Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трава – чмо

  1. Читай
  2. Креативы
Ну ево нахер этот гнжубас, все бытие мое чуть не погубил.
Была у меня в пубертатном периуде любофь шо пиздетс! Не жрал не спал, тока об Катьке думал. Я та пацанчег прастой. Родители мои в школу не нагой, баялись застремают за подвеги чада неразумнава. Ну епть, все по законам жанра…реактивы всякие пиздели в лабарантской, дымавухи жгли в классе, в сартире курили. Да хуле перечислять…все как у всех нармальных людей. А Катька не такая была! Не, ну ана нармальная канешна, даже слишкам, толька как из другова мира, ниибаца какая четкая! Рыжая мля, глаза зеленого цвета как деоднный светафор, фегура менялась пастепенна…в 12 лет сисег и жопы не асоба была, но патом на нее палюбас весь район падрачивал! Катька англиский изык в 12 лет в савиршенстви знала, папа ее - лысый хрен, депломатом служил в америкосафском посольстве, вот и надресиравал доню.

А мамашку ее фсе пацаны района хотели завалить…зазомбировала эта сука Катьку! Говорила ей што епстись да свтьбы незачетно, а пацаны все гандосы недастойные. А у Катьки та мозгов своих маловато было, вот и верела маме на слово. Ну дак в 12 лет не асоба абидна, в 14 все наски на хрен перенадевал, а в 16 ужо звереть начал!!! И што самое стремное, падайти к ней не мог…как увижу, кровь ат головы отливает и вся в член…думать и гаварить не мог! А с таким раскладом базарить с депломатовской дочкай непачетно! Она тебе на англицком ченьть ванзит, а ты бе ме… Глазки тока и строили друх другу.

Кароче решил я поднять уровень сваиго образования, культуры паднабратся для канструктивнава и рамантичнава деалога…про Ромэо и Джульетту креатиф прачитал, сдэтсал наизусть выучил…Катька на фартепьяно хадила играть, а я на баян записался! Сидел коровий вальс играл, а сам ее сиски разглядывал. Кароче пацаны ржали над маим стремлением к прекраснаму, даже унижали инагда! А я чел целенаправленный! Если хачу чего, остальное нахуй! Даже телак других не целовал и уж темболее на шкурил на них…Толька Катюха – любофь мая! Сцуко, я чуть в эмокиды не падался кагда радители Катькены переехали в другой район…и Катюха ясен хер с ними…весь горад абъехал, а Катьку не нашел…кароче впал я в депрессию!

Стал с пацанами шмаль курить. Так прашло 3 года. Я уже в инсте учился на соцеального работнека…ганжубасом увлекался серьезно, са знанием дела. Если каму че атмутить, не вапрос…хоть синюю, но дастану. Короче как то вечером прагуливаюсь по центральной площади нашего мегаполиса. Глаза красные, улыбает пиздос))) Парюсь про фсякую хуйню…гоняю про курсач…препад сцуко стебной тему дал про вторичною прафелактеку наркомании в маладежнай среде…а пох, асилю, хуле, я по этаму вопросу хоть деплом забабахаю! …и тут бля отпустило меня в мгнавенье…сматрю и глазам не верю…штоли так накурило или это внатуре Катюха идет нафстречу… Я так за жопу себя щепаю, а Катюха фсе идет… блять, пацаны, вы не представляите с какой скорастью у меня оперетивка в башке зашуршала! И самае главное все внутри как в 12 лет…блять, это шанс 1 на сиксилиард…так што ебись все канем!

Сабрал все сазнание в кучу и вышагнул к маей Катюхе пряма на встречу! Анна ат такова резкого паявления меня в ее жизни даже пукнула…или это мне от валненья паказалась…адин хер я заржал как хуйзнаедхто. Но это нехуя не напрягло абстанофку…Катюха тоже чета подгыкнула и уставелась на меня как слон на арахис.
-привет, Катюха! Какие дела…ебать, че я погнал думаю…а анна мне в атвет:
-хай! Ты Костик?  …ну думаю, все, круть несусветная…узнала!
Кароче далее па диалогу корчил я с себя интелегента неибательскава. И паходу не зря…решили мы прайтись па парку, про музыку пагаварить, пра паезию.

Слова за слово, я Катюхе предлагаю па пифку фсодить…а она отказать мне выписывает:
-Не Кость, я синьку неуважаю. Я ж на филосафа учусь, мне пиво границы сазнания не раздвигает.  - Бля, ну я тут и смекнул чего надо! Да и с сабой у меня полкарабля убойной шмали.
-Катерина, позвольте я раздвину границы вашего высакоарганизованава сознания. Специально для бесед о вечном и фундаментальном у меня есть средство выращенное в горах Тибета. –  Катюха смекнула, умна моя любофь! Метнулись a кусты…рамантики практически ноль, зато шифранулись от нахуйненужных созерцателей

Мастерским движением штакетник наполнелся под завязку…бля, эт я патом понял что хватила бы пятульки. Стою я короче готовый взорвать касячину, на Катьку любуюсь…а она што дочь президента  -  калготке не калготке, сука от Дольчи, юбка с разрезом под самую жопу от Гучи, на каблуках што пиздес какая неваабразимая красатень! Кароче взарвал! После первава паравоза который я вдул Катьке, меня обуяло сексуальное возбуждение…так близко ее рот я еще не видел! Пиздос…после седьмова паравоза вдутого в маю любимую женщину я очнулся и вспомнил, что пацаны падают после трех…а хуй с ним…шире сазнание раздвиница думаю! Катя улыбнулась так  и говорит:
-Кость, что то травка не айс…может еще почуть?  -  Ебать, думаю, вот это женщина!!! Я ей еще 3 парика загоняю…смотрб глазки заблестели, сама абмякла и на землю садится…блять, пряма в юпке а Гучи!!! Я сам уже еле дышу, потом обливаюсь…а внутри сексуальная инергия уже выхада ищет…блять, уже нескалька лет!!! Катюха так лукаво на меня зыркнула и я не смог притормозить…как дали в десны долбится! Я аж зуб сцко сломал…

Бля, пацанчеки…вы хуй представеть можете…мне стремна канешна, но я кончел в трусы от такова пацелуя…бля, а хуле, не стремна…всю жизни ждал! Но сцуко, трава с прецепом…

И надо блять так объебаца с количеством…короче пена у Катюхи изо рта пошла и глаза закатились…сначала думал петтинг ужестачить, может аклимается, а потом мая рыбка сенеть начала! Так што за скорой прешлось идти в позе «Г» штоб шышкой в областе пениса прохожих не смущать…шел и думал, ганджубас – чмо!

P.S. Катюху откачали заипца! Маманя ее патом в какуюто клинику Маршака устроела, а я там практеку по втаричной прафелактике наркомании прахадил…)))

системэир , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Ужакин, 03-06-2008 09:37:28

пра то как пелотку завернуло

9

TrollMops, 03-06-2008 09:39:14

хуета идиоцкая

10

Джаггабой, 03-06-2008 09:39:18

Сабрал все сазнание в кучу и вышагнул к маей Катюхе пряма на встречу! Анна ат такова резкого паявления меня в ее жизни даже пукнула...или это мне от валненья паказалась...(с)

В нитленку! Пацталом. Дибютанту 6*

11

Морячог, 03-06-2008 09:39:35

кг.ам, сцуко

12

Галодный Бурундук, 03-06-2008 09:48:34

з дибютам...тынцнул 4*

13

Berg, 03-06-2008 09:53:33

ничотаг. зря концовку в быдлостайл слил

14

Скатина, 03-06-2008 09:54:11

Хули ты растерялся? Ебать девку в рот с пеной зачотно. Про Самуила Яковлевича есть - зачод!

15

Симикрылый восьмихуй, 03-06-2008 09:55:35

Афтар блять!Тибя прачетал,самому курнуть захотелозь.Сволочь!

16

Carlos, 03-06-2008 09:57:47

нитленка. нада прадалжэние. про еблю в клинике маршака.

17

секта юных небожителей, 03-06-2008 10:09:07

нуи чобля?
хде вывод?

18

Паганец, 03-06-2008 10:09:33

Хуй знаить, а мине фставило 6*

19

Аваська, 03-06-2008 10:10:21

намана)))

20

Гангстир, 03-06-2008 10:23:48

А мне тоже понравилось. Потому что - жизненно, нах.

21

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 03-06-2008 10:29:09

интересная история.  только пиздёш ИМХО.  ибо зная что трава убивает с трех паровозов нормальный поцан врядли стал бы пионерский забивать на двоих. Гыгы  ну напиздил Аффтор с кем не бывает.

22

Ебланов Василий, 03-06-2008 10:33:42

От ганжубаса пены изорта никогда небудет, так же как4 и передозы, неодного смертельного случаю от передозировки травой небыло.
Афтар - пиздабол!!!

23

Чапаев, 03-06-2008 10:33:52

хуйпезда

24

секта юных небожителей, 03-06-2008 10:41:37

ответ на: Ебланов Василий [22]

>От ганжубаса пены изорта никогда небудет, так же как4 и передозы, неодного смертельного случаю от передозировки травой небыло.
>
>Афтар - пиздабол!!!

убей кораблег химозы в адно рыло... паэкспериментируй...

25

системэир, 03-06-2008 10:44:51

ответ на: Ебланов Василий [22]

>От ганжубаса пены изорта никогда небудет, так же как4 и передозы, неодного смертельного случаю от передозировки травой небыло.
>Афтар - пиздабол!!!

ты хуйню куреш

26

ЖеЛе, 03-06-2008 10:51:50

норкотеги - фтопку...

27

системэир, 03-06-2008 11:23:46

>100% по хуйняморметру

ты этим ацким апаратом давление себе памерий

28

Призрак Сети, 03-06-2008 11:42:30

Да, помню времена...Нет пятки с утра - день не задалсо.

29

хуилко, 03-06-2008 11:45:55

пиздёж или не договор...ат травы не синеют...а вот  от герандоса очень даже не хуёво посинеть можно...значит одно из трёх:
1 Она пиздит тебе
2 Ты пиздишь нам
3ты вообще долбоёб и всю эту паебень выдумал

30

Тунеядец, 03-06-2008 11:52:53

смайлики нахуй

у нас алкаголекоф все проще, никаво не откачивали, но девке 1й после баярышника пришлось скорую вызвать, у нее челюсть свело, застопарило кароче, тока мычать с открытым ртом и могла

31

Ебланов Василий, 03-06-2008 11:56:16

ответ на: системэир [25]

>>От ганжубаса пены изорта никогда небудет, так же как4 и передозы, неодного смертельного случаю от передозировки травой небыло.
>>Афтар - пиздабол!!!
>
>ты хуйню куреш

а нде можно пе6здатого покурить, чтобы переукурить?

32

ХичКак, 03-06-2008 11:56:37

Ща фклинеке ана хуйаред парашог пад тваим присмотрам и йайцекледку не обламываед сваю спенай урта и сасёд на англецкий манер инголяционным путём

33

ХичКак, 03-06-2008 11:59:13

Фкабуле ручниг шопесдец,сутки хуй фстанеж нанаги

34

системэир, 03-06-2008 12:07:34

ответ на: хуилко [29]

>пиздёж или не договор...ат травы не синеют...а вот  от герандоса очень даже не хуёво посинеть можно...значит одно из трёх:
>1 Она пиздит тебе
>2 Ты пиздишь нам
>3ты вообще долбоёб и всю эту паебень выдумал

ты тоже хуйню куреш

35

системэир, 03-06-2008 12:08:23

ответ на: ХичКак [33]

>Фкабуле ручниг шопесдец,сутки хуй фстанеж нанаги

отож! там прерода, хуле.

36

Вспоминатель, 03-06-2008 12:22:10

второй пост про рыжую читаю

37

DRAP, 03-06-2008 12:31:37

Афтар маладец!
вспомнились младые передозы.
Раскрывай тему ебли с катькой.

38

Ебланов Василий, 03-06-2008 13:16:02

аффтар неразу некурил ганджубас!!!

Ачкастый батанег, который слышал что унего ктото из знакомых курит ганджубас!!!!
И решил историю сочинить!!!
История получилась - хуего качества!!!

39

porno-multik, 03-06-2008 13:51:53

КГ/АМ. Аффтар дебил. Атреж яйтса штобы не плодить сибе падобных. ганж не кури. не пей. лучше выйди в акно 10 этажа

40

Бухаю с ночи, 03-06-2008 14:04:17

Школьнеги на летних каникулах

41

Импульс, 03-06-2008 14:43:22

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

42

7 котят по 3,50, 03-06-2008 15:12:25

паравоз
каннабиз аннабиоз (Цооо)

43

DAMBPOT, 03-06-2008 15:21:55

про траву и про чмо

44

системэир, 03-06-2008 15:50:05

ответ на: DAMBPOT [43]

>про траву и про чмо

непесди. пра тибя неслова

45

барабулебарон, 03-06-2008 15:54:30

это ты ЧМО афтар, полное ЧМО. Чего ты дауненок любимую женщину накуриваешь, если любишь. Дибил ты полный. А телку жалко, не умеешь курить не кури, и не накуривай других.

46

Stasoid, 03-06-2008 15:56:52

посетило дэжавю.. жизненно.

47

барабулебарон, 03-06-2008 15:57:19

Исправься афтар - напиши крео, как вы в бальничке встретились, по-меньше дури покурили и еблись долго и сладко. Или надвигались гавном каким-то и рыгали вместе пад забором.

48

системэир, 03-06-2008 16:00:03

ответ на: барабулебарон [47]

>Исправься афтар - напиши крео, как вы в бальничке встретились, по-меньше дури покурили и еблись долго и сладко. Или надвигались гавном каким-то и рыгали вместе пад забором.

блиять, а пра сватьбу крео не нужен? хочеш падрачит сам дадумай.

49

барабулебарон, 03-06-2008 16:28:47

ответ на: системэир [48]

да как хочеж, смысл твоего крео не понятен. Суть крео а том, что трава-ЧМО. То есть не чмо тот, кто расчитать не умеет, ведь окажись твая любовь не философом, а какойнибудь любительницей расширить сазнание синтетикой или опиатами - вы бы приняли решение о савмеснам употреблении другого вещества. Было бы ЛСД - дал бы ей пару марок, вместо адной, амфетамин был - накормил бы ее так, что 3 три дня потом еблись без успокоения, синька была-бы - напоил бы ее до блевотины. В сем прикол, тема травы, как ЧМА не раскрыта нихуя.

50

АЛЕША, 03-06-2008 17:14:23

раздвинул сазнание. сам себе. Афтар дротчер и писдабол.

51

Чюйский Жмыхъ, 03-06-2008 17:49:01

Про "сдуру можно хуй сломать" гаварить не буду, ибо боян.
Вмажсо по вене "маментом", афтар. Тибе это паможэт папасть ф Страну Удачной Ахоты..
гыы

52

Доктор Менгеле, 03-06-2008 18:06:27

аффтар ацкей укурыш. причем шабит исключительно носки. опять быдлостайл. но ничо, прочетал

53

системэир, 03-06-2008 19:20:45

ответ на: Доктор Менгеле [52]

>аффтар ацкей укурыш. причем шабит исключительно носки. опять быдлостайл. но ничо, прочетал

мош тебя накурит? магу трусами Каткеными

54

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 03-06-2008 20:05:52

смешна тока ебли не раскрыта 5*

55

AnTONIo, 03-06-2008 23:46:44

Я может и перегибаю, но стиль явно Г.Залупы...
Тока сайликов понаставил...навероное чтоб не палица...

56

Русскоязычная, 03-06-2008 23:49:54

пойду перекурю
не траву.

57

системэир, 04-06-2008 16:07:50

http://gorod48.ru/.../qwerty/autor-480.html  вместа /.../ пишите блог па американси

Я даже хуй занаю как эта назвать...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg