Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неистовые пятидесятые

  1. Читай
  2. Креативы
Письмо №

Привет мамуля! Ты только не переживай! Меня немножко ранили, врачи говорят, на руке пулей повредило сухожилия. А ещё угрожают какой-то контрактурой. Ну, типа на пианино играть не смогу. Да оно нам надо? Я, как и говорил тебе в прошлом письме, отправил запрос в управление Дальморепродукта, на тему вербовки рабочим на китобойную флотилию. Пришёл положительный ответ. Это не надолго. Ну, может быть полгода-год, а там заработаю тебе денег на операцию, и вернусь просолённый, как морской волк! Андрюха по приезде сразу зайдёт к тебе и расскажет подробности. Извини за почерк, учусь писать левой рукой. Целую, не горюй и не скучай!
Твой Владимир!

- Здравствуйте тётя Маруся! Вот и я!
- Андрюшенька, здравствуй мой родной! Заходи в дом, что же ты, как посторонний! Давай скорее к столу. Сейчас я тебя чаем. Колючий какой, совсем взрослый!
- Да вы не беспокойтесь тётя Маруся, я не голоден. Я хотел вам про Вовку рассказать. Вы только не переживайте, с ним всё нормально. Маленько в руку ранили, так это ерунда. На границе всё же легче, чем нашим парням в Афгане.
- А как он там, в госпитале без руки справляется? Может к нему ехать надо? Так я ведь не смогу, здоровья совсем не стало.
- Да всё у него хорошо, подумаешь, руку поцарапало. Ещё сам лежачим помогает, вот тем действительно худо. Он вам написал, что в китобои собрался?
- Да-да, написал. Так он же с детства морем бредил. Да ты хоть сам-то дома был или сразу с вокзала ко мне прискакал неугомонный?
- Нет ещё, не успел. Вы тётя Маруся не обижайтесь, я полчасика посижу и побегу. Два года своих не видал, ноги в пляс идут.

Письмо №

Здравствуй мама! Пишет тебе заслуженный китобой Советского Союза! Служба-работа наша идёт потихоньку. Бьём китов и прочих там разных нарвалов. Вчера проходили ревущие сороковые широты. Жутко! Шторм рычал, ливень хлестал, но современные китобойные суда не боятся стихии. Завтра выйдем в неистовые пятидесятые. Это конечно похуже, но справимся, ведь всех нас ждут на берегу. Напиши мне, как ты? Как здоровье, вообще дела. Отправь письмо с Андрюхой, он знает, как со мной связаться. Раз в две недели нам вертолётом доставляют продукты, тёплые вещи и почту. Так что связь есть, хотя и оставляет желать лучшего. Жди меня, и я вернусь. Только очень жди! Твой моряк, Владимир!

- Андрюша, а у меня радость, Володя письмо прислал. Я уже прочла, а ты почитай, что дружок твой гулёна пишет. И посмотри, какое фото в конверте, - девушка. Неужто заженихался? Говорит, познакомься мать предварительно. Чем чёрт не шутит, вдруг да невесткой тебе станет.
- Да, завидую я всё же Вовке, а у меня вот как говорится, кишка тонка оказалась. К маме понимаешь, захотел.
- Ну, что ты Андрей, у каждого своя дорога. Ты вот на работу говоришь, устроился, в институт поступаешь. Небось, и девушка есть?
- Да как не быть, Лена с Краснофлотской. Она на три класса младше нас училась. Совершенно случайно встретил её недавно, говорит, что ждала меня все эти годы…
- И такое бывает сынок. Жизнь, она девка ой какая хлопотная и каверзная. А мне врачи посулили два месяца, в лучшем случае три. Только ты Володеньке не пиши, он расстроится. Пусть работает спокойно, а для нас матерей самое главное счастье, чтобы дети наши пережили родителей. Наоборот - нельзя!

Письмо №

- Здравствуйте мама! Во первых строках своего письма… это я дурака валяю. Как ты без меня живёшь? Как здоровье, заходит ли Андрей в гости? У меня всё здорово, работаю в судовой команде. Тяжело, но зато дело интересное и ребята подобрались душевные. Говорят в будущем, 1980 году китобойному промыслу приходит конец. Будут нас распускать и перепрофилировать. И то дело, сколько в море-океане осталось тех гигантов, пора бы и честь знать, попользовались. Теперь мама будет делаться упор на экологию, есть такая наука из не то чтобы новых, но вынутых из тени. Как подумаешь, сколько же человек гадит на земле, голова кругом идёт. Ну, мне пора на вахту, пиши мамуля, а Андрюхе дружку моему лепшему большой комсомольский привет!
Целую руки, твой сын Вовка!


Молодой человек дописал письмо, заклеил его в конверт. Взгляд упал на стопку журналов «Вокруг света», консультантов его и свидетелей.  Надписал адрес и задумался. Перед глазами вновь встал тот нелепый бой с духами, где они дембеля проклиная всё на свете жидкими очередями, экономя патроны, отстреливались от наседавшей охраны каравана. Отстреливались, и кто как умел, молились богу, чтобы послал помощь. Потом этот выстрел, который на фоне канонады прозвучал особняком, как будто вырезанный фрагмент. И словно лопнула со звоном струна, и улетела к небесам дембельская душа.

Он надел кепку и куртку и уже на выходе его догнал голос матери: - Андрюшка, ты надолго? Обед же простынет.
- Я быстро мама, на почту и обратно!

Евгений Староверов , 28.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ваха со Среднефонтанской, 28-06-2008 22:00:23

Евгену 6*

152

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 28-06-2008 22:00:35

ответ на: кувалдойпазубам [145]

25 декабря 1979 года на приграничные территории Афганистана были введены мотострелковые части. 27 декабря 1979 года штурмом был взят дворец Хафизуллы Амина. Участвовали - Альфа и "мусульманский батальон" из числа тюркоязычных и персо-язычных офицеров и сверхсрочников (фарси, дари) - т.е. узбеков и таджиков. Одновременно или несколько ранее в аэропорту Кабула приземлились самолеты с группой Рязанской дивизии на борту (БМП, БТР соответственно). Аэропорт недалеко от города, так что ВДВ вошло в город практически сразу после взятия дворца.

Вот и все. А срочники - так называемый ограниченный контингент советских войск - пехота, артиллерия, танки - были введены в массе своей в январе-феврале 1980 года.

Сам учи матчасть, даже не знаю кто.

153

СВР, 28-06-2008 22:04:28

Совисть зошывилилозь. Аффтар, пешы таг жы исчо нираз.

154

СВР, 28-06-2008 22:07:53

Книжныйэ знотоки-умке, блиать, зойэбали б/п фконетс. Эта пра верхнии каменты.

155

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 28-06-2008 22:11:02

Вот же ж блядь, аж бате позвонил, чтобы перепровериться. Он там военным советником был в 80-81. Вроде все совпадает.

156

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 28-06-2008 22:14:45

Так что не мог персонаж писать дохуя писем, а потом написать "в будущем 1980 году".

157

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 28-06-2008 22:24:32

ответ на: СВР [154]

Не знаешь - не пизди

158

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-06-2008 22:25:50

Женя, прости, но это полное говно.
Кризис жанра? Не пиши пока, не теряй лицо.

159

базука, 28-06-2008 22:27:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [158]

Не мешай мне плакать и не опошляй высокую китобойную прозу.

160

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-06-2008 22:27:57

ответ на: базука [159]

каменты не читал.
выспался на авторе уже? ржу

161

Pyrotek, 28-06-2008 22:31:57

Женя в своем репертуаре, заебись значит и заслуженные 5*.

Евгений, ответь мне на несколько вопросов: ты когда-нибудь спишь???? Когда ты успеваешь ваять свои произведения??? Ты вообще работаешь???

162

Pyrotek, 28-06-2008 22:32:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [160]

Здарова, эстет.

163

Фрезеровщик, 28-06-2008 22:35:58

Дядь женя, косячим с хронологией.
афганская началась дай бог памяти 25 декабря 79 г.
а ты пишешь в будущем 80-м.

164

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-06-2008 22:36:20

ответ на: Pyrotek [162]

и тебе не хворать, незнаемый

165

Фрезеровщик, 28-06-2008 22:36:47

а ваще конечно зачетно, как обычно

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-06-2008 22:41:49

Как подумаешь, сколько же человек гадит на земле, голова кругом идёт(с)

Новый слоган удавкома

167

Pyrotek, 28-06-2008 22:47:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [164]

почему я вруг стал незнаемым????

168

апочка, 28-06-2008 22:59:16

а мне понравилось,интересно все эти злобствующие поксы и иже с ними пишут гораздо лучше? надо почитать

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-06-2008 23:04:24

ответ на: Pyrotek [167]

незнакомы мы, по-моему

170

апочка, 28-06-2008 23:11:16

мда почитала покса немного\.вот воистину гений то так и жжет глаголом

171

апочка, 28-06-2008 23:13:02

чудесная позиция орать брызгая слюной на монитор-аааа,ты женя дурак и графан

172

апочка, 28-06-2008 23:13:24

графаман)

173

deadcat, 28-06-2008 23:14:36

какой добрый креатив
понравился

174

Гуманой, 28-06-2008 23:19:05

ответ на: deadcat [173]

Киз-киз-киз..
Лизнёж в счёку?

175

natural mystic., 28-06-2008 23:19:22

и здесь никого

176

Гуманой, 28-06-2008 23:19:56

ответ на: deadcat [173]

>какой добрый креатив
>понравился

Чтоли ты его читала?

177

Гуманой, 28-06-2008 23:20:27

ответ на: natural mystic. [175]

>и здесь никого

Йа туд. Салюд.

178

natural mystic., 28-06-2008 23:20:40

ответ на: Гуманой [176]

жэсть

179

natural mystic., 28-06-2008 23:22:20

ответ на: Гуманой [177]

здаров бро..

180

Гуманой, 28-06-2008 23:23:18

Киска съёбнула. Грустю...

181

deadcat, 28-06-2008 23:23:22

ответ на: Гуманой [176]

ага я ж из заапарка
выпустили
поэтому прочитала

магу лизнуть за ухом-подставляй

182

Козликов, 28-06-2008 23:23:41

Очень хорошо, а где продолжение про бабку ведьму?  6****

183

Гуманой, 28-06-2008 23:25:04

Киска проявилазь. Радуюсь..

184

Гуманой, 28-06-2008 23:26:29

ответ на: Козликов [182]

>Очень хорошо, а где продолжение про бабку ведьму?  6****

Староверова только люди с твоей фамилией читают.

185

deadcat, 28-06-2008 23:26:33

ответ на: Гуманой [183]

у меня бросто модем без антеннки
инет мееедленный

186

natural mystic., 28-06-2008 23:27:28

http://ru.youtube.com/watch?v=r5Q2uc10w8w

187

VALENOK, 28-06-2008 23:27:53

двезти

188

VALENOK, 28-06-2008 23:28:09

ааа.. тут нет нахенга...

189

Гуманой, 28-06-2008 23:28:28

ответ на: deadcat [185]

>у меня бросто модем без антеннки
>инет мееедленный

Приизжай в питер - падарю антенку и любов.

190

VALENOK, 28-06-2008 23:28:42

жаль

191

Гуманой, 28-06-2008 23:28:50

ответ на: VALENOK [188]

Гандон.

192

VALENOK, 28-06-2008 23:28:51

хуй

193

VALENOK, 28-06-2008 23:29:18

ответ на: Гуманой [191]

>Гандон.
скорей воздушный шарик

194

deadcat, 28-06-2008 23:31:18

ответ на: Гуманой [189]

антенка есть, просто ее ж как то прикрутить надо
а в питер я б с удовольствием, да кто ж миня пустит

195

Гуманой, 28-06-2008 23:31:23

ответ на: VALENOK [193]

>>Гандон.
>скорей воздушный шарик

Миня из комсомола исключили с свои годы, за то, что первокласникам на первомае гондоны роздал.

196

Гуманой, 28-06-2008 23:32:24

ответ на: deadcat [194]

>антенка есть, просто ее ж как то прикрутить надо
>а в питер я б с удовольствием, да кто ж миня пустит

Йа пустю. Приизжай - за ушком почешу.

197

Борец с хаосом, 28-06-2008 23:34:07

От креоса плакаль. Вспомнилось былое - сапог убитого товарища вместо письменного стола, херовый почерк, потому что писал левой, а правой отстреливался, последняя горсть патронов и киты, бороздящие просторы Большого театра. Спасиба

198

deadcat, 28-06-2008 23:34:37

ответ на: Гуманой [196]

а катят куда девать?

199

VALENOK, 28-06-2008 23:34:53

ответ на: Гуманой [195]

>>>Гандон.
>>скорей воздушный шарик
>
>Миня из комсомола исключили с свои годы, за то, что первокласникам на первомае гондоны роздал.
а меня в комсомол не приняли, потому что какой то мудак мне на первомай втюхал гондоны

200

Гуманой, 28-06-2008 23:51:19

ответ на: deadcat [198]

>а катят куда девать?

От чесания за ухом котяа не паивляюццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg