Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заботы

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел намедни, расслаблялся сам с собой. Не дрочил, то есть, а как бы сказать, интеллигентно употреблял алкоголь в тихом уединении. Нажирался в одно рыло, в общем. Я в последнее время часто так делаю. Собутыльники заебывают, а себе я вроде как доверяю. К тому же я предпочитаю хуячить крепкие напитки из горла, что в обществе моветонно. Но, во-первых, не трачу свое драгоценное время на налить, а во-вторых, с дозой не ошибешься - как глотнулось, так и заебись. Я вообще по натуре рационализатор.

Опять-таки, не надо тратить время на ненужные разговоры и, усираясь, доказывать очередному пьяному долбоебу очевидную хуйню. Я сам себе пиздатый друг, как любил говорить наш препод по психологии.

Обычно, в трезвом виде мой мозг выдает на интерфейс внутреннего диалога ограниченный круг вопросов:
Когда же эти ебаные пять часов?
Замутить сегодня кого выебать или проще подрочить?
Че пиздаче? Нахуяриться водкой или побаловать себя ДжымБимом?
Под напором двух-трех добрых глотков шлюзы сознания открываются и на внутреннее обсуждение выносятся вопросы о происхождении Вселенной, смысле бытия, моем месте в социуме и прочая шелуха.

Думаете, зачем я сейчас все это прогоняю? Я плавно подвожу вас к проблеме, которая возникла на повестке дня вчера вечером. Внезапно, как кризис среднего возраста. К тому моменту во мне плескалось около ноль-пяти в менделеевском эквиваленте.

Дело в том, что я ни разу в жизни не ебал узкоглазых женщин. Я ебал русских, хохлушек, чувашек, ебал Тоню-мулатку, дите Олимпиады-80 из соседнего подъезда. Однажды я даже выебал коренную жительницу туманного Альбиона, немного страшную, но неожиданно темпераментную. А монголоидные обладательницы пезд подлетали, как скорый поезд к полустанку, но ни одна из них так и не зацепилась за мой хуй.

Самокопание - удивительная штука. На свете существует масса вещей, на которые абсолютно похуй. А тут ведь зацепила обида на судьбу. Откуда же? Имперское либидо? Генетические отголоски желания поставить раком татаро-монгольских жен?

Наверное, все банально. Мне было двенадцать, и я только-только учился дрочить. Мы с родителями остались ночевать в гостях, и над моей постелью висел огромный постер. Японка в крошечном бикини. Других впечатлений по женской части у меня было маловато, и я по памяти передергивал на нее в течение двух месяцев. Позже иногда вспоминал и тоже передергивал. До сих пор встает, если вспомнить. Можно, я немного отвлекусь?

Прошло несколько лет и несколько женщин. После армии меня занесло в один поселок в Астраханской области. Вы знаете, что восток Астраханской области – это филиал Казахстана? Я узнал об этом в районе Харабали. В первый же свой поход на местную дискотеку я познакомился с тремя казашками с цветочными именами и неожиданно понял, что казашки бывают красивыми. Но пока я думал, к какой из трех подкатить яйца в первую очередь, за мои яйца уцепилась рыжая дылда Света. Русская и совсем не узкоглазая. Света имела почти модельную внешность, за исключением может пары-тройки лишних килограммов, и меня потащило вслед за яйцами. Не знаю, откуда такие чудеса природы встречаются в жопе мира, но я втайне собой гордился. О казашках временно было забыто. Я потом еще пару раз попытался ухлестывать за девушками-цветками, но тем видно уже дали понять, что участок застолблен, и я был отправлен в игнор.

Через какое-то время в опасной близости от моего хуя оказалась казахская же девушка с гордым, но простым казахским именем Лена. С ее мужем мы когда-то служили в одной части. Потом муж пропал без вести. Лена рыдала у меня на плече, а я утешал ее, не забывая подливать нам водки. Утешить ее другим способом у меня не поднялось. Я уже не помню, что мне помешало, то ли моя врожденная порядочность, то ли количество выпитого. В итоге Лена доволокла меня до дома, прислонила к двери, и на этом наши пути разошлись.

Еще какое-то время спустя мне довелось пожить в общаге. По соседству жили девчонки - поварихи нашего ОРСа. О национальной принадлежности одной из них вы уже можете догадаться. Звали ее тоже гордо – Рита. Приехала на заработки. Симпатяга. Мы перестреливались глазами, но к ней каждые выходные приезжал муж, а проблем мне не хотелось. В нашей общаге сплетники выстраивались очередями. Как-то раз Рита зашла ко мне под вечер.
- Я ключи забыла, а девчонок еще нет. Можно я у тебя посижу?
- Посиди. Водку будешь?
- Я не пью.
- А чаю?
- Неохота.
- Ну ладно.
Я оставил Риту в прихоже-кухонном углу, отгороженном шкафами, и завалился дремать. Рита просидела два часа почти не шевелясь, только иногда тихонько всхлипывая. Уже позже, когда она уехала в неизвестном направлении, я узнал, что муж давно с ней не живет, а приезжал клянчить денег на очередной дозняк.

Одно время я отирался неподалеку от вьетнамского общежития, и, время от времени, высматривал себе объект для поебушек. Но имевшиеся в наличии кривоногие вьетнамки со сплющенными мордашками желания не вызывали.

Потом судьба забросила меня на Дальний Восток, и глаза зарябило от количества разнообразных азиаток, но я уже был женат. К тому же я расжирел, облысел и количество женщин, дающих за так, сократилось в разы.

А теперь я снова один и сижу, терзаюсь. Со шлюхами-кореянками не срастается почему-то. Загранпаспорт, по некоторым, далеким от темы причинам, мне не выдадут. А наверстывать упущенное как-то надо. Недавно друзья звали поработать в Якутию. Далеко, конечно, но может рискнуть? Вы не знаете, как там насчет якуток поебать?

заборный рукав , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джым, 07-07-2008 10:31:24

туд

2

ДалбаЙопчег, 07-07-2008 10:31:39

3?

3

ДалбаЙопчег, 07-07-2008 10:38:48

Якуток не ебал, но в якутске был...

есть весьма и весьма ахуительные экземпляры

4

Mr. Wolf, 07-07-2008 10:41:57

Ускоглазые телки - заебись, хотя мне больше нравятся мулатки. Лучше всего ебать узкоглазых бап из слаборазвитых стран. Ани к мужику атносятся как к Богу. А эта охуеть как приятна. Кстате, насчет вьетнамак - нисагласен. Во Вьетнаме фстречаются пездатые икзымплярчеги. Их та йа и ебал. Охуиттельна!

5

Аффтар сцынария, 07-07-2008 10:42:40

при икуток не знаю, ивенки ибливые

6

проходящий мимо, 07-07-2008 10:44:23

только не якуток автар, они страшные що пиздец, лучше казашек среди узкоглазых нет, пиздуй в астрахань на отпуск

7

ВолаебуЙ, 07-07-2008 10:44:30

была у меня девушка русско-якутского замеса, ниче такая

8

ВолаебуЙ, 07-07-2008 10:46:12

не, ашипся, русско-хакасского

9

ВолаебуЙ, 07-07-2008 10:46:46

хотя какая на хуй разница

10

Джым, 07-07-2008 10:47:50

якутки вонючие, што тваи трусынаски после недели треннировок, заебешся ее разводить на подмыцца, но если тебе нравицца с душком - вперед, у меня в общаге жили комячьки, настоящие, из деревень, так вот у них с гигиеной тожэ не все благополучьно ферромоны просто исходили в атмосферу, не озонируя ее. В комнату к ним как то завалился с целью постоловаться, так там такое амбре висело или стояло, што аппетит сразу улетучился, но я человек не брезгливый, я хавчик с собой взял, ссылаясь на то што народу у них много

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2008 11:00:41

пра алкоголизм.

12

Мандала, 07-07-2008 11:02:43

Всю жизнь мечтала поиметь армянина. Так и не случилось.
Меня же почему-то всегда домогались евреи. Тоже не случилось.
Вот такое, ты понимаешь, удивительное несовпадение.
Зато есть опыт с Азией. И это прекрасно.

13

Битнег, 07-07-2008 11:06:58

казашки ебуцца шотвойпиздец! РЕКОМЕНДУЮ

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2008 11:07:14

ответ на: Мандала [12]

все адинаковые (це)рекламо на тв

15

Злая Трахмашына!, 07-07-2008 11:11:52

гы, азиаток тож не ибал, и сирьёзна задумался над этим вапросам

16

mutniy, 07-07-2008 11:14:21

задумалсо....
а вить верняк,кажись ускаплёначных не морщил.
рас рекамендуйут казашек,займусь вапросом,ибо рядом.

17

Цукат, 07-07-2008 11:15:19

а я и не помню... пиздюком тетрадь вел, после 50 сбился нахуй со счета и бросил записывать. правда, вскоре после этого уже дело пошло на спад, патом и вовсе женился, ну а щас проще подрачить, чем кого-то там искать.

а азиатки - хуй знает, непомню таково

18

пассажир 1-го класса, 07-07-2008 11:15:54

"хорошо по первопутку нв санях ебать якутку"

ускоглазых ебал, заебись зверьки

19

Директор НИИ ХУ и Я, 07-07-2008 11:16:14

Насчет якуток - это как получится,а оленя можно выебать, стопудово !

20

Абрек, 07-07-2008 11:17:00

якутки сила!!Яби не хачу!!

21

Abanamat, 07-07-2008 11:32:31

гы-гы-гы.
Юрига спроси пра тунгусок.
Афтар. я вот ниразу не ибал обезъяну, но мне что-то и не хочется. гы-гы. Может старый стал?

22

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 07-07-2008 11:52:33

- Я ключи забыла, а девчонок еще нет. Можно я у тебя посижу?
- Посиди. Водку будешь?
- Я не пью.
- А чаю?
- Неохота.
- Ну ладно.
***
Настоящие падонки так не поступают

23

Бен Зол, 07-07-2008 11:55:12

выеби Иркутского Карликового Медведя

24

Петрушин П.П., 07-07-2008 11:56:42

а я скажу так,нахуярся сам с собой сегодня еще разок, попизди там с зеркалом за жизнь и нахуй отговори себя ехать в ебеня.
кстати а где жена ? послана нахуй или сама сьебалась когда ты разжирел и облысел?

25

ЖеЛе, 07-07-2008 12:00:42

ебали мы и вьетнамог...

26

Рес, 07-07-2008 12:02:33

хорошо читаецо. с бодуна самое то.

27

Хуйпомордевам, 07-07-2008 12:27:36

Ходят слухи, что узкоглашки
мажут калом обе ляшки (с)

28

Ажырефшый балерон, 07-07-2008 12:54:46

Афтар, успокойсо, нуивонахуй, атнасись ко всему философски. Если посчитать моих НЕотъебанных женщин, то имя им сцуко - легион. Абидно что молодость была быстротечна и никогда больше у меня не будет таких возможностей, как физических, так и моральных. Но это всего лишь глупое стремление объять необъятное.

29

Пацан с семками, 07-07-2008 12:58:55

РомантыкЭ...

30

Злобный мудаГ, 07-07-2008 13:17:48

Якутки, казашки... НАХУЙ! Но вот третьего дня в мои могучие лапы попалась татарка... Это, камрады, нечто! Деффка жгла напалмом, слова "нет" просто не знает. Мож они не все такие, но попробовать такой изыск рекомендую. Татаро-ионгольское иго выебано!

31

Абалдуй, 07-07-2008 13:36:31

Сам всю жизнь живу в Казахстане, как сюда пращюры попали, хуй его знает, но не об этом речь. Трахал я и казашек, и кореянок, и татарок сдесь этого добра хватает. Выод: никаких сверхсбособностей или супер темперамета мною замечено не было, толька что дырки черные. Одна татарка приятно удивила глубоким миньетом и то что от анала кончала не подетски. Зато другая татарка вообще фригидная была и на миньет не разводилась никак. Ну еще может быть отмечу - у кореянок письки узкие и короткие, со своим средним размером чувствуешь себя гигантом, в смысле половым. Вьетнамок не ебал, но думаю тоже ничего особенного.

32

Вадян Рондоноид, 07-07-2008 13:44:25

= Вы не знаете, как там насчет якуток поебать?

автор, не еби нам мозг
живу в Юго-Восточной Азии и авторитетно заявляю
ничего ты не потерял - физиологически все бабы одинаковы

33

птица обломинго, 07-07-2008 14:34:55

хуйевознает

34

!#@, 07-07-2008 14:48:20

Надо доддерживать отечественных производительниц!!!

35

Призрак Сети, 07-07-2008 14:52:08

Почему не в "Вопросы и ответы"?

36

Манагер_Пелотнаво_Проэкта, 07-07-2008 14:53:49

Хорошо по первопутку на санях ебать якутку.(ц)

37

ЫНЖ, 07-07-2008 15:02:40

бурятог попробуй. они есть двух видоф:
-"читино-монгольские". ты их сразу узнаешь, по идеально плоской роже. они - строго на любителя.
-"иркутские". там уж есть достаточно красивые экземпляры.
ну и метиски. бывают што просто охуеть

38

Доктор Менгеле, 07-07-2008 18:54:33

пра еблю абизянкоф... не,чорные дырге ни фставляют, придпачитаю розовые,отечественные

39

Электрег(питаюсь ат ризетки), 07-07-2008 20:33:14

Татарки зело ебливые бабы.а каг насчет чукотских телаг?у каво нить такой опыт имеецо?

40

Электрег(питаюсь ат ризетки), 07-07-2008 20:39:03

Красату бурятог определяют таг-берут закопчёную сковороду,ебошат ей по лицу,затем смотрят,если нос заморалсо- ф прорубь нах,ибо некрасивая

41

torch, 07-07-2008 21:15:25

ответ на: Злобный мудаГ [30]

Тотарке, песцец, бля. Арала так, думал, прибегут все арестные менты и чесные граждане и отъебашат меня за изнасилавание. "Нет", дествительно, нет, но мне более приятен сам факт, чем возможность сделать все, что хочешь.

42

zloi_one, 07-07-2008 23:25:23

афтар не знает казахских имен, как поебушки они на троечку, кореянки неплохо шпилються, но лучше татарки. Вьетнамок выепсти не смог- не влез хуй ф пелотку, американки все страшные, сейчас хочу трахнуть порноактрису

43

Картмен, 08-07-2008 13:01:49

Типа в поисках ненайденного :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg