Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОБЛОМОВ

  1. Читай
  2. Креативы
Харизматический лидер группы "Облом Off" по фамилии Обломов - гадкая, противная личность.
Начнём, пожалуй, с того, что носки, например, он одевает всегда разные: на левую ногу может надеть красный в синий горошек, а на правую непременно синий в красный горошек, а то и похлеще чего устроит: наденет, бывало, левый валенок на правую ногу, а правый куда? Правильно, на левую, и ходит потом гоголем целый день.
Или вот звуки, которые положено издавать в туалете, он, представьте, издаёт в обществе; или наоборот, сидит на толчке и бормочет под нос, а на людях молчит, глядит на всех бирюком, и в ноздрю пальцем тычет непрестанно.
Комплименты дамам он раздаёт такие, что лучше уж на ноги бы им наступал, честное слово! Те дамы, которые с крепкой нервной организацией, морщат носы и краснеют, а те, что послабее, пускаются в плач и валятся на груди мамкам да нянькам.
Одежда на нём вечно мятая, чем-то неприятным смердит, пуговиц не хватает, рукава один короче другого, волосы сальные, из носу течёт, из пасти воняет, борода нечёсана и торчат из неё какие-то веточки, а иной раз такое, что впору перекрестится.
Про носки и валенки мы, кажется, уже говорили.
Говоря с вами он всё время неприятно делает рукой какие-то живодёрские движения или же таращит глаз, что, впрочем, представляется ерундой по сравнению с тем, как он гогочет, брызгая слюной, когда вы невольно его рассмешите. А ежели вы его обидеть или, скажем, подъебнуть вздумаете - пустое. Потом до самой гробовой доски не отмоетесь - честить вас будет и там и сям.
Самое любимое занятие гражданина Обломова - в туалет ходить. Зайдет, бывало, в туалет и давай насвистывать или, хуже того, под нос песенки мурлыкать. А песенки, вообразите, все сплошь такие, что приличному человеку дурно бы сделалось, в самом деле. В процессе дефекации Обломов распаляется, поет все громче, а заканчивает акт бурно, громко и неукротимо.
К клоунам, лицедеям и прочим артистам он относится крайне недоверчиво, а порою даже и агрессивно, поэтому если вы вдруг невзначай предложите ему сходить в цирк, не удивляйтесь, если вдруг он плюнет вам в ноги, резко развернется и, бормоча нечленораздельные ругательства и ворочая осоловелыми глазами, умчится прочь.
Со стороны женщин он ждет обращения ласкового, безотказного и покорного, а если какая-нибудь отвлеченная дамочка ему перечить вздумает - он издаст неприличный звук, в носу поковыряет, содержимое об ковер или обои вытрет и, пожимая плечами, безразлично тою дамою овладеет анально.

Вот такой он - гражданин Обломов. Хорош он или плох - не мне судить. Каков есть…

Падонки! Хуйарьте к нам на концерт. Сцылку на флаер ищите внизу главной страницы udaff.com возле картинки.

© Облом off

Облом off , 18.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нидзе, 18-04-2002 10:17:38

Лично мне было очень смешно!!!
  Я ведь с ним, с Обломовым-то, не общаюсь!!!:-)))

2

nikitos, 18-04-2002 10:37:13

вроде понял, терпимо, но было.

3

XZ, 18-04-2002 12:50:04

(зиваит)

4

XZ, 18-04-2002 12:53:17

(зиваит)

5

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-04-2002 15:21:23

нидзе это типа нина?
  с какими-то фиолетовыми волосами я полагаю... да?

6

Рысаков , 18-04-2002 20:05:34

хм...ладно, после концерта народ расскажет, какой ты есть на самом деле. а то расхвалил себя, понимаешь ли!...

7

Облом off, 19-04-2002 05:30:22

на канцерте присуцтвовали Уродофф и 158advocate. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке.

8

Ооооооо, 19-04-2002 07:13:26

Облом off  19-04-2002 09:30
  видимо даже такая (см. написанное автором) "реклама" не смогла создать ажиотаж

9

Пилагея, 19-04-2002 08:38:50

Скучно, господа, право слово, скучно! А ведь могло быть по другому...

10

blnsk, 19-04-2002 10:32:54

Jendos, ты видишь, я всегда прав)

11

Caesar, 21-04-2002 15:07:52

Ну бля..Облом офф, уболтал...Швайн под боком стоит, как только- приду.))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg