Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непридуманные истории пра Прэсли

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы, дарагие маи наивные фтыкатели, подумале, что щас пайдет нудная и в хуй никому не впившаяся маза за короля рок'н'ролла, то вы непростительно ошиблись (в этом месте все true-фэны Элвиса просто обязаны сосредоточенно уебацца галавой об монитор и закрыть крео!).
  Сегодня, гаспада, вы услышыте правдивые бытовые мини-истории из жизни моего двоюродного братца - Прэслега (в миру - Андрюха).
  Начнем, пожалуй, с того, как он, каварная сука, отхватил такую казырную погонялку...

ПРА КЛИКУХУ

  Кароче, решил Андрюха приобщицца к модной, в те времена, панк-культуре. Как вы могли догадаца, его духовным отцом и наставником являлся беспесды я.
  - Андрюх, йопта, а давай тибе на тыкве сделаем экзатический иракезищще! - осторожно предложил я.
  - А хуле, в лехкую! Надо же с чего-то начинать!
  Во имя контр-культурного прогресса, Прэсли спиздил у бати недавно привезенную из Португалии парикмахерскую машинку, и мы с ним рванули ко мне на хату.
  Я поставил стульчик, расстелил клеенку - вопщем, все чин-чинарем, сопли пузырем!
  Как гаварицца, мы волосатых институтов не кончали, по понятиям стрич не могем, по-этому хаер получился, прямо скажем, неприемлемо хуевый. От иракеза осталась тоненькая полоска по периметру черепа, астальная поверхность - налысо нахуй.
  Ну хуйсним, пошли мы с Андрюхой на футбол, пацаны там его ожесточенно подъебывали, но быстро смирились. И тут, возле футбольного поля, остановился Андрюхин батя на служебном УА3иге и сука недвусмысленно поманил пальчегом. Прэс сразу как-то помрачнел весь, ссутулился и, шатаясь, попиздовал на голгофу нах. Батя оперативно затолкал его в бобик и увез домой. Так хочеца написать, што больше мы иво никогда не видели, да только вот хуй вам, а не гламурные сандали!
  Дома дядя Толя (батя его) дал Андрюхе доверительных отцофских пиздячек, аргументируя это тем, што на улице за такой пиздо-стайл объем и качество пиздячек были бы на два-три порядка выше. Ну, типа, из двух зол выбрал меньшее. Только вот ЗЛО у дяди Толи весит килограм пять-шесть, и один удар этой хуевиной может свободно отправить в глубокую нирвану бигимота средних размерафф.
  Мало того, што он дико отхуярил пацаненка, так ещо и надругался над его причесоном. Обрил его наголо и оставил на лбу небольшой клочок волос - типа, у пацана па-любэ должна быть челка, и ниибет!
  - Пап, а можна я себе хотя бы ухо проколю, а?
  - Я ща тебе глоза ножницаме проколю, ога? - и тут до Прэсли наконец дошло, што батя его агрессивно относица к новым молодежным течениям, и, к тому же, больно дереца, сцуко...
  Ну, естественно, когда он вышел на улицу, мы его спросили - чо эт у тя за хуибола на лысине, как у мускулистого хохла из мультега про казакоф?
  - Батя сказал - "челка", хули. Такшта идите нахуй!
  Ну тут мы, ясенхуй, абасцались от смеха, а Жека Рыжий молниеносно прихуярил к нему кликуху - Элвис, которая потом и модифицировалась в Прэсли.

***************

ПРА ПАЛКУ

  Как-то к Жеке Рыжему приехал погостить старший хуйзнат-скока-юродный брат - шпала ахуефшая, тоже Андрюшей звать, 21-го года возрасту и где-то 2-х метров над уровнем почвы нах. А нам-то, пиздюкам, интересно, хуле. Дядко такой, а с наме шараебиццо.
  И вот пашли мы, значит, в лес за поперечными балками для забора. Андрюха с Жекой балки эти ебаные ищут, а мы с Прэсом в рыцарей играем. Нашли какие-то дрыны и ебошимся. Мне эта беспантовая хуйня быстро надоела и я присоединился к старшим. А Прэсли похую, он и не заметил, автоматически переключившись в режим пизделки с ближайшими деревьями. Увлечонно ещо так - кийа! хайа! вот нихуя?! - пиздошит безобидные деревца и слюной брызжет, как поливальная машина.
  - Слы, Прэс! Ты не махай-ка этой ебатой, а то ща каму-нить по хую отскочит! - кричит ему Жека.
  - Не ссы, пизда рыжая, щас у этово мутанта хэлс-поинты кончацца и я к вам присоединюсь... - и продолжил тупо ебошить по какому-то дуплу.
  Я, чесна сказать, так и не понял тогда, чо ему это дерево сделало... Мож денек задолжало, а мож надерзило лишнего... Но КАК он уебал по нему! С КАКОЙ блядь СИЛОЙ!!! Я никогда бы не подумал, что в пиздюканских культяпкам может скрываца такая гиганцкая мощщь...
  Палка, ясенхуй, имела неосторожность переломица пополам. Одна часть осталась в трясущихся от восторга руках Прэсли, а другая... - што б вы думали? - с бешенной подкруткой уебенила Андрюхе прямо по залупе! Бля, Аллах не даст списдеть, клянусь сваими яйцами - все так и было!
  Андрюха согнулся пополам, орет, как ебущаяся Гадзилла. А Прэсли сделал ебло из серии "я - не я, и лошадь ваще на батю оформлена". Стоит с огрыском палки в руках и не знает, чо делать: смеяцца иле плакоть (правильный вариант: нарезать надо было со скоростью апкуренного гепарда).
  Шпала с почерневшей залупой, тем временем, пошатываясь, встала и без лишних слоф уебла большим кулаком по маленькой прэслиной галаве. Элвис пощщитал ниибаца корректным тут же укувыркацца в кусты. С тех пор он никогда не брал в руки ничего длиннее и толще сопственнава хуя. Ибо нахуй.

***************

ПРА ХУЕВУЮ КАРМУ

  То ли он в детстве себе линию жизни покарежил, пасрецтвом дрочки... То ли у него на какой-нибуть чакре изолента размоталась... Но факт есть факт - карма у пацана паталогически ебучая, то есть все, што находицца у нево в руках - непременно идет по скользкой и максимально буеракистой пизде.

  Помню у меня на руке вырос ахуенный волос. Все маленькие, а он - не списдЕть - сантиметров 15, ога. И белый, как жопа у пингвина.
  Я в школе - суперзвезда, очередь выстраивалась, штоб на ниво пасматреть. Ну а брательнику, по блату вне очереди, как ни дать заценить мутанта? Он ведь и поебалу может стукнуть...
  - Хуяссе, Димон, смари какой здаровый сука! - и не успел я одернуть руку, как моя гордость уже летела на пол...
  - Ах ты нахуйсукабля казел ебаный!!! - взревел йа.
  - Спакуха, братан! Я не при делах, он сам вылез, от старости, йопта. Видал какой седой был! - и глозаме хлопает виновато, гандон.

  Или, помню, заебенили мы с ним в огороде ахуенную тарзанку на сливе. Я-то сука, умный как-бы, гаварю:
  - Давай Прэс, тебе пердоставляеца честь открыть оттрахцион!
  Ну тот герой бля. Квалифицированый Тарзан, хуле уж скрывать. Залез, и с баивым криком: "Йаба-даба-ду!!!", сорвался с дерева и стенобитным орудием прохуярил своей летящей тушкой деревянный туалет.
  Видно заебись приложился, патамушта когда я привел взрослых на помощь, Прэсли уже о чом-то разговаривал с Буддой.
  Кстати, ему тогда заебись попало по черепу осколком шифера, и нам было нихуя не до смеха.
  С тех пор у него появился воображаемый друг - Чарльз.

  В детстве, когда мы жили у дяди Толи, к нам часто приезжал дед на велосипеде. То ништяков каких-нить, типа варений и саленых агурцоф, притаранит, а то просто у дядьки какую-нибудь железяку спиздит иле бензин сольет. Ну а пока он эту хуйню проворачивал, мы с Прэсом пазитивно катались на его велике, хуле.
  Ну и вот, када пришла очередь Прэса, он решил выполнить невиданный до селе трюк, а именна - проехать вниз по главной улице один квартал. Поддерживаемый апладисментаме ликующей толпы он остервенело стал накручивать педальки. И вот когда он набрал пиздатую скорость, ево виласипед паходу попал в зону невъебенной турбулентности или ещо какой-нить ебучей воздушной ямы.
  Как его заколбасило и зашатало - дай бох каждому! Кстате, по этой же дароге спускались, после тяжелого рабочего дня, бабульки из церкви. Ну и чо вы думаете? Правильно, йопта! Так ниинтересна, вы уже все знаете!...
  На торпедной скорости Прэсли уебался в отдельно взятую бабульку и, не сбрасывая оборотов, павез ее дальше, на переднем колесе. Та от удивления оперативно проебала сваю клюшку и стала жоско молица, прямо на колесе. Прэсли же, увлеченно наебывал ей левой рукой по седой черепушке, так как в ево планах не числился бесплатный извоз немощных старушенций.
  Когда этот необычный экипаж наконец благополучно наебнулся, бабулька молниеносно нащупала свою клюку и стала наябывать ей по прэслевской хребтине, пока тот не съебался на безопасное расстояние от велика. Бабулька, подняв с земли потрепанный байк, поставила его к столбу и стала активно охранять, ворча и угрожающе размахивая клюшкой.
  - Иди нахуй, старая... Велик отдай, бля!... - туда-сюда дергался Прэс, боясь попасть под губительное воздействие деревянного орудия.
  - Я вот щас дедушке твоему скажу, он тебя мигом проучит, баляснег такой... - не унималась старуха.
  - А мине поебать... Велик верни, сука!
  Как оказалось, поебать ему не было не разу, патамушта когда пришел дед и, особо не вникая в суть конфликта, выдал пиздячек авансом и Прэсу и бабке, мало не показалось никому. Даже мне пару печенющек прилетело, за низашто блядь...

Вот такой у меня братишка чрезвычайно травмоопасный элемент и ахуенно деструктивный малый, ога.

****************

To be continued, и ниибет...


P.S.: Все истории имели место в реальной жизни и нихуя не выдумка. Аффтар занимался лишь сосредоточенным ковырянием в памяти и художественным оформлением текста, беспесды.

Сантехник Иоганн , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
495

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:46:25

ответ на: НИ-ферТИТИ [490]

>я пойду платье выбирать...
Нижнее белье с с меня, размеры на мыло кинь.

496

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:48:11

А какой же фсьотки глубокий атсос - был бы ахтунгом ужеп кончил наверна

497

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:48:33

ат аднаво вида

498

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:48:43

мне тоже пора...
удачи!!!!!!!!!!!!!!

499

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:49:02

ыыыыыыыыыыыыыыыы

500

Севирный Алень, 26-07-2008 04:49:30

ответ на: ХуеВ [493]

>>там в пендостане адни жырные уёбища
>
>это гнусная неправда, придуматая теми, кто завидует нашей жувачке, штонам-тюхасам и афтомабилям форд... Нифертитьку от меня тоже за сиську пацылуй...

Как тока увижу - абизательна пацылую! В правую ат сибя, в левую от тибя. Впрочем, если эта коммутативность тебе не в тему, то можна наооборот. Главна штоб Нифертити материализовалась.

501

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:51:38

неудачнеги типо лузерс

шутко

спок ноче - не драчите многа

502

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:53:24

ответ на: Александр Второй [484]

>Егорка, уж извини, но Ваха для меня не лучше и не хуже любого фтыкателя ресурса. За небольшим исключением
Ваха - клоун, я рыдаю

503

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 04:53:31

джонни волкер хуеплет
кто незнает тот задрот
хуев вечный куленар
спиздел с кухний женский дар
севирный чутка мудак, ну а так
простой лошак
нифиртите стерва та
но крива у  ней пизда
а катлетов мудачок
глупый и тупой сверчок
воопщем вы все мудаки
от Петрарки и Луки
хуле тута собрались
от гавна из жоппы слизь
спать идите лузера
вам гуд найт давно пора
несогласные чмыри
вам в ебало упыри

кароче пожрал, и трезвый почти, неспиццо чото, вот решил вам настроение поднять СКАТЫ!

504

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 04:54:42

джонни волкер хуеплет
кто незнает тот задрот
хуев вечный куленар
спиздел с кухний женский дар
севирный чутка мудак, ну а так
простой лошак
нифиртите стерва та
но крива у  ней пизда
а катлетов мудачок
глупый и тупой сверчок
воопщем вы все мудаки
от Петрарки и Луки
хуле тута собрались
от гавна из жоппы слизь
спать идите лузера
вам гуд найт давно пора
несогласные чмыри
вам в ебало упыри

кароче пожрал, и трезвый почти, неспиццо чото, вот решил вам настроение поднять СКАТЫ!

505

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:55:03

ответ на: НИ-ферТИТИ [498]

Давай спать?

506

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:58:00

ответ на: Smith8008 [503]

>джонни волкер хуеплет
>кто незнает тот задрот
>хуев вечный куленар
>спиздел с кухний женский дар
>севирный чутка мудак, ну а так
>простой лошак
>нифиртите стерва та
>но крива у  ней пизда
>а катлетов мудачок
>глупый и тупой сверчок
>воопщем вы все мудаки
>от Петрарки и Луки
>хуле тута собрались
>от гавна из жоппы слизь
>спать идите лузера
>вам гуд найт давно пора
>несогласные чмыри
>вам в ебало упыри
>
>кароче пожрал, и трезвый почти, неспиццо чото, вот решил вам настроение поднять СКАТЫ!
Паонок-лузер, 0008.

507

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 04:59:54

джонни волкер хуеплет
кто незнает тот задрот
хуев вечный куленар
спиздел с кухний женский дар
севирный чутка мудак, ну а так
простой лошак
нифиртите стерва та
но крива у  ней пизда
а катлетов мудачок
глупый и тупой сверчок
воопщем вы все мудаки
от Петрарки и Луки
хуле тута собрались
от гавна из жоппы слизь
спать идите лузера
вам гуд найт давно пора
несогласные чмыри
вам в ебало упыри

кароче пожрал, и трезвый почти, неспиццо чото, вот решил вам настроение поднять СКАТЫ!

508

Севирный Алень, 26-07-2008 05:01:36

Всё. я попиздовал спать.
Всем спакойнай ночи, добрава утра ну и прочей хуйни.

509

ХуеВ, 26-07-2008 05:11:43

ответ на: Smith8008 [507]

>хуев вечный куленар
>пиздел с кухний женский дар

а вот пиздеть зазря нинада... бабы с кухонным даром - большая редкость....

510

Егор Катлетов, 26-07-2008 05:12:16

ответ на: Smith8008 [507]

Я тупой сверчок и к тому-же мудачек?

511

Егор Катлетов, 26-07-2008 05:32:10

нахуй идите

512

ХопхэйЛаалаМ, 26-07-2008 07:29:58

хуй

513

azimut, 26-07-2008 08:08:33

харашооо!!! улыбнуло впервые за 2 недели, депр у меня был, поди уже проходит. А тут ты .. я только про палку прочитал, уже хорошо.
Не зря песал

514

ХопхэйЛаалаМ, 26-07-2008 08:17:27

нахуй

515

ХопхэйЛаалаМ, 26-07-2008 08:17:27

нахуй

516

стелькина, 26-07-2008 08:44:09

вооот... а ещё и чтецы заглядывают в субботу ни свет ни заря.. так те либо обдолбанные, либо пьяные с ночи не ложились, но вот вот вырубятся.. а простых советских граждан (как я) сознательно обрекающих себя на безумие текстовых смыслов чужеродного мыслительного бреда, здесь мало, даже больше скажу, их здесь нет
ыххыхыыыыыы

517

Александр Второй, 26-07-2008 08:59:58

ответ на: стелькина [516]

Я на Каргина тебя жду.

518

Чмопиздрокл, 26-07-2008 09:03:50

в прафайле у стелькеной стелькена?

519

natural mystic., 26-07-2008 09:06:12

ответ на: Чмопиздрокл [518]

похоже тот же аппарат что и у пчолки

520

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-07-2008 09:19:01

Наверное у всех болят бошки, а многим хочецца мило блевать.

521

стелькина, 26-07-2008 09:27:12

я нормальный людь, я кофэ пью
А2, где это? впервые слышу

522

Утилитарист, 26-07-2008 09:34:34

Это такое жалкое и отдалённое подобие того, что когда-то делал его величество Пунктъ...

523

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:50:28

я помню ночное небо Венеции...арии гондольеров...маски карнавала

524

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:50:50

эх, старею..ностальжи

525

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:51:07

555

526

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:51:17

мне много не надо

527

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:51:26

чуточку

528

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:51:41

всего лишь вселенную

529

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:51:53

можно планету антарес

530

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:52:05

с изумрудным закатом

531

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:52:13

красивым

532

бывший, 26-07-2008 09:52:14

555

533

бывший, 26-07-2008 09:52:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [531]

>красивым
Поздравляю, гугугу.

534

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:52:53

мавр сделал свое дело -  мавр может уйти

535

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:53:42

ответ на: бывший [533]

мне помогли воспоминания о венеции...потрясающее место

536

Чмопиздрокл, 26-07-2008 10:32:24

нифертити романтична шояибу

мне венецыя запомнилась прежде всего ацкой жарой, духотой и крабиками снующими по плесневелым стенам домов

537

Воспитатель Дебилов (Ебу имхонет), 26-07-2008 10:38:28

Без штатных массовиков -затейников чат загибаецца Бгеге

538

Барабашкина(АУК), 26-07-2008 10:46:25

нет никого или спят все

539

Напильник, 26-07-2008 16:11:02

http://contrrevolution.borda.ru/

очень хорошая ссылка. Присоединяйтесь

540

Воспитатель дебилов, 26-07-2008 16:57:15

хуйня какаята ни о чом, волос на руке, бля.
3*

541

Воспитатель дебилов, 26-07-2008 17:00:25

ответ на: Воспитатель Дебилов (Ебу имхонет) [537]

>Без штатных массовиков -затейников чат загибаецца Бгеге

клон ебучий.

542

Террористическая группа Баадер-Майнхоф, 26-07-2008 18:40:25

Информация о пользователе: Сантехник Иоганн
ICQ:  409868839



Камментарии пользователя

Креативы пользователя:
25-07-2008     Креативы        Непридуманные истории пра Прэсли[ 565 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 последние )
23-07-2008     Креативы        Egg'sорцизмЪ: Изгоняющий дьявола из сваих йаитс (Конец)[ 62 ] ( 1 последние )
21-07-2008     Креативы        Egg'sорцизмЪ: Изгоняющий дьявола из сваих йаитс[ 108 ] ( 1 2 последние )
19-07-2008     Креативы        Невидимое Паибалу[ 37 ]
30-06-2008     Креативы        Заклинатель огня[ 46 ]
13-04-2008     Вопросы и ответы        Обрезание (ни пра Сфинкса нихуя!)[ 161 ] ( 1 2 3 последние )
23-03-2008     Креативы        Церковный Трэш или "Нихуёво памалились!" (дахуя крававых букафф!)[ 70 ] ( 1 последние )
20-03-2008     Креативы        Супер-сперма или Пачиму мне низзя драчить и ибацца[ 37 ]
14-03-2008     Креативы        Билет на Мадрид (палетс Удава должен был быть здесь, но он наверно постеснялсо)[ 753 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 последние )
05-03-2008     Креативы        Руководство для креативных нахеров или "нахенг в стиле хокку"[ 1305 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 последние )
29-02-2008     Креативы        Как йа хату искал-3: Канец, бля! (пра геронтофилию, заметьте - ни слова!)[ 34 ]
27-02-2008     Креативы        Как йа хату искал-2 (в этот раз тема геронтофилии раскрыта, адназначна!)[ 99 ] ( 1 последние )
22-02-2008     Креативы        Как йа хату снимал (тема геронтофилии раскрыта, штопесдец)[ 59 ] ( 1 последние )
15-02-2008     Креативы        Гнусный, и от этого, не менее жалкий боян и попытко распеариццо на нетленных произведениях Пративагаза иле новые приключения Вадега![ 90 ] ( 1 последние )
01-02-2008     Креативы        Пункт Назначения[ 27 ]
15-01-2008     Креативы        13 Секунд: Мой рай (Часть III)[ 49 ]
15-01-2008     Креативы        13 Минут: Разговор с Богом (Часть II)[ 25 ]
15-01-2008     Креативы        13 Часов: А не пойти ли вам всем на хуй, господа?! (Часть I)[ 27 ]
15-01-2008     Креативы        Старик - разбойнег (как мой дядько грабел банк)[ 24 ]
14-01-2008     Полемика        О "новых тимуроффцах", мёртвых ублюдках и студии ПолныйПэ (Полемика)[ 69 ] ( 1 последние )
25-12-2007     Gameсы        Mortal Kombat: Trilogy (сопсна, апзор в стихах, каг абищал)[ 61 ] ( 1 последние )
23-12-2007     Gameсы        Mortal Kombat: Trilogy или поминки по кумирам детства (ф столбек, ахуеть можна!)[ 73 ] ( 1 последние )
18-12-2007     Креативы        ГАВНО (нихуя не про гавно)[ 16 ]
27-11-2007     Музыка на Удаве        Послание старым, но не глупым металлистам от молодого, но глупого металлёнка![ 141 ] ( 1 2 последние )
13-11-2007     Креативы        Робинзон Крузо II. Часть 3[ 26 ]
10-11-2007     Креативы        Робинзон Крузо II. Часть 2[ 46 ]
10-11-2007     Креативы        Робинзон Крузо II. Часть 1 [ 28 ]
09-11-2007     Креативы        О наших мертвых детях[ 510 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 последние )
29-10-2007     Корзина хуятора        Таксист[ 4 ]


Такой блять аффтаритетный можна сказать афтырь и такое КГ блять залабал.
АМ, уважаемый, АМ.

543

Cat Vaska, 27-07-2008 02:32:03

>P.S.: Все истории имели место в реальной жизни и нихуя не выдумка. Аффтар занимался лишь сосредоточенным ковырянием в НОСУ

544

Фриц фон Нахер, 28-07-2008 04:06:54

А памоиму ржачна и аффтар пишыт нихуёва так. Аффтар, пешы дальше - паржу!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg