Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вокзал 95-го (все даты и наименования являются чистейшим совпадением)

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь-повитуха режет пуповину,
Являя в мир рожденья благодать.
Но бездна хладнокровно дышит в спину,
И мы, надев беспечности личину,
Родившись, начинаем умирать.

Когда-то классик сказал, что театр начинается с вешалки, наверное, он по-своему прав. Всё начинается именно с вешалки, с крылечка. А с чего начинается город? С окраины с её вбитыми в землю убогими домишками, с аэропорта вечно задерживающего рейсы? И то и другое верно, но мне думается, что город начинается с вокзала. С его разноголосой суеты, гудков отъезжающих электричек, деловито спешащей толпы, и запаха безысходности. Запаха неминуемого отъезда, иногда безвозвратного.

- А чё мы сюда припёрлись? – спросил самый молодой из компании, с подростковой погремухой Прыщ. – Пива можно было и дома попить, в палисаднике.
- Не знаю как вы, а я люблю ходить на вокзал, - сказал крепыш лет семнадцати. – У меня батя всю жизнь на железке проработал, почтово-багажные вагоны сопровождал. Иной раз по две недели дома не бывал, если ездил до Джалал-Аббада, тогда мы в Свердловске жили. А в тот день, когда ему из поездки возвращаться, мы с другом его встречали. Обязательно полные сумки разной вкуснятины привезёт. То кунжутные лепёшки, жёсткие и сладкие, то сушёное, твёрдое как камень козье молоко, про фрукты даже не говорю.

- А мне здесь нравится пацаны. На вокзале начало и конец находятся. Кто-то  уезжает навстречу неизведанному, кого-то впереди ждёт встреча. Иной возвращается после долгих дней, а может и лет разлуки. Здесь время обнуляется.
- Ну, ты Сёмка у нас как всегда пиитствуешь, - улыбнулся Крепыш. – А может ты и прав насчёт обнуления и начала. Есть здесь что-то от линейки, плюс и минус бесконечность.
- Тогда уж петля Мёбиуса, - задумчиво вымолвил Прыщ. – Но, всё же где Алька? Сколько можно ждать эту ворону? За смертью её посылать…Сёмк, забацай экспромт, а?

Сёмка сделал задумчивую морду, наморщил лоб и выдал…

Придёт братва войне конец,
Придёт конец слезам и горю.
Придёт Дудаеву пиздец,
И мы рванем, ребята к морю!

- А у меня мать расхворалась, - сказал Крепыш, и чему-то задумался.
- Так она у тебя и не выздоравливала, как дядю Вову схороняли.
- Ну, так двадцать лет вместе прожили, шутка ли? Первое время говорит, снился, чуть ли не каждую ночь. Потом вроде отпустило.
- Ладно, хоть не звал…

На соседней скамье молодая мамаша уговаривала дочь: - Сейчас придёт папа и поедем. Да ты можешь, в конце концов, сидеть спокойно?! Сейчас отдам тебя милиционеру!
Дочка, примерно трёх лет от роду, кривлялась и передразнивала мать: - Сама отдам тебя лицинеру…

С шумом прущего на водопой гиппопотама к парням подскочила девчонка лет восемнадцати. Алька.
- Ну, что пригорюнились допризывники? Пошли в сквер за почтамтом пивас пить.
- Ты Алька за пойлом случайно не в Гудермес моталась? – ехидно поинтересовался Прыщ.
- В Хуермес! Не нравится, в следующий раз сам побежишь, сынок мамин. Если тебе продадут, - Алька надула щёки, и отвернулась.

Крепыш, как самый старший в компании погладил девчонку ладонью по плечу и миролюбиво сказал: - Ладно, Алюха, не дуйся. Не обижайся на ребёнка, он ишшо совсем маленький.
- Кто это тут маленький? – возмутился Прыщ.
- Глохни рыба, жарить буду! - поддержал вожака Сёмка.
- Ладно, мальчики, - сменила гнев на милость Алька, - не ссорьтесь. Сегодня тридцать первое декабря 199… года, Урра!

- Кстати, обратили внимания, сколько народу на вокзале? – спросил Сёмка. – Такое ощущение, что весь город эмигрирует.
- У меня мать сказала, что если за месяц-два положение не стабилизируется, то мы тоже будем уезжать, к деду в Ёбург, - сказал Крепыш.
- А я что сегодня утром видела мальчики, - Алька сделала страшную мордаху. – Наш сосед дядя Аслан умывался во дворе из бочки, а на правом плече у него синяк. А ещё я заметила, что у него всё лицо в маленьких таких точечках, как у шахтёров угольная пыль въедается в поры, знаете? Но ведь у нас нет шахт, а сосед работает ночным сторожем на базе…. Я кое-что слыхала про такие…
– Слыхала, и помалкивай, - оборвал её на полуслове Крепыш. – Дольше жить будешь!

В это время вокзальный репродуктор издал звук испускаемых ветров и хриплым женским голосом пролаял: - Внимание! Спецпоезд из Майкопа прибывает через пять минут, на первый путь главного направления!
А ещё через несколько минут оконные стёкла мелко задрожали, донёсся гул тяжело груженого состава.

- Ребята! Что-то на душе тяжко, пойдёмте по домам. Как говорится сердце вещует, - сказал Сёмка, и вопросительно посмотрел на вожака.
И в это время раздался первый взрыв. Вздрогнул вокзал, вздрогнула и оцепенела многоголосая толпа, вздрогнули и замерли стрелки больших часов. И разверзлась земля…


Боевики шли через площадь во весь рост, не прячась и не пригибаясь. Чего бояться человеку на своей земле?! Мотострелки из №...-й Майкопской бригады и №...-го Самарского полка, входившие в группу войск «Северо-Юг» падали, под свинцовым дождём не успев даже сообразить, что всё это значит. Их ждали на вокзале. Бригада ехавшая разоружать одумавшихся боевиков, ведомая заспанными, гулявшими всю ночь офицерами, напоролась на войсковую операцию, спланированную и продуманную до мелочей. Через два-три часа, пленённые духами бойцы позавидуют своим изорванным осколками однополчанам.

А в штабе  войск «Северо-Юг» отмечали Новый год! Рекой лилось шампанское и водка, звучали тосты, За Отечество, За победу!
До сих пор непонятно рядовому обывателю, была ли эта трагедия ошибкой перепившегося штабного таракана или же, наоборот, на лицо тщательно спланированная акция, и тогда Измена!?

Шальной осколок, а шальной ли? Выворотил оконную раму, и кусок стекла с неотвратимостью гильотины ринулся вниз. Никто не успел понять, что же произошло. Вокруг царил ад. Кричали, рыдали, ругались люди. На площади перед вокзалом боевики добивали мотострелков. На платформах равнодушно стояли так и не расчехленные БМП и БРДМы. Уши закладывало от грохота взрывов и треска автоматных очередей. Первым опомнился Крепыш. Его взгляд отыскал Альку и парень обомлел. Ноги стали ватными, желудок рывком поднялся к горлу.

Алька, перерубленная почти на двое, пыталась встать. На месте её живота зияла жуткая щель-трещина, из которой с шипением освобождённо лезли сизые внутренности, раздуваясь на воздухе и трепеща, как змеи. Рядом, на вокзальном фанерном диванчике сидел, глупо улыбаясь Сёмка-поэт. На месте левого виска у него было кровавое месиво. В безвольно повисшей руке была крепко зажата нелепая бутылка пива.

По проходу шла та самая молодая мать. На руках у неё была дочка-егоза. Мать качала её и что-то напевала. В пустых, ничего не выражающих глазах плавало сумасшествие. Ниже пояса у ребёнка ничего не было…

Сколько их вчерашних мальчишек, мечтателей, романтиков сложило свои головы в тот «праздничный день»? Скольких сыновей не обнимут матери, сколько не рождённых жизней так и остались за чертой, не дождавшись своей очереди. Называются самые разные цифры. Кто говорит девяносто, кто двести. В любом случае правды мы уже не получим. Как не узнаем правды о том, был ли этот бой-мясорубка ошибкой, произволом или же акцией врага, носящего погоны Российского офицера.  Иншалла?!

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 11-08-2008 10:28:22

трам пам пам ...

2

xz-zx, 11-08-2008 10:28:30

хуясе

3

Тоха, 11-08-2008 10:28:51

ынц

4

Ё, бля, 11-08-2008 10:28:53

опять он ужо сдесь,цуканах

5

J.Bloody_bods, 11-08-2008 10:29:08

ну пиздец

6

Ethyl, 11-08-2008 10:31:21

Ура! Наши в городе! Почетаим...

7

Третий слева, 11-08-2008 10:31:31

Гы гы, хуйня, особенно про то как "Алька, перерубленная почти на двое, пыталась встать."

8

Председатель банного комитета, 11-08-2008 10:31:37

Обговления так и хуярят

9

Евлампий Поликарпович Продайте (фамилия б/п), 11-08-2008 10:31:37

ф дисятке

10

Ethyl, 11-08-2008 10:34:54

Чернуха... Вроде и не дата вспомнить... Морали не понял.

11

Бабик, 11-08-2008 10:36:12

про меня есть - зачот

12

С Плонеты Сатурно, 11-08-2008 10:36:37

Жень, это жесть.

13

Евлампий Поликарпович Продайте (фамилия б/п), 11-08-2008 10:38:06

свинство какое-то описано... фсех убили... а Брюс Уилис хде?!

14

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 11-08-2008 10:39:26

Паходу нетленка. Апзатцы ахуительные, есть про БМП, БРДМ и слово "зияла". Палюбасу нетленка. Щаспочетайю.

15

Амаркаддафи, 11-08-2008 10:42:29

А Грачев до сих пор прекрасно себя чуствует...

16

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 11-08-2008 10:43:54

Евген. Ну ты заебал со своими римейками "А зори здесь тихие". В Комсомольскую Правду пошли свой рассказ. А здесь тебе понедельник на Удаве, а не какая-нибудь хуйня вроде литературного кружка.

Вобщем, ты и сам все знаешь: а ткуси сибе яйтса, апездол, и не пешы, педораз....Точнее пешы, но о чем-нибудь развеселом.

Ксатити, ну чего тебе стоит напейсат искрометный высер "Каг я поебалсо в литертурном кружке на день рождения к столетию Л.Н. Толстого"?

17

ВолаебуЙ, 11-08-2008 10:45:19

Евгению 6* не читая, щас зачтем

18

ЖеЛе, 11-08-2008 10:45:49

плакалЪ...

19

Бабик, 11-08-2008 10:45:52

Афтар так ничего и не поведал, сшили ли Альку?
Очевидно афтар верит в своего читателя, который догадается, что несшитая Алька-ХЛМ не сумела бы лихо ездить на конской залупе: либо дорогу не было бы видно, либо педали было бы нечем жать.

20

ВолаебуЙ, 11-08-2008 10:46:28

Ну насчет шести погорячился, но все равно заибизь

21

Бабик, 11-08-2008 10:48:07

Nissan представил новые сизые внутренности Альки.

22

Три Килаграмы Каках, 11-08-2008 10:50:51

тэээкс...надо еще разок перечитать

23

Бабик, 11-08-2008 10:51:14

На руках у неё была дочка-егоза... Ниже пояса у ребёнка ничего не было...(с)

Неужели афтар рассчитывал увидеть хуй ниже пояса дочки-егозы?

24

Бабик, 11-08-2008 10:52:04

ответ на: Третий слева [7]

>Гы гы, хуйня, особенно про то как "Алька, перерубленная почти на двое, пыталась встать."

на руки?

25

Три Килаграмы Каках, 11-08-2008 10:52:15

поведайте-как мораль сего опуса мне..

26

Олег Покс, 11-08-2008 10:53:13

Евгений в ударе ... хуярит Градом.

27

Бабик, 11-08-2008 10:53:32

- А чё мы сюда припёрлись? - спросил самый молодой из компании, с подростковой погремухой Воспитатель дебилов, - насрать можжно было и в корзине под Юрегом.

28

Олег Покс, 11-08-2008 10:53:54

ответ на: Три Килаграмы Каках [25]

>поведайте-как мораль сего опуса мне..

всех убили , алкаши празднуют новый год и им все похуй. Примерно так.

29

Бабик, 11-08-2008 10:54:11

ответ на: Олег Покс [26]

>Евгений в ударе ... хуярит Градом.

гороха наверное наелся

30

Олег Покс, 11-08-2008 10:56:39

- А у меня ворд расхворался и не хочет хуету мою печатать, - сказал Крепыш, и чему-то задумался.
- Так он у тебя и не выздоравливал, как дядю Ашота схороняли.
- Ну, так семнадцать лет вместе прожили в одной постели, шутка ли? Первое время говорит, снился, чуть ли не каждую ночь. Потом вроде отпустило.
- Ладно, хоть не звал... - "Иди ко мне мой лысый друк поиграться с дядиной колбаськой".

31

Олег Покс, 11-08-2008 10:58:26

С шумом прущего на водопой гиппопотама к парням подскочила девчонка лет восемнадцати. Алька.
- Ну, что пригорюнились фтыкатели? Пошли в сквер за почтамтом пивас пить и Сквера в каментах обсыкать.

32

Чмопиздрокл, 11-08-2008 10:59:23

нечетал ибо не палитсру

афтар - ренегад

6* кстате

33

Олег Покс, 11-08-2008 10:59:34

- А я что сегодня утром видела мальчики, - Алька сделала страшную мордаху.

И живет с ней 30 лет уже.

34

Бабик, 11-08-2008 11:00:13

- А я что сегодня утром видела мальчики, - Алька сделала страшную мордаху. - Наш сосед дядя Женя Староверов умывался во дворе из бочки, а на руках у него не было пальцев.  Но ведь у нас нет графоманов, а сосед работает ночным сторожем на базе...

35

Олег Покс, 11-08-2008 11:01:17

Крепыш, как самый старший в компании погладил девчонку ладонью по плечу и миролюбиво сказал: - Ладно, Алюха, не дуйся. Не обижайся на ребёнка, он ишшо совсем маленький.
- Кто это тут маленький? - возмутился Прыщ- Я мужчина, я расский, - и тихо обосрался в свои подгузники.

36

Олег Покс, 11-08-2008 11:02:48

- А чё мы сюда припёрлись? - спросил самый молодой из компании лысый даун, с подростковой погремухой Прыщ. - Воды можно было и дома попить, из унитаза.

37

Олег Покс, 11-08-2008 11:04:12

Когда-то классик сказал, что театр начинается с вешалки, наверное, он по-своему прав. Всё начинается именно с вешалки, с крылечка. А с чего начинается Удавком?

Начинается и заканчивается Староверовым.

38

jaman, 11-08-2008 11:08:49

Лучше чем Покс и не скажешь.
Покс голова

39

Бабик, 11-08-2008 11:11:16

Как не узнаем правды о том, был ли этот срач под Староверовым ошибкой Удава, произволом Покса или же акцией Сквера, носящего погоны Российского офицера.

40

Олег Покс, 11-08-2008 11:15:08

ответ на: Бабик [39]

с одного дезертира погоны срывали при всем полке ...
Как его зовут?

41

Морячог, 11-08-2008 11:15:47

Мегаграфомания, Иуген.

"Петля Мёбиуса"... А почему девочька-трёхлетка ничо не сказала про лемнискату Бернулли?

И ваще, ХЛМ абидицца...

42

Бабик, 11-08-2008 11:17:17

Староверов, забацай экспромт, а?

Староверов сделал задумчивую морду, наморщил лоб и выдал...

В ночи я комкал простыню,
Потея водки изотопом.
И мухи по паласу топот,
Снарядом бил в башки броню.

43

Олег Покс, 11-08-2008 11:17:35

Странно, почему во время дикой бойни на вокзале не плакала природа, бродячие псы или хотя бы вокзальные тараканы.
Тут недоработка афтора. Ну хоть бы рельсы прослезились.

44

НАДЯНЯ ©, 11-08-2008 11:19:11

Засранцы в каментах.

45

Бабик, 11-08-2008 11:19:22

ответ на: Олег Покс [40]

- Слыхал, и помалкивай, - Дольше жить будешь!

46

jaman, 11-08-2008 11:20:37

главное слово в крео "Гудермес".

47

Морячог, 11-08-2008 11:20:53

"с шипением освобождённо лезли сизые внутренности, раздуваясь на воздухе и трепеща, как змеи." (с)

Спецэффекты от зоката до рассвета и ван хельсинга атдыхают...

48

Олег Покс, 11-08-2008 11:21:16

ответ на: НАДЯНЯ © [44]

>Засранцы в каментах.

подсоединяйся ... посри дяде Еугену девичьими милыми какашками. Он это любит.

49

Бабик, 11-08-2008 11:21:58

ответ на: Олег Покс [43]

>Странно, почему во время дикой бойни на вокзале не плакала природа, бродячие псы или хотя бы вокзальные тараканы.
>Тут недоработка афтора. Ну хоть бы рельсы прослезились.

Зато с шипением освобождённо лезли сизые внутренности, раздуваясь на воздухе и трепеща, как змеи.

50

jaman, 11-08-2008 11:21:59

отжиг Староверова в Гудермесе
блатные встревожены

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg