Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неистовые пятидесятые

  1. Читай
  2. Креативы
Письмо №

Привет мамуля! Ты только не переживай! Меня немножко ранили, врачи говорят, на руке пулей повредило сухожилия. А ещё угрожают какой-то контрактурой. Ну, типа на пианино играть не смогу. Да оно нам надо? Я, как и говорил тебе в прошлом письме, отправил запрос в управление Дальморепродукта, на тему вербовки рабочим на китобойную флотилию. Пришёл положительный ответ. Это не надолго. Ну, может быть полгода-год, а там заработаю тебе денег на операцию, и вернусь просолённый, как морской волк! Андрюха по приезде сразу зайдёт к тебе и расскажет подробности. Извини за почерк, учусь писать левой рукой. Целую, не горюй и не скучай!
Твой Владимир!

- Здравствуйте тётя Маруся! Вот и я!
- Андрюшенька, здравствуй мой родной! Заходи в дом, что же ты, как посторонний! Давай скорее к столу. Сейчас я тебя чаем. Колючий какой, совсем взрослый!
- Да вы не беспокойтесь тётя Маруся, я не голоден. Я хотел вам про Вовку рассказать. Вы только не переживайте, с ним всё нормально. Маленько в руку ранили, так это ерунда. На границе всё же легче, чем нашим парням в Афгане.
- А как он там, в госпитале без руки справляется? Может к нему ехать надо? Так я ведь не смогу, здоровья совсем не стало.
- Да всё у него хорошо, подумаешь, руку поцарапало. Ещё сам лежачим помогает, вот тем действительно худо. Он вам написал, что в китобои собрался?
- Да-да, написал. Так он же с детства морем бредил. Да ты хоть сам-то дома был или сразу с вокзала ко мне прискакал неугомонный?
- Нет ещё, не успел. Вы тётя Маруся не обижайтесь, я полчасика посижу и побегу. Два года своих не видал, ноги в пляс идут.

Письмо №

Здравствуй мама! Пишет тебе заслуженный китобой Советского Союза! Служба-работа наша идёт потихоньку. Бьём китов и прочих там разных нарвалов. Вчера проходили ревущие сороковые широты. Жутко! Шторм рычал, ливень хлестал, но современные китобойные суда не боятся стихии. Завтра выйдем в неистовые пятидесятые. Это конечно похуже, но справимся, ведь всех нас ждут на берегу. Напиши мне, как ты? Как здоровье, вообще дела. Отправь письмо с Андрюхой, он знает, как со мной связаться. Раз в две недели нам вертолётом доставляют продукты, тёплые вещи и почту. Так что связь есть, хотя и оставляет желать лучшего. Жди меня, и я вернусь. Только очень жди! Твой моряк, Владимир!

- Андрюша, а у меня радость, Володя письмо прислал. Я уже прочла, а ты почитай, что дружок твой гулёна пишет. И посмотри, какое фото в конверте, - девушка. Неужто заженихался? Говорит, познакомься мать предварительно. Чем чёрт не шутит, вдруг да невесткой тебе станет.
- Да, завидую я всё же Вовке, а у меня вот как говорится, кишка тонка оказалась. К маме понимаешь, захотел.
- Ну, что ты Андрей, у каждого своя дорога. Ты вот на работу говоришь, устроился, в институт поступаешь. Небось, и девушка есть?
- Да как не быть, Лена с Краснофлотской. Она на три класса младше нас училась. Совершенно случайно встретил её недавно, говорит, что ждала меня все эти годы…
- И такое бывает сынок. Жизнь, она девка ой какая хлопотная и каверзная. А мне врачи посулили два месяца, в лучшем случае три. Только ты Володеньке не пиши, он расстроится. Пусть работает спокойно, а для нас матерей самое главное счастье, чтобы дети наши пережили родителей. Наоборот - нельзя!

Письмо №

- Здравствуйте мама! Во первых строках своего письма… это я дурака валяю. Как ты без меня живёшь? Как здоровье, заходит ли Андрей в гости? У меня всё здорово, работаю в судовой команде. Тяжело, но зато дело интересное и ребята подобрались душевные. Говорят в будущем, 1980 году китобойному промыслу приходит конец. Будут нас распускать и перепрофилировать. И то дело, сколько в море-океане осталось тех гигантов, пора бы и честь знать, попользовались. Теперь мама будет делаться упор на экологию, есть такая наука из не то чтобы новых, но вынутых из тени. Как подумаешь, сколько же человек гадит на земле, голова кругом идёт. Ну, мне пора на вахту, пиши мамуля, а Андрюхе дружку моему лепшему большой комсомольский привет!
Целую руки, твой сын Вовка!


Молодой человек дописал письмо, заклеил его в конверт. Взгляд упал на стопку журналов «Вокруг света», консультантов его и свидетелей.  Надписал адрес и задумался. Перед глазами вновь встал тот нелепый бой с духами, где они дембеля проклиная всё на свете жидкими очередями, экономя патроны, отстреливались от наседавшей охраны каравана. Отстреливались, и кто как умел, молились богу, чтобы послал помощь. Потом этот выстрел, который на фоне канонады прозвучал особняком, как будто вырезанный фрагмент. И словно лопнула со звоном струна, и улетела к небесам дембельская душа.

Он надел кепку и куртку и уже на выходе его догнал голос матери: - Андрюшка, ты надолго? Обед же простынет.
- Я быстро мама, на почту и обратно!

Евгений Староверов , 28.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 28-06-2008 19:56:05

мне панравелось...

52

ЖеЛе, 28-06-2008 19:57:13

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [50]

>Или 1989 - год вывода ОКСВ

*** афган - с 79 по 89...

53

Н.Н.Драздов, 28-06-2008 19:57:43

ответ на: Олег Покс [48]

ой нидайбох....

54

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 28-06-2008 19:58:51

ответ на: ЖеЛе [52]

>>Или 1989 - год вывода ОКСВ
>
>
>
>*** афган - с 79 по 89...

Что это?

55

natural mystic., 28-06-2008 19:59:14

техкам

56

Н.Н.Драздов, 28-06-2008 19:59:57

ответ на: ЖеЛе [51]

*тщятельная хуйня*
- правельно написанная пафосная хуйня...(с)

не то?

57

Н.Н.Драздов, 28-06-2008 20:01:29

странно

58

Олег Покс, 28-06-2008 20:04:28

ответ на: Aramis [49]

>То что Ойген-эмо ето вы в точку, а ещё Кирзач и Сквер!

ЕУГЕН НЕ ЭМО ... ОН ДРУГОЙ. ОН НАШ, БУРЖУИНСКИЙ ТОКА ПОД ПИСАТЕЛЯ КОСИТ ЛУЧШЕ ВСЕХ. ГЕНИЙ, хули. За капс лок звыняйте.

59

natural mystic., 28-06-2008 20:05:00

почему 50-тые?

60

Н.Н.Драздов, 28-06-2008 20:05:25

будет драка

61

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 28-06-2008 20:06:09

ответ на: natural mystic. [59]

>почему 50-тые?

Вот тоже подумал. А не тридцатые ли? В смысле неистовые.

62

Н.Н.Драздов, 28-06-2008 20:06:11

сменю регу пока не позно.

63

natural mystic., 28-06-2008 20:06:38

это записки из горящего танка?

64

базука, 28-06-2008 20:08:27

Перед глазами вновь встал тот нелепый бой с китами, где они, проклиная всё на свете, жидкими очередями, экономя патроны, отстреливались от наседавших нарвалов в ревущих восемьдесят девятых.

65

natural mystic., 28-06-2008 20:08:28

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [61]

>>почему 50-тые?
>>Вот тоже подумал. А не тридцатые ли? В смысле неистовые.

скорей двадцатые. до угара нэпа, угар непа, после угара непа..

66

Евгений Староверов, 28-06-2008 20:08:45

Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [ответить] [+цитировать] [62] 

Ответ на: natural mystic. [60] 
>почему 50-тые?

Вот тоже подумал. А не тридцатые ли? В смысле неистовые.

а вот тут двоечка за гео

67

Олег Покс, 28-06-2008 20:11:13

Жанна Фриске ищет донора

никто свой хуй девушке подарить не хочет?

68

Aramis, 28-06-2008 20:11:45

ответ на: Олег Покс [58]

>>То что Ойген-эмо ето вы в точку, а ещё Кирзач и Сквер!
>
>ЕУГЕН НЕ ЭМО ... ОН ДРУГОЙ. ОН НАШ, БУРЖУИНСКИЙ ТОКА ПОД ПИСАТЕЛЯ КОСИТ ЛУЧШЕ ВСЕХ. ГЕНИЙ, хули. За капс лок звыняйте.
    Всё-таки он Эмо, но необычный! что то типо Эмо в погонах или Эмоновец...

69

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 28-06-2008 20:12:09

ответ на: Евгений Староверов [66]

>Нихуявпереднепредсказуемый (с)   [ответить] [+цитировать] [62] 
>Ответ на: natural mystic. [60] 
>>почему 50-тые?
>Вот тоже подумал. А не тридцатые ли? В смысле неистовые.
>а вот тут двоечка за гео

Ладно, 1-1 (но сомневаюсь что-то). Как вы сказали - проверим

70

natural mystic., 28-06-2008 20:14:01

да штож такое..

71

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 28-06-2008 20:15:01

точно: пятидесятые - неистовые. фантасмагория какая-то. в смысле - объебался.

72

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2008 20:15:02

За историю медицины - тоже двоечка! не было в конце 70х такого понятия - деньги за операцию в советской клинике!

73

Олег Покс, 28-06-2008 20:15:19

ответ на: natural mystic. [70]

>да штож такое..

импотенцией называется. Главное не нервничать. Все позади.

74

базука, 28-06-2008 20:15:48

Привет мамуля! Ты только не переживай! Меня немножко ранили, врачи говорят, на руке пулей повредило сухожилия. А ещё угрожают какой-то контрактурой. Ну, типа на пианино играть не смогу. Да оно нам надо?
Ещё немножко вытекли оба глаза, говорят о какой-то глаукоме. Извини за почерк, учусь писать левой рукой вслепую.
Да - ещё ампутировали обе ноги, да и ничего, подумаешь - танцы танцевать что ли с этой профурсеткой с Краснофлотской?
Как вспомнил эту дешёвку - даже нарвал за борт в ревущие сороковые.

В общем, сижу  у штурвала и правлю правой рукой прямо на караван китов, левой пишу тебе, а искусственными зубами сжымаю спусковой тросик китобойной пушки - дружок Андрюха из Афгана привез.

Если зайдёт к тебе Староверов - гони его к чёрту, пусть книжки читает.

75

Евгений Староверов, 28-06-2008 20:16:44

Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [ответить] [+цитировать] [72] 

точно: пятидесятые - неистовые. фантасмагория какая-то. в смысле - объебался.

Ничья! Пенальти разыгрывать будем?

76

natural mystic., 28-06-2008 20:18:44

ответ на: Олег Покс [73]

твоя проницательность начинает пугать..

77

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:19:31

Староверов апять рассказывает какой он заебательский пацан?

не прочитал ещё

78

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 28-06-2008 20:19:44

ответ на: Евгений Староверов [75]

>Нихуявпереднепредсказуемый (с)   [ответить] [+цитировать] [72] 
>точно: пятидесятые - неистовые. фантасмагория какая-то. в смысле - объебался.
>Ничья! Пенальти разыгрывать будем?

С разбегу по яйцам? Победит первый, однозначно. И все-таки тридцатые как-то тоже называются (да пес с ними в общем то) не помню где дефисы ставить, да простит меня филолог Пригодич

79

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:21:07

я сегодня сгорел на солнце

солнце жжот

80

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:22:25

намазан сметаной как пельмень

сижу и думаю: "ну нахуя было читать-лежать, нет штоб в валебольчик там, по пляжу пабрадить..."

81

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:22:42

ну где все апять?

82

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:23:03

хуй сваме, пашол занимацца сексом

83

bugogalter, 28-06-2008 20:23:28

zatsepilo, praslizilsia

84

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:25:18

мысля родилась: сфотать жену на мобильнег в, принимающую душ и сюда выложить-пахвастаться, но сцуко думаю, что это будет неправельно

85

Олег Покс, 28-06-2008 20:25:32

- Здравствуйте тётя Маруся! Вот и я!
- Евгений, здравствуй мой родной! Заходи в дом, что же ты, как потерпевший! Давай скорее к столу. Сейчас я тебя чаем. Колючий какой, совсем взрослый!
- Да вы не беспокойтесь тётя Маруся, я не голоден, чай не буду. У вас колбаса, курки, яйко есть? Самогон, холодильник импортный и поищите деньги и драгоценности пока я кушать буду. Я вам про про Вовку Путина рассказать топом буду, не пожалеете. Вы только не переживайте, с ним всё нормально. Президентом всё же легче, чем нашим парням на очистных сооружениях.
- А как он там, в Кремле без онанизма справляется? Может к нему ехать надо? Так я ведь не смогу, здоровья совсем не стало.
- Да всё у него хорошо, подумаешь, под флагом страны дрочит в актовом зале. Ещё сам лежачим помогает, вот тем действительно худо. Он вам написал, что в премьеры после второго срока собрался?
- Да-да, написал. Так он же с детства этим бредил.
- Вы тётя Маруся не обижайтесь, я полчасика посижу и побегу. Двадцать два года своих не видал, на зоне чалился, ноги в пляс идут. - Произнес гость, пряча в карман деньги бабушки и доставая охотничий топорик для убийств.

86

Семячок, 28-06-2008 20:26:15

Интересная тема

87

Олег Покс, 28-06-2008 20:26:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [84]

если жена женщина - то почему неправильно? Неправильно в другом случае. Ну ты понял.

88

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 28-06-2008 20:27:34

Товарищу Кербабаеву (знатному строителю Каракумского канала) - иди уже сексом занимайся

89

базука, 28-06-2008 20:30:17

Похоже, маманька тоже ослепла - не обращала внимания, что на конверте два одинаковых штемпеля...

90

базука, 28-06-2008 20:31:59

- И такое бывает сынок. Жизнь, она девка ой какая хлопотная и каверзная. А мне врачи посулили два месяца, в лучшем случае три."

Чувствую, что во второй части вошедшый в роль Вован будет хуячить письма на китобойный траулер от лица умершей матери.

91

базука, 28-06-2008 20:33:36

Через полгода маманька начала высказывать сомнения относительно писем.
Вовану пришлось направлять ей посылки с китовым усом и  моржовыми членами...

92

Олег Покс, 28-06-2008 20:36:16

- Андрюша, а у меня горе, Еуген прислал крео на Удавком. Я уже прочла, а ты почитай, что дружок твой гулёна пишет. И посмотри, какое фото в конверте, - Вито в инвалидной коляске на гармошке играет. Неужто заженихался? Говорит, познакомься мать предварительно. Чем чёрт не шутит, вдруг да невесткой тебе станет.
- Да, завидую я всё же Еугену, а у меня вот как говорится, кишка тонка оказалась... недержание кала сказали врачи. 
- Ну, что ты Андрей, у каждого своя дорога. Ты вот на работе срешь говоришь, в институт поступаешь. Небось, и девушка есть или кто -то еще.
- Да как не быть, Ваха с Краснофонтанской. Он на три класса младше нас учился. Совершенно случайно встретил его на секретной тусе недавно, говорит, что ждал меня все эти годы...

93

natural mystic., 28-06-2008 20:39:21

.

94

Евгений Староверов, 28-06-2008 20:42:18

Два шута гороховых вылезли. Здравствуй Бим, здравствуй Бом. Надоест, пиздуйте на простата.ру((((:

95

Чмопиздрокл, 28-06-2008 20:48:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [84]

>мысля родилась: сфотать жену на мобильнег в, принимающую душ и сюда выложить-пахвастаться, но сцуко думаю, что это будет неправельно

это хорошее дело, уважь поцонов

96

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:48:38

ответ на: Олег Покс [87]

Покс-Хуёкс, по традиции

а такие каменты похожи на ахтунг

97

Олег Покс, 28-06-2008 20:49:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [96]

каменты похожие на ахтунг? это как? Ахтунга бояться - на балет не ходить.

98

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:50:44

ответ на: Чмопиздрокл [95]

>>мысля родилась: сфотать жену на мобильнег в, принимающую душ и сюда выложить-пахвастаться, но сцуко думаю, что это будет неправельно
>
>это хорошее дело, уважь поцонов

останавлевает то, што местные поцоны будуд надрачивать перед компутером, а в каментах песать примерно: "ну ты бля дураг! сафсем ахуел штоле - голую жену сюда выкладывать?!"

99

Чмопиздрокл, 28-06-2008 20:51:01

мистический натурал, как у тя там с прожигом? без разрывов?

100

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-06-2008 20:51:27

ответ на: Олег Покс [97]

и в баню наверна тоже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg