужэ?
РобЗомбе, 08-09-2008 00:49:50
Российское законодательство все-таки решило отрегулировать «мировую паутину»: накануне вице-спикер Олег Морозов заявил колегам, что откладывать принятие закона больше нельзя.
11300106Инициатором будущего законопроекта, концепцию которого думцам представят уже в сентябре, стала фракция «Единой России». Этой весной единоросс Роберт Шлегель призвал наказывать СМИ за распространение ложных сведений, после чего на Охотном ряду возобновился разговор о цензуре Интернета.
Сам по себе такой закон нужен. Если его не принять, мы будем тяжело страдающей от спама страной», - считает руководитель службы блогов компании СУП Антон Носик.
Александр Второй, 08-09-2008 00:50:05
Корнхолио огламуривается....
11300109Где мой Друг - Юрик?
Сырники со сметанкой.... Мммммммм........
Ди (не леди), 08-09-2008 00:50:29
ответ на: мидвед паиБалу [541]
>>нипесдю! Я уже скаваротку пригатовила...еси чо, то магу ухватом по хребтине приложить, ога!
11300116>гм. Ета сучько С... Фпрочим, никакихъ имён... Ета нимая тайно... Йа абищщялъ... (загаворщецки падмигиваед)
у тебя неплохо получается морзянкой подмигивать. Я уже перевела, и теперь мне все понятно кто хочет отбить у меня Александра!
Софья Веселовская, 08-09-2008 00:50:41
ответ на: Александр Второй [551]
Зато как написано, Инпиратор!
11300118Вы зацените слог, сюжет!
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:51:04
ответ на: Александр Второй [551]
>Как хорошо, что я не живу в колхозе...
11300119"Сам себя считаю городским теперь я..." (с) папулярнае некагда пестня.
Александр Второй, 08-09-2008 00:52:26
ответ на: мидвед паиБалу [557]
>>Как хорошо, что я не живу в колхозе...
11300126>
>"Сам себя считаю городским теперь я..." (с) папулярнае некагда пестня.
Я умею доить корову...
А ты?
РобЗомбе, 08-09-2008 00:52:38
хм... Вот я, например, не так близок со своими проектами...
11300127мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:52:59
единоросс Роберт Шлегель... Да я врот ебал таких единороссов!
11300130Воспитатель дебилов, 08-09-2008 00:53:22
и исчо... не расслабляцо други:
11300131Эти странные звуки подействовали на парня, и он вдруг стал извиваться как змея, раздувать щёки и делать резкие выпады головой в сторону кролика.
- Маньдела корм. - Резко выкрикнула бабка и поскакала по прихожей будто между ног у неё была зажата деревянная игрушка-коняшка - бутафорская конская голова на деревянной палке.
Александр Второй, 08-09-2008 00:53:23
ответ на: Софья Веселовская [556]
>Зато как написано, Инпиратор!
11300132>
>Вы зацените слог, сюжет!
Да что оценивать Староверова?
Неблагодарное занятие... Всё-равно, утром всех нахуй пошлёт....
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:53:45
ответ на: Александр Второй [558]
>Я умею доить корову...
11300135>
>А ты?
А я - нет. бесполезное знание.
РобЗомбе, 08-09-2008 00:54:00
>Я умею доить корову...
11300139>Ученые впервые скрестили человека и корову
Александр Второй, 08-09-2008 00:54:01
ответ на: РобЗомбе [559]
>хм... Вот я, например, не так близок со своими проектами...
11300140А я в ответе за тех ..........
Корнхолио, 08-09-2008 00:55:41
ответ на: мидвед паиБалу [552]
>>чота на стехи тянет..
11300147>можэт, вам темо нужна? можэд, вы исписалес ужэ?
э-э..нед.. проста так, дурью маюсь..
я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 00:56:09
хуйня какаято из прошлаго
11300151Корнхолио, 08-09-2008 00:56:15
ответ на: Александр Второй [554]
>Корнхолио огламуривается....
11300153эта пачему?
мидвед паиБалу, 08-09-2008 00:56:19
пакуридь нада.
11300154Ди (не леди), 08-09-2008 00:57:56
ответ на: Александр Второй [558]
>Я умею доить корову...
11300159>А ты?
А я роды у свиньи принимала...
Александр Второй, 08-09-2008 00:58:19
ответ на: мидвед паиБалу [563]
>>Я умею доить корову...
11300162>
>>
>
>>А ты?
>
>А я - нет. бесполезное знание.
Не скажи... Не такое уж и бесполезное...
Как сейчас помню.... Мне 10 лет... Провожу летние каникулы в деревне у бабушки... В эти годы уже бегал в киношку (20 копеек стОил сеанс)...
И вот вечером прошу у бабушки монетку на синематограф - приобщаюсь к прекрасному... А бабка мне: Выпьешь кружку молока - получишь монетку.... Молоко парное - только из под коровы... И я корячясь заталкиваю в себя литр этой бормотухи.... На всю жизнь теперь отвращение к молоку...
Зато, уже в 14 лет сам просил медовуху....
Софья Веселовская, 08-09-2008 00:58:24
ответ на: Александр Второй [562]
Ну что ж утром не все зависнут в маниторах, а сегодня осталось прекрасное послевкусие от хорошей прозы, ради чего и затевался проект Удава.
11300163слава Джа, что есть еще у нас хорошие аффтары, харошие сюжеты, и харошие камментатары, праЕкты и пр. и пр.
За сим разрешите откланяцца, Спасибо за приятный вечер,
До вечера.
Всяческих Вам ништяков и ништячек!
Александр Второй, 08-09-2008 00:58:53
ответ на: Корнхолио [568]
>>Корнхолио огламуривается....
11300167>
>
>
>эта пачему?
Наверное, просто так....
Александр Второй, 08-09-2008 00:59:37
ответ на: Ди (не леди) [570]
>>Я умею доить корову...
11300170>
>>А ты?
>
>А я роды у свиньи принимала...
Свинюшка ты, милая
Александр Второй, 08-09-2008 01:00:55
ответ на: Софья Веселовская [572]
Спокойной ночи, уважаемая...
11300178Я сейчас пойду к своей ништячке...
У нас сегодня ужин при свечах...
Сырники со сметанкой...
Ди (не леди), 08-09-2008 01:01:12
ответ на: Александр Второй [574]
Нее, ну правда принимала...прям у настоящей живой свиньи
11300180Корнхолио, 08-09-2008 01:01:48
ответ на: Александр Второй [573]
хм.. а чо, йа должен всех сразу нахуй пасылать, зайдя на рисурс?..
11300181Александр Второй, 08-09-2008 01:02:16
ответ на: Ди (не леди) [576]
>Нее, ну правда принимала...прям у настоящей живой свиньи
11300183Вот как бывает... Ты жизнь давала, а я смерть нёс... На моей совести две загубленные свинные души....
Александр Второй, 08-09-2008 01:02:48
ответ на: Корнхолио [577]
>хм.. а чо, йа должен всех сразу нахуй пасылать, зайдя на рисурс?..
11300184Зачем всех?
Для начала и меня достаточно....
Ди (не леди), 08-09-2008 01:04:01
ответ на: Александр Второй [578]
парасятки не выжили... у неё чото не так с родами было и они задохнулись, моя цель была спасти саму мамашку. я мертвых парасяток прям из неё доставала
11300190Нефёд, 08-09-2008 01:04:16
бладь, мне тожек очинь плохо. пиздец
11300192мне аццк гацкее
плчяса набирал тезд
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 01:04:40
Всем доброго ночера!...
11300195Александр Второй, 08-09-2008 01:05:19
Уважаемые АД, Слифф, Нефёд, доброго ночера...
11300200мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:05:41
ответ на: Александр Второй [571]
>Зато, уже в 14 лет сам просил медовуху....
11300202С изгатавлением самагону йа знаком с 15 лет. Таг што тожэ не чужд пейзанству.
Ди (не леди), 08-09-2008 01:05:52
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [582]
Здрассть Деда!!!
11300203Корнхолио, 08-09-2008 01:05:54
ответ на: Александр Второй [579]
зобанеж...
11300204Александр Второй, 08-09-2008 01:06:09
ответ на: Ди (не леди) [580]
>парасятки не выжили... у неё чото не так с родами было и они задохнулись, моя цель была спасти саму мамашку. я мертвых парасяток прям из неё доставала
11300206Хорошо, что ты не была акушеркой, когда я родился....
Контрразведка, 08-09-2008 01:06:19
чад....
11300209Александр Второй, 08-09-2008 01:06:42
ответ на: Корнхолио [586]
>зобанеж...
11300211Сам-то верищь?
Александр Второй, 08-09-2008 01:06:59
Контрразведка.....................................
11300214мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:07:09
ответ на: Нефёд [581]
>бладь, мне тожек очинь плохо. пиздец
11300216>
>мне аццк гацкее
>
>плчяса набирал тезд
вот же дарвалсо до хереса...
Корнхолио, 08-09-2008 01:07:20
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [582]
>Всем доброго ночера!...
11300218привед!
Софья Веселовская, 08-09-2008 01:07:27
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [582]
Это очень круто!!
11300220Дедушко
Ты луччий! вот порадовал!!
Нефёд, 08-09-2008 01:07:28
игра в Кризис - хуевая егра. Ходешь как мудило, а тбя пастаянно мочят.
11300221телефон фот ещо спизделе.
не жызнь, а ахунг
Контрразведка, 08-09-2008 01:07:31
вечер добрый фсем...
11300223мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:07:47
Дыдыщь. (пристрелачьный)
11300224Александр Второй, 08-09-2008 01:07:55
Деда, ты заметил, некогда сплочённый МОЗГ вновь собирается....
11300227Контрразведка, 08-09-2008 01:07:56
ответ на: Александр Второй [590]
>Контрразведка.....................................
11300228Санег.....
Контрразведка, 08-09-2008 01:08:05
сотона
11300230Контрразведка, 08-09-2008 01:08:12
бля
11300231Александр Второй, 08-09-2008 01:08:17
им
11300233Контрразведка, 08-09-2008 01:08:18
й
11300235мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:08:20
АД! Рат видедь.
11300236Контрразведка, 08-09-2008 01:08:30
скаты...
11300238РобЗомбе, 08-09-2008 01:08:31
http://i070.radikal.ru/0807/18/85bb81069887.jpg
11300239Перегар, 08-09-2008 01:08:35
а
11300240Корнхолио, 08-09-2008 01:08:35
ответ на: Ди (не леди) [580]
>парасятки не выжили... у неё чото не так с родами было и они задохнулись, моя цель была спасти саму мамашку. я мертвых парасяток прям из неё доставала
11300241фотке в студию
Ди (не леди), 08-09-2008 01:08:45
ответ на: Александр Второй [587]
Ну, не знаю...я у людей роды не принимала, я больше по кошечкам и сабачкам и при мне обычно все выживали. у хрюньки какая-то аномалия просто была
11300243мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:09:12
никто нисамневалсо.
11300245Корнхолио, 08-09-2008 01:10:09
ответ на: Александр Второй [589]
>>зобанеж...
11300249>
>Сам-то верищь?
хех...
Нефёд, 08-09-2008 01:10:34
мидвед, это груссно штопздец. мине плохо
11300252Контрразведка, 08-09-2008 01:10:39
Харашо в диревне летом,
11300253Пристает гавно к штиблетам
мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:10:46
ответ на: Ди (не леди) [608]
>у хрюньки какая-то аномалия просто была
11300254курская. навирняка.
Александр Второй, 08-09-2008 01:11:12
Хочу вырасти большим-пребольшим...
11300256И умным... А ещё красивым и сильным...
А главное, каким-нибудь директором....
мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:11:18
ответ на: Нефёд [611]
>мидвед, это груссно штопздец. мине плохо
11300257приказать тазег?
Перегар, 08-09-2008 01:11:29
ответ на: мидвед паиБалу [613]
>>у хрюньки какая-то аномалия просто была
11300258>курская. навирняка.
Магнитная.
Воспитатель дебилов, 08-09-2008 01:11:51
и исчо:
11300259Тело парня согнул и тут же распрямил спазм, он захрипел и резко выдохнул - тушка кролика шла по пищеводу. Он тяжело дышал, вылезшие из орбит его глаза безумной смотрели на скачущую по прихожей, на воображаемом конике бабку по имени Патрикевна. Скоро ему стало легче.
- Ну что голубь оклемался? Прууууу.- Попридержала коня бабка. - Это только призказка, сказка впереди.
Перегар, 08-09-2008 01:12:52
КМА
11300262мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:12:54
Мелкие дохлые свиньи
11300263С тупым выраженьем на мордах
брошены в угол
Контрразведка, 08-09-2008 01:13:07
ответ на: Воспитатель дебилов [617]
КГ/АМ...
11300265Ди (не леди), 08-09-2008 01:13:24
чо за фигня? в настройках галочки сняла, а мне все-равно ответы на каменты по почте присылают((
11300269Чо ещё сделать можно?
блять...чую зря спросила...щяз насоветуют
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 01:13:26
ответ на: Ди (не леди) [585]
>Здрассть Деда!!!
11300270Здарова!...Ты уже зарегинная?...хуяссе..
Перегар, 08-09-2008 01:14:07
Аномально мелкие дохлые свиньи....
11300274мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:14:36
Срёт наслаждаясь
11300280Негр толстогубый
Кроличей шапкой...
Корнхолио, 08-09-2008 01:14:42
тк
11300281Александр Второй, 08-09-2008 01:14:49
Ди, ты мне покажешь свою интимную регу?
11300282Нефёд, 08-09-2008 01:14:52
ответ на: мидвед паиБалу [615]
>>мидвед, это груссно штопздец. мине плохо
11300284>приказать тазег?
да уже пабливал, спасибо за тазег
Щас мокороны и зафтра на роботу
Контрразведка, 08-09-2008 01:14:59
ответ на: Ди (не леди) [621]
>чо за фигня? в настройках галочки сняла, а мне все-равно ответы на каменты по почте присылают((
11300286>Чо ещё сделать можно?
эт тебе модераторы засылають..
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 01:15:00
ответ на: Александр Второй [597]
>Деда, ты заметил, некогда сплочённый МОЗГ вновь собирается....
11300287Мозжечёк разсосался патамушто...
Здарова Сань!..
Воспитатель дебилов, 08-09-2008 01:15:10
ответ на: Контрразведка [620]
>КГ/АМ...
11300289сам дурак
Ди (не леди), 08-09-2008 01:15:18
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [622]
я вчера сама с собой уже набеседовалась в каментах...решила, что пора регицца
11300291Перегар, 08-09-2008 01:15:21
ргш
11300292Перегар, 08-09-2008 01:15:29
шгрп
11300293Корнхолио, 08-09-2008 01:15:39
симсод штоле
11300294мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:15:44
л
11300295Ди (не леди), 08-09-2008 01:15:49
ответ на: Александр Второй [626]
>Ди, ты мне покажешь свою интимную регу?
11300296Это как?
Перегар, 08-09-2008 01:15:55
от блятсво!!!
11300297Александр Второй, 08-09-2008 01:16:58
ответ на: Ди (не леди) [636]
>>Ди, ты мне покажешь свою интимную регу?
11300304>
>Это как?
Снимай трусы... Я сам найду....
Воспитатель дебилов, 08-09-2008 01:17:07
кролики - наше фсио.
11300306бля пакурить и спать, дапишу эпопею заутро.
мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:17:23
ответ на: Нефёд [627]
>Щас мокороны и зафтра на роботу
11300308Ты на чесы пафтыкай! Сажри чё-нить панежней. Еишнетсо, штоле...
Ди (не леди), 08-09-2008 01:17:35
ответ на: Александр Второй [638]
>>>Ди, ты мне покажешь свою интимную регу?
11300310>>
>>Это как?
>
>Снимай трусы... Я сам найду....
с чего ты взял, что я щяз в трусах?
Воспитатель дебилов, 08-09-2008 01:17:44
ответ на: Александр Второй [638]
>>>Ди, ты мне покажешь свою интимную регу?
11300311>
>>
>
>>Это как?
>
>
>
>Снимай трусы... Я сам найду....
имеете встроеный эхалот?
Нефёд, 08-09-2008 01:18:00
Леди Ди,
11300313Не песди,
Ледай-дай
А жопу дай
Нефёд, 08-09-2008 01:18:35
стоб..
11300315"в жопу дай"
Александр Второй, 08-09-2008 01:18:35
ответ на: мидвед паиБалу [640]
>>Щас мокороны и зафтра на роботу
11300316>
>Ты на чесы пафтыкай! Сажри чё-нить панежней. Еишнетсо, штоле...
Я бы посоветовал бульончег в таких случаях... Нежирный... Куриный, к примеру.
Контрразведка, 08-09-2008 01:18:46
ответ на: Воспитатель дебилов [630]
Спать иди уж, сил ноберайся, завтро в школу.
11300317۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 01:19:07
ответ на: Ди (не леди) [631]
>я вчера сама с собой уже набеседовалась в каментах...решила, что пора регицца
11300318Я падазривал, что это ниминуемо..клоны всмысле...
Александр Второй, 08-09-2008 01:19:12
ответ на: Ди (не леди) [641]
>с чего ты взял, что я щяз в трусах?
11300320Мне видней....
мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:19:15
ответ на: Воспитатель дебилов [642]
>имеете встроеный эхалот?
11300321там фсё папрастецки. багор взял - и эщщи себе...
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 01:19:51
ответ на: Александр Второй [626]
>Ди, ты мне покажешь свою интимную регу?
11300323Умирнах!...
Нефёд, 08-09-2008 01:20:05
ответ на: мидвед паиБалу [640]
>>Щас мокороны и зафтра на роботу
11300326>Ты на чесы пафтыкай! Сажри чё-нить панежней. Еишнетсо, штоле...
у миня есть браццкая печень
Воспитатель дебилов, 08-09-2008 01:20:12
ответ на: Ди (не леди) [641]
>>>>Ди, ты мне покажешь свою интимную регу?
11300327>
>>>
>
>>>Это как?
>
>>
>
>>Снимай трусы... Я сам найду....
>
>с чего ты взял, что я щяз в трусах?
в тему из опубликованнава:
Калючии трусъ.
аффтар: Воспитатель дебилов
А за акном хуярет Битлс,
а я в трусах наряжен!
Джон, тот давно пракис,
а в Йоко кокс заряжен!
Ани на фоткаг галышом,
а ты ф трусаг, са стразай!
Рвёт душу Битлс,
рвёшь сердце ты,
терзают миня страсы!
В маих калонках естудей
ниразу ни бывала,
да и дибило-группо Кисс
ни рвало, ни миталло!
В них песен нет!
Лишь скрежет, треск,
щелчки и скретчи цука!
Я электронный челавек!
Исследуй, мну наука!
Ни любишь ты миня савсем!
Трусы надела ф страсаг!
Я в крофь сцарапал хуй уже!
Ты проблядь и зараза!
Уйду на вольные хлеба,
паймаю может бабу!
Пиздёнку ей пащекача,
парадую блять жабу!
11.07.2007. В.Д
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 01:20:30
ответ на: Контрразведка [646]
Здарова Контра!...Апять появился доступ в тырнет?...
11300328мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:20:36
ответ на: Александр Второй [645]
>Я бы посоветовал бульончег в таких случаях... Нежирный... Куриный, к примеру.
11300329можно немного белужьей икры, сбрызнутой лимонным соком...
Воспитатель дебилов, 08-09-2008 01:20:37
ответ на: Контрразведка [646]
>Спать иди уж, сил ноберайся, завтро в школу.
11300330не пиздить мне тут.
Воспитатель дебилов, 08-09-2008 01:20:37
ответ на: Контрразведка [646]
>Спать иди уж, сил ноберайся, завтро в школу.
11300331не пиздить мне тут.
Ди (не леди), 08-09-2008 01:20:58
ответ на: Александр Второй [648]
Я щяз в длинной тунике, но беструсоф
11300332Александр Второй, 08-09-2008 01:21:11
Я за пивом... Кто со мной?
11300333Там, у магазина, большие дядьки.... Иногда требуют денег...
Прикройте, уважаемые...
Воспитатель дебилов, 08-09-2008 01:22:12
ответ на: мидвед паиБалу [649]
>>имеете встроеный эхалот?
11300340>
>там фсё папрастецки. багор взял - и эщщи себе...
багор?
арегенально.
а я думал с женщинами всио както па другому присходит - романтичьнгей - свечи там шампаньскайе, простыни белыя и чтоп трусиля НЕ сатиновые...
бегеге
Контрразведка, 08-09-2008 01:22:31
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [653]
>Здарова Контра!...Апять появился доступ в тырнет?...
11300343угу.. провайдера сменил, видишь...
Воспитатель дебилов, 08-09-2008 01:23:22
ф тунеке - ахуеть - дайте две.
11300347Александр Второй, 08-09-2008 01:23:24
ответ на: Ди (не леди) [657]
>Я щяз в длинной тунике, но беструсоф
11300348Я в тунике не запутаюсь?
Слово, явно не из моего лексикона...
Мне ближе ящики-коллекторы-пустые бутылки-телогрейка...
Корнхолио, 08-09-2008 01:23:37
тк
11300349мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:24:08
ответ на: Воспитатель дебилов [659]
>а я думал с женщинами всио както па другому присходит - романтичьнгей - свечи там шампаньскайе, простыни белыя и чтоп трусиля НЕ сатиновые...
11300352это пережитки фсио. бы ла бы ба бо.
Александр Второй, 08-09-2008 01:24:28
Ди, а ты можешь ради меня надеть байковые трусы с начосам и месяца 3 не брить пелодгу?
11300354Контрразведка, 08-09-2008 01:24:38
ответ на: Воспитатель дебилов [656]
>>Спать иди уж, сил ноберайся, завтро в школу.
11300355>
>не пиздить мне тут.
гыгы, ВД, тибе дети уже срали ф партфель?
Ди (не леди), 08-09-2008 01:25:10
ответ на: Александр Второй [662]
ну это чото навроде ночной сарочки, только в них па улице можно ходить
11300356мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:25:35
В римскую тогу
11300357Завидев тунику
Йа завирнулсо...
(патриций, хуле...)
Корнхолио, 08-09-2008 01:26:13
ответ на: Ди (не леди) [657]
>Я щяз в длинной тунике, но беструсоф
11300359йа кончел
Контрразведка, 08-09-2008 01:26:35
ответ на: Ди (не леди) [667]
>ну это чото навроде ночной сарочки, только в них па улице можно ходить
11300361а чо, в сарочке нильзя?
мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:27:04
ответ на: Ди (не леди) [667]
>ну это чото навроде ночной сарочки, только в них па улице можно ходить
11300362конструктивный подход. встал с дивана, надел котурны и папиздил за пивом.
Ди (не леди), 08-09-2008 01:27:06
ответ на: Александр Второй [665]
>Ди, а ты можешь ради меня надеть байковые трусы с начосам и месяца 3 не брить пелодгу?
11300363мне надо подумать...у меня и труселей таких нет...мож падаришь на новый гот?
Александр Второй, 08-09-2008 01:28:29
ответ на: Ди (не леди) [672]
>>Ди, а ты можешь ради меня надеть байковые трусы с начосам и месяца 3 не брить пелодгу?
11300365>
>мне надо подумать...у меня и труселей таких нет...мож падаришь на новый гот?
Значит, согласна отращивать шывелюру...
Трусы подарю...
Ди (не леди), 08-09-2008 01:28:33
ответ на: Контрразведка [670]
ну как-бы неприлично...бабки у падъезда могут палкаме закидать. ыыыы
11300366Село, 08-09-2008 01:29:35
Рассказ слабый.
11300371Автор начитался Шукшина, а таланта Шукшинского не имеет.
Сейчас в деревне имён таких нет - Матвей, Ваньша, Анисья.
Сейчас всё больше Никитосы, Димоны, Вованы, Серёги, Ленки, Светки.
Автор косит под сельского.
Хранительница личностных матриц, 08-09-2008 01:29:44
ответ на: мидвед паиБалу [671]
слушайййййй вапрос есть па калесам мать их так
11300374Ди (не леди), 08-09-2008 01:30:04
ответ на: Александр Второй [673]
не уверена...я максимум неделю выдерживала...чуфство дискомфорта одолевает и я иду брицца
11300375мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:30:17
Продаю индийские и китайские панталоны. с консервации. Выпуск 1962 г. Все размеры.
11300376мидвед паиБалу, 08-09-2008 01:30:52
ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [676]
>слушайййййй вапрос есть па калесам мать их так
11300378в асю, в асю...
Нефёд, 08-09-2008 01:31:48
http://ru.youtube.com/watch?v=2A0SzpAwkHc
11300381проста
Нефёд, 08-09-2008 01:31:48
http://ru.youtube.com/watch?v=2A0SzpAwkHc
11300382проста
Контрразведка, 08-09-2008 01:33:13
ответ на: Ди (не леди) [674]
>ну как-бы неприлично...бабки у падъезда могут палкаме закидать. ыыыы
11300383эт ани ат зависти..
Корнхолио, 08-09-2008 01:35:14
тц
11300385Контрразведка, 08-09-2008 01:35:21
ответ на: Ди (не леди) [677]
>не уверена...я максимум неделю выдерживала...чуфство дискомфорта одолевает и я иду брицца
11300386Химию или бигуди нипробовала?..
Контрразведка, 08-09-2008 01:36:18
ответ на: Контрразведка [684]
>>не уверена...я максимум неделю выдерживала...чуфство дискомфорта одолевает и я иду брицца
11300389после 10-и см чуфство дискомфорта исчезнет..
Ди (не леди), 08-09-2008 01:36:35
ответ на: Контрразведка [684]
Если отращу, то и мелирование попробую
11300390Нефёд, 08-09-2008 01:36:43
йа нажралсо. людепривед и праститн есличо. а я вапще в кравадь
11300391Ди (не леди), 08-09-2008 01:37:33
ответ на: Контрразведка [685]
>>>не уверена...я максимум неделю выдерживала...чуфство дискомфорта одолевает и я иду брицца
11300392>
>после 10-и см чуфство дискомфорта исчезнет..
Десять??? (прикинула по линейке)
Ачо и до десяти могут дорасти? хуяссе...
Контрразведка, 08-09-2008 01:38:14
чо каменты не обновляюццо?
11300393Контрразведка, 08-09-2008 01:39:17
ответ на: Ди (не леди) [688]
>Ачо и до десяти могут дорасти? хуяссе...
11300397Ну если ухаживать за волосами, будут длинные и пушистые.. а чо ж нет...
Ди (не леди), 08-09-2008 01:39:19
пачиму на два ответа на мои каменты ко мне на почту приходит 5 саапщений?
11300398Чоза песпредел???
Корнхолио, 08-09-2008 01:40:33
>топоры
11300400рано
Контрразведка, 08-09-2008 01:40:36
+
11300401Ди (не леди), 08-09-2008 01:41:01
ответ на: Контрразведка [690]
нее. нунафег
11300402Контрразведка, 08-09-2008 01:41:51
ответ на: Ди (не леди) [691]
>пачиму на два ответа на мои каменты ко мне на почту приходит 5 саапщений?
11300405>Чоза песпредел???
на троянчегоф проверь..
Корнхолио, 08-09-2008 01:42:41
пдшч
11300406Воспитатель дебилов, 08-09-2008 01:43:18
ответ на: Контрразведка [666]
>>>Спать иди уж, сил ноберайся, завтро в школу.
11300409>
>>
>
>>не пиздить мне тут.
>
>
>
>
>
>гыгы, ВД, тибе дети уже срали ф партфель?
ва первых партфель это там где ты резиновую бабу держиш, у миня такой хуяты нет.
ва втарых хател бы я на таких дитей пасматреть - миня дети бояццо, угу
з.ы. я и въебать магу,
бегеге
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 01:46:55
Я пацталом, блять!...Играю в одну браузерную онлайн игрушку и вот вычитал на форуме такое сообщение от дятла каковато...там все валяюца...чювачёг отжог...
11300417=================================
Ребята вот тут такая проблема! мне Брос дал ухаживать свою учетную запись вот стал я ну и там у него был конь! и вот попросили меня коня прислать я прислал и тут несчастье КОНЯ УБИЛИ отморозки какие-то
теперь Брос на меня орет мол он на этого коня неделю копил ему на зданьице чтоб сделать его чтоб он деревню от врагов защищал ! и что моя деревня вся не стоит столько сколько этот конь, поэтому я должен ему возместить коня прислать! я спросил ну где же мне взять коня он говорит где хочешь хоть роди! и если его деревню ограбят изза того что коня там нету и не охраняет он деревню то я обязан буду все украденное возместить!
а я коня ему выродить не могу и всадника на конь тем более! ну он пригрозил что мою деревню на счетчик поставит и будет доить пока не надоит на такого коня и еще 10 таких коней за моральный ущерб! а мне тогда конец придет я же бедный не могу позволить себе коня чтобы послать его нафиг!
так вот скажите пожалуста вот я знаю те кто коня убили они буржуи у них хватит ресурсов и на двух коней и даже на трех они могут построить! нельзя ли с них какнибудь взыскать за коня? или может кто добрый пришлет своего чтобы он охранял и я мог послать Броса? а то мне конец придет, я же не нарочно это сделал!
Контрразведка, 08-09-2008 01:47:14
ответ на: Воспитатель дебилов [697]
>ва первых партфель это там где ты резиновую бабу держиш, у миня такой хуяты нет.
11300419Ясно. Уже насрали, выкинул.
>ва втарых хател бы я на таких дитей пасматреть - миня дети бояццо, угу
>з.ы. я и въебать магу,
гыгы.. Въебать он может.. Мамашки кастрирують... Или уже?
Корнхолио, 08-09-2008 01:47:17
тапары
11300421Контрразведка, 08-09-2008 01:47:24
бля
11300422Корнхолио, 08-09-2008 01:47:33
япрп
11300423Корнхолио, 08-09-2008 01:49:53
вот...
11300426Контрразведка, 08-09-2008 01:49:54
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [698]
>Я пацталом, блять!...Играю в одну браузерную онлайн игрушку и вот вычитал на форуме такое сообщение от дятла
11300427гыгы.. с какого лвл в этой игре башню сносит?
Ди (не леди), 08-09-2008 01:50:31
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [698]
Деда, а мне можно в профайл свою фотку поставить?
11300428Контрразведка, 08-09-2008 01:51:06
+
11300429۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 01:51:27
ответ на: Контрразведка [704]
>>Я пацталом, блять!...Играю в одну браузерную онлайн игрушку и вот вычитал на форуме такое сообщение от дятла
11300431>
>
>
>гыгы.. с какого лвл в этой игре башню сносит?
хз...у миня пока не снесло, но наркотик яибу какой...
Контрразведка, 08-09-2008 01:51:42
ответ на: Ди (не леди) [705]
>Деда, а мне можно в профайл свою фотку поставить?
11300432не можна а нужна.. причом с задранной туникой...
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 01:52:25
ответ на: Ди (не леди) [705]
>Деда, а мне можно в профайл свою фотку поставить?
11300434Как нехуй делать...тыцкай на регу(вверху слева чёрная) и входи в настройки...
Ди (не леди), 08-09-2008 01:54:05
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [709]
какую фотку залепить?
11300436Контрразведка, 08-09-2008 01:54:58
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [707]
>хз...у миня пока не снесло, но наркотик яибу какой...
11300440я тож одно время играл... Дык там точно, с 9-го лвл у вменяемых людей башню выносит напроч.. чуство сопственной значимости гипертрофируецца яибукаг....
Ди (не леди), 08-09-2008 01:55:05
ответ на: Контрразведка [708]
нету такой
11300442Корнхолио, 08-09-2008 01:56:22
ответ на: Ди (не леди) [710]
>какую фотку залепить?
11300444вфармате беструсов плз
Контрразведка, 08-09-2008 01:56:28
ответ на: Ди (не леди) [712]
>нету такой
11300445дык надо сделать..
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 01:57:50
>>хз...у миня пока не снесло, но наркотик яибу какой...
11300446>
>
>
>я тож одно время играл... Дык там точно, с 9-го лвл у вменяемых людей башню выносит напроч.. чуство сопственной значимости гипертрофируецца яибукаг....
Ты про какую молвижъ?...Я в Травиан режусь...
Ди (не леди), 08-09-2008 01:57:59
ответ на: Корнхолио [713]
савсем безтрусов мне наверное Деда не разрешит...надо чото поскромнее
11300447Контрразведка, 08-09-2008 01:58:25
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [715]
>Ты про какую молвижъ?...Я в Травиан режусь...
11300448Двар
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 01:58:29
ответ на: Ди (не леди) [712]
>нету такой
11300449Есть..ниабмануй....бугогоша
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 01:59:09
ответ на: Ди (не леди) [710]
>какую фотку залепить?
11300452Каторая мине нравицо...
Контрразведка, 08-09-2008 01:59:18
ответ на: Ди (не леди) [716]
>савсем безтрусов мне наверное Деда не разрешит...надо чото поскромнее
11300453нибаись, Деда разрешит..
Корнхолио, 08-09-2008 01:59:28
слифф нахай
11300454Корнхолио, 08-09-2008 01:59:35
а то я
11300456Корнхолио, 08-09-2008 01:59:42
да
11300457Ди (не леди), 08-09-2008 02:00:07
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [718]
так там из одежды тока лесточек бумашки... а товарисч с задранной туникой просит
11300458Контрразведка, 08-09-2008 02:00:48
+
11300459Ди (не леди), 08-09-2008 02:01:07
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [719]
>>какую фотку залепить?
11300460>
>Каторая мине нравицо...
это кде я тапицца ушла?
Корнхолио, 08-09-2008 02:01:07
ответ на: Ди (не леди) [716]
>савсем безтрусов мне наверное Деда не разрешит...надо чото поскромнее
11300461Деда? самниваюзь..
Контрразведка, 08-09-2008 02:01:20
ответ на: Ди (не леди) [724]
>так там из одежды тока лесточек бумашки... а товарисч с задранной туникой просит
11300462да.. да...даа.. лучш с листочком...
Контрразведка, 08-09-2008 02:05:22
-
11300467Ди (не леди), 08-09-2008 02:05:36
ответ на: Контрразведка [728]
>>так там из одежды тока лесточек бумашки... а товарисч с задранной туникой просит
11300469>
>
>да.. да...даа.. лучш с листочком...
на вот без лесточка
http://i037.radikal.ru/0809/51/8a3c0139fb42.jpg
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:05:50
Взмётнувши тунику до неба
11300471Мадам замерла в ожиданьи
Сейчас ведь вылетит птичька...
Контрразведка, 08-09-2008 02:07:09
ответ на: Ди (не леди) [730]
>http://i037.radikal.ru/0809/51/8a3c0139fb42.jpg
11300474Издиваесся, да? Припомнююю....
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:08:11
ответ на: Ди (не леди) [730]
>на вот без лесточка
11300476>
>http://i037.radikal.ru/0809/51/8a3c0139fb42.jpg
Мда. Поручик Лукаш в Будапештской опере... Нихуя веть нивидать!
Ди (не леди), 08-09-2008 02:08:21
ответ на: Контрразведка [732]
>Издиваесся, да? Припомнююю....
11300477Эт штойто я издеваюсь?
Корнхолио, 08-09-2008 02:08:42
ответ на: Ди (не леди) [730]
>на вот без лесточка
11300479>http://i037.radikal.ru/0809/51/8a3c0139fb42.jpg
жёппа зачот..
а чо это там справа? шрамирование в виде буквы "о"?
Контрразведка, 08-09-2008 02:09:37
ответ на: Корнхолио [735]
>а чо это там справа? шрамирование в виде буквы "о"?
11300481это шарнир..
Ди (не леди), 08-09-2008 02:09:55
ответ на: Корнхолио [735]
Это у меня слово не уместилось...помадой хатела написать
11300482мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:10:25
ответ на: Корнхолио [735]
>а чо это там справа? шрамирование в виде буквы "о"?
11300483родимое пятно сионизма.
Контрразведка, 08-09-2008 02:11:13
ответ на: Ди (не леди) [734]
>>Издиваесся, да? Припомнююю....
11300484>Эт штойто я издеваюсь?
А каг это нозвать? Ток падрачить сабрался, а тут нипанятно чо на фотге...
Ди (не леди), 08-09-2008 02:12:08
ответ на: Контрразведка [739]
сам ты непанятно чо...а там фрагмент маей жопы, вот!
11300485Корнхолио, 08-09-2008 02:12:25
ответ на: Ди (не леди) [737]
>Это у меня слово не уместилось...помадой хатела написать
11300486Огромный привет всиму Черноморскому флоту от доблестных маряков Севастополя?..
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:12:46
Рыцарь плаща и кинжала
11300487Собрался затвор передёрнуть
Но выстрела цель недостойна...
Корнхолио, 08-09-2008 02:12:57
версий многа..
11300489Ди (не леди), 08-09-2008 02:13:15
ответ на: Корнхолио [741]
а ты аткуда знаешь?
11300490Контрразведка, 08-09-2008 02:14:13
ответ на: Ди (не леди) [740]
>сам ты непанятно чо...а там фрагмент маей жопы, вот!
11300491неее, душа моя, мы тут, благадаря Деду, к качиственной фотографии преучены, высакохудожиственной
Ди (не леди), 08-09-2008 02:14:19
Деда, ну чо они надо мной издиваюцца, а? Щяз веть разозлюсь и запощу фотку с лесточком
11300492мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:14:32
ответ на: Корнхолио [743]
>версий многа..
11300494каг фсигда. мож, чеченский след фсё-таке?
Контрразведка, 08-09-2008 02:16:04
ответ на: Ди (не леди) [746]
>Деда, ну чо они надо мной издиваюцца, а? Щяз веть разозлюсь и запощу фотку с лесточком
11300495розозлись-розозлись, чо ани скаты пристали...
Контрразведка, 08-09-2008 02:17:24
2
11300497Ди (не леди), 08-09-2008 02:17:32
начинаю чувствовать себя эксгибиционисткой...
11300498http://s55.radikal.ru/i150/0809/42/41263d658746.jpg
Корнхолио, 08-09-2008 02:17:36
ответ на: Ди (не леди) [744]
>а ты аткуда знаешь?
11300499у миня тоже не паместилось..
Корнхолио, 08-09-2008 02:18:43
ответ на: Ди (не леди) [746]
>Деда, ну чо они надо мной издиваюцца, а? Щяз веть разозлюсь и запощу фотку с лесточком
11300500пости без листочка.. думаеж, дедужко будед протиф?
Александр Второй, 08-09-2008 02:19:07
Так, милая жёппу на распродажу вывесила... тем более - бреит...
11300501Не вышло у нас ничего...
Контрразведка, 08-09-2008 02:19:07
ответ на: Ди (не леди) [750]
>начинаю чувствовать себя эксгибиционисткой...
11300502>http://s55.radikal.ru/i150/0809/42/41263d658746.jpg
А листег где? ноебалово какое то.. эт я уже видел..
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:19:26
ответ на: Контрразведка [745]
>мы тут, благадаря Деду, к качиственной фотографии преучены, высакохудожиственной
11300504http://s51.radikal.ru/i131/0809/6d/54d240de9956.jpg
rnj crf;'n? inj dsikf [e`df - pfhfybt ufyljy/
Корнхолио, 08-09-2008 02:19:43
ответ на: мидвед паиБалу [747]
>>версий многа..
11300505>каг фсигда. мож, чеченский след фсё-таке?
или мишико?..
Ди (не леди), 08-09-2008 02:20:43
ответ на: Александр Второй [753]
>Так, милая жёппу на распродажу вывесила... тем более - бреит...
11300507>Не вышло у нас ничего...
пелять...вот так и знала, что засекут...
Александр Второй, 08-09-2008 02:21:10
Пришол с пивом и упиздил на порносцайты... К мохнатгам....
11300508۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 02:21:26
Из каментов понял, что жёппа Ди подвергаеца рэкету...
11300509толпа дарвенов, чилавег тыщща, 08-09-2008 02:21:33
отличная жопа
11300510Контрразведка, 08-09-2008 02:21:35
ответ на: мидвед паиБалу [755]
>rnj crf;'n? inj dsikf [e`df - pfhfybt ufyljy/
11300511ghf/v,khp.,ppg b[pbgf ds,][vgfd
Ди (не леди), 08-09-2008 02:21:38
ответ на: Контрразведка [754]
листег обрезала
11300512мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:21:47
ответ на: Корнхолио [756]
>или мишико?..
11300513в любом случии ета дело контрразветки.
Александр Второй, 08-09-2008 02:21:51
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [759]
>Из каментов понял, что жёппа Ди подвергаеца рэкету...
11300514Пацталом....
Ди (не леди), 08-09-2008 02:23:15
ответ на: Александр Второй [758]
>Пришол с пивом и упиздил на порносцайты... К мохнатгам....
11300515милый, вернись...я все прощу
Александр Второй, 08-09-2008 02:23:22
ответ на: Ди (не леди) [757]
И ты рассчитывала на два моих ящика из под помидор, неверная?
11300516мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:24:27
ответ на: Александр Второй [766]
>И ты рассчитывала на два моих ящика из под помидор, неверная?
11300517мда. паследний рас их было 18...
Ди (не леди), 08-09-2008 02:24:44
ответ на: Александр Второй [766]
>И ты рассчитывала на два моих ящика из под помидор, неверная?
11300518Ну хатяб на адин...мне есичо каропку от телевизора обещали подарить
Александр Второй, 08-09-2008 02:25:18
ответ на: мидвед паиБалу [767]
>>И ты рассчитывала на два моих ящика из под помидор, неверная?
11300519>
>мда. паследний рас их было 18...
Пследнмй раз у меня была очень немаленькая женщина.
Ди (не леди), 08-09-2008 02:25:40
ответ на: мидвед паиБалу [767]
>>И ты рассчитывала на два моих ящика из под помидор, неверная?
11300520>мда. паследний рас их было 18...
ты все перепутал...в количестве 18-ти штук было кафейных зерен
Контрразведка, 08-09-2008 02:25:49
ответ на: Ди (не леди) [762]
>листег обрезала
11300521Чую, придецца мне самому кортинге отфотожопить...
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:26:44
Фа-шизм ни-прай-дёт! Банду! Ельцина! Патсуд!
11300522Ди (не леди), 08-09-2008 02:27:21
ответ на: Контрразведка [771]
>>листег обрезала
11300523>
>Чую, придецца мне самому кортинге отфотожопить...
ога! приделай голову пробежавшей
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:27:58
ответ на: Ди (не леди) [770]
>ты все перепутал...
11300524Я никогда ничего не перепутываю. Это профессиональное. Поняла?
Корнхолио, 08-09-2008 02:28:31
ответ на: Ди (не леди) [770]
ну, типерь неплохо бы увидедь сиське и пелотку!
11300526мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:29:33
ответ на: Корнхолио [775]
>ну, типерь неплохо бы увидедь сиське и пелотку!
11300527откинь одеяло.
Александр Второй, 08-09-2008 02:29:45
Сейчас абассака была...
11300528Пошёл за пивом, возвращаюсь из ночника... Догоняет меня кент с клюкой... Клюка подмышкой... Я ещё подумал - сейчас переебёт... Не, бить не стал... Таким жалосливым голосом: Спрячь меня...
Я грю: в карман ко мне ты не поместишься... Да и пакета у меня нет...
А он: - ты меня в подьезд спрячь, за мной гонятся....
А вообще, бомжи - прекрасные люди... Многие из них интеллигенты...
Завидую Хуеву....
Контрразведка, 08-09-2008 02:29:59
ответ на: Ди (не леди) [773]
>>Чую, придецца мне самому кортинге отфотожопить...
11300530>ога! приделай голову пробежавшей
хехе... эт былоп слишком просто..
Александр Второй, 08-09-2008 02:31:02
ответ на: Контрразведка [778]
>>>Чую, придецца мне самому кортинге отфотожопить...
11300531>
>>ога! приделай голову пробежавшей
>
>
>
>хехе... эт былоп слишком просто..
Главное, волос побольше на пелодгу, камрад...
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:31:06
ответ на: Александр Второй [777]
>А вообще, бомжи - прекрасные люди... Многие из них интеллигенты...
11300532Попадаются занятные экземпляры...
Контрразведка, 08-09-2008 02:31:23
ответ на: Александр Второй [777]
>А вообще, бомжи - прекрасные люди... Многие из них интеллигенты...
11300533А скока эстетоф и пидорасоф...
Контрразведка, 08-09-2008 02:32:15
ответ на: Александр Второй [779]
>Главное, волос побольше на пелодгу, камрад...
11300534до колен.. из барады Хомейни сделаю...
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:32:44
Волосы седые
11300536На головке детской.
Хорошо живется
Нам в стране советской.
Александр Второй, 08-09-2008 02:33:48
ответ на: мидвед паиБалу [780]
>>А вообще, бомжи - прекрасные люди... Многие из них интеллигенты...
11300537>
>Попадаются занятные экземпляры...
Я бы даже сказал - очень занятные. И поговорить есть о чём...
Это как с Антацидом Изжогой... Очень позитивный камрад...
Кстати, ты сам чего прячешься?
Жаль, я лимит тус исчерпал... Но с Делом, Дедом и тобой встречусь с удовольствием...
Контрразведка, 08-09-2008 02:34:03
дети ф падвале играли в бальницу
11300538Умер при родах слесарь Синицин.
Корнхолио, 08-09-2008 02:35:03
ответ на: мидвед паиБалу [776]
>>ну, типерь неплохо бы увидедь сиське и пелотку!
11300540>откинь одеяло.
мидвед, выбирай атвет из двух вореантов:
1) аткинул, а там медвед что-то сасёт.. возможна, лапу..
2) аткинул - а девужко спит, павернувшысь ко мне задом - не видно..
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:35:03
Стразы в трусах
11300541Всё же излишни.
Это ж не люстра...
Контрразведка, 08-09-2008 02:36:34
7
11300542мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:36:43
ответ на: Александр Второй [784]
>Жаль, я лимит тус исчерпал... Но с Делом, Дедом и тобой встречусь с удовольствием...
11300543Делли меня ориентировал на 15-е, 16-е.
Челюсть наладит - и сразу.
Анисья, 08-09-2008 02:36:56
Евгений, к сожалению, Вы абсолютно безнадёжны в литературном плане,
11300544но, в чисто человеческом, - нет!..
Вас просто жалко,
и Ваше круглогодичное непонимание - также вызывает определённое сожаление...
Миллион раз Вам объясняли, что Вы - графоман,(в худшем смысле этого слова),
тексты Ваши - сырые, недожаренные, недопечёные и недоперчёные и, подчас, абсолютно безграмотны литературно и грамматически...
Поделка, кич, насмешка, примитивное искусство.
Плохо раскрашенная матрёшка.
К сожалению, Вы не выдерживаете Ваши россказни просто в столе, не даёте им отлежаться и отдохнуть, прочувствоваться - просто прёте всё на просторы интернета, чтобы получить очередные 5-6 фальшивых * и не вычитывете их(собственные тексты, ни с кем не советуетесь, хотя Вам мог бы помочь тот же Покс(или другие) - напрасно!..
Вам требуется охуенски сильный редактор и всю написюльканую болтовню переписывать заново нахуй! (Иле в песду).......
Женя, помилуйте, современным Шукшиным Вам никогда не быть!!!
Вы - наивный провинциальный дилетант в литературе.
ПИшете не просто плохо, а ОЧЕНЬ плохо!
Конечно же, если нравится - упивайтесь на Удаффкоме, но здесь - по большей части подхалимство и дешовка...
Нравиццо - глотайте!
Пожалуйста, Евгениу, Вы же - умный человек - не стройте иллюзий в отношении себя,
очнитесь!..
(Даже можете догадаться, кто каментил...)
Ничего личного, только объективно............
С наилучшими пожеланиями!
Александр Второй, 08-09-2008 02:37:22
Дискомфорт, говоришь?
11300545Мандавошки живут и на бритых пелодгах...
Проходили, блять....
Анисья, 08-09-2008 02:37:45
Блять!
11300546Матрёшки майо фсиоооооо!
влажные салфетки, 08-09-2008 02:37:51
добрый вечер,господа!
11300547Анисья, 08-09-2008 02:38:17
Ща доибусь да мотрёшег!
11300548Корнхолио, 08-09-2008 02:38:26
Я сижу и думаю:
11300549Чем кормить угрюмую?
Я и кашей, и лапшой,
Она просит хуй большой!
Анисья, 08-09-2008 02:39:19
Мой каммент самый объективный и существенный под Староверычем на севодня!
11300550Александр Второй, 08-09-2008 02:39:44
ответ на: Анисья [790]
Мугого... Обьявился, курилка...
11300551ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ди (не леди), 08-09-2008 02:40:27
ответ на: Александр Второй [791]
>Дискомфорт, говоришь?
11300552>Мандавошки живут и на бритых пелодгах...
>Проходили, блять....
Вот подобных жывотных мы не держим
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:40:51
ответ на: Александр Второй [797]
>Мугого... Обьявился, курилка...
11300553Он тут объявлялся уже.
Александр Второй, 08-09-2008 02:40:58
ответ на: Ди (не леди) [798]
>>Дискомфорт, говоришь?
11300554>
>>Мандавошки живут и на бритых пелодгах...
>
>>Проходили, блять....
>
>Вот подобных жывотных мы не держим
Отрастишь - проверю....
Анисья, 08-09-2008 02:41:52
Салфетки, блять!
11300555Я в Вас влюбится успела и купила аж целых две пачки за два с половиной ойро!
"Кашмир" называются..........
Жёппку подтирают безупречьно,
только и успеваю пальчиком проворачивать,,,,,,,,
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:41:53
Ну и чё?
11300556Александр Второй, 08-09-2008 02:42:08
Никогда не думал, что ШГБ мог так низко пасть... А именно, до нахинга....
11300557Лерка, 08-09-2008 02:43:07
на манеже всё тЕ же!
11300559Доброй ночи, уважаемые и не очень.
на улице - чудо что за погода!
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:43:12
Нахенг в присутствии адменестрацыи - мёртвае дело...
11300560Корнхолио, 08-09-2008 02:43:18
vfnhr;ut
11300561Корнхолио, 08-09-2008 02:43:33
матрешке в смысле..
11300562Корнхолио, 08-09-2008 02:43:41
хууй
11300563Александр Второй, 08-09-2008 02:43:51
ответ на: Лерка [804]
Ладно... Пусть и не очень, но тебе от всего сердца привет.
11300564Корнхолио, 08-09-2008 02:43:51
песда
11300565мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:43:55
ответ на: Лерка [804]
>на улице - чудо что за погода!
11300566там темно. имхо.
Корнхолио, 08-09-2008 02:43:57
ч
11300567Контрразведка, 08-09-2008 02:44:00
ответ на: Лерка [804]
>на манеже всё тЕ же!
11300568>Доброй ночи, уважаемые и не очень.
>на улице - чудо что за погода!
драстуй , малинькая.
Ди (не леди), 08-09-2008 02:44:07
ответ на: Лерка [804]
Доброй ночи!
11300569мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:44:12
мда...
11300570Корнхолио, 08-09-2008 02:44:41
ответ на: Лерка [804]
>на манеже всё тЕ же!
11300572>Доброй ночи, уважаемые и не очень.
>на улице - чудо что за погода!
привед
Анисья, 08-09-2008 02:44:44
блять матрёшки проибало!.....
11300573Контрразведка, 08-09-2008 02:44:44
ответ на: Александр Второй [803]
>Никогда не думал, что ШГБ мог так низко пасть... А именно, до нахинга....
11300574он и каменты тер, скатина...
Александр Второй, 08-09-2008 02:44:45
ответ на: Анисья [801]
Наяра?
11300575Корнхолио, 08-09-2008 02:45:10
900
11300576Контрразведка, 08-09-2008 02:45:14
бля 900
11300577Корнхолио, 08-09-2008 02:45:18
куни
11300578Контрразведка, 08-09-2008 02:45:20
й
11300579Корнхолио, 08-09-2008 02:45:22
я
11300580Александр Второй, 08-09-2008 02:45:30
ответ на: Контрразведка [818]
>>Никогда не думал, что ШГБ мог так низко пасть... А именно, до нахинга....
11300581>
>
>
>он и каменты тер, скатина...
ой, не говори, Бро...
Все модеры - кокажги......
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:45:32
Лера, пес нидаёт насладиццо марфеем?
11300582Лерка, 08-09-2008 02:45:41
ответ на: Александр Второй [809]
Санечкин,ты пока в категории "уважаемых"
11300583если удила закусишь и охамеешь - я дам знать)
доброй ночи, милый/почти милашка/
Контрразведка, 08-09-2008 02:45:55
ну хоть 900, а то ваще вечер кату падхвост...
11300584влажные салфетки, 08-09-2008 02:46:06
хуй - это не пизда!
11300585Анисья, 08-09-2008 02:46:28
ответ на: мидвед паиБалу [811]
а ты - асобенная сволачь!
11300586стащила маи матрёшге!
ибись рагом!.,,,,,,,,
скатина - наибнуть ба тибе па ибалу!.........
Контрразведка, 08-09-2008 02:46:44
ответ на: Александр Второй [825]
>Все модеры - кокажги......
11300587модеры таг не трут, каг АиФП..
Александр Второй, 08-09-2008 02:46:57
ответ на: Лерка [827]
Ну спасибо, маленькая...
11300588Хоть и пока, но побуду в фаворе...
А где твоя немаленькая половина?
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:47:35
ответ на: Анисья [830]
>а ты - асобенная сволачь!
11300590но-но. я при исполнении.
Корнхолио, 08-09-2008 02:48:07
трц
11300591Анисья, 08-09-2008 02:48:42
ответ на: влажные салфетки [829]
тварь, подзалупная микроба,
11300592чё не здороваешься?....
я тибя туд так подтёрочьно распесала,,,,
разрекламировала
пакупаю тебя за евры
для утренних подтирок......
Лерка, 08-09-2008 02:48:52
ответ на: Контрразведка [813]
Контрочка!!!
11300593Ты стал появляться чаще и это даёт надежду на Маленькую И Заебавшую Всех Кампанию.
Здравствуй, светлый Человечище!
очень рада видеть
Корнхолио
привет
медвед
все щастливы в доме моём!
кто желает - спит
кому не спицца - тут сидит)
Корнхолио, 08-09-2008 02:48:55
К тёще в гости я попал,
11300594Суп гороховый хлебал.
Потом с улыбкой на устах
Целый день сидел в кустах.
Александр Второй, 08-09-2008 02:49:35
Анисья, ты Наяра?
11300595Анисья, 08-09-2008 02:49:52
ответ на: мидвед паиБалу [833]
>но-но. я при исполнении.
11300596насрадь!....
дадим паибалу и будет с тибя!....
Лерка, 08-09-2008 02:50:05
ответ на: Александр Второй [832]
>Ну спасибо, маленькая...
11300597>Хоть и пока, но побуду в фаворе...
>А где твоя немаленькая половина?
а моя половина обревновалась и спать ушла))
я заглажу вину...чуть позже.а пока - вся ваша
Корнхолио, 08-09-2008 02:50:24
завтро на работу.. а я бы еще
11300598Александр Второй, 08-09-2008 02:50:54
ответ на: Корнхолио [841]
>завтро на работу.. а я бы еще
11300599А я уже....
На порносцайтах....
Анисья, 08-09-2008 02:51:26
ответ на: Александр Второй [819]
Иди в куда подальшэ - Хуйара!......
11300600Контрразведка, 08-09-2008 02:51:47
ответ на: Лерка [836]
>Ты стал появляться чаще и это даёт надежду на Маленькую И Заебавшую Всех Кампанию.
11300601Вот тока компанея появляцца стала реже(грустный смайлег)
Лерка, 08-09-2008 02:52:03
друзья, кто и что слушает?
11300602мы же не так просто здесь собрались - каждый со своим настроением.
поделитесь
Александр Второй, 08-09-2008 02:52:13
ответ на: Анисья [843]
>Иди в куда подальшэ - Хуйара!......
11300603Тогда утухни, комик на букву "г"
Анисья, 08-09-2008 02:52:36
ответ на: Александр Второй [838]
Мудачог, а тебя сколька ни карми - фсё мало?.....
11300604Корнхолио, 08-09-2008 02:52:41
ответ на: Александр Второй [842]
эхх..
11300606۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 02:53:01
ответ на: Лерка [845]
>друзья, кто и что слушает?
11300607>
>мы же не так просто здесь собрались - каждый со своим настроением.
>
>поделитесь
Песню "Ёжын спажын" слушаю..ХИТ!
Здарова Лерунь!...
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:53:55
"Существо ело. На его подрагивающие бакенбарды налипли крошки..." (с) Клиффорд Саймак
11300608kakamunga, 08-09-2008 02:54:03
взблевнулось.
11300609пей йад,сука
отрубить бы тебе руки
пидер
Александр Второй, 08-09-2008 02:54:06
ответ на: Корнхолио [848]
>эхх..
11300610Что мешает?
У меня такие мохнатги - закачаешься....
Лерка, 08-09-2008 02:54:07
ответ на: Контрразведка [844]
Контрочка, сёстры пропали, дед загордился,алень походу в неадеквате...
11300611грустно, но ничто не мешает обновить нам кампанию!/бодренько так/
главное, что есть А2, ты и я.Дедулю я беру на себя)
Анисья, 08-09-2008 02:54:26
ответ на: Александр Второй [846]
Доверяй, но проверяй...
11300612Снова в интелекте А2 ашыблась...
Корнхолио, 08-09-2008 02:54:31
ответ на: Лерка [845]
>друзья, кто и что слушает?
11300613>мы же не так просто здесь собрались - каждый со своим настроением.
>поделитесь
шум компа..
влажные салфетки, 08-09-2008 02:55:24
878 зачем при всех то говорить что ты мне в попку дала?
11300614Александр Второй, 08-09-2008 02:56:09
ответ на: Анисья [854]
>Доверяй, но проверяй...
11300615>
>Снова в интелекте А2 ашыблась...
Интеллект у А2???
А был-ли мальчег? (с)
Пшлонах, существо...
Лерка, 08-09-2008 02:56:09
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [849]
Юр/смеюсь/ кинь ты мне эту дурость.
11300616пропалась она у меня
здравствуй, дорогой!
/гад!гад!гад!/шёпотом/ где ты блукал во время нашей тусы?!/
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:56:33
ответ на: Лерка [845]
>друзья, кто и что слушает?
11300617Радио "Ретро". Целый день на колёсах...
Контрразведка, 08-09-2008 02:56:52
ответ на: Лерка [853]
>главное, что есть А2, ты и я.Дедулю я беру на себя)
11300619дед на игрушке завис..
Лерка, 08-09-2008 02:57:17
ответ на: Корнхолио [855]
срочно меняй этот фон
11300620Контрразведка, 08-09-2008 02:57:35
чо, правдо штоле ШГБ?
11300621Корнхолио, 08-09-2008 02:57:44
ответ на: Александр Второй [852]
>>эхх..
11300622>
>Что мешает?
>У меня такие мохнатги - закачаешься....
мохнатги.. вот еслип их пабрить..
Анисья, 08-09-2008 02:58:05
Уйобки ночные и дрочеры!
11300623(У меня была падружка Наташка Литвиненко - сисястая девко и умноё....)
Бутылка шанпасково в холоде, но утром ехать - а по сему - запрет и ничево другово!......
Цалую!
Ваша ибанашка!
Лерка, 08-09-2008 02:58:32
ответ на: мидвед паиБалу [859]
на колёсах? Ретро?
11300624тебя попускает...шампусика...или чаю горячего.для мягкости.ога/советы бывалого/
ых
мидвед паиБалу, 08-09-2008 02:59:16
фон-барон.
11300625Куклы теренса и филипа.
Корнхолио, 08-09-2008 02:59:30
ответ на: Лерка [861]
>срочно меняй этот фон
11300626да меня в данный мамент устраивает..
Лерка, 08-09-2008 02:59:52
ответ на: Контрразведка [860]
игрушка сотрёцца-сдуеццо, и он снова вернёцца к нам.
11300627куда ему подацца-то?
Анисья
останься
ты очень мила
влажные салфетки, 08-09-2008 03:01:29
я анисью наклонил
11300629в попу дилду ей внедрил
она пукнула,кряхтит
видимо шо срать хотит
дилда вылезла,за ней
трое мягких бигудей
а патом потёк понос
вот жеж ёбаный насос!
нехер было спорить спор
как бы вылечить запор?...
Лерка, 08-09-2008 03:01:43
так/постукивает каблучком по паркету/
11300631куда все побёгли?
тыща-то не за горами!
Анисья, 08-09-2008 03:02:30
ответ на: влажные салфетки [856]
>878 зачем при всех то говорить что ты мне в попку дала?
11300632а фигассе туд стеснятся?..
я тобой уж давно (года ....) каждое утро подтераюсь,
и на ресурсе этого не скрываю
(просто в Европпе гигиена - как ни крути - превосходит русскую)....
Контрразведка, 08-09-2008 03:02:38
однако, спать пора.. пайду.. В камандирофку зафтра ехать.. Нескучной фсем...
11300633Александр Второй, 08-09-2008 03:02:56
ответ на: Анисья [864]
Литвиненко - одна из моих фамилий...
11300634Наташка - сестра (в девичестве тоже Литвиненко)
Нет у неё бесполых существ в друзьях....
мидвед паиБалу, 08-09-2008 03:02:57
ответ на: Лерка [865]
>на колёсах? Ретро?
11300635http://www.car4sale.ru/imagelib/image_918_3.jpg
вот на таких. (а кому щас лехко?)
Лерка, 08-09-2008 03:03:25
друзья, пару дорог и мы снова в обойме!
11300636что там у нас?
стишки?
песни?
а кто из присутствующих на гитаре могёт?
влажные салфетки, 08-09-2008 03:03:44
лерка - fg dj radio
11300637Лерка, 08-09-2008 03:04:15
ответ на: Контрразведка [872]
>однако, спать пора.. пайду.. В камандирофку зафтра ехать.. Нескучной фсем...
11300638удачного полёта и...не пропадай.....
Анисья, 08-09-2008 03:04:21
ответ на: влажные салфетки [869]
облажалась!
11300639надо же - такой преметив!..
(придётся цэлую пачку мокрых салфеток с утра в мусорный бак отправить)....
Лерка, 08-09-2008 03:05:02
ответ на: мидвед паиБалу [874]
нда....ну ты и лошара
11300640/смеюсь/
я те про попа,а ты мне про попову дочку
Корнхолио, 08-09-2008 03:05:02
ответ на: Лерка [875]
>друзья, пару дорог и мы снова в обойме!
11300641>что там у нас?
>стишки?
>песни?
>а кто из присутствующих на гитаре могёт?
а у каво из присутствующих есть пару дорог?..
Александр Второй, 08-09-2008 03:05:06
В жизни всё не зря случается
11300642Люди нет, не зря встречаются
Просто так всё получается
Мы тогда, когда не ждём (с)
Контрразведка, 08-09-2008 03:05:09
ответ на: Анисья [871]
>(просто в Европпе гигиена - как ни крути - превосходит русскую)....
11300643не песди, лопухом гигиеничнее... Иропейко, блятЬ, ношлозь... Из Жмеринки штоле?
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 03:05:35
ответ на: Лерка [858]
>Юр/смеюсь/ кинь ты мне эту дурость.
11300644>
>пропалась она у меня
>
>здравствуй, дорогой!
>
>/гад!гад!гад!/шёпотом/ где ты блукал во время нашей тусы?!/
Лерунь, у меня(у нас с Бруней) была очень уважительная причина...Наша знакомая родила и взяла Бруню в крёстные...Такчто я проводил время в божьем храме, а уж потом были греховные возлияния в ристаране...Самоеинтересное, что я это узнал в день крестин(сюрприз она хотела мине сделать), ога...я грю, поехали к Мишгану с Леруней, а она мине, нихуя типо, пайдём в церкавь...ну пиздец думаю, ибанулась Бруня, мой отжиг миняет на литургию...а оно вон как оказалось
ЗЫ.песню нада рыцо и искать...мине лень щяз
Анисья, 08-09-2008 03:05:49
честное слово - у меня завтра в семь утра машына преедет мусрные бачки (оплоченные) выгружать.....
11300645Лерка, 08-09-2008 03:05:57
ответ на: Корнхолио [880]
шум монитора до сих пор тебя вполне устраивал...
11300646бгых
Александр Второй, 08-09-2008 03:06:05
ответ на: Контрразведка [872]
Спок. ночи, Бро...
11300647Контрразведка, 08-09-2008 03:06:09
ответ на: Лерка [877]
>удачного полёта и..
11300648гм.. я ващето машиной.. В Калугу...
мидвед паиБалу, 08-09-2008 03:06:25
ответ на: Лерка [879]
>я те про попа,а ты мне про попову дочку
11300649Да я сам ретро. Такшто фсио фпарятке.
Анисья, 08-09-2008 03:06:55
ответ на: Контрразведка [882]
песдеть каМанды не было!........
11300650жеву в Европпе!
влажные салфетки, 08-09-2008 03:07:32
я бычёк падниму горький дым затяну люк аткрою
11300651палезу дамой
не жалейти миня я прикрасно живу
пакупайте дихлафос!
Александр Второй, 08-09-2008 03:07:57
ответ на: Контрразведка [882]
>не песди, лопухом гигиеничнее... Иропейко, блятЬ, ношлозь... Из Жмеринки штоле?
11300652Гейропа не про нас....
Корнхолио, 08-09-2008 03:07:59
ответ на: Лерка [885]
>шум монитора до сих пор тебя вполне устраивал...
11300653>бгых
чо жалко для камрада? ыы
Лерка, 08-09-2008 03:08:15
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [883]
я вам с Бруней подоконники попорчу, православные вы мои!
11300654Юра, если на мой ДР у вас опять будут крестины - я тебя зубами грызть буду, володенька(с)
Ди (не леди), 08-09-2008 03:08:23
ответ на: Александр Второй [873]
Саня, а эта Анисья...чо с ней?
11300655Контрразведка, 08-09-2008 03:08:32
ответ на: Анисья [889]
>песдеть каМанды не было!........
11300656>жеву в Европпе!
да ясныйхуй, Вся Жмеринка сибя ивропой считает...
Анисья, 08-09-2008 03:08:56
ответ на: Александр Второй [881]
>В жизни всё не зря случается
11300657>Люди нет, не зря встречаются
>Просто так всё получается
>Мы тогда, когда не ждём (с)
Ога!
Александр Второй, 08-09-2008 03:09:12
ответ на: Ди (не леди) [894]
>Саня, а эта Анисья...чо с ней?
11300658Оно не бреит....
Анисья, 08-09-2008 03:09:30
ответ на: Контрразведка [895]
Ога!....
11300659бугага!
Корнхолио, 08-09-2008 03:09:31
ответ на: влажные салфетки [890]
>я бычёк падниму горький дым затяну люк аткрою
11300660>палезу дамой
>не жалейти миня я прикрасно живу
>пакупайте дихлафос!
С.Г. (пачти)
Лерка, 08-09-2008 03:09:52
ответ на: Контрразведка [887]
>>удачного полёта и..
11300661>гм.. я ващето машиной.. В Калугу...
обратно через мск?/просто спросила/
08-09-2008 03:07:59 Корнхолио
не жалко ниразу.
будет - поделимся.
бгых
влажные салфетки, 08-09-2008 03:10:06
955 это мне чо тебя утром аж 3 раза ?
11300662Анисья, 08-09-2008 03:10:44
ответ на: Александр Второй [897]
Сволачь нидавольная!....
11300664Ди (не леди), 08-09-2008 03:11:01
ответ на: Александр Второй [897]
>>Саня, а эта Анисья...чо с ней?
11300665>
>Оно не бреит....
Значет теперь ты ей будешь звездя паказывать?
Корнхолио, 08-09-2008 03:11:20
ответ на: Лерка [900]
взаимно..хехе
11300667Контрразведка, 08-09-2008 03:11:25
ответ на: Лерка [900]
>обратно через мск?/просто спросила/
11300668не, через Селятино, в обьезд..
Анисья, 08-09-2008 03:11:46
ответ на: влажные салфетки [901]
Ога!
11300669А как ты угодало?..
влажные салфетки, 08-09-2008 03:11:50
976 с.г. эта хто?
11300670Александр Второй, 08-09-2008 03:11:50
ответ на: Ди (не леди) [903]
>>>Саня, а эта Анисья...чо с ней?
11300671>
>>
>
>>Оно не бреит....
>
>Значет теперь ты ей будешь звездя паказывать?
Я ещё не оределился с полом.....
влажные салфетки, 08-09-2008 03:12:10
976 с.г. и красная плесень!
11300672Корнхолио, 08-09-2008 03:12:40
ответ на: влажные салфетки [909]
>976 с.г. и красная плесень!
11300673вот...
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 03:13:28
ответ на: Лерка [893]
>я вам с Бруней подоконники попорчу, православные вы мои!
11300676>
>Юра, если на мой ДР у вас опять будут крестины - я тебя зубами грызть буду, володенька(с)
На ДР будим абизатильна, там тибе Бруня и раскажет про крестины...
Лерка, 08-09-2008 03:13:28
друзья, тыща недалече!
11300677Персил -наше всё!!!
Анисья, 08-09-2008 03:13:28
ответ на: влажные салфетки [901]
Самый лучший запох "Кашмир",
11300678неждные такийе...
если хочешь - пришлю пачечьку,
дай сцылу.....
мидвед паиБалу, 08-09-2008 03:13:31
ответ на: Контрразведка [905]
>не, через Селятино, в обьезд..
11300679хуяссе объезд...
Лерка, 08-09-2008 03:13:39
и рррраз
11300680Александр Второй, 08-09-2008 03:13:43
ответ на: влажные салфетки [909]
Остаёшься за старшего по борьбе с гломуром...
11300681Я на порносцайты... Вздрочнуть и спать...
Корнхолио, 08-09-2008 03:13:50
ну что ж
11300682Анисья, 08-09-2008 03:13:53
скоро три девядки.....
11300683Корнхолио, 08-09-2008 03:13:57
хуйнем
11300684Лерка, 08-09-2008 03:13:58
и два...
11300685Корнхолио, 08-09-2008 03:14:03
яа
11300687Лерка, 08-09-2008 03:14:05
и три
11300688Лерка, 08-09-2008 03:14:09
и
11300690Анисья, 08-09-2008 03:14:27
тыщща и коньчайууууууу!!!!!!!!!
11300691Ди (не леди), 08-09-2008 03:14:53
ответ на: Александр Второй [908]
>>Значет теперь ты ей будешь звездя паказывать?
11300692>
>Я ещё не оределился с полом.....
на всякий случай от ревности начала неистово рвать и метать все предметы в комнате
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 03:14:56
ответ на: Лерка [893]
>я вам с Бруней подоконники попорчу, православные вы мои!
11300693>
>Юра, если на мой ДР у вас опять будут крестины - я тебя зубами грызть буду, володенька(с)
Вдогонку....они же вот-вот уже скоро какбы, да?...я помню, что осенью, а вот числа у миня в голове нидержацо
Лерка, 08-09-2008 03:15:03
ответ на: Лерка [922]
>и три
11300694антисотона- моя любимая цыферка!
всем, кто знает толк в щастье - посвящаецца!
Анисья, 08-09-2008 03:15:05
сцукки!
11300695сцукки!
сцукки!
влажные салфетки, 08-09-2008 03:15:22
на мне коричневый атласный плащ к капюшоном,который развевается от ветра
11300696в правой руке гамнамёт 'сракатель 3000' заряженый запорными бигудями макаки
итак,я ищу цель
Контрразведка, 08-09-2008 03:15:30
ответ на: мидвед паиБалу [914]
>>не, через Селятино, в обьезд..
11300697>хуяссе объезд...
по работе туда нужно...
Анисья, 08-09-2008 03:16:07
ответ на: Лерка [923]
>и
11300698тибе бы ибать и быть ибомой,
а ты туд фсио нахаеш ни по делу!......
мидвед паиБалу, 08-09-2008 03:16:23
Кашемировы салфетки
11300699В жопе у Анисии
Ана спрашиват у всех
Адреса для писем.
Корнхолио, 08-09-2008 03:16:41
да.. модыры..
11300700ну ладно..для харошего челавека нижалко, хы
Лерка, 08-09-2008 03:16:46
ответ на: Лерка [923]
>и
11300701ой!!!
тыщу - Юре с Бруней к моему ДР.26-го октября.
Юра, забегая вперёд - как вы относитесь к японской кухне?
Контрразведка, 08-09-2008 03:16:51
йопть, не уйдешь, гыгы...
11300702Александр Второй, 08-09-2008 03:18:03
ответ на: Лерка [934]
>>и
11300703>
>
>
>ой!!!
>
>тыщу - Юре с Бруней к моему ДР.26-го октября.
>
>Юра, забегая вперёд - как вы относитесь к японской кухне?
Почему меня не спрашивают?
Суши - гавно...
ХуеВ лучше готовит... Бобр, Атажоны вне конкуренции
Анисья, 08-09-2008 03:18:08
Азабочинный Дедужко - Леркин паклоннег!
11300704(Хотя у нево Брунгильда собственная есть).....
Лерка, 08-09-2008 03:18:21
ответ на: Анисья [931]
>>и
11300705>
>тибе бы ибать и быть ибомой,
>а ты туд фсио нахаеш ни по делу!......
дружок, нахать "не поделу" - не мой козырь.
глазоньки разуй.
зайка
Лерка, 08-09-2008 03:19:09
ответ на: Александр Второй [936]
скромнее будь.
11300706Бобра мы ещё закажем.ога))
мидвед паиБалу, 08-09-2008 03:19:11
ответ на: Контрразведка [930]
>по работе туда нужно...
11300707хуяссе работа
Анисья, 08-09-2008 03:19:48
ответ на: мидвед паиБалу [932]
>Кашемировы салфетки
11300708>В жопе у Анисии
>Ана спрашиват у всех
>Адреса для писии.
секи бля!
а то паиБалу палучеш!
Лерка, 08-09-2008 03:20:19
подпудрить носик
11300709что там у нас?
заборчик?
Александр Второй, 08-09-2008 03:20:25
Стал скромнее.. Упиздил на порносцайты...
11300710Скромненько так подрачу....
влажные салфетки, 08-09-2008 03:20:51
а2 я и так старшим был,куда тебе до меня
11300711я начальник 'гамнажести' ,-диверсионного факультета нии гамна
мидвед паиБалу, 08-09-2008 03:22:37
Раз Анисья за песду
11300712Фстрахе ухватилась:
Штож ты, ссаная дыра,
Не спросясь пабрилась!
Анисья, 08-09-2008 03:23:37
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [926]
Дед!
11300713А вот ты ж не знаежь, что я целый роман про тебя и Брунхильду напесала...
Кароче, в моём аквариуме проживали две, очень похожие на васобоих рыбы,
которые оставили после себя многочисленное потомство.....
дальнейшые каментари и фото - па канкретнаму адрессу...
есле, конешно, интерестно,,,,
Лерка, 08-09-2008 03:23:38
друзья, у каждого из нас есть песни из милой, наивной, свежей Юности.
11300714для кого-то это квины, для кого-то Руки верх...
призываю вас, друзи, погрузицца в волны глупости и радости лысых подмышек!
/слушает Hi-Fi/
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 03:23:42
ответ на: Лерка [934]
>>и
11300715>
>
>
>ой!!!
>
>тыщу - Юре с Бруней к моему ДР.26-го октября.
>
>Юра, забегая вперёд - как вы относитесь к японской кухне?
Палажительно...ты ришила сушы наделать?...гыгы
мидвед паиБалу, 08-09-2008 03:23:49
ответ на: Анисья [941]
>секи бля!
11300716>
>а то паиБалу палучеш!
ути-пути...
влажные салфетки, 08-09-2008 03:23:53
вчера вот разработали для меня гамнамёт,испытывал на удаве -всех залило гамном к ебиням котячим
11300717Ди (не леди), 08-09-2008 03:24:27
ответ на: влажные салфетки [944]
>а2 я и так старшим был,куда тебе до меня
11300718>я начальник 'гамнажести' ,-диверсионного факультета нии гамна
А там случайно не обучали, что нужно сделать, чтоб у соседки снизу канализацию прорвало?
Тока мне надо штоб до меня нельзя было докопаться
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-09-2008 03:24:35
/пшол за сигоретами..закончелись сцуко/
11300719Анисья, 08-09-2008 03:25:31
ответ на: мидвед паиБалу [945]
написсанно неплохо, но не в бровь и не в глаз...
11300720так, мимо немножко...
(не угадал ты меня.....)
Лерка, 08-09-2008 03:26:38
на нерв берёшь?
11300722дешёвый приёмчик.
Думаю, дедуля не поведёцца.
Отчаянная или делать нЕхуй?
зайка
Анисья, 08-09-2008 03:26:39
а вот мне интересно, зачтёт Женько Старохеркин мой каммент завтро
11300723иле нет?.
Александр Второй, 08-09-2008 03:26:45
ответ на: Анисья [953]
>написсанно неплохо, но не в бровь и не в глаз...
11300724>
>так, мимо немножко...
>
>(не угадал ты меня.....)
Ghfdbkmyj. yt[eq ,hbnm nj. xnj lf`n ghbhjlf///
влажные салфетки, 08-09-2008 03:26:59
анисья анисья
11300725загорела кожа сисья?
мидвед паиБалу, 08-09-2008 03:27:02
Епонская кухня русским не пригожа.
11300726(Жуёт расстегай с вязигой)
Анисья, 08-09-2008 03:28:24
да вы все походу там полнастью ибаньки!
11300727в Смокве полчетвёртого понедельника,
а вы всё в Ебанькоме седите!......
Блиааааааа!!!!!
мидвед паиБалу, 08-09-2008 03:28:44
ответ на: Анисья [953]
>(не угадал ты меня.....)
11300728Вот мне делоть нехуй - угадывать.
Корнхолио, 08-09-2008 03:29:05
ответ на: Ди (не леди) [951]
>А там случайно не обучали, что нужно сделать, чтоб у соседки снизу канализацию прорвало?
11300729>Тока мне надо штоб до меня нельзя было докопаться
тайно забегаеш к ней и кидаеш в толчок карбид..
Анисья, 08-09-2008 03:30:16
мне-то пофуй - в Какнаде вечор,
11300731прохладно так, расслабленно.....
Хуев ужын очередной жарит...
потом - меня.....
а вы-то?
а вы-то?....
сплошное недоумение!
Лерка, 08-09-2008 03:30:50
http://www.youtube.com/watch?v=4zgB1Jfpjdw&feature=related
11300732Патриша - красавица
Анисья, 08-09-2008 03:31:11
ответ на: влажные салфетки [957]
Ога!
11300733мидвед паиБалу, 08-09-2008 03:31:14
ответ на: Корнхолио [961]
>тайно забегаеш к ней и кидаеш в толчок карбид..
11300734лучше РГД-5. прорывать, так прорывать!
Ди (не леди), 08-09-2008 03:31:18
ответ на: Корнхолио [961]
если-бы так все просто было...
11300735Анисья, 08-09-2008 03:32:17
ответ на: Александр Второй [956]
>Ghfdbkmyj. yt[eq ,hbnm nj. xnj lf`n ghbhjlf///
11300736а чё эта такое магло бы быть?..
Корнхолио, 08-09-2008 03:33:06
Едет поезд из Тамбова,
11300737Валит дым густой-густой.
Не жени меня, мамаша,
Я наёбся холостой!
влажные салфетки, 08-09-2008 03:33:44
1021 надо дрожжи
11300738дальнейшая разработка секретна
Анисья, 08-09-2008 03:34:33
ответ на: Александр Второй [956]
Кстате, вчера каментила Boriska,
11300739севодня - ни каментов, ни аффтора, ни рассказа
про то, каг Людку ибал...
Ни знаеш ли, чо за дила?...
Корнхолио, 08-09-2008 03:35:10
ответ на: мидвед паиБалу [965]
>>тайно забегаеш к ней и кидаеш в толчок карбид..
11300740>лучше РГД-5. прорывать, так прорывать!
шуму многа.. а таг тока шипение..
мидвед паиБалу, 08-09-2008 03:35:11
Ну ладно. Пайду Светония пачетаю.
11300741Лерка, 08-09-2008 03:35:32
ответ на: Анисья [962]
ты не поверишь - я искренне рада, что тебя "жарит" ХуеВ.
11300742чтоб не подгорало - сполосни лобок растительным маслом.
Анисья, 08-09-2008 03:35:52
што происходит на Удаффкоме?
11300743ДИМОкратия?
Иле чото похуже?...
Корнхолио, 08-09-2008 03:36:08
ответ на: Ди (не леди) [966]
>если-бы так все просто было...
11300745на самом деле, есле не замарачивацо - всё в мире давольно просто..
влажные салфетки, 08-09-2008 03:36:20
вступайте в ряды гамнажести!
11300746станьте повелителями гамна!
Корнхолио, 08-09-2008 03:37:14
Я ебуся лучше гуся.
11300747Гусь ебётся на воде.
Я ебуся на кровати
Так, что хлюпает в пизде!
Анисья, 08-09-2008 03:37:53
ответ на: Лерка [973]
>ты не поверишь - я искренне рада, что тебя "жарит" ХуеВ.
11300748>чтоб не подгорало - сполосни лобок растительным маслом.
"Читайте!
Завидуйте!
Йа - гражданкА
Хуйовово союза!"....
Ди (не леди), 08-09-2008 03:38:38
ответ на: Корнхолио [971]
>>>тайно забегаеш к ней и кидаеш в толчок карбид..
11300749>>лучше РГД-5. прорывать, так прорывать!
>
>шуму многа.. а таг тока шипение..
Господа, это неосуществимо...ибо к ней в квартиру я попасть не смогу, но все-же, что-то придумать надо
влажные салфетки, 08-09-2008 03:39:13
анисья перидай хуеву,што он мене свой мерс дж-эл 550 абищал
11300751сказал типа он иму надаел
Анисья, 08-09-2008 03:39:39
ответ на: Лерка [973]
Любовалась на сладкую парочьку во весь Инторнет!....
11300752Анисья, 08-09-2008 03:41:15
ответ на: влажные салфетки [980]
блять!
11300753я свой BMW в миталлолом срочьно здаю!..
бес песды!.....
(заибали!)
Корнхолио, 08-09-2008 03:42:10
ответ на: Ди (не леди) [979]
.
11300754>Господа, это неосуществимо...ибо к ней в квартиру я попасть не смогу, но все-же, что-то придумать надо
затопи сваю квартиру.. а значит и её..
Анисья, 08-09-2008 03:42:46
ответ на: влажные салфетки [980]
ну вот скажы, почему ты такой добровольный садо-мазо
11300755и все тобой подтираются?..
Ди (не леди), 08-09-2008 03:43:21
ответ на: Корнхолио [983]
>.
11300756>>Господа, это неосуществимо...ибо к ней в квартиру я попасть не смогу, но все-же, что-то придумать надо
>
>затопи сваю квартиру.. а значит и её..
затапливала... в этом году, уже три раза
Лерка, 08-09-2008 03:43:32
ответ на: Анисья [978]
не совсем тебя поняла, но на всякий случай за вас порадуюсь
11300757зайка
влажные салфетки, 08-09-2008 03:44:25
ди,сделай следующее
11300758найди вменяемого знакомого,купи ему в переходе удаставерение мусара,патом направь к саседям расспрасить пра якабы кражи в падъезде,хай прайдёт на кухню,чайку папйот, а патом пусть сходит пасцыт
и кинет дражжей,но после таво как смоет
ну и хай уходит.
Корнхолио, 08-09-2008 03:44:44
ответ на: Ди (не леди) [985]
>>затопи сваю квартиру.. а значит и её..
11300760>затапливала... в этом году, уже три раза
не памагло?
Лерка, 08-09-2008 03:44:49
ответ на: Анисья [984]
а ты сама равнодушна к садо-мазо?
11300761\только не лукавь\
Анисья, 08-09-2008 03:45:20
Сливу советуют в очередной раз дёрнуть за верёвочьку...
11300762Лерке признаютса в любви и отправляют безропотно взамуж...
Что же это за такое?..
Контуркультура? Инторнет?...Любофь?..
влажные салфетки, 08-09-2008 03:47:00
1061 а вот хуй,это я так всех ебу
11300764Ди (не леди), 08-09-2008 03:48:59
ответ на: влажные салфетки [987]
>ди,сделай следующее
11300766>найди вменяемого знакомого,купи ему в переходе удаставерение мусара,патом направь к саседям расспрасить пра якабы кражи в падъезде,хай прайдёт на кухню,чайку папйот, а патом пусть сходит пасцыт
>и кинет дражжей,но после таво как смоет
>ну и хай уходит.
Мне идея понравилась! Осталось найти невменяемого знакомого, который на такое согласиться.
В принципе можно ещё на улице подкинуть её собаке какой-нить калбасы со слабительным замедленного действия...чтоб она ей ночью всю квартиру обпаносила
Корнхолио, 08-09-2008 03:49:26
Не ходите, девки, низом —
11300767Там живут одни киргизы!
Они злые, как собаки,
Разорвут пизду до сраки!
влажные салфетки, 08-09-2008 03:50:03
каво бы отправить нахуй и гамном заляпать?
11300768Корнхолио, 08-09-2008 03:50:20
бля, спать ахота.. или еще за пивом схадить..
11300769Лерка, 08-09-2008 03:50:54
ответ на: Анисья [990]
это баловство, зайка
11300770смотреть по сторонам можно и иногда нужно.
однако ж оставим досужие вымыслы.
поговорим о тебе, Анисья.
как настроение?\я и сама отвлеклась\
что там у тебя с садо-мазо?
Ди (не леди), 08-09-2008 03:51:06
ответ на: Корнхолио [988]
>>>затопи сваю квартиру.. а значит и её..
11300771>>затапливала... в этом году, уже три раза
>
>не памагло?
В последний раз эта песда мне чуть дверь не вышыбла
теперь думаю вот, чо сделать, чтоб на меня не подумали ыыыы
Анисья, 08-09-2008 03:51:27
ответ на: влажные салфетки [987]
Севодня в каментах все гадали под каким ником тусуется на ресурсе ШГБ и с кем так всё время весело здесь - по-моему, так я усекла: ШГБ - это ни много, ни мало, а Влажные салфетки всё-таки!
11300772Или?...
По крайней мере ненавязчив, иногда злобен и приятно эротичен,
никому ни отказывает в своих влажно-подтирочных услугах,
в унитаз тоже вовремя смывается.
так что в общении весьма и весьма приятен.
услужлив,опрятен и ненадоедлив...
Лерка, 08-09-2008 03:51:33
ответ на: Корнхолио [995]
>бля, спать ахота.. или еще за пивом схадить..
11300773сходи, любезный, сходи
ночь ещё долгая впереди...
влажные салфетки, 08-09-2008 03:52:17
ди,ты лучше собаке дай конский возбудитель!
11300774Корнхолио, 08-09-2008 03:53:39
ответ на: Ди (не леди) [997]
обмаж ей дверь гавном
11300775Ди (не леди), 08-09-2008 03:54:01
ответ на: влажные салфетки [1000]
у неё сука...
11300776Корнхолио, 08-09-2008 03:54:28
ответ на: Лерка [999]
это стих?..
11300778сорказм?..
мне работать зафтро..
влажные салфетки, 08-09-2008 03:54:56
я чесна и в хуй не дую хто такой шгб?
11300779я велик и в величии маём меркнут ники и пляшут клоны
Анисья, 08-09-2008 03:55:14
ответ на: Лерка [996]
>это баловство, зайка
11300780>смотреть по сторонам можно и иногда нужно.
>однако ж оставим досужие вымыслы.
>поговорим о тебе, Анисья.
>как настроение?\я и сама отвлеклась\
>что там у тебя с садо-мазо?
Ничо ос обенного, ик, ик...
эксперементировала, в своё время
мазо пондравилось больше, чем садо...
пассивное йоблё фсио майоооооо!!!!
до чево же преятно чувствовать себя подчинённой и расслабленной
чувственной, чувственной, до невероятности чувственной!....
Анисья, 08-09-2008 03:56:34
ответ на: влажные салфетки [1004]
а почему тебя тогда в "Каменты клаб" цытируют?
11300781Разве ни по блату???
Лерка, 08-09-2008 03:57:08
ответ на: Корнхолио [1003]
>это стих?..
11300782>сорказм?..
>мне работать зафтро..
всем работать.
либо прям щас спать отправляйся, либо...слушай души позывы и таки шуруй за пивом
влажные салфетки, 08-09-2008 03:57:51
ди,можна палажить гамно в газете перед дверями на коврик,падпалить и пазванить в званок
11300785Анисья, 08-09-2008 03:58:20
ответ на: влажные салфетки [1004]
ты очень завуалированный,
11300786а по сему - вызываеш нешуточные подозрения...
Лерка, 08-09-2008 03:59:23
ответ на: Анисья [1005]
как мне нравится твоя откровенность...
11300789жаль, что ты не в москве...ОЧЕНЬ жаль...
/ты по знаку кто?не рыба?/
Анисья, 08-09-2008 03:59:32
блиаааа, ща залезу в полный халадильник и сажру какой-нить бутерброт.....
11300790влажные салфетки, 08-09-2008 03:59:47
анисья,а прекинь,не по блату
11300791а тибе шо завидно?
мхуахахауу
Корнхолио, 08-09-2008 04:00:25
ответ на: Лерка [1007]
+1..
11300793а Слиффу кстати досталась, если пазволите, харошая жена.. в данном случае - понимающая..
Ди (не леди), 08-09-2008 04:00:41
ответ на: влажные салфетки [1008]
Эта олкаголичка меня саму подожгет в квартире...да ещё и дверь досками заколотит
11300795влажные салфетки, 08-09-2008 04:01:45
анисья,тебе за изучения меня - 2
11300798Анисья, 08-09-2008 04:02:56
ответ на: влажные салфетки [1008]
>ди,можна палажить гамно в газете перед дверями на коврик,падпалить и пазванить в званок
11300799прикинь, да?..
какая я в юнности влюблённая дура была:
лепила маленьково снеговика, обсыпала конфетами, ставила под дверь любимого мальчика, звонила и убегала прочь...
и это восьмой класс!
от же ж ибанашка!
и так пачти шта до сих пор...
Лерка, 08-09-2008 04:04:12
друзья мои, в данном случае Анисья и Корнхолио
11300800первой - марш за бутербродом и прочь угрызения совести касательно попы и животика - женщина с такими каментами не должна об этом думать;
второму - жду тебя освежимшимся и с пивом или...вообще не жду;
влажные салфетки, 08-09-2008 04:04:13
ди,та не бойся ты люмпенов
11300801пацика тибе надо талкового
Ди (не леди), 08-09-2008 04:05:16
В кои-то веки дома не одна нахожусь, а выпить не с кем, ну что за бляцтво((
11300803Анисья, 08-09-2008 04:05:22
ответ на: влажные салфетки [1012]
>анисья,а прекинь,не по блату
11300804>а тибе шо завидно?
>мхуахахауу
да и насрать-то тибе на коврек под верью!
канфет-то от миня всё один хуй - не палучиш!...
влажные салфетки, 08-09-2008 04:06:32
1093 а я то думаю,хули вечна у меня в каридорчике лужа а в ней ириски
11300805Анисья, 08-09-2008 04:06:53
ответ на: Лерка [1017]
Лерка!
11300806Хочю твои белые перчадки!..
Анисья, 08-09-2008 04:08:12
ответ на: Лерка [1017]
Лерка!
11300808На тебя который год Севирный Алень ни по детски дрочит...
влажные салфетки, 08-09-2008 04:08:16
ДНЕПРОПЕТРОВСК
11300809Ди (не леди), 08-09-2008 04:08:41
ответ на: влажные салфетки [1018]
адресок падкинешь?
11300810влажные салфетки, 08-09-2008 04:09:37
анисья а хто жи ты в натури априори?
11300812Анисья, 08-09-2008 04:09:57
Лерка, я ибу - почему ты после свадьбы в каментах до утра торчиш?
11300813(Это не приличьно, хоть мы и люди свабодные)
Извини за наглые вапросы...
Ди (не леди), 08-09-2008 04:10:08
нахенг опкончен
11300814Ди (не леди), 08-09-2008 04:11:19
ответ на: Ди (не леди) [1028]
ашыблась
11300815Лерка, 08-09-2008 04:11:23
ответ на: Ди (не леди) [1019]
>В кои-то веки дома не одна нахожусь, а выпить не с кем, ну что за бляцтво((
11300816ну, позволю себе предложить свою скромную компанию.
Анисья
кто ты по знаку?/перчатками я воспользуюсь чуть позже.../
Анисья, 08-09-2008 04:11:31
ответ на: влажные салфетки [1026]
фиг ли тебе признаваться, если ты сам ни пачёркнут и толку от тибя ни дабьёшься?..
11300817Лерка, 08-09-2008 04:12:19
ответ на: Анисья [1027]
а это ни твоё дело.
11300818умничка, что поправилась)
Анисья, 08-09-2008 04:12:36
а мне вот интересно, прочитает ли Еуген мой самый главный каммент под ним?
11300819Или праибёт?...
влажные салфетки, 08-09-2008 04:12:49
ди,в нии гамна работают настаящчие мущины
11300820Ди (не леди), 08-09-2008 04:12:59
ответ на: Лерка [1030]
>>В кои-то веки дома не одна нахожусь, а выпить не с кем, ну что за бляцтво((
11300821>
>ну, позволю себе предложить свою скромную компанию.
у мня вопщем как всегда-белое сухое и апсент. тебе чо налевать?
Анисья, 08-09-2008 04:14:17
ответ на: Лерка [1030]
Тёлка по Знаку,
11300822жуть какая страстная!..
влажные салфетки, 08-09-2008 04:15:10
анисья я всегда нипачеркнут
11300823в с е г д а
я пишу с жопореза
Лерка, 08-09-2008 04:15:41
http://www.youtube.com/watch?v=FQvK0qFlpSo&feature=related
11300825красиво
Анисья, 08-09-2008 04:16:00
ответ на: влажные салфетки [1034]
>ди,в нии гамна работают настаящчие мущины
11300826сцуко нах блях! забор нахнул!
в этом НИИ нет ни одново умново мущщины
как ни крути - всех перепробовала - гамнюки однозначно!
Ди (не леди), 08-09-2008 04:16:07
ответ на: влажные салфетки [1034]
Щяз,/побежала за карандашом и бумагой/
11300827диктуй адрес, я запсувать буду и завтра с утра (кде-та после 18-00)приду знакомецца
Лерка, 08-09-2008 04:17:19
ответ на: Ди (не леди) [1035]
Ди, я пью как всегда гадость
11300828если позволишь - я за тобой поухаживаю...
08-09-2008 04:14:17 Анисья [ответить] [+цитировать] [1113]
Ответ на: Лерка [1107]
Тёлка по Знаку,
жуть какая страстная!..
кхм...а почему такая податливая?
не ожидала.
я - скорпион.
влажные салфетки, 08-09-2008 04:17:40
я хачу видеть вашы сиське! плям плям!
11300829Анисья, 08-09-2008 04:19:38
ответ на: влажные салфетки [1037]
>анисья я всегда нипачеркнут
11300830>в с е г д а
>я пишу с жопореза
извини, ты - с жопореза,
а я - с Европпы,
говорим на раздных езыках.
Што такое значит "жопорез"?????
вы все - русские ебанашки, или через одного?
ну и как же прикажете с вами говорить???
(блиааа, каг же меня разозлилл!)
Ди (не леди), 08-09-2008 04:20:12
ответ на: влажные салфетки [1042]
http://www.ljplus.ru/img4/l/i/lirtok_aga/sn2.jpg
11300832Лерка, 08-09-2008 04:20:12
ответ на: влажные салфетки [1042]
мой муж говорит, что очень скоро у меня вырастит Хуй.
11300833Если его прогнозы сбудутся- приходи.покажу.
/смеюсь/
влажные салфетки, 08-09-2008 04:20:23
ди,пеши горад Днепрапетровскъ,еврапейска плочадь
11300835я там живу в каробке спад обуви
Анисья, 08-09-2008 04:20:27
1122 хочу!
11300836Анисья, 08-09-2008 04:20:53
праибала!
11300837Лерка, 08-09-2008 04:21:48
ответ на: Анисья [1043]
вы все - русские ебанашки, или через одного?(с)
11300838осторожней, любезная...
Ди (не леди), 08-09-2008 04:22:22
ответ на: Лерка [1041]
>Ди, я пью как всегда гадость
11300840>если позволишь - я за тобой поухаживаю...
Конешна можна...передай мне пажалста вооон тот салатег
Анисья, 08-09-2008 04:22:23
В мае - Тьолки и Тельцы...
11300841влажные салфетки, 08-09-2008 04:23:33
ди,то ты на фотке? так вот чо ты саседий топишь пастаяно!
11300846Лерка, 08-09-2008 04:23:38
красиво сказал
11300847бгых
Ди (не леди), 08-09-2008 04:24:47
ответ на: влажные салфетки [1046]
>ди,пеши горад Днепрапетровскъ,еврапейска плочадь
11300848>я там живу в каробке спад обуви
далеко очень...мне чтоб туда билет купить, нужно будет года два бутылки сдавать, а поближе никакова филиалу нет?
Анисья, 08-09-2008 04:24:54
ответ на: Лерка [1049]
ну до чего же серьёзные?...
11300849вот меня, заграничьную, ибанашкой здесь постоянно зовут,
все, кому не лень...
но я же не обижаюсь?..
такая же руская...
влажные салфетки, 08-09-2008 04:26:06
анися я украинец
11300853пукни от неудовольствия!
Анисья, 08-09-2008 04:26:12
ответ на: влажные салфетки [1042]
видел уж и не раз!...
11300855Лерка, 08-09-2008 04:26:32
ответ на: Ди (не леди) [1050]
>>Ди, я пью как всегда гадость
11300856>>если позволишь - я за тобой поухаживаю...
>
>Конешна можна...передай мне пажалста вооон тот салатег
салатега нет, прости.
огурчик будешь?
посолить?
/я, знаешь, соль ни очень/
и, кстати, кто абсент агурцом заедает?
ты с ума сошла
Велл
это вопрос не ко мне, а к тому, что мне его пророчит.
и в завершение - а не до хуя ли ты лишнего пиздишь?
влажные салфетки, 08-09-2008 04:28:39
жопорез - джи пи эр эс
11300860не путать с джи пи эс и ка пэ с с,европа-ойро бляяя
хухуху
Лерка, 08-09-2008 04:28:59
ответ на: Анисья [1055]
>ну до чего же серьёзные?...
11300861>вот меня, заграничьную, ибанашкой здесь постоянно зовут,
>все, кому не лень...
>но я же не обижаюсь?..
>такая же руская...
я тебя здесь вижу впервые
не граничу - русская-не русская
так?
так
а ты по мне/я в Москве живу и теперь москвичка/ сапогом кованым
жестоко...и зря....
влажные салфетки, 08-09-2008 04:30:42
ди,нет ближе только васян хобаток
11300864Лерка, 08-09-2008 04:30:43
>>и в завершение - а не до хуя ли ты лишнего пиздишь?
11300865>нопремер...?
примеры приводить утомлюсь.
их слишком много.
язык у тебя злой и неумный.
так понятней?
Ди (не леди), 08-09-2008 04:30:44
ответ на: Лерка [1058]
вот так и знала, что поесть не дадут
11300866Анисья, 08-09-2008 04:31:51
ответ на: влажные салфетки [1056]
>анися я украинец
11300869>пукни от неудовольствия!
пукнула в самый раз твоего пожелания!.....(нечаянно)
чесслово!
бугага!!!!!
по своей сути - очень космополитичный человек и принадлежность к национальности или какому-либо государству, для меня не играет абсолютно никакой роли
политика - это совсем не моё
очень люблю мужчин и жизнь во всех её проявлениях!
(а меня ты, определённо, знаешь)
до встреч!
(вышла на пенсию)
Лерка, 08-09-2008 04:32:07
что тебя здесь удивило?
11300870/просто любопытствую/
влажные салфетки, 08-09-2008 04:32:25
не ищите во мне своих знакомых,объебётесь горько
11300871я это я
влажные салфетки, 08-09-2008 04:34:35
палитсрушники педоразы беспесды
11300875Лерка, 08-09-2008 04:34:44
ответ на: Ди (не леди) [1063]
>вот так и знала, что поесть не дадут
11300876блин
ну, ты б так и сказала:"есть хочу"
у меня картошечка с грибами/вчера набрали грибков/, рассольник, буженинка, сыр, сметанка, свежие помидоры-огурцы, перчик.
Что ж ты молчала?
Ди (не леди), 08-09-2008 04:36:47
ответ на: Лерка [1068]
аааааааа!!! картошэчька, да ещё и с грибаме!!!!!!!
11300879Лерка, дай я ття пацылую!
влажные салфетки, 08-09-2008 04:36:53
дилда!
11300880Анисья, 08-09-2008 04:37:12
ответ на: Лерка [1060]
Лерка, я к тебе очень трепетно отношусь
11300881давным-давно...
Просто на расстоянии.
На прямой контакт не выходила и знакомиться никогда не пыталась,
сегодня тоже ничем не хотела обидеть,
если по-неволе получилось - извини,
но тебе же самой известно, что слабым девушкам на Удаффкоме не место,
тем более в камментах...
Ди (не леди), 08-09-2008 04:37:55
ответ на: влажные салфетки [1061]
Чо за вася?
11300882влажные салфетки, 08-09-2008 04:38:38
вэлл - съеж маю какашку!
11300885(пердя и какая)
Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 04:39:38
а какой парстите прибор ампутировали Ваньке в финальной сцене?
11300886Лерка, 08-09-2008 04:40:09
ответ на: Ди (не леди) [1069]
/говорит с обцелованными щёчками/
11300887Ди, я ж с Хохляндии - у меня всегда вкусностей много.Ева Браун не даст соврать - от меня пузо сытое выносят с трудом, но мурло всегда довольное при этом))
влажные салфетки, 08-09-2008 04:40:31
ди,вася хобаток это... четай его крео и вступай в нии гамна!
11300888Ди (не леди), 08-09-2008 04:41:00
ответ на: Лерка [1068]
Лерка, держы песенку
11300890http://ru.youtube.com/watch?v=5GIQTuUJwwA
ахуенный казак, 08-09-2008 04:41:55
ответ на: влажные салфетки [1067]
>палитсрушники педоразы беспесды
11300891А ты пидарас с пездой ?
Анисья, 08-09-2008 04:43:18
вот вы тут все в чувства впадаете,
11300895утончённые, бля,обидчивые,
изъёбываетесь кто ках хотит,
а мне завтра с утра с иностранным инструктором по вождению
на мокрый по дождю автобан пиздярить,
выйобываться перед ним от 100 до 130 километров-миньетов
в час.
И хто б посочувствовал?
Лерка, мож хоть ты?...
Ди (не леди), 08-09-2008 04:43:22
>>вот так и знала, что поесть не дадут
11300896>атбевные прожаренные из росийской курятины, жаренная кортошка, селетка под"шубой", пару видоф калбас.. ай, долго аеречеслять весь халадильнег...гыгы
А селётку ты без лука делаешь? Если без, то делись
ахуенный казак, 08-09-2008 04:43:24
>>>палитсрушники педоразы беспесды
11300897>
>>
>
>>А ты пидарас с пездой ?
>
>Казачина, да хуле на всяких силы тратить...гыгы
Дарова, что не спишь ?
ахуенный казак, 08-09-2008 04:44:16
ответ на: Ди (не леди) [1080]
Селетку делать - целая науко... Могу дать краткий рецепт...
11300899Лерка, 08-09-2008 04:44:38
ответ на: Анисья [1071]
>Лерка, я к тебе очень трепетно отношусь
11300901>давным-давно...
>Просто на расстоянии.
>На прямой контакт не выходила и знакомиться никогда не пыталась,
>сегодня тоже ничем не хотела обидеть,
>если по-неволе получилось - извини,
>но тебе же самой известно, что слабым девушкам на Удаффкоме не место,
>тем более в камментах...
смутила меня...вроде я и ответить что-то должна...
а придумать ничего не могу
вообщем, Земфиру я слушаю "Щербатая луна"
вот слушаю и понимаю, что мне приятно оттого, что незнакомая мне девушка говорит мне лестные и не совсем искренние вещи/щурю по привычке левый глаз/
блин.
ну, если что - стучи
333-210-128
это я так...от растерянности
Анисья, 08-09-2008 04:44:41
ладно, нахну 1177, бутерброт в зуббы и спать!..
11300902влажные салфетки, 08-09-2008 04:44:46
медлено приврашитвшыйся вхуй,ану быстра превратись в пелотку,я хачу ибадзо!
11300903Анисья, 08-09-2008 04:45:03
1177
11300904Лерка, 08-09-2008 04:45:42
ответ на: Анисья [1079]
бгых
11300905мне тоже завтра на вождение
погоду пока не знаю
Ди (не леди), 08-09-2008 04:46:01
ответ на: Лерка [1075]
>/говорит с обцелованными щёчками/
11300906>Ди, я ж с Хохляндии - у меня всегда вкусностей много.Ева Браун не даст соврать - от меня пузо сытое выносят с трудом, но мурло всегда довольное при этом))
харашо тебе, а я только сырнеки магу делать(((
Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 04:47:02
ответ на: влажные салфетки [1085]
>медлено приврашитвшыйся вхуй,ану быстра превратись в пелотку,я хачу ибадзо!
11300907так утрешься.
Анисья, 08-09-2008 04:47:03
ответ на: влажные салфетки [1085]
сволачь!
11300908или уступи место женсчине,
или посвяти мне жэланный нахенг!
(иначе потом под законным ником заибу!)
влажные салфетки, 08-09-2008 04:47:21
хуёвый казак,завали ебало,ты дешовые сигареты блядь
11300910Ди (не леди), 08-09-2008 04:48:07
ответ на: ахуенный казак [1082]
>Селетку делать - целая науко... Могу дать краткий рецепт...
11300911Это в магазине штоле купить?
Анисья, 08-09-2008 04:48:25
ну много ли мне надо?
113009121177 и всё!..
никто не хочет овладеть нетребовательной деушкой!
чо за нах?..
Лерка, 08-09-2008 04:49:01
ответ на: Ди (не леди) [1077]
>Лерка, держы песенку
11300913>http://ru.youtube.com/watch?v=5GIQTuUJwwA
слушаю...
влажные салфетки, 08-09-2008 04:49:11
пасвищаю 1177 аниськиной жопной дырачьке!
11300914Лерка, 08-09-2008 04:50:32
ответ на: Ди (не леди) [1088]
сырники?кхм...
11300917Миша просит, а я не делаю.принципиально, ибо ненавижу их
))
Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 04:51:31
ответ на: Лерка [1096]
а чо такая идиосинкразия к сырникам?
11300919Ди (не леди), 08-09-2008 04:51:31
ответ на: Лерка [1094]
древняя шопестец песенка
11300920ахуенный казак, 08-09-2008 04:51:35
>>Дарова, что не спишь ?
11300921>
>да ещо сёдня с табой не прощалесь, таг скозать... да что.. пива пью.. хоть от пелотог атдахнуть!... (хвастаюс)-уж третий день пачти адин. Каг песдато в адиночестве пабыть хоть инагда... тока жывотные кругом в реале-кот, птицы... пачти пять утра по мск, каг заебато... эххх,песня,нах!
А я уже на обед домой заехал.. Завтра вечером уезжаю на Сихотэ-Алинь.. Надо пару посылок отправить..Виселому срачу, МСЗ... Хотят орехов и чо-нибудь из тайги.. Да и на море отдохну...
влажные салфетки, 08-09-2008 04:52:48
sex,drugs & house musik !!!
11300923Анисья, 08-09-2008 04:54:00
ответ на: влажные салфетки [1095]
>пасвищаю 1177 аниськиной жопной дырачьке!
11300926спосибо!
(дефственная она у меня.
и ни разу ни дам!)
тока салфеточкам дорогим по утрам подтираться...
влажные салфетки, 08-09-2008 04:54:35
well порви себе уздечку,ущербный
11300928Ди (не леди), 08-09-2008 04:56:16
ответ на: Лерка [1096]
>сырники?кхм...
11300931>Миша просит, а я не делаю.принципиально, ибо ненавижу их
>))
я их обожаю!
влажные салфетки, 08-09-2008 04:56:42
вэля,не
11300932проста не старый пердун как ты
хохохо дурачёк
Анисья, 08-09-2008 04:57:02
ответ на: влажные салфетки [1100]
а уж как срались-то!
11300934как срались-то поначалу!..
ни приведи Хосподь!
(надо же ж, под другим ником к консенсусу пришла...)
благодать-то какая!... ммммммм........
влажные салфетки, 08-09-2008 04:58:33
палитсрушнеки это блять сырники!
11300936Анисья, 08-09-2008 04:58:51
а какой же Староверов всё-таки бездарь летературный и грофоман!..
11300937ни магу успокоиться вот уж как года два...
Лерка, 08-09-2008 04:59:07
друзья, кому что - а я ушла в музыку
11300938всем нескушной ночи-утра
Анисья, 08-09-2008 04:59:36
в личке-хуйичьке с ним гаварила - ни памагло...
11300939влажные салфетки, 08-09-2008 05:00:12
ДНЕПРОПЕТРОВСК
11300942ахуенный казак, 08-09-2008 05:01:14
ответ на: Ди (не леди) [1092]
>>Селетку делать - целая науко... Могу дать краткий рецепт...
11300943>
>Это в магазине штоле купить?
Не... Силиотку надо дома солить..И без рассола, а под гнетом... Вот почему она вкусна, соленая силиотка ? Патаму что в процессе соления происходют сложные минералогические процессы..А самая фишка в в том, что поджелудочная железа селедышная на 6-й день соления выкидывает свои ферменты в миасо селётковое...
1. Берешь кастрюлю.
2. Туды ну, допустим, 2 кило селетки.Целой, обязательно целой .И НЕ МЫТЬ !!
3. Четыре ложки непременно крупной КАМЕННОЙ соли.. И сахару две лошки.
4. Солится в прохладе..Через 6 дней, не раньше.
5. Обязательно снимаешь шкуру с иё. Делаешь филе ( две половинки чтоб)
6. ВЫМАЧИВАТЬ В МОЛОКЕ. 6 ЧАСОВ. ( Пачему в малаке - потому что не уходят ферменты . И она будет нежная яибу, прямо таять будет во рту.)
7. Дальше - дохуя рецептов.
влажные салфетки, 08-09-2008 05:01:36
анисья ты мужыг?
11300944Анисья, 08-09-2008 05:01:49
Лерка в музыку ушла,
11300945а у меня в вечьном городе Риме дожьдь стоит стеной,
уютно так хлещет...
До встречь!
Ди (не леди), 08-09-2008 05:02:10
ответ на: Лерка [1108]
славной музыки и снов!
11300946ахуенный казак, 08-09-2008 05:02:27
>>А я уже на обед домой заехал.. Завтра вечером уезжаю на Сихотэ-Алинь.. Надо пару посылок отправить..Виселому срачу, МСЗ... Хотят орехов и чо-нибудь из тайги.. Да и на море отдохну...
11300947>
>бурундукоф им прешли, пусть тренируют их арехи нахадить!гыгы
>
>Что там с тваим кетайцем?
МАлчит, сцуко...Буду на другова выходить.. Я щас как раз Потапычу буду мебель из Китая доставлять.
Анисья, 08-09-2008 05:02:38
ответ на: влажные салфетки [1112]
>анисья ты мужыг?
11300948нет!
Анисья, 08-09-2008 05:03:38
ответ на: влажные салфетки [1112]
...и дажэ не лесбиянго,
11300951не надейся...
Анисья, 08-09-2008 05:04:07
1221 - мои!
11300953Анисья, 08-09-2008 05:04:55
ну да ладно - гусеки...
11300954ахуенный казак, 08-09-2008 05:05:01
Азм Есмь Еремий Потапович
11300955влажные салфетки, 08-09-2008 05:05:27
вэлл - мелкочлен
11300956я бросаю в тебя гамно!
Ди (не леди), 08-09-2008 05:05:29
ответ на: ахуенный казак [1111]
пагади-ка...речь-то шла о селётке пат шубай, а ты мне чо напесал?
11300957Анисья, 08-09-2008 05:05:42
Правельно!
11300958влажные салфетки, 08-09-2008 05:07:51
а я знаю а я знаю
11300961вэля и казаг гомосятины!
ахуенный казак, 08-09-2008 05:08:04
>>Азм Есмь Еремий Потапович
11300962>
>а, понял!
>
>кстате, хател спрасить, у меня такая фиха, брат предлагает распалавинеть землю под родительскую дачу(чтобы без абид) под него, я то к земле не преспасоблен нихуя.. что скажеж?
----------------------
Палавинь..Свою палавину оформи на себя.. Надо будет - продашь всегда.
Анисья, 08-09-2008 05:09:02
Анисья-Хуисья!
11300964Заибало ни под своим ником таг остроуммно выступать!..
Ушла спать,
вернусь в следущий раз порядочьной блядью с нормальными голыми сиськами в профИле...
Всем буанджорно!
влажные салфетки, 08-09-2008 05:09:22
неправильно,анисья
11300965элинштадт
влажные салфетки, 08-09-2008 05:10:48
надяня,не уходи!
11300967Анисья, 08-09-2008 05:10:58
ответ на: влажные салфетки [1124]
>а я знаю а я знаю
11300968>вэля и казаг гомосятины!
от же ж кто у нас здесь спец по ресурсным жёппам!...
не по наитию - по подтирочьным маментам знает...
влажные салфетки, 08-09-2008 05:11:55
а то тут одни политсрушные гомопидары
11300972Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:12:53
ну и на хуй тебе тогда эта земля?
11300973возьми деньгами купи себе водки.
влажные салфетки, 08-09-2008 05:13:57
я хачу ебатьца!
11300974ахуенный казак, 08-09-2008 05:14:45
>>Палавинь..Свою палавину оформи на себя.. Надо будет - продашь всегда.
11300976>
>не, баблом предлагает... йа хз, вроде родительское, но во избежание "трений" хуле, надо чот думать... а йа ща адин, кот да амадины...гыыы
>
>я не люблю на земле вазиццо,пусть он чтоле что делает... йа таг , долю палучу и приежжать буду инагда.. а может никада.. гыгы
------------------------------
НЕ бери деньгами... Не бери деньгами... Оформляй раздел участка... Не бери деньгами...
Анисья, 08-09-2008 05:14:49
ответ на: влажные салфетки [1128]
>надяня,не уходи!
11300977аблажался,
ни разу я ни Надяня...
Хуйяня!
Хотя она мне как коллега нравиццо.
(Вдохновляем современных художников
чисто духовно...)
бугага!
Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:15:34
ответ на: ахуенный казак [1133]
дык родственники же я так понимаю, чо делить/бодацца то?
11300980Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:16:04
тогда подари.
11300981влажные салфетки, 08-09-2008 05:16:15
казак еби себя негром! упырь!
11300984Анисья, 08-09-2008 05:16:40
ответ на: влажные салфетки [1132]
>я хачу ебатьца!
11300985тогда возьми - и просто подрочи,
ога?..
ахуенный казак, 08-09-2008 05:16:47
ответ на: влажные салфетки [1124]
>а я знаю а я знаю
11300986>
>вэля и казаг гомосятины!
А вот и не угадал ! А вот и не угадал !
ахуенный казак, 08-09-2008 05:17:24
>>НЕ бери деньгами... Не бери деньгами... Оформляй раздел участка... Не бери деньгами...
11300988>
>да что там... там не абработанные сотог 8 чтоле... йа хз скока...
Всего какой участок ?
влажные салфетки, 08-09-2008 05:18:46
г а м н и щ е!
11300990Анисья, 08-09-2008 05:18:55
хорошо...
11300991тогда скажите мне, камрады:
участок мой с домом здесь 750 квадратных метров,
сколько это соток по русским меркам?
Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:19:02
да адинхуй щастья делёжка не добавит. Если получастка по наследству твои - на хуя его половинить, отдай брату на его разумных условиях, раз тебе земля в хуй не впилась.
11300992ахуенный казак, 08-09-2008 05:19:26
>>дык родственники же я так понимаю, чо делить/бодацца то?
11300993>
>не, это щаз абычное дело... йа вот на слово верю,хуле... навернае такой предурог, да и похуй...
Чтобы не разосраться с родней - оформи на себя свою половину.
Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:19:33
ответ на: Анисья [1142]
до хуя.
11300994ахуенный казак, 08-09-2008 05:19:54
ответ на: Анисья [1142]
>хорошо...
11300996>
>тогда скажите мне, камрады:
>
>участок мой с домом здесь 750 квадратных метров,
>
>сколько это соток по русским меркам?
7.5 соток
навозный жуг, 08-09-2008 05:19:55
ответ на: влажные салфетки [1141]
>г а м н и щ е!
11300997хдееееееееее???
влажные салфетки, 08-09-2008 05:20:09
анисья пакажи сиське - я падрачу!
11300998ахуенный казак, 08-09-2008 05:20:46
Не бери деньгами.
11301000Ди (не леди), 08-09-2008 05:21:25
сайт тормозит ужасно(
11301002его рвет на земельные участки
Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:22:02
ответ на: ахуенный казак [1149]
>Не бери деньгами.
11301003а как ты ему предлагаешь поступить?
оформить пол-участка на себя и потом продать левым людям, раз ему земля не нужна?
ахуенный казак, 08-09-2008 05:22:22
Ладно, всем пока.
11301004Анисья, 08-09-2008 05:23:25
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1145]
ну что, ёптыть, за ответ?..
11301007нет бы спросить: а паибаццо в кустах приехать мождно?..
так нет же ж, блиннн, всё та же русская нерасторопность и задумчевость!
Ищё один Чехов, блиааааа...
ахуенный казак, 08-09-2008 05:24:40
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1151]
>>Не бери деньгами.
11301009>
>
>
>а как ты ему предлагаешь поступить?
>
>оформить пол-участка на себя и потом продать левым людям, раз ему земля не нужна?
------------------------
Это сейчас ему не нужна земля..А жизнь длинная... Оформит на себя и пусть брат пользуется на здоровье... Вот тогда и к брату в гости ездить будет и встречать будут порадостней. А та дети будут .А жизнь длинная .А мож сам под старость лет захочет на земле пожить..
влажные салфетки, 08-09-2008 05:25:14
жуг ,вот ано- 888888-88888
11301010ахуенный казак, 08-09-2008 05:26:36
>>Чтобы не разосраться с родней - оформи на себя свою половину.
11301012>
>да не хачу я землей занимаццо... не маё эта...
>
>Хатя ща по осени мож что про катеджные страительства замутем... в долю вступеж, есле нада в падмасковье что?
---------------
Не ... В Подмосковье не хочу... У меня в Абхазии есть домик.. На Азовском море есть тоже... И здесь у меня ахуенно красивый участочек.
Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:26:37
ответ на: Анисья [1153]
>ну что, ёптыть, за ответ?..
11301013>нет бы спросить: а паибаццо в кустах приехать мождно?..
>так нет же ж, блиннн, всё та же русская нерасторопность и задумчевость!
>Ищё один Чехов, блиааааа...
я просто постеснялся отвечать вопросом на вопрос.
И потом пачему в кустах - у тебя ж дом там еще поместился?
Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:27:32
ответ на: ахуенный казак [1156]
а чо в Абхазии домики стоят?
11301014просто интересно
Анисья, 08-09-2008 05:28:43
ответ на: влажные салфетки [1148]
>анисья пакажи сиське - я падрачу!
11301016харошые, блять!
ни силиконовые...
чувственные и соски мгновенно вскакивают - тока ноготком немножко поцарапай...
кому надо - тот до сих пор дрочит,
пачьками высылала, но на и мейл,
а ты ж у нас в каком-то особенном ахуе,
не пачёркнутый и бес контакта
(таг же и я к тебе севодня...)
ахуенный казак, 08-09-2008 05:28:54
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1158]
>а чо в Абхазии домики стоят?
11301017>
>просто интересно
Я то после первой войны взял.. Дешево..А щас - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.... Миллионы.
Анисья, 08-09-2008 05:29:49
прусь от чувственности собственных сисек!
11301018(давно уж...)
влажные салфетки, 08-09-2008 05:29:52
пакапайте вашу землю и найдите катяхи динозавра Джека!
11301019Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:30:28
ответ на: ахуенный казак [1160]
ястно.
11301021наверное еще год-полтора назад дёшево было.
А щаз олимпиада, независимость ..
Анисья, 08-09-2008 05:30:52
яблочный сок с минеральной водой и койка...
11301022Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:31:05
ответ на: Анисья [1161]
>прусь от чувственности собственных сисек!
11301023>(давно уж...)
чувственность это канешно харашо. А чувствительность какова?
влажные салфетки, 08-09-2008 05:32:04
драчить! драчить! драчить!
11301025всем драчить!
ахуенный казак, 08-09-2008 05:32:39
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1163]
>ястно.
11301026>
>наверное еще год-полтора назад дёшево было.
>
>А щаз олимпиада, независимость ..
--------------------
Да нет..Уже было дороговато..
Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:32:51
ответ на: Анисья [1164]
>яблочный сок с минеральной водой и койка...
11301027кофе до и сигарета после.
ахуенный казак, 08-09-2008 05:32:59
Лана.Всем пока.
11301028Анисья, 08-09-2008 05:33:07
ответ на: ахуенный казак [1160]
>УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.... Миллионы.
11301029багатые ахуенные казаки на выданье...
а не задуматься ли над вопросом?.....
Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:33:41
10 лет назад вкладывать было не хуй.
11301031да соппсссна и щаз то не хуй гыыыыыы
Анисья, 08-09-2008 05:34:37
Староверов - старый мудаг и графаман!
11301034(хоть и с писталетом в руке на фоте),
а не боюсь вот и до п...ды!...
влажные салфетки, 08-09-2008 05:34:49
жмакать вялого бигом всем
11301035анисья падрочи мне,а?
Анисья, 08-09-2008 05:35:20
ща 1300 нахну и угаманюсь...
11301037влажные салфетки, 08-09-2008 05:36:51
мой хуй уже многозначительно оттопырил трусы
11301038Анисья, 08-09-2008 05:36:54
Староверов, будь доволен,
11301039шта Анисья до 1300 в каментах иблась...
Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:36:57
ну потому всё и было, что денег не было.
11301040Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:37:10
нахнем?
11301041Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:37:21
или попустимся?
11301042Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:37:28
а
11301043Анисья, 08-09-2008 05:37:34
ещё четыре раза трахнуться...
11301044Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:37:39
ну и как хотите...
11301045Ди (не леди), 08-09-2008 05:38:05
нахеры -сцволачи
11301046Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:38:12
этот нахенг посвящается сиськам Анисьи.
11301047надеюсь что они у неё есть...
влажные салфетки, 08-09-2008 05:38:13
1300 килограмм детцкого паноса и рыгачек бомжей!
11301048Анисья, 08-09-2008 05:38:41
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1180]
тварь!
11301050Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:40:04
ответ на: Анисья [1186]
>тварь!
11301052не ругайся, тебе ещё сегодня четыре раза трахнуться.
Анисья, 08-09-2008 05:40:13
Староверов - старый мудаг и мне на нево не везёт!
11301053Ушла в разочеровании...
влажные салфетки, 08-09-2008 05:40:35
пакажите мне пизду,пиздуны
11301054Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 05:41:43
ну можно и так рассуждать.
11301055Ди (не леди), 08-09-2008 05:43:16
>>нахеры -сцволачи
11301056>ты к нам в палитсру прехади и нахай скок хочеж!гыгы
я вас баюсь! там нарот практиццки всекда какой-то странный..чото арут, слюняме брызгаютъ...пытаюцца чото самим себе доказать
Анисья, 08-09-2008 05:43:46
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1187]
>не ругайся, тебе ещё сегодня четыре раза трахнуться.
11301057ничего личного...
и трахаться смысла не имеет
блять, даже быстрый браза, бывает, тормозит...
сплю на ходу
ушла
влажные салфетки, 08-09-2008 05:44:01
анисья я хачу тибя! расставь ноге мая ластачька!
11301058влажные салфетки, 08-09-2008 05:45:51
ди,не хади в палитсру
11301059там все друг друга в жопу дилдой спонсируют
влажные салфетки, 08-09-2008 05:47:36
какой у меня красивый хуй! сосать не пересосать
11301061Анисья, 08-09-2008 05:48:27
А вот всё-таки интересно:
11301062почему вы годами лижете задницу бездарного Староверова,
вместо того, чтобы ему пальтсы давно отрубить?...
ну же ж никуда не годно пишет,
ни одного грамотного креоса,
слюни, сопли, самомнение,
кич, примитивщина...!!!......
русский менталитет, блядь!
ебать вас в рот!
Анисья, 08-09-2008 05:52:53
ответ на: влажные салфетки [1193]
>анисья я хачу тибя! расставь ноге мая ластачька!
11301065Расставляю...
...промокни меня новым нежным запахом Востока...
это так романтично и чувственно... Кашмир... Индия...
тонкий шелковистый платочек, пропитанный прохладными ароматами
Анисья, 08-09-2008 05:55:28
ответ на: влажные салфетки [1195]
>какой у меня красивый хуй! сосать не пересосать
11301068плюнь на мои валаски, да пригладь их па-харошему в стороны,
а там - мож и паибёмся...
(сасать не умею и учиться ни хочу)...
Анисья, 08-09-2008 05:59:01
почему все мужчины такие ибанашки?
11301074ведь жоппа, п...да и х...й -
органы выделительные и производительные,
так почему их надо брать в рот, облизывать, сосать?..
а девушек ещё и в попу ибать? - разве это не латентный гомосексуализм?
кто мне здесь ответит?
или все разом приссали и ушли спать?
Анисья, 08-09-2008 06:00:50
>ушол спать...
11301077>всего харошего,блять
Ога! Один уже заранее вежливо попращался, блять..
От же ж ушелетс!
Ди (не леди), 08-09-2008 06:02:20
ответ на: Анисья [1199]
а мне нравецца минет и чо тут такова ужаснава?
11301078влажные салфетки, 08-09-2008 06:06:50
я токошо похавал арбуз!
11301081а теперь сосите мне!
влажные салфетки, 08-09-2008 06:11:00
анисья мой влажный хуй щекочет твои палавые губы ,я вважу его на 2-3 см и вращаю
11301083твой клитар в ахуе
влажные салфетки, 08-09-2008 06:12:15
ооо я начинаю хатеть ссать
11301084влажные салфетки, 08-09-2008 06:14:22
1325
11301085+100500
влажные салфетки, 08-09-2008 06:16:49
канчяю и ссу!
11301086Ди (не леди), 08-09-2008 06:18:26
нахенг-зло всемирного масштаба
11301087Анисья, 08-09-2008 06:19:23
ответ на: Ди (не леди) [1201]
>а мне нравецца минет и чо тут такова ужаснава?
11301088блюю я от него ни па-децки,
с маленьким ротом уродилась:
зубная щётка едва пролазит,
жевательными резинками давлюсь,
чё делать?...
влажные салфетки, 08-09-2008 06:19:30
и сру! и мне похую што слишком много пиздежа с одного адреса! хуй вам!
11301089Пропездрон, 08-09-2008 06:19:40
Сейчас я вас убивать буду (с) - Афтырь! вашщета сия фраза принадлежит Василею Макарычю!!! но стиль вроде выдержан
11301090Анисья, 08-09-2008 06:19:56
1333!
11301091Ди (не леди), 08-09-2008 06:20:15
ответ на: влажные салфетки [1202]
я тож арбуз хачу
11301092Пропездрон, 08-09-2008 06:21:31
ответ на: Ди (не леди) [1207]
нахенг каг и каклы в палитсре-неистрибим!
11301093Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 06:21:44
здравствуйте
11301094Пропездрон, 08-09-2008 06:21:51
понахать с утреца - в удавольствие
11301095Пропездрон, 08-09-2008 06:22:17
здарова ипонцам! - хуй вам а ни курилЫ !
11301096Пропездрон, 08-09-2008 06:22:32
и чё сёдня за аминены ?
11301097Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 06:23:14
СЕГОДНЯ
113010988 сентября 2008 г., понедельник
Международный день грамотности
Католическое Рождество Божьей Матери
Международный день солидарности журналистов
День воинской славы России (День Бородинского сражения русской армии под командованием М.И. Кутузова)
Род и Роженица
День финансиста
Праздник Лады
Праздник Девятнадцатого Дня - Иззат
Именины: Адриан, Виктор, Георгий, Дмитрий, Петр, Роман, Наталья
Пропездрон, 08-09-2008 06:23:21
блядь..все аснавные букмарки на прафелагтеке..чё за день блять!
11301099влажные салфетки, 08-09-2008 06:23:32
анисья,можно просто облизывать ствол и посасывать шляпу,это очень приятно
11301100Пропездрон, 08-09-2008 06:23:49
понял што сёдни хуесосим лягушатнеков
11301101Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 06:24:07
А также в этот день:
11301102Сретение Владимирской иконы Божией Матери
День коронации Витаутаса Великого и благодарения за защиту независимости и свободы Литвы
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 06:24:40
8 сентября в истории.
11301103События:
1380 Куликовская битва, положившая начало освобождению Руси от монголо-татарского ига. Русская армия под командованием князя Дмитрия Ивановича Донского одерживает победу над войском Золотой Орды.
1664 Голландские колонии в Америке капитулируют перед англичанами. Город Новый Амстердам передается королем Карлом II в личную собственность брату Якову II, герцогу Йоркскому. В следующем месяце город будет переименован в Нью-Йорк.
1831 Вильгельм IV коронуется как король Великобритании.
1886 Йоханнесбург, Южная Африка, основывается после обнаружения там золота.
Люди:
1157 Родился Ричард I Английский Львиное Сердце (1157 - 6.4.1199), король Англии с 1189 г. по 1199 г. из династии Плантагенетов.
1474 Родился Лудовико Ариосто (1474 - 6.7.1533), итальянский поэт.
1841 Родился Антонин Дворжак (1841 - 1.5.1904), чешский композитор и дирижер.
1925 Родился Питер Селлерс (1925 - 24.7.1980), английский комик и киноактер, талантливый пародист.
Пропездрон, 08-09-2008 06:24:49
празднег Лады - все владельцы ЛадыКалины на радостяк хуярят свои тазеки топарами
11301104Ди (не леди), 08-09-2008 06:25:29
ответ на: Анисья [1208]
http://i046.radikal.ru/0804/76/ad69efd83f8f.jpg
11301105Пропездрон, 08-09-2008 06:25:41
Тотаренов сёдня тоже ебашым. День ТОТАРЕНОСРАЧЯ на удаве блять
11301107Анисья, 08-09-2008 06:25:47
да ебите хоть в хвост, хоть в гриву!..
11301108как тока начинаю Старохерова па-умному критековать,
браза сразу зависает и каменты не проходят,
надоело всё: то в песду, то на хуй!
ушла я от вас!
не честные вы, в основном, и подтасовщики фактов...
вот вчера выступила под креосом Boriska от имени его героини Людки,
а севодня ни Boriski, ни тем более Людки на ресурсе днём с огнём не сыщешь...
Ебать-колотить!
влажные салфетки, 08-09-2008 06:25:55
сегодня день арбузной мачи!
11301109Анисья, 08-09-2008 06:27:28
ответ на: Ди (не леди) [1225]
страсти-мордасти какие показывашь!
11301110аж зубы заломило и глоза,,,
Анисья, 08-09-2008 06:28:14
ответ на: Ди (не леди) [1225]
>http://i046.radikal.ru/0804/76/ad69efd83f8f.jpg
11301111па жоппе бы тебя отхлестать за такой радикализм!
Пропездрон, 08-09-2008 06:29:32
а чё не кабачковава дерьма ?
11301112Анисья, 08-09-2008 06:29:38
ответ на: влажные салфетки [1220]
штотакоешляпабля?...
11301113Ди (не леди), 08-09-2008 06:30:14
ответ на: Анисья [1230]
голубушка, я ваще-то не увлекаюсь садо-мазо...да и лесбийских наклонностей в себе не замечала
11301115влажные салфетки, 08-09-2008 06:31:04
мая арбузная мача
11301116льёца,письку щекоча
ну а семечьки в гамне
как паслание извне!
Анисья, 08-09-2008 06:32:15
ответ на: влажные салфетки [1228]
>сегодня день арбузной мачи!
11301117прополощи как следует мозги!
до завтра!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 06:32:27
Так вот вы чем тут занимаетесь животные?
11301118Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 06:32:50
Так вот вы чем тут занимаетесь животные?
11301119Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 06:33:00
Так вот вы чем тут занимаетесь животные?
11301120Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 06:33:35
Жители небольшого городка штата Юта (США) разыскивают большого черного медведя. Дело в том, что на этой неделе полиция обнаружила ферму, где выращивали марихуану, правда, владельцам удалось скрыться. На месте преступления были найдены разорванные пакеты полуфабрикатов, надкусанные медведем алюминиевые банки, а также медвежьи следы по всей территории фермы. В результате спецоперации были изъяты 4000 стандартных пакета травы, а также 888 растений.
11301121По официальной версии, медведю собираются объявить благодарность за содействие правоохранительным органам, так как он своими действиями (постоянными набегами на ферму) побудил преступников «переехать». Данное предположения вызывает некоторые сомнения, так как закононарушители вряд ли бы скрылись, не прихватив с собой все свои запасы, а уж тем более, готовую продукцию. Скорее всего, медведь «предупредил» дружелюбных людей о внезапном приезде полиции. Что же произошло на самом деле, покажет следствие.
влажные салфетки, 08-09-2008 06:33:37
шляпа это ялда,ну шишка я не знаю как это буддэт ппа руускии даа
11301122вобщем головка члена,во!
Пропездрон, 08-09-2008 06:35:40
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1239]
гы..бля...я во суботу от медведа нарезал...Аставил ему рюкзак блять...
11301123влажные салфетки, 08-09-2008 06:35:58
на самом деле медвед кричал растаманам 'превед'
11301124влажные салфетки, 08-09-2008 06:37:44
мой хуй самый хуй!
11301126Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 06:38:59
ответ на: Пропездрон [1241]
хуясе....
11301128Пропездрон, 08-09-2008 06:44:54
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1244]
пездос блять...Заехал в лес как обычно. Пелодка нидалеко ат машыны гребочки рышщет. А я то хуле - мол песдану на гору - пошукаю опяток. Пень такой заебатый стоит - весь с этими гребочками - рюкзак скинул-давай пластать.Чюю - чёта блять звуки каиета странны - абарачиваюсь - метраз в дваццати стоит сучёнок - и нюхаит воздуся. Зенки блестят, заинтирисованный такой. Я даж ПРЕВЕД не крикнул - как ебанул па бурелому. Благо пелодка возле машыны - иё за руль, сам в бардачёк за водярой.Хуйнул пару соток - малость успокоился.
11301135Пиздец бля в этом году косолапые вканец ахуели - то по городу писдуют с утреца то гребы ахраняют
Ди (не леди), 08-09-2008 06:47:42
хачю в лес за гребами, но штоб без медведей
11301139Пропездрон, 08-09-2008 06:50:21
11301142влажные салфетки, 08-09-2008 06:50:50
мой хуй - павелитель!
11301144влажные салфетки, 08-09-2008 06:53:28
павизло тибе. ат медведа ебуна убижать.
11301145ато о него хуй в занозах а на яйцах пчёлы опен-эйр мутят
влажные салфетки, 08-09-2008 06:54:37
всем преклоняться маиму хую!
11301147влажные салфетки, 08-09-2008 06:56:14
хуй это чудо! я через него магу ссать залатой струёй!
11301148Медвед, 08-09-2008 06:56:39
Пиздит он все, сцука...
11301149Грек Попандопулос, 08-09-2008 06:59:28
утренний чят начался.
11301151Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:00:41
Хуйпесда
11301152Пропездрон, 08-09-2008 07:02:41
блять куплю лицензию на след год - и захуярю педораза
11301155Грек Попандопулос, 08-09-2008 07:06:24
странное дела в панидельбник творяцца
11301158пил, не пил.....пох....спицца хуево, просыпаецца тож.
сцуко, это тока у меня так, или у всех? патамушто панидельник
Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:07:16
опоясывающие боли и межреберная невралгия.прекрасно.5*
11301159Пропездрон, 08-09-2008 07:08:56
а пока на бурундуках патринируюся
11301160Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:09:24
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
11301162Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:09:47
пердеть фальцетом, это к ангине
11301164Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:10:13
бляяяяяяяяяяя
11301165Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:10:44
пиздец
11301166Пропездрон, 08-09-2008 07:10:49
близицца табуретачный нахенг
11301167Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:11:06
Херасука, юнат, ты чо орешь?
11301168барабашкену будишь?
Пропездрон, 08-09-2008 07:11:11
день-хуень
11301170Пропездрон, 08-09-2008 07:11:31
шьсцотпиддисяд девядь
11301171Пропездрон, 08-09-2008 07:11:45
1400
11301172Пропездрон, 08-09-2008 07:11:57
минус девять бля
11301174Пропездрон, 08-09-2008 07:12:10
затаилися нахеры
11301175Пропездрон, 08-09-2008 07:12:23
в засаде
11301176Пропездрон, 08-09-2008 07:12:42
стиригут нахенг
11301177Пропездрон, 08-09-2008 07:12:54
абратный атшщет
11301179Пропездрон, 08-09-2008 07:13:05
читыре
11301180Пропездрон, 08-09-2008 07:13:12
два
11301182Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:13:17
новый ник: Пердящий в ля миноре.
11301183Пропездрон, 08-09-2008 07:13:18
адин
11301184Пропездрон, 08-09-2008 07:14:02
нахенг акончен
11301185Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:14:11
ответ на: Н.Н.Драздов [1264]
>Херасука, юнат, ты чо орешь?
11301188>барабашкену будишь?
Да нахуй ие будить, фпесду
Грек Попандопулос, 08-09-2008 07:14:14
нахнули
11301189Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:14:24
чуть не нахнул.
11301190Пропездрон, 08-09-2008 07:14:49
нибуди лиху пока ано тиху
11301193Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:15:29
эхх маладеж
11301194Уибантуз, 08-09-2008 07:17:03
аааааааааариэоооооооооооооо-эеооооооооооооооооооооо
11301197утро д.
Пропездрон, 08-09-2008 07:18:12
все дильфины в ураган-ураган ураган
11301198уплывают в акиян акиян акиян
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:19:31
http://s48.radikal.ru/i119/0809/9b/4bff32a889bb.jpg
11301199Уибантуз, 08-09-2008 07:19:39
дильфин и русалка
11301200хуялка, моталка
нипара, нипра, нипара...
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:19:59
Басков устроил на юбилее Лазарева танцы на столах (фото)
11301201Уибантуз, 08-09-2008 07:20:22
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1285]
хорошие кросовки. адидас?
11301202Грек Попандопулос, 08-09-2008 07:21:12
упесдовал на работу
11301203Пропездрон, 08-09-2008 07:22:04
лишь адин из них атсатал шалулалула
11301205лишь адин в беде попал Ееее!
Пропездрон, 08-09-2008 07:22:23
шансон сёдня в ахуе
11301207Пропездрон, 08-09-2008 07:24:34
и кепачка и зубег залатой...пездец...
11301210Пропездрон, 08-09-2008 07:24:51
усталава брацца...
11301211Пропездрон, 08-09-2008 07:25:46
на скамье пракурора..Я хуею..в маршрутке бабишщи едут и так праникнавенна слушают - бутта у кажной па паре ходок...ебануца Расея
11301213Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:28:18
Учеными установлено, что чрезмерное потребление подростками сладких газированных напитков способствует снижению плотности пяточной кости
11301217Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:29:16
так чо? барабашкину будить или нет?
11301218не девачка (с мАсквы), 08-09-2008 07:30:08
утро хуютро
11301219Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:30:21
http://barabashkina.moikrug.ru/ ыыыыыыыыыыыы бляяяяяя
11301220Пропездрон, 08-09-2008 07:30:43
ответ на: Н.Н.Драздов [1296]
патириби иё за сисьге
11301221Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:32:21
Учеными установлено, что нахинг способствует улутшению реакции и мелкой моторики
11301223Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:32:39
http://www.proza.ru/author.html?barabashkina
11301224Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:33:33
Юля Барабашкина
11301225Высший мутант, не рассчитанный для массового производства. Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть. Человек, способный на Поступок и просто достаточно больной, чтобы быть абсолютно уверенным в себе. (с)
ICQ: 217616398
Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:34:21
Доча, как спалос?
11301226Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:35:55
аааааааа
11301228Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:36:13
пиздец какой-то пиздец какой-то пиздец какой-то пиздец какой-то пиздец какой-то пиздец какой-то пиздец какой-то пиздец какой-то пиздец какой-то пиздец какой-то пиздец какой-то пиздец какой-то пиздец какой-то
11301230Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:36:41
Барабашкина изволит почивать. Только звуки в до миноре выдают ее присутствие
11301231Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:38:14
из каментов понял, что у Херасуки проблемы личнова характера
11301232не девачка (с мАсквы), 08-09-2008 07:38:49
ответ на: Н.Н.Драздов [1303]
ахуенна спалось, папк.
11301233еслип еще вставать не нада было, то еще лучшеп было.
Кошка Барабашкиной, 08-09-2008 07:39:38
Какая сволочь выложила фотку моей хозяйки в каменте 1409???
11301234Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:39:46
ушол кормить блох
11301236Пропездрон, 08-09-2008 07:40:05
нахенг палезен
11301237Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:40:45
кис-кис-киска......
11301238Пропездрон, 08-09-2008 07:41:50
Кариночка обожает сосать член
11301241Пропездрон, 08-09-2008 07:42:05
а в нафтагазе пахнет дефолтом
11301242Пропездрон, 08-09-2008 07:42:17
пиздец новасти
11301243Кошка Барабашкиной, 08-09-2008 07:42:19
я
11301244Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:42:20
Интересная история, кошка без присмотра бродит по ресурсу
11301245Кошка Барабашкиной, 08-09-2008 07:42:26
мяу
11301246Кошка Барабашкиной, 08-09-2008 07:42:30
аквуы
11301247Кошка Барабашкиной, 08-09-2008 07:42:35
ек
11301248Кошка Барабашкиной, 08-09-2008 07:43:24
http://i029.radikal.ru/0801/69/b3002380d42c.jpg
11301250Пропездрон, 08-09-2008 07:43:41
кошка на табурете
11301252Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:44:35
а кде собака, папугайцы и червечки барабашкиной?
11301255Н.Н.Драздов, 08-09-2008 07:46:34
коШка подозрительно похожа на сами знаете кого
11301259Клитор Барабашкиной, 08-09-2008 07:47:13
Гоните на хуй эту кошку.
11301262Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:47:57
Это жопа...
11301265Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:50:30
аааааааааааа
11301269Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:50:45
Мягкая киска со сливками
11301271Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 07:54:56
а где народ???
11301275Ди (не леди), 08-09-2008 08:00:26
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1329]
так тыж своими воплями всех и разогнал.
11301286Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:00:36
ааааааа аааааааа аааааааааа
11301287распездяй, 08-09-2008 08:04:39
кровищща
11301297Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:06:11
Блядь....ну зачем я пил
11301301Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:06:22
сукааааааааааааааа
11301302Перегар, 08-09-2008 08:06:24
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1329]
Здесь. Фсем доброго утра, кстате!
11301303Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:06:31
а а аа
11301304распездяй, 08-09-2008 08:07:34
Хрустит ключица
11301308Ухо падает листом
Йаболни в цвету
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:07:48
http://spynet.ru/images/2008/05/23/lakomstvo/lakomstvo_02.jpg
11301309распездяй, 08-09-2008 08:08:56
и вам всем, кто доброго утра пожклал, не кашлять и хворать
11301314Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:09:32
ааа ааааааа
11301315Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-09-2008 08:10:25
страсти бля
11301316Перегар, 08-09-2008 08:11:07
бббэ бббббббэ
11301320распездяй, 08-09-2008 08:11:51
Две девушки переодеваются в пляжной раздевалке.
11301323Вот пацану повезло!
Негр веселится со студенками.
Вот пацану повезло!
Ликвидация платных парковок.
Вот пацану повезло!
Спам на @udaff.com фильтруеццо
Вот пацану повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:14:37
Задержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедииЗадержка пожарных привела к трагедии
11301333Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:14:48
аааааааааабляяяяяяяяяяяяя
11301334Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:14:59
Пиздеееееееееец
11301335распездяй, 08-09-2008 08:15:08
Надо предумать назавание книги про колхозный цикл для Евгения, а то он опять какой-небудь хуйней свайу шедевру назовет.
11301337Пока, кроме: "Дед Пахом и трактор в ночном" ничего в голову не приходит.
распездяй, 08-09-2008 08:15:47
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1344]
Вот пацану повезло!
11301339распездяй, 08-09-2008 08:17:12
Топ-менеджеры «Евросети» похищали людей и ЕЛИ ИХ ЖИВЬЕМ!!!
11301344Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:17:14
аааа а
11301345Перегар, 08-09-2008 08:17:29
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1345]
>аааааааааабляяяяяяяяяяяяя
11301347Не, ну нахуя так орать громко?
распездяй, 08-09-2008 08:18:03
Юная и совсем не стеснительная Грузия, начала интеграцию в НАТО
11301351Перегар, 08-09-2008 08:19:21
Красавица показывает свою дырочку
11301359Вот пацану повезло!(с)
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:20:23
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
11301363Перегар, 08-09-2008 08:20:25
Её ротик был порван двумя фаллосами (видео)
11301364А вот ей не повезло.
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:20:48
Янукович требует выебать Южную Осетию и Абхазию
11301367Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:21:08
Табак содержит радиоактивный полоний-210
11301368распездяй, 08-09-2008 08:21:12
тупо хуй
11301370Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:21:25
Саркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском удареСаркози предупреждает Иран об израильском ударе
11301372Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:21:37
тупо песда
11301374Перегар, 08-09-2008 08:21:49
Королева красоты станет вице-президентом США
11301375ХБЗ, повезло ли пендосам или нет?
распездяй, 08-09-2008 08:22:18
Моя соседка любит брать в рот!
11301378Вот пацану повезло!(с)
Перегар, 08-09-2008 08:22:42
Презерватив спасает от прыщей
11301381Кому-то повезло.
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:23:06
а а а
11301382распездяй, 08-09-2008 08:23:07
Басков устроил на юбилее Лазарева танцы на столах.
11301383Вот пацану повезло!(с)
Перегар, 08-09-2008 08:23:12
Парень отымел сестру подружки
11301384Вот пацану повезло!(с)
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:23:31
Вот пацану повезло!Вот пацану повезло!Вот пацану повезло!
11301385Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:23:39
Вот пацану повезло!
11301386Перегар, 08-09-2008 08:23:46
понеслась, чтоле?
11301388Перегар, 08-09-2008 08:23:58
Вот пацану повезло!(с)
11301390Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:24:00
Кличко пообещал не бить Питера
11301391Вот пацану повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:24:08
5
11301392Перегар, 08-09-2008 08:24:13
доброе утро
11301393Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:24:14
Вот пацану повезло!Вот пацану повезло!Вот пацану повезло!Вот пацану повезло!Вот пацану повезло!Вот пацану повезло!Вот пацану повезло!Вот пацану повезло!Вот пацану повезло!Вот пацану повезло!Вот пацану повезло!Вот пацану повезло!Вот пацану повезло!
11301394Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:24:19
п
11301395Перегар, 08-09-2008 08:24:20
ошщ
11301396Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:24:28
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1375]
Вот пацану повезло!
11301397распездяй, 08-09-2008 08:24:42
ответ на: Перегар [1363]
Рибери возобновил тренировки.
11301400Цены на нефть ринулись вниз.
Российский рынок охватила паника.
Вот пацану повезло!(с)
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:24:53
Ученые впервые скрестили человека и корову
11301401Вот пацану повезло!
Перегар, 08-09-2008 08:25:05
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1377]
>Вот пацану повезло!
11301404Вот пацану повезло!(с)
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:25:13
Вот пацану повезло!
11301406распездяй, 08-09-2008 08:25:21
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1377]
>Вот пацану повезло!
11301407Вот пацану повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:25:43
Вот пацану повезло!
11301409Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:26:10
Топ-менеджеры «Евросети» похищали людей
11301413Вот пацану повезло!
Перегар, 08-09-2008 08:26:17
Грузия преподнесла Латвии суровый урок
11301414Адвокат пожалел Черчесова ( Вот пацану повезло!(с) )
Смертельные гонки без правил
Захватывающие гонки по пустыне (flash)
распездяй, 08-09-2008 08:26:32
Лоло усилил "Днепр". В московском кафе прогремел взрыв. Вот пацану повезло!
11301415Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:26:35
У Рики Мартина родилась двойня
11301416Вот пацану повезло!
Перегар, 08-09-2008 08:27:02
Страшная авария (видео)
11301420Пацану не повезло.
Ди (не леди), 08-09-2008 08:27:04
дайте кто-неть Херасуке апохмелицца
11301421Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:27:05
получать комментарии по почте
11301422Вот пацану повезло!
распездяй, 08-09-2008 08:27:26
Маструбация кисок подружками. Вот пацану повезло!
11301424Перегар, 08-09-2008 08:27:38
Басков устроил на юбилее Лазарева танцы на столах (фото)
11301425Вот пацану повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:27:38
дайте кто-неть Херасуке апохмелицца
11301426Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:27:47
дайте кто-неть Херасуке апохмелицца
11301428Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:28:26
Вот пацану повезло!
11301432Перегар, 08-09-2008 08:28:44
Негр веселится со студенками
11301433дайте кто-неть Херасуке апохмелицца
Вот пацану повезло!(с)
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:28:48
Ебитесь в рот. Ваш Удав
11301434Спам на @udaff.com фильтруеццо
aspersky Anti-Spam Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg l Хостинг: udaff.com Пакет серверной статистики CNStats PRO Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащью CNStats PRO
Парень отымел сестру подружки
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:29:05
Ебитесь в рот. Ваш Удав
11301435Спам на @udaff.com фильтруеццо
aspersky Anti-Spam Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg l Хостинг: udaff.com Пакет серверной статистики CNStats PRO Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащью CNStats PRO
Парень отымел сестру подружки
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:29:20
дайте кто-неть Херасуке апохмелицца
11301437Вот пацану повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:29:28
дайте кто-неть Херасуке апохмелицца
11301438Вот пацану повезло!
распездяй, 08-09-2008 08:29:30
Кристаллы Swarovski в линзах. Вот пацану повезло!
11301439Перегар, 08-09-2008 08:29:43
Мне повезло, у меня ещё пол-пузыря есть.
11301442Перегар, 08-09-2008 08:30:33
МТС покупает "Евросеть"
11301446Вот пацанам повезло!
распездяй, 08-09-2008 08:30:43
Вот пацану повезло! Он узнал, чем занимаются девушки в институтских общежитиях!
11301447Перегар, 08-09-2008 08:31:02
повезло
11301450Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:31:05
Ющенко увольняет Тимошенко
11301451Вот пацану повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:31:35
Фистинг - любимое занятие Машеньки
11301453Вот пацану не повезло!
распездяй, 08-09-2008 08:31:44
- Рунет берут под тотальный контроль.
11301454- Ебитесь в рот, - Ваш Удав
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:31:54
Факир неудачник (видео)
11301456Вот пацану не повезло!
Перегар, 08-09-2008 08:32:17
Прекрассная эротика
11301458Кому-то в дрочке повезёт.
распездяй, 08-09-2008 08:32:28
Адвокат пожалел Черчесова. Вот пацану повезло!
11301460Перегар, 08-09-2008 08:32:53
Кличко пообещал не бить Питера
11301461Вот пацану повезло!
распездяй, 08-09-2008 08:32:56
Федерер - в полуфинале. Вот пацану повезло!
11301462распездяй, 08-09-2008 08:33:25
Кариночка обожает сосать член. Вот пацану повезло!
11301465Перегар, 08-09-2008 08:34:17
Саакашвили сядет на скамью подсудимых
11301469Повезло-не повезло, мудаг, хуле там....
распездяй, 08-09-2008 08:34:18
Задержка пожарных привела к трагедии - Машу поимел друг.
11301470распездяй, 08-09-2008 08:35:08
"Атланта" подписала Богосяна. Вот пацану повезло!
11301472Перегар, 08-09-2008 08:35:22
Волшебник показывает невероятный фокус (фото+видео)
11301473Двум пацанам не повезло.
распездяй, 08-09-2008 08:35:59
Пацаны поймали и отодрали девку, им повезло!
11301475Перегар, 08-09-2008 08:36:01
Юная и совсем не стеснительная
11301476Вот пацану повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:36:29
Новое слово в интимной бижутерии: украшение для сосков, 1488 руб + доставка
11301478Вот пацану повезло
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:36:55
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
11301479Перегар, 08-09-2008 08:36:57
«Манчестер Сити» покупает Буффона
11301481Вот пацану повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:37:10
а
11301482распездяй, 08-09-2008 08:37:12
Секс соседа с чужой женой, а конец Буша уехал голодным.
11301483Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:37:29
Сестра сняла видео как трахается братик
11301486Вот пацану повезло!
САламаНДРА, 08-09-2008 08:37:38
Хуясе утречко!!! Всем здравствуйте!
11301487Перегар, 08-09-2008 08:37:39
рры
11301488Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:37:40
155 Вот пацану повезло!
11301489Перегар, 08-09-2008 08:37:46
кегн
11301490Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:37:49
амспаи
11301492Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:37:59
ответ на: Перегар [1430]
Вот пацану повезло!
11301493Перегар, 08-09-2008 08:38:15
ответ на: Перегар [1430]
>кегн
11301494Вот пацану повезло!
Ди (не леди), 08-09-2008 08:38:17
нахеры-хуяхеры
11301495распездяй, 08-09-2008 08:38:32
Жесть в спорте: «Манчестер Сити» покупает Буффона.
11301497Перегар, 08-09-2008 08:38:55
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1432]
>Вот пацану повезло!
11301499Шпашибо
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:38:55
Госдума готовит законопроект о регулировании Сети
11301500Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:39:15
аааа ааааа аааааааааа
11301503распездяй, 08-09-2008 08:39:40
Волшебник показывает невероятный фокус: Вот это Дырень!
11301505Перегар, 08-09-2008 08:40:27
Тушение пожара по-японски (видео)
11301507Про Херасуку что-ль?
распездяй, 08-09-2008 08:40:50
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1437]
>Госдума готовит законопроект о регулировании Сети
11301510Ебитесь в рот. Ваш Удав
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:40:58
http://www.pofig.com/forum/attachments/10410d1162626313-255446.jpg
11301511Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:41:53
http://www.pofig.com/forum/attachments/10416d1162647714-cienciaspoliti
11301514распездяй, 08-09-2008 08:41:57
Юная красавица изучает свою писю. Вот это Дырень! Вот пацану повезло!
11301515Berg, 08-09-2008 08:42:19
i can't read no
11301519sa tis fac tion
быгыгы
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:42:21
http://www.pofig.com/forum/attachments/10412d1162626313-716541.jpg
11301520Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:42:53
http://www.pofig.com/forum/attachments/10408d1162626313-49d176c66a5130
11301525распездяй, 08-09-2008 08:43:22
МТС покупает "Евросеть".
11301528Вот это Дырень!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:43:27
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1447]
Вот пацану повезло
11301529Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:43:48
http://www.pofig.com/forum/attachments/10409d1162626313-255364.jpg
11301531Перегар, 08-09-2008 08:44:03
"Манчестер Сити" предлагает за Буффона круглую сумму
11301533Вот пацану повезло
распездяй, 08-09-2008 08:44:14
Пацаны поймали и отодрали девку. Вот это Дырень!
11301535Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:44:55
http://www.pofig.com/forum/attachments/27403d1182287014-sex.jpg
11301538распездяй, 08-09-2008 08:45:25
Гаишник дал взятку водителю: Вот это Дырень!
11301542распездяй, 08-09-2008 08:46:11
Гаишник дал взятку водителю: Вот пацану повезло!
11301545Перегар, 08-09-2008 08:46:13
Кондолиза нагрянет в Ливию: Вот это Дырень!
11301546Перегар, 08-09-2008 08:46:45
В "Нафтогазе Украины" запахло дефолтом: Вот это Дырень!
11301551распездяй, 08-09-2008 08:46:46
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1453]
Вот это Дырень!
11301552САламаНДРА, 08-09-2008 08:47:04
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1453]
Спасибо! Абильно поблевала на клаву.
11301554Перегар, 08-09-2008 08:47:21
Грузия преподнесла Латвии суровый урок: Вот это Дырень!
11301555распездяй, 08-09-2008 08:47:31
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1453]
Мягкая киска со сливками.
11301556Перегар, 08-09-2008 08:48:16
Мягкая киска со сливками. Вот это Дырень!
11301559распездяй, 08-09-2008 08:48:31
Сестра сняла видео как трахается братик. Вот пацану повезло!
11301560Перегар, 08-09-2008 08:48:51
Стеснительная но голая Элизабет
11301564Вот это Дырень!
распездяй, 08-09-2008 08:49:12
Извращения над студентками! Вот это Дырень!
11301565Перегар, 08-09-2008 08:49:24
Азиатка дает всем
11301566Вот это Дырень!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:49:44
вот это дырень
11301568распездяй, 08-09-2008 08:49:44
Голая но в шляпе. Вот это Дырень!
11301569Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:49:51
http://s55.radikal.ru/i148/0809/ad/9ca2fccb7719.jpg
11301570Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:49:57
ананан
11301571Перегар, 08-09-2008 08:50:03
У Рики Мартина родилась двойня
11301572Вот это Дырень!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:50:04
укукукк
11301573Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:50:09
аквкрнеку
11301574Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:50:13
аквуыф
11301575Перегар, 08-09-2008 08:50:15
рры
11301576Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:50:19
пе
11301577Перегар, 08-09-2008 08:50:52
ответ на: Перегар [1475]
>рры
11301582ВОТ ПАЦАНУ ПОВЕЗЛО!
распездяй, 08-09-2008 08:51:04
ЦСКА купит звезду "Чикаго Буллз"
11301583Вот пацану повезло!
Ривалдо дебютирует в "Буденкоре"
Вот это Дырень!
«Манчестер Сити» покупает Буффона
Вот пацану повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:51:41
ААААААААААААААААа
11301587распездяй, 08-09-2008 08:52:33
Киган покинул пост наставника "Ньюкасла". Вот пацану повезло!
11301594Ди (не леди), 08-09-2008 08:52:43
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1469]
ирод ты окаянный. когда ж ты сволачь букет цветочкаф запостишь вместо какашек?
11301595Перегар, 08-09-2008 08:52:55
01-bizzare_contact-plastic_fantastic_perplex_remix-tmnd.mp3
11301597Вот пацану повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:53:02
http://img486.imageshack.us/img486/4090/madison060xxxxxxxxxxxxxra3.jpg
11301598распездяй, 08-09-2008 08:53:13
Изнасилование студентки в белых чулочках. Вот это Дырень!
11301600Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:53:57
ответ на: Ди (не леди) [1481]
http://img261.imageshack.us/img261/1544/13pc9.jpg
11301601распездяй, 08-09-2008 08:54:18
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1483]
Содержимое данного сайта заблокировано для просмотра.
11301603Скорее всего этот сайт содержит различные материалы, которые Вам не нужны для выполнения Ваших должностных обязанностей, но которые сильно загружают канал интернет и мешают работе других сотрудников.
Если Вы считаете, что данный ресурс необходим Вам для работы - напишите администратору прокси сервера.
Обязательно укажите в письме адрес заблокированного сайта для проверки.
=========================================================
БУАГАГАА
Перегар, 08-09-2008 08:54:50
Дубль Пигановича и первая драка Гренье
11301605Вот пацану повезло!
распездяй, 08-09-2008 08:55:21
Кличко пообещал не бить Питера, но пацаны поймали и отодрали девку!
11301611распездяй, 08-09-2008 08:56:03
Мать Бритни Спирс "сдала" дочку - Вот это Дырень!
11301615распездяй, 08-09-2008 08:56:34
Королева красоты станет вице-президентом США - Вот это Дырень!
11301617Ди (не леди), 08-09-2008 08:56:43
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1485]
вот так и знала...
11301618Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:56:44
http://izvrashenec.ru/foto/foto5/140.JPG
11301619Перегар, 08-09-2008 08:57:14
Ривалдо дебютирует в "Буденкоре"
11301621Вот пацану повезло!
Фото телок из женской общаги! ))
Вот это Дырень!
распездяй, 08-09-2008 08:57:17
Вот это Дырень! Вот пацану повезло!
11301623Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:57:20
http://izvrashenec.ru/foto/foto5/25.JPG
11301624Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:57:57
http://izvrashenec.ru/foto/foto5/84.JPG
11301627распездяй, 08-09-2008 08:58:14
ответ на: Ди (не леди) [1491]
>вот так и знала...
11301628Вот пацану повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:58:15
http://izvrashenec.ru/foto/foto5/81.JPG
11301629Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 08:58:44
http://izvrashenec.ru/foto/foto5/53.JPG
11301630распездяй, 08-09-2008 08:59:47
Цены на нефть ринулись вниз. Вот это Дырень!
11301633Перегар, 08-09-2008 09:00:59
Вот это Дырень!
11301636распездяй, 08-09-2008 09:01:59
Чешский клуб хочет вступить в КХЛ. Вот это Дырень!
11301639Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:02:25
http://izvrashenec.ru/foto/foto1/07b.jpg
11301640Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:02:49
http://izvrashenec.ru/foto/foto1/06b.jpg
11301641распездяй, 08-09-2008 09:02:58
Стеснительная (Вот это Дырень!), но голая Элизабет (Вот пацану повезло!)
11301642распездяй, 08-09-2008 09:03:41
Две брюнетки с упругими попками. Вот пацану повезло!
11301643Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:03:58
http://izvrashenec.ru/foto/foto2/PS66-SC00104.jpg
11301646распездяй, 08-09-2008 09:04:08
Газзаев наказан рублём. Вот пацану повезло!
11301647Перегар, 08-09-2008 09:04:44
Прекрассная эротика
11301650Вот это Дырень!
Перегар, 08-09-2008 09:05:21
Девушки из группы поддержки
11301653Вот это Дырень!
распездяй, 08-09-2008 09:05:25
Жесткая групповушка - 4 члена во все дырки (Вот это Дырень!) молоденькой блондинки или Ющенко увольняет Тимошенко. Вот пацану повезло!
11301654распездяй, 08-09-2008 09:06:19
Янукович требует признать Южную Осетию и Абхазию. Вот повезло пацанам!
11301656Перегар, 08-09-2008 09:07:13
Фильм Германа-младшего получил «Серебряного льва» и «Озелла»
11301659Вот пацану повезло!
распездяй, 08-09-2008 09:07:42
Рунет берут под тотальный контроль. Вот это - Дырень!
11301661Перегар, 08-09-2008 09:07:55
Ликвидация платных парковок
11301662Вот пацанам повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:08:29
http://izvrashenec.ru/foto/foto1/KRSCM009.jpg
11301663распездяй, 08-09-2008 09:08:31
Путина выбрали самым влиятельным человеком в мире.
11301664Вот пацану повезло!!!!!!!!!!!!!
Перегар, 08-09-2008 09:08:37
Цены на нефть ринулись вниз
11301665Пацанам повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:09:11
http://izvrashenec.ru/foto/foto1/KA-24-09.jpg
11301666Перегар, 08-09-2008 09:09:22
Частные уроки любви в школе
11301668Вот это Дырень!
распездяй, 08-09-2008 09:09:34
Кондолиза - вот это Дырень! - нагрянет в Ливию
11301671Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:09:43
http://izvrashenec.ru/foto/foto1/MESS9.jpg
11301673Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:10:18
http://izvrashenec.ru/foto/foto1/hypnosis1.jpg
11301674Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:10:28
аааааааааааааааа
11301677распездяй, 08-09-2008 09:10:38
Узнай тип своего начальника.
11301678Вот это Дырень!
Перегар, 08-09-2008 09:10:55
Факир неудачник (видео)
11301679Пацану не повезло...
распездяй, 08-09-2008 09:11:12
Мощное торнадо - Вот это Дырень!
11301684Перегар, 08-09-2008 09:11:45
Land Rover Freelander 2 - хорошее начало модельного ряда
11301687Вот пацану повезло!
распездяй, 08-09-2008 09:11:52
Осенние идеи для красивой кожи.
11301688- Вот это Дырень!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:11:57
Недавно пробывал со с воей девчонкой новую игру с копро:я ложусь на спину, поднимаю зад верх,а потом палцами растйгиваю свой анус и моя парнёрша какает мне прямо в него.Апотом я на неё какаю её же говном и также наооборот.Вобшем мне понравилось испитал массу новых ошушений,может кто ешё так пробывал?(с)
11301690Умирнах.....
Berg, 08-09-2008 09:12:01
ап чом срач, уважаемые коллеги? неужто о креотиве
11301691дабыдьниможед
Перегар, 08-09-2008 09:12:13
Голая но в шляпе
11301692Вот это Дырень!
распездяй, 08-09-2008 09:12:34
Рада сокрушила президента:
11301694- Вот эта Дырень!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:12:39
Накакать в попку на самом деле почти нереально! А вот воспользоваться для этого женской киской - это супер! Хотя я предпочёл бы просто обильно намазать промежность девушки говном и медленно слизывать его!
11301696ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыбляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:12:49
6
11301697Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:12:55
666666666666
11301698Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:13:03
аааааааааааа
11301700распездяй, 08-09-2008 09:13:08
Грузия начала интеграцию в НАТО. Вот эта Дырень!
11301702Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:13:10
сотона
11301703Перегар, 08-09-2008 09:13:13
аенане
11301704Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:13:15
а
11301705распездяй, 08-09-2008 09:13:22
хуй
11301706Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:13:35
http://izvrashenec.ru/forum/viewtopic.php?t=69
11301709распездяй, 08-09-2008 09:13:54
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1541]
Вот пацану повезло!
11301710Перегар, 08-09-2008 09:14:11
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1541]
>а
11301711Вот пацану повезло!!!!!!!!!!!!!
распездяй, 08-09-2008 09:14:32
Истинные цели поездки Чейни в Грузию - Лесби оргии
11301714Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:14:49
Здравствуйте, коллеги. Долго проматривал темы вашего форума и понял, что я практически стал копрофилом. Безумно возбуждает обмазывать свое тело калом!!! Embarassed Но вот есть проблема психологического барьера. никак не могу заставить себя попробовать на вкус. Кстати, с мочой такого нет. И отсюда вопрос: это действительно возбуждает или нет? Может и пробовать не надо. Shocked И вообще... что еще можно делать с калом, кроме того, что обмазываться им. Научите! Спасибо.
11301715пацтулом
распездяй, 08-09-2008 09:15:43
Кровавый экшн Данте 01 - Вот пацану повезло!
11301722Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:16:00
Первый раз у меня это было тоже в "естественном" туалете... Я был несколько под шафе, топал домой... И, собственно, совершенно случайно увидел женщину... Лет 35-37... Времени было около трех часов ночи, весь правильный народ уже спал, поэтому я невольно затормозил, и присмотрелся, что же будет женщина делать... А она зашла за гаражный массив, задрала юбку, сняла трусы и покакала. Вытерла чем-то попку и ушла.
11301725Я потом подошел к этой теплой кучке и долго-долго на нее смотрел... Наверное, если бы был трезвый, так бы и не решился попробовать... Но тут еще алкоголь сыграл свое дело. Я опустил в какашки палец и засунул его себе в рот...
Блин, даже сейчас вспоминаю - эррекция появляется. Smile
В общем, я лизал ее какашку и мастурбировал в темноте у гаражей... Кончил с какашкой во рту...
А потом меня вырвало. Просто не мог поверить, что я на такое способен. Даже курить бросил, потому что вкус сигарет вызывал у меня во рту стойкий вкус испражнений...
Но вся моя целомудренность длилась только до следующей пьянки, во время которой я уже с тоской вспоминал случайную ночную встречу с женскими какашками.
я хуею
Перегар, 08-09-2008 09:16:18
да уж, анус очень хорошо должен раскрываться! я только очень жесткие какашки себе в попу могу засунуть. у меня были такие фантазии, что мы плотно прижимаемся анусами и испажняемся поочереди друг в друга, как бы трахая друг друга в попу говном. Но мне хотелось бы сделать тоже и с жидкими какашками и тут я думаю может помочь трубка вставленная обоими концами в анусы чтобы один расслабив анус мог через эту трубку принимать в себя говно коророе высерается другим. а потом смена ролей.
11301726Нет слов...
распездяй, 08-09-2008 09:16:48
Жителей терроризирует бешенный пес, но брюнетки любят погорячее.
11301728Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:16:53
А что нужно есть что бы все красиво было,
11301729может кто знает про диету для качественных и красивых какашек.
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:17:40
приглашаю даму насрать мне в рот-ася-212-447-909
11301735гыыыыыыыыыыыыыыыыы
распездяй, 08-09-2008 09:17:47
Резиновые игрушки девочек, а Газзаев наказан рублём
11301736Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:19:20
Закончив мочиться она, тем не менее не встала и не ушла. Продолжая сидеть на корточках, она слегка наклонилась вперёд. В следующий момент я увидел, как на землю упала толстая колбаска светло-коричневого говна. Сконцентрировав всё своё внимание на её заднице я увидел, как между ягодиц вылазит новый мягкий кусок горячего дерьма, затем ещё один... Наконец, когда под ней образовалась довольно большая куча, она закончила испражняться. Немного отодвинувшись в сторону, видимо для того, чтобы не влезть в собственное говно, девушка оставаясь в той же сидячей позе начала что-то искать в своей сумочке (наверняка салфетку или туалетную бумагу). Однако искомого в сумке не оказалось, и она бросила её на землю. В следующее мгновение она провела двумя пальцами между ягодиц, вытирая задницу, а потом стала...ОБЛИЗЫВАТЬ их!!!
11301742Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:19:51
Блядь, чот я на этом сцайте говноедов залип.....ыыыыыыыыыыы
11301747распездяй, 08-09-2008 09:20:10
Анал в фитнесс-центре: Парень отымел сестру подружки. Вот пацану повезло!
11301748Перегар, 08-09-2008 09:20:19
Маскаев победил американца на Красной площади
11301750Вот пацану повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:20:38
Став на колени и не прекращая дрочить я дотронулся до коричневой массы. Она была ещё тёплой. Осмелев я взял небольшой кусочек и размял его в руке, затем набрав ещё начал обмазывать свой хуй. Это было невероятное чувство - мой торчащий как кол хуй был покрыт толстым слоем свежего говна незнакомой девки. Я дрочил с удвоенной силой, постоянно добав ляя дерьма. Постепенно стало приходить чувство приближающегося оргазма. Вены на члене сильно вздулись, сквозь коричневый кал было заметно, что головка побагровела. Ещё несколько секунд и я начал бурно кончать, оргазм был сильным как никогда. Сперма разлеталась во все стороны, а я неистово продолжал дрочить свой грязный хуй
11301752Я Драчистый Изумрут, 08-09-2008 09:21:35
сволач ты херасукен (с трудом сдерживая рвот.. ой...)
11301758я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 09:21:54
Херасука
11301759закрой копрофильский сайт уже
Перегар, 08-09-2008 09:22:45
Люди!!! Спасайте Херасуку!!!!
11301760я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 09:23:12
кде рега? кто спиздел?
11301761в глоза смотреть
fat sparrow, 08-09-2008 09:23:27
херасука делится с камрадами анамнезом
11301762Ди (не леди), 08-09-2008 09:24:22
бляаааа. не дай бох с таким в реале пазнакомецца
11301767Член Зондеркоманды, 08-09-2008 09:24:36
Пидер и дипутат - зачет.
11301768Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:25:09
Привет,друзья!
11301771Я новенькая в ваших рядах,сегодня решила приобщиться к копро,сейчас намазалась экскрементами своей кошки,может это ненормально,но меня это безумно возбудило,я потом стала мастурбировать прямо грязной рукой и кончила просто феерично Embarassed
Завтра хочу проэксперементировать с собственным калом,но хочу приобщить к этому делу своего партнёра,как мне лучше сказать ему?
Спасибо Wink
аааааааааабляяяяяяяяяяяяяя
распездяй, 08-09-2008 09:25:10
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1556]
Несомневайся,Староверов не забудет тебе сказать спасибо. БУАГАГА
11301773Перегар, 08-09-2008 09:25:57
Ловушка для Тимошенко
11301778Стеснительная но голая Элизабет
Узнай тип своего начальника
Мощное торнадо (видео)
Вот пацану повезло!
распездяй, 08-09-2008 09:26:26
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1567]
Вот пацану повезло!
11301780Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:26:27
Еще очень важно, как не смешно это звучит, положить в рот правильный по размеру кусок. Если он слишком большой - тогда сложно глотать и жевать, возникает чувство удушья и т.п. Если кусочек слишком маленький - не получаешь никакого удовольствия, как будто бы глотаешь безвкусную вещь...... Но, естетсвенно, это относиьться только к начинающим, а когда уже человек подтренировался Embarassed , можно и весь рот какашками набивать - так даже интереснее. Rolling Eyes
11301781пиздец
Перегар, 08-09-2008 09:26:37
тааак...
11301783Член Зондеркоманды, 08-09-2008 09:26:42
Херасука ибанулся. Надоть делать иму сяпуку. А то пиздец, литсо потиряет, адна жоппо астанитса.
11301784Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:26:46
ага
11301785Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:26:53
ап
11301786Перегар, 08-09-2008 09:26:53
ррыв
11301787fat sparrow, 08-09-2008 09:27:23
так вот для чего он, подлец, копипастил
11301790распездяй, 08-09-2008 09:27:32
хуй
11301791Перегар, 08-09-2008 09:27:47
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1575]
>ап
11301792Фотофинеж.
Вот пацанам повезло.
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:28:00
Всем приветSmile
11301794Я пока тока смог чуть полизать свои какашки.. а чтоб в рот и глотать.. пока не могу...вот если б с кем то в реале(с девушкой) тогда наверное и смог бы .. но найти такую почти не реально..
пиздец какой-то...отберите у меня интернет
распездяй, 08-09-2008 09:28:12
песда
11301797распездяй, 08-09-2008 09:29:22
отберите у него Интернет!
11301804ни асйол я, 08-09-2008 09:30:17
Херасука
11301809может тебя забанить, а?
лёлик, 08-09-2008 09:30:22
Вроде каг чирнавик,но...масса золотых и бриллиантовых вкраплений...прелесть...
11301810Ай да Староверов!Ай да сукин сын!(с)
Босс Херасуки Пиздаябаси, 08-09-2008 09:30:39
Херасука! Быстро за работу!!! И не протсо за работу, а с улыбочкой!!!
11301812распездяй, 08-09-2008 09:31:28
Старикан ссыт на внучку в ванной ил Рада сокрушила президента
11301813распездяй, 08-09-2008 09:32:22
Басков устроил на могиле Лазарева танцы на гробах
11301820Выстаовчный образец мрази (реально пиздатого кач, 08-09-2008 09:32:44
Евген. Идиты нахуй графоман. Опять насрал не по делу.
11301825распездяй, 08-09-2008 09:32:58
Вот пацану повезло!
11301827Перегар, 08-09-2008 09:33:41
ЕС готов содействовать нормализации отношений между Арменией и Турцией
11301829Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:33:46
абнавления
11301830распездяй, 08-09-2008 09:33:50
"Ак Барс" и "Нефтехимик" провели обмен - Прекрассная эротика
11301831Перегар, 08-09-2008 09:34:19
В яМайке всегда в продаже книжки издательства Udaff.Cоm: Кирза, Альманах, Дундук, и проч. а также плюшевые Медведы пиздатого качества
11301836Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:34:26
Тьфу блядь...вот я ебанутый...это ж не абнавления
11301837Я Драчистый Изумрут, 08-09-2008 09:34:51
ктонибудь
11301842отключите херасуке инторнет
Перегар, 08-09-2008 09:35:37
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1591]
>абнавления
11301848ГДЕ?
распездяй, 08-09-2008 09:35:44
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1591]
>абнавления
11301849типо прикалолся, да?
Я Драчистый Изумрут, 08-09-2008 09:36:08
Международный день грамотности - 8 сентября.
11301854с празнеком, уроццы
распездяй, 08-09-2008 09:36:56
Голая, но в шляпе, соседка любит брать в рот!
11301857распездяй, 08-09-2008 09:37:51
Граматеи - настоящая жесть!
11301864распездяй, 08-09-2008 09:38:27
Грматей веселится со студенками
11301868Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:39:07
ответ на: распездяй [1597]
>>абнавления
11301872>
>типо прикалолся, да?
не, реально тупанул
распездяй, 08-09-2008 09:39:21
Саакашвили сядет на скамью подсудимых. Вот повезло пацану!
11301874Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:39:35
http://izvrashenec.ru/forum/viewtopic.php?t=1703
11301875распездяй, 08-09-2008 09:40:24
Деметриус Хопкинс сразится с Хоакином Галлардо. Вот повезло пацану!
11301882Перегар, 08-09-2008 09:40:38
Негр и две красотки (видео)
11301883Вот пацану повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:40:52
Что надо выпить или съесть, чтобы получить самую кайфовую блевотину? У кого какие мысли? (с)
11301885Ди (не леди), 08-09-2008 09:41:24
Здравствуйте Геша
11301889оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-09-2008 09:41:47
коллеги-бездельники! абнавления! айдате нахать!!!
11301892распездяй, 08-09-2008 09:42:01
хуй
11301896Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:42:12
Копро я с детства увлекаюсь. Помню как любил в штаны какать вместо горшка за что мама ругала. А вот когда блюют мне начало нравиться ну около года назад. А узнал случайно. Видел как девочку рвало и возбудился. После чего долго удивлялся с чего бы это.
11301898фпесду...все, ухожу блевать
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-09-2008 09:42:33
это я типа обманул так всех
11301899распездяй, 08-09-2008 09:42:35
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1609]
еще адин прекалист
11301900Перегар, 08-09-2008 09:43:35
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1609]
>коллеги-бездельники! абнавления! айдате нахать!!!
11301906Обман
распездяй, 08-09-2008 09:43:49
Почему я не хуею?
11301908Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:44:07
http://s45.radikal.ru/i108/0809/fe/532b7daff053.jpg
11301911Гарррбатый, 08-09-2008 09:44:51
всем здрастовавть.
11301916распездяй, 08-09-2008 09:45:07
пиздетс
11301917Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:45:39
http://s47.radikal.ru/i118/0809/e0/06856cc3a2c0.jpg
11301921распездяй, 08-09-2008 09:45:43
ответ на: Гарррбатый [1617]
и тибе тоже не кашлять
11301922Грек Попандопулос, 08-09-2008 09:45:48
сегодня последний теплый день в Москве, сцуко
11301923завтра уже куртки и все дела
я не забыла подписацца, кто-то спиздел регу, ска, 08-09-2008 09:45:51
чо тут?
11301924распездяй, 08-09-2008 09:46:23
Анал в фитнесс-центре: Капелло лишился Фердинанда
11301925Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:46:34
ответ на: я не забыла подписацца, кто-то спиздел регу, ска [1622]
http://s51.radikal.ru/i134/0809/61/7917ec0890c3.jpg
11301927я не забыла подписацца, кто-то спиздел регу, ска, 08-09-2008 09:46:42
Гарррбатый
11301928привет, как днюха прошла? есть жертвы?
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-09-2008 09:46:51
;hfnm j[jnf
11301931распездяй, 08-09-2008 09:47:38
Страшная авария: Путина выбрали самым влиятельным человеком в мире
11301936я не забыла подписацца, кто-то спиздел регу, ска, 08-09-2008 09:47:38
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1624]
не выгониш
11301937Грек Попандопулос, 08-09-2008 09:47:42
абнавлений сегодниа не будед
11301938Гарррбатый, 08-09-2008 09:47:48
ответ на: я не забыла подписацца, кто-то спиздел регу, ска [1625]
да какое там нахуй.. три дня беспробудново пянства- заебала эта днюха.
11301939я не забыла подписацца, кто-то спиздел регу, ска, 08-09-2008 09:48:31
давайте нахнем
11301946Гарррбатый, 08-09-2008 09:48:48
и вапще, алкаголь, курево, наркота- зло , блять Жизньт- зло.
11301950распездяй, 08-09-2008 09:49:06
ответ на: распездяй [1623]
Вот повезло пацану!
11301953Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:49:10
http://i072.radikal.ru/0809/84/d68afaf0cd79.jpg
11301954я не забыла подписацца, кто-то спиздел регу, ска, 08-09-2008 09:49:20
ответ на: Гарррбатый [1630]
на природе или по-культурному в ресторане?
11301956Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:49:21
ааааааааааааааааа
11301957Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:49:47
http://s50.radikal.ru/i129/0809/a7/73a180bddbcb.jpg
11301960распездяй, 08-09-2008 09:49:54
Опять двадцать пять: Дубль Пигановича и первая драка Гренье
11301961Перегар, 08-09-2008 09:49:59
Вот повезло пацану!
11301962Вот пацану повезло!
я не забыла подписацца, кто-то спиздел регу, ска, 08-09-2008 09:50:00
рановато еще
11301963Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:50:04
ааааа
11301965Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:50:17
хуй
11301967Грек Попандопулос, 08-09-2008 09:50:18
Херасука нахает (видео)
11301968Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:50:23
песда
11301969Перегар, 08-09-2008 09:50:27
Повезло вот пацану!
11301971распездяй, 08-09-2008 09:50:30
Страшная авария: Парень отымел сестру подружки
11301972Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:50:31
говно
11301973я не забыла подписацца, кто-то спиздел регу, ска, 08-09-2008 09:50:39
или не рановато
11301974Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:50:42
аввааввыф
11301975Перегар, 08-09-2008 09:50:42
рры
11301976Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:50:47
ва
11301977я не забыла подписацца, кто-то спиздел регу, ска, 08-09-2008 09:50:49
17777
11301978cтервоза, 08-09-2008 09:51:02
ответ на: распездяй [1618]
пшол отседова мудак
11301980оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-09-2008 09:51:05
а вот щас и вправду абнавления пошли
11301981Грек Попандопулос, 08-09-2008 09:51:22
бля
11301983Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:51:27
Я в целом говорю именно о конкретном и разноцветном блевании в рот друг другу
11301985Перегар, 08-09-2008 09:51:37
ответ на: Перегар [1650]
>рры
11301987Вот пацану повезло!
я не забыла подписацца, кто-то спиздел регу, ска, 08-09-2008 09:51:45
и нахеры скаты те еще
11301990распездяй, 08-09-2008 09:51:46
Грузия начала интеграцию в НАТО: Жесткая групповушка - 4 члена во все дырки Саакашвили!
11301991Перегар, 08-09-2008 09:52:13
Блять, опять фотофинеж...
11301996распездяй, 08-09-2008 09:52:25
Грузия начала интеграцию в НАТО: Её ротик был порван двумя фаллосами
11301998Перегар, 08-09-2008 09:52:53
ОБНОВЛЕНИЯ!!!!
11302002Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:54:05
агага
11302011распездяй, 08-09-2008 09:54:11
Федерер - в полуфинале
11302015Вот пацану повезло!
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:54:13
1800
11302017Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:54:21
угугу
11302018распездяй, 08-09-2008 09:54:29
хуяг-с
11302019Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:54:35
огого бля
11302021Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:54:47
нахххпав
11302022распездяй, 08-09-2008 09:54:50
хуй
11302023Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:54:53
а
11302024Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:54:59
рапавы мекавы
11302026распездяй, 08-09-2008 09:55:02
песда
11302027я не забыла подписацца, кто-то спиздел регу, ска, 08-09-2008 09:55:06
1
11302028Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:55:09
ав
11302030распездяй, 08-09-2008 09:55:13
Федерер - в полуфинале
11302032Вот пацану повезло!
распездяй, 08-09-2008 09:55:25
Федерер - в полуфинале
11302035Вот пацану повезло!
Перегар, 08-09-2008 09:55:40
ответ на: распездяй [1673]
>песда
11302040Вот пацану повезло!
распездяй, 08-09-2008 09:56:32
Error 1024 :: ERROR: deadlock detected DETAIL: Process 17752 waits for ExclusiveLock on tuple (4900,9)
11302044ажно сервак глюкнул
РобЗомбе, 08-09-2008 09:57:37
Афтар не пробегал?
11302050Хочу выразить своё почтение с самого сранья...
распездяй, 08-09-2008 09:57:59
Негр веселится со студенками: королева красоты станет вице-президентом США
11302054распездяй, 08-09-2008 09:59:12
Правительство Ирака на пороге конфликта: Негр веселится со студенками
11302070распездяй, 08-09-2008 09:59:55
Сафина вышла в полуфинал: Почему я не худею?
11302075распездяй, 08-09-2008 10:00:41
Захватывающие гонки по пустыне, после того, как Мать Бритни Спирс "сдала" дочку
11302085Polkovneg, 08-09-2008 10:00:47
нухуйивознаит...
11302086РобЗомбе, 08-09-2008 10:00:49
И есчо у меня мысль промелькнула... Евгений - йащер какой-то, рептилия, не иначече...
11302088А как по-другому? Регенерацыя пальтсеф же просто феноменальная, блять...
РобЗомбе, 08-09-2008 10:01:44
Ющенко увольняет Тилешкену
11302093я не забыла подписацца, кто-то спиздел регу, ска, 08-09-2008 10:03:12
ответ на: РобЗомбе [1686]
пацталом
11302114Еуген - наше фсио, как же мы без его творений?
вот и пальцы его при деле
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 10:09:47
абнавления говно
11302169Pe$ec, 08-09-2008 10:19:33
аффтар по ходу - книжку на эксопрт пишит - о самобытности русских и
11302237медведей...
xxx, 08-09-2008 10:21:11
ЕС, случайно не Евгения Онегина перекладываешь?
11302247распездяй, 08-09-2008 10:22:41
Волк в овечьей шкуре Янукович, требует признать Южную Осетию и Абхазию
11302254распездяй, 08-09-2008 10:23:45
Домашнее порно-видео молодой пары: Презерватив спасает от прыщей
11302260распездяй, 08-09-2008 10:25:15
хуйпесда обнавления
11302269распездяй, 08-09-2008 10:25:58
Волшебник показывает невероятный фокус: презерватив спасает от прыщей.
11302271распездяй, 08-09-2008 10:30:50
Кровавый экшн Данте 01: Терпит бедствие российский корабль
11302297Ethyl, 08-09-2008 10:48:55
Ужасть..
11302484Своего мнения не имею!, 08-09-2008 11:03:00
почитал, и вроде как ни пра чо-хуета хует, а вроде и смысел есть... пашол думать...надолго...
11302644Простой фтыкатель, 08-09-2008 11:23:20
Садист и геронтофил.
11302859Зачет)
Мочканём!, 08-09-2008 12:04:11
Перебор. Да и повесть не вырисовываецо. 4*-
11303241любитель философии, 08-09-2008 12:12:33
нихуя низачот...
11303329какая это, нахуй, повесть, если у главы
есть все признаки законченного произведения?
повесть читать не буду... даже бесплатно...
Донецццкий бандит, 08-09-2008 13:15:44
"Это Анисью била крупная такая судорога."
11303981Дядя Женя, это как?
брат Кандрат, 08-09-2008 15:06:41
Автор иди полоть кабачки, хрень какая-то. Кабачки - лиана, нахер их полоть? С таким же успехом можно и дубы полоть и калину окучивать.
11305062дикий бетман, 09-09-2008 00:17:40
ответ на: ХуеВ [40]
рыдал.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
11309894ыыыы
Грег, 09-09-2008 07:46:23
кг/ам
11311571