Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вокзал 95-го (все даты и наименования являются чистейшим совпадением)

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь-повитуха режет пуповину,
Являя в мир рожденья благодать.
Но бездна хладнокровно дышит в спину,
И мы, надев беспечности личину,
Родившись, начинаем умирать.

Когда-то классик сказал, что театр начинается с вешалки, наверное, он по-своему прав. Всё начинается именно с вешалки, с крылечка. А с чего начинается город? С окраины с её вбитыми в землю убогими домишками, с аэропорта вечно задерживающего рейсы? И то и другое верно, но мне думается, что город начинается с вокзала. С его разноголосой суеты, гудков отъезжающих электричек, деловито спешащей толпы, и запаха безысходности. Запаха неминуемого отъезда, иногда безвозвратного.

- А чё мы сюда припёрлись? – спросил самый молодой из компании, с подростковой погремухой Прыщ. – Пива можно было и дома попить, в палисаднике.
- Не знаю как вы, а я люблю ходить на вокзал, - сказал крепыш лет семнадцати. – У меня батя всю жизнь на железке проработал, почтово-багажные вагоны сопровождал. Иной раз по две недели дома не бывал, если ездил до Джалал-Аббада, тогда мы в Свердловске жили. А в тот день, когда ему из поездки возвращаться, мы с другом его встречали. Обязательно полные сумки разной вкуснятины привезёт. То кунжутные лепёшки, жёсткие и сладкие, то сушёное, твёрдое как камень козье молоко, про фрукты даже не говорю.

- А мне здесь нравится пацаны. На вокзале начало и конец находятся. Кто-то  уезжает навстречу неизведанному, кого-то впереди ждёт встреча. Иной возвращается после долгих дней, а может и лет разлуки. Здесь время обнуляется.
- Ну, ты Сёмка у нас как всегда пиитствуешь, - улыбнулся Крепыш. – А может ты и прав насчёт обнуления и начала. Есть здесь что-то от линейки, плюс и минус бесконечность.
- Тогда уж петля Мёбиуса, - задумчиво вымолвил Прыщ. – Но, всё же где Алька? Сколько можно ждать эту ворону? За смертью её посылать…Сёмк, забацай экспромт, а?

Сёмка сделал задумчивую морду, наморщил лоб и выдал…

Придёт братва войне конец,
Придёт конец слезам и горю.
Придёт Дудаеву пиздец,
И мы рванем, ребята к морю!

- А у меня мать расхворалась, - сказал Крепыш, и чему-то задумался.
- Так она у тебя и не выздоравливала, как дядю Вову схороняли.
- Ну, так двадцать лет вместе прожили, шутка ли? Первое время говорит, снился, чуть ли не каждую ночь. Потом вроде отпустило.
- Ладно, хоть не звал…

На соседней скамье молодая мамаша уговаривала дочь: - Сейчас придёт папа и поедем. Да ты можешь, в конце концов, сидеть спокойно?! Сейчас отдам тебя милиционеру!
Дочка, примерно трёх лет от роду, кривлялась и передразнивала мать: - Сама отдам тебя лицинеру…

С шумом прущего на водопой гиппопотама к парням подскочила девчонка лет восемнадцати. Алька.
- Ну, что пригорюнились допризывники? Пошли в сквер за почтамтом пивас пить.
- Ты Алька за пойлом случайно не в Гудермес моталась? – ехидно поинтересовался Прыщ.
- В Хуермес! Не нравится, в следующий раз сам побежишь, сынок мамин. Если тебе продадут, - Алька надула щёки, и отвернулась.

Крепыш, как самый старший в компании погладил девчонку ладонью по плечу и миролюбиво сказал: - Ладно, Алюха, не дуйся. Не обижайся на ребёнка, он ишшо совсем маленький.
- Кто это тут маленький? – возмутился Прыщ.
- Глохни рыба, жарить буду! - поддержал вожака Сёмка.
- Ладно, мальчики, - сменила гнев на милость Алька, - не ссорьтесь. Сегодня тридцать первое декабря 199… года, Урра!

- Кстати, обратили внимания, сколько народу на вокзале? – спросил Сёмка. – Такое ощущение, что весь город эмигрирует.
- У меня мать сказала, что если за месяц-два положение не стабилизируется, то мы тоже будем уезжать, к деду в Ёбург, - сказал Крепыш.
- А я что сегодня утром видела мальчики, - Алька сделала страшную мордаху. – Наш сосед дядя Аслан умывался во дворе из бочки, а на правом плече у него синяк. А ещё я заметила, что у него всё лицо в маленьких таких точечках, как у шахтёров угольная пыль въедается в поры, знаете? Но ведь у нас нет шахт, а сосед работает ночным сторожем на базе…. Я кое-что слыхала про такие…
– Слыхала, и помалкивай, - оборвал её на полуслове Крепыш. – Дольше жить будешь!

В это время вокзальный репродуктор издал звук испускаемых ветров и хриплым женским голосом пролаял: - Внимание! Спецпоезд из Майкопа прибывает через пять минут, на первый путь главного направления!
А ещё через несколько минут оконные стёкла мелко задрожали, донёсся гул тяжело груженого состава.

- Ребята! Что-то на душе тяжко, пойдёмте по домам. Как говорится сердце вещует, - сказал Сёмка, и вопросительно посмотрел на вожака.
И в это время раздался первый взрыв. Вздрогнул вокзал, вздрогнула и оцепенела многоголосая толпа, вздрогнули и замерли стрелки больших часов. И разверзлась земля…


Боевики шли через площадь во весь рост, не прячась и не пригибаясь. Чего бояться человеку на своей земле?! Мотострелки из №...-й Майкопской бригады и №...-го Самарского полка, входившие в группу войск «Северо-Юг» падали, под свинцовым дождём не успев даже сообразить, что всё это значит. Их ждали на вокзале. Бригада ехавшая разоружать одумавшихся боевиков, ведомая заспанными, гулявшими всю ночь офицерами, напоролась на войсковую операцию, спланированную и продуманную до мелочей. Через два-три часа, пленённые духами бойцы позавидуют своим изорванным осколками однополчанам.

А в штабе  войск «Северо-Юг» отмечали Новый год! Рекой лилось шампанское и водка, звучали тосты, За Отечество, За победу!
До сих пор непонятно рядовому обывателю, была ли эта трагедия ошибкой перепившегося штабного таракана или же, наоборот, на лицо тщательно спланированная акция, и тогда Измена!?

Шальной осколок, а шальной ли? Выворотил оконную раму, и кусок стекла с неотвратимостью гильотины ринулся вниз. Никто не успел понять, что же произошло. Вокруг царил ад. Кричали, рыдали, ругались люди. На площади перед вокзалом боевики добивали мотострелков. На платформах равнодушно стояли так и не расчехленные БМП и БРДМы. Уши закладывало от грохота взрывов и треска автоматных очередей. Первым опомнился Крепыш. Его взгляд отыскал Альку и парень обомлел. Ноги стали ватными, желудок рывком поднялся к горлу.

Алька, перерубленная почти на двое, пыталась встать. На месте её живота зияла жуткая щель-трещина, из которой с шипением освобождённо лезли сизые внутренности, раздуваясь на воздухе и трепеща, как змеи. Рядом, на вокзальном фанерном диванчике сидел, глупо улыбаясь Сёмка-поэт. На месте левого виска у него было кровавое месиво. В безвольно повисшей руке была крепко зажата нелепая бутылка пива.

По проходу шла та самая молодая мать. На руках у неё была дочка-егоза. Мать качала её и что-то напевала. В пустых, ничего не выражающих глазах плавало сумасшествие. Ниже пояса у ребёнка ничего не было…

Сколько их вчерашних мальчишек, мечтателей, романтиков сложило свои головы в тот «праздничный день»? Скольких сыновей не обнимут матери, сколько не рождённых жизней так и остались за чертой, не дождавшись своей очереди. Называются самые разные цифры. Кто говорит девяносто, кто двести. В любом случае правды мы уже не получим. Как не узнаем правды о том, был ли этот бой-мясорубка ошибкой, произволом или же акцией врага, носящего погоны Российского офицера.  Иншалла?!

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Антон Гарадзенски, 11-08-2008 11:55:38

Плакалъ

79

Олег Покс, 11-08-2008 11:56:13

ответ на: ацкии аганек ! (нихуя не журнал) [77]

>гавно!

выплюнь!

80

НАДЯНЯ ©, 11-08-2008 12:00:42

Погсек, а ты добровольцем в грызунию не записалсо? Ты б там всех в гавне утопил за день.

81

Олег Покс, 11-08-2008 12:02:31

ответ на: НАДЯНЯ © [80]

не ... я старый и больной маразматик.

82

НАДЯНЯ ©, 11-08-2008 12:12:12

ответ на: Олег Покс [81]

Так отправляй эшелонами сразу на передовую. Тока тайно, за биологическое оружие ООН может выебать.

83

Олег Покс, 11-08-2008 12:14:19

ответ на: НАДЯНЯ © [82]

тут другая хуйня - я хохол, а Ющ допиздится и хахлов везде пиздить будут. Так что скоро самому в это гавно ховаться надо будет.

84

Палажил на фсё хуй, 11-08-2008 12:23:33

Каменты рулят

85

Пездато, 11-08-2008 12:34:28

чернухо

86

Янот Бясхвостый, 11-08-2008 13:05:13

Я очень люблю выдающегося ПИСАТЕЛЯ современности Евгения Староверова!
Меня тошнит от долбоеба-черносотенца евгения староверова!
Пиздец!
Что мне делать?

87

Евгений Староверов, 11-08-2008 13:12:31

Ну вот бля, меня отпустили, а тут уже писдец.

88

Маё имЯ-майор КВД, 11-08-2008 13:12:46

Хорошо написал. Тока пионеры уж больно литературно выражаются.Хоть и пиво на вокзале бухают.

89

Евгений Староверов, 11-08-2008 13:18:12

Маё имЯ-майор КВД  [ответить] [+цитировать] [90] 

Хорошо написал. Тока пионеры уж больно литературно выражаются.Хоть и пиво на вокзале бухают.

Должен же я был оставить в своей безупречной речи хоть что-то, за что можно доебаться хыхыыы(((((

90

Янот Бясхвостый, 11-08-2008 13:19:03

2_11-08-2008 13:12:31  Евгений Староверов

Старик,я ведь без пездежу!
Я прорсто представил войну,(на секунду).
Я живу на Украине.
Я не хочу с тобой воевать.

91

Евгений Староверов, 11-08-2008 13:24:03

Янот Бясхвостый  [ответить] [+цитировать] [92] 

2_11-08-2008 13:12:31  Евгений Староверов

Старик,я ведь без пездежу!
Я прорсто представил войну,(на секунду).
Я живу на Украине.
Я не хочу с тобой воевать.

И я не хочу воевать ни стобой, ни с Украинцами. Система стара как мир, Разделяй и властвуй. И ведь ведутся некоторые. А я вот представь себе балдею от украинских песен. Слушаю и сам пою. В пизду таки войны.

92

Янот Бясхвостый, 11-08-2008 13:24:44

2_11-08-2008 13:12:31  Евгений Староверов

Нас, за каким-то палавым хуем, сталкивают лбами.
Если мы все это понимаем, почему не притормозим.

93

Евгений Староверов, 11-08-2008 13:31:15

Янот Бясхвостый  [ответить] [+цитировать] [94] 

2_11-08-2008 13:12:31  Евгений Староверов

Нас, за каким-то палавым хуем, сталкивают лбами.
Если мы все это понимаем, почему не притормозим.

А я что делаю? Постоянно об этом кричу. Вот представь себе. Мне дописды, где будет столица Государства Славян. В Киеве или Москве, а может в Минске? Просто похуй. Я хочу свободно и спокойно ездить в гости к своему армейскому корешу в Винницу. И чтобы на меня не косилиськак начудо гороховое, только лишь потому, что я мовы не знаю.

94

Abanamat, 11-08-2008 13:37:20

БРДМ в мотострелках? А не пиздишь?

95

тапорик войны зарыт, 11-08-2008 13:39:32

бред автора пиздец ужос

96

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2008 13:39:51

уважаемый Евгений! это издевательство

97

Бабик, 11-08-2008 13:42:17

надо нахнуть

98

Бабик, 11-08-2008 13:42:31

100

99

Янот Бясхвостый, 11-08-2008 13:43:31

2_11-08-2008 13:31:15  Евгений Староверов

Вот и ори! Тебя читают, к тебе прислушиваются!
Долбоебов везде хватает, ведро и маленькая тележка!
Я прекрасно говорю по украински!
Я киевлянин, я русский, я думаю на русском языке, и сны мне снятся без украинского перевода!
И во Львове никто  меня не упрекнул моим языком.
Сидим, пьем.
Мой визави говорит по украински(ему так удобнее, привык), я по русски, тоже привык.
Друг друга понимаем.

100

Евгений Староверов, 11-08-2008 13:45:14

Хранительница личностных матриц(нет слов)  [ответить] [+цитировать] [73] 

бля. староверов я тя нинавижу

Если бы объяснила за что? А без объяснений это голимый понт модератора и мне похуй, веришь? Доставай баннер и вперёд.

101

Евгений Староверов, 11-08-2008 13:49:10

Кстати история приведённая здесь имела место быть. Рассказал мне её один хуеплёт-очевидец, которого знает ресурс. Так что фантазии ноль, всё правда. Кому интересно, поройтесь в прессе. Я ещё смягчил, насколько смог.

102

Евгений Староверов, 11-08-2008 13:55:45

Янот Бясхвостый  [ответить] [+цитировать] [126] 

Дядя Женя, ты дурак?

Нет как видишь. Это эмоции. А Украине давно пора определиться. Откуда такое стремление отдаться? А самим слабо? Брат Буш, Брат Саакашвилли, Брат Шикльгрубер. Пидер москль. Странный паноптикум???

103

Янот Бясхвостый, 11-08-2008 14:21:18

2-11-08-2008 13:55:45  Евгений Староверов
Куда же определяцца!
Рассея-матушка в очередной раз обосрамшись, со своим, блядь, любвиобилием!
Рассея не думает,  рассея стреляет!
Надо бежать  в НАТУ!
Я не паникер, но то что расея устроила в Грузии,
сыграло на руку натовцам.
Сейчас на Украине сложилось мнение,: расея, блядь, Чечня, стреляют, опять пидоры полезли на Кавказ, Грузия, стреляют, блядь, нахуй нужны такие родственнички, детей в армию не дадим, хаваемся  в НАТУ.
Заграница нам поможет.
Ну и нафига все это нужно?
Если неделю назад, буде случиццо референдум о вступлении в НАТУ соотношение 50 на 50, то теперь 75-80 за, а остальных не спрашивают.
Рассея, Мать!
Ты шо нибудь себе думаешь!
Шо ж ты так не любишь людей, которые любят тебя!
БЛЯ!

104

Евгений Староверов, 11-08-2008 15:24:44

Мы оба, ты и я, смотрели Российское и Украинское ТВ. Обоим ТВ верить можно только в случае врождённого идиотизма. Грузинское же нам никто не показывает. Поэтому давай дождёмся очевидцев и ухослышцев. Нет информации. А те выводы, которыми мы сегодня аппелируем друг к другу, не стоят выебанного яйца.

105

Был, 11-08-2008 15:27:02

Майкопская бригада погибала не так, совсем не так, зачем упомянул ты её в своём опусе ?

106

Евгений Староверов, 11-08-2008 15:30:13

Был  [ответить] [+цитировать] [107] 

Майкопская бригада погибала не так, совсем не так, зачем упомянул ты её в своём опусе ?

Вспомни 95й. Суть не в названии, а в том, что это случилось.

107

мaо, 11-08-2008 15:41:20

очередные сопли от Е.С.

108

мaо, 11-08-2008 15:41:39

впрочем я зашёл нахнуть

109

Abanamat, 11-08-2008 15:41:41

110

мaо, 11-08-2008 15:41:53

збр.

111

Abanamat, 11-08-2008 15:42:09

хйвнс

112

мaо, 11-08-2008 15:42:27

ответ на: abanamat [109]

ыкхыхы.  вот же сволочь

113

Abanamat, 11-08-2008 15:42:49

ответ на: мaо [112]

гы-гы. зосада

114

Был, 11-08-2008 15:45:01

ответ на: Евгений Староверов [106]

>Был   [ответить] [+цитировать] [107] 
>
>
>
>Майкопская бригада погибала не так, совсем не так, зачем упомянул ты её в своём опусе ?
>
>
>
>Вспомни 95й. Суть не в названии, а в том, что это случилось.
Мммм, а зачем ? виновных уже никто не сыщет и не накажет, да и не то это место чтобы вспоминать тех кто погиб на той войне.

115

Был, 11-08-2008 15:48:56

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».

ПЛАН ДАЛЛЕСА

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

116

Был, 11-08-2008 15:49:18

Иногда я думаю что у них всё получилось.

117

Евгений Староверов, 11-08-2008 15:54:32

Был  [ответить] [+цитировать] [118] 

Иногда я думаю что у них всё получилось.

Я тоже об этом думал. Похоже.  А место то. Здесь гораздо больше адекватных и грамотных людей, чем может показаться. А птушники есть везде. Подрастут, куда денутся.

118

Был, 11-08-2008 16:04:56

ответ на: Евгений Староверов [117]

artofwar.ru

119

Йохан Палыч, 11-08-2008 17:29:42

6*

120

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2008 17:52:58

Да что ж такое-то.... Заплакал

121

Янот Бясхвостый, 11-08-2008 18:31:50

2_11-08-2008 15:24:44  Евгений Староверов
Похрен TV.
Мне нравится что ты пишешь.(сказки и стихи так себе, но рассказы, Бунин отдыхает).
Я с тобой не воевать хочу, а водку жрать.
Да с баней, да с барышнями...

122

Олег Покс, 11-08-2008 19:35:58

кто не понимает Еугения, пиздуйте к Юригу в карзину... идиоты блять тупые.

123

честный втыкатель, 11-08-2008 21:07:30

ВЕРНУЛИСЬ! ВЕРНУЛИСЬ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ВТЫКАТЕЛИ - ПИСАТЕЛИ! СТАРОВЕРОВ, НАДЯНЯ, ОЛЕГ ПОКС(ОН ЖЕ - ЗЕЛЕНЫЙ ЧВАНК) БАБИК, НИИ БЕТ, КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛСЯ! РЖУ С КАЖДОГО КОМЕНТА, С КАЖДОГО КРЕАТИВА, ПИШИТЕ ИСЧО, ВЫ - ЛУЧШИЕ!

124

Najara, 11-08-2008 23:05:31

Мои сизые от неуёмного ржача внутренности
без устали лезут на клаву Покса.
Олежек, промокни мне нежно глазки!..

125

КАкНАДскАя Зайка, 11-08-2008 23:43:43

6 звездей. Рыдаю в полный голос... Убил! Убил аффтар девчонку! За что?!!!! Да, она не была такой начитанной и не сочиняла стихи как Семка, не знала про петлю Мебиуса как Прыщ, и за пивом она бегала медленно, но она же...(утирая сопли) Жыстокий ты, дядь Жень...

126

славян, 12-08-2008 09:34:04

Я за мир голосую, я против войны.
Ничего нет прекрасней небес синевы!
Как прекрасны холмы, как прекрасны дубравы!
Я на голос за мир имею полное право!
...
в тему.

127

хуерган, 12-08-2008 13:06:43

ты чего такой жути понагнал? что за событие такое? это ни в пятигорске ли вокзал?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg