Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монастырь

  1. Читай
  2. Креативы

dori me interino ayapare dorime
ameno ameno latire latiremo dori me
(Era - Ameno)


Поддерживая руками подол рясы, я медленно поднимаюсь вверх по винтовой лестнице, осторожно перешагивая через трупы. Наверху с регулярностью метронома хлопают выстрелы. Вот и люк на колокольню. Я перевожу дух, читаю молитву и осторожно приподнимаю тяжелую дощатую крышку. Тут же в лицо больно упирается обрез охотничьего дробовика.

– А, это ты, брат Савола. Я ждал тебя. Проходи и закрывай люк, а то сквозит. – Лонген кладет обрез рядом с собой и деловито перехватывает цевье автоматической винтовки. Каменный пол вокруг него усеян гильзами, левый рукав рясы почернел от крови.

Я ползком добираюсь до ближайшей колонны. Осторожно выглядываю из-за каменного выступа. Отсюда, с самой высокой точки монастыря, открывается круговой обзор на весь внутренний двор, заваленный мертвыми телами. Главные ворота распахнуты, недалеко от входа стоит полицейская машина с беспомощно открытыми дверцами и вращающимся на крыше проблесковым маячком. Рядом с машиной неподвижно лежит несколько тел в униформе.

Неожиданно кирпич перед моим лицом взрывается оранжевым крошевом. Прежде чем инстинктивно дернуться назад, я успеваю заметить блеск оптического прицела между зубьями крепостной стены, опоясывающей обитель.

– Прячь голову! – кричит Лонген – Я веду очень интересный богословский диспут с полицейским снайпером. Смотри, сейчас он снова выскажется, и я его окончательно опровергну.

Следующая пуля попадает в колокол у нас над головой, и уши закладывает от невыносимо низкого гула. Лонген быстро вскакивает на ноги и стреляет. Затем опускает винтовку и устало присаживается на корточки рядом со мной. – Шах и мат. Как обычно, мои аргументы оказались убедительнее. Мне будет его не хватать, он был на редкость достойным оппонентом … Пока у меня небольшая передышка, можно пообщаться. Итак, зачем ты пожаловал?

– Меня прислали святые отцы. Они сказали, что репутация монастыря в серьезной опасности, и тебя нужно остановить любым способом. – я краснею. – Поскольку мы с тобой дружим со времен сиротского приюта, ты вряд ли убъешь меня, как других братьев … они приказали мне заговорить тебе зубы, а потом застрелить … – я достаю из рукава рясы старый армейский револьвер и стыдливо протягиваю его Лонгену. – Прости, брат Лонген.

– Ну и хлам! Даже обидно, не могли подобрать для меня ничего более приличного. –  сварливо бормочет Лонген. Повертев в руках обшарпанный ствол, он возвращает его мне. – А как же грех смертоубийства? Ведь братьям во Христе нельзя брать в руки оружие.

– Отец Настоятель сказал, что если я убью тебя, мой грех будет прощен … и если ты меня застрелишь, я попаду в рай.

– Отец Настоятель жжот кадилом! – Лонген трясется от хохота. – Так и вижу, как он снимает трубку и набирает внутренний номер на коммутаторе. «Алло! это Рай? … да, это Отец Настоятель ... забронируйте, пожалуйста, место на одну персону … нет, не из руководства, рядовой послушник, так что сойдет угловой эконом-класс, рядом с туалетом … имя – «брат Савола» … ага, диктую по-слогам, са-во-ла … ждите, скоро прибудет … кстати, во сколько у вас чекин?»

Мне совсем не до смеха. Я слышу приближающийся к монастырю вой сирен.

– У нас мало времени, брат Лонген, поэтому прошу тебя, покайся и сложи оружие, тебе некуда бежать! ... пусть ты попадешь в руки мирян, пусть тебя заточат в темницу или отправят до конца дней в дом скорби, но даже там ты сможешь день и ночь молиться … и, может быть, Бог простит тебя.

– Простит? За что? – Лонген с веселым недоумением смотрит на меня. – Я безгрешнее младенца.

– Издеваешься?! А трупы прихожан на площади? – мне становится не по себе. – Я уже не говорю об убитых  тобою братьях!

– Глупец. – хмыкает Лонген. – Ты ничего не понимаешь. Это спасенные мною души. Каждый получил мое персональное благословение, а некоторые счастливчики – даже по два-три.

– Что с тобой случилось, брат? – тихо спрашиваю я. – Ты был идеальным послушником в семинарии. Ты знал священные тексты лучше любого из нас, даже лучше самих Отцов. А твое ангельское красноречие! «Лонген Золотые Уста», твоя слава гремела далеко за пределы нашей скромной обители. Помнишь, последний теософский диспут с богохульниками? Когда ты посрамил еретиков-пантелеймитов? Ты просто уничтожил их, довел до слез своим ораторским искусством. Они признали свое заблуждение, покаялись и смиренно вошли в лоно нашей истинной церкви! Ты доказал им ложности и несостоятельности их веры …

– А знаешь, что самое смешное? – Лонген криво усмехается. – Также блестяще я могу доказать ложность и нашей веры. Да и вообще, ложность любой религии, морально-нравственной концепции и системы взглядов. Да-да, не делай круглые глаза. Я жонглирую словами и идеями, я очень искусен в логике, словоблудии и фарисействе. Я могу доказать, что черное – это белое, а белое – это черное, туда и обратно несколько раз подряд. Я могу заставить толпу поверить в любый бред … поначалу меня это забавляло. Но потом наскучило.

Лонген вставляет новую обойму.

– Проблема в том, брат Савола, что разум и вера не уживаются в одной черепной коробке. Ты или думаешь, или веришь. Тебе это знакомо? «Вера слабеет!» – паникуешь ты и остеревенело штудируешь зачитанные до дыр фолианты. Как будто это может помочь. Поверь мне, я ОЧЕНЬ много прочел. Практически все, что нашел в огромной храмовой библиотеке. Но чем больше я читал, тем больше приходил в смятение. Дисковые пилы противоречий кромсали фундамент веры. Мертвые гиперссылки болтались в пустоте отрубленными кровоточащими конечностями. Кособокая конструкция трещала, никак не хотела превращаться в стройную систему и в итоге развалилась … я пришел в отчаяние и окончательно потерял веру … я понял, что вся мирская и духовная литература, претендующая на какое-то «откровение» или «истину» – чушь собачья, и именно в этот момент меня озарило. Головоломка наконец-то сложилась, и я понял Невыразимое. Я возликовал!!! И захотел поделиться им с остальными…

У ворот раздался какой-то шум. Лонген вскочил на ноги и сделал несколько выстрелов. –  А, наконец-то… кавалерия подоспела.

Я осторожно глянул вниз. Перекатываясь между укрытиями, профессионально прикрывая друг друг, двор начали заполнять черные фигуры в бронежилетах и сферах.

– … как же я был глуп! Это оказалось лишь началом моих мучений. Женщина, носящая в чреве гиганта, страдает, но не может разрешиться от бремени. Так и я, оказался не в силах выразить словами то, что постиг. Ты можешь в это поверить?! Я, Лонген Золотые Уста, не мог выразить свои мысли! Думаешь, я не пытался? Я просиживал ночи в своей келье при свете лампады, исписывая кипы бумаги. Это был адский труд. – Лонген сокрушенно качает головой. – Человеческий язык оказался слишком бедным. Он по определению непригоден для описания Невыразимого, а никакого другого языка я не знаю. Но я не сдавался. Больше всего на свете мне хотелось именно этого – передать найденное мною сокровище миру. Я безжалостно редактировал написанное, вычеркивал лишнее, весь хлам, шелуху – отдельные слова, фразы, целые абзацы … в итоге, я вычеркнул все … и знаешь, что осталось? знаешь??

Лонген свирепо дернул на себя затвор и извлек из дымящегося казенника длинный винтовочный патрон.

– Вот что! – Лонген сунул патрон мне под нос. – В конце концов осталась всего лишь одна точка на чистом листе бумаги. ПРОСТО. ОДНА. ТОЧКА. Ты понимаешь?! Именно эту истину я несу сейчас людям, единственным доступным мне способом. Я не тешу себя надеждой, что кто-то поймет меня. Мне плевать на свое поруганное имя. Я …

Очередь прошла очень низко, осыпав нас каменным мусором и расколов пополам многострадальный колокол. Видимо, стрелки уже вышли на позиции.

Не обращая внимания на пули, Лонген встает на колени. Словно священный ковчег, бережно кладет перед собой винтовку. Долго прислушивается к чему-то.

– Ты слышишь? – вдруг шепчет он, потрясенно глядя в пустоту. Я недоуменно пожимаю плечами. – Приближается перестук колес… шипение пара... вот, все смолкло… это поезд подошел к пустынной платформе... призрачный машинист дает гудок… объявляется посадка... это мой поезд, и мне нужно спешить. – взгляд Лонгена проясняется, он оборачивается ко мне. – Хочешь пострелять? – он неожиданно протягивает мне винтовку. Я испуганно шарахаюсь, как от гремучей змеи.

– Да, я вижу, ты еще не готов. – спокойно и задумчиво произносит Лонген. – В твоем сердце слишком много мягкости и простодушия. Но в глубине души ты такой же как я. И ты повторишь мой путь. До свидания, брат Савола. Встретимся на той стороне.

Прежде чем я успеваю что-то сказать, Лонген решительно поднимается во весь рост, закрывает глаза и разводит руки в стороны. Спустя мгновение ряса на его груди взрывается черными брызгами. Изломанной куклой тело брата Лонгена падает на пол.

* * *
– Проклятый безумец, да обугляться до черна его кости в аду! О, горе нам! Брат Лонген перестрелял как зайцев добрую половину нашей и так невеликой паствы, теперь доходы общины уменьшатся! Еще и алчные до скандалов миряне подняли вой! Для восстановления доброго имени обители не обойтись без помощи архиепископа, а это наглый жирный кот ничего не делает за спасибо ... чует мое сердце, он не постесняется засунуть свою загребущую лапу в нашу сокровищницу ... притащится со своей сворой, VIP-келью с пансионом займет на неделю, еще и мальчиков из хора на ночь потребует ... – отец Настоятель наконец перестает бегать туда-сюда по приемной и меняет тему. – Ну, и что было дальше?

– Мы просто разговаривали, а потом брат Лонген встал и подставил грудь под пули мирян.

– Ты сумел победить в диспуте брата Лонгена?! Он покаялся в грехах и добровольно принял смерть?

– Ну … вроде того.

Настоятель порывисто стискивает меня в своих объятиях. Мое лицо утыкается в его мантию. Выглаженный шелк благоухает итальянским парфюмом.

– Брат Савола! Ты рисковал жизнью и поверг самого диавола, не поддавшись его сладким искусительным речам. Ты будешь вознагражден! – голос Настоятеля дрожит от патетики. – Проси чего хочешь, разумеется в разумных пределах ... Чего ты желаешь? Может быть, более просторную келью? новую рясу? временное освобождение от храмовых работ?

– Нет, я смиренно прошу … лишь неограниченного доступа в книгохранилище. – неожиданно для себя говорю я.

– Вот как? – Настоятель выглядит обескураженным, но быстро соглашается. – Ну что ж, похвально! … будь по твоему.

* * *

Я иду по галерее в свою келью. Монахи и послушники почтительно расступаются предо мной.

Под рясой я прячу обрез Лонгена и старый армейский револьвер.

Вадян Рондоноид , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Золото Инков, 07-07-2008 16:29:48

ответ на: Вадян Рондоноид [49]

не обижайся пожалуйста
просто думающий человек за свою жизнь проходит столько этапов осмысления "Невыразимого", что однажды после очередного "озарения" начинает без пафоса и капслока, а совершенно спокойно воспринимать и свою неизбывную веру в существование того самого мифического слова, которое было и есть бог, и то, что хотя понимание этой единой теории струн ощущается таким близким - хуй ее ухватишь
постепенно обычный человек смиряется с недостижимостью этого "Невыразимого", потому что хуле толку биться лбом об стену, которую невозможно прошибить. некоторые не сразу смиряются, набивают шишки, потом впадают в депрессии, терзаются суицидальными настроениями, ненавидят жестокость мира и неполноценность собственных мозгов. кто-то осваивает знания человечества, для того чтобы в итоге понять что разум бессилен, когда искомое не лежит в плоскости логического мышления. кто-то тешит себя иллюзией что он-де понял то самое - такие излагают свои мегаконцепции математически или литературно, часто находят сторонников и формируют сообщества ебаньков разной степени признанности. но чаще все-таки человека попускает, и остается разве что светлая такая меланхолия и легкая опустошенность, чувство чего-то несбывшегося. и понимание того, что иллюзорное ощущение чего-то "невыразимого" в пределах досягаемости - наверное некая физиологическая данность мыслящего человека, которая по-видимому поддерживает какую-то часть души в тонусе. а о физиологии капслоком - как-то не принято, правда же.

56

Вадян Рондоноид, 07-07-2008 16:52:21

ответ на: Золото Инков [55]

большое спасибо за ответ
я не обижаюсь

мне очень интересно:
как ты относишься к Ошо? а к Экхарту Толле?
в книгах последнего особенно много Слов С Большой Буквы

57

Золото Инков, 07-07-2008 16:53:11

пиэс
а какую нагрузку несет текст песни амено в эпиграфе, который стилизован под средневековую молитву и сам по себе особого смысла не содержит?

58

Князь БолтКонский, 07-07-2008 16:55:53

промолчу..и пойду отсюда..а то Остапа понесет бля..

ЗИ пригласи автора на свидание..вижу что хочешь..

59

Вадян Рондоноид, 07-07-2008 16:59:21

ответ на: Князь БолтКонский [58]

постойте минутку, князь! расшаркаемся на дорожку
спасибо за позитив!
уж от кого не ожидал - поэтому вдвойне приятно

60

Вадян Рондоноид, 07-07-2008 17:02:34

ответ на: Золото Инков [57]

смысла не имеет, да
впрочем, как и большинство настоящих молитв, кстати
нравиццо Амено мне просто очень ...
вот и ввернул, для антуражу и вроде по теме, гыыы

61

Золото Инков, 07-07-2008 17:03:26

ответ на: Вадян Рондоноид [56]

см. пассаж про сообщества ебаньков, хехе
слышала и про того, и про другого, читать не планирую
особенно если в книгах много Слов С Большой Буквы
потому что БольшиеБуквы это имхо не более чем обман, способ заставить читателя искать в тексте больше смысла, чем есть на самом деле
стоящие мысли сами по себе привлекают досточно внимания, чтобы прибегать к БольшимБуквам и прочей поеботе

62

Князь БолтКонский, 07-07-2008 17:05:38

07-07-2008 16:59:21  Вадян Рондоноид


да не за что коллега..сказать по правде - я всегда стараюсь сказать объективные слова автору которого следует уважать...чаще всего они вдвойне злее.но..на то он и хороший автор чтобы говорить ему взрослые вещи..понимаете о чем я? может быть я неправ..однако сужу просто по себе..когда пару лет назад я дебютировал на этом сайте с морскими рассказами и не только, то поймал себя на мысли что мне скучно читать односложные каменты..ЗИ не даст соврать - мои креативы тогда хвалили...однако одообразное - "дайте две" "пеши еще" "охуенно" не давало возможности насладиться диалогом с читателем..так с казать не хватало интератива..

а потом я написал первую полемику...что было дальше уже и так понятно...

63

Ацкий грипник, 07-07-2008 17:10:51

ответ на: Золото Инков [55]

>не обижайся пожалуйста
>просто думающий человек за свою жизнь проходит столько этапов осмысления "Невыразимого"

нормальные падонки, пройдя стадию фанатизма и так называемого "поиска Бога", фсикта становяцца обычными людьми, без особой припизди, понимающие и не навязывающие окружающим основной принцип настоящего подонка -не сри , где жывёшь. Господу тока этого от нас и нада -считай, что ты Его нашёл, если будешь жыть по этому простому правилу.

64

Золото Инков, 07-07-2008 17:11:28

ответ на: Вадян Рондоноид [56]

зашла на сайт толле.ру и прочла вот это

Дорогой Экхарт,

Вы часто используете такие фразы как "истинная сонастроенность с жизнью" и "внутренняя сонастроенность с тем, что есть". Как мы можем быть не сонастроены c тем, что есть? Ведь то, что есть, — это то, ЧТО ЕСТЬ, и, следовательно, включает в себя смятение, сопротивление и борьбу с настоящим моментом.

С наилучшими пожеланиями,
Роб



Ответ: То, что вы говорите, — истинно. Однако пока эта истина не принимается, существует страдание (которое, разумеется, является частью того, что есть). Как только её принимают, возникает новое измерение — осознанность, Присутствие. Это пробуждение, смещение фокуса, выход за пределы страдания. Поэтому когда я говорю "сонастроенность с жизнью", — я имею в виду осознанную сонастроенность. Бороться с настоящим моментом — это ведь, по сути, не признавать, что вы уже едины с тем, что есть. Это иллюзия отделённости (которая, разумеется, с полным правом занимает своё место во всеобщей целостности). Так что все мы переходим от неосознанной к осознанной сонастроенности с жизнью.

тихо рыдаю под мебелью, спасибо за тэг

65

Вадян Рондоноид, 07-07-2008 17:13:27

ответ на: Золото Инков [61]

"один из признаков того, что человек слишком долго жил в японии - он не понимает, зачем нужны большие буквы" (с) для справки - в японском языке нет заглавных иероглифов - все предложение пишется одним кеглем и почти без пробелов ... лично я давно работаю в японии, наверное, именно поэтому, так сильно тоскую по Большим Буквам ))) хе-хе

ну а если серьезно - тебя раздражает просто форма ... Большие Буквы и заключенный в них (как ты считаешь) излишний пафос - не более чем попытка выделить терминальные символы и ключевые понятия ... а вообще же, форма не имеет значения, я говорю о сути

пора бежать - надеюсь, еще представится возможность пообщаться

66

Ацкий грипник, 07-07-2008 17:13:42

ответ на: Князь БолтКонский [62]

что мне скучно читать односложные каменты..

если нужны рецензии и полемика -иди на прозу.ру
удафф - сайт развлекательный

67

Князь БолтКонский, 07-07-2008 17:15:41

07-07-2008 17:13:42  Ацкий грипник


представил себя на прозе.ру...признаться сам охуел..

нужен срач - а не рецензии..

68

Вадян Рондоноид, 07-07-2008 17:17:26

ответ на: Золото Инков [64]

хм, полная чушь конечно ... думаю, вина корявого переводчика
кто переводит? энтузиасты самоучки, как я думаю

69

Ацкий грипник, 07-07-2008 17:17:50

ответ на: Князь БолтКонский [67]

>07-07-2008 17:13:42  Ацкий грипник
>представил себя на прозе.ру...признаться сам охуел..
>нужен срач - а не рецензии..
вот там ты и найдёшь своих критиков и поклонников -их там десятки тысяч, говорю это со знанием дела ибо сам сижу на стихире с 2000 года...а поэты - они ещё сварливее прозаиков...факт

70

Князь БолтКонский, 07-07-2008 17:20:58

07-07-2008 17:17:50  Ацкий грипник


да я уже и не поэт и не прозаек..

а насчет сварливости - точное замечание..я тут на ресурсе раньше регуляно ходил к поэтам в каменты и провоцировал срачи...много усилий не нужно прилагать, как оказалось

71

Золото Инков, 07-07-2008 17:24:54

ответ на: Вадян Рондоноид [68]

Дорогой Экхарт,

Вы осознали "истину" (я имею в виду смещение центра сознания, достигнутое вами и ставшее у вас постоянным) без помощи других. Знаете ли Вы кого-либо, кто достиг того же, следуя вашему учению через чтение ваших книг или прослушивание записей?

Спасибо.
Амита

Ответ: Для большинства людей смещение фокуса — это не единичное событие, а происходящий у них процесс, постепенное разотождествление с мыслями и эмоциями благодаря росту осознанности. Многие, войдя в контакт с учением, сейчас проходят через этот процесс, и некоторые уже свободны.

тож круто
Разотождествление

72

Вадян Рондоноид, 07-07-2008 17:34:22

ответ на: Золото Инков [71]

кстати, зря ... хорошее слово
мне не все у него нравится,
но тут он прав

если ты отождествляешь себя со своими именем, телом, потом, должностью на визитке, своей

73

Вадян Рондоноид, 07-07-2008 17:40:12

... отождествляешь своей машиной, квартирой, репутацией, мыслями, взглядами и т.д. - то ты просто ворох хлама, от которого ничего не останется после смерти

разотождествление - это обратный процесс

твое имя, твои мысли, эмоции, даже твое тело -
во всем этом ключевое слово "ТВОЕ" (сорри, не удержался от капс-лока)
все это принадлежит тебе, но это не ты
и даже не твоя часть


вообще, конечно, превращать каменты в проповедь глупо
лучше почитай хотя бы одну его книгу (они небольшие)
не стоит выдергивать фразы из блог-чата в стиле
"письма Дани Шаповалова девочкам-подростак" -
неподготовленному читателю это действительно покажется глупо и непонятно

74

Золото Инков, 07-07-2008 18:00:35

ответ на: Вадян Рондоноид [73]

понимаешь, я никогда не верила в то, что к моим вопросам подойдут чужие ответы. а сейчас, когда на каждый из вопросов у меня есть ворох ответов, каждый из которых был бы весьма неплох даже будучи единственным - зачем мне читать все эти Прекраснодушные Книги?
человек сам себе - лучший духовный учитель. единственный, кто в состоянии найти для ученика рецепт гармонии, подходящий этому ученику в конкретный момент времени.
кстати, насчет разотождествления. что бы ты ни делал и ни думал при жизни - ты и есть ворох хлама, от которого ничего не останется после смерти, такова реальность. и если тебе обещают какими-то дешевыми манипуляциями, разотождествлениями, развоплощениями и прочей абракадаброй изменить эту реальность - тебя наебывают. не без помощи Больших Букв, хехехе.

75

wizzle, 07-07-2008 18:16:38

дискусия в коментах окончательно сломала мой итак не шыбко харашо работающий моск

76

wizzle, 07-07-2008 18:17:45

больше букф в постах блядь

77

матацыклист, 07-07-2008 18:34:03

песдато, эта пять, аффтар пешы исчо

78

базука, 07-07-2008 19:05:01

ответ на: Золото Инков [55]

Не все варианты перебрали, Коллега Золотце.

Может быть, правильнее всего  пытаться асимптотически приблизиться к своему пониманию невыразимого. Причём, чем более простые слова и дела, тем ближе приближаешься.
И, чтоб обсудить это невыразимое с единомышленнкиом, тоже требуется не очень много совсем простых слов.

Хе, как говорится, хе.
У Коллеги Вадди пройдёт период увлечения Пафосом - это как после разнообразных перверсий приходишь к простой постели вдвоём без всяких выдумок.
И она оказывается невыразимо глубокой.

79

Зоонекрофил, 07-07-2008 20:03:18

Я бы назвал Вадяна на сегодня самым думающим афтором ресурса. 5*

80

Зоонекрофил, 07-07-2008 20:04:42

Дай людям то, чего хотел бы для себя. Занятно.

81

Хитрый Ден, 07-07-2008 21:17:35

Слабо понял о чём шла речь в крео и каментах, но последние - порадовали.
Ещё позволю себе не согласиться с Автором вот тут - "ты или думаешь или веришь". Мне кажется что в этом месте автор пытается разделить НЕРАЗДЕЛИМОЕ.
В целом - в очередной раз напомнило винтовой инсайт.
Но, с нетерпением жду следующего крео. Иногда очень даже.

82

пенис хилтон, 07-07-2008 21:31:43

Я вот взял и скопировал не только креос, который понравился очень, но и ветку общения Вадяна и ЗИ в камментах.
Чтобы когда ко мне придут, к примеру, менеджеры по продажам с пылесосом у которого мотор "Харлей Дэвидсон", я мог открыть семьдесят шестой каммент и произнести вслух: "что бы ты ни делал и ни думал при жизни - ты и есть ворох хлама, от которого ничего не останется после смерти, такова реальность. и если тебе обещают какими-то дешевыми манипуляциями, разотождествлениями, развоплощениями и прочей абракадаброй изменить эту реальность - тебя наебывают. не без помощи Больших Букв, хехехе."
Пылесос не куплю.
Но от демонстрационной уборки не откажусь.

83

xz-zx, 07-07-2008 22:06:32

хуясе туд дискус

хуй знает афтар, сначала этот арсенал, винтовки-дробовики напрягли как-то.. органики в дебюте не увидел атчивота...
потом еще эта штампованая "изломанная кукла"
у афтара ствой стиль, за что и читаем
а тут не увидел я его вовсе, хотя смотрел внимательно

84

а идить ф песду, 07-07-2008 22:08:40

бредятина

85

xz-zx, 07-07-2008 22:11:31

зы: постов ЗИ в этот раз тоже не осилил

86

Осквернитель Воздуха, 07-07-2008 22:32:41

Хороший рассказ.

87

Трахтор, 07-07-2008 23:49:22

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [16]

>Гавно. Причём унылое.
Это вы о себе, сударь? Тогда буду краток (с) - вы правы.

88

Трахтор, 07-07-2008 23:54:21

Если серьезно - то 5 без вопросов.

89

Вадян Рондоноид, 08-07-2008 02:47:21

ответ на: базука [78]

= это как после разнообразных перверсий приходишь к простой постели вдвоём без всяких выдумок.

это называется РУТИНА
коллега баззи

90

АНКЕРБОЛТ, 08-07-2008 06:19:26

Прикольна. Почемуто местаме смиялсо. Пеши исчо

91

тварец, 08-07-2008 09:46:30

злой ты...

и этта! читай поменьше. ты же песатель, а не четатель! книшки до добра не доводят.

92

тварец, 08-07-2008 09:55:42

прочел каменты. щяс я сделаю то, что никогда не делал:

э  э    ттттттт    ооо        ппппп  и    и  ззз    дд  ееее  ц  ц
    э      т      о  о      п  п  и  ии  з  з  д д  е    ц  ц
  эээ      т      о    о      п  п  и  и и    з  д  д  еее  ц  ц
    э      т      о  о      п  п  и и  и  з  з дддддд  е    цццццц
э  э      т        ооо        п  п  ии  и  ззз  д    д  ееее      ц

93

тварец, 08-07-2008 11:33:28

блять вот удалили мой камент!
я там большими буквами написал что каменты - это пиздец

а по поводу книжек - вадян, не читай

94

тварец, 08-07-2008 11:33:29

блять вот удалили мой камент!
я там большими буквами написал что каменты - это пиздец

а по поводу книжек - вадян, не читай

95

тварец, 08-07-2008 11:33:30

блять вот удалили мой камент!
я там большими буквами написал что каменты - это пиздец

а по поводу книжек - вадян, не читай

96

тварец, 08-07-2008 11:34:02

пиздец глючит сеть...

97

Доктор Эсмарх, 08-07-2008 14:06:52

Пиши еще!

98

Жентос, 08-07-2008 15:33:42

в храмовой библиотеке в первую очередь брат Савола прочитал Кирзу И Гастарбайтера, просвятлился и убил себя о тарый армейский револьвер

99

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 08-07-2008 18:20:33

Не четал, но адабряю.

100

Конрад, 08-07-2008 23:52:41

молоток

101

ЦЕННЗУРА, 09-07-2008 11:30:03

вот это здорово!
совершенное написание. вадян - классик.

102

Ебливый Абезьян, 09-07-2008 13:20:12

афтырь так в чем истина? неужели в вине?

103

жертва социального разлома, 11-07-2008 07:25:19

Жесть.Старый пердун Бредбери и немного Боб Шоу-аццкая смесь.

104

10 Негритят, 18-07-2008 12:41:15

хе хе, религиозные диспуты рулят ...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg