Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Забраться на гору

  1. Читай
  2. Креативы
Забрался на гору, вдаль смотрю, и думаю: "Охуен-н-н-о та как", а вдали облака, солнце на закате, розово всё. Прохладный ветер ерошит волосы, на душе тепло и спокойно…

Самодостаточность, единственная цель в жизни любого человека, утопия, мечта подсознания.
Не давно встретил старого товарища, он состоит (на учёте) в баптисткой церкви, у него глаза счастьем светятся (наверное, помолился, минуты две назад). Блять. А я, стою уставший, вымотавшийся за день, потный, в, местами, не чистой одежде, с красными, от недосыпания, глазами, и думаю: "Да нахуй, ты мне паришь, ты выбрал для себя лёгкий жизненный путь, путь овцы и дармоеда, и хочешь что б, я таким стал, нет, не стану, много пережил!, или мало. Ты думаешь, господь бог, создавая человечество, создавал себе, безропотное, богобоязненное овёчье стадо? Тогда, за чем он наделил человека, пытливым, разумом? Ты, обретаешь самодостаточность, в "богоугодном поведении", Я то же, пытаюсь это сделать, но под богоугодным поведением, мы понимаем разные вещи. Ты дрочишь на порно журнал, а потом, исповедуешься в грехе? В каком грехе? Ты даже сам не знаешь, грех ли это. Для тебя исповедь, это обыденность (зависимость). На ночь не помолишься, всё пиздец, жизнь мимо прошла, на утро, душа болеть будет…"

- Привет, как жизнь, сто лет тебя не видел.
"Ты посмотри, на кого ты похож?"

- Да, слава богу, хорошо, работаем потихоньку, молимся за спасение…

"За спасение чего? Когда тебя спросят: "А что ты сделал в своей жизни?", что ты ответишь: "Извините, я верил, по этому ни чего не успел. Я боролся с собой, со своими пороками (желаниями), так вышло, но я же чист?", а я скажу: "Меня подставили""

-…богу. Ну а как у тебя?

- Норма, живу от куска до куска, вырываю то там, то здесь. Заработок важен. Женился (показываю кольцо), ребёнка ждём, а ты?
" Мг, а чо это у нас, взгляд, потускнел?"

- Да не женат…

"А? Спермотоксикоз? Долгие месяцы воздержания? А у меня жена, красавица, и ещё один любимый человек, утром, перед работой, могу и подрочить, когда, никогда. Ладно, мучить не буду, могу представить, вера не даёт, мы идейные"

-…богу.

- Ну ладно, Лёх, пока, пора, времени в обрез, увидимся.

- Счастливо, приходи в церковь, по вторникам и четвергам, для новеньких.

- Посмотрим. Счастливо.
"По вторникам, у меня преферанс, а по четвергам, Ольга. Счас, прийшол, лабудень вашу слушать, да лапшу с ушей снимать, сбились в стадо и довольны, не ужели ваше предназначение, жить в стаде, блять, мне жаль вас, овцы"

Бог дал мне жизнь, на этой планете, для того, что б, я самостоятельно жить научился, что б научился отличать дурное от хорошего, сам для себя, что б, в конце, концов, обрёл себя. И обретя себя, пришёл к нему, и сказал: "Отец, Я научился жить, Я нашёл себя, Я так много видел, так много пережил, Я знаю, что есть хорошо, для меня, а что есть плохо, возможно это не совсем совпадает с твоей точкой зрения, но всё-таки". И вот тогда, Я обрету гору, на которую заберусь и крикну во всеуслышанье: "Охуен-н-н-о та как!!!"


Zapor.

Zapor , 18.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 18-04-2002 10:12:35

ничего не понял. было такое что-то вроде у БП "белая гара" там больше понял.

2

ёмаё имя, 18-04-2002 10:28:24

ну ето что блять опять?

3

XZ, 18-04-2002 10:39:51

опять ты. дегенерат блядь.
  ищезни из моей жизни навсегда.

4

сс, 18-04-2002 10:48:09

тхыхыхыхы

5

Zapor, 18-04-2002 11:12:56

XZ
 
  НЕДОЖДЁЖЗЯЯЯЯ!!!

6

bds, 18-04-2002 11:22:45

когда неочем писАть лучше читай.
  также когда нечем пИсать лучше тоже читай.

7

Бронетёмкин Поносец, 18-04-2002 11:23:11

да да да
  у меня вот тут оно есть -
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=55&s_id=1215

  очень даже интересней!

8

Zapor, 18-04-2002 11:30:28

Бронетёмкин Поносец
   
  Прочёл. Веселее, в смысле оптиместичней и красочней. Понравилось.

9

Мужик, 18-04-2002 11:58:10

Да заебли вы орать-то, бля! Пиздато написано... Жестковато, конечно, про овец....но нехуй пиздеть! У каждого своя сраная жизнь...

10

bds, 18-04-2002 12:06:58

мужык
  вот только нравоучение ненадо, таких мужиков -каждый первый.

11

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-04-2002 12:19:07

да чего тут не понять. и не смешно кстати...
  тема-то стара как мир.
  насмотрелся я на них - жалко бля.
  смысл в простых словах, истина...
  вроде как и тот и тот прав - кому что нужнее сам человек определяет.
  У самого друзей и знакомых бросало в разную такую хуйню - зря наверно смеюсь над ними.
  Ибо никогда не знаешь, куда порой заведет ебанутость твоя.
 
  Вообще хорошо написал, Запор

12

Cкальпель, 18-04-2002 14:39:19

Запор, все правильно! Пишешь харашо! Только вот лишних запятых дохуйа:))

13

Сорок Четвертый, 18-04-2002 14:40:25

мда, Zapor, рано тебе на гору идти. иди лучше жопу помой, четверг как никак.

14

хуй прассышь, 18-04-2002 15:44:33

вчёмсилабрат

15

Astrum aka Trup, 18-04-2002 22:24:14

Чё та нас всех в горы тянет.
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&s_id=6759

  А креатиф почти правильный

16

Zapor, 19-04-2002 04:32:45

Astrum, Я прочёл, мне понравилось, душевно и по добраму. Вообще добрату люблю.

17

Zapor, 19-04-2002 04:40:01

Cкальпель, да проебал с запятыми. Бывает.

18

arriver, 24-04-2002 18:37:56

мать.....мать.....мать.....
  привычно отозвалось эхо
 
  понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg