Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искатели приключений

  1. Читай
  2. Креативы
- Кончай их, Микки.
- Не понял, а почему снова я?
- Потому, что ты, мать твою, ебанутый кровавый садист. Тебе волю дай, ты перережешь всех косоглазых ублюдков в этой гребаной стране. Так что я не понимаю, какого дьявола ты ломаешься, словно старая дева, которой взвод бравых парней предложил наверстать упущенное…
- Да, Заг, но…
- Бери свой гребаный нож, Микки!
- Не будь плохой жопой, давай их просто пристрелим.
- Твою мать! Ты точно псих! Эти джунгли блядь кишат желтозадыми повстанцами, партизанами и прочим сбродом. Хочешь, чтоб они все сбежались сюда и сделали из нас рагу по-вьетнамски? Давай, Мик, эти макаки уже мечтают встретиться с Кришной, хо-хо! Правда, обезьяны?
- Ммммм! Ммммммммм… ммм!

Я стоял в сторонке и докуривал вонючую кубинскую сигару. Духота. Проклятые джунгли. Я очень впечатлительный и ранимый человек, а кровь, пытки,  убийства портят мне настроения и плохо влияют на аппетит. Мои ребята не отличаются таким кротким нравом. Война – их работа. И эту работу они выполняют с искренним усердием. Порой даже с чрезмерным. А что поделаешь, если край охвачен войной? Горе и беззаконие правят в этих местах. Культурному образованному белому человеку, вроде меня, не продержаться в этих джунглях и часа. Поэтому перед экспедицией в верховья Хонгхи пришлось нанять целый отряд отчаянных парней, которые здесь будто хищные рыбы в мутной воде.

- Заг! – Я втоптал окурок в жирную хлюпающую землю. – Кажется, они уже склонны говорить. Достаньте кляпы, будьте любезны.
- Вы бы сразу сказали, босс… один только остался, тьфу на эту обезьяну.
Микки виновато улыбался, поднимаясь с окровавленным мачете. У его ног мелко подрагивал, испуская дух грязный туземец. Его соплеменник от страха стал похож на европейца формой глаз. На уродливую карикатуру европейца, если быть точным.

- Я все зная, вся зная, сэр! Я все паказать! – завопил ускоглазый, едва Микки выдернул кляп.
- Смотрите, парни, по-человечьи заговорил! – засмеялся Заг.
- Я несколько в этом не сомневался, - кивнул я. – Итак, любезнейший, вы утверждаете, что знаете, где находится затерянный город Хоньхо?
- Не убивая, не убивая, сэр! Мне не знать великая Хоньхо, не знать!...
- Ты, пучок, вилять удумал?! – нехорошо усмехнулся Заг, а Микки подбросил в руке мачете. – Слышишь ты, ебаная узкоглазая дырка в жопе, желтозадое бычье говно, что тебе известно, ебарь своей мамаши??!
- Белый дзенсина! Белый дзенсина!
- Что?! Ты, сучий выблядыш, еще о бабах наших думаешь? Да я тебя на британский флаг порежу, сволота, блядь! – мачете в темнокожей руке Микки оказалось возле паха желтозадого.
Я поднял руку.
- Спокойней, Микки. Думаю, наш друг сейчас все подробно расскажет. Ведь так?
- Да! Да! Белый дзенсина копать земля, белый дзенсина сьто-то копать в джунгля. Там работать много наших человек из деревня.
- Археологи! Проклятье! Кто-то опередил нас! – в сердцах воскликнул я.
- Что будем делать с этим с этим бычьим говном? – Заг пнул вьетконговца.
- Пусть ведет.

Уже двадцать дней как мы выдвинулись из Ханоя. Я, мой помощник Харви Грант и тридцать отъявленных головорезов со всей Юго-Восточной Азии. Было еще несколько десятков местных, да кто считает этих продажных обезьян. Уверен, это они завели нас в засаду к повстанцам. Отбились, но я тогда потерял дюжину человек. От местных пришлось избавиться. Мои ребята были так злы, что по пути сожгли пару деревень. Довольно жестко. Безусловно, необходимая мера, я их понимал. Этот народ, говорящий на нелепом птичьем языке, признавал только силу огня и разрывной пули. Путь продолжили без проводников. Я знал, заброшенный город Хоньхо стоит в гористых верховьях реки Хонгха. Мне поведал о нем американский пехотинец-дезертир, которого я встретил в Лаосе. Жаль, но вскоре бедняга скончался от малярии. И он был в этом городе! То, что он рассказывал, в точности совпадало с описаниями, которые я встречал в десятках древних манускриптах. Ни на что не похожая архитектура уцелевших зданий, говорила, что создатели этого странного города точно не были азиатами. А возможно, что даже и не людьми. Легенды говорят про подземелья, в которых находится нечто, называемое Вратами Нгха. Долгие годы я искал город Хоньхо, и какова же была моя ярость, когда я узнал, что кто-то добрался до него первым!

Как всегда неожиданно пришла тропическая ночь. Утихли крики обезьян и прочих тварей. Глухо потрескивали угли в костре, отвратно шуршали сколопендры, тихонько подвывал связанный проводник и пели свою заунывную песню малярийные комары. Ужин проходил в молчании. Во время сегодняшнего перехода потеряли восемь человек. Словно злой рок не пускал нас вперед. Трэвиса сожрали крокодилы на переправе, Лоуренс свалился в яму-ловушку. Льюис, Бенни и Криггер подорвались на противопехотной мине, заботливо спрятанной чьей-то коварной рукой на тропе. Погиб бедолага Грант, укушенный змеей. Как же теперь быть без его знаний азиатской письменности и легенд? Талантливый был шифровальщик… И Микки – тот просто пропал. Пошел отлить во время привала и исчез, как будто его и не было никогда. Такое здесь тоже не редкость.

- Нас осталось одиннадцать, - начал я разговор. – Припасы на исходе. Нам нечем даже помянуть наших товарищей. Но именно сейчас мы, как никогда близки к цели. Отступать поздно.
Люди угрюмо молчали.
- Бычье говно! – прервал молчание Заг. – Вьетнашка лопочет, что осталось полдня пути. Конечно, этой скотине веры мало, но… разрази меня гром, у меня и мысли не было повернуть назад!
- Потронов еще много… - проскрипел своим противным голоском Альфредо, убийца с двадцатилетним стажем. – И гранат… и взрывчатки…
- Верно, мать твою!
- Мы все тут сгинем, помяните мое слово! – встрял Вонючка-Ганс.
- Ослиный енг тебе в глотку, скунс! Лучше потеряйся и заткни свою траханную пасть, а то накаркаешь! Чтоб тебе провалиться!
- Спасибо! Всегда верил в вас друзья! – я потер небритый много дней подбородок. – Советую напомнить сомневающимся о сокровищах, которые ждут нас в Хоньхо. Мне нет до них дела, господа, А вам они помогли стать состоятельными уважаемыми людьми.
- Да срал я на сокровища, мистер Уэллс! Мы ведь знаем, что ты ищешь! Тайные знания инопланетян, мать их и потерянных цивилизаций. Я бы душу отдал, чтоб только взглянуть на чудеса в этом гребанном городе! Не все же стрелять и резать, охота и для науки, мать ее, паслужить, в историю войти. Чтоб потом разные хитровыебанные мерзавцы писали про нас в книжках. Верно, парни!
- Точно, Заг!
- Хорошо сказал, стервец!
- Даа… страсть как не терпится на инопланетные херовины глаз кинуть… - ощерился Альфредо. – А если и вспотрошить какого чужака, да глянуть, что у того в потрохах, кхе-кхе… так и жизнь не зазря бы прошла… кхе…

Я смотрел на этих людей, живо обсуждающих, спорящих и беззлобно переругивающихся, и был безумно рад, что судьба свела меня с самыми достойнейшими и храбрыми. Я знал, что завтра храбрость может понадобиться, как никогда. Черное южное небо равнодушно смотрело на нас угольками звезд.


Продолжение следует…


©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 30.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хранительница личностных матриц, 30-07-2008 15:52:45

ответ на: pb [100]

ваще-то мою машину зовут Конская Залупа, Ласточка, Тайка. Просто Тролл мопс, как и положено глупой собаке, не предполагает, что меня кто-то может катать в качестве пассажирки и что исчо есть книжки на свете этом.

102

Хранительница личностных матриц, 30-07-2008 15:54:09

ща с тобой бан пребудет нахуй

103

pb, 30-07-2008 15:54:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [101]

тогда уж Конская Залупочка, Ласточка у каждого второго, Тайка мне нравиццо

104

Huev Ded, 30-07-2008 15:54:24

нет ни геши, ни шекеша...

105

Хранительница личностных матриц, 30-07-2008 15:55:00

ответ на: pb [103]

нет Удав сказал Конская залупа. а я его слушаюсь. гыгыгы.

106

natural mystic, 30-07-2008 15:55:24

ветосмотр конских залуп..
тюнинг..

107

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 15:55:51

и да пребудет с нами Павлик

108

ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 15:56:08

Зашел в профайл Склепа. Очень жаль, что там каментить нельзя. Физик-ядерщик, по моему мнению, в затерянном городе может искать только коллайдер

109

TrollMops, 30-07-2008 15:56:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [101]

гаф

110

pb, 30-07-2008 15:56:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [105]

У Удава тогда Китовая Залупа

111

Срань гасподня, 30-07-2008 15:57:01

- Блядь, а это что за желтозадое дерьмо такое?
- Где блядь?
- Да вот это, ебать его в сраку!
- А блядь, так это же лысый череп склепа, ебать его в сраку и его авторская страница, мать её так, будь она неладно ебать её в сраку!
- О блять, какой хитровыебанный мерзавец, ебать его в сраку!

Не читал, но с каментов поржал.

112

Хранительница личностных матриц, 30-07-2008 15:57:09

ответ на: TrollMops [109]

хороший
(чешет за ухом)

113

Huev Ded, 30-07-2008 15:57:55

На этом сайте я для того, чтобы повысить свое литеретурное мастерство.(с)


Это именно тот сайт...

114

TrollMops, 30-07-2008 15:58:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [112]

>хороший
>
>(чешет за ухом)

Фсе, полгода ухо теперь нимою!

115

Huev Ded, 30-07-2008 16:01:05

Свинцовой тучей тяжелеют небеса
И воздух плавится от слов непримиримых богов
Догорает фитиль
Восточным эхом долетают голоса
Они толкают землю в третье столкновение миров
B серый пепел и пыль

А пока книгу листает смерть...
Живое Солнце или мёртвая Луна
Цивилизации стоят лицом к лицу у черты
За которой война

А пока книгу листает смерть
Все быстрей и быстрей...

Столбом огня и серы мир взлетел на воздух
В чудо верить никогда не поздно
Режет небо страшный вой молитвы
Эхом гудит набат - Последний Закат

Восстанет истиной в огне Армагеддон
Волной бессмысленной пройдет по миру атомный смерч
Все сжигая дотла
Подует тёмный ветер с четырёх сторон
И принесет с собою радиоактивный туман
И дыхание Зла...

Пляска ада
Бездна рядом
Вспышка света
Боже, где ты?
Это Армагеддон!
    (С)

116

Срань гасподня, 30-07-2008 16:02:12

да кстати - профайл в нетлёнку, ебать его в сраку!

117

татарин самурай, 30-07-2008 16:06:14

заинтриговал нипадецки, но интересует тема ибания косоглазых бабс

118

Ева Браун, 30-07-2008 16:06:47

ой бля.. это типа стеб? или чота я не понимаю

но продолжения все же наверное нуевонахуй

119

ЖеЛе, 30-07-2008 16:08:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

>кстате забрала Залупу с ТО, так блиа, чуть не штрафанули за скорость гыггы. летает

*** неужто прекратила колбасицца?...

120

антиплагиаткк, 30-07-2008 16:11:22

по веществу крео.нихуя невыразительное написание,ну просто невъебенно ограниченный словарный запас, незнание литературы(книги продаются в магазинах), практически все фразы-рубленные, лишняя акцентировка внимания на всякую не нужную поебень, частичное отсутствие развязки и замысла буков...и ещё пару десятков
Трюизмы - твой б.п. лучший друк.Не увлекайся описаниями природы и погоды, сосредоточьтся на внутреннем мире героя.Обязательно должны быть упомянуты: мастурбация, алкоголь, нимфоманка, скука обыденности, ебля и какой-нибудь пыльный (чистенький), но в любом случае тошнотворный городок.Придай повествованию пронзительность, чтобы интеллектуалы нашли в твоём тексте экзистенциальные глубины. Например цитату. о сколько насрал то

121

Пивной Пункт, 30-07-2008 16:12:55

Бля, 5-й день в запое, выйти не можем. Вызывать что ли похметологов?

122

Пивной Пункт, 30-07-2008 16:13:52

Наблевал на пятаковские потники, так он в них зо певасом пошел)))

123

внепанятках я, 30-07-2008 16:16:20

идиота кусок
с какойта книжки садрал

продолжения следует..в тамах трёх

124

вофтяй, 30-07-2008 16:16:34

ответ на: Berg [6]

ыыы

125

Склеп, 30-07-2008 16:19:24

Спасибо, друзья, я верил в вас!

126

ЖеЛе, 30-07-2008 16:19:45

30-07-2008 16:16:34  5497345  - нахуй со спамом... предупреждаю... патом забаню...

127

антиплагиаткк, 30-07-2008 16:20:38

На счёт деталей 
Есть "Сюжетообразующие"(кого-то убили)и "Дополнительные" (кто-то пошел посрать и сорвал цветочек)
Многие увлекаюццо дополнительными деталями, не вкуривая, что без какой-либо привязки к сюжету, те только бесят или усыпляют фтыкателя. Работать должно ВСЁ, другое дело КАК. Если "кого-то убили" - это беспесды очевидный двигатель сюжета, то "прогулка в цветах" - нихуя, но она может:
Создавать нужную автору атмосферу, например, контрастируя с предыдущей пизделкой в подземельи или служа передышкой перед будущими ужасами.(у тебя абсолютно не так)
  2. Служить метафорой какой нибудь хуйни, т.е. олицетворять, например, духовные скитания. Так должна работать каждая мелочь - цвета, животные, время суток, гавно на одежде, пейзаж и пр. - усё должно быть (скрыто) значимым, чтобы вплетаться в общую канву - тогда твой текст задышит.
  3. Скрыто таки двигать сюжет.
А тут хуйня

128

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 30-07-2008 16:21:05

Заебись по двум категориям:

1. Фонтастека
2. Убивают гуков

129

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 16:22:24

ответ на: Склеп [125]

незашто, пеши еще

130

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 16:23:47

всегда рады

131

Хранительница личностных матриц, 30-07-2008 16:24:08

ответ на: ЖеЛе [119]

почти, серьезно с колбасней будем осенью разбирацца, но тормоза поменяла.

132

Nr.bird, 30-07-2008 16:24:12

склеееееп.
а про шекеша не будет больше?
жаааль

133

dr.Lizard, 30-07-2008 16:25:10

и этот нидабитый графоман взялсо учить гешу, гу-гу

тибе сначала нада выпить стокажэ и выкурить, скока геша за сваю жысь, шоп с ним на равных опщаццо гу-гу-гу

134

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2008 16:28:38

Ослиный енг тебе в глотку, аффтар !!

135

Джаггабой, 30-07-2008 16:29:29

Урааа! Склеп высрался... Хоть одно светлое пятно на коричневом фоне будней! почитаем...

136

sSsSs, 30-07-2008 16:29:59

несвежо аднака

137

MAZDAFEEL, 30-07-2008 16:30:25

чота тема мне нихуя не близка... читал вскользь...

138

карабасъ, 30-07-2008 16:33:53

Книшка для дамахазяик.

139

Рангарик (регу праибал б/п), 30-07-2008 16:34:57

Злые вы ффсе. Аффтар пишед пра поиски ктулху.  Крео смердит Лафкрафтом. Тем не менее жду прадалжения.

140

Рангарик (регу праибал б/п), 30-07-2008 16:36:35

техкам

141

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 16:39:40

ну что тебе от него еще надо?

142

ЖеЛе, 30-07-2008 16:40:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [131]

>почти, серьезно с колбасней будем осенью разбирацца, но тормоза поменяла.

*** значед таки типерь ты умеежь астанавлевацца... уже харашо...

143

Джаггабой, 30-07-2008 16:42:15

Здоровья, Вам, коллега. Ну что ж, поадекватничаем. Камрад Склеп явил взору фтыкателей, судя по всему, плод богатого жизненного опыта, который он давненько грозился явить. Нихуя себе паренька жизнь помотала...
Кстати, на мой взгляд, сие произведение является почти идеальным примером графомании и время, потраченное на его написание, могло быть с пользой для организма потрачено на задорную юношескую дрочку- и ручки бы окрепли, и писюн порадовался и воображение б/п развилось!

144

Джаггабой, 30-07-2008 16:43:52

А вот с продолжением советую повременить. Лучше уж про шекешей, меня то произведение все- ттаки радовало...

145

фываваф, 30-07-2008 16:45:38

Говно паходу, афтар, четай остров сокровищ внемательнее

146

Джаггабой, 30-07-2008 16:46:03

Блять, я на встречу с афтаром опоздал? Хде виновнег торчества?

147

Varma, 30-07-2008 16:46:49

ой, а еще вот...из детства..
"потная обезьянья мошонка" и "заражонная пиписька носорога"

148

Инженер, 30-07-2008 16:47:36

Откуда кстати крокодилы в ЮВА?

149

Джаггабой, 30-07-2008 16:47:48

- Ммммм! Ммммммммм... ммм!(с)- эта фраза безусловно удалась автару. Интересно знать- можно ли проголосовать за нитленку отдельной фразы? ЖеЛе, можна или нет?

150

Ебардей Гордеич, 30-07-2008 16:48:52

Уважаемые модеры. Очень вас прошу - не надо банить ПАВЛИКа!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg