Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Второе свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот вчера с Наташкой познакомился. Вернее как. Познакомились-то мы давно уже, по интернецыы. А вчера в живую встречались. Первый раз, ога. Ну и чо? Нормальная баба, без особых претензий. Ни тебе ресторанов, баров гламурных... В парк так в парк, хуле. Сама стройная, ноги нихуя не кривые, симпатичная вдобавок. Сиськами правда матушка природа обделила. Но соски стоят.

А у меня такой заёб есть. Ну, то есть как заёб? Иногда с незнакомым человеком вот находит на меня какая то хуетень. Залипну и молчу. Как морепродукт мидия, створки захлопну и песда. Это беспесды неготичное свойство как-то даже по-научному называецца, что-то там про "никаво" и про "кобелей" (типа сцобаки мужсково пола). Вспомню скажу, короче...

А Наташка... Чую, пиздатая баба! Ну, я как это заприметил? То есть идём мы в парк, а у меня рот нихуя незакрываецца. Ощущаю себя с ней легко и свободно. Чота говорю словечки разные, шутки йумора ещо. Веду себя прилично в общем, но как пиздабол. А она смиёцца. И глаза у ней озорные.

Ну вот. Пошараёбились мы по парку. Я ей медведа показал. Типа не сам показал "игрек блять", руки в растопырку, а просто сказал:
- Зырь, вон медвед!
Он там в клетке жывет, карочи. Огромный сука. Фауна, ога.

Блять! Забыл совсем! Я ж когда место для первой встречи вибирал, я ж чем её прельстил-то? Флорой бля! Намекнул я ей, что знаю один куст в парке, под прикрытием которого можно безбоязненно предатца любовным ласкам. В виде первых поцелуев.

А народу шляецца по аллеям - ахуеть сколько. Многие с детишками. Бабушки сами по себе, друг с другом. А я с Наташкой. Тут хоп! Стало смеркацца. Пиздюки с бабушкаме сразу рассосались. Ну думаю и нам пора бы. А хуле, первое свидание! Волнуюсь влёхкую. Вдруг подумает что маньяк я остросексуальной направленности.

- Наташ, - вкрадчиво так начинаю, - я то забыл все, а ты помоложе меня вроде, вот ответь мне на такой значимый вопрос.
- Какой еще вопрос?
- Напомни, на первом свидании цылуюцца?
- Всякое бывает, - отвечает, и зачем то добавляет, - обычно в конце.

Ну, в конце так в конце. Беру её за руку и веду на выход. Типа чем быстрее закончицца свидание, тем быстрее перейдем к активным действиям.  А она такая:
- Стоп, а как же куст?
- Какой еще куст?
- Минуточку... Ты мне при помощи компьютерной оргтехники втирал, что есть здесь какое-то любвеубежище растительного происхождения. - и еще летсо такое сделала, типа кусты и ниибёт.

А я ж просто так сказал про кустарник! Я ж не каждый день в этот парк малознакомых женщин вожу! А делать то нечего. Спускаемся к пруду:
- Вот.
- Что вот?
- Вот он, - и показываю на пенёк.
- А куст?
- Наташ, ну что ты пристала? Видишь спилили.
- Хороший был наверно... Вдвоём усесться можно, в четыре полужеппицы.

Вечер. Пруд. Романтика. Сидим с Наташкой целуемся вовсю. Ну, сначала конечно осторожно начали. Муа-муа, типа. А потом смотрю, она меня за плечи обнимает, а я чо хуже чтоли? И давай ей сиськи трогать и жеппу еще. Другой рукой... Наташка дышит уже как-то неровно, и у меня хуй предательски встал.

Долго ли, коротко ли... В общем как в сказке все происходит. Только лягушки иногда подквакивают, да цобаки нет-нет да и спустяцца водицы из пруда хлебнуть. Ну и нам все какое-то развлечение, не всеж время цыловацца-то?

Причем Наташка хитрая сучка. Типа за жеппу - хоть оторви трогай, эрогенных окончаний там нет нихуя. А за сиськи, хоть и ласкава, но до определенного рубежа. Как ноздри начинают как у лошади раздувацца, песдец - пальпацыю прекращай нахуй.

В общем где-то час сидели губа к губе, или там минут десять, но жеппа уже устала сидеть. Даже годовые кольца наверно отпечатались. Встали мы чтоб ноги размять немного. Наташка ко мне прильнула всем телом. И чтобы она прочувствовала значимость момента, я даже живот свой пивной втянул в себя немного. Ну и она всей своей плоскостью ко мне...

Пижжю, фигуристая баба Наташка, это просто геометрический термин такой. И карочи, это... как ево... Узнала она, что у меня хуй встал. Говорит:
- Миш, ты мне конечно понравилссо, но я вот совсем не хочу, чтобы ты думал, что я блять, или какое другое нимфоманко.
- Обещаю тебе, что не буду так думать, - тут я даже сделал глаза почестнее. Я ради минета согласен не мыслить штампами.
- Нет. Все-таки первое свидание, - многозначительно так продолжает.
- Йопта! Вот вы бабы дуры! Ну почему сразу блять и нимфоманка? Это просто я неотразим шопесдец и устоять не было никакой возможности, - хуле, говорю чопопало. Уж лучше ей сейчас, чем потом хую своему объяснять, как так вышло, что он вместо теплых женских губ опять руку хозяина на загривке ощутил.

А Наташка нивкакую. Говорит такие тезисы: "Давай не будем торопицца. А вот на втором свидании, вроде как и нормы приличия будут соблюдены, и все получицца гармонично шопесдец."

Я про себя думаю, заибись! В принципе она не против. Это значит на четвертом свидании, ну это если по восходящей, уже и в жеппу можно будет бахацца. А к пятому ваще непредвиденные расходы в виде наручников и другой какой садомазы? Но это будет нихуя не сегодня, поэтому отстраняю от себя волнительное Наташкино тело:
- Ладно, Наташ, пока! Удачи! - и гордо ухожу.

Не успел я значит отойти на дваццоть шагов достаю из кармана телефон. Набираю Наташкин номер. А она в трубку сразу начинает говорить, типа ты чо обиделся? разве так можно? и еще чота такое. А я её перебиваю:
- Наташ, привет! Ты конечно извини, что я с первого свидания так паскоццки скрылся. Я чо звоню-то... В общем, назначаю тебе второе свидание. Ровно через пять минут на нашем месте. Ну, где мы цыловались на пеньке. Смотри только не опаздывай, ога!

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(!)udaff.com <--- Спамиру - моя вселенская ненависть, сука!

MGmike эМГэМайк , 30.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
199

Крепленое вино, 30-07-2008 20:28:17

Пиздец!!!!
Я тоже один раз так сделал!!!!
Тока не в парке, а в домике на базе отдыха.
Вышел, сел в машину, уехал и вернулся!!!
Пиши есчо!!!

200

Мартино, 30-07-2008 21:29:32

хорошее жизненное крео. аффтар меняет амплуа кашкаёба

201

Johiru, 30-07-2008 21:51:52

хорошо выкрутился :)

202

Шляпабля, 30-07-2008 22:07:16

Ай, Мишко, губа у тя не дура! Кросивая пелотка твоя Наташко!

203

MGmike эМГэМайк, 30-07-2008 22:17:30

ответ на: Шляпабля [202]

>Ай, Мишко, губа у тя не дура! Кросивая пелотка твоя Наташко!

ты сучка, Инка, хуль ты меня палишь блять, ыыыыыы

204

ekzot, 30-07-2008 22:17:58

во, Майки пишет зоебись!

205

MGmike эМГэМайк, 30-07-2008 22:23:20

ответ на: АМЕРИЦА [196]

>Сраная поебень! Автар тока после второва десяткя сваих дрочерских расказаф паймет што пластинку сменить пара.

знаешь, вот нахуярел больше сотни уже, и буду дальше хуяреть, потому как пазитив.
кстати иди нахуй (или фпесду) пополовому признаку карочи

206

Ниибаццо какайа красивайа, 31-07-2008 00:00:43

находчиво однако!

207

oskolock, 31-07-2008 00:22:05

бля, где продолжение ниибацо? понравилось, хуле

208

vpr, 31-07-2008 00:47:38

Я тибе Майки, паставил цыфру пять. Шесть, дахуя тибе будет, а вот 5 в самый рас. У меня тоже была Наташка... атсасала сперого свидания, да. Харошая была... ласкавая.

209

Santiago, 31-07-2008 00:59:40

ЗАЕБАТО !!

210

Дурны, 31-07-2008 01:31:11

Ахуенна, шэсць.

211

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2008 02:36:26

ответ на: MGmike эМГэМайк [205]

правильно говоришь, пишы ещо, и ну их всех нахуй

212

Похуяторщик, 31-07-2008 03:18:58

Заибка! Пра фтарое сведание - ф студию !!!!!

213

АНКЕРБОЛТ, 31-07-2008 04:53:01

Нормально так в общем то....пеши исчо

214

Симикрылый восьмихуй, 31-07-2008 07:52:51

Заебато, пеши есчо и раскрывай тему йобли

215

Жженька, 31-07-2008 08:25:28

рамантична

216

Glance, 31-07-2008 09:19:00

понравилось...)

217

ЕбунГора, 31-07-2008 09:20:30

Бля, зачот полюбой. Второе свидание - охуенно!

218

Паганец, 31-07-2008 09:29:08

маладис, майка. Садися пять

219

Свин, 31-07-2008 09:56:16

талант, хуле

220

Славан, 31-07-2008 10:29:25

Тактико адабряю!! ))
Супер!

221

мудень, 31-07-2008 10:49:28

на удаве все слабоумные??

222

ПириВодчица, 31-07-2008 11:55:00

а кошка куда делась? любовь-морковь всей жизни кончилась что ле?

223

Бабик, 31-07-2008 11:56:17

поставил 6, зачту позже

224

Ганя, 31-07-2008 13:07:40

очиня панравилась!!! тема ебли.....

225

Евгений Староверов, 31-07-2008 13:19:25

Пару-тройку мест обработаю и спизжу! Супер Михо!!!

226

Бабик, 31-07-2008 13:38:37

Прочетал, не зря.

Я ради минета согласен не мыслить штампами.(c) - гениально

227

Жентос, 31-07-2008 14:55:29

кошки нет, креатив говно

228

Дарина С., 31-07-2008 16:07:43

ыыы!крута!очень понравилось
Всё,Майк снова в строю,терь и кошку можна дописывать

229

АльцGamer хороШишЪ, 31-07-2008 17:25:34

ыхыхы
знавал йа ф саратове такуйужы наташку

230

Ебливый Абезьян, 31-07-2008 17:25:53

тема ебли не раскрыта нихуя.

231

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2008 17:43:09

а че, кошка закончилась штоле?

232

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2008 17:50:15

эх, где ж ты был, эмгэмайк, когда у меня свидания-хуяния разные постоянно происходили?

233

СучкО уникальнайа, 31-07-2008 18:06:16

аффтар жжет. ржунимагу зачот и фсе такое

234

Рип, 31-07-2008 18:31:35

Написано говенно, но, до чего находчивый, сцуко!

235

Искам, 31-07-2008 22:31:04

очень понравилось.

236

ЦЕННЗУРА, 01-08-2008 09:46:27

красавчик

237

Русскоязычная, 01-08-2008 09:51:43

заинтреговал
даёшь второе свидание!)

238

Перистальтег, 02-08-2008 18:54:24

Зоибенно! Фспомнил молодосць.

239

скорпион, 02-08-2008 23:40:44

Майк - ты супер.

240

Серай Волк, 03-08-2008 06:06:46

нормальненько

241

Чучундро, 29-08-2008 14:19:21

В общем где-то час сидели губа к губе, или там минут десять, но жеппа уже устала сидеть. Даже годовые кольца наверно отпечатались.

смеялсо

242

vova[N]4eg, 26-09-2008 09:56:28

очень понравилось, 6*

243

vova[N]4eg, 26-09-2008 09:56:38

250 кстати

244

Azatk0, 20-10-2008 17:43:24

пайдет

245

йа, 01-07-2009 17:21:37

жжош

246

Риальне Ракель, 31-03-2010 13:06:07

эта версия прекольнее

247

philmore, 19-02-2011 14:25:56

зачет!

248

RAssTAman, 10-03-2011 17:29:42

заебок! грамотно придумал) нада на заметку взять)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg