Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
После вчерашних убийственных возлияний у меня возникла ибаническая идея нахуярить продолжение маиго опуса блять. Галава работает как часы, мысли легкие и приятные но бля! Писсимизму нет предела как обычно. Вот вчера например я бухал с интересными людьми, партрет которых можно найти запроста в первой части.

Я не пойму какого хуя некоторые чилавеческие персоны постояк лепят фразу типа "все люди разные" или "нет одинакавых характеров" или там "каждый в чем-то неповоторим и особенен"… это конешно без б нах, не спорю что особенен. А в остальном - в корне весь этот шлак неверен бля! Нисагласны? Я могу лишь сказать что естественные физиалагические отличия есть у самок и самцов. Че за херня такая "характер", а? В арганизме имеетса три части блять: 1) изначально заложенное 2)позитив (можно сказать - это то што нам нравитса, а не ибучие "палажительные черты характира") и 3)негатив (че не нравитса, что нас бесит). Последние две части нетрудно догадатса накапливаем мы за свою сознательную жизнь - это есть наша естественная нах оболочка. За которой каждый я хуй знает почему скрывает часть номер 1, т.е. то что есть в каждом и то, что у всех одинаково. Такие вот мы чиловеки, поэтому и вымрем скоро нахуй… ну хер с ним, проехали. Может быть если б не скрывали то и не было у нас в жизни интересов каких-то. Единственное кого мужику трудно понять так это женсчины. (ну и наоборот) У них изначально заложенное немного отличаетса отсюда и непонимание и интерес наш естественный к "противоположному полу". Исключение - пидары, но я нихуя не пидаровед и меня эта тема не сильно интересует, могу предположить что это лишь вид непроизвольного скрытия части номер один, при влиянии накопленного негатива, но нихера не "из-за недостатка женского внимания" как считают многие. А щас вообще быть пидаром, особенно лесбиянкой - очень модно и престижно. ТЬФУ, БЛЯТЬ!

Так вот каждая отдельно взятая пара людей одного пола - одинакова. И так называемый "общий язык" они находят, по крайней мере поначалу, нихуя не из-за "общих интересов" т.е. частей 2 и 3, а по мере раскрытия части 1. откуда и выражение: чтобы узнать человека надо с ним пуд соли съесть бля (я б сдох наверное на полпути подавившись), но правильнее сказать "надо выпить с ним цистерну вотки", чтобы под "пагубным ваздейцтвием" алкоголя раскрылось бы изначальное, чтобы каждый понял, что перед ним сидящий нажравшийся в зюзю ублюдок - есть точная копия его самого. Позитив и негатив виден почти сразу, даже по лицу и по внешности человека можно понять кто он такой в этом сраном мире. Если я допустим люблю мяч погонять и музЫчку тяжолую - это не означает что я сходу буду корешем блять чела который увлекаетса тем же. Хуй! Вот если я с ним по бабам пойду блять - другой разговор (так чаще всего и находят друзей на всю жизнь кстати), т.к. - это хоть и кажетса смешным, но это и есть раскрытие нашего изначального, переданного из поколения в поколение нахуй.

Поэтому люди изначально не пидарасы (животных пидаров нету как вы заметили) - природа (о ней попозже) дала нам наших любимых бап. Нас к ним тянет не только элементарная "похоть" и инстинкт продолжения рода (по сути и являющийся "похотью"), а еще и различия на многих уровнях. мысль можно продолжать вечно и приходить ко множеству выводов но каждый в состоянии их для себя сам сделать.

А че это за "душа" такая еще? Глупасть это невъибенная. Уж сколько ослов спорило о том где нас блять душа эта спряталась: один арет: "в галаве адназначно!"; другой - "в сердце бля, я это доказал научными методами дедуктивной индукции…"; третий: "не верьте уепкам - душа она нас обволакивает - аура называетса!". Особо продвинутые челы внаглую ибашат, что душа-то она в хуе (в пезде) оказываетса скрываетса. Гы. Балбесы. Хуйня это все и шлак. НЕТУ ЕЕ. Как нет? А вот так вот. Читай первую часть креатива и начало этой. По моему уже должно быть ясно из чего мы состоим и все наши эмоции и настроения - лишь химические реакции мозга. А "миравазрение" и "мирапанимание" - оболочка.

И еще: кто как думает, че с нами будет после смерти? зарание слышу возгласы "страшный суд", "ад", "рай", "вечный транс и нирвана". Особо умные и догадливые скажут "придет великий и ужасный кришна и будет взвешивать наше сердце и душу на весах с собачьей головой, аааааааа!!! я боюсь кришну, БЛЯ не хочу умирать"… вспомни когда ты последний раз ночью не видел(а) снов? Да практически постоянно бля это происходит, т.к мы их не помним по разным причинам не буду их перечислять. Какой ты просыпаешься утром если не помнишь снов? Да никакой разницы ведь нету, ночь пролетела как мгновение! Твой мозг не фиксирует как открылась форточка, как пернул во сне твой пес, как тебя кусает за жопу сцучий комар… вот так же и когда умрешь. С той лишь разницей, что твой мозг навсегда переключитса в положение OFF (во сне он как бы в режиме STANDBY, но все же отключен). Не верь всякой еби типа "я был в клинической смерти, я видел длинный белый коридор, я видел всю свою жизнь со стороны, я видел лица родственников". Это угасающий мозг в организме, подлежащем ремонту, тоже постепенно выходит из стоя из-за недостатка крови и злоебучего O2, в нем всплывает вся наша оболочка, все те россказни о смерти, которые мы слышали когда-либо. Человек существо впечатлительное… не стал бы я верить по понятным причинам и гениям, уверяющим, что "душа имеет вес 350 грамм", якобы взвешивающим тело после смерти. Кстати о гениях, родившихся "в рубашке" и ставших ими "после удара шаровой молнии" и тому подобных. Ясно, что это просто отклонение от заложенных природой норм по воздействием разных fuckторов. Единственное, чего я еще не понял так это откуда взялась та самая "природа", от которой мы и всякие там гуманоиды с других планет (ясен хуй, что мы не одни в этом мире, и если сами не вымрем, так взъебут нас по-страшному более продвинутые существа, лежащие за рамками нашего сознания) находимся в зависимости… Абсолютно без понятия… Ну уж точно не из-за взрыва глобального.
Иерихон
rm2001@rambler.ru

Иерихон , 14.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gogan.exe, 15-04-2002 05:31:10

Не... бля... вот первый раз читаю такого писсимиста с которым я согласен. Я, бля, только на днях думал о том что смерть это типа как сон без снов... я так постоянно сплю... и мне похер когда я копыта откину, жалко только людей которые от меня зависят, чтоб они все провалились... а так... поживу пока дают, а ам посмотрим... а! и еще! Насчет "всей жизни перед глазами" мне кажеться это типа отчистки папки... delete, бля... тоже ведь все мелькает когда удаляеться хуйня с дитска... вот так же и хуйня из мозга делитеться... такие дела...

2

Жы-Шы, 15-04-2002 15:03:16

На фсе 300 согласен с афтором статьи - после смерти нихуя нет, Небытие, нах. Чилавек - чиста биологическая оболочка и нихуя более. Загробные миры - для ёбнутых и недалёких, а также для аптимистофф, нах. Респект, нах...

3

Dude, 15-04-2002 15:24:48

Пиздец... хуже, чем первая часть... и я не выдержал: коммент один - тупоголовые базары уебка о жисти, психике и душе...даже в учебнике по физиологии для детского сада написано понятней...вы, сдается мне, страдаете косноязычьем...А разговоры о душе - я в ауте, на уровне такой же хуеты...тебе сколько лет? Ты в школе застрял? в каком классе... Могу лишь одно сказать: когда подыхать будешь, мненья будешь кардинально другого

4

Мужик, 16-04-2002 07:51:47

Бля! Поверил почти во всё. Про смерть, как сон без снов - грамотно. Насчёт пидоров - про этих, бля, писать нехуй - с ними и так всё ясно, а им всё равно похую, что о них думают....пидоры, одним словом)))
  Про душу - хуй знает... это, бля, как про бога разговаривать - есть он? нет его? нахуй!......прости меня, господи! )))
  А вот про водку, да про корешей - полностью согласен, не раз убеждался - хочешь узнать человека - напои его в мясо, дохуя чего узнаешь...лишь бы сам потом вспомнил.
  Короче, в общем, хорошо,... одобрям, бля!

5

хуй проссал, 16-04-2002 16:54:08

заибись. Только читать всё взападло. Ежели читать каждую вторую строчку... Да, ещё: если без матов, в полтора раза меньше текста. Так вот...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg