Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кретивщики

  1. Читай
  2. Креативы
Было это, когда я еще училсо в 7 классе московской школы с художественным уклоном.

Игорь и Димка были неразлучные друзья. Игорь был умный мальчик получал пятерки по геометрии и даже по физкультуре, потому что был единственный кто приходил с лыжами на трассу, все остальные давно забили эту хуету и максимум пробегали один километр по утоптанному снегу в кроссах. Димка же был толстоватый Троечник, хотя двоек получал даже больше. Все его интересы ограничивались игрой на приставке "Сега" и "Денди" в Бугермена и Черного плаща. Еще они любили вместе взрывать петарды в подъездах и бросать их из Димкиного окна на помойку, пугая местных старушек и бомжей, бывало-менялись кассетами с фильмами "Эммануэль", записанных на видак предками.
И вот, в разгар полового созревания в наш класс перешла новая девчонка - Вероника с золотыми волнистыми волосами, свисающими до плеч и голубыми глазками, невысокого роста- миниатюрная куколка.  И  неудевительна, оба нашех героя втюрились в нее поуши. Димка сразу призналсо что ему понравилась ета телка, даже пытался ухаживать под смех всего класса. Игорь же, наоборот, не высказывал своих чювств но все же как то презнался Димке, что тоже втрескался.
И вод на уроке ресования Димка подсел к предмету своего ухаживания, типа попросив подрисовать ему лошадь (Тема рисунка была цирк или театр и нужно было наресовать какое нибудь прецтавление)
На листе Димка нарисовал лошать с квадратной задницей,  клоуна-мудилу с садомазохичиским кнутом, ебланов зрителей вакруг, причем половина ебал была с одним глазом, другая половина с тремя и всего лишь один мутант с двумя.

-А потом дарисую, махал толстыми пальцами Димка,-сначала надо чтоп лошать хорошо получилась!
Естественно, Верка лишь только поржАла над этим художеством и сказала что все нарисовано правильна и нЕчего тут подправлять. А сзади седел Вовка крепкий парень, который если что не так пускал в ход кулаки и его все побаивались, особенно Димка, потому что любимым приколом Вована было разбить кому нибудь нос. И тут Вовка говорит, типа Диман, чо ты бакланишь, давай я тебе нарисую нормальноую лошать! Димка недоверчива покосилсо на Вовчика.
- Да чо ты бля, уродец, не ссцы, увидешь, все будет заебись!
- ладно уговорил - Диман  протянул лист.
- Только не подсматривать, мастер-класс за отдельные бабки! - Вован принялся за работу.
Через пять минут все было готово.
Димка взглянул и обомлел- на рисунке  был подрисован черным маркером огромный конь с исполинским хером промеж булок его нещастного пони. В руках у клоуна обнаружилась видео камера которой он снимал соитие, а на вывеске вместо слова "Цирк" появилась надпись - GONZO ANIMAL STUDIO.
-Не прощу! -Заорал Димка и, обернувшись, начал изрисовывать морду и руки Вовчика синей краской.
Вовка немного охуел от такой смелости.

Но потом схватил Димку за торчащие из под джинсов панталоны (былы холодно и мамка Димона заставляла пододеваить их) и вытащил их наружу до самых грудков. При виде задроченных понталонов Димана заржал весь класс, даже приподавательница улыбнулась, а громче всех смеялась Верка, заливаясь звонким истерическим смехом. Кроме того, на месте где должны были быть мужские достоинства была пришита эмблема Микки-Мауса с большими ушами, что вызывало все новые раскаты веселья.
Димка с ревом выбежал из класса.

Последним уроком в тот день была любимая алгебра Игоря на которой проходили квадратный трехчлен, а потом друзья неразлейвода Дима и Игорь пошли домой. Димка был хмурее тучи, а Игорь в душе посмеивался над другом.
Тут лицо Димки прояснилось.
-Знаешь вчера вернулся брат из армии, я даже пива нахуярился пока предки невидели! А потом друзья брательника расхуярили толчок и круглая часть отлетела, одна трубка керамическая осталась! Круто, да?!
-Да ни хрена не круто! Лошара ты, будешь бегать теперь срать во двор! -засмеялся Игорь.
Почему не круто?! Сам ты лошара! - обиделся Димка.
А хочешь, я те математически объясню? Смотри. И Игорь стал писать пальцем на грязном февральском снегу.
-Допустим новый  толчек это X^2+x а твой расколотый х!
-Почему?- удивленно спросил Димка.
-Ну икс в квадрате это круглая часть толчка, потому что она на параболу похожа, а икс- это прямая, потому что горлышко сартира прямое. Вот, поэтому у тебя от сартира только икс остался. Теперь докажем, что X^2+x>x, перенесем икс, решим уравнение...-сопел Игорь. Получим x^2>0, а это тождество!! Следовательно, ты лошара!!!
Димка с полминуты тупо смотрел на то на Игоря, то на снег.
... -ПИ-ДО-РАС!!! УРОД!!! БОТАН, ПАЗОРНЫЙ, БЛЯ!!! -Диман повернулся и побежал к остановке.- Не прощу гандона!
Игорю надо было идти в метро, но он поплелся за Диманом.
-Стой, ты куда? Если икс равно нулю то ты не лошара, совсем забыл!
Но в этот момент двери троллейбуса захлопнулись и Игорь остался один около оплеваной лавочки.
Игорю стало немного жаль Диму, ведь это был его самый лучший друг и ктому же у него оставались его картриджы.

][орват , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 15:24:48

классика ПТУ-стайла

2

Я, 03-06-2008 15:25:32

3-й?

3

Кеша, 03-06-2008 15:26:28

педесатл

4

][орват, 03-06-2008 15:27:22

гы

5

насарок, 03-06-2008 15:27:57

сука! афтар хули постишся по высером!

6

Вспоминатель, 03-06-2008 15:28:29

апать пра пидарасаф?

7

TrollMops, 03-06-2008 15:30:06

На "пододеваить их" нервы не выдержали. Нахуй

8

Кеша, 03-06-2008 15:31:18

зобор

9

Я, 03-06-2008 15:31:45

Вот нахуя ХЛМ назвала эту хуйню класекой? Таг бы хуй я это читал

10

Уточка, 03-06-2008 15:31:59

ебота несвязная

11

насарок, 03-06-2008 15:33:02

тема ебли и куни не раскрыта! хуйня!

12

Вспоминатель, 03-06-2008 15:33:47

хуета

13

Berg, 03-06-2008 15:34:49

"взрывать петарды в подъездах и бросать их из Димкиного окна на помойку"

взорвали в подъезде, принесли в квартиру, выкинули

14

Berg, 03-06-2008 15:35:41

"Вероника с золотыми волнистыми волосами, свисающими до плеч и голубыми глазками"

свисающие волосы с голубыми глазками... мутанд блядь. хорошо, не до колен

15

Berg, 03-06-2008 15:37:17

фпизду эту хуйню. даже кавыряцо пративно

16

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 03-06-2008 15:37:28

ебала ...аффтра еблан

17

ААА!! ОО!!!, 03-06-2008 15:57:04

Афтар уепан в чем смысл цетой блювотины!

18

Gans, 03-06-2008 16:01:40

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [1]

>классика ПТУ-стайла
ты кагда блядина каменты клаб обновлять будешь???
ой блять, о чом это я?
давай ибацца лучше!
ВО!!!

19

Молох, 03-06-2008 16:02:57

Если х не равно 0. Если х равно 0. Пишешь про лошков, мы в жетстве по другому разговаривали. Ни о чем рассказ.

20

мимо пробегал, 03-06-2008 16:18:11

этта...а пра что ето?

21

Шредер-хуедер, 03-06-2008 16:25:25

Димка взглянул и обомлел- на рисунке  был подрисован черным маркером огромный конь с исполинским хером промеж булок его нещастного пони. В руках у клоуна обнаружилась видео камера которой он снимал соитие, а на вывеске вместо слова "Цирк" появилась надпись - GONZO ANIMAL STUDIO.
Ржал до усрачки!!!!!6*

22

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2008 16:26:40

ну и хуле?

23

Аваська, 03-06-2008 16:27:25

то есть
ну и хуле?
ыыыыыыы

24

Молох, 03-06-2008 16:35:12

Димка затянулся и обомлел, на рисунке была подрисована черным маркером обнаженная Верка. Она, была вся в сперме, но продолжала сосать исполинский хер пони. В руках у клоуна обнаружилась видео камера, которой он снимал это, а на вывеске вместо слова "цирк" появилась надпись "DIMKA ANIMAL STUDIO". Он затянулся ещё раз и увидел что Верка сует хер пони себе между ног и зовет его ск сеье пальчиком. Но Димке уже этого не надо, быстрыми движениями он наяривает свою маленькую писульку, стараясь не отстать от коня.
Вот как надо аффтар.

25

Чапаев, 03-06-2008 17:20:26

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [1]

Заебала ХЛМ. ХЛМ-это не хранительница личностных матриц,это ХЛАМ!!!!

26

бля, 03-06-2008 17:21:40

кг/ам

27

Грохманн, 03-06-2008 17:34:28

КГ

28

ЖеЛе, 03-06-2008 17:46:18

ужос...ужос...

29

DAMBPOT, 03-06-2008 17:50:03

"Но потом схватил Димку за торчащие из под джинсов панталоны и ..."- Димка носил панталоны? Либо ахтунг, либо тупорылый автор перепутал кальсоны или рейтузы с панталонами.

В любом случае кг/ам

30

Pazzi First, 03-06-2008 18:06:51

Культурна-ма...

31

Злопихатель, 03-06-2008 19:14:47

полнейшая поебень

32

bugogalter, 03-06-2008 21:04:37

redkoznaia huita

33

Танкавый камандер, 03-06-2008 21:35:38

кг/ам

34

Болгарин Хуев, 03-06-2008 23:32:33

Романтека 90-х!!!!

35

Жидотуп, 03-06-2008 23:48:17

Тупизна.

36

Хуй Моржовый, 04-06-2008 00:50:28

ничо так. про школу. не раскрыта тема ебли верки

37

отец-прогнозит, 04-06-2008 10:41:18

Игорь вырос, закончил физмат, работал не по профилю. Много пил и в одну из холодных зим замерз, не дойдя до подъезда метров 50.

Димка директор консалтиноговой фирмы.

Вовка погиб в Африке.

Вероника вышла замуж, работала секретаршей, бухгалтером в небольшой конторе, глисс-официанткой, мейн-тэйкером. Умерла в 72 года.

38

Жентос, 04-06-2008 11:09:59

жалко катриджы.

39

Призрак Сети, 04-06-2008 19:46:06

Модная тенденция появилась на удафф.коме - песать про школьные годы. Никого не стесняет, что хуйня полнейшая - всё равно пишут. Печально...

40

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 05-06-2008 21:52:09

тры звязды-бп

41

живой труп, 16-06-2008 17:29:23

хуерга ниочем
кг\ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg