Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неистовые пятидесятые

  1. Читай
  2. Креативы
Письмо №

Привет мамуля! Ты только не переживай! Меня немножко ранили, врачи говорят, на руке пулей повредило сухожилия. А ещё угрожают какой-то контрактурой. Ну, типа на пианино играть не смогу. Да оно нам надо? Я, как и говорил тебе в прошлом письме, отправил запрос в управление Дальморепродукта, на тему вербовки рабочим на китобойную флотилию. Пришёл положительный ответ. Это не надолго. Ну, может быть полгода-год, а там заработаю тебе денег на операцию, и вернусь просолённый, как морской волк! Андрюха по приезде сразу зайдёт к тебе и расскажет подробности. Извини за почерк, учусь писать левой рукой. Целую, не горюй и не скучай!
Твой Владимир!

- Здравствуйте тётя Маруся! Вот и я!
- Андрюшенька, здравствуй мой родной! Заходи в дом, что же ты, как посторонний! Давай скорее к столу. Сейчас я тебя чаем. Колючий какой, совсем взрослый!
- Да вы не беспокойтесь тётя Маруся, я не голоден. Я хотел вам про Вовку рассказать. Вы только не переживайте, с ним всё нормально. Маленько в руку ранили, так это ерунда. На границе всё же легче, чем нашим парням в Афгане.
- А как он там, в госпитале без руки справляется? Может к нему ехать надо? Так я ведь не смогу, здоровья совсем не стало.
- Да всё у него хорошо, подумаешь, руку поцарапало. Ещё сам лежачим помогает, вот тем действительно худо. Он вам написал, что в китобои собрался?
- Да-да, написал. Так он же с детства морем бредил. Да ты хоть сам-то дома был или сразу с вокзала ко мне прискакал неугомонный?
- Нет ещё, не успел. Вы тётя Маруся не обижайтесь, я полчасика посижу и побегу. Два года своих не видал, ноги в пляс идут.

Письмо №

Здравствуй мама! Пишет тебе заслуженный китобой Советского Союза! Служба-работа наша идёт потихоньку. Бьём китов и прочих там разных нарвалов. Вчера проходили ревущие сороковые широты. Жутко! Шторм рычал, ливень хлестал, но современные китобойные суда не боятся стихии. Завтра выйдем в неистовые пятидесятые. Это конечно похуже, но справимся, ведь всех нас ждут на берегу. Напиши мне, как ты? Как здоровье, вообще дела. Отправь письмо с Андрюхой, он знает, как со мной связаться. Раз в две недели нам вертолётом доставляют продукты, тёплые вещи и почту. Так что связь есть, хотя и оставляет желать лучшего. Жди меня, и я вернусь. Только очень жди! Твой моряк, Владимир!

- Андрюша, а у меня радость, Володя письмо прислал. Я уже прочла, а ты почитай, что дружок твой гулёна пишет. И посмотри, какое фото в конверте, - девушка. Неужто заженихался? Говорит, познакомься мать предварительно. Чем чёрт не шутит, вдруг да невесткой тебе станет.
- Да, завидую я всё же Вовке, а у меня вот как говорится, кишка тонка оказалась. К маме понимаешь, захотел.
- Ну, что ты Андрей, у каждого своя дорога. Ты вот на работу говоришь, устроился, в институт поступаешь. Небось, и девушка есть?
- Да как не быть, Лена с Краснофлотской. Она на три класса младше нас училась. Совершенно случайно встретил её недавно, говорит, что ждала меня все эти годы…
- И такое бывает сынок. Жизнь, она девка ой какая хлопотная и каверзная. А мне врачи посулили два месяца, в лучшем случае три. Только ты Володеньке не пиши, он расстроится. Пусть работает спокойно, а для нас матерей самое главное счастье, чтобы дети наши пережили родителей. Наоборот - нельзя!

Письмо №

- Здравствуйте мама! Во первых строках своего письма… это я дурака валяю. Как ты без меня живёшь? Как здоровье, заходит ли Андрей в гости? У меня всё здорово, работаю в судовой команде. Тяжело, но зато дело интересное и ребята подобрались душевные. Говорят в будущем, 1980 году китобойному промыслу приходит конец. Будут нас распускать и перепрофилировать. И то дело, сколько в море-океане осталось тех гигантов, пора бы и честь знать, попользовались. Теперь мама будет делаться упор на экологию, есть такая наука из не то чтобы новых, но вынутых из тени. Как подумаешь, сколько же человек гадит на земле, голова кругом идёт. Ну, мне пора на вахту, пиши мамуля, а Андрюхе дружку моему лепшему большой комсомольский привет!
Целую руки, твой сын Вовка!


Молодой человек дописал письмо, заклеил его в конверт. Взгляд упал на стопку журналов «Вокруг света», консультантов его и свидетелей.  Надписал адрес и задумался. Перед глазами вновь встал тот нелепый бой с духами, где они дембеля проклиная всё на свете жидкими очередями, экономя патроны, отстреливались от наседавшей охраны каравана. Отстреливались, и кто как умел, молились богу, чтобы послал помощь. Потом этот выстрел, который на фоне канонады прозвучал особняком, как будто вырезанный фрагмент. И словно лопнула со звоном струна, и улетела к небесам дембельская душа.

Он надел кепку и куртку и уже на выходе его догнал голос матери: - Андрюшка, ты надолго? Обед же простынет.
- Я быстро мама, на почту и обратно!

Евгений Староверов , 28.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

natural mystic., 28-06-2008 20:51:41

100

102

Олег Покс, 28-06-2008 20:52:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [98]

какие тут пацаны? Уроды напишут и хуй на них.

103

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:52:27

ксатате, удафкомофская туса в бане - этот формат напрашиваецца сам собой

104

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:52:59

ответ на: Олег Покс [102]

гыыыы бля!!! Хуй тибе)))

105

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:53:07

.

106

natural mystic., 28-06-2008 20:54:02

ответ на: Чмопиздрокл [99]

дак вроде не апрель ищо..
пока без разрывов.
18 гектаров освободил

107

Олег Покс, 28-06-2008 20:54:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [103]

это идея секретных тус и всех секретных тусовщиках. Потом отчеты шлют на гей.ру.

108

Чмопиздрокл, 28-06-2008 20:54:11

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [98]

>>>мысля родилась: сфотать жену на мобильнег в, принимающую душ и сюда выложить-пахвастаться, но сцуко думаю, что это будет неправельно
>>
>>это хорошее дело, уважь поцонов
>
>останавлевает то, што местные поцоны будуд надрачивать перед компутером, а в каментах песать примерно: "ну ты бля дураг! сафсем ахуел штоле - голую жену сюда выкладывать?!"

т.е. ты опреоре щетаеш поцонов быдлом.. а ты с каково раёна сам?

109

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:54:50

ответ на: Чмопиздрокл [108]

с Заводского, а чо

110

Олег Покс, 28-06-2008 20:54:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [104]

>гыыыы бля!!! Хуй тибе)))

ужос ... два хуя. Тут один пока надрочишь семь потов сойдет. А тут два.

111

Чмопиздрокл, 28-06-2008 20:55:31

ответ на: natural mystic. [106]

>дак вроде не апрель ищо..
>пока без разрывов.
>18 гектаров освободил

маловато за целый день чото

112

Олег Покс, 28-06-2008 20:55:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [109]

когда жена в следующий раз мыться пойдет?

113

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:55:58

ответ на: Чмопиздрокл [108]

мы в децтве черепами пленных немцеф в хакей эграли...

114

GugEnod, 28-06-2008 20:56:01

грустное и странное крео. не удавформат. замечны каклы биющиеся в истерике. с чево бы эта?

115

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:56:29

теперь нискора...

116

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:57:02

ответ на: Олег Покс [112]

см. камент 121

117

Чмопиздрокл, 28-06-2008 20:57:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [109]

>с Заводского, а чо

каво там из эмо-тусовки знаеш?

118

не девачка (с мАсквы), 28-06-2008 20:57:38

злые вы, дядя женя старался, букавки набирал одним пальцем, а вы...

119

Олег Покс, 28-06-2008 20:58:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [115]

>теперь нискора...

главное шо б танкист в армии был или в госпитале валялся в коме.

120

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:58:16

ответ на: Олег Покс [110]

вот этат камент нипонял

121

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:58:57

ответ на: Чмопиздрокл [117]

ну вас нахуй

подъёбка беспантовая

122

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:59:13

сыбалса

123

Чмопиздрокл, 28-06-2008 20:59:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [113]

>мы в децтве черепами пленных немцеф в хакей эграли...

в качестве клюшег использовали берцовые кости пленных епонцев?

124

тотарен, 28-06-2008 20:59:51

в битве Тотарен vs Винда ХР      победил Тотарен 

УРА товарищи.  осталось победить афтокад 08...

125

Олег Покс, 28-06-2008 20:59:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [120]

>вот этат камент нипонял

читай крео пока не поймешь.

126

natural mystic., 28-06-2008 20:59:57

ответ на: Чмопиздрокл [111]

хуяссе..
помоему зоебизь..с авишных да мпеговских..

127

Чмопиздрокл, 28-06-2008 21:00:23

гугугу

я знал што гурбангулы - эмо

128

natural mystic., 28-06-2008 21:02:47

ответ на: Чмопиздрокл [127]

я всегда думал што он гот..

129

Чмопиздрокл, 28-06-2008 21:03:04

ответ на: natural mystic. [126]

я те говорю што мало

я нерой 15-ти гиговый авишный файл конвертировал и закатывал на болванку в течение часа

130

natural mystic., 28-06-2008 21:03:18

или скейдебородист

131

Чмопиздрокл, 28-06-2008 21:04:36

барханбайкер

132

Культура жылища, 28-06-2008 21:04:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [113]

>мы в децтве черепами пленных немцеф в хакей эграли...
Моладые глупые ,  не ценили. Щас черепа по 100 баков штуко в лет идуд. Могу выслать парочку если ностальгия пробиот. хорошее состояние можна малость отполировыать для кросоты. тока сомнения есть в происхождении. могут оказатсо иле бандэровцяме иле джепаме иле . у меня место есть там целае месторождение. кажысь кучами закопвали без разбору. из них щас ювелиры зобцо кубке делаюд красота для праздничного стола.
Собачии тожи попадютцо. Неужто это фошитсткие овчарке катрые пострадале ат гэбни? Эти будут по 99.

133

natural mystic., 28-06-2008 21:05:15

ответ на: Чмопиздрокл [129]

15 гиговый авишный файл?
короткометражный фильм какойто штоль? иле мультик..

134

Чмопиздрокл, 28-06-2008 21:05:27

сэндбордер

135

Чмопиздрокл, 28-06-2008 21:06:53

ответ на: natural mystic. [133]

>15 гиговый авишный файл?
>короткометражный фильм какойто штоль? иле мультик..

часовой фильм с мини-диви кассеты

136

natural mystic., 28-06-2008 21:09:14

ответ на: Чмопиздрокл [135]

аа..
у меня с жосского авишный фильм - в среднем 700 метров - где то час уходит на конверт и прожиг..

137

natural mystic., 28-06-2008 21:09:44

авишный или мпег4..

138

бывший, 28-06-2008 21:10:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [118]

>злые вы, дядя женя старался, букавки набирал одним пальцем, а вы...
Двадцать первым?!

139

team two, 28-06-2008 21:13:09

28-06-2008 20:59:51  тотарен  [ответить] [+цитировать] [131] 

в битве Тотарен vs Винда ХР      победил Тотарен 

УРА товарищи.  осталось победить афтокад 08...

Вернулся..

140

Чмопиздрокл, 28-06-2008 21:13:22

ответ на: natural mystic. [136]

>аа..
>у меня с жосского авишный фильм - в среднем 700 метров - где то час уходит на конверт и прожиг..

значед прога тормозная шояибал. юзай неро 7хххх

141

не девачка (с мАсквы), 28-06-2008 21:14:42

малчите, бывший.
гыыыы

142

team two, 28-06-2008 21:16:05

28-06-2008 21:09:14  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [143] 

Ответ на: Чмопиздрокл [142] 
аа..
у меня с жосского авишный фильм - в среднем 700 метров - где то час уходит на конверт и прожиг..

Вот скажи, что ты пошутил

143

не девачка (с мАсквы), 28-06-2008 21:22:51

какой веселый чат. я прям засыпаю

144

pazzo, 28-06-2008 21:27:27

тоже посплю

145

кувалдойпазубам, 28-06-2008 21:27:53

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [33]

учи матчасть... неуч... в 1979 ввели войска в Афган...

146

тотарен, 28-06-2008 21:36:17

ответ на: team two [139]

ога

по предварительным данным  числа 20го июля состоицца перенесённое мероприятие.


кстате афтокад побеждён.

147

natural mystic., 28-06-2008 21:36:56

ответ на: team two [142]

>у меня с жосского авишный фильм - в среднем 700 метров - где то час уходит на конверт и прожиг..
>
>Вот скажи, что ты пошутил

почему пошутил?
так оно и есть

148

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-06-2008 21:44:18

Бля! Да тут всё пропоксилось!

149

Трагладидт, 28-06-2008 21:52:56

концовка понравилась, типа нетрадиционый секс с мозгом, а-ля матрикс

150

Трагладидт, 28-06-2008 21:56:49

прочитал из профайла басню понял, что автор насторен решительно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg