Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Съезд политсру в Севастополе. Политическая трагифеерия с хэппи-эндом в двух действиях

  1. Читай
  2. Креативы
Как известно, удачная шутка, повторенная дважды, перестает быть удачной, повторенная трижды – перестает быть шуткой. К моему великому сожалению, не мог не удержаться, чтобы не написать продолжение политсрушной пьесы. А точней – не смог останоситься.
К этому подтолкнуло несколько причин. Во-первых, ряд персонажей Политсры, создающих ее, я действительно забыл. Да они сами напросились в комментариях. Во-вторых, последние комментарии в Политсру просто не могли не вдохновить. Их отдельно выстроить – юмористы отдыхают.

Если говорить откровенно – у меня, по крайней мере, осталось чувство незавершенности. Все же я не Подеревьянський, и пьеса эта – только шутливое подражание стилю. Поэтому было принято решение создать второе действие и переименовать пьесу: Съезд политсру в Севастополе. Политическая трагифеерия с хэппи-эндом в двух действиях.
А еще хотелось дать Йобаному Чмо маленький шанс реабилитироваться. Я ж не зверь какой.

Заранее приношу извинения, если что-то испортил, кого-то разочаровал или обидел.
Да и идите все нахрен – я это так вижу.


Кому интересно – первое действие тут: http://www.udaff.com/creo/88842.html



З’їзд політсру у Севастополі

Політична трагіфеєрія з хєпі-ендом у двох діях

Дія друга

Дійові особи:

Все теж, а також:

Павиан Миша – на батьківщині має прізвище Саакашвілі. Переховується в Україні на випадок війни з Абхазією
Бухаю с ночи – настільки лютий кацап, що іноді замість чортів бачить каклів
Сало – привід, як то водиться, у брудному простирадлі. Постійно спробує довести всім що в минулому житті він був Автонділом, але зрозуміле що ніхто йому не вірить
Очень пьяный фашист – асоціальний елемент
Поросенок Нах-Нах – підпільний науковець
Страшний татарин – дуже велике та страшне татарське муділо
Мустафа Джемілєв – головний татарин
Йущенко – по однієї з версій – убоге зомбі, яке думає, що воно тут головне


Минуло дві години.

Від потужного пінка розчиняються двері, в них з’являється Ахуенний казак що несе на себе мирно сплячого Растамана. Всі полегшено зітхають – стає зрозумілим, що ніхто зараз нікого піздити не буде.

Товариш майор:        Йех, бля. Че то скучно. Какли где? Чего молчим? Где мой черен от лопати?

Передбачливий Чилаэк,Харьков протягує Товарищу Майору держак  від лопати. З одного боку на нім надіта лопата для прибирання снігу, з другого – сокира. Какли хихикають. Товариш майор вертить цей держак, хмуриться та щось шепоче. Йому дуже важко але ж він спробує вирішити одвічне питання про те, як впихнути те що не впихується.


Входить страшний татарин. Він дуже великий та страшний.

Страшний татарин:        Ві находитесь на земля нащих піредкав. Тут кіладьбіщє нащіх пірєдкав. Ві нєвєрніє асківернілі ету зємлю і мі вас сейчас будєм мала-мала резать.

Глядячи на страшного татарина кожному стає зрозуміле що зараз гаплик настане скорий та неминучій. Какли клипають очима, кацапи хмурніють бо їм, хоч і не всім, але все це дуже знайоме.

Беламор-в-анал:        проститє, я правільно вас понімаю, здесь в центре Сєвастополя кладбіще ваших прєдков?
Страшний татарин:         (трохи поміркувавши) Зідесь вся зємля – кіладбіщє нащих пірєдкав. Мі тут будєм стіроіть мічєть. Ві тут нам будете сітіроіть мічеть! Да!
Беламор-в-анал:        но, простітє вєлікодушно, нігдє нє зафіксіровано что іменно тут татари хоронілі прєдков. Может ви немножко ошиблісь?
Страшний татарин:        (голосно) Малчать! Кіто тут хатєл Кірим, а?! (звертаючись до Поросенка Нах-Нах) Ти хател?

Поросенок Нах-Нах дуже сильно крутить головою всім своїм виглядом показуючи що в нього нічого і в мислях не було.

Страшний татарин:         (повертаючись до Бухаю с ночи)  А можьєт ти?
Бухаю с ночи:        (дуже вглядаючись в новини про події в Антакртиді) нє, я ваабще только пінгвінамі інтересуюсь
Страшний татарин:         (повертаючись до Очень пьяного фашиста)  Ілі ти?

Очень пьяний фашист робить спроби прийняти вигляд дуже тверезого інтернаціоналіста одночасно зливаючись з навколишнім середовищем.

Стає зрозуміло, що гаплик зробив ще один крок назустріч.
Всім страшно.

Страшний татарин:        Сійчас с вамі будєт гаваріть нащ хан!
Павіан Міша:            Йєх! Єслі виберусь, всьо - домой. Хуй с нєй, с Абхазієй. Всєм нєзавісімость дам. Каждий грузін будєт нєзавісімим. Бля буду!

Розчиняються двері. Входять чотири негра вдягнуті у червоні шаровари та вишиванки. На голові у кожного – кучерявий оселедець, на руці витатуйовано «Справжній українець», декілька слів арабською скріптою та підпис «Затверджую, В.А.Йущенко». На плечах у негрів паланкін, збудований із будівельних носилок. Поверх цвяхів та цементних плям постелені килими та шовк. Все по східному яскраве, розкішне та брудне і засалене. В паланкіні сидить по турецькі Мустафа Джемілєв. Він спробує злізти, але чіпляється ногою за шовк і падає.

Мустафа Джемілєв:        Ааа-а-панангенски кутак!!!
Йобане чмо:            (дивлячись великими очима) Дяденька, ви ельф? Я в кіно відел – так только ельфи разговарівают…
Мустафа Джемілєв:        Вай-вай-вай. Какой карощій малчик! Канещна, канещна ельф. Ідьом са мной, я тібє конфетка дам, такой конфетка, пра какой січас гавариль!

Йобане чмо довірливо підходить до Мустафи Джемілєва. Мустафа Джемілєв обіймає Йобане чмо за плечі та іде до дверей. Стає зрозуміле, що він забув навіщо прийшов.

Вбігає Страшний татарин

Страшний татарин:        (падаючи на коліна) Мустафа-хан. Там к тєбє какой-то Йущєнко прієхаль. Пірасіль пірєдать: «недостойний смірєнно просіт кримського хана і намесніка Аллаха на зємле об аудієнції»
Мустафа Джемілєв:        вай, занятій я. пусть пагуляєт часік – нє в пєрвий раз. (звертаючись до Йобаного чмо) Відіщь, сабака какой нєверній, а парядак знаєт! Только в Аллаха нє вєріт. Я спасиль его, Вітя, вот ті ва щто веріщ? А он сказаль: я, гаваріт, вєрю в Інгодвітраст. І хіто єтат Інгодвітраст?

З цими словами вони виходять за двері.

Всі мовчать та жаліють Йобане чмо.
По невідомій причині ні в кого бажання говорити про політику не виникає.
Зі стола підіймає голову Растаман.

Растаман:        (голосно) Водкі, бля!
Всі:            (хором) О!!!

З’ясовується що це дуже своєчасна та дуже вдала ідея. З’їзд політсру набуває вигляду здорової п’янки. Чилаэк,Харьков щось розказує Товарищу майору. Товариш майор сміється. Сало в обнімку з Очень пьяним фашистом допивають десь з’явившийся ящик шампанського. Сало розповідає, що він такі Автонділ, але Очень пьяный фашист йому все одно не вірить. Беламор-в-анал, Бухаю с ночи, Поросенок Нах-Нах и Павиан Миша в переривах між чарками розказують похабні анекдоти і голосно регочуть. Стриптизорки на все ще дрижачих ногах починають танцювати стриптиз. Бармен витирає піт з лобу та іде знову прибивати вивіску «Рєсторан»

Завіса

Вованах , 30.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Диоптрий, 30-07-2008 16:22:11

ответ на: Berg [11]

Между прочем, концофку бы я не таг нопесал:
¥Ďﻼﻠﻒښﮱ¶ŋ£&
#65164;ﺆﺅﯿŒ‡‰Œœګ
۞۩۩ڿڿ♣☻☺

33

Курбаши, 30-07-2008 16:22:57

Севастопаль - город павианоф....и ваабще, челавек праизашол ат павиана...но толька на территории быфшэго Савецкава Саюза!

34

Конь, 30-07-2008 16:39:07

сложный тегсд яябу

35

Фпехлински, 30-07-2008 16:40:17

... вот тока нахуя было эту фсю хуергу постеть на какляцкам? пачиму не сразу фтопку? афтар еблан и пидарас.

пысы:  не читтал

36

хуйзнаеткто, 30-07-2008 16:42:08

па пенгвиньи не гутарю

37

васька журов, 30-07-2008 16:43:14

пидр гнойный,пиши по русски или по албане.нехуй над народом глумица.

38

Фсепагодный перехватчик, 30-07-2008 16:44:01

асилил, хуйня полная, если б Подревьянский это прочитал он от стыда  наложил бы себе в руки, чево собссно и афтару желаю

39

Сирано, 30-07-2008 16:44:23

Бля.Ты чо сука нормальный Русский язык забыл. Ресурс вроде не каляцкий. для кого ты свин все это написал. Что вас у себя в какляндии стен нет чтоб дерьмо всякое писать. Тьфу нах.

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-07-2008 16:44:48

собачий язык

41

Соседка В. Лоханкина, 30-07-2008 16:52:26

Местами смешно.
Первая часть все же лучше.

42

Курбаши, 30-07-2008 16:53:07

Каак пААгодка-тАА в мААскве?

..."кацапи зважди були такі пойнятливі..а зараз він не пойняв..."(Л.Подеревянській)
Чо за лай, БЛЯ??????
Спакойна срем...без нерваф, непринужденна так, как на прероде после шошлычка!!!

43

Сирано, 30-07-2008 16:54:21

Удаф -2 на сайте На Сахаметео. Жесть как  она есть. Ржал непомерно.

44

Паникофффский, 30-07-2008 17:02:57

засунь себе в жопу мову

45

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2008 17:03:02

класс

46

ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 17:09:34

Больше мовы на ресурсе!

47

йайцо, 30-07-2008 17:16:42

аффтар гандон

48

йайцо, 30-07-2008 17:17:45

да хули ты понимаешь вообще проститутка?

49

Крокодил Санни Крокетта, 30-07-2008 17:41:21

из камментов понял, что вещь проде стоящая. но читать трудно.

50

Дон Мудильо де Паскудо, 30-07-2008 18:05:58

Аффтырь пашол нахуй. Сам глоза ломай ап сваю говномову, мудень

51

кликай и качай, 30-07-2008 18:32:20

низачиот патамушта большая часть тегста на сабачьем (каклякском) языке.
аффтар - чмо и педораз. 

каклы - педоразы. (С)

52

кликай и качай, 30-07-2008 18:33:33

удава забанить нахуй чтобы больше нивыкладывал такую мудодень.
ога.

53

АНД, 30-07-2008 20:12:56

нечитабельно , жопу вытирать тоже не сгодиться, кстати

54

Шарль Перо, 30-07-2008 21:01:02

по-иностранному, не читал
вывод по последним камментам :  аффтар педораз

55

Рес, 30-07-2008 21:10:31

всётаки хохлы - это издевательство Господа Бога над человечеством.
Хорошо что оне скоро сами собой вымрут. от мосговой недостаточности.

56

оловянное яйцо, 30-07-2008 22:29:55

30-07-2008 16:07:32  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [29] 

санскрит - нахуй...
хочешь чонить сказать - говори по-русски...

-----------------------

Да нормально...

Зато теперь в резюме можно добавить ещё один иностранный язык - украинский. Чтение и перевод без словаря...

57

йобане чмо, 30-07-2008 22:33:34

мустафа сука сасет зачетна!!!!!

58

Ленинский прищур, 30-07-2008 22:43:04

Хде пра миня? Садись, бля, 5.

59

кто напилсо, 30-07-2008 22:54:18

чо за бляцкие буквы? нихуя не понятно! аффтор претсарелый далбайоп!

60

Птиц Малчун, 30-07-2008 23:08:10

Ким Ир Сен писал, что когда-нибудь всё человечество будет говорить (и писать) на одном языке. И это будет корейский язык. Так что, афтар, если хочешь, чтобы твои высеры читало всё человечество, срочно перепиши на корейском. А то мову могу прочесть только я и ещё десяток аналогичных долбоёбов.

61

ENOM, 30-07-2008 23:08:55

нахуя тавтология? (тема)

62

а идить ф песду, 30-07-2008 23:12:31

интиресна Удав самта хучь чёнить понял из етава высера?..каг заипла ета мова..ну нахуя тут ета паибень?

63

нахуй русских, 30-07-2008 23:52:03

ответ на: васька журов [37]

>пидр гнойный,пиши по русски или по албане.нехуй над народом глумица.

пшел нахуй уебан безмозглый

64

Птиц Малчун, 31-07-2008 00:05:45

Двое долбоёбов уже нашлись - каменты 70 и 71.

65

фРОСЯ, 31-07-2008 00:12:28

Автору полнейший респект!!!
Росииян-могдой в ггязь.
Как это приказал Герой России- Ельцин.
оСТАЛЬНЫЕ ИДУТ НА ХУЙ ИЛИ ПРУЦЦА!!


Гы-гы-гы!!!

66

Вованах, 31-07-2008 00:13:24

>Ну чо, Вованах, теперь и ты убедился, что ,судя по каментам, коцабы педоразы? Причем убогие в лингво-смысле.

Если ты заметил, я придерживаюсь той точки зрения, что долбоебов - везде полно. что в России, что на Украине. У нас, правда, они позабористей будут, согласись. По крайней мере с конца 2004 г.

Я, к примеру, живу на Украине. Я в достаточной мере владею украинским языком, как и еще несколькими. Я общаюсь по-русски и если перехожу на другой - то это, как правило, дань уважения человеку, с которым я общаюсь на его языке. Я приезжая, скажем, во Львов, я не испытываю никаких трудностей ни если разговариваю по-украински, ни - если по-русски. Мой русский там все прекрасно понимают.

А комментарии - так это, можно сказать, долбоебская вытяжка. Причем как российских так и украинских долбоебов. Первые - они ж у себя в России про Украину тоже ничего не видят. Языковой вопрос, спизженый газ, награждение ССовцев? А вторые еще хуже - они ругают язык своей же страны.
Интересно было бы увидеть таких героев где -нибудь в Москве, чтоб подошло оно к представителю черножопой национальности и высказалось вот так, как здесь в комментах. Сколько раз там ни бывал - не видел. Более того - ни разу не слышал.

Разумные люди, даже из России, вполне понимают, что снова же отражено в комментариях.

Кстати, первую половину жизни я прожил в одной из среднеазиатских республик. Там же учился в школе. И вот что странно - посему-то ни у кого и мыслей не возникало, почему это он должен изучать русский если он национал или же язык этой республики если он русский. Но это было еще при Союзе.

Я к чему это все - языковой вопрос - он искусственный весьма. Определение какол - оно таки существует, причем и у нас их полно, и у них. Просто думать надо - головой. Мои креативы в политсру (ДМА) были посвящены именно этому. И эта пьеса, если вдуматься, посвящена тому же. Думать надо, думать надо головой, думать надо самому. А таких здесь - по пальцам. И если в результате какого-то из моих корявых креативов их станет на одного больше - значить не зря оно писалось.

67

АхмадШахМасуд(пашель ти нахуй, пидарас!), 31-07-2008 00:27:13

да иди ты нахуй чмо ебаное...

68

АхмадШахМасуд(пашель ти нахуй, пидарас!), 31-07-2008 00:30:54

>Аффтару - ахуенный зачотище! Порадовал!
>
>
>
>Ну чо, Вованах, теперь и ты убедился, что ,судя по каментам, коцабы педоразы? Причем убогие в лингво-смысле.


Убогий это у нас ты. Причем убогий до усеру. Вроде похож на очкастого админа с cальными волосами, правой рукой вместо телки,
гнилой девяткой вместо машины, и бурными возлиянимя паленым хохляцким пивом вместо дорогого фуршета. Иди на хуй чмо неприкаяное. Ты и тот автор с которого ты так бурно прешься.

69

Dimon Iva, 31-07-2008 00:56:48

Valasatyi ty???

70

Видро праросший картошге, 31-07-2008 01:42:21

1* ничитая. а хули читать, если ни панятна нихуя...

71

Ничего не понимающий в каклах далбаеп, 31-07-2008 05:31:27

А на каком языке нахуячено? На кыргызском? Ни понял нихуя...

72

Fart Shitson, 31-07-2008 09:35:15

Гы.Укры считают,что в России не слышали Поддеревянського?Ну дык это не так и не про всех какбе,причём добавлю,что многа Лэся тоже достаёт.
Аффтару--зачот за обе части,5 звездей.(поставил бы и 6,но чото не хватает...)

73

Старичюля, 31-07-2008 10:15:09

Убогий птичий язык. Сломал глоза. Фпизду. Зжечь все книги на хахдяцком.

74

Yjin, 31-07-2008 10:22:10

Замечательно! + всё

75

ккк, 31-07-2008 12:03:47

крео ахуительное только йа не понял на каком ано езыке...

76

Лось с той стороны, 31-07-2008 12:10:39

Бля, 5* точно!

77

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2008 22:57:41

А шо,майор таки уже выдернул черен из твоей жоппо?

78

Харькаф ПоцциФёст, 01-08-2008 00:16:53

креос канещно жосский, однако нипанятна, сколько километрав хуёв афтар оццасал в Крыму у татароф, чтоб написать такое татаролюбивое крео.

Автор, тебя абрезале или просто ты татар любишь из-за каких-та децких половых травмов? На всякий случай пошлю тебя нахуй, для профилактики

79

ex@looser.com, 01-08-2008 00:32:11

Автор пишы ещё.
Мегазачот

80

Тур Хуердал, 01-08-2008 01:24:10

крео внатуре татарофильское,каклы татароф бояццо и всячески заигрывают с ними,татары видят слабую ,безвольную какляцкую власть и  садятся на голову все больше и больше.Очень и очень ошибочно думать,что татары любят каклоф и ненавидят кацапов.
а так зачот,вобще,за крео,смиялсо
кстате,мне кажется,что каклы любят поддеревянского,как молодые пелотки в конце 80х любили ласковый май-тоже унылое гавно,но выбирать то особено неизчего было
поддревянский так себе,на безблядье и прачка-шансонетка

81

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2008 01:54:04

ответ на: Тур Хуердал [80]

>каклы татароф бояццо и всячески заигрывают с ними,татары видят слабую ,безвольную какляцкую власть и  садятся на голову все больше и больше.Очень и очень ошибочно думать,что татары любят каклоф и ненавидят кацапов.

Дык как оно есть, так и показал. Не вижу никакой татарофилии - просто демонстрация текущей ситуации, почти как есть. Специально, так сказать, для политсрушных долбоебов, носом в дерьмо потыкать. Что говорится, не все то какашка, что воняет, и не все то воняет, что - какашка. Правда, похоже, не поняли :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg