Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний урок

  1. Читай
  2. Креативы

«Позвоните родителям!»
Из социальной рекламы



1.

Мой отец принадлежал к числу типичных советских директоров-производственников. Тех, кто окончив профильный вуз, поначалу ишачил по распределению в низовых управленческих звеньях, как тогда было принято, "для изучения жизни изнутри". Получив диплом инженера- железнодорожника, он начинал карьеру с кочегара, потом "вырос" до помощника машиниста и так далее, по восходящей, пока в двадцать шесть лет не стал управляющим крупным областным трестом в Ферганской долине, потом - одним из руководителей крупнейшей всесоюзной стройки, которую я как-то вскользь описал в "Кате Андреевой".

Он очень верил в государство, которому, по его словам, он отдал безупречные 25 лет службы в качестве первого лица. Поэтому, как ни странно, ничего не украл, хотя мог, и в годы гайдаровских реформ его накопленные на счетах Сберкассы 10 тысяч советских рублей в одночасье превратились в сумму, которой едва хватало, чтобы оплатить билет на автобус, чтобы проехать к этой разнесчастной Сберкассе.

Однако это его не сломило. Да и как могли сломить какие-то жалкие деньги человека, руководившего многотысячными коллективами, очень жесткого по натуре, порою жестокого, у которого оставался крепкий тыл - моя мама, которая только и жила заботами об отце, хотя и работала с 9 до 18, и трое его сыновей, воспитанных, мягко говоря, в строгости и боготворивших своего отца?

Хотя, честно говоря, выйдя на пенсию, он сник. Не шибко, но сник. Так уж совпало: перестройка, крушение страны. Государство его кинуло, уравняв с бездельниками, выделив что для руководителя республиканского масштаба, что для пробившего всю жизнь балду дармоеда пенсию в 25 долларов. Я успокаивал отца: дескать, наплюй, прорвемся без этого или иного (в котором он жил) государства. И мы прорывались. Спокойно прорывались. Но с затаенной обидой он ничего не мог поделать. Хотя дело не в этом, конечно. Дело в преподанных им уроках, особенно последнем, позволившем понять мне масштаб его личности... Сегодня, 23 сентября, мой папа умер. И я лечу к нему – в Ташкент.

2.
…Мы похоронили отца в полном соответствии с погребальными правилами Шариата. Иначе быть и не могло, хотя наша семья жила вполне светской жизнью. Впрочем, решения принимал махаллинский комитет - это такая древняя форма местного, узбекского, самоуправления, которую не смогла изжить даже Советская власть. Похоронить отца надобно было в день его смерти. Но старики дали небольшую отсрочку, на 10 часов, дабы за это время мог подъехать я. Но я был уже в Ташкенте за 5 часов до его похорон.

Я прилетел в Ташкент окаменевшим. Пройдя формальные процедуры по прилету, я деловито направился в аэропортовский ОВИР. И вот какой у меня состоялся диалог с местным начальником.
- Здравствуйте! По законам Республики Узбекистан я должен в трехдневный срок зарегистрироваться в местном отделении милиции, иначе меня не выпустят из страны.
- Совершенно верно.
- Однако обстоятельства сложились так, что я не смогу зарегистрироваться. –
- Почему?
- Потому что ответственный квартиросъемщик, который может меня зарегистрировать, умер, и я приехал на его похороны.
- Вы все равно обязаны зарегистрироваться.
- Как? Кто меня может зарегистрировать, помимо ответственного квартиросъемщика?
- Только ответственный квартиросъемщик.
- Но он умер.
- Ничем не могу помочь.
- Хорошо, на выезде из Республики Узбекистан я могу предъявить копию свидетельства о смерти ответственного квартиросъемщика?
- Нет. Вы обязаны предъявить регистрацию, оформленную ответственным квартиросъемщиком.
- Но он умер.
- И, тем не менее, вы должны с ним сходить в местное отделение милиции и зарегистрироваться. Таков закон.

Тут я понял свою ошибку: я говорил с чиновником на русском языке. Несмотря на то, что он отвечал мне на чистом русском, я все же решил, что он что-то недопонимает. И я перешел на узбекский. Но и это не помогло.
- У вас есть вариант, - опять перешел на русский чиновник. - Поселитесь в гостиницу и там вам оформят регистрацию.

Мне это показалось совершеннейшей глупостью. Я приехал в отчий дом. По вполне определенному делу, при том, что регистрация стоит 5 долларов, а суточное проживание в гостинице - 100. Но даже не в деньгах дело. Я ПРИЕХАЛ В ОТЧИЙ ДОМ ПОХОРОНИТЬ ОТЦА, В ОТЧИЙ ДОМ!!! Почему я должен селиться в гостинице?!
- Хорошо, если я не зарегистрируюсь, меня посадят в тюрьму?
- Нет, вы будете оштрафованы и депортированы из Республики Узбекистан без последующего права въезда.
- Всего-то? (Мысленно я послал куда подальше не только этого чиновника, но и местного президента Каримова с его кабинетом министров поименно, хотя, конечно, я понятия не имею о том, что это за кабинет и какая сволочь в этом кабинете приняла столь иезуитские правила регистрации. Я был окаменевшим).

К моему приезду в квартиру уже доставили приспособление для обмывания тела - что-то типа носилок из оцинкованной жести. Я в другой комнате сидел с отцом, которого положили на снятую с петель дверь. Я привез его из Москвы в Ташкент неделю назад, совершенно беспомощного, на грани комы, как выяснилось позже, с величайшими муками для него и некоторыми открытиями для меня. Как бы мы ни ругали Россию за всё то дерьмо, которым проникнуты некоторые её реалии, я должен сказать, что наша страна обретает человеческое лицо. Во всяком случае в Домодедовском аэропорту отца не только снабдили инвалидной коляской, но специальная служба доставила его на борт самолета, быстро решив все предполетные формальности, и усадила на пассажирское кресло. Более того, она сделала все необходимые запросы в Ташкент - носилки, карету "Скорой помощи". Другое дело, что в Ташкенте сделали всё через задницу, доставив моему отцу массу мучений, благо он был почти без сознания - Бог этим сволочам судья. Папа, ты оказался прав, сказав когда-то, что испытываешь за Россию гордость, а за Узбекистан - стыд. Похожие чувства, если иметь в виду официальную Россию и официальный чиновничий Узбекистан, я также испытал сполна...

...Потом пришел мойщик тела. Женщин удалили вон, а мужчины стали помогать мойщику. Тот действовал в полном соответствии с погребальными правилами. Мы приносили теплую воду, которая с тела стекала в специально поставленное корыто, а потом выносили и сливали корыто во двор, как и положено. Лицо папы после мытья порозовело и прежде чем завернуть тело в саван, с ним разрешено было проститься женщинам - с условием, что те не проронят ни слезинки.

Так простояли мы несколько минут в гробовой тишине - мне было проще, поскольку я окаменел, маме, должно быть, гораздо сложнее. После чего тело завернули, перенесли на погребальные носилки, которые потом поставили в машину и привезли на кладбище.

Небольшое и старое ташкентское кладбище располагалось во дворе мечети, в которой в это время шел дневной намаз. Мы оставили носилки с телом во дворе и примерно через полчаса к нам вышел мулла и человек сорок молящихся. Они выстроились в несколько шеренг подле носилок и мулла спросил: "Кто будет отвечать за усопшего? " Вышел я. На моей голове была тюбетейка, но моя европейская внешность все же вынудила муллу спросить: "Вы понимаете по-узбекски? ". Я сказал: "Да". И только тогда мулла уже провел все необходимые процедуры: имя усопшего, год рождения, есть ли за ним долги, на что надобно было отвечать мне. И только после этого были прочитаны все необходимые молитвы и окружающие, по знаку муллы, взяв носилки, отнесли их к могиле.

Отца похоронили по одному их двух правил Шариата, касающихся рельефа местности. На дне могилы был прорублен лаз в просторную камеру за пределами могилы. В камеру сначала влез могильщик, потом ему подали тело, он его расположил, сориентировав ногами на Кыблу (в сторону Мекки), открыл лицо... Потом выбрался, заделал лаз сырцовыми кирпичами и засыпал могилу, передвинув холм примерно на то место, где лежал отец. Всё. Погребальная молитва - и все разошлись. Женщин в день погребения, как известно, на кладбище не допускают. Это очень способствует окаменелости. Не знаю кому как, но слышать женский заупокойный плач - это выше любых сил. Хотя... Хотя в таких случаях быть мужчиной, оказывается, очень тяжело.

В последний раз я плакал, наверное, только в детстве. И то - по какому-то пустяковому поводу, которого не помню, хотя помню, что плакал. Сейчас это делать непросто. Нужно уехать куда-то, чтобы остаться одному. Чтобы ни единой души вокруг. И попытаться снять с себя окаменелость. И вот тогда, давясь, кашляя, мыча, задыхаясь, переходя с места на место, поскольку не хватает воздуха, взвыть во всё горло, почти по-звериному взвыть, чтобы, наконец, брызнули слезы, стоявшие у горла все эти дни, подпиравшие сердце и разум... чтобы брызнули, излились, облегчив душу, ибо нет уже мочи сдерживать себя...

Иногда плохо быть мужчиной. Вернее - плохо обладать мужскими рефлексами. Не приспособленными к плачу.

3.

Буквально на смертном одре отца одолела еще одна неприятность – приступ острого аппендицита. Это случилось в Москве, когда он приехал ко мне в сопровождении мамы. Основная его болезнь, вызвавшая, в частности, и аппендицит, превратила отца в тень – я с трудом узнал его в изможденном, едва ковыляющем старике. Он был плох настолько, что в моей голове не укладывалось: откуда у него появилась решимость вылететь в таком состоянии в Москву, перенести все предполетные и послеполетные мытарства? А через неделю случился еще этот аппендицит.

Мой хороший друг, главврач той самой онкологической клиники, где несколько месяцев назад отцу поставили смертельный диагноз, меня ошарашил:
- Его немедленно нужно оперировать по поводу аппендицита.
- Оперировать?! Отца?! Который и без того еле дышит?!
- Иначе он не проживет и дня.
Я отправился в приемный покой, где над отцом уже колдовали медики в присутствии совершенно поникшей мамы, и сказал:
- Папа, у тебя ерундовый аппендицит, сейчас тебе сделают операцию.

Он воспринял эту новость совершенно спокойно, словно бы в его состоянии были все перспективы очнуться после общего наркоза, а сама операция не доставит ни боли, ни страданий, которых он уже натерпелся сполна. У него был вид человека, выполнившего некую, очень важную миссию, причем, выполнившего совсем недавно. Мне даже показалось, что он счастлив отчего-то…

Еще через неделю, когда с отца сняли швы и дело шло к выписке, главврач мне сказал:
- Мы его еще подержим здесь какое-то время. А тебе нужно поговорить с мамой. Твоему отцу осталось совсем немного, дней десять, от силы – пятнадцать. Вы должны решить, где ему умирать – здесь, в Москве, или на родине. В зависимости от вашего решения мы проведем курс поддерживающей терапии.

Решение мамы было однозначным: на родине. В тот же день у меня взяли пробу крови, которая по группе оказалась идентичной отцовской, и перелили первые 400 граммов (донорская, к тому же консервированная кровь для этого не годилась). Когда отец узнал о том, что у меня взяли кровь, разразился скандал (если, конечно, можно назвать скандалом протест, высказанный почти шепотом – говорить он не мог). Нам удалось, однако, убедить его, что потеря 400 граммов крови не только не вредна, но даже и полезна для моего здоровья. Через три дня процедуру переливания повторили, взяв у меня еще 400 граммов. Когда зашла речь о том, чтобы повторить забор крови, стала протестовать уже заведующая отделением. Однако переливание значительно улучшило состояние отца – и я в третий раз лег на кушетку в процедурном кабинете, после чего, правда, мне уже самому понадобилась капельница.

Общие медицинские показатели отца после переливания крови настолько меня воодушевили, что я забыл о наказе главврача – немедленно везти его в Ташкент. Всю последующую неделю он провел у меня – практически в забытьи, изредка возвращаясь из него, как из мира иного – в иную реальность.

В предпоследний перед вылетом день я сидел у его изголовья и вспоминал. О том, как меня забирали в армию и отец, который был тогда членом райкома партии и мог легко освободить меня от службы, тем не менее, этого не сделал. Я переживал тогда трудный период жизни, связавшись с дурной компанией, и мне необходима была встряска по его разумению. Много позже я понял, с каким трудом далось ему это решение, особенно когда под конец моей службы разразился Афганистан и некоторые подразделения моей части перебросили в состав ограниченного контингента советских войск. Афган прошел мимо меня по какой-то случайности – парни из нашего двора, которых призвали на полгода позже, полегли в основном там. Мне мама потом рассказывала как отец клял себя за настырность и стремление меня перевоспитать. И все же я вернулся из армии другим. И не стал тем, кем мог бы стать.

Еще я вспомнил как поступал в Московский университет, сдав экзамены на подготовительном отделении и вернувшись в Узбекистан в ожидании вердикта приемной комиссии. Отец с мамой в ту пору отдыхали на Черном море. Что-то дернуло его неожиданно отправиться в Москву по моему поводу. Билетов, разумеется, не было, но за некую сумму пилоты гражданского рейса взяли его в свою кабину, что нынче кажется совершенно нереальным. Отец пришел к председателю приемной комиссии факультета, на который я поступал, и тот только развел руками: знаний после армии у меня никаких, а самое главное – нет публикаций, дающих право поступать без конкурса. Публикации у меня были, но они, как оказалось, затерялись с какими-то документами. И отец их нашел, проторчав весь день в главном здании МГУ на Ленинских горах. Они-то и решили мою дальнейшую судьбу, и я стал тем, кем я стал.

Я вспоминал, как отец последовательно делал из меня (и моих братьев, конечно) человека и какими хлопотами, а подчас и существенными неприятностями для него сопровождался этот процесс – для него, моего отца, одно движение бровей которого приводило в трепет сотни его подчиненных! И вот он передо мной – исчерпавший свою миссию…

Я погладил его по голове, прибрав абсолютно седые пряди: «Всё будет хорошо, папа». От прикосновения он очнулся, довольно быстро осознав реальность. «Всё будет хорошо, папа. Завтра мы возвращаемся домой». Мой жесткохарактерный отец улыбнулся как ребенок, затем нащупал мою руку и поднес ее к губам. И только тогда я понял, отчего, перенеся нечеловеческие для его состояния мытарства и приехав в Москву, он светился счастьем, пока его готовили к операции. Он приехал попрощаться со мной. И он попрощался, невольно, может, преподав мне свой последний урок – урок обыкновенного отцовского мужества, который, даст Бог, мне удастся усвоить или хотя бы осмыслить.

P.S. Папа… Батя мой!..
Есть два моих прегрешения, которые никогда не получат ни прощения, ни оправдания – ни здесь, ни на небесах.
Первое – это то, что я тебя не вытащил из твоей болезни. Случись подобное со мной, ты бы меня вытащил, я это точно знаю. А я не смог, у меня не вышло.
И второе. Я так и не сказал тебе, что тебя ожидает. Я даже попросил друга своего главврача выписать наряду с подлинным эпикризом эпикриз липовый – чтобы ты не знал, что с тобой.
Таким образом, я лишил тебя права хотя бы подготовиться к уходу в мир иной. И это не только умножило, но и утяжелило мои земные грехи.

Дунduk , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Князь БолтКонский, 25-07-2008 20:18:01

потом зачту

2

Инженер, 25-07-2008 20:18:22

а зря..

3

Перегар, 25-07-2008 20:18:32

придется читать, тока буков дахуя

4

Бар ака Бама, 25-07-2008 20:19:35

Пачиму не во Вкусно жрать? Дундуг сменил ориентацыю?

5

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-07-2008 20:24:56

6* !! не четал

6

Перегар, 25-07-2008 20:27:16

блин... А крео очень личный......

7

Pizdun Sadushevnik, 25-07-2008 20:29:06

хуево написано, потому что очень похоже на правду

8

Ариец, 25-07-2008 20:29:42

слов нет

9

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 20:30:32

ответ на: Бар ака Бама [4]

>Пачиму не во Вкусно жрать? Дундуг сменил ориентацыю?

Дундуг папу хоронит

10

Ариец, 25-07-2008 20:30:52

спасибо модеру за то что удалил нахеров, в том числе и меня.
аффтор извини нахнул не читая

11

Удав, 25-07-2008 20:31:32

ответ на: Ариец [10]

Незачто, гыгыгыгы

12

Бар ака Бама, 25-07-2008 20:31:47

ответ на: Непьющий Лаовай [9]

>>Пачиму не во Вкусно жрать? Дундуг сменил ориентацыю?
>Дундуг папу хоронит

Да. Уже прочетал.
Мои извенения и соболезнования Дундуку.

13

Ethyl, 25-07-2008 20:32:09

Мрачно и тяжеловато... Поклонники Староверова оценят.

14

бывший, 25-07-2008 20:33:11

Душевная эпитафия.

15

Насреддин, 25-07-2008 20:33:58

хочется думать, что хоть раз обойдётся без пиздоватых каментов

16

ЖеЛе, 25-07-2008 20:35:02

мда... грусно бля...

17

Князь БолтКонский, 25-07-2008 20:35:20

бог простит тебя Марат...

18

Бар ака Бама, 25-07-2008 20:35:47

Понимая чувства Дундука, хочеццо замететь, что это не для удавкома.
Не тот формат. Это вообще не для других. Только для сибя.

19

Кирзач, 25-07-2008 20:38:06

Не знаю, как откаментить...

разве что:

Аузу би Ллахи мин аш-шайтан ар-раджим
Бисмилла ар-рахман ар-рахим.

20

КонАццкий Синдром, 25-07-2008 20:39:37

по привычке начал искать ключевое слово "зира", не нашел, прочел крео.
6*

21

Удав, 25-07-2008 20:39:47

Очень сочувствую...

22

Невибены_флэшыр, 25-07-2008 20:39:55

Смерть, величие и долбоёбство узбекского народа.
Да и у русских тоже самое, токо на кладбище бап пускают и непременное пьянство

23

Йанош Секель - futbalist Sreaua, 25-07-2008 20:43:42

praslizilsia

24

Баранблиадь, 25-07-2008 20:44:05

душевно Дундук...
Но ты не ссы, все зачтется...
Тока нету мира иного, просто смерть и все...

25

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2008 20:45:48

Izvini cto latiej, derzhis Marat. Vsio chto ne proisxodit vsio v rukax ( Visshix Sil, Jesusa, Buddi, Allaxa )Menia navernoje tozhe zhdet sija dolia skoro

26

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-07-2008 20:46:02

прочетал, не зря 6* поставил, Марат написал душевно и сердечно,  моё сочувствие..

27

PI-занская башня, 25-07-2008 20:46:05

омурашковела
хорошо, когда все живы

28

Дунduk, 25-07-2008 20:46:48

ответ на: Непьющий Лаовай [9]

>>Пачиму не во Вкусно жрать? Дундуг сменил ориентацыю?
>
>Дундуг папу хоронит

Нет, я не папу хороню (уже похоронил) Я просто советую почаще оглядываться вокруг. Мне этого в свое время никто не посоветовал. А жаль.

29

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2008 20:47:29

зря ты ето писал. у всех своих проблем полно так еще ты ты моз пытаешся выебать

30

Müller, 25-07-2008 20:48:15

Ich habe gelesen

31

beztolks, 25-07-2008 20:49:43

«Позвоните родителям!»

32

черчилль (на спитфаере), 25-07-2008 20:50:16

18.07.08 погранцы в аеропорту ташкента, отобравшие у меня флеш - чмо и очень большой педораз

33

Кирзач, 25-07-2008 20:51:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [29]

>зря ты ето писал. у всех своих проблем полно так еще ты ты моз пытаешся выебать

дурак ты, очевидно

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-07-2008 20:51:37

сколько мы еще можем успеть...

35

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2008 20:53:01

давайте устроим минуту молчания и преспустим флаги

36

Невибены_флэшыр, 25-07-2008 20:56:12

Раз каменты допускаюца - значет можно попездеть не в тему.
Отдыхал я как-то в санатории местном. А сосед по комнате был шофер со служебной волги. 41 год.
И он вместо всяких лечебных ван и блять душей шарко тупо бухал все 14 дней и переёп половину нашево санатория и четверть соседнего. А на пятнадцатый... прихожу с процедуры, а в корпусе рев стоит за километр. Стоят два десятка блондинок и брюнеток лет от 30 до40 и в истерике бьюца. Оказываеца помер сосед скоропостижно - приступ сердечный.
Правда вечером эти бабы как ни в чем не бывало уже вертели своими целюлитными ляжками на танцах...
Поэтому правельно, что узбеки баб на похороны не пускают. не к чему это.
А батона жалко твоего, б/п

37

ЖеЛе, 25-07-2008 21:01:41

ахуенно чувствительный креатив... а йа с возрастам станавлюсь очень васпреимчивым... эх бля... пайду хряпну грам сто эфирной валерьянки...

38

Бар ака Бама, 25-07-2008 21:02:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

>давайте устроим минуту молчания и преспустим флаги

В ухо сибе приспусти. Можед сперма заменед моск?

39

АццкиЙ Лужкоff, 25-07-2008 21:04:09

аффтар зрит в корень. зачёт.
даже циничные калинары могут направить падонка на путь истенный...

40

Чмопиздрокл, 25-07-2008 21:04:41

узбекистонама

41

ЖеЛе, 25-07-2008 21:05:28

ответ на: Дунduk [28]

да уш... развеселил народ в пятнецу вечером...

42

Шляпабля, 25-07-2008 21:06:02

очень грустно
  6*

43

Чмопиздрокл, 25-07-2008 21:06:06

>Сегодня, 23 сентября

1989 года

44

Призрак Сети, 25-07-2008 21:10:23

Во как оно бывает. Загрустил...

45

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 25-07-2008 21:11:05

совсем личное
поимешь, когда испытаешь

46

Шляпабля, 25-07-2008 21:13:36

закрыл бы ты ебало, долбоеб, не туда пиздеть пришел! нах отсюда, даун

47

Бар ака Бама, 25-07-2008 21:13:50

Ты-б закрылсо пока, убогей.

48

кирпичные полы, 25-07-2008 21:14:21

ответ на: ЖеЛе [41]

хорошее крео,как вода,я чото блять никак ниначитаюсь

49

Ногинова, 25-07-2008 21:15:00

...

50

ЖеЛе, 25-07-2008 21:15:24

>Желе, запомни: Умный человек никогда не скажет, что он умный. Это про него должны говорить, всосал блять? То же мне , лаурят хуев.

*** а ты щяз понел чо сказал?... йа думайю - нет... и ваще - расгаваривай с людьми не на тунгусском, а на русском, а то нихуя нипанятно чо те нада...
под этим креативом - не сри больше... нечево сказать - идинах... но тут больше не раздражай народ...

51

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2008 21:15:32

есть в нетленке один креос,он похож на етот только действительно цепляет,а ето так посредственность.больше всего веселят уебки в комментах.

52

marsel_gonsalez, 25-07-2008 21:16:13

что уж тут...

53

ЖеЛе, 25-07-2008 21:21:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

в нетленки их много... и многие цепляют... и этот цепляет... чевожж песдеть...
здесь не о художественности текста разгавор... здесь во главе угла эмоции...

54

В, 25-07-2008 21:23:20

Дундук, мои соболезнования!!!

55

Шпендель, 25-07-2008 21:24:24

Ну што сказать. Написано ниплохо. Молодец атец твой. Троих в тижолае время поднял-в люди вывел, с женой в ладах и да седых волос дожыл. Последние моменты тяжелы - это понятно, канешна.
(Схадил памыл сальную морду), памянем. Пийсят грамм и вкуснейшый закусон (курячья острая пичёнка с макаронами) тёплыми волнаме пусть к нему атайдут. Не важно чем поминать, важно "штоп ему... там было харашо".

За мужчину!

Хуле себя корить. Вывады делать нада, дочку падымай, иле скока там у тебя их? Жену балуй.

56

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2008 21:24:27

ответ на: ЖеЛе [53]

ну етот меня не зацепил.тут воды многовато,а надо чтоб постоянно действие было,чтоб рассказ не отпускал не на минуту.

57

Суйкин, 25-07-2008 21:25:05

Потеряв -- начинаем понимать, чтоне ценили того что имели. Крепись

58

Ведьмак, 25-07-2008 21:25:14

Коллега бывший, добрый вечер.

Полюбуйтесь, как выглядит гуй для вистовской дефрагментации: http://keep4u.ru/full/080725/15382ba8a45c3316d1/jpg

Это блять песдец. Ни elapsed time, ни статуса процесса, нихуя вообще. "Операция, сука, может занять от нескольких минут до нескольких часов. Сиди на жопе ровно, дорогой пользователь, и не рыпайсо. Смотри, как колечко песдато крутицца."

Кошмар, блять.

59

Бар ака Бама, 25-07-2008 21:28:48

ответ на: Ведьмак [58]

В Висте нет необходимости включать дефраг и пялиццо на квадратики.
Ось сама дефрагит диск во время простоя.

60

Шпендель, 25-07-2008 21:29:44

ответ на: Бар ака Бама [59]

Гавно какое.

61

Ведьмак, 25-07-2008 21:30:16

Ой ли? Хуле она тогда второй час уже делает?

Прервать её штоли нахуй... И сразу shrink partition врубить...

62

staraya_6luha, 25-07-2008 21:31:48

А еще умный в спор не полезет с дураком, это я к тому если ты желе за последнего считаешь.
съебал бы ты нахуй отседова, приписдочный отморозок, создавая тебя природа не то что отдыхала, про серое вещество забыло и твоей башке оно не досталось.

63

Зеныч, 25-07-2008 21:31:49

без фоток низачет...гыгы

64

Шпендель, 25-07-2008 21:32:19

ответ на: Ведьмак [58]

Кагда-та давно при пастраении мадели нефтяных резервуарах тупа закладывались на месяц.

65

Бар ака Бама, 25-07-2008 21:32:34

ответ на: Ведьмак [61]

>Ой ли? Хуле она тогда второй час уже делает?

Должнобыть форматит С:

66

Бар ака Бама, 25-07-2008 21:34:16

ответ на: Ведьмак [61]

А на самом деле, такое можед произойти, если ты седни чё-то объёмное песал, или удолял, и система неуспела отформатить втихую.

67

Ведьмак, 25-07-2008 21:34:36

Не должна бы по идее. Хотя с неё станется.

68

Бар ака Бама, 25-07-2008 21:34:52

ответ на: Бар ака Бама [66]

ЗЫ. Отдефрагить, конечно.

69

Рес, 25-07-2008 21:35:31

Марат....

70

Ведьмак, 25-07-2008 21:36:03

ответ на: Бар ака Бама [66]

Неа, ничо не писал больше ста метров и не удалял уже давно. Дело-то не в этом. Всё равно статус процесса невредно бы выводить. Тупо из вежливости.

71

Рес, 25-07-2008 21:36:14

сто грамм за отца

72

cool motherfucker, 25-07-2008 21:37:01

Читать не буду, зачиод масса Дундук.

73

ебланы, 25-07-2008 21:38:12

грусна это все до усрачки
прастите

74

Бар ака Бама, 25-07-2008 21:39:08

ответ на: Ведьмак [70]

С слову сказать, виндовые дефрагеры всегда были хероватыми.
Поставь чё-нидь альтернативное. Q&Q Defrag, нопремер.

75

Ведьмак, 25-07-2008 21:40:09

Ёбана... Креатив прочитал.

Прости, аффтар, ухожу отсюдова.

76

Волколак, 25-07-2008 21:40:47

блять, эта как же стока прачитать можна? с другой стараны 6*. хуй ево знает, папробую

77

Ведьмак, 25-07-2008 21:40:51

ответ на: Бар ака Бама [74]

Пашли ацсюда, тут поминки.

В соседний креатив.

78

Стройбатыч, 25-07-2008 21:41:06

Неплохо написано. Но напрасно опубликовано. Видимо, рефлекс...

79

Бар ака Бама, 25-07-2008 21:42:08

ответ на: Ведьмак [75]

>Ёбана... Креатив прочитал.
>Прости, аффтар, ухожу отсюдова.

Зря. Чем больше обращаем вемание на тему, тем больше бередим Дундуку душу.
Наоборот, парню отвлечсо нада. Жызнь не кончилась.

80

Ведьмак, 25-07-2008 21:45:15

Данунах. Креативом ниже отпейсался.

81

unicumfucker, 25-07-2008 21:45:41

сильный текст.
примите соболезнования, уважаемый.
увы, всех нас это ждёт.

82

йоптег, 25-07-2008 21:48:19

охуеть, шесть звёзд! заценим.

83

Дунduk, 25-07-2008 21:53:49

ответ на: Стройбатыч [78]

>Неплохо написано. Но напрасно опубликовано. Видимо, рефлекс...

Если хоть один, прочитавший, позвонит родителям, значит опубликовано ненапрасно, дружище Стройбатыч.

84

Волколак, 25-07-2008 21:53:51

ссука, слезы на глазах бесписды. я отца похоронил когда мне было 19.

85

Тараторкин, 25-07-2008 21:54:55

RIP

...Всех нас однажды не станет
  Важно как детей воспитаем...

86

Бар ака Бама, 25-07-2008 21:55:45

ответ на: Дунduk [83]

>Если хоть один, прочитавший, позвонит родителям, значит опубликовано ненапрасно, дружище Стройбатыч.

Уже позвонил.

87

Хосе, 25-07-2008 21:55:59

сочувствую

88

Тараторкин, 25-07-2008 21:56:17

предлагаю в нетленку... такое должны читать...

89

#злой#, 25-07-2008 21:56:55

Бисмилях ирахман ирахим, кулгху ва-аллаху ахад аллаху самад лам ялид валами юлад валами кулгху купуван ахад, аллаху акбар.  Мое сочуствие.

90

Абдул Исмаилов, 25-07-2008 21:58:33

что за хуйня? Помошником машиниста становятся после ПТУ, не после ВУЗа

91

sqwer, 25-07-2008 21:59:18

эмоцыи.. вкусно написано
но нелюблю я такое чтиво
сваих заморочей как у жучки блох

92

мангольский астранафт, 25-07-2008 21:59:35

пусть земля будет пухом твоему отцу.

93

ЖеЛе, 25-07-2008 22:01:09

ответ на: Тараторкин [88]

>предлагаю в нетленку... такое должны читать...

*** имхо - не думаю...

94

онтропоморфный дендромутант, 25-07-2008 22:10:39

не люблю четать но это 6*

95

пролоджэ, 25-07-2008 22:16:40

только самые близкие могут гделать больнее других.но это жизнь.

96

Шпендель, 25-07-2008 22:19:15

ответ на: Дунduk [83]

>>Неплохо написано. Но напрасно опубликовано. Видимо, рефлекс...
>
>Если хоть один, прочитавший, позвонит родителям, значит опубликовано ненапрасно, дружище Стройбатыч.

Ну-ну. Хе, ну пажалуй хоть так.

97

Шпендель, 25-07-2008 22:20:41

>Тебе туда дорога, каг рас поспеешь к ужину, мудаг.

Оно хоть из России?

98

бабруйский патриот, 25-07-2008 22:23:45

перечитываю

99

Срань гасподня, 25-07-2008 22:24:57

Цепляет...

Отходя от традиции - скажу, зачёт, дундук.

100

Svinyuk, 25-07-2008 22:30:11

Какие тут нужны камменты? Какие бы отношения с родителями не складывались - только после их смерти становится понятно, насколько много они для нас значат в жизни. Хорошо бы в нетленку.

101

кирпичные полы, 25-07-2008 22:34:26

жжоти!!!!

102

бабруйский патриот, 25-07-2008 22:39:04

у меня вопросец. я уже полгода дрочу с парнем. Он мне, я ему. Но вообще мужчины ни меня, ни его не возбуждают. То есть в инете тока на фоты баб дрочим. У обоих есть девушки. Ме геи?!

103

Шпендель, 25-07-2008 22:40:03

Таг постяцца ли каменты?

104

бабруйский патриот, 25-07-2008 22:40:41

грустно,но к сожалению этого неизбежать.

105

бабруйский патриот, 25-07-2008 22:42:12

1о5
нет,вы пидоры.
постеснялся бы писать эту хуйню тут.дибил блять.

106

Свабодная Афрека, 25-07-2008 22:53:39

Дундуку сочувствую. Надеюсь всякие мрази тут срать не будут. Написал хорошо.

107

Пивноее МОРЕ , 25-07-2008 22:54:39

ЮРИГ, успокойся, еблан, ты не догоняешь, что ты не в тему здесь, мудак

108

Yurock, 25-07-2008 22:55:09

Душевно написано! Я так же люблю своих родителей, правда, маму 12 лет назад откачать не сумел... Беречь их надо...
Спасибо, Дунduk!

109

Межгалактический йобарь, 25-07-2008 22:55:38

душевно так, зачет - излил сюда немного горя, хоть какая-то польза от ресурса.

110

Гадъ, 25-07-2008 22:56:24

Мдааа есть над чем задуматся!И вспомнить!Пусть земля пухом как грится!

111

С Плонеты Сатурно, 25-07-2008 22:59:26

Ищу Жену. Степан Разин.

112

ashh, 25-07-2008 23:01:50

Приземлило в пятничку
крепись

113

откликаюсь на Лену и Катю, 25-07-2008 23:07:55

всем кому за 30, ахтунг с родителями

114

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 25-07-2008 23:16:28

Весьма сочувствую. Только сейчас вспомнил, что бате 67 лет. Слава Богу, живой. Звонил вот только. Пуговкин обратно умер. Грустно.  Многим - почти всем - это только предстоит испытать.

115

staraya_6luha, 25-07-2008 23:16:30

что тебе надобно старче

116

С Плонеты Сатурно, 25-07-2008 23:21:14

ответ на: staraya_6luha [115]

да какое я тебе старче.

А я хотел, таксказать, познакомиться поближе. С целью выяснения создания отношений в плане "поебацо"

Уж больно фото хорошо в профайле.

117

Ебанад Надрия, 25-07-2008 23:43:21

биг респект, сам пережил смерть отца в далёком 1994,пьяный водила сбил и тащил ещё метров 40 по асфальту. Суд, слёзы сопли" простите помогите, у меня сын инвалид(дцб)".Мать растаяла, приговор - химия. А отца то не вернуть...

118

Скатыблять, 25-07-2008 23:44:45

и нахуйа сюда это выкладывать? эта личное. горе. афтар паганяла аправдываешь?

119

Ебанад Надрия, 25-07-2008 23:45:21

хорош фсякую паебень гнать тема-то серьёзная

120

Ебанад Надрия, 25-07-2008 23:48:10

да так навеяло, звиняйте если чё не так

121

unicumfucker, 25-07-2008 23:49:35

ответ на: Ебанад Надрия [119]

>хорош фсякую паебень гнать тема-то серьёзная
+1
и тут уже срач развели.
тфу, блять.

122

кислотный дошть, 26-07-2008 00:03:39

Да все кто отцы болеют с возрастом и уйдут в страну вечной охоты, было б кому стакан воды поднести.

123

Пересмешник, 26-07-2008 00:04:57

Да уж, перспективки....думать даже об этом не хочетцо. Сказать - что не формат? Можно конечно. Но считаю, что Марат знает что делает. Соболезную.

Кому положено из прочитавших - поймут, а непонимающим, - так им уж не поможешь, ни чем, и не исправишь

124

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 26-07-2008 00:05:49

Сраться под этим креативом - показывать свое... нет, свою морду. Псы бля. Идите нахуй.

125

Машонистый мужык, 26-07-2008 00:07:14

начало читал, видимо, в жж

понятно, что неформат, что удавком - не лучшее место для этого
тем не менее спасибо, Марат
просто спасибо

за нетленку голосовать не буду

126

клерикал, 26-07-2008 00:20:15

крео-не сюда.
тут почти не понимают........сочувствую полюбэ...

127

Accent, 26-07-2008 00:22:31

Не пятничный креатиф.
Заставило задумацца.

И не устраивайте здесь срач, ибо не для этого написано

128

Александр Второй, 26-07-2008 00:26:34

Дерьмо.... Полное дерьмо....
Воин ислама, бля...
А где про маму??? Про сестёр???
Автор, ты огромное ЧМО.

129

бивень, 26-07-2008 00:28:55

Кто то может посчитать,что такой пост на УDaffcom не стоило размещать ,но на самом деле здесь народ хоть и суровый ,но  более откровенный и правдивый .И здесь больше будет понимания,чем в том же ЖЖ(там бы слюней уже два таза напускали).Дунduk знает для кого пишет.

ЗЫ.От тузиков то конечно никуда не деться ,парочка таких повизгивает тут по тихой грусти...но собака лает...

130

клерикал, 26-07-2008 00:30:32

алехандро-2 джинтоника тебя вывело из равновесия?

131

Faulenzer, 26-07-2008 00:46:17

Пусть земля бате будет пухом...

Хороший ты человек, Марат

132

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 26-07-2008 00:48:55

...
6*
Нетленка, в назидание...

133

ЮГ, 26-07-2008 00:49:21

не знаю че и сказать уважаемому автору... сочувствую

134

Хамяк-обаратень, 26-07-2008 01:08:17

соболезную Дундуку.
Мир душе его отца.

135

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 26-07-2008 01:16:06

Марат держись.....
Ты сделал всё что мог, я уверен!
Против судьбы не попрёш. Держысь камрад.
Мир праху отца твоего он воспитал отличного сына (как минимум одного).

136

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 26-07-2008 01:17:20

ответ на: Александр Второй [128]

Помолчал бы ты ебанько. я тебя раньше человеком считал.....

137

БИГИМОТ, 26-07-2008 01:35:47

Смертны все. Отец твой прожил достойную жизнь, и в этом позитив.

138

Видро праросший картошге, 26-07-2008 01:45:31

эээх блять...

139

sorry я не позвоню, несмотря на то, что ты напи, 26-07-2008 01:56:53

6 звёзд ,разумеется  ...но звонить нереально, если сам отец этого не желает.
и письма пишет типа " ты просишь - вот я и пишу, а так бы я  не писал ". ну вот и с октября молчит, не знаю жив ли, нет - тел.трубку не берёт, письма не пишет...
не всем отцам это надо, не все такие славные как твой ,да пусть будет Земля ему пухом и вечное Царство небесное...
А  многие-то папочки с приветом и приличным,особенно на старости летят ... и так характер был ни к черту всю жизнь,а после 60 - совсем затиранил родных. мне тут сказали такую вещь: если есть силы на манипуляцию , нахальство и деспотизм - то найдутся силы и на то, чтобы пожить самостоятельно. Что делать с тиранами и деспотами? Звонить за очередной порцией мазохизма нет желания... Так что я не позвоню ,несмотря на то, что ты написал потрясающий текст. Спасибо.

140

limon, 26-07-2008 02:05:30

песдец, эта чо за парад?

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Ассоциации [1190]
Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [322]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки ? 2 [1035]
Григорий Залупа :: Как я выебал телачьку в жепу и навалял ф рот иё падружке [1760]
Старая Пелотка :: Поход [956]

141

Третий слева, 26-07-2008 02:09:06

Папа и Мама это святое.
И беречь их нужно пока живые, мертвым-то уже всё похуй.

142

sorry я не позвоню, несмотря на то, что ты напи, 26-07-2008 02:15:28

и молись , Dunduk, своему Б-гу, что твоя мама жива и не умерла раньше отца...это ГОРАЗДО лучше чем наоборот, теперь-то я знаю. тебе ,если можно так выразиться, посчастливилось остаться с мамой, не с папой.
мамы не стало-у нас в отношениях настал полный пиздец ,оказалось,что всё было плохо и писать мне - общаться нет никакого интереса. Да,люди прожили вместе 38 лет,не расставались нигде и никогда.
так что ,камрады, уж лучше хоронить первыми отцов, чем матерей. всем лучше.

143

Егор Катлетов, 26-07-2008 02:44:31

Да он же чурка!

144

ХуеВ, 26-07-2008 02:58:28

пожалуй, смерть отца самое серьезное событие в жизни любого мужика... касаемо Дундука - ему очень трудно перестать быть сетевой блядью....

145

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2008 03:04:37

ответ на: Егор Катлетов [143]

узбеки добрые -меня так учили в детстве. это,пожалуй, единственные муслимы, которых я уважаю

146

собутыльник, 26-07-2008 03:06:31

6*

147

Славег-Алкаш, 26-07-2008 03:06:43

Вечная память!Держись,камрад!

148

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2008 03:07:50

ответ на: ХуеВ [144]

абаут Василиса ... посмотри мульт  и не ругайся
http://www.youtube.com/watch?v=w0ffwDYo00Q&NR=1

149

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 03:11:11

ответ на: ХуеВ [144]

Здрасьте, А чем таг дундук провинилсо?

150

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2008 03:13:12

этот я люблю больше
http://www.youtube.com/watch?v=4rb8aOzy9t4

151

Егор Катлетов, 26-07-2008 03:21:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [145]

>узбеки добрые -меня так учили в детстве. это,пожалуй, единственные муслимы, которых я уважаю
Мы будем создавать новую Россию, ошибки детсвта, Горбачев и дети мира идут нахуй.

152

Егор Катлетов, 26-07-2008 03:23:53

ответ на: Smith8008 [149]

>Здрасьте, А чем таг дундук провинилсо?
Он ренегат

153

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2008 03:35:17

ответ на: Егор Катлетов [151]

>>узбеки добрые -меня так учили в детстве. это,пожалуй, единственные муслимы, которых я уважаю
>Мы будем создавать новую Россию, ошибки детсвта, Горбачев и дети мира идут нахуй.
ты скорее дашь дуба ,оплакиваемый своими родственниками, чем построишь новую Россию .свистни в хуй кровельщик

154

Медведь Шатун, 26-07-2008 04:13:46

отлично написано!

155

Медведь Шатун, 26-07-2008 04:18:29

Кстати, дириков-производственников уважаю. В отличае от классических "красных директоров" какими застали их мы, тоесть директоров-администратьоров, на 95% выдвиженцев по партийной линии, неожиданно оказавшихся в начале 90ых (в качестве последнего подгона от страны их взрастиывшей и поднявшей, и нихуйового кстате подгона)главными собстренниками на предприятиях, которыми они раньше только руководили за зарплату

156

RA, 26-07-2008 05:34:46

Мое сочувствие и почтение.
Мир праху его!

157

Егор Катлетов, 26-07-2008 05:38:00

ответ на: Медведь Шатун [154]

Чюреков как Дундука надо давить бульдозерами.

158

КАкНАДскАя Зайка, 26-07-2008 05:56:21

Тоже сначала думала, что про кулинарию.
По поводу отца приношу соболезнования, видимо, был Человечище большой души. Всегда непросто, когда из жизни уходят близкие. По поводу размышлений на вечные темы - респект.
По поводу крео... Умом понимаю, что написано трогательно, ибо человек рассказывает о реальных событиях, но душу не тронуло, ибо патетики много, крео утопает в событийности, а личного отношения мало, душевности не хватает. Такое ощущение, что автор препарирует события, оставаясь безучастным и даже несколько излишне журналистичным. Мне кажется, репортерский стиль жителя большого сити вредит этому крео, сотворяет из жизни и смерти самого дорогого человека почти безликий некролог с эпитафией. Концовка просто убила пафосом. Не тебе, Дундук, знать, какие именно грехи не получат прощения. Этому учат ВСЕ религии.

159

ХуеВ, 26-07-2008 05:58:32

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [158]

ибаццо давай?

160

КАкНАДскАя Зайка, 26-07-2008 06:04:29

Опять ты? Гы.

161

ХуеВ, 26-07-2008 06:12:26

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [160]

а хули бля, куленары (пусть и неумелые) уж и не люди совсем? сердцу не прикажешь....

162

КАкНАДскАя Зайка, 26-07-2008 06:18:38

ответ на: ХуеВ [161]

>куленары (пусть и неумелые)
Ну уж не надо кокетничать. Напрашиваешься на комплименты?

163

ХуеВ, 26-07-2008 06:36:57

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [162]

>Напрашиваешься на комплименты?

нет... зачем мне комплименты... ибаццо давай?

164

., 26-07-2008 06:48:11

Дундук, очень сочувствую. Держись.
Не слушай сетевых тузиков.

165

., 26-07-2008 06:50:09

Хуев, патологоанатом хренов, иди на хуй.

166

ХуеВ, 26-07-2008 06:54:10

ответ на: . [165]

слышь ты, брызга гавна (иначе твой ник интерпритировать нивазможно), я не патологоанатом.... а гораздо хуже...

167

КАкНАДскАя Зайка, 26-07-2008 06:58:03

ответ на: . [164]

м-да, только сетевой тузик в моем лице отличается внимательностью при прочтении. Точко, Дундук держится уже, как минимум, 10 месяцев, а то и еще год-другой, что, конечно, не уменьшает его степени скорби, но увеличивает его стойкость.
ХуеВ, идем лучше в Синдромовские перцы общаться.

168

., 26-07-2008 07:07:08

однако.

Я думаю - Дундук прав что не выставил на всеобщее обозрение сей опус раньше. При том количестве неадекватных личностей, которые посещают ресурс - раздался бы громкий лай - он и сейчас раздается.
Так что лучше сейчас.

169

jaman, 26-07-2008 07:09:47

Дундук хороший писатель

170

ХуеВ, 26-07-2008 07:10:35

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [167]

не... под перцы не пойду, там хрюнделевской истерикой дурно пахнет... по поводу отца Дундука...
Марат, я уже говорил тебе что искренне соболезную... хоть ты и говнюк, но держись, такое трудно пережить... моему старику 80 лет...

171

КАкНАДскАя Зайка, 26-07-2008 07:15:19

>раздался бы громкий лай - он и сейчас раздается. Так что лучше сейчас
детко, я нисколько не умаляю скорбь Дундука, но свой выпездрическо-патетический высер засунь себе в анальное отверстие. Попробуй вначале прочитать текст не по диагонали, хотя бы попытайся понять автора, а до тех пор иди на хуй.

172

., 26-07-2008 07:23:31

Сама иди нахуй.

По диагонали- про 23 сентября - ты это имеешь ввиду?
Когда у тебя начнут родственники умирать тогда ты, дура, поймешь что 10 месяцев срок небольшой. 
Засунь себе в жопу целлюлитную свой канадций флаг и прорви ее до мозгов твоих умных и грамотных, загаженных гельминтами.

173

ХуеВ, 26-07-2008 07:34:48

http://www.youtube.com/watch?v=ZzGIz3ag1wc&feature=related

174

КАкНАДскАя Зайка, 26-07-2008 07:35:02

ответ на: . [172]

детко, ответь на главный вопрос: зачем мне быть патетической пиздой?

>Когда у тебя начнут родственники умирать тогда ты, дура, поймешь
я рыдаль. Только в порыве великого человеколюбия, всеобъемлющего сострадания и всепрощающей доброты человек способен на то, чтобы пожелать другому смерти его и его родственников. Особенно на фоне философского размышления о смерти, которая забирает у нас близких в самый неподходящий момент. Да и есть ли он, подходящий?
Пусть твои родственники будут здоровы и живут долго, детко. Иди читай крео сначала, ибо ты, детко, не всосало вообще ничего из этого крео, кроме патетики, которой, да, слишком много.

175

., 26-07-2008 07:44:11

...Только в порыве великого человеколюбия, всеобъемлющего сострадания и всепрощающей доброты человек способен на то, чтобы пожелать другому смерти его и его родственников...

Во-первых - тебе смерти твоих родственников никто не желал. И тебе тоже.
Желаю тебе и твоим роственникам жить долго и счастливо, питаться здоровой пищей (не из фж). Без шуток.
Пожелания вставить в жопу флаг и помахать им приветсвенно ни в коем случае не воспринимай буквально.
А вот у меня в прошлом году умер брат, не хотелось об этом писать, ну да ладно.

176

Композитор, 26-07-2008 07:44:43

Сочувствую.

177

Чмопиздрокл, 26-07-2008 07:50:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [145]

>узбеки добрые -меня так учили в детстве. это,пожалуй, единственные муслимы, которых я уважаю

узбеки добрые? трижды бугога

178

Утилитарист, 26-07-2008 08:01:35

Не понятны причины, которые сподвигли автора выложить столь личное на обозрение и суд огромного количества людей, в том числе и мрази

179

АКАВО и БАТЬ а?, 26-07-2008 09:47:12

примите искренние соболезнования земляк....
про уродов работающищ в аэропорту знаю не по наслышке
да и не в аэропорту впрочем тоже..
возникает чувство отвращения при общении с властьимущими
и иже с ними..все хотят содрать с тебя каких то денег..
причем мздоимство возведено в ранг обязательного действа
а тна тех,кто возмущен этим,смотрят как на недоумка..

180

Бухаю с ночи, 26-07-2008 09:57:17

Шариат, однако

Токо ЗАЧЕМ эот СЮДА???

181

spmros, 26-07-2008 10:02:21

Для меня Дундук - кулинарный антогонист. Но такого и врагу не пожелаешь. Хотя Дундук и не враг, а так... Посраццо самое то.... Сочувствую и понимаю тебя. Держись.

182

антиплагиаткк, 26-07-2008 10:04:31

блять, зря ты тут плачишься, зря ты это, я бы нестал, какого ты хуя сообщаешь всем этим мудакам об этом? ну ты пизданутый, твой папа благадарен не будет, прости господи

183

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 26-07-2008 10:07:42

оч.хорошо. жаль что из жизни, а не фикция. песши исчо.

184

антиплагиаткк, 26-07-2008 10:07:58

или настолько ты песданутый чтожитвёшьо этим ресурсом

185

Липа, 26-07-2008 10:09:18

странное чувство осталось после прочтения...
Много личного - а это тяготит читателя и без того нагруженного проблемами.
Однако респект за сентиментальность. Это большая редкость в наше время...

186

ахуенный казак, 26-07-2008 10:31:35

Не казнись, автор...Что не сказал отцу правду... Сказал бы правду - отнял бы надежду... Сам недавно через все это прошел... Мать похоронил. И также никто ей не говорил, что она вот-вот умрет..

187

канстататарFUCKтафф, 26-07-2008 11:25:45

Аллах рехмет елесин
Гябри нурла долсун

188

VAVAS, 26-07-2008 11:29:51

Грусна, блядь.

189

Whatze Phuck, 26-07-2008 11:41:54

крепко зацепило.
пасиба, узбек

190

Whatze Phuck, 26-07-2008 11:42:18

всмысле рахмат

191

кадлабадлын, 26-07-2008 11:42:32

проехал танком по душе...

192

TrollMops, 26-07-2008 11:55:01

Написано хорошо. Эмосвистопляски в каментах ниадабряю. Напомнинать им креативами на удафкоме нужно блядь, родителям позвонить.

193

tar729, 26-07-2008 12:04:29

зачот

194

Мстя, 26-07-2008 12:14:54

к сожелению в наше время сложилась очень высокая тенденция забывать про своих стариков...  а они ведь выроситили, вытащили нас...
как бы они к нам не относились, какое прошлое бы не сопроваждало их... их нельзя осуждать и венить... ибо это наши отцы и наши матери... и они всегда будут нас любить и помагать, какой бы ситуация не сложилось

Дундук... бог все видит он не фраер...

195

Янот Бясхвостый, 26-07-2008 12:22:22

Соболезную.
Держитесь, Маэстро!

196

Медленно превратившийся в хуй, 26-07-2008 12:37:25

ну что ж... вчерась с огромным трудом убедил лечь отца в больницу. Вроде ничего так себя чувствует, пожалуй даже близко к ложной тревоге. Совпало так сказать.
Убедил потому что мать в свое время убедить лечиться не успел, или не смог, или поленился. Короче не оправдываюсь.

но креатив если честно не понравился.

197

эскулап, 26-07-2008 12:56:01

а?

198

Рес, 26-07-2008 12:56:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [196]

>ну что ж... вчерась с огромным трудом убедил лечь отца в больницу. Вроде ничего так себя чувствует, пожалуй даже близко к ложной тревоге. Совпало так сказать.
>Убедил потому что мать в свое время убедить лечиться не успел, или не смог, или поленился. Короче не оправдываюсь.
>
>но креатив если честно не понравился.

это не креатив походу, есличо...

199

Медленно превратившийся в хуй, 26-07-2008 13:01:29

26-07-2008 12:56:13 Рес

если чо - то "креатив" понятие растяжимое.

200

Таварисч Майор, 26-07-2008 13:19:15

блин..страшно жить..слеза навернулась

201

даун, 26-07-2008 13:55:16

Афтар пафосный мудак. Я тоже был таким. Для справки: за десять лет войны в ДРА погибло меньше, чем гибло ежегодно в ДТП.

202

БуХарин, 26-07-2008 14:39:06

мои соболезнования

203

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 26-07-2008 15:11:35

Талантливо то как,ёбанарот...******

204

Necro савец, 26-07-2008 15:14:54

Сочувствую. Сам через это прошел. Написано отлично. Спасибо.

205

Вадян Рондоноид, 26-07-2008 15:30:17

если на удаве появляются такие вещи -
значит, ресурс еще не безнадежен

соболезную, друг

а мне через все это только предстоит пройти ...
дай бог, чтобы как можно позже

206

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2008 16:14:15

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [174]

нахуя ты стока пиздишь? чтобы сойти за умную надо писать децл.

207

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2008 16:19:19

ответ на: Липа [185]

>странное чувство осталось после прочтения...
>Много личного - а это тяготит читателя и без того нагруженного проблемами.

пиши " тяготит меня, нагруженную проблемами " так будет честно, а за всех читателей не подписывайся и не маскируйся.
У тебя проблемы ? Oтваливай с ресурса, решай их и ползи сюда снова без жалоб и нытья.

208

Василий Иванович, 26-07-2008 17:42:40

Креос не по адресу: ему не место на удаве, или наоборот

209

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2008 17:47:51

Вот они какие, тростиночки:
wwwnточкаpokazuhaточкаru/view/topic.cfm?key_or=682368&lenta_type=1&typ
e=0

210

В смысле замените подчеркивания, 26-07-2008 17:49:15

Вот они какие, тростиночки:
www_pokazuha_ru/view/topic.cfm?key_or=682368&lenta_type=1&typ
e=0
Удав, а почему нельзя ссылки размещать? неужели так много долбоебов постят рекламу?

211

Ыспанскей Лёчиг, 26-07-2008 17:56:05

ашес ту ашес...

212

Террористическая группа Баадер-Майнхоф, 26-07-2008 18:33:54

До хуя букаф. Чижало.
Аффтар гений фкусно жрать.
Зачод автоматом.

213

Террористическая группа Баадер-Майнхоф, 26-07-2008 18:34:47

Если крео хуёвый - осуждаю, не читая и забираю сави слава обратно.

214

staraya_6luha, 26-07-2008 20:04:08

ответ на: С Плонеты Сатурно [116]

уй какой ты извращенец... поибаццо иму... а ручку пазалатишь?

215

Кап, 26-07-2008 20:24:52

хороший крео. душевно

216

Русскоязычная, 26-07-2008 22:13:40

ответ на: Бар ака Бама [18]

>Понимая чувства Дундука, хочеццо замететь, что это не для удавкома.
>Не тот формат. Это вообще не для других. Только для сибя.
вот это правельно
но палюбому, душевно.когда уходят близкие,мы уже не можем попросить прощения
за многие вещи.

217

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2008 22:26:53

ответ на: Русскоязычная [216]

а ты живи так, чтобы не приходилось извиняться ,тем более  " за многие вещи "...
думай лучше и чаще и не надо будет позориться и /или лезть к людям с с извинениями

218

MING, 26-07-2008 23:23:31

Марат, конечно, как говорится, "Аллах рэхмет элесин"; только напрасно ты всё это написал. На самом деле. Они уже ушли, -- нам бы достойно прожить.

...Когда мой папа умер, я в армии был. Чуть больше года прослужил. Приехал домой -- его уже похоронили. Не успел...

219

ПнхДлб, 26-07-2008 23:32:45

Бля, нахуя тут на потребу мудаков о святом?

220

DRAP, 26-07-2008 23:54:35

сборише мусулман.
подите все нахуй.
нет религий, а вот родственники есть

221

Золото Инков, 27-07-2008 00:45:31

если бы сегодня было 1 октября, крео можно было бы списать на горе и эмоции
а так это - душевный эксгибиционизм, в трех частях, с эпиграфом и постскриптумом

222

Вадян Рондоноид, 27-07-2008 04:27:37

ответ на: Золото Инков [221]

любая серьезная вещь -
в какой-то мере душевный эксгрибиционизм

223

читатель, 27-07-2008 23:03:04

автор, ты прислал это не по адресу.
Все-таки формат и стиль здешних произведений сильно отличается от твоего

224

кроха, 28-07-2008 02:22:27

тема долгой и счастливой совместной жизни больше валнует,чем тема похорон,мучительных болезней и последнего долга.
к своим родным отношусь всегда с большой нежностью.

225

ЁжеГ, 28-07-2008 11:54:16

грустно.... афтар прими собалезнования.

крео-зачот)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg