Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детектор бабла

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз одна девушка рассказала мне свою точку зрения на отношения между мужчиной и женщиной. Она сказала мне что-то типа "Надоело заниматься сексом без любви как малолетки. Я уже не маленькая и сексом теперь буду заниматься только по любви будет хоть что вспомнить. А чтобы я полюбила меня надо водить по ресторанам". Вначале я подумал что более тупого развода на бабло я в жизни не встречал. К сожалению я влюбился в эту девушку с первого взгляда поэтому не послал сразу нахуй. Потом в процессе общения понял что она говорит искренне и считает это романтикой и серьёзными отношениями.

Ситуация заставила меня переосмыслить многое в этой жизни. Сдаётся мне что у всех женщин похожая точка зрения на романтику. Просто у многих хватает ума не произносить вслух что именно им надо купить чтобы заняться сексом. Потому что услышав такое ухаживать за женщинами становится неприятно как будто покупаешь проститутку. Раньше я считал что ухаживания это антураж, игра в которую играют мужчина и женщина между которыми есть чуства. Оказывается женщинам чуства похуй, главное бабло. Раньше я думал что слова "кто девушку ужинает тот её и танцует" это мужская точка зрения на шалав и блядей. Оказывается для женщин это романтика и серьёзные отношения! Для молодых женщин естественно. После 30 если женщина не вышла замуж она сама начинает подкармливать молодых мальчиков лишь бы было с кем переспать.

Есть ещё такая пословица "мужчины любят глазами, а женщины ушами". Придумали её очевидно сами женщины чтобы скрыть как обстоят дела на самом деле. Любой мужчина знает что он любит глазами. Соглашаясь с первой частью пословицы мужчины по инерции соглашаются и со второй частью что женщины любят ушами. А это чудовищная ложь. Красивые слова конечно не мешают но дело не в них.

Я уверен что для любви у женщин есть особый орган. И это точно не уши. Обычно его завуалированно называют женской интуицией. Это название не отражает настоящей сути. Поэтому я назвал этот орган детектор бабла. Каждая женщина подсознательно знает цену в которую она оценивает свою красоту. Детектор бабла срабатывает когда появляется мужчина который в состоянии эту цену заплатить. В этот момент в прелестной женской головке происходит лёгкий щелчок. И всё - женщина уже любит. Со всеми остальными женщины просто встречаются или приятно проводят время или просто трахаются или типа дружат. В любом случае в душе считают временным вариантом. Конечно женщины не дуры и часто догадываются что лучше синица в руке чем журавль в Бентли и привязываются к временным мужчинам, привыкают к ним и выходят замуж. Ничего хорошего из этого не выходит. Детектор бабла заставляет женщин всю оставшуюся жизнь верещать: "Где зарплата! Где нах шуба! Где бля машина! Где йобанарот яхта!".

Даю совет - не пытайтесь вскружить женщине голову исключительно своими невероятными талантами и искренними чуствами. Они ей нахуй не нужны. Пока женщина молода, следовательно красива и сексуально привлекательна, ей в обмен на секс нужно от мужчин только бабло с помощью которого можно получить то чего хочет женщина. Просто некоторым чтобы полюбить достаточно пары банок пива, а некоторым пары яхт. В общем истина стара как мир - все бабы бляди. Дело только в цене.

Участник информационных войн , 11.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Александр Второй, 12-08-2008 02:05:38

ответ на: Who Янсон [147]

>я не про проститутку, просто о бабле потраченном...

Ну-ну-ну...
600 р....
Вот я помню.... На ленинградке (когда ещё не был знаком с местным контингентом) попал на 5000....
Так я там даже и начать не успел... Не то что кончить...

152

Who Янсон, 12-08-2008 02:06:15

ответ на: Александр Второй [148]

Спок ночи, Братик!

Завтра будем сутра работу работать...
через пять часов...

153

Александр Второй, 12-08-2008 02:06:54

ответ на: Who Янсон [150]

Деньги - грязь, но без них никуда
Чтобы жить уркагану привольно
Деньги должен иметь он всегда.. (с)


Хорошо сказано....

154

Who Янсон, 12-08-2008 02:07:16

ответ на: Александр Второй [151]

ГЫЫЫЫЫЫ!!!!
На ленинградке не брал, гы...

155

devchionka, 12-08-2008 02:08:15

i nifiga ne Olga :p

i vaapsche, spokojnoj nochi vsem!

156

Александр Второй, 12-08-2008 02:08:31

Насчёт симпатии.....
Это отдельная тема... Сегодня уже глаза слипаются...
Давай спать...

Всем спокойной ночи.
/упал фкравадь/

157

Who Янсон, 12-08-2008 02:09:37

ответ на: Александр Второй [153]

Иду в постель - спать буду!
Братик, спокночи, дорогой!

158

Who Янсон, 12-08-2008 02:11:10

ответ на: devchionka [155]

мне на почту, что в профайле скинь письмо с адресом. отвечу.
спокночи!

159

Casper_xXx, 12-08-2008 02:55:05

ответ на: Who Янсон [126]

Для себя батл водки и пакет пельменей.

160

Casper_xXx, 12-08-2008 02:59:06

ответ на: Александр Второй [151]

Здаров, Саня. Я тут походу вспомнил как в крео Ренсона мужику на ленинградке бобра предлагали. За триста долароф. Навсегда.

161

Zizu, 12-08-2008 04:55:02

Это почти правда.. Мне жена говорит: если бабы тобой интересуются, значит им от тебя то-то нужно.
Да, симпатия должна быть, но.... при этом болжно быть бабло.
Когда я был студером, бабы меня не любили.
Ну вроде как развлечение я был - несчастный поклонник. Вроде как моральное утешение в трудную минуту. А так по жизни все время променивали на кого-то.
Это так неприятно, когда тебе говорят, что ты хороший человек, но с другим парнем ей будет лучше...
Я даже накачался - но результат "0"!
А вот когда я стал ЧЕЛОВЕКОМ, и от меня стало пахнуть деньгами - они, эти бабы на меня стали охотиться. Специально ходят в мини, у них что-то болит под блузкой, их надо проводить, помочь....А в командировку с вами они записываются в один номер.
И я их унижаю, а они меня прощают.
Знаете, что еще меня потрясло - они обмениваются информацией между собой - кто "интересный мужчина", а кто "так себе мужчинка".
Так что автор почти прав... на 90%. Гы-гы.

162

han-свинья, 12-08-2008 05:40:02

Да бабы бляди....

163

PizzzData, 12-08-2008 08:29:56

бляяяяяяяя, автор и иже с ним мужчины, вы не задумывались, что многие женщины просто любят умных сильных и успешных - это инстинкт) выживает сильнейший и право на продолжение рода тоже только у лучшего. Мы не виноваты в том что в нашем мире ум, сила и успешность измеряется бабосами.
P.S. Финикийцы виноваты.

164

Участник информационных войн, 12-08-2008 09:01:47

Первонахи и остальные многоуважаемые падонки.
На всякий случай скажу что годочков мне много, я уже давно в "клубе" просто именно эта ситуация заставила меня выразить свою позицию словами, раньше бы просто нахуй послал сходу и не разбираясь. Это раз.
С баблом у меня тьфу-тьфу, это не значит что я буду тратить его на всех подряд шалав даже если влюбился. На проституток - пожалуйста. Там всё по честному. Это два.
Не родилась ещё та девушка которая раскрутит меня на бабло, а тем которые со мной просто так (хотя бы делают вид) я нормально отстёгиваю. Это три. Конкретно номер три Хуянсону. А то он пиздец какой невъебенно умный и благородный я погляжу :)

165

Паганец, 12-08-2008 09:09:45

имхабред.
пачиму не ф карзине? папахивает юрегом

166

пупс, 12-08-2008 10:06:15

На сто процентов верно! К сожалению...

167

прохожий, 12-08-2008 10:22:27

заебца тема
раскрыл
пиать в зачотко

168

прохожий, 12-08-2008 10:23:26

ответ на: PizzzData [163]

>бляяяяяяяя, автор и иже с ним мужчины, вы не задумывались, что многие женщины просто любят умных сильных и успешных - это инстинкт) выживает сильнейший и право на продолжение рода тоже только у лучшего. Мы не виноваты в том что в нашем мире ум, сила и успешность измеряется бабосами.
>P.S. Финикийцы виноваты.



не пезди блядина
все вы так отмазываетесь гугугу

169

PizzzData, 12-08-2008 10:38:36

ответ на: прохожий [168]

Иди в хуй, педрила.

170

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 10:46:51

Я думаю, что аффтар прав. Бабло побеждает зло.

171

Морана, 12-08-2008 10:49:08

Фу, какой дурачина... и бабы тебе дурацкие встречались!!

172

Вова, 12-08-2008 11:16:09

Участник информационных войн, есть за тобой правда. Народец...дамы да и мужики мельчают чтоль. Каго нахуй ща интересует какая ты личность. Мужикам нужна иллюзия что их понимают и любят...ну и поебаться хорошенько. Бабам (не всем) нужен зачастую статус. Вот мол - матрите какого самца отхватила. Но, как правильно было здеся замечено - с возрастом бабы кой чего начинают понимать. Те кому за 30 и не замужем - у них едет крыша, кто-то прикармливает мужиков сам. Кто-то из них (малая часть) приходят к тому что были неправы в молодости. ...А в целом - да, борьба за выживание. Бабы выбирают успешных самцов. Только вот когда эти самцы "меняют" их на более молодых самок....тут ах. Засада. Что то было не так вначале видимо. Значит мы всё таки не звери? Быть может деньги не решают всё....

173

Жентос, 12-08-2008 11:40:25

C автором согласен.
Но ведь ничего плохого в том нет.

174

Разъебай Каудильо, 12-08-2008 12:08:53

Пожалуй, автар чутарик перегнул палку, но "некоторым чтобы полюбить достаточно пары банок пива, а некоторым пары яхт" - это правда.

С другой стороны - мужики тоже бап оцениапют по одёжке! Одну надо везти в Пушкин / Причал / Кантинетту Антинори, а другая после суши-бара даст!

Так что все - и бабы и мужики - думоют о деньгах во вторую очередь после внешности. Ни знаю, грусно это или весело, но это так.

175

невсебе, 12-08-2008 12:19:30

в чем то афтор прав, но не все пелотки такие

176

Мимо_Проходил, 12-08-2008 12:20:50

ответ на: Вова [172]

Думаю, что это есть самый взвешанный каментарий от особи мужского полу.
По мне- это вопрос внутреннего осчущения, т.е. как сам позиционируешь отношения.
Считаешь, что это полу-проституция, давай деньги и подарки в рамках предполагаемых собою трат. Хотя в этом случае , проституция в чистом виде может быть и честнее и дешевле выдет.
А если ты влюбился и одновременно потными ручонками пересчитываешь бабло в кармашке, то лучше дрочить, это и полезно и бесплатно.
Мужчина ОБЯЗАН обеспечивать СВОИХ женщин, а так же баловать их и всячески потакать.
Это мое мнение , можете быть не согласны. Они должны чувствовать себя под защитой, любой, физической, финансовой, просто бытовой (подними жопу и вбей гвоздь или найми кого быстро для хоз.работ).
Существуют проститутки в душе, как женщины  так и мужчины, которые за бабло пойдут на все.
С другой стороны слышал и такие фразы "Я не могу потратить на тебя свою товарную молодость" и "Если выходить замуж, то за приличный загородный домик", "..Мазда6 не стильная машина"
"Бляди, сэр!" (с), что тут обсуждать, это жизнь, всяко бывает.

177

Большой Креведко, 12-08-2008 13:15:38

Блять, вроде сё правильо но где то подвох!

178

Мескалин, 12-08-2008 13:48:33

это нетленка

179

Ёбр, 12-08-2008 14:05:03

баян страшный, но читать можно. Афтор очень молод.  - 3*

180

Виктор Гусев (ниибацца каментатыр), 12-08-2008 14:08:56

кг/х

а бляди нужны, мда... куда ж без них...

181

Участник информационных войн, 12-08-2008 14:45:16

ответ на: Мескалин [178]

>это нетленка

Я согласен ;)

182

Зыретель, 12-08-2008 15:05:42

Аффтар изобрел лисапед, с чем его и поздравяю! Хотя бывают и исключения... Но они тока подтверждают правило. Так что, ищщи аффтар!

183

666, 12-08-2008 16:50:12

Стопудов так. В НЕТЛЕНКУ!

184

Буга, 12-08-2008 21:21:46

Есть смысал. Четал.

185

Пертей, 13-08-2008 10:21:43

Поддерживаю аффтара. Бабам насрать на чужие чувства. Ужас в том, што они все такие, без исключения. ВСЕ!!!

186

ЦЕННЗУРА, 13-08-2008 12:41:11

ответ на: Casper_xXx [87]

>Самодостаточные - это типа денег на вибратор есть и нихто поэтому не нужен?

хуйасе... да ты дурачок каспер. дело вовсе не в этом. зачем так узко мыслить?
"ухаживание"(дебильный термин, кстати)лучше назвать  знаками внимания , это совсем другое, ребенок.
все зависит от индивидума, так сказать.

187

Очаровательная блядь, 13-08-2008 17:33:27

Пиздешь
как раньше было? Женщины хатят быть радом с удачливым, умным самцом
когда-то показателем его удачливости, силы, лофкасти были пабрякушки из ваенных паходаффф
сичас - бабло

значит, ребенку передадутся гены умного и ушлого мужика

вот и фся гиаграфия

и штобы куй большой еще важно

188

Участник информационных войн, 13-08-2008 20:07:57

>Пиздешь
>
>как раньше было? Женщины хатят быть радом с удачливым, умным самцом
>
>когда-то показателем его удачливости, силы, лофкасти были пабрякушки из ваенных паходаффф
>
>сичас - бабло
>
>
>
>значит, ребенку передадутся гены умного и ушлого мужика
>
>
>
>вот и фся гиаграфия
>
>
>
>и штобы куй большой еще важно

Блядь, ты (и не только ты) не понимаешь что надо смотреть не на количеста бабло а на потенциал человека. Не может быть у молодого человека до хрена бабла, только папино, таким как ты пыль в глаза пускать :) А папино бабло имеет свойство заканчиваться. Это раз.
А два - твоя блядская пизда с годами падает в цене и ты не успеешь оглянуться как она будет стоить пару бутылок пива. Что ты будешь делать тогда?

189

devchionka, 13-08-2008 21:07:45

a ne her za rovesnika zamuzh vyhodit

zamuzh nado vyhodit za muzhchinu poriadno starshe sebia, chtoby dlia nego byt vsegda molodoy.

da i dolboyoby oni, molodye, a babla net hihera. I lizat ne umejut kak nado.

a to, chto baba s toboj, a ne poshla iskat bolee bogatogo i udachlivogo (ved vsegda est kto-to luchshe tebia), eto i est projavlenie ee chuvsts i priviazannosti. I bylo by ochen podlo pojti iskat ej zamenu, kogda ona uzhe ne tak moloda.

190

devchionka, 13-08-2008 21:10:10

apridilis, chego konkretno ty zhdiosh ot baby vzamen svoih deneg. Tozhe deneg, chto li? I pizda tebia uzhe ne ustraivaet? perekvalifikatsija v pidory tvoj edinstvennyj vyhod.

191

Участник информационных войн, 13-08-2008 22:02:13

>apridilis, chego konkretno ty zhdiosh ot baby vzamen svoih deneg. Tozhe deneg, chto li? I pizda tebia uzhe ne ustraivaet? perekvalifikatsija v pidory tvoj edinstvennyj vyhod.

Я жду чувств в ответ на свои чуства. А взамен своих денег я чего-то жду только от проституток. К которым ты судя по твоему вопросу относишься, раз думаешь что я жду чуств в обмен на свои деньги. Убей себя ап стену и перестань писать всякую поебень. Ты себя выставляешь в хуёвом свете своими ебанутыми высказываниями.

192

devchionka, 13-08-2008 22:49:18

Ja tia umoliaju

ne pizdi hot samomu sebe

chuvstva tebe nado, kak zhe! v kakom projavlenii? chtoby tebe devushka nazvanivala kazhdye polchasa? chtoby revnovala do isterik? ili kak? objasni, afftor, interesno zhe!

vsio, chto vy hotite ot baby, chtoby byla verna, vsem dovolna i vsegda davala, i pomenshe pizdela.

chto zhenschina estestvnnym obrazom i delaet, kogda muzhchina ee polnostju udovletvoriaet, v tom chisle i materjalno.

aftyr' - ne goriachis. Ja tebia poddraznivaju :p

193

Вова, 14-08-2008 10:38:28

ответ на: devchionka [192]

аднака, из твоих рассуждений - наша жисть это "дашь на дашь"...Вот как оно. И как то скудно ты описала все чувства "chtoby byla verna, vsem dovolna i vsegda davala, i pomenshe pizdela..."
Хотя это обячная схематика молодых и современных гражданок. Есть подозрения, что такое восприятие жизни не изменится у них и до приличного возраста. С нашей "мужской" стороны можно тебя назвать стервой. Но к чему такие слова...Такие как ты, и такие как мы - пользуем друг друга. У тебя пизда у нас денежка... и к чему говорить о проявлении чувств, когда расстановка ясна. Бывают и мягкие и понимающие барышни, бывают и добрые и внимательные, терпеливые мужчины... Лучше говорить о том, что пара из Суки и Кобеля - заранее обречена. А когда есть пара - Подкаблучник - Сука или Кобель и Мышь....может что-то и получиться. ))) А, так... ОТНОШЕНИЯ СТОРОЯТСЯ НА ДОВЕРИИ. Деньги тоже важны.

194

Участник информационных войн, 14-08-2008 13:37:29

ответ на: devchionka [192]

>Ja tia umoliaju
>
>ne pizdi hot samomu sebe
>
>chuvstva tebe nado, kak zhe! v kakom projavlenii? chtoby tebe devushka nazvanivala kazhdye polchasa? chtoby revnovala do isterik? ili kak? objasni, afftor, interesno zhe!
>
>vsio, chto vy hotite ot baby, chtoby byla verna, vsem dovolna i vsegda davala, i pomenshe pizdela.
>
>chto zhenschina estestvnnym obrazom i delaet, kogda muzhchina ee polnostju udovletvoriaet, v tom chisle i materjalno.
>
>aftyr' - ne goriachis. Ja tebia poddraznivaju :p

Нахуй ты мне нужна из-за тебя горячиться. Размечталась блядь! Губу закатай :)

195

Засранец в синем ботинке, 14-08-2008 15:54:53

ответ на: Участник информационных войн [188]

А зачем тебе честные проститутки? Пар из яичек выпустить, а потом бежать домой за чувствами и взаимностью???

196

devchionka, 14-08-2008 23:04:01

Nehorosho, aftyr', obidel devchionku :( Nu zachem ty menia bliadju obozvaaaal... :'-( ja teper spat ne smogu. Muzhyki nedovolny budut.

GYGY 8-D

197

Sergethefucker, 16-08-2008 04:31:36

ф дисятку!!! ) зачтено!

198

Диоген с автогеном, 19-08-2008 09:28:43

ответ на: PizzzData [163]

Так ведь дело часто заведомо касается секса без продолжения рода, просто поебаться на раз - 2, или роман, но без детей! Вы блядь всегда что-ли думаете о будущих детях, когда вас мужик водить куда-нибудь отдохнуть, да и в постель?!?!

199

PizzzData, 19-08-2008 09:36:34

Сам ты блядь, Диоген. Это первое, а второе даже в отдыхе и сексе привлекают и возбуждают успешные. Мало кто позарицццо на гопо-быдло.

200

Диоген с автогеном, 19-08-2008 09:40:34

ответ на: PizzzData [199]

>Сам ты блядь, Диоген. Это первое, а второе даже в отдыхе и сексе привлекают и возбуждают успешные. Мало кто позарицццо на гопо-быдло.

Ты ебанутая курица, я поначалу Ты пизда крашеная,"блядь" как присказку использовал, как междометие, а ты к сказке сука привыкла видать!

Гопо-быдло - это все с доходом в месяц меньше... напиши свою ставку !

Есть куча действительных личностей, учёных например, творческого люду, которые зарабатывают мало, но при этом далеки от гопо - быдло так же, как ты далека от IQ 101!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg