Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вокзал 95-го (все даты и наименования являются чистейшим совпадением)

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь-повитуха режет пуповину,
Являя в мир рожденья благодать.
Но бездна хладнокровно дышит в спину,
И мы, надев беспечности личину,
Родившись, начинаем умирать.

Когда-то классик сказал, что театр начинается с вешалки, наверное, он по-своему прав. Всё начинается именно с вешалки, с крылечка. А с чего начинается город? С окраины с её вбитыми в землю убогими домишками, с аэропорта вечно задерживающего рейсы? И то и другое верно, но мне думается, что город начинается с вокзала. С его разноголосой суеты, гудков отъезжающих электричек, деловито спешащей толпы, и запаха безысходности. Запаха неминуемого отъезда, иногда безвозвратного.

- А чё мы сюда припёрлись? – спросил самый молодой из компании, с подростковой погремухой Прыщ. – Пива можно было и дома попить, в палисаднике.
- Не знаю как вы, а я люблю ходить на вокзал, - сказал крепыш лет семнадцати. – У меня батя всю жизнь на железке проработал, почтово-багажные вагоны сопровождал. Иной раз по две недели дома не бывал, если ездил до Джалал-Аббада, тогда мы в Свердловске жили. А в тот день, когда ему из поездки возвращаться, мы с другом его встречали. Обязательно полные сумки разной вкуснятины привезёт. То кунжутные лепёшки, жёсткие и сладкие, то сушёное, твёрдое как камень козье молоко, про фрукты даже не говорю.

- А мне здесь нравится пацаны. На вокзале начало и конец находятся. Кто-то  уезжает навстречу неизведанному, кого-то впереди ждёт встреча. Иной возвращается после долгих дней, а может и лет разлуки. Здесь время обнуляется.
- Ну, ты Сёмка у нас как всегда пиитствуешь, - улыбнулся Крепыш. – А может ты и прав насчёт обнуления и начала. Есть здесь что-то от линейки, плюс и минус бесконечность.
- Тогда уж петля Мёбиуса, - задумчиво вымолвил Прыщ. – Но, всё же где Алька? Сколько можно ждать эту ворону? За смертью её посылать…Сёмк, забацай экспромт, а?

Сёмка сделал задумчивую морду, наморщил лоб и выдал…

Придёт братва войне конец,
Придёт конец слезам и горю.
Придёт Дудаеву пиздец,
И мы рванем, ребята к морю!

- А у меня мать расхворалась, - сказал Крепыш, и чему-то задумался.
- Так она у тебя и не выздоравливала, как дядю Вову схороняли.
- Ну, так двадцать лет вместе прожили, шутка ли? Первое время говорит, снился, чуть ли не каждую ночь. Потом вроде отпустило.
- Ладно, хоть не звал…

На соседней скамье молодая мамаша уговаривала дочь: - Сейчас придёт папа и поедем. Да ты можешь, в конце концов, сидеть спокойно?! Сейчас отдам тебя милиционеру!
Дочка, примерно трёх лет от роду, кривлялась и передразнивала мать: - Сама отдам тебя лицинеру…

С шумом прущего на водопой гиппопотама к парням подскочила девчонка лет восемнадцати. Алька.
- Ну, что пригорюнились допризывники? Пошли в сквер за почтамтом пивас пить.
- Ты Алька за пойлом случайно не в Гудермес моталась? – ехидно поинтересовался Прыщ.
- В Хуермес! Не нравится, в следующий раз сам побежишь, сынок мамин. Если тебе продадут, - Алька надула щёки, и отвернулась.

Крепыш, как самый старший в компании погладил девчонку ладонью по плечу и миролюбиво сказал: - Ладно, Алюха, не дуйся. Не обижайся на ребёнка, он ишшо совсем маленький.
- Кто это тут маленький? – возмутился Прыщ.
- Глохни рыба, жарить буду! - поддержал вожака Сёмка.
- Ладно, мальчики, - сменила гнев на милость Алька, - не ссорьтесь. Сегодня тридцать первое декабря 199… года, Урра!

- Кстати, обратили внимания, сколько народу на вокзале? – спросил Сёмка. – Такое ощущение, что весь город эмигрирует.
- У меня мать сказала, что если за месяц-два положение не стабилизируется, то мы тоже будем уезжать, к деду в Ёбург, - сказал Крепыш.
- А я что сегодня утром видела мальчики, - Алька сделала страшную мордаху. – Наш сосед дядя Аслан умывался во дворе из бочки, а на правом плече у него синяк. А ещё я заметила, что у него всё лицо в маленьких таких точечках, как у шахтёров угольная пыль въедается в поры, знаете? Но ведь у нас нет шахт, а сосед работает ночным сторожем на базе…. Я кое-что слыхала про такие…
– Слыхала, и помалкивай, - оборвал её на полуслове Крепыш. – Дольше жить будешь!

В это время вокзальный репродуктор издал звук испускаемых ветров и хриплым женским голосом пролаял: - Внимание! Спецпоезд из Майкопа прибывает через пять минут, на первый путь главного направления!
А ещё через несколько минут оконные стёкла мелко задрожали, донёсся гул тяжело груженого состава.

- Ребята! Что-то на душе тяжко, пойдёмте по домам. Как говорится сердце вещует, - сказал Сёмка, и вопросительно посмотрел на вожака.
И в это время раздался первый взрыв. Вздрогнул вокзал, вздрогнула и оцепенела многоголосая толпа, вздрогнули и замерли стрелки больших часов. И разверзлась земля…


Боевики шли через площадь во весь рост, не прячась и не пригибаясь. Чего бояться человеку на своей земле?! Мотострелки из №...-й Майкопской бригады и №...-го Самарского полка, входившие в группу войск «Северо-Юг» падали, под свинцовым дождём не успев даже сообразить, что всё это значит. Их ждали на вокзале. Бригада ехавшая разоружать одумавшихся боевиков, ведомая заспанными, гулявшими всю ночь офицерами, напоролась на войсковую операцию, спланированную и продуманную до мелочей. Через два-три часа, пленённые духами бойцы позавидуют своим изорванным осколками однополчанам.

А в штабе  войск «Северо-Юг» отмечали Новый год! Рекой лилось шампанское и водка, звучали тосты, За Отечество, За победу!
До сих пор непонятно рядовому обывателю, была ли эта трагедия ошибкой перепившегося штабного таракана или же, наоборот, на лицо тщательно спланированная акция, и тогда Измена!?

Шальной осколок, а шальной ли? Выворотил оконную раму, и кусок стекла с неотвратимостью гильотины ринулся вниз. Никто не успел понять, что же произошло. Вокруг царил ад. Кричали, рыдали, ругались люди. На площади перед вокзалом боевики добивали мотострелков. На платформах равнодушно стояли так и не расчехленные БМП и БРДМы. Уши закладывало от грохота взрывов и треска автоматных очередей. Первым опомнился Крепыш. Его взгляд отыскал Альку и парень обомлел. Ноги стали ватными, желудок рывком поднялся к горлу.

Алька, перерубленная почти на двое, пыталась встать. На месте её живота зияла жуткая щель-трещина, из которой с шипением освобождённо лезли сизые внутренности, раздуваясь на воздухе и трепеща, как змеи. Рядом, на вокзальном фанерном диванчике сидел, глупо улыбаясь Сёмка-поэт. На месте левого виска у него было кровавое месиво. В безвольно повисшей руке была крепко зажата нелепая бутылка пива.

По проходу шла та самая молодая мать. На руках у неё была дочка-егоза. Мать качала её и что-то напевала. В пустых, ничего не выражающих глазах плавало сумасшествие. Ниже пояса у ребёнка ничего не было…

Сколько их вчерашних мальчишек, мечтателей, романтиков сложило свои головы в тот «праздничный день»? Скольких сыновей не обнимут матери, сколько не рождённых жизней так и остались за чертой, не дождавшись своей очереди. Называются самые разные цифры. Кто говорит девяносто, кто двести. В любом случае правды мы уже не получим. Как не узнаем правды о том, был ли этот бой-мясорубка ошибкой, произволом или же акцией врага, носящего погоны Российского офицера.  Иншалла?!

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Олег Покс, 11-08-2008 11:22:38

- Кстати, обратили внимания, сколько народу на вокзале? - спросил Сёмка. - Такое ощущение, что весь город эмигрирует.
- У меня мать сказала, что если большевики возьмут власть, то мы тоже будем уезжать, к деду в Мельбульрн, - сказал эсер Крепыш.

52

Олег Покс, 11-08-2008 11:24:17

- Ребята! Что-то на душе тяжко, пойдёмте по домам.(с)

53

Олег Покс, 11-08-2008 11:25:44

Сёмка сделал задумчивую морду, наморщил лоб и выдал...

... кучу отборного гавна.

54

Олег Покс, 11-08-2008 11:27:03

Придёт братва войне конец,
Придёт конец слезам и горю.
Придёт Евгению пиздец,
Не будет больше графоманить
И мы рванем, ребята к морю!

55

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2008 11:27:12

ответ на: Олег Покс [48]

>>Засранцы в каментах.
>
>подсоединяйся ... посри дяде Еугену девичьими милыми какашками. Он это любит.

Нихуя. Я подожду очередной шедевр мэтра Шляпникова пра священный песдетс грузинам.

56

эсер Крепыш, 11-08-2008 11:27:27

ну шо вы тгавите

57

НАДЯНЯ ©, 11-08-2008 11:28:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [55]

>>>Засранцы в каментах.
>>
>>подсоединяйся ... посри дяде Еугену девичьими милыми какашками. Он это любит.
>
>Нихуя. Я подожду очередной шедевр мэтра Шляпникова пра священный песдетс грузинам.

Блять, а чё это рега вдрух слетела?

58

Олег Покс, 11-08-2008 11:28:36

- Кто это тут маленький? - возмутился Прыщ.
- Глохни рыба, жарить буду! - строго ответил дядя Ашот растегивая ширинку.

59

Бабик, 11-08-2008 11:28:37

- Кстати, обратили внимания, сколько народу срет под Староверовым? - спросил Покс. - Такое ощущение, что весь удафком эмигрирует.
- Моя железнозубая мать сказала, что если за месяц-два положение не стабилизируется, то мы тоже будем срать в корзине под ВД, - сказал Вито

60

Олег Покс, 11-08-2008 11:30:51

Алька, перерубленная почти на двое, пыталась встать. На месте её мопитора зияла жуткая надпись - Надяня сука! и щель-трещина, из которой с шипением освобождённо лезли сизые буквы, раздуваясь на воздухе и трепеща, как змеи. Рядом, на вокзальном фанерном диванчике сидел, глупо улыбаясь Удав.

61

Олег Покс, 11-08-2008 11:32:18

- А мне здесь нравится пацаны. Здесь время обнуляется.(с)

лучше о каментах под Еугением и не скажешь.

62

Олег Покс, 11-08-2008 11:34:08

- Тогда уж петля Мёбиуса, - задумчиво вымолвил Прыщ. - Но, всё же где Алька? Сколько можно ждать обновления? Нахуй её посылать нельзя, забанит ...Сёмк, забацай экспромт, а?

63

Yjin, 11-08-2008 11:35:37

печально ... но сегодня врядли можно по другому ...

64

эсер Крепыш, 11-08-2008 11:37:11

давайте там уже

65

НАДЯНЯ ©, 11-08-2008 11:37:16

ответ на: y-jin [63]

Не нагоняй тоску. И так хуйово после вчерашнего. Давай пазетиву!

66

Скатавод, 11-08-2008 11:37:48

бгееееееее
каменты жгут

67

Бабик, 11-08-2008 11:38:43

По проходу шел дядя Ашот. В руках у него был племянник-даун.  Дядя Ашот качал его и что-то напевал. В пустых, ничего не выражающих глазах племянника плавало сумасшествие.

68

Бабик, 11-08-2008 11:40:00

ответ на: НАДЯНЯ © [57]

>Блять, а чё это рега вдрух слетела?

радуйся, что сизые внутренности на месте

69

НАДЯНЯ ©, 11-08-2008 11:41:24

ответ на: Бабик [68]

>>Блять, а чё это рега вдрух слетела?
>
>радуйся, что сизые внутренности на месте

Они у меня не сизые, а синие. А лёхкие - зелёные...

70

Олег Покс, 11-08-2008 11:41:41

ужос ХЛМ в сети ... съебуемся пацаны.

71

Хранительница личностных матриц, 11-08-2008 11:41:50

бля. староверов я тя нинавижу

72

Хранительница личностных матриц, 11-08-2008 11:42:11

ответ на: Олег Покс [70]

вольно, я поехала на работу

73

Олег Покс, 11-08-2008 11:44:19

- Не знаю как вы, а я люблю ходить под себя, - сказал крепыш лет семнадцати. - У меня батя всю жизнь на железке проработал, почтово-багажные вагоны грабил. Иной раз по две недели дома не бывал, если ездил до Джалал-Аббада, тогда мы в Свердловске жили. А счас пятнаху мотает в Пермской колонии. Я ему туда крео заслал, так он взбесился и повесился. Теперь полные сумки разной вкуснятины никогда не привезёт. То валенки, жёсткие и сладкие, то сушёное, твёрдое как камень козье гавно, про фрукты даже не говорю... он их не любил дарить.

74

Джым, 11-08-2008 11:44:52

Четать иль не читать? наверно прачьту, скорее всего пожалею, но это будет пожжэ

75

Олег Покс, 11-08-2008 11:46:28

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [72]

В это время удавкомоский репродуктор издал звук испускаемых ветров и хриплым женским голосом пролаял: - Внимание! Еду на работу, всем вольно!
А ещё через несколько минут оконные стёкла мелко задрожали, донёсся гул тяжело груженого легкового автомобиля.

76

Олег Покс, 11-08-2008 11:48:50

Дочка, примерно трёх лет от роду, кривлялась и передразнивала мать: - Сама отдам тебя лицинеру... (с)

По моему это реальный диалог цыганки у вокзала и купленного молдавского ребенка.

77

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 11-08-2008 11:54:09

гавно!

78

Антон Гарадзенски, 11-08-2008 11:55:38

Плакалъ

79

Олег Покс, 11-08-2008 11:56:13

ответ на: ацкии аганек ! (нихуя не журнал) [77]

>гавно!

выплюнь!

80

НАДЯНЯ ©, 11-08-2008 12:00:42

Погсек, а ты добровольцем в грызунию не записалсо? Ты б там всех в гавне утопил за день.

81

Олег Покс, 11-08-2008 12:02:31

ответ на: НАДЯНЯ © [80]

не ... я старый и больной маразматик.

82

НАДЯНЯ ©, 11-08-2008 12:12:12

ответ на: Олег Покс [81]

Так отправляй эшелонами сразу на передовую. Тока тайно, за биологическое оружие ООН может выебать.

83

Олег Покс, 11-08-2008 12:14:19

ответ на: НАДЯНЯ © [82]

тут другая хуйня - я хохол, а Ющ допиздится и хахлов везде пиздить будут. Так что скоро самому в это гавно ховаться надо будет.

84

Палажил на фсё хуй, 11-08-2008 12:23:33

Каменты рулят

85

Пездато, 11-08-2008 12:34:28

чернухо

86

Янот Бясхвостый, 11-08-2008 13:05:13

Я очень люблю выдающегося ПИСАТЕЛЯ современности Евгения Староверова!
Меня тошнит от долбоеба-черносотенца евгения староверова!
Пиздец!
Что мне делать?

87

Евгений Староверов, 11-08-2008 13:12:31

Ну вот бля, меня отпустили, а тут уже писдец.

88

Маё имЯ-майор КВД, 11-08-2008 13:12:46

Хорошо написал. Тока пионеры уж больно литературно выражаются.Хоть и пиво на вокзале бухают.

89

Евгений Староверов, 11-08-2008 13:18:12

Маё имЯ-майор КВД  [ответить] [+цитировать] [90] 

Хорошо написал. Тока пионеры уж больно литературно выражаются.Хоть и пиво на вокзале бухают.

Должен же я был оставить в своей безупречной речи хоть что-то, за что можно доебаться хыхыыы(((((

90

Янот Бясхвостый, 11-08-2008 13:19:03

2_11-08-2008 13:12:31  Евгений Староверов

Старик,я ведь без пездежу!
Я прорсто представил войну,(на секунду).
Я живу на Украине.
Я не хочу с тобой воевать.

91

Евгений Староверов, 11-08-2008 13:24:03

Янот Бясхвостый  [ответить] [+цитировать] [92] 

2_11-08-2008 13:12:31  Евгений Староверов

Старик,я ведь без пездежу!
Я прорсто представил войну,(на секунду).
Я живу на Украине.
Я не хочу с тобой воевать.

И я не хочу воевать ни стобой, ни с Украинцами. Система стара как мир, Разделяй и властвуй. И ведь ведутся некоторые. А я вот представь себе балдею от украинских песен. Слушаю и сам пою. В пизду таки войны.

92

Янот Бясхвостый, 11-08-2008 13:24:44

2_11-08-2008 13:12:31  Евгений Староверов

Нас, за каким-то палавым хуем, сталкивают лбами.
Если мы все это понимаем, почему не притормозим.

93

Евгений Староверов, 11-08-2008 13:31:15

Янот Бясхвостый  [ответить] [+цитировать] [94] 

2_11-08-2008 13:12:31  Евгений Староверов

Нас, за каким-то палавым хуем, сталкивают лбами.
Если мы все это понимаем, почему не притормозим.

А я что делаю? Постоянно об этом кричу. Вот представь себе. Мне дописды, где будет столица Государства Славян. В Киеве или Москве, а может в Минске? Просто похуй. Я хочу свободно и спокойно ездить в гости к своему армейскому корешу в Винницу. И чтобы на меня не косилиськак начудо гороховое, только лишь потому, что я мовы не знаю.

94

Abanamat, 11-08-2008 13:37:20

БРДМ в мотострелках? А не пиздишь?

95

тапорик войны зарыт, 11-08-2008 13:39:32

бред автора пиздец ужос

96

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2008 13:39:51

уважаемый Евгений! это издевательство

97

Бабик, 11-08-2008 13:42:17

надо нахнуть

98

Бабик, 11-08-2008 13:42:31

100

99

Янот Бясхвостый, 11-08-2008 13:43:31

2_11-08-2008 13:31:15  Евгений Староверов

Вот и ори! Тебя читают, к тебе прислушиваются!
Долбоебов везде хватает, ведро и маленькая тележка!
Я прекрасно говорю по украински!
Я киевлянин, я русский, я думаю на русском языке, и сны мне снятся без украинского перевода!
И во Львове никто  меня не упрекнул моим языком.
Сидим, пьем.
Мой визави говорит по украински(ему так удобнее, привык), я по русски, тоже привык.
Друг друга понимаем.

100

Евгений Староверов, 11-08-2008 13:45:14

Хранительница личностных матриц(нет слов)  [ответить] [+цитировать] [73] 

бля. староверов я тя нинавижу

Если бы объяснила за что? А без объяснений это голимый понт модератора и мне похуй, веришь? Доставай баннер и вперёд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg