Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детектор бабла

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз одна девушка рассказала мне свою точку зрения на отношения между мужчиной и женщиной. Она сказала мне что-то типа "Надоело заниматься сексом без любви как малолетки. Я уже не маленькая и сексом теперь буду заниматься только по любви будет хоть что вспомнить. А чтобы я полюбила меня надо водить по ресторанам". Вначале я подумал что более тупого развода на бабло я в жизни не встречал. К сожалению я влюбился в эту девушку с первого взгляда поэтому не послал сразу нахуй. Потом в процессе общения понял что она говорит искренне и считает это романтикой и серьёзными отношениями.

Ситуация заставила меня переосмыслить многое в этой жизни. Сдаётся мне что у всех женщин похожая точка зрения на романтику. Просто у многих хватает ума не произносить вслух что именно им надо купить чтобы заняться сексом. Потому что услышав такое ухаживать за женщинами становится неприятно как будто покупаешь проститутку. Раньше я считал что ухаживания это антураж, игра в которую играют мужчина и женщина между которыми есть чуства. Оказывается женщинам чуства похуй, главное бабло. Раньше я думал что слова "кто девушку ужинает тот её и танцует" это мужская точка зрения на шалав и блядей. Оказывается для женщин это романтика и серьёзные отношения! Для молодых женщин естественно. После 30 если женщина не вышла замуж она сама начинает подкармливать молодых мальчиков лишь бы было с кем переспать.

Есть ещё такая пословица "мужчины любят глазами, а женщины ушами". Придумали её очевидно сами женщины чтобы скрыть как обстоят дела на самом деле. Любой мужчина знает что он любит глазами. Соглашаясь с первой частью пословицы мужчины по инерции соглашаются и со второй частью что женщины любят ушами. А это чудовищная ложь. Красивые слова конечно не мешают но дело не в них.

Я уверен что для любви у женщин есть особый орган. И это точно не уши. Обычно его завуалированно называют женской интуицией. Это название не отражает настоящей сути. Поэтому я назвал этот орган детектор бабла. Каждая женщина подсознательно знает цену в которую она оценивает свою красоту. Детектор бабла срабатывает когда появляется мужчина который в состоянии эту цену заплатить. В этот момент в прелестной женской головке происходит лёгкий щелчок. И всё - женщина уже любит. Со всеми остальными женщины просто встречаются или приятно проводят время или просто трахаются или типа дружат. В любом случае в душе считают временным вариантом. Конечно женщины не дуры и часто догадываются что лучше синица в руке чем журавль в Бентли и привязываются к временным мужчинам, привыкают к ним и выходят замуж. Ничего хорошего из этого не выходит. Детектор бабла заставляет женщин всю оставшуюся жизнь верещать: "Где зарплата! Где нах шуба! Где бля машина! Где йобанарот яхта!".

Даю совет - не пытайтесь вскружить женщине голову исключительно своими невероятными талантами и искренними чуствами. Они ей нахуй не нужны. Пока женщина молода, следовательно красива и сексуально привлекательна, ей в обмен на секс нужно от мужчин только бабло с помощью которого можно получить то чего хочет женщина. Просто некоторым чтобы полюбить достаточно пары банок пива, а некоторым пары яхт. В общем истина стара как мир - все бабы бляди. Дело только в цене.

Участник информационных войн , 11.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 11-08-2008 19:58:19

ответ на: фэн-хуй [50]

С телефона чтоль пишешь, ебанашка? Шубы, в том числе, дарил. Но и отвечать за это заставлял по полной программе. "Смысл мужской жизни" - в завоевании таких вот дур, как ты. И что ты так возбудилась - не понял?

52

фэн-хуй, 11-08-2008 20:05:35

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [51]

Ну если кто и возбудился ,так это в первую очередь ты .видно шубу подарил .а толку не поимел ,поэтому тебе собалезнование,а причем телефон?Не вижу связи.

53

Попка-дурак, 11-08-2008 20:06:01

:)

54

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 11-08-2008 20:12:18

ответ на: фэн-хуй [52]

"Идешь, как пишешь, а пишешь, как Вова, а Вова пишет хуево" (с)
На телефоне обычно такие ошибки бывают.

Толку и без шубы неоднократно имел, а уж с шубой - или еще с чем - то будьте любезны!

Хуле с тобой, малолеткой, разговаривать. Что тебя вообще так зацепило? Мое личное мнение по поводу креатива? Это наука такая - физиопсихология, если что. Арриведерчи.

55

честный втыкатель, 11-08-2008 20:21:57

Ждем комментарий женщин. Так ли это, дорогие наши бляди???

56

Диоген с автогеном, 11-08-2008 20:22:08

ответ на: фэн-хуй [41]

Читай по буквам релиз статьи -> Р О М А Н Т И К А (в представлении баб) = Б А Б Л О  М У Ж И К А.
кУРИЦА ТЫ.

57

фэн-хуй, 11-08-2008 20:25:54

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [54]

Ну физиопсихологию засунь себе в жопу,тебе видно без шубы никто не дает .Почему ты решил что я малолетка ,22 это -в самый раз замуж выходить,ну за таких как ты-увольте.

58

Диоген с автогеном, 11-08-2008 20:26:42

ответ на: фэн-хуй [57]

уВОЛЯТ, ХУЛЕ, СОСАТЬ ЕСЛИ ПРЕКРАТИШЬ

59

ЦЕННЗУРА, 11-08-2008 20:26:47

ответ на: честный втыкатель [55]

нет, бляди это вы. а мы тут женщины самодостаточные в общем, и срать хотели на голимую бутафорию вместо
понимания и умного к нам отношения.
сходи на даммочка.ру за блядскими ответами на дебильные вопросы.
блядь.

60

Диоген с автогеном, 11-08-2008 20:27:12

ответ на: Диоген с автогеном [58]

Потому как ты на хуй только и нужна

61

Диоген с автогеном, 11-08-2008 20:28:13

У нас тоже такая секретуткой "работает", причмокивает у хозяев. Аки собачка за поводок, за член держиться, если у владельца члена бабла дохуя

62

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 11-08-2008 20:30:16

ответ на: фэн-хуй [57]

Ага, найди себе еблана, выйди за него замуж и еби ему мозги. Сочувствую мужику.

ПС. "Да я вижу, ты, холоп, не уймешься?!" (с)

63

Диоген с автогеном, 11-08-2008 20:34:28

Я даже себе в знакомства, в дневник запостил рассказ (эссе даже, епть!)

Аффтар, не ссы - ссылку дал на енту страницу ;)

64

Рядовой Суканах, 11-08-2008 20:34:59

интересная гипотеза

65

фэн-хуй, 11-08-2008 20:35:24

ответ на: Диоген с автогеном [58]

А ты видно переживаешь и бабла нет и секретутки в ближайшие 20 лет не придвидится,ну дрочи пока

66

Диоген с автогеном, 11-08-2008 20:39:10

ответ на: фэн-хуй [65]

Нет, пиздишь. Я на работе разврат учинять не буду, так вас блядей в поисках спонсоров находжить буду. А дрочить буду разве что в рот таким как ты блядям. Смотри, не расплескай

67

И Целого Мира Мамо, 11-08-2008 20:44:33

афтр таки запустил информацыонную вайну сцуко

68

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 11-08-2008 20:45:11

ответ на: Аптечный_Кавбой [34]

>Инвалид информацыоных войн
>
>Пездец

Только заметил. Если ты попытался наехать - иди нахуй (сиречь в аптеку)

69

фэн-хуй, 11-08-2008 20:46:03

ответ на: Диоген с автогеном [66]

Ты лучше жене своей подрочи,если что.Нечего посторонним дрочить,да еще и в рот.

70

фэн-хуй, 11-08-2008 20:52:19

Моньяк чтоле?Находить блядей собралсе,ой боюсь,боюсь,Джек -потрошитель ты,а не Деоген,нет ,ты афтогеном бледей паташишь,Чикатило,ога.

71

Who Янсон, 11-08-2008 21:25:33

ответ на: ЦЕННЗУРА [59]

вот умная женщина, адекватно ответила.

72

Хранительница личностных матриц, 11-08-2008 21:26:40

ответ на: ЦЕННЗУРА [59]

отличненько хехехе

73

devchionka, 11-08-2008 21:54:12

Muzhyki  liubiat zhenschin pomolozh i pokrasivee, a zhenschiny liubiat muschin pobogache i poschedree.

A esli ne za bablo, to za chto vas liubit? Aftor, otvet, interesno

74

Медный лоб, 11-08-2008 22:04:52

Ну неубедительно...неинтересно...но версия безусловно заслуживае права на существование...Всему есть цена, а женщине тем более

75

Борщ, 11-08-2008 22:30:14

можно короче, последнее предложение, даже только после тире....

все бабы бляди. Дело только в цене.

и все

76

Борщ, 11-08-2008 22:31:43

ответ на: devchionka [73]

не ну реально заебывает такое, ну пиши ты блять по-русски, нехуй выебываца, а нету клавы - не ебет, хуйли мы глаза ломаем

77

Н.А. Куренный, 11-08-2008 23:14:54

не могу не согласицца уважаемый!

78

devchionka, 11-08-2008 23:21:08

nu pochemu srazu bliad', prosto ja tebe, nischeebu, ne dam. I obzyvajsia skolko vlezet.

idi-ka poliubi strashnuju baby za ee moralnye kachestva.  da ty v ee storonu i ne vzglianesh.

vot i ja ne smotriu na neudachnikov.

Za klaviaturu u obschestvennosti proshu proschenija.

79

devchionka, 11-08-2008 23:25:53

Kstati, za cho mozhno poliubit muzhchinu,ja ta tak i ne uslyshala. po kakim kachestvam zhenschie opredelit, chto za etim muzhikom ona, kak za kamennoj stenoj? po razmeru xuja, chto li?..

80

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2008 23:43:01

Эта ахуенна. Нитленко. 7*

81

Аптечный_Кавбой, 12-08-2008 00:00:08

Афтар запустил в камменты бота-защитнека сваей паеботины.
Предлагаю прайтись нахуй вам, уважаемый

82

Зелур Лкаро, 12-08-2008 00:05:08

афтар маладца. все правильно определил и понял. мы-то, старые падонки, это уже давно знаем, так что велком ту зе клаб, хули. 5+ за крео ибо так оно есть

83

Casper_xXx, 12-08-2008 00:14:59

ответ на: Who Янсон [46]

Согласен, калега. Ухаживание и забота - неотъемлимая часть достижения поебацца. Но..... "сто долларов - это всегда сто долларов" (с)

84

clark, 12-08-2008 00:15:44

афтору попалась меркантильная телка в которую он влюбился  и теперь он распространяет выводы на всех телок

85

devchionka, 12-08-2008 00:16:45

da tut, pohodu, vse takie sobralis.

86

Who Янсон, 12-08-2008 00:19:09

ответ на: Casper_xXx [83]

>Согласен, калега. Ухаживание и забота - неотъемлимая часть достижения поебацца. Но..... "сто долларов - это всегда сто долларов" (с)

гыыы....

ласковые слова и писят долларов хорошо заменяют пиццот евро...

87

Casper_xXx, 12-08-2008 00:19:20

ответ на: ЦЕННЗУРА [59]

Самодостаточные - это типа денег на вибратор есть и нихто поэтому не нужен?

88

Casper_xXx, 12-08-2008 00:21:55

ответ на: Who Янсон [86]

Вах. Можна цытирвать , калега?

89

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 00:34:50

гаррно напысав..правдыво+

90

Мудила, 12-08-2008 00:48:09

да н унахуй!

91

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-08-2008 00:51:30

Нерусская хуета devchionka очень правдиво на эту тему отписалась. Или провокация?

92

Who Янсон, 12-08-2008 01:02:29

ответ на: Casper_xXx [88]

разорвите на цитаты, коллега!

93

Who Янсон, 12-08-2008 01:05:26

ответ на: Casper_xXx [88]

и только щаз понял, что в воскресенье эту формулу испробовал в жизни, я ибу!

причём буквально дословно... но писят баксов на подарочег...

а суть та же.

94

Who Янсон, 12-08-2008 01:05:44

техкамент

95

Who Янсон, 12-08-2008 01:06:10

а женщин любить надо...

96

Who Янсон, 12-08-2008 01:06:37

я не нахер..

97

Who Янсон, 12-08-2008 01:06:52

техкамент

98

Who Янсон, 12-08-2008 01:07:55

Понял, что понедельник - тяжёлый день.
и все, кто быстро и метко попадает в цель - давно уже не на сайте...

99

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-08-2008 01:09:23

Кольт и доброе слово - лучше, чем просто доброе слово

100

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 12-08-2008 01:10:48

Нда...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg