Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шыла за мыла

  1. Читай
  2. Креативы
- Стой, Михалыч, всё, тормози тут! Приехали! Значит так: выходим и строимся на перекличку! Хотя, куда тут вам строиться, шваль недорезанная… Короче, все песдуем к воротам, образовываем компактную кучку и не выёбываемся! Быстрее, бляди! Михалыч, что молчишь, поуправляй говном! Ты же у нас из этих, из партийных. И закурить дай…
- Всех вас, так сказать, привезли на нашу фабрику, так сказать, не случайно. Вы, образно говоря, по приказу руководства, в смысле, по указанию свыше, являетесь участниками программы правительства, или, иначе, партии власти, чтобы, образно говоря, принять непосредственное участие в борьбе с бедностью, или, иначе – нищетой, голодом и …
    
- Блядь, Михалыч, ты заебал! Что говоришь, что срёшь – один хуй! Вас, отбросов, доставили на наш завод бытовой химии, чтобы в дальнейшем из вашего жира получить мыло, которое будет роздано бомжам, алкашам, ханыгам и прочим элементам маргинальных низов общества, дабы поднять их культурный уровень и сгладить контрасты социального неравенства в стране. Этим вы реально принесёте пользу людям и сделаете неоценимый вклад в развитие и процветание нашей с вами любимой Родины! Пиздец, вот завернул-то! Ладно, после переклички идём в перемалывающий цех, там всё станет понятнее.
- Вы не имеете права, это противоречит конституции и всем основным принципам демократического общества! Это вам не сойдёт с рук, нас поддерживает народ!
- Вот кто вас поддерживает, тот вами и подмоется! Гы-гы-гы! И вообще, кто это у нас тут такой умный? Твою мать, Новодворская, блядища! Ну нихуя себе, сколько мыла! Ну молодец Михалыч, неплохой контингент подобрал, хоть и уебан! Эту пропустим по особой технологии, предварительно замочим в скипидаре… Ай, заебись получится!
- Согласно всеобщей декларации прав человека, я имею право выбора, быть мне в скипидаре или не быть!

- Блядь, достала уже, Михалыч, забей ей ебало! Вот, давай, ещё въеби! Сука, получай! Ещё, ещё, блядь!!! Отлично, пущай теперь похрюкает… Ну что, теперь есть желающие повыёбываться? То-то, же… Продолжаем. Петросян!
- Один мой приятель как-то рассказывал…
- Один твой приятель тебя сюда и сдал, хуесос старый! И сразу поехал твою женоблядь пизданутую между складок пуза ебать! Кстате, а хули я её здесь тоже не вижу?  Михалыч, сука, объебался! Смотри мне! Петросяна пустишь на переработку первым, тока галстук с него сними. Запутается в дробилке, намотается на шестерёнки, проблем потом не оберёшься. И отпизди предварительно, чтоб мягче прошёл… Так, дальше… Дубовицкая!
- Аххахаха! Ну, дорогие мои, ну как здорово, что мы здесь все собрались вместе! Я по этому поводу знаю старый, но очччень смешной анекдот!
- Ай ёптваюмать, анекдот ходячий! Ты, мозгоёбщица тупая, пойдёшь на отдельное мыло - для собак бомжей. Тех, которые по помойкам с ними шаркаются и говно общее с ними жрут! Намылит алкаш тобой своего питомца, будешь там вшами да блохами в собачьей шкуре повелевать! Так и назовём тебя – мыло «Аншлаг». Михалыч, запиши идею и напихай ей дерьма в рот!
- Аххахаха, ну так смешно, так смешно, я уже не м...

- Дальше… Моисеев Борис! Ох, ну наконец-то доигралась твоя жопа звонкой флейтой! Ты у меня, педрило, пойдёшь отдельно! Через все стадии переработки! По нескольку раз! Из жира сделаем эксклюзивное мыло для пёзд бомжих. «Эффективно лечит опрелости, лобковый педикулёз и запущенный генитальный герпес. Выдавать только по рецепту.» Будем поднимать здоровье нации. Мясо, кости, потроха пропустим через мясорубку и сделаем крысиный яд. У нас тут безотходное производство… Что, что ты там мычишь? Попку тебе оставить? Дорога, как память? Ладна, дырку от жопы сейчас вырежем и продадим пендосам для гудка на авианосец. Михалыч, возьмёшь там в подсобке скребок пластмассовый. Да потупее поищи… Продолжаем. Ибланов! Ибланов, нах! Где Ибланов, куда делся?

- Я Билан, Дима Билан! Я – артист, великий певец!
- Какой ты, сука, Билан? Скорее паспорт покажи, гнида! Шевелись, блядь! Ну вот: Ибланов, всё верно. Ты – пиздун, великий пиздун! И вообще, Михалыч! Ты где его откопал? Он же тощий, сука, совсем без жира, какое из него мыло? Из постели Моисеева, говоришь, вытащил? Обоих сразу? Ну нихуя себе! А кто кого ебал? Одновременно друг друга в жопу??? Ебануццо, артисты… Ладно, пойдёшь в качестве вкусовой добавки к яду «От Бори». Будем помогать Европе, выходить на западный рынок. Слышал, у них там строгие требования к продуктам, особенно для крыс… Дальше - Кабаева Алина! Стоп, какая Кабаева? Гимнастка которая?

- Не гимнастка, а депутат Государственной Думы! У меня депутатская неприкосновенность! Я член Общественной Палаты!
- Пизда ты палаты, а не член! Вчера - гимнастка, сегодня – депутат, завтра – космонавт… Хер что в стране творится! Ты виляла своей жопой на ковре? Вот и продолжала бы вилять!!! Или головой об мяч ебанулась, мозги в пиздёнку провалились, случайно перданула, пару хуёв отсосала – и в депутаты? Да нахуй ты нужна там кому! Хотя нет, на хуй как раз и нужна… Михалыч, и куда мы её пустим-то?
- Так это, в смысле, я же её, вообще-то, просто поебаться привёз…
- Ай ёпт, точно, я же сам тебя просил тёлку какую снять. Шаришь, Михалыч! Выебать её – и на мыло! Совсем с этой работой мозги съехали... Ладно, устал я что-то, хер с ними, заводи всех в цех. И помните, друзья, вы нужны своей стране! Без вас мы не добьёмся процветания, успеха, не поборем инфляцию и не реализуем национальные проекты! Улыбайтесь, суки, не вижу улыбок! Ура! Михалыч, а ты как справишься – бегом пиздуй на ТНТ, ищи проект «Дом 2». Есть у меня тут идейка…

Гандоныч , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

люляки баб, 03-06-2008 15:29:31

есть контакт

2

Злобный, 03-06-2008 15:29:32

Устал драчить? Жми! Там

3

Редкостный Еблан, 03-06-2008 15:30:09

суки бля

4

ацытон, 03-06-2008 15:31:55

афтара с дебютам, хуле

5

Berg, 03-06-2008 15:32:06

:[|||||||||||||||||||||||||||||]:

заебали

6

911(звонить бесполезно), 03-06-2008 15:34:55

Коньюктура хуевого качества

7

люляки баб, 03-06-2008 15:35:41

пахожэ на аншлаг хуяг

8

Ужакин, 03-06-2008 15:36:03

непанравилось
хуйня какаято

9

Abanamat, 03-06-2008 15:36:45

Кабаеву жалко.

10

Дон Мудильо де Паскудо, 03-06-2008 15:40:01

Пасиб, аффтырь. Ржаль шопесдец. Пеши исчо. 6!

11

TrollMops, 03-06-2008 15:41:12

говно

12

Молох, 03-06-2008 15:58:35

А-а-а,забыл кожу на портфели для дошкольников и зубы на буссы для туристов. Уши ещё можно пристроить на сувениры.

13

Дон Мудильо де Паскудо, 03-06-2008 16:00:23

ответ на: Молох [12]

>А-а-а,забыл кожу на портфели для дошкольников и зубы на буссы для туристов. Уши ещё можно пристроить на сувениры.

Палюбасу прадалжение будет и это учтут. Мехалыч паехал за Домом-2

14

дикий бетман, 03-06-2008 16:00:42

ниасиливаемо. говно

15

Papay, 03-06-2008 16:46:16

Неплохо, но не шедевр.

16

Вспоминатель, 03-06-2008 16:56:56

думаю, что просто написав в столбик фамилии всех персанажей и снизу подписать "В расход" - эффект будет тот же

17

Грохманн, 03-06-2008 17:30:57

КГ

18

ЖеЛе, 03-06-2008 17:53:55

чото в паследне время всех на адну и туже тему праносит...

19

Pazzi First, 03-06-2008 18:00:38

Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!

20

насарок, 03-06-2008 18:36:51

заебись! пачему не раскрыта тема ебли?

21

Случайный тут,нах!, 03-06-2008 18:39:45

Прочитал с удовольствием.
Автор,твой бы креатив да в жизнь реализовать...

22

смэн, 03-06-2008 19:43:11

Одновременно друг друга в жопу. Ааа-хуеть

23

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 03-06-2008 19:47:54

ничаво сабе крео

24

Шлёма, 03-06-2008 22:06:35

Я хочу быть начальнегом такога кнцлагеря!

25

Жидотуп, 03-06-2008 23:41:05

Автор против свободы слова.
Автор ты хочешь, чтобы тебе по ящику симфоническую музыку крутили? Автор, если ты смотришь ящик, то ты сам быдло и годишься только на мыло.

26

Филорентий, 04-06-2008 12:22:35

аффтара с первым высерам!

27

lys71, 04-06-2008 12:55:41

у "Distemper" есть песня "похорони их"

28

Призрак Сети, 04-06-2008 19:53:57

Теперь мы наконец-то узнали отчество тополевского Коменданта - как оказалось, он Мехалыч.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg