Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псилицибиновые грибы. Какими я их запомнила

  1. Читай
  2. Креативы
""Это поганки. Их есть нельзя: отравишься и умрешь", - говорили тебе взрослые, указывая на мелкие грибочки с остроконечными шляпками на тонких ножках. Умирать не хотелось. Потом, когда ты вырос, кто-то сказал тебе: "попробуй!" - ты попробовал. Сначала тебя зевало. Не то чтобы хотелось спать, а просто зевало. Потом ты заметил: подкручивает. Крутит и подкручивает. И вдруг тебе стало холодно и жутко и как-то стало хорошо и весело как не было никогда и тебе казалось что все это никогда не кончится ты пытался заснуть и не смог сомкнуть глаз и тебе показалось что все произошло как вдруг ты заметил то чего ты никогда не видел - это открылись твои глаза... А потом ты понемногy стал понимать и то, что ты понял в тy ночь, ты yже не забyдешь..."

Горизонт залился красно-желтым светом. На город наступало темнеющее небо. И вновь я почувствовала, давно знакомое желание куда-то убежать, я ощущала внутри тысячи причин для этого побега, но ни одну из них не могла конкретно сформулировать.
Я понимала, что это обычный осенний закат, и в то же время знала, что это не так. Где-то в глубине своей души я осознавала, что это за закат, и что это не просто красивое зарево. Кто-то за занавесом красной пелены смотрел в мою сторону сквозь бетонные стены, сквозь огромные окна нашего офиса, куда я возвращалась изо дня в день.
Желание и сумасшедшие воспоминания зашевелились внутри меня.
- Идем курить.
Глубокий голос сослуживца ворвался в мозг. Затем туман в моей голове рассеялся. Я глупо заморгала, глядя на Сергея, стараясь скрыть, то, что со мной происходит.
Тем временем голосовые связки автоматически ответили:
- Да, иди. Я подтянусь.
- Ты плохо выглядишь.
- Я просто устала. Все в норме. Иди. Я скоро.
Я видела их перед глазами, чувствовала запах сырой травы. Я снова ощутила лихорадочную дрожь, которая в предвкушении трясла все тело изнутри.
Ум мой перенесся на пару лет назад, в то время, когда я еще была нормальным, с точки зрения общества человеком. Я заканчивала колледж, собиралась в университет, думала о карьере. В этом не было ничего плохого и необычного, в то время я была на волне общественных моралей, и не мучалась тем, что никак не могу до конца понять свой смысл пребывания здесь - на земле, в жизни, в этом измерении, пространстве, в человеческом теле… Этого не было. Теперь есть. И я уже не могу быть ни в чем уверенна на сто процентов. Я есть.
Как бы я этого не хотела, но, наверное, все-таки я есть. Я люблю жрать, спать, торчать.. Многооо! И часто! Люблю возращаться обратно туда. Туда, в себя, попадать плавно, нежно в мозг, туда, где ни холодно, ни жарко, туда, где Я.
Я люблю себя! Очень - очень. До самой смерти, которая может быть только и существует. ПРАВДА-ПРАВДА. Но я не верю сама себе. Как часто я совершаю преступления против себя, настойчиво утверждая, что это плохо, вредно, мерзко и незаконно. Но я все-равно делаю это, насколько бы это не казалось глупым.
Уже после первого опыта я поняла, что мир есть не то, что мы видим, не "мое представление" - то, что мы видим, есть только часть, явленная нам, а точнее то, что мы можем воспринять и познать, и только непосредственно как объект по отношению к объекту. А вся фишка в том, что люди слепы, глухи и бесчувственны. Да-да-да, я знаю, стой я сейчас перед вами, вы бы засыпали меня кучей аргументов, начали бы доказывать, что я не права. У каждого своя правда. Но дело в том, что вы просто не знаете что такое псилицибин! Ага?…
Поток моих мыслей вновь прервали. Надо было срочно внести в компьютер несколько платежей. Я села за свой стол, еще раз взглянула за окно, и приступила к работе.
Я люблю свою "машину", почти так же как могла бы любить домашнее животное. Многие ассоциируют комп с живым организмом, у которого, так же как у человека есть характер. Я же наоборот сравниваю человека с компьютером, в который можно заложить определенные программы, который так же может быть инфицированным и т.д.
Да, точно, я нахожусь в биологической машине, со своим именем - Аня. Я не Аня, я просто живу в ней, пока она жива…
Как же все противоречиво. Я запуталась, и это не дает мне покоя.
Я посмотрела на часы - пора было бежать в институт, куда, по большому счету, я ходила просто так. Зачем, почему? Да потому что так надо, так придумали люди, как и все остальные действия, которые мы проделываем изо дня в день.
Ну вот, опять я гоню.…О чем я? О грибах.
Ты знаешь, как действует псилицибин? Он разбивает сознание вдребезги. Сжигает реальность, разрывает твой мозг на части. Сумасшествие разливается по всему телу. Грибы дают тебе невиданную силу, с которой ты не знаешь, как обращаться. Самое главное, что ты не сможешь до конца избавиться от этого. Теперь они с тобой, так же как дыхание, кровь, мысли. И никто кроме тебя не будет слышать таинственные сигналы. Это безумие будет только твоим. В конце концов, ты согласишься делать то, что они велят. С твоих уст будут слетать их слова, и никакими усилиями ты не сможешь остановить это. Потом они резко оставят тебя. И ты вздохнешь с облегчением, но позже очень захочется повторить это вновь. Потому что, человек, однажды попробовавший грибы, навсегда становиться человеком, попробовавшим грибы.


Панамка , 18.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Vit, 18-04-2002 09:36:35

Все классно, тока детишек твоих (если они смогут появиться) будет жалка...
  Я видел примеры...

2

сс, 18-04-2002 09:44:10

да не знаю. я один-два раза их ела и ничего во мне не изменилось. и больше как-то не особо хочется.

3

Мордарий, 18-04-2002 09:51:34

"человек попробовавший грибы, навсегда остается человеком попробовавшим грибы"...
 
  Ага, ага, точна, особенно хороши опятки, када их на сковородочку и в маслице... Заибись под водочку... А исчо супчик из белых ниче... А еще заябись лисички солёные, такие м-а-а-а-а-а-аленькие молоденькие...

4

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-04-2002 10:05:51

Аня, хорошее имя.
  Имя хорошее, знакомьтесь - Аня, Анюта, Анечка, Анютка.
  Анютка - знакомься - Хорошее Имя. Имя!!!!
  Анечка, Имя хорошее.
  Компьютер - имя на латыни.
  Господи - да сколько же вас??
  Ведь уговор-то был - один автор- один креатив, один гриб, один крик.
  Крик во тьме. Тьма в крике живет. Живет и понемногу тьма вплескивается.
  Кактус.
  И Бивис и Батхед в пустыне.
  Вот мультик-то и прозевали малыши.
  Спокойной ночи

5

nikitos, 18-04-2002 10:24:23

опять ничего не понял. какой то компьютор и грибы. компьютор в офисе, грибы в лесу, в киеве биополе.

6

сс, 18-04-2002 10:43:08

человек евший куру для нас навсегда останется человеком евшим куру.

7

Darmoed, 18-04-2002 11:34:54

Начало украдено из журнала птюч ,очень старого

8

Гад Такой, 18-04-2002 11:35:00

Помница, купил я на бибиревском рынке грибочкоф...
  А еще помню - ниибаца какой длинный темный тоннель и свет в канце манящий..
  И голос Его помню отчетливо, добрый такой, лукавый..
  Пиздуй, говорит, нах отсюда, не до тебя сейчас, потом поговорим.
  И пальчиком так погрозил строго...

9

111010, 18-04-2002 11:56:46

ты это, панамка, главное скафандыр не прабей... а на первых порах действительно очень сильно переоцениваешь значение грибных опытов. потом уже полегче - раз в год - вообще замечательно, как терапия для души. вот не дождусь как тепло в лесу станет, завалялась у меня 1000 с осени...

10

bds, 18-04-2002 12:00:55

но орижинал!
  одно радует што дама написала.

11

Мужик, 18-04-2002 12:21:41

"человек, однажды попробовавший грибы, навсегда становиться человеком, попробовавшим грибы." - явно не авторская фраза, а цитата - её надо было в кавычки...
  А вообще - слишком преувеличено всё - реклама поганок. Попробуй герыч раз пять-семь - забудешь и про грибы, и про работу, и про детей! гы )))
  Пей водку! И не страдай хуйнёй!

12

Гад Такой, 18-04-2002 12:26:31

2->bds
  такие дамы не радуют (даже в ходе палового абщения)

13

Marazmik, 18-04-2002 13:09:12

Захуяриваю. Наши грыбочки отстой. Гамно адназначна. Надоть было в Амстердаму  первага Апреля, на ДР Биатрыски мотнуть. Вот там их аж ШЕСТЬ видаф!! Бля, касмические пак прут!!! Аль Мексиканския... часов на пять потеряеся! Стаиш, ссыш с маста в канал  Житлеменов, а мача то красная, то зелёная....а вада в канале бля ваще, славами не передать! То бля кракадил рсплывёт, пыхнуть ахуевший попросит, то бля на скрыпках захуяривать кто начнёт....приколна...

14

ТО, 18-04-2002 14:04:37

тока захуя тут предисловие из старого "Птюча"?
  Хуй знает.....

15

Скальпель, 18-04-2002 14:53:28

бля, описанные ощущения схожи с ЛСД-шными.. надо будет тоже креатиф захирачить..

16

bro Злобен, 18-04-2002 19:33:39

Никаво не слушай, заебись. Чувства и переживания, куда их понять людям, никогда не жравшим грибов.
  Однако, согласен с Marazmik , наши грибочки ацтой.
  Хотя, помницца, на Удафф-пати кормила меня СС ничего сибе грипками.:)

17

bro Злобен, 18-04-2002 19:35:29

Да, кстати, попробуй мускатного ореха, то же вещь ничего сибе, тока прёт очень долго. Продаёцца в любом магазине, стоит недорого, на приём грамм 30, натощак с кефиром. Заебись.

18

Рысаков ахуел!!!!!!!!!, 18-04-2002 20:37:44

...человек, однажды попробовавший селезенку человека, навсегда становится человеком, попробовавшим селезенку человека...
  ...человек, однажды попробовавший сырок "Дружба", навсегда становится человеком, попробовавшим сырок "Дружба"...
 
  бляа! Панамка нам явила универсальную формулу-мантру бытия. спасибо ей и поганкам. не, я реально говорю, без ыронии. вы только воткнитесь:
 
  человек, однажды попробовавший написать каментарий к "Панамка:Псилицибиновые грибы"...

19

Blumendaal, 18-04-2002 20:53:12

да блять, Грибоедава да и только!!!. ну и хули с таво?? эт не грбы были ... , гавно, с нармальных тибя бы так галубушка п глючило, что тып не тока плохап выглядила, а мяф, сцказать бы нимаглап, чиса три как минимум, гагага,
 
  я помню курнул спецальных грибочкаф, их тока с бульбулятора упатрибить можна, так этат бульбулятор , на стол тока три часа ставил, васче думал , хуйня какая, а на часы пасматрел когда ачнулца, и ахуйел...., правда песдато было, но как хуй фспомнишь бля, как бога павидал сцука!!!, хатя знайу сам блять, что это паповы развотки тока , гыгыгы,
 
  и падумал токда, что ну иво нахуй, фпесду такие икспирименты, лучшы шышик и пивы ничиво нет, а патом бап паебать исчо, тоже харашо!!

20

Йху, 19-04-2002 00:25:55

Человек запостивший на Удафф хуйню, навсегда становится челловеком запостившим на удафф хуйню.

21

158advocate , 19-04-2002 12:43:21

На, Панамка, в ответку:http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=6458

22

158advocate , 19-04-2002 12:43:57

На, Панамка, в ответку:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=6458

23

SS, 19-04-2002 16:25:43

Вывод в конце конечно восхитительный.
  Злободневная мудрость от "туалетного утенка".

24

codename47, 19-04-2002 23:13:28

Хуево писать когда маленький опыт !Слабо дамочка -слабо !Со слов ваших ..значит на работе балуетесь?
  Это что за кайф такой?Хуйней надо заниматся  или не заниматся вооще..
  (самый класный трип можно получить тока в лесу)

25

Caesar, 21-04-2002 15:32:25

ну вы, бля, даете....Панамка, увидел в тебе свое отражение....не верится, что есть такие девушки. Сколько искал- не нашел. Не теряйся.

26

Khl, 21-04-2002 19:16:58

Эх, не всякие поганки можно есть!

27

Матвеич, 22-04-2002 18:27:21

Это начало валялось в инете года аж с 97-го!

28

тема, 23-04-2002 19:11:22

псилоцибин.
  п с и л о ц и б и н.
  ПСИЛОЦИБИН.
  запомни навсегда, сука тупая.

29

Rastaman, 26-04-2002 09:54:31

Самые пиздатые грибы РАСТут только в Ленобласти,
  есть охуенная полянка там за час одному можно собрать от 500 до 1000 грибочков.
  Надо их обязательно запасать, сушить и хавать весной или летом. КРУТО БУДЕТ, БЛЯ!

30

Мозер, 06-05-2002 14:12:35

после грибков понимаешь почему синий с желтым - кислотные цвета =:)
 
  а есцо - нихуя это не наркотик !
 
  З.Ы. но ваще заебисць как сенсесы обостряюцца, все видис нах, все слысис нах и вабсче ахуенна =:]

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg