Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъёбки: стимул

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенной строевой песней являецца "Спят усталые игрушки."  В ней все ударения в словах - под левую ногу, можете сами проверить напевая ее и идя по коридору офиса. Очень у меня ее уважали воины в бытность мою командиром роты в одном веселом дальневосточном гарнизоне. Тут нужно сказать, что служить я любил и делу своему любимому отдавался всей душой и телом, времени и сил на любимую работу не жалел, а служба отвечала мне большой и преданной взаимностью.

Приходишь бывалоча после отбоя в ротушку свою, для проверки, как бы чего воины не натворили, дедовщины какой не накосорезили. Тихонько так, штоб стоящие на шухере духи не просекли и не заметили. Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму, а там тебе полный комплект нарушений распорядка дня: дневального нет, дедушки в каптерке чифирят, духи взлетку хуярят, на гитаре пару черпаков бренькают в дальнем углу, короче полное и окончательное неудовольствие командирскому взгляду.

« - Ясненько зайчики - говорю - не спиццо значит?». Тут надо сказать, что солдат я рукаме не бил, громкие матерные слова не кричал, а фразу «Заебу нахуй, уроды!» вообще считал присущей только долбайобам в погонах. Гнул политику КПСС и Политбюро (были такие времена),  исключительно вежливостью и теплым отеческим отношением к солдату, как учил великий комрад Суворов. Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол». Отвлекся немного, сори.

«-  Нет проблем, отцы, - говорю, - будем засыпать под колыбельную, почти как в децтве». И стоит строй в сто с лишним рыл, поднятый и построеный по тревоге, в честь своего распиздяйства и по случаю моего внештатного прибытия, и улыбаеццо, слехка и даже затравленно несколько. Знают меня паршыфцы, знают што щас какой-то прикол будет всвязи с допущщеным ротой "косяком", но какой пока не еще ясно, мне кстати пока еще тоже, но мысль работает….

«- Дежурный! Всех на плац нахуй, в роте только один хромой дневальный, сам в первую шеренгу становись (ибо нехуй, отбой был - значит всем спать, не уследил блять за дисциплиной - хуярь в первых рядах). - Принял решения я. - Сержанты  ко мне! – скомандовал. – Че говорю пацаны, совсем озверели?» Стоят молчат, вину чуствуют, и даже «косяк» упоротый, исправить готовы. Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал.
«- Будем пестню, - говорю, всей роте, уже на плацу построенной – петь - колыбельную блять, чтоб спалось хорошо.» Охуйвают конечно воины, а делать то нехуй. Его величество Стимул прост как артелерийский банник: пять кругов по плацу с колыбельной или два часа со строевой типо «У солдата выходной, пуговицы в рят!». Чувствуете разницу? То-то. Запели колыбельную. Вначале со смехуечками, типо блажит ротный, потом поняли что спать не лягут, пока заебато не споют, потом самим понравилось, причем охуенно.

«- Убаюкались? – спрашиваю. «- Так точно!»  – орут в сто глоток. «- Не верю! блять» - отвечаю, с пафосом так, картинно взмахнув рукой. (эта фраза спизжена у комрада Станиславскогонимировичаданченко, а жэст сам придумал). «- Так точно!» - дрожат стены казармы, а ахуефший дежурный по части, вылетефший на несанкционированный шум в час ночи, увидев меня останавливаетса и замирает в ожидании продожения ночного шоу.

«- Ну коли не песдите соколики, -  45-ть секунд – отбой!» - даю команду почти шопотом, но слышат ее все, ибо готовы, и натянуты все как тетива лука в преддверии грядущей алимпиады в пекине. Ничего нового конечно, кроме как отдавалась команда на плацу, а казарма на втором этаже и до нее еще метров двадцать бежать. Авы хуле думали, «45-ть секунд отбой» у кроватей в казарме, - это когда все штатно и песдато, после вечерней проверки. А когда «косяк» в роте - тогда все усложняетцо, причем охуенно. Диалектика армейская, хули.

Ну и естественно Стимул тут как тут, и как всегда безотказный – потому как один единственный неуспевший сразу захуяривал всю роту на два дополнительных круга с пестней по плацу, два неуспевших – на четыре и т.д.. Это даже те, кто три класса не смог окончить понимали, жопой чувствовали, мозгом спинным блять. Так что процентов 80 личного состава в двери роты уже в трусах влетало, на бегу по леснице раздеваясь. Причем первые даже ступеней ногами не касались, их задние вносили нахуй со страшной силой. Вот оно желание выполнить поставленную задачу любой ценой и массовый героизм в одном флаконе. Чтобы не оказаццо в числе неуспевших и виновных в дополнительных трудностях для всего коллектива, задние проявляли невиданные чудеса напора и натиска. В войну они наверное бы танки Гудериана голыме руками обратно бы в Германию затолкали бы к хуйам имея соответствующий стимул.

Опачки, - и все уже в койках (а койки один ярус ибо забота о личном составе – штоб спать комфортно было, ну и не поубиваццо во время подобных отбоев к ебеням) Лежат все на левом боку отдыхают, с обоими ладошками под щекой, ибо установка именно такая на случай косяков, а так же дисциплина и армейское однообразие во всем. "- Спокойной ночи, зайчики!" – желаю им по-отечески.  "- Спокойной ночи товарищ старший лейтенант!" – неистово орет рота. «- Не верю!» - рычу я заветную фразу."- «Спокойной ночи…..» - со страшной силой орет лучшее подразделение части, аж ебальнеги синеют от натуги. Шлангующих нет, ибо это опять «косяк», а он чреват очередной подъебкой со стимулом соответствующим…

И крик этот дружный дребежит стеклами в казарме, эхом отдаетццо в помещениях соседних подразделений, неистово бъеццо о стены других казарм, заставляя в ужасе сжимаццо сердца солдат  в других ротах: "Не дайбоже этот изверг комбатом станет....всем жопа, и песдец..."

Комбатом я конечно же стал, но это уже совсем другая история....

Пересмешник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 16:42:50

то нахают как потерпевшие, то резко затихают

702

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:43:07

ад-и-и-и-ин раз в гот топоры би-и-и-и-р-у-у-т

703

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:44:19

нахеры сегодня ну прямо адекватные все такие, целеуствемленные блять, как поезд Харьков-Владивосток

704

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:44:29

Вы не поверите, но у нас паявились Нахеры. В смысле мягкие, по-прежнему заебатого качества, с надписью "сотона!" на пузе или че там у креведок. Медведа зохавают как нех. пальцы я ебал, больше чем кое-чей хуй. Первая партия как обычно.

705

Продавец Человеков, 24-07-2008 16:44:32

епта, песдите уже чего-нить, мне симёрки нужны.
Ну можно и портвешку накапать конечно, но лучше нахнуть!

706

Вобля очкастая, 24-07-2008 16:45:42

ответ на: ЛасТочка [682]

Стимулом не в яйца слонам тычут... а в уши... ну что Вы

707

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:45:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [704]

НОВИНКА!!!

708

Продавец Человеков, 24-07-2008 16:46:08

Триии симёёёрки мы пили с тобой когда-тооо!!!

709

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:46:54

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые НАХЕРЫ. С надписью F5 на пузе. Нахеры реально пиздатого качества, пальцы гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

710

Керпичемпоголове, 24-07-2008 16:47:15

Вчера шёл по улицу увидел ларёк ХЛЕБ И СДОБА большими буквами реклама..
Ну думаю хлеба с булкой дома нет надо зайти купить захожу Далее диалог с продавщицой:
--Здраствуйте. У вас хлеб есть?
--Нет
--Булка есть?
--Нет
--Пиво то хоть есть?
--Пиво? Да!

711

ВолаебуЙ, 24-07-2008 16:47:18

еще разок надо

712

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:47:22

ответ на: Барабашкина [688]

>неужели третьего не дано?
=============================

ненасытная какая, ты пассатри! двух ей ужо мало, ей третева подавай!!!

О времена! О тёлы! (спижжено и кавернУто)

713

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:47:24

ответ на: Барабашкина [688]

>неужели третьего не дано?
=============================

ненасытная какая, ты пассатри! двух ей ужо мало, ей третева подавай!!!

О времена! О тёлы! (спижжено и кавернУто)

714

Продавец Человеков, 24-07-2008 16:47:48

Новасть дня.
В зимбабве абнаружены залежи дохлых слонов!

715

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-07-2008 16:47:54

ответ на: Varma [674]

>Ну как сказать...отдохнула, загорела...а вапще скучно было..


Ну и кде фотке загарелой жёппы, а, я спрашую??...

716

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 16:48:02

появились обновления

717

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 16:48:05

ответ на: ЛасТочка [696]

>>969 - секс вдвоем, а то, что слева отвернулосс к стенке
>
>вот до каких фонтазий доводит элементарный недойоб

нуууу... как ты прямолинейно мыслишь

а вот еще

996 - те, что по краям отвернулись от таво, что посерединке и дрыхнут. А тот, что посередине явно пытается присунуть той, что слева в позе "лежа сбоку"

718

ВолаебуЙ, 24-07-2008 16:48:19

сегодня дело принципа

719

Продавец Человеков, 24-07-2008 16:48:36

Портвешок?

720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:48:51

ответ на: Вобля очкастая [706]

>Стимулом не в яйца слонам тычут... а в уши... ну что Вы
===========

не мешай мечтать содисту-зоофилу! ыыы

721

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:49:01

от хари пилотачника на главной впал в состояние кокотонии

722

Продавец Человеков, 24-07-2008 16:49:02

Нихуя. Может щаз?

723

Керпичемпоголове, 24-07-2008 16:49:22

Ходил получать премию... пипец.
Результат - сейчас по всему офису расклеиваю объявления:
Настраиваем компы за еду.
Вебсервер - 3 беляша
ФТП сервер - котлета в тесте
ВПН сервер - конфета "Гуливер"
Билинг - кулек печенюшек и кофе
переустановка ОСи - 1,5 Л пива
Прокладка сети - 1 барбариска/метр

724

Продавец Человеков, 24-07-2008 16:49:35

7        7        7

725

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:49:39

В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.(спиж.кагвсегда)

726

Застрахуй, 24-07-2008 16:49:42

ответ на: морквохуй [693]

>777, кто нахнет-гандон... вот тут ,чату и писец, гы-гы.
не врубились походу???

727

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 16:49:45

966 - а щас он присовывает той, что справа

728

Продавец Человеков, 24-07-2008 16:50:31

7                7                7
7                7                7
7                7                7

729

Пересмешник, 24-07-2008 16:50:34

730

ВолаебуЙ, 24-07-2008 16:50:42

996 - 99-это пидары, а 6 - бабе просто прилечь больше некуда было

731

Застрахуй, 24-07-2008 16:50:47

хуяк

732

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:51:02

и че там

733

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:51:12

панеслась паходу

734

Пересмешник, 24-07-2008 16:51:13

735

Продавец Человеков, 24-07-2008 16:51:14

7                7                7
7                7                7
7                7                7
7                7                7
7                7                7
7                7                7

736

Застрахуй, 24-07-2008 16:51:15

хуяк

737

вуглускр™, 24-07-2008 16:51:22

комроты, комбат ...
чем больше в армее дубов, тем крепче нашо обороно?
гыгы, ни абижайсо - превед от начвеща полка (бывшего, ессно)

738

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:51:23

и раз блять!

739

СудМед, 24-07-2008 16:51:23

пер

740

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:51:28

ывапыва

741

Керпичемпоголове, 24-07-2008 16:51:29

Щас снимок ренгтгеновский головы делал (головные боли сильные). Стою жду снимок, не знаю на че подумать, тут врачиха выходит и говорит: - "Пойдем покажу кое-что". Я бля охуел - думаю че даже при других не говорит, неужели все так плохо. Она отводит меня в проявочную и там снимок показывает, там такое пятно на полголовы. Я чуть в обморок не падаю, а она молчит. И тут врачиха говорит, да не переживай, это брак пленки, давай пересниму.

742

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:51:35

цукцу

743

СудМед, 24-07-2008 16:51:46

гут

744

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 16:51:47

ну

745

Застрахуй, 24-07-2008 16:51:51

хуяк

746

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:51:54

цукцу

747

ВолаебуЙ, 24-07-2008 16:52:02

где НИИ БЕТ? он бы показал мастер-класс

748

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 16:52:08

вы

749

Застрахуй, 24-07-2008 16:52:20

ответ на: Дипломированный финансист [746]

>цукцу
гандон

750

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:52:24

ответ на: Ебардей Гордеич [748]

и ниипет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg