Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У Лукоморья(продолжение-4)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-10

- Ну, Лешка, вот это подарок, так подарок. Стало быть, приползли упыри за мальчишкой? Деда жаль, я про него кое-что знаю. Вобщем так майор Вихрев, ковыряй дырочку на погоне.
- Погоди пока радоваться Ваня. Рыжего возьмём, тогда я сам проставлюсь, как положено.
- Смотри майор, ловлю на слове.
- Тебе бы всё ловить, старая ты ищейка…

- Короче пацаны, как и договорились, - Гриня прикурил окурок и, выдохнув облако дыма, продолжил. - Вы двое отвлекаете Толю, Сёма уводит майора, сдашь ему ту гранату, что вы в карьере нашли. Чё харю энцефалитную сделал? Сдашь, сказал, мол, только что нашли. И помните, омерта! Ни кто, ни чего не знает. Я на кренделе видал их хвалёное правосудие. За бабло выкупят, и опять грунт топтать будет. А в зоне это говно будет хлеб жрать, газетки почитывать и пидеров пользовать. А Пети уже не будет никогда! Всё! Начали!


- Толя, меня  пацаны зовут, гранату в карьере нашли. Пойду, гляну, пока делов не натворили.
- Иди Лёша. Только давай быстрее, чё-то я расклеился. Нос совсем не дышит, и температура. Вчера перекупался. Вот же поросята, - дядя Толя, ну давай ещё хоть десять минут…. Я тут за узником присмотрю. Всё будет гуд!


- Анатолий Андреич! Мы придумали, где похоронить дядю Петю, - мальчишка заметно волновался. – Он ведь одинокий был? Давайте здесь прямо над рекой, на холме и похороним? Обелиск поставим своими руками. Пойдемте, я вам место покажу. Тут рядом.
- Рядом говоришь? – Толя посмотрел на дверь кладовки, в которой под замком, в ожидании оперативной группы сидел бухгалтер. – Ну, если только быстро…

                                                                      ***

Опергруппа приехала примерно через час. Старший группы, капитан Китаев сразу же прошёл в кабинет директора. Там уже находился и майор Вихрев.
- Привет старым воякам, - поздоровался капитан. – Ну, докладывайте, что у вас и как? Батя мне в вкратце изложил, а теперь давайте подробности. И собственно где наш герой дня? Чем у вас тут кстати воняет? Фууу…

Степанов поднялся со стула, предательские деревяшки натёрли остатки ног. И то, набегался сегодня больше чем достаточно.
- Чем у нас тут может вонять? Разве что хорьком этим. Я один хрен ничего не чую, насморк…
Подойдя к двери кладовки, он не торопясь, извлёк из брючного кармана ключ и так же неторопливо открыл дверь. Отойдя в сторону, он сказал: - Вот наш экстремист, пользуйте.

Расширившиеся глаза оперативников, их раскрытые рты, всё это заставило сердце барса вздрогнуть. Дурное предчувствие молнией вонзилось в мозг. Резко, насколько позволяли протезы, повернувшись, Маниту на мгновение потерял дар речи. В каком-то метре от него, наплевав на следствие и данные ранее обещания, аккуратно высунув язык, висел в петле Курдюм. На полу под ним растеклась обильная лужа мочи. Теперь и он учуял. Пахло действительно гадостно.

Степанов непонимающим взглядом обвёл присутствующих и произнёс только одно: - Давненько же он в туалет не ходил…

                                                                      ***

- В помещении просто конски воняет дихлофосом. Откуда здесь дихлофос? Как он мог попасть в кладовку, как разлился? – Митрофанов, приехавший сразу после звонка старшего опергруппы, кипел. – Вы считаете, что это самоубийство? А вот господин директор уверяет нас, что дихлофосу в кладовке сроду не было. Отсюда делаю вывод, что здесь мы имеем имитацию самоубийства. Очевидно, что преступники, предварительно отравив ненужного свидетеля парами клоповьей отравы, затем повесили его. И этот след грязного ботинка сорок четвёртого размера, я так понял, что у вас здесь таких никто не носит? Значит гости! Но, как вы их прошляпили?

- Вихрев! Ты дырочку на погоне провертел? Иди, заштопывай обратно к едрене матери! Мастера бля! Под носом у двоих заслуженных вояк, преступники убираю свидетеля, и какого! Заметают следы. А они ни сном, ни духом. Да у меня бабка и то лучше вас понимает, что такое охрана места происшествия и тем паче охрана важного свидетеля. Молчать!

                                                                      ***

- Ну, помянем пацаны раба божьего дядю Петю! – Гриня поднял стакан с водой, остальные из присутствующих сделали то же самое. Чокнувшись, подростки выпили. Выпив, закурили.
- А теперь вспомните, кто, что сможет хорошего, про нашего деда, - голос Грицька сорвался и он, быстро встав, вышел из помещения старого дровяника, где и проходили поминки.

Глава-11

- Я, в этой поганой яме отсиживаться, как крыса не собираюсь. Мастера мать вашу. Вчетвером не смогли взять одного засранца. Как вам после этого можно доверять? Кто вы после этого, если не сявки, - Рыжий перевёл дух и, сделав глоток из бутылки водки, прямо из горлышка, продолжил накрутку. – Теперь мы не знаем, что будет дальше. Что слил старый педик Курдюм мусарне. Слил или нет? Мальчишка живой и здоровый доит коров в своём сраном пионерлагере. Кассеты нет!

Рыжий и трое его ближних уже два дня отсиживались в «яме», коей послужила невзрачная квартирка на рабочей окраине города. Непритязательная трёшка, в старом, сталинской застройки четырёхэтажнике. Единственным её преимуществом был чёрный ход, построенный партэлитой в надежде на персональную кухарку.
Холодильник был забит до отказа, как продуктами, так и пойлом. Перестроечные войны, когда все и вся делили «поляны», научили братков многому.

- Я думаю, - вступил в разговор бывший морпех носящий то ли кличку, то ли имя Тарас, - пора вострить отсюда ноги. Ты Рыжий пацан конечно авторитетный, но за последнее время делаешь слишком много ошибок. Этот твой косяк с племяшом и челом, сбившим его, ещё отрыгнётся всей бригаде. И не сверли меня таким взглядом. Что, убьёшь? И с кем останешься?

- Тебе Тарас многое прощается за профессионализм, - Рыжий поморщился, словно от зубной боли. – При другом раскладе ты бы у меня щас на том свете колоду тасовал. Не дёргайся, я сказал при другом раскладе. Сейчас не тот случай. Мало нас осталось. Мусарня лютует, девяносто процентов наших позакрывали. Остальные в бегах. Чувствуется умелый язык Курдюма. Эх, попадись он мне в руки. Я его садовым секатором буду резать, по чуть-чуть.

- Давайте думать, что делать будем. Если никто не против, есть у меня одна задумка. Можно пока уйти в Удмуртию. У меня там, в глухомани подельник живёт. Пасека у него что ли. Отсидимся, а там видно будет. Вот только по дороге в одно место заскочим. Должок человечку занесу и можно дальше топать.

- Нет, братуха, не пойдёт, - Тарас обвёл присутствующих насторожённым взглядом. – Твои рамсы у меня у же в зубах навязли. Я так понял, ты хочешь со щенком посчитаться? Делай сам, а меня уволь от этого без балды сумасбродного действа. К тому же, если по понятиям, так это пацан тебе предъяву должен кидать, а не ты ему. У него из-за твоего родственничка наркома и тебя, вся семья на нет съехала. Так что братва, у меня есть одно предложение. Давайте-ка делить казну, мы ведь её вместе холили, и разбегаемся сторонами.

Двое молчавших до сего момента братков, «старички», те с кем Рыжий всё начинал, костяк бригады, наконец, подали голоса.
- Считаю, что Тарас дело говорит, - хмуро произнёс Костя-японец. – Бобы делим и разбегаемся. Я всё сказал.
- Мне, как самому молодому здесь, наверное, стоит вообще помолчать, - процедил сквозь зубы здоровенный детина по кличке Сарай, - однако скажу. Я, как и все присутствующие тоже был у истоков. По сему моё слово так же стоит денег. Бабло делить, и по норам.

- Ну что ж, делить, так делить, - Рыжий задумался и как бы в задумчивости почесал подмышку. В следующий момент в его руке блеснул явившийся в мгновение ока пистолет ПСС «Вул», гавкнуло три раза. Не громче, чем от падения яблока на пол. И трое присутствующих распрощались с буйными жизнями.
Рыжий вновь закурил, и, покачав головой, сказал вслух: - Эх, вы, друзья! А такую байду, как то, что я когда-то был чемпионом России по стрельбе из пистолета, забыли. Такие вещи надо помнить. Память, дело хорошее.

                                                                      ***

На другом конце города в то же время оперативная группа под командованием всё того же Вихрева спешно грузилась в машину. Информатор совершенно точно доложил место лежбища Рыжего и его ближних нукеров. Машина, дымя горелой резиной покрышек, на задних колёсах сорвалась с места. Оперативники очень спешили. Спешили успеть и взять банду. Но приехали к трём остывающим трупам.

Глава-12     

Ч то ж так всё запущено-то в стране бесплатных советов? Когда уже жить начнём? Не существовать. Сатана там правит бал! Это про нас? Словно с цепи сорвалось общество, получив свободы и права. Спекулянт теперь уже не преступник, но коммерс, и бюрократ, усиливший своё влияние многократно, теперь почти недосягаем. Берут, конечно, периодически, и присаживают ненадолго на скамью. Так ведь ненадолго. Откупится собака. Да и берут только тех, которые делиться не хотели. Эх, Русь, птица тройка! Куда летим едриттваю?!
                                                                      ***

- Не нравится мне всё это Славка. Надо отсюда делать ноги. Сам знаешь, сколько верёвочка не вейся…
- Чего ты заладил со своими верёвочками. Всё будет окейно! А подрывать отсюда именно сейчас нельзя ни в коем случае. Сразу на нас все шишки загрузят. Эх, Пашка, ты чё поплыл-то братан?
- А ты с понтом не поплыл? Не видишь, опера шустрят? И кстати это их хлеб, они профи. Надо дёргать Славка, я это чую. Но, нужен благовидный предлог. Такой повод, который полностью исключит наше участие, в чём бы то ни было.
- Ну и где ты его возьмёшь? И завязывай психопатить, что ты как девка, в самом деле?

Друзья ещё только искали повод, всего лишь нащупывали способ избежать ответственности, которая вернее всего наступит. Ведь решение о ликвидации «бухгалтера» было продиктовано не необходимостью, а эмоциями и гневом на убийство родного человека. И теперь было очевидно, что поспешность и эмоции сослужили дурную службу. А повод, который искали ребята, сам нашёл их.

В кабинете директора Толи-Маниту сидели двое. Сам хозяин и его друг-сослуживец, Алексей Вихрев. Друзья беседовали, в чашках стыл чай.
- Да найдём мы убийцу бухгалтера, кто бы сомневался. Уже известно, что это был мужчина, примерно под девяносто килограммов весом. Вернее всего профессионал. Задняя стенка кладовки, представляющая собой лист ДСП, аккуратно снята. Надо сказать, что держалась она на двух шурупах, - Вихрев хмыкнул. – Нашли тоже мне тюремщики, куда узника закрыть. Скажите спасибо, что он был в шоке, а то ушел бы.

- Да лучше бы он ушёл, - задумчиво уронил Толя. – Так бы, наверное, было проще и для нас и для вас. А сейчас мокруха, и не где-нибудь, а в моём заведении.
- Да ладно, не журись хлопчик, поймаем всех.
- Я вот тут телеграмму интересную получил, - Толя порылся в ящике стола и достал бумажку. – Конезавод Култаевский, передаёт в наше вечное пользование двух жеребцов.…Давно у меня была мысль, устроить для пацанов школу верховой езды. И здесь просто карта сама в руки идёт.
- Вот так номер, - Алексей расхохотался. – И что думаешь делать?

                                                                      ***

В это же самое время, пропустив начало разговора, в густой траве по-партизански, к самому окну подползли два человека. Это, конечно же, были Славка и Пашка. По случаю небывалой в этом году жары, окно было распахнуто настежь. И мальчишки могли услышать каждое слово, произнесённое в кабинете. И они слышали всё, но не сначала. Собственно вот то, что досталось юным разведчикам…

- И что думаешь делать?
- Как что? Конечно, брать обоих, даже не думая. Немедленно, пока не опомнились. Не возьмём мы, возьмут другие.

Мальчишки лежали, едва дыша, страх сковал волю и мышцы. Вот оно! Началось! А диалог в кабинете директора продолжался.
- Вобщем я вызываю людей, и будем принимать.
- Дело говоришь, - голос Вихрева звучал глухо, но шпионам под окном было слышно всё.
- Бери, и не думай. Потом пацаны тебе спасибо скажут.

                                                                      ***

Наскоро похватав самое необходимое и не медля ни секунды, подростки, таясь и ежеминутно оглядываясь, спустились ложбинкой к реке, и что было духу, припустили по её песчаному берегу прочь от коммуны. Бежали долго, до тех пор, пока ноги не начали подкашиваться. Наконец очередной раз оступившись, Пашка запутавшись в непослушных опорах, рухнул лицом в траву. Они были в перелеске, дальше, метрах в ста от них за просекой начинался кондовый лес. Тайга.

Еле отдышавшись, мальчишки провели военный совет. Поспешное бегство и опасность, грозившая им, не дали сколь-нибудь значимого времени для подготовки. Ни амуниции, ни еды. Даже элементарных спичек и то нет. А тайга, это вам не парк Горького. Здесь и бывалые люди теряются.

- Ну, что делать будем, Монтегома? – улыбка Славки получилась кривая, грустная. – Обратно нам заказано, в город тоже не годится. Землянку копать? А жрать чё будем? Или может, сельпо обворуем? Так тоже накладно.
- Слухай сюда, - Пашка принял решение, это было видно по его загоревшимся глазам. – Отсюда до города, сколько км знаешь? Правильно, примерно сорок, и что характерно именно туда куда нужно. Вёрст тридцать в сторону Гремячки, есть озеро, под названием Мраморное. Там лесничим мой двоюродный дед Борис. Конечно тридцатка, без припасов, пешедралом, не есть гуд. Но на бесптичье сам знаешь и жопа соловей. Вобщем туда лыжи вострим. А сейчас давай думать, чё жрать будем и как ориентироваться. По звёздам и мху на ёлках? Это для училки по природоведению. Думай башка!

Евгений Староверов , 15.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

trajan, 15-06-2008 14:07:11

ответ на: Евгений Староверов [32]

Жень посоветуй че с собой на отдых взять пачитать легкайце и висиолайе?

35

trajan, 15-06-2008 14:10:13

Юрик НИИ БАЦЦО матерый художник. Прям это, Шышке блин! Юрек, хде Медведи на картинках!?

36

trajan, 15-06-2008 14:10:35

Сча 48 ннахну!

37

trajan, 15-06-2008 14:11:42

Нахнул таки. Ану коллеги досрем до 55 а?

38

trajan, 15-06-2008 14:12:03

ну типо пицццот!

39

Евгений Староверов, 15-06-2008 14:15:14

trajan  [ответить] [+цитировать] [46] 

Ответ на: Евгений Староверов [43] 
Жень посоветуй че с собой на отдых взять пачитать легкайце и висиолайе?

Швейка возьми. Смешно, тупо, непритязательно.

40

trajan, 15-06-2008 14:17:45

ответ на: Евгений Староверов [39]

Тока недавно 1 мес. назад уже по 4 разу четиал. Не то женя, не то. Уже так не цепляит...

41

Козликов, 15-06-2008 14:17:49

повторюсь, сценарий, у нас такое любят, Косте Епрсту надо.

42

Фрезеровщик, 15-06-2008 14:29:06

после "отброшенных на скорую руку спагетти(с)" воспринимать продолжение всерьез уже не могу.
лысый череп жжот отброшенная на скорые уши лапша.
сюжет протухает с каждой серией.
жуткая смесь гайдара, макаренко и раннего кап.реализма
а как хорошо начиналось....

43

Фрезеровщик, 15-06-2008 14:33:10

А ваще, как выйду на пенсию, буду сидеть в кресле- качалке перед камином, потягивать бренди
и закутавшись в плед почитывать затертый томик Староверова, поддрачивая свободной рукой на его портрет в тяжеленной позолоченной раме.

44

Три Килаграмы Каках, 15-06-2008 14:36:19

6 звезд....а теперь зачтем

45

Три Килаграмы Каках, 15-06-2008 14:42:46

коммерчески подошел к написанию...
осталось критиков хуями обложить и в печать...
мне понравелось пешы есчо

46

Три Килаграмы Каках, 15-06-2008 14:46:22

чат или нет? хуйпесда кстате

47

Товарищ Хлебовводов, 15-06-2008 14:48:22

И ниибет

48

Фрезеровщик, 15-06-2008 14:50:22

песдахуй!

49

Три Килаграмы Каках, 15-06-2008 14:54:34

штоблядь, граждане, спим-с? или сцым-с? где блядь, я вас спрашиваю, фейерический срач? или под староверовым - моветон?

50

ХичКак, 15-06-2008 15:00:56

ответ на: Три Килаграмы Каках [45]

Туд вод фпичати паявилос бальшим тиражом-четай http://www.yaplakal.com/forum27/topic192682.html

51

Тот кто влез на табуретку, 15-06-2008 15:01:14

насрать три кило под бронзовый бюстик староверова - пачотна

52

Чмопиздрокл, 15-06-2008 15:03:04

Хуй. Пизда.

53

Чмопиздрокл, 15-06-2008 15:03:52

традицеонно - шестьзвезднечетал

54

Фрезеровщик, 15-06-2008 15:05:29

ответ на: Чмопиздрокл [52]

>Хуй. Пизда.
Оптом, от 3-х тонн. самовывоз

55

ХичКак, 15-06-2008 15:06:00

ответ на: Тот кто влез на табуретку [51]

Што за вандализм ???

56

Неутамимый кролиг, 15-06-2008 15:09:15

Где же витольд?

57

Тот кто влез на табуретку, 15-06-2008 15:09:57

ответ на: ХичКак [55]

>Што за вандализм ???
Отнюдь - обычное идолопоклонничество
принесение даров металлическому истукану.
гавно есть квинтессенция творчества

58

PITONISHЩЩЕ, 15-06-2008 15:12:20

сзаебца....

59

ХичКак, 15-06-2008 15:19:51

ответ на: Тот кто влез на табуретку [57]

А посли гавна пайдуд ритуальные изнасилованийа...  Стабуредкой кагта никамильфо,есть больше спосабафф аказццо на высате

60

старечог в очочках, 15-06-2008 15:43:37

староверов с горя взялся сочинять сценарии дешевых отечэственных сериалов.

Стыдно должно быть, блять, такой хуергой испражняца! 90-е уже прошли давно, ёпт.

61

Тот кто влез на табуретку, 15-06-2008 15:48:35

ответ на: ХичКак [59]

>А посли гавна пайдуд ритуальные изнасилованийа...  Стабуредкой кагта никамильфо,есть больше спосабафф аказццо на высате
ритуальное оральное изнасилование бюста староверова, с целью повышения творческаго потенциала последнего

62

Фрезеровщик, 15-06-2008 15:54:56

Паявились резинавые надувные бюсты для оральнава творчества. сиське мнутся каг угодна, и они бальшие, я ебал.40-й размер. на брюшке надпись "Евгений Староверов". Спешыте, партия ограничена. есть все необходимые сертификаты.

63

Тигракрыс, 15-06-2008 16:23:47

горы трупафф, море крови...(с)
да вы кровожадны, Эжен...

64

РобЗомбе, 15-06-2008 16:28:01

>Глава-10

Смок заставеть себя прочетать только это...
Фсё равно, не стехи нихуйа...

65

РобЗомбе, 15-06-2008 16:29:27

1.1 Хуй
1.2 Песда

(отрывок из договора оферты)

66

РобЗомбе, 15-06-2008 16:32:07

Тунгусёнок паходу йобнулсо перед ритуальными песдюлями из положения в шеренгу пОдва...

67

РобЗомбе, 15-06-2008 16:38:50

Евгений, уже который раз йа захожу к Вам на огонёг, а тут тишына...
Вам это не кажеццо симптоматичным?
Пишыте, пожалусто, стехи пра прафур, казлоф и бараноф, ну, или фонтастеку в жанре "ольтернотивное исторейо" пра блох.
Мне кажеццо (да прадляцца дни виликага имханета), это должно выправить стремительно ухудшающуюся сетуацыю...

68

РобЗомбе, 15-06-2008 16:39:59

С уважением, РобЗомбе.

69

Евгений Староверов, 15-06-2008 16:43:05

Фрезеровщик  [ответить] [+цитировать] [73] 

Паявились резинавые надувные бюсты для оральнава творчества. сиське мнутся каг угодна, и они бальшие, я ебал.40-й размер. на брюшке надпись "Евгений Староверов". Спешыте, партия ограничена. есть все необходимые сертификаты.

Появились силиконовые фрезеровщики-дутыши, для орально-вагинального творчества. Попа и голова мнётся как угодно. Большие, я ебал, 48й р-р третий рост. При анальном сексе уморительно пукают и кричат: - Да Валико-джан, дааа...  (((:

70

Евгений Староверов, 15-06-2008 16:50:53

РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [79] 

С уважением, РобЗомбе.

Актёр должен время от времени переодеваться. С уважением!
А стихи будут. Их есть уменя.

71

Аксиль, 15-06-2008 16:53:15

Заебок!

72

мидвед паиБалу, 15-06-2008 17:00:26

хуй ево знает, но  вроде окончание же было... нечеталъ, кстате..

73

Александр Второй, 15-06-2008 17:14:42

Мимуары.....

74

КоZьma, 15-06-2008 17:25:10

Евжений, я канешна дико извиняюсь... Идея интересна. Но изложено - пиздец. В прочитанных сёдня двух частях нашёл стока ньюансов. Они как бы и не серьёзны особо, но картину портят ахуенно. Если тот же базука начнёт всё перелопачивать, то его камент намного превысит все части вашего праизведения. Мне просо влом каментить па всему, но вот пара примеров:
"Расширившиеся глаза оперативников, их раскрытые рты..." (Цэ)
Если у каждого опера после каждого жмура будут такие рожи...Просто ради примера. У меня знакомый работал в захвате. После двух лет работы, при виде сежего мясного фарша он начинал блевать. И поверьте, эти рефлексы выработались не от вида висящих жмуров. Они выработались от вида человеческого фарша. Фотки видел - блевал.

"Машина, дымя горелой резиной покрышек, на задних колёсах сорвалась с места." (цэ)
Представил. Ахуел. Подобное видел один раз. Када запорожец с твинкамовским двиглом срывался со светофора...

Евжений, диалоги вообще ни к чёрту. Хрен с ними бандитами, но пиздюки в повествовании воспитанные шояебу. Короче, как по мне так и не креатив это вовсе, а рубрика "наши сказки". Ну или пора открывать рубрику чёто по типу "детехтиф на удаве"...
Ничего личного канешна. Так, фпечатления.

75

Евгений Староверов, 15-06-2008 17:34:54

КоZьma 

Спасибо! Знаю, ляпов дохуя. На других ресурсах или залижут или промолчат. Именно поэтому вывесил, для коррективы сюда.

76

Попка-дурак, 15-06-2008 18:37:35

Республика ШКИД
Зачет

77

КоZьma, 15-06-2008 18:58:12

ответ на: Евгений Староверов [75]

Обрати внимание именно на диалоги. Слишком уж они какие то корявые. Ну нет у бандитоф такого слэнга, даже если они бывшие морпехи или просто бывшие бойцы. Нет таких словооборотов и у молодёжи, даже у сегодняшней. А уж тем более у наблатыканной...
Как по моему мнению, так именно диалоги и портят всю картину. Я бы раскидал всё по полочкам, но чёто лень, да и пиво в холодильнике греется.

78

aleha10, 16-06-2008 05:01:54

есчо разок скажу ништяк и добавлю
НО МАЛО

79

aleha10, 16-06-2008 05:04:34

чё то судя по каментам со мной мало кто согласен
до хуя я наверно плана всё таки курю)

80

aleha10, 16-06-2008 05:05:24

а звездей то  до хуя

81

многог букаф, 16-06-2008 08:30:10

ненавижу ментов сука

82

Otto Katz, 17-06-2008 10:47:10

ответ на: КоZьma [74]

О, точно! детехтифф на удаффе, создать и туда слить!

83

Призрак Сети, 18-06-2008 19:57:10

- Ну что ж, делить, так делить, - Рыжий задумался и как бы в задумчивости почесал подмышку. В следующий момент в его руке блеснул явившийся в мгновение ока пистолет ПСС «Вул», гавкнуло три раза. Не громче, чем от падения яблока на пол. (с)

Страх и ужос...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg