Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deus ex machina. Марина

  1. Читай
  2. Креативы
Библиотека была пуста. До закрытия ещё оставалось больше часа, но с утра хмурившееся небо, разродившись, наконец, под вечер ливнем, не располагало к прогулкам. Обычные для такого времени посетители разумно предпочли теплые кресла перед телевизорами и кухонные чаепития с газетою в руках, нежели добираться до библиотеки под зонтами, перепрыгивая лужи и обнажившуюся грязь. Обычно часов с 10 утра и до 6 вечера в залах было людно, к вечеру же движение, столь нервировавшее весь рабочий день гардеробщицу, утихало. Словно выжидая этого момента, появлялся седоволосый старик, этакий эталон вежливости и обходительности с женским полом, за что работницы в годах, коих было большинство, не чаяли в нём души, а молодые побаивались и старались избегать. Появлялась какая-то неразговорчивая женщина, обходившая стеллажи и уносившая домой то Мопассана, то вдруг Павича, то вообще что-то непонятное, выписанное из каталога и пылившееся почти полвека в хранилище. Никакой закономерности в её выборах не наблюдалось, да и навряд ли таковая была - однажды она долго изучала раздел с дамскими романами, а выбрала в итоге со стеллажа "Франция" де Сада, вероятно подкупившего её названием "Жюстина". Часто заходил худощавый парень - студент, которого девушки-библиотекарши боялись больше, чем докучливого старика. Глядя на него, почему-то сразу всплывал образ Раскольникова, и девушки в разговоре о нем сходились на единственном прилагательном - "мерзкий". Сейчас же залы были пусты, и Марина, сидя на своем рабочем месте, от нечего делать скребла ногтём подставку для карандашей, вмонтированную в библиотекарский стол. Дождь не утихал, и едва слышное потрескивание ламп дневного света на потолке в совокупности с ливнем за окном создавали в читальном зале какую-то бледно-зелёную меланхоличную атмосферу.

- Кто бы это мог быть? - из глубины коридора донесся звук хлопнувшей двери. Марина в шутку скрестила пальцы на руках и молитвенно глянула на потолок - возраст ей еще с натяжкой, но позволял причислять себя к "девушкам" (обращение, которое, она подозревала, через пару лет станет восприниматься ею как лестный комплимент) и недолюбливать завсегдатая-старика.

- Здравствуйте! - Незнакомый мужчина, войдя в зал, остановился около дверей и внимательно осмотрелся по сторонам, словно пытаясь найти здесь кого-то ещё, кроме сделавшей вид, что читает книгу, Марины. Марина оторвала глаза от бесполезно прочтенного несколько раз слова "перелетела". - Здравствуйте.

Мужчина учтиво улыбнулся в ответ, развернулся и, достав из кармана пальто ("Неужели гардеробщица не на месте?" - пронеслось в голове у Марины) связку ключей, закрыл на замок дверь с внутренней стороны и щелкнул выключателем, погасив в зале свет. Марина изумленно привстала со стула: "Извините, вы, наверное, элек…", но тут же осеклась - зачем бы электрик, которого ждали с самого утра, стал закрывать за собой дверь? Да и ключи от зала были только у неё и у сторожа. Мужчина стоял у входа и молча смотрел на Марину. На вид он был чуть постарше её самой. Когда он проходил мимо стеллажей к столу Марины, в движениях его почувствовалась явно солдатская выправка. Марина стояла на месте, внутренне борясь с желанием закричать, и глядела широко раскрытыми глазами на улыбающегося незнакомца. Остановившись посреди зелёного ковра, на углу которого стоял Маринин стол, мужчина некоторое время что-то искал во внутреннем левом кармане пальто ("Сейчас точно закричу…"), и в итоге выудил оттуда какую-то синюю статуэтку, которую торжественно, и словно боясь разбить, поставил на стол перед отшатнувшейся Мариной. Статуэтка, вероятнее всего, была небольшим, сантиметров 15 в длину, драконом (были различимы два изогнутых крыла), но из-за отсутствия, присущей всему китайскому и так завораживающей европейцев, вычурности, она больше походила на синюю рептилию, застывшую в животном сне.

Мужчина стоял поодаль и, как будто впрямь зашел именно за этим, изучал в полумраке полку "Литература школьной программы". Марина мысленно досчитала до пяти в надежде успокоиться - иногда помогало. - Вы к кому? - пришедший ей на ум вопрос был явно дурацкий, но за имением других вариантов, она решилась и на этот. Мужчина, казалось, уже не обращал на неё никакого внимания, просматривая оглавление какой-то книги, взятой из глубины стеллажа. Это одновременно и успокаивало и еще больше настораживало Марину. Она, пересилив себя, взяла статуэтку и протянула её незнакомцу: "Заберите. Это моё рабочее место и украшения здесь не нужны.…Вы слышите меня?…Я к вам обращаюсь. Объяснитесь, в конце концов, что вам здесь нужно.… Что вы там рыскаете? Я же с вами разговариваю!…Некрасова еще в школе надо было читать, а не шляться потом по библиотекам… У меня вот был физик, которого мы с девчонками прозвали Сифилий, потому что его звали Василий Сафронович и он всегда мыл руки перед едой в столовой… Все думают, что я сама доброта и пытаются делать гадости, но я помню всё!… Я даже помню, как я радовалась, когда меня пацан какой-то обозвал на улице сукой. До этого я слышала, как старших девчонок пацаны суками называли. А я всегда завидовала. Думала, вот когда вырасту большой, то меня тоже будут называть сукой… И омлет я всегда выплёвывала в коробку для мусора. Пододвигала поближе, делала вид, что жую, а сама в неё выплёвывала… Как галстук пионерский завязывать, тоже до сих пор помню: берешь, делаешь вокруг шеи как будто сначала на узел обыкновенный, а потом петельку такую - хоп, и просовываешь туда, а потом затянула аккуратно, чтоб не как попало было, а красиво, аж в зеркало себя охота поцеловать… А ты, пидарас, зря подумал, что я испугаюсь. Тебе, наверное, и ебала-то никто в жизни не бил. Ну, че ты там отвернулся? Признавайся, били тебе ебало так чтоб в кровь и мясо, а потом три месяца под капельницей и жрать через трубочку и срать под себя, потому что медсестры в ординаторской с мужиками из палаты напротив ебутся, а ты смотришь на утку около кровати и из-за гипса повернуться не можешь. А сестра старшая потом на следующий день приходит и яблочный сок с печеньем приносит, размалывает в соке печенье и этой хуйнёй тебя с ложки кормит, и молчит, потому что она всегда молчит, а я за неё, дуру, пиздюлей от пьяных чурок получаю и целка моя в двенадцать лет порвана…"

Мужчина спокойно смотрел на Марину, которая прижала статуэтку к груди, словно это было распятие, и кричала, воинственно выставив вперёд голову. Марина на некоторое время смолкла, шумно перевела дыхание, потом упала на колени и, мелко переступая, двинулась на незнакомца, предусмотрительно отошедшего для отступления к проходу между стеллажами.

- Ты знаешь, сволочь, что такое хуй во рту?!! Конечно, откуда тебе знать?!! Сам только горазд свой член девкам за щеки совать… Что б ты, сука, знал, я первый раз парня всего обрыгала, когда он мне свой хуй в рот засунуть вздумал. Иди сейчас и попроси нашего сторожа, деду Колю, чтоб он тебе хуй в рот запихал! Тогда, сука, поймешь… Муженёк мой бывший, наверное, хуй во рту за десерт считал. Год почти вместе жили, когда узнала, что эта скотина пидарасится со своим шефом. Голубок ёбаный!… А я от него уже третий месяц носила под сердцем. Когда поняла, какая он тварь, то все окна дома подносом выбила. На унитаз встала и локтём себе по животу со всей силы пару раз, а потом рукою туда так, пальчиками, и снова по животу, чтоб не выродить на свет божий еще одного пидора… Соседи на шум стучатся, звонят, а поздно: присела на корточки и на эту жижу кровавую смотрю-не налюбуюсь и смеюсь! Громко смеюсь! Смеюсь, плачу и затылком о стену ебошусь…

Марина медленно подползала на коленях к мужчине, но тот все время отступал назад. Неожиданно она издала протяжный, напоминающий собачий, рев, переходящий в поскуливание, и встала на четвереньки, сжав статуэтку в правой руке. Мужчина зачем-то одобрительно кивнул ей головой. Марина продолжала передвигаться, правда на четырех конечностях уже несколько быстрее, так видимо и не оставляя своего намерения добраться до незнакомца.

- Когда ешь суп, в него надо сперва плюнуть… Иначе можно отравиться… С мужиками есть из одной тарелки нельзя… Иначе можно отравиться… Целовать их в рот ни в коем случае нельзя… Иначе они могут специально отковырнуть языком со своего нёба личинок и незаметно поселить их в тебя… Ебаться только с женщинами и собаками… А лучше дрочить… Огурцами, бананами, колбасой, ножками от перевернутых кресел, нагретыми под горячей водой столовыми ложками, бутылками, кроличьей лапкой, душем, пылесосом, свернутыми в трубку журналами, руками, пальцами, ногтями… Ёлочными игрушками, лампочками, фужерами, статуэтками…

Марина вдруг замолчала и застыла на месте. Мужчина остановился и подошел ней настолько близко, что та могла уже запросто схватить его за ногу, если, конечно, этого добивалась Марина своим преследованием. Она мельком глянула на правую руку, в которой сжимала дракона, затем опять громко и как-то победно проскулив, ловко перевернулась на спину. Лежа, и по-прежнему не выпуская из реки статуэтку, она довольно быстро справилась с длинной черной юбкой, ловко стянув её с себя и отбросив ногой в сторону. Затем она принялась низко хрипеть и извиваться, пытаясь стянуть с себя белые в розовый цветочек трусики. Какое-то время ей это не удавалось из-за судорожной спешки и занятой руки. Наконец Марина с ними совладала, оставив, правда, их висеть у щиколотки левой ноги. Оставшись лишь в темно-синей блузке, сквозь которую угадывался рельеф лифчика, она закинула назад голову с закрытыми в садо-мазахистской истоме глазами, раздвинула ноги и резким движением ввела статуэтку себе во влагалище.

- Облака на снегу…- Марина мямлила себе под нос пересохшими губами, сквозь её опущенные веки были видны ломаные траектории движения глазниц. - Тихий-тихий ручей… Он течет ни о чем… Утекает ничей… Он в ничейные камни…В ничейной траве… Под ничейной землей… Он в своей глубине… - Она начала плавно гладить себе грудь, волосы на лобке, живот, иногда тихо взвизгнув, обхватывала себя за голову и принималась подергивать свои густые каштановые волосы. Вскоре она затряслась всем телом, задвигала животом и через секунду замерла на полу, изредка ловя ртом темный, пахнувший книгами, воздух.

- Сидеть! - неожиданно громко приказал мужчина. Марина тут же задрыгала в воздухе ногами, пытаясь руками опереться о пол. Через пару секунд она на четвереньках сидела около ног незнакомца, по-прежнему с закрытыми глазами и слегка приоткрытым ртом. Сзади из её половых губ виднелись лишь две синие лапки дракона и загнутый вправо хвост.

Мужчина не спеша направился к библиотекарскому столу. Марина, ни на шаг не отступая от его левой ноги, довольно ловко и даже грациозно передвигалась на четырех конечностях. Из стола он вынул два отделения с регистрационными карточками читателей и вывалил их содержимое на пол.

- Ищи! - скомандовал мужчина. Марина, взвизгнув, подпрыгнула к куче и принялась её суетливо обнюхивать, разбрасывая руками в разные стороны. Иногда она поднимала какую-нибудь карточку, но секунду поводив по ней носом, откидывала и вновь набрасывалась на оставшиеся. Незнакомец достал из пачки сигарету и закурил, равнодушно глядя на мелькавшие лапки и хвост статуэтки. Наконец, в очередной раз обнюхав карточку, Марина слегка подпрыгнула, еще раз обнюхала и, по всей вероятности убедившись в результате, взяла её в зубы и подползла к мужчине. Тот улыбнулся, погладил Марину по голове и, полушутя шлёпнув её по губам (Марина игриво не разжимала зубов, словно намекая, а попробуй теперь отбери!), взял из её рта карточку, в верхнем правом углу которой сквозь трафарет была выведена жирная буква "Р". Он внимательно изучил карточку с обеих сторон, хмыкнул: "Музыкант что ли?" и, достав из кармана паспорт, положил её между обложкой и первой страницей с надписью "Паспорт гражданина Союза Советских Социалистических Республик. Вологодцев Герман Павлович".

Он еще раз погладил Марину по голове, обошел сзади и аккуратно вынул статуэтку. Марина повалилась на бок и замерла на полу без чувств. На её блаженную улыбку упал выглянувший из-за тучи багряный луч закатного солнца, которое, вскоре после ухода Германа, осветило кровью весь читальный зал.

А. Рысаков , 14.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дворник., 14-04-2002 23:00:10

Хуета какая то... Чо Кинга перечитался?

2

сс, 14-04-2002 23:08:04

про бабу-бестолочь.
  белые в розовый цветочек. тьфу. ещё бы в голубой горошек.

3

сс, 14-04-2002 23:20:04

небольшой несекрет: больше всего на свете я ненавижу истеричек.

4

Tyler, 15-04-2002 02:11:33

Повоторяца не буду, просто.
  АХУИТЕЛЬНО!!!

5

Сорок Четвертый, 15-04-2002 03:16:52

да, после трусов в цветочек хуй сразу падает, а так ничиво, интересно.

6

Пробежий, 15-04-2002 03:56:05

Бля...
  Чо тока за хуета не приходит людям в голову?
  ...за окном, тем временем, малолетки идут в школу, потому что уже утро и пора. А ведь там есть, должна быть библиотека!
  так... где моя статуэтка? ага.. вот она... БЛЯТЬ! ГДЕ МОЯ СТАТУЭТКА?????????????

7

158advocate, 15-04-2002 05:00:16

сильно напомнило раннего Сорокина.

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-04-2002 05:41:47

Рысаков
 
  бля - я тебе уже сказал все в гесте вчера - просто супер и пиздец.
  что-то настю не вперло.. сранно, наверно линч приснился
 
  всем кто не въехал -
  бля это ж первая часть, дурни, только вторая была раньше. надо было все сразу хуярить чтоб не писали что хуета и кинга перечитался...
 
  Я уже говорил, что в контексте данного отрывка Кинг, честно говоря, несколько отстает со своей Библиотечной полицией, да и вообще.
  короче возьмите увеличьте шрифт и прочитайте две части внимателдьно еще раз - я перечитывал специально в плане слога - все очень и очень гладко и толково.
 
 
  158
  Поздний декаданс бля, заебали своим Сорокиным.
  Найду Сорокина и замочу.

9

Моня, 15-04-2002 05:58:09

2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  Не слушай разных про похожесть с другими авторами. "Ранний N" - это пиздец как бесит. Даже меня, читателя.
  Просто пиши. У тебя получается здорово.

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-04-2002 06:03:49

Моня
 
  да, знаю, но все равно ведусь бля...
  как и все ведутца.
  Согласись что Рысаков тут ахуеть как рулит...
 
  Немногие вещи на меня впечатление производят. Самый прикол, кстати, в том, что вот этой вещью он уже как бы себя обязал - просто теперь не имеет права писать хуже, что иногда бывает непросто. Как и я. Палка о двух концах - это чтоб он не думал что я его только хвалю.
  Спасибо за ссылку - там гороскопы прикольные - все как на духу - читали с женой и ржали.

11

bro Злобен, 15-04-2002 06:27:04

Хоть все и пиздят, что сравнивать хуйово, но мне Булгаковым повеяло...

12

Шторм, 15-04-2002 07:41:31

Хуйня и отстой... банальный бред увязанный с половыми извращениями... отстой... Кинг ни при чем, Булгаков тем более... а Сорокин вообще не пришей к пизде рукав...
  Короче - бестолковая паибень...
  Я, конечно, не буду говорить, что, к примеру, ОБОСРофские текста намного более содержательны... но там хоть забавно... а тут ни смешно и не содержит смысла, хотя с претензией на него... единственное, что производит впечатление, это хуярение локтем в живот... Пишет более-менее складно... хотя, банально, один хуй...
  Да мне поебать вообще, а то разошелся я что-то...
  Пойду падонкаф читать...

13

Дефолт, 15-04-2002 08:04:38

Шторм, бля, ты беспизды не прав относительно отстоя, банального бреда и половых извращений : написано заебись ...
  Хотя Булгаков, Кинг и пр. хуи здесь и вправду нипричем ...

14

Сорок Четвертый, 15-04-2002 08:13:54

158advocate, в натуре блядский коммент.
 
  МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, а ты чо стонеш? нидайот?

15

Bodroff, 15-04-2002 09:09:39

По-моему - отлично. И МУБЫЩЪ прав! Теперь от тебя только хорошие и интересные вещи приходится ждать. А сравнения действительно заебали... Как я уже писал: В музыке всего семь нот!

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-04-2002 09:48:06

Шторм
  в музыке, как сказал Бодрофф, всего семь нот. В твоих запросах тоже только семь слов - хуй, писда, блять, ибацца, срать, ссать, далбаёпп.
  Слагай их них саги для своего мировоззрения, читая Мморе и другие классные вещи например. Тут кстати тоже дохуя всего такого, только это не значит что корзину нельзя читать. Можно и корзину и грузину и таджиков.
 
  Бля всегда найдется малолетка кто нихуя ни классики не читал - только на заборе слова лох и хуй - и бля говорит что все кругом отстой

17

Notoff, 15-04-2002 12:37:53

Рысаков, песдато песдато. И пасмешил и паудивлял, и не злись ты нах, пушкина тоже с державиным сравнивали, несцы!

18

Шторм, 16-04-2002 15:40:54

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, пару нюансов:
  если ты причисляешь эту поебень к классике, то видимо классика у тебя сводится к маркизу де Саду,
  Эммануэль и немецкой порнухе. Слова "хуй" и "лох" на заборе, на самом деле, отношение к моему посту и ко мне, в частности, имеют весьма слабое.
  Твой выебос про "как и я" тебя вообще превозносит надо всеми...
  Свое мнение по поводу текста я высказал, поэтому повторяться не буду, одно слово - ерунда... Написано, возможно, стильно, если сравнивать с морре и ей подобными авторами...
  Я, конечно, не претендую на невъебенного критиа, и мне по хуй по большому счету...
  А ты, МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, не выебывайся перед своими корешами. Ты, конечно, до усеру модный, читаешь классику, пишешь хорошо (и плохо теперь тебе нельзя писать, мда... таков твой тяжкий крест), знаешь сколько нот существует. Только вот зачем лично-то залупаться?
 
  Кстати, тех самых нот, которых так мало, вполне хватало и Бетховену, и Шопену, и Листу, и как ни странно хватает и современным музыкантам, чтобы создавать такие вещи, которые довольно легко отличить друг от друга, и которые производят весьма недурное впечатление... можешь, конечно, поерничать, что я себя к Моцартам причислил и т.д., но я это к тому, что слова-то на самом деле хорошие, и при грамотном использовании весьма и весьма украшают речь. А сравнивать морре с этим текстом - глупо. Это как сравнить Ленинград (в лице морре) с Децлом пытающимся создать то, что делает Дельфин (это я про этот текст).
 
  А если тебя конкретно прет с этого извратства, то читай, дрочи на эту фишку, воображай себя на его месте там или еще че, это все твое дело... а то шибко ты возбудился с моего поста...

19

Рысаков раскрывает свою тайную личность:, 16-04-2002 19:08:12

2 Шторм
  а , собственно,  кто вам сказал, что  я не заявленнный под всеми мазами (Рысаков) Сорокин или Кинг? Как бы уверенний надо быть в том , что читаешь. буквы же, милорд.

20

bds, 16-04-2002 19:25:07

какие-то фразы навевает:
  несоизмеримо мало, в порядке вещей, относительно неглубоко, цвета пунцовых роз.
 
  всё это было.
  подражание тупое, нет новых форм, сюжет банален, хорошо что без мата.
  ищите!

21

Рысаков, 16-04-2002 20:45:42

спсб всем!
  с вами говорит шизофрения. моя. а может и не моя. тогда чья-то. но если я о ней подумал, то она автоматически становится моей.
  к чему слова, когда на небе звёзды?
  пелевина надо читать. "Ч&П". это в качестве совета. реального.
  еще раз спсб.

22

Astrum aka Trup, 16-04-2002 21:35:34

Ожидал ниибательской развязки. Жыстока абламался. Написано хорошо, даже отлично.
  Я тоже про статуэтку писал как-то. Может из одной коллекции?

23

Шторм, 17-04-2002 06:54:36

Рысаков, Пелевин уже читан и перечитан на тысячу раз. Очень ценю его творчество, хоть и отношусь весьма критично к такого рода произведениям. Но на самом деле, оно и впрямь: "К чему слова, когда на небе звезды..."
  А Кингом и Сорокиным это не я Вас окрестил...
  Хотя, по идее, довольно лестно должно быть, для "хуйатора с Удава", сравнение с Кингом...
 
  Кстати, я прочитал другую часть Вашего произведения. В принципе, очень много неувязок и прочего, но на впечатлительного человека (с сожалением причисляю себя к таковым) производит нужное впечатление. Т.е. представляя себя на месте этого полена, которое не видит, не слышит, не шевелится, и не может сказать "убейте меня, нах, кто-нить", ощущаешь гамму чувств весьма интересного характера... В принципе идея не нова, но я не на идею ругаюсь а на стиль... и на ляпы, которых весьма много, и на некоторую несуразность... в общем, флэйма развели много, а воспринято мало... удачи...

24

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 17-04-2002 09:32:45

ебать как понаписали... пару дней не было..
  Шторм - че ты грузишься?
  Я тебя совсем не хотел уязвить, да и выебываться не хочу и не желаю, как тут ты и некоторые считают - просто вот такой я как есть - несколько эпатажный и эмоциональный, не более - но все равно естественный. Рычакову я, кстати, всегда напишу если гавно он напишет... как и любому другому. Это насчет якобы выебонов
 
  1) я конечно ошибся, приняв тебя за недоразвитого малолетку - в этом сознаюсь
  2)все-таки ничем и никак ты не докажешь, что это хуйня и плохо написано - потому что написано заебись, однозначно - ясно как пень - как и вторая часть.
  3)что-то от общего твоего текста, то есть стиля выражения немножко разит женским менталитетом - не в наезд это говорю... может и не прав.
  ты девушка?

25

Явас, 18-04-2002 01:48:56

Мубышь, ты чо, ебанулся?  Какая он тебе девушка?
  но его всё равно надо ебать беспощадно. Шторм прав в каждом своем слове, молодец чувак, правильно высказался. Какой в пизду пелевин? парень, ты не того кумира себе избрал. Про борщ у тебя было лучше написано, а тут ссаки какие-то.
 
  Относительно пародийности - тут ваще ситуация смешная. никто толком сказать не смог, чей это стиль, сравнивали и с кингом и с булгаковым, и с пушкиным, гыгы, но так и не определились. То есть текст всем кого-то очень сильно напоминает, только они не могут понять кого. вот это и хуйово. Когда текст написан так, что у всех вызывает ощущение фальшивости, вторичности. типа как неприятный привкус у испортившейся пищи...
 
  На мой взгляд, сия поебень больше тяготеет к сорокину, нежели к Кингу (тут уж вы меня извините нах! кинг - святое). Хотя банально, банально до жути. с претензией зато.
 
 
  ахахаха... а как тут Рысаков невинно высказался, что "откуда вам знать - может я и есть сорокин или кинг". дорогой мой! во первых ни тот ни другой в этот сральник не полезли бы никогда в жизни! а во-вторых - птицу видно по помёту. твой помёт вязок и вонюч, с пометом классиков его может спутать только олигофрен вроде Бодрова. Не льсти себе!

26

Bodroff, 18-04-2002 09:18:03

Явас: несколько уточняющих вопросов:
  1) почему олигофрен? Оч. интересно!
  2) Я с классиками никого не путаю. Как верно было подмечено: они сюде не ходят.

27

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-04-2002 13:16:22

Явас - тебя по-моему по ходу клинит неможко...
  ты не прав.
 
  ОСобенно мнея покоробила фраза что типа ни Кинг ни Сорокин не полезли бы в этот сральник...
  Ну Кинг понятное дело по русски не разумеет, да и годиков ему много, если б даже разумел,  да и похуй все...
 
  А Сорокин - неужели он такой недосягаемый, на уровне Бога по твоему пониманию, что сюда не полезет? Я думаю что-то не состыкуется...
 
  Ведь ты же тоже выскоко летаеш - а на ОБоср и сюда вещи шлешь... Это ж сральник.
  И куда тогда надо лезть?
  Ну - покажи мне вообще тот Бош и тот Пионер, Кенвуд скажет того отстоя, который мы называем Интернетом?
  Или тыкни мне вообще пальцем в небо и скажи кто ни разу никого не плагиировал - особенно себя - и пишет безукоризненно?
  Про Кинга молчим - тебе лучше знать.
  У Ричарда Баха все вешщи похожи как две капли воды, по сути только Иллюзии и можно читать.
  У Пелевина читать можно только ЧП и рассказы, да еще до половины пожалуй - ГП.
 
  Похоже только возьмем классиков - Бунин и Чехов выбиваются из обшего ряда, наверно... например - Бунин со своей похожей друг на друга еблей в каждой вещи...
  не имеет смысл обсуждать каждого писателя - их очень много.
 
  Так кто бля?

28

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-04-2002 13:48:44

кстати - Явас -я помню твой креатив, гдке ты на уровне пятиклассника-вундеркинда для стенгазеты типа обосрал Украину.
  У тебя там Россия была представлена утопленными в икре и шампанском буржуями, а Украина - бомжем-алкашом каким-то... да ты прям гурман и во всем разбираешься

29

Явас, 18-04-2002 22:42:12

"кстати - Явас -я помню твой креатив, гдке ты на уровне пятиклассника-вундеркинда для стенгазеты типа обосрал Украину.
  У тебя там Россия была представлена утопленными в икре и шампанском буржуями, а Украина - бомжем-алкашом каким-то... да ты прям гурман и во всем разбираешься."
 
  МУБЫШЬ, ты бредишь. У меня никогда не было такого креатива. Мож ты меня с Мморой спутал?
 
  Касательно Сорокина - для него то чем вы тут занимаетесь - давно уже пройденный этап. И я например тоже - если в свой детсад когда-то и зайду, то только если мне будет ну сафсем нехуй делать... Вот и думай.
 
  -----
  Бодрофф, сцорри, опечатка. Кто реально имелся в виду - уже не важно. Я ему высказал в другом месте.

30

сс, 18-04-2002 22:50:23

Сорокин всё, кончился. я его видела - он был засахаренная мумия.
  на самом деле единственно правильное - это жить как пишешь. он не стал и стух.

31

сс, 18-04-2002 22:55:06

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ  бля... прочитала твоё написанное.
  ты чего! когда мне линч сница я даже в сеть не хожу, мне кошмары по неделе снятся. в последний год редко правда.

32

Йху, 19-04-2002 00:32:40

Бля, а что тут делает старый хуй явас? Я думал он сдох со своею контркультуркой в жопе у неро.

33

Шторм, 22-04-2002 07:08:04

Бля, МУБЫШ, ты чо, йобнулся ??? Какая я нахуй баба, ты чо ? Бля... йа хуйею... падонка телкой назвать... бля... ну песдец...
 
  Явас, надо всех ебать в сраку........
 
  сс, када мне сница линч, то он берет в рот...
 
  бодроф, все олигофрены...
 
  Кстати, ниибаца понаписали фсякой хуеты... хыы.. срань да и только... и чо мы в этом сральнике делаем ??? ... бля, я хуею...
 
  Явас, Кинг рулит, Волшэбник Изумрудного Города сосет у Незнайки на Луне.....
 
  МУБЫШ, а ты телка или поц ?
 
  Бляць, заебался я... пойду домой пиво хуйачить...

34

сс, 22-04-2002 10:21:49

Шторм про линча молодец

35

падруга, 22-04-2002 11:01:25

и почему мне так креативы рысакова нравятся?
  чушь ведь пишет. зато какую неожиданную чушь!
  радуюсь

36

Скальпель, 02-05-2002 19:48:20

классссссссссс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg