Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психушка (Часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Сеансы электрорефлексотерапии с каждым разом становились все более неприятными.
Увеличивающиеся разряды тока внутри влагалища становились нетерпимо болезненными и в конце четвертого сеанса у Лоры открылось сильное кровотечение.
  Ассистент заволновался.
- Хуйня,- рявкнула толстомордая Зина,- Месячные наверняка пошли. Пройдут и продолжим.
    Однако кровотечение не останавливалось уже неделю и врачи не на шутку всполошились. Лору обвешали капельницами, давали какие-то таблетки. Лора сильно похудела, осунулась на лицо, но сексуальные желания хотя и притупились, но не исчезали.
Хотя и бегать к медбратам у Лоры не было ни сил, ни возможностей, Лорины фантазии не покидали ее. Ей нестерпимо хотелось подчиняться мужчинам в сексе.
  После того, как кровотечение было остановлено и Лора начала приходить в себя лечащий врач во время обхода сообщил Лоре, что она должна явиться на прием к главному врачу отделения.
  Главный врач отделения Энвер Назимович, вальяжный усатый азер лет 50- 55 внимательно слушал Лору , развалившись в кресле шикарного кабинета, обставленного дорогой мебелью, и потягивая трубку понимающе кивал головой и в конце приема сказал:
«Значит, дарагая моя, Вам нравится быть в роли жертвы. Понимаю..Понимаю….Электрорефлексотерапию я Вам отменяю. Будьте готовы в начале следующей недели посетить психологический тренинг. Вам сообщат дополнительно о дате и времени»

    Примерно через неделю во время утреннего обхода, дежурный врач сообщил, что сегодня в 15.00 Лоре необходимо явиться в хозблок, получить свою одежду и быть готовой ехать на сеанс психотерапевтического тренинга. Берте было сказано сделать то же самое.
  В 15.00 Лоре выдали ее одежду, которую отобрали при поступлении. Она быстро переоделась, немного подкрасилась и была готова к дальнейшим указаниям. Лора была отчасти счастлива, ибо месяцы проведенные взаперти подействовали угнетающе, а тут все же какая-то смена обстановки.
  В комнату хозчасти минут через 20 вошла Берта и тоном, не вызывающим возражений, послала Лору на хуй из комнаты , где Берта собиралась переодеваться.
    Минут через 15 вошел медбрат Иван и, многозначительно, но украдкой,подмигнув Лоре, приказав дамам вытянуть ручки захлопнул на них наручники.
    Проводив женщин до выхода, Иван отпер дверцу машины скорой помощи с закрытыми наглухо задними окнами и втолкнул их внутрь машины. Следом вошла толстомордая медсестра Зина с резиновой дубинкой в руках и захлопнула дверь.
  - Едем на занятия,- рявкнула Зина,- сидите тихо и если кто выебнется по дороге, то пеняйте на себя!
    Для подтверждения своих слов Зина сильно ударила Берту резиновой дубинкой по бедру. Берта скорчилась от боли, но не проронила ни звука. Только ее синие глаза вспыхнули такой бешеной злобой, что Лоре стало не по себе. Казалось, что от ее взгляда Зина рухнет замертво, но, похоже, что Зину уже ничем невозможно было пробить кроме как ломом по башке.
    Затем Зина завязала черные повязки на глазах женщин и машина тронулась. Ехали где-то около часа и по рельефу дороги похоже, что приехали за город. Машина остановилась и женщинам приказано было выйти. С завязанными глазами женщины стали спускаться по какой-то лестнице вниз и только после этого повязки были сняты.
    Это был какой-то подвал, напоминающий старинный рыцарский замок. Кирпичные стены. Горящий камин. Стены украшали шкуры животных , древнее оружие и доспехи.
Посреди комнаты стоял медицинский двухярусный столик с блестящими инструментами, как в операционной. 
    Минут через 10 в комнату вошел мужчина лет 35 в белом халате и объяснил, что сейчас пациенткам предстоит психологический тренинг «Насильник и жертва» и приказал Зине снять с женщин наручники. Берта потребовала сигарету. Врач не возражал.
    Лора смутно догадывалась, что наверное с ней будут проводить имитацию насилия и непонятное желание вновь засвербило в пизде. Но реальность превзошла все самые смелые предположения Лоры.
    Берту вывели из комнаты и через некоторое время она вернулась в черных ботфортах на высоких каблуках, ажурных чулках на поясе с подвязками, без трусов с бритым наголо лобком и хлыстом в руках.
    Зина уселась в углу комнаты, постукивая дубинкой себе по ладони. Врач в белом халате скрестив руки на груди, о чем-то призадумавшись через пару минут скомандовал: «Ввозите!»
    В комнату ввезли коляску с прикованным к ней ремнями голого мужчину лет 45 и остановили рядом со столиком с мединструментами.
    «Избавиться от навязчивых мыслей поможет только реальное переживание»,-пояснил врач и сказав : «Приступайте!», отошел к двери.
    Какое-то дьявольское бешенство вспыхнуло в глазах у Берты и она неспеша подошла к прикованному к креслу мужчине. Закурив очередную сигарету Берта смачно выдыхнула струю дыма в лицо мужику. Затем горящий окурок приблизила к глазу мужчины. Мужик инстинктивно отвел голову назад. Берта злорадно усмехнулась. «Ах ты мой хороший мальчик,- зловеще и сладострастно улыбнулась Берта, - Не бойся….Я хорошая.»
    Затем Берта потушила горящий окурок об сосок мужика. Мужик дернулся от боли. Берта захохотала. «Ах, ты мой нежненький…тебе больно? Ну-ну..Успокойся…Сейчас тебе будет хорошо». Берта взяла со столика блестящие металлические щипцы и с силой прикусила ими сосок мужчины. Мужик заорал. «А ну тихо!»,-взревела Берта и стала с силой выкручивать сосок мужика щипцами. Сосок посинел, потом хлынула кровь и Берта с силой выдернула кусок живого мяса из тела. Мужчина кричал, но тут подошла Зина и силой ударила дубинкой мужика по затылку. Он потерял сознание, но не на долго. Очнувшись мужчина тяжело дышал и струи пота лились с лица на тело.
    Берта взяла скальпель и неглубоко, где-то на сантиметр вонзила его в живот мужчины и начала выписывать узоры на теле. Брызнувшая кровь заливала кресло и пол.
    Лора онемела от ужаса, наблюдая за происходящим. Ей казалось, что это был какой-то кошмарный сон, но ущипнув себя она поняла, что это не сон, а ужасная явь.
    Берта подошла к Лоре и прошипела « А ты что сидишь без дела, грязная блядюга. Ну-ка за мной!»,- схватив Лору за волосы Берта потянула ее к мужику. «Пей кровь, гнида! Вылизывай его! Залечивай ему раны, доооообрая ты наша!»,- ревела Берта.
    Лора стала на колени и принялась лизать кровоточащее тело. Ей было ужасно жалко мужчину и она шептала «Потерпи, потрепи, миленький. Сейчас тебе будет легче». Терпкий вкус крови Лора ощущала впервые. Он не вызывал ни отвращения, ни радости.
Лора видела белые кусочки мяса шрамов и продолжала лизать. Удар ботфортом по лицу откинул Лору в сторону. Она упала на пол.
  Берта все больше распалялась и взяв инструмент похожий на плоскогубцы прихватила верхнюю часть уха мужика и с силой дернула вниз. Хрящик моментально лопнул и ухо отделилось от головы как листик из бумажной тетради. Берта швырнула оторванное ухо лежащей на полу Лоре и приказала «Жри , сука недоебаная». Лора попыталась сопротивляться, но очередной удар ботфортом в живот заставил ее исполнить приказ Берты. Лора отвращение стала жевать оторванное ухо. Ухо скрипело во рту.
  Берта между тем схватила скальпель с силой вонзила его в глаз мужчине. Мужик был в обморочном состоянии и похоже уже ничего не соображал и не чувствовал. Выбитый глаз начал вытекать по лицу.
  «Молодец, Берточка»,-прозвучал голос врача. «Научилась. Помнишь как в прошлый раз ты скальпелем пробила мозг с летальным исходом.»,-улыбнулся врач.
    Берта оскалилась улыбкой Сатаны и с силой вцепившись в руки мужика зубами начала вырывать куски мяса из теплого тела. Лицо и рот Берты были в крови. И в этом была какая-то ужасная первобытная красота. Лора с ужасом и восхищением смотрела за происходящим.
  «Что ты там разлеглась, блевотина подзаборная. Быстро ко мне»,- заорала Берта и схватив Лору за волосы потянула ее к мужику. «Ты же хуесоска! Вафлистка обтруханная.
Любишь сосать хуи…так соси и живее». Лора не смела ослушаться и взяла в рот маленький съежившийся от боли хуй мужика. Хуй конечно не поднимался. «Заглатывай яйца в рот»,- ревела Берта , «Заглатывай, мандопроёбина! И жуй их..жуй!!! Чтоб ты подавилась этими хуями! А теперь откусывай! Если ты это не сделаешь, я тебя живьем сожру!»
  Шок охвативший Лору и дикий страх перед Бертой заставил Лору выполнить приказ.
Хуй и сырые яйца Лора жевала и в конце –концов стиснув со все силы зубы резко оторвала мужское хозяйство и пережевав проглотила. Берта дико хохотала.
  Мужик был без сознания. Берта подошла к камину, надела толстую варежку и взяла раскаленную кочергу. Подойдя к умирающему телу Берта медленно стала вонзать кочергу в живот мужчине. Пошел дымок и запах паленого мяса. Берта проткнула живот и ворошила внутренности. Мужчина был уже мертв.
  «Все!!! На сегодня достаточно,»- хлопнул в ладоши врач. «Зина! Быстро переодень Берту и готовимся к отъезду». Берта орала «Нееет!!!! Он еще тепленький. Дайте мне егооо!» Но Зина без всяких сантиментов начали избивать Берту дубинкой, свалила ее на пол и потащила в комнату.
    Через некоторое время машина «Скорой помощи» с двумя пациентками в наручниках и Зиной с дубинкой вернулась в клинику.
    Лора с помутненным сознанием лежала на койке. Берты в палате не было.

----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------

    Вечером того же дня вальяжный Энвер Назимович удобно расположившись в кресле шикарного номера гостиницы «Мариотт», потягивая трубку безучастно смотрел DVD со своим американским коллегой.
  «Браво, Энфер Насимовичч! Прекрасная съемка! Браво! Мой босс будет отшень дофолен!»
    Подливая в бокал Henessy V.S.O.P американец вынул из сумки 10.000 долларов с банковской перевязанной бумажкой и передал деньги российскому коллеге.
    «Ваша Берта просто звезда Холливуд»,- восторгался америкос. «Я надеяться на продолжение сотрудничество»,- улыбался пиндос.
    Энвер Назимович равнодушно убрал деньги во внутренний карман пиджака, даже не пересчитав их  и затянувшись трубкой ответил : «Заказывайте. Сделаем»
      Энвер Назимович вежливо откланявшись поспешил домой. Там его ждали любящая жена, взрослые двое сыновей и малютки внуки, которым он предусмотрительно купил небольшие подарочки с полученного гонорара.
    Ночная Тверская горела огнями реклам. Потом иномарок не прекращался даже ночью.
    Брезжил рассвет. В 7.00 медсестры разносили градусники по палатам.
    Жизнь и Смерть продолжали властвовать над миром.

                                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Пиздолог , 31.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 31-05-2008 09:43:26

ку

2

Влындил, 31-05-2008 09:43:40

учитесь блять

3

директор пляжа, 31-05-2008 09:44:29

морнингбля

4

бывший, 31-05-2008 09:49:03

Вторая производная порносценария.

5

Землепроходец Семен Дежнев, 31-05-2008 09:58:10

аффтор примитивен и устройством напоминает гандон

6

3DХуй, 31-05-2008 10:01:11

ййбонутцо!

7

Бухаю с ночи, 31-05-2008 10:07:16

Лора, Берта и Энфин решили организовать оргию

8

Ноги Кусок, 31-05-2008 10:18:55

десидь

9

Carlos, 31-05-2008 10:22:33

афтар примитивен донельзя, за десятку в 105-ю хуй кто впишыца.

10

Лепразорий, 31-05-2008 10:40:44

Хе-хе

11

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2008 10:42:30

авывав

12

Аслаёб, 31-05-2008 11:13:35

хуйпезда

13

Who Янсон, 31-05-2008 11:47:02

ахуел немного прочитав.
видимо буду много думать...

14

не девачка (с мАсквы), 31-05-2008 11:52:11

афтыр пересматрел парнухи и передрочил на порно рассказы

15

Пиздолог, 31-05-2008 12:10:39

ответ на: Who Янсон [13]

>ахуел немного прочитав.
>видимо буду много думать...

Думай! Ты же математик...Но со здоровыми рефлексами на еблю
Мне понравились твои вдумчивые креосы

16

Доктор Менгеле, 31-05-2008 12:37:36

хто бы говорил

17

Доктор Менгеле, 31-05-2008 12:38:32

ужос, блять! пару раз аж передернуло...не затвор, фсмысле фсего меня. бррр!

18

яхуею, 31-05-2008 13:03:23

не читал... видимо порносериал... фтопку.

19

Пиздолог, 31-05-2008 13:08:01

ответ на: Доктор Менгеле [17]

>ужос, блять! пару раз аж передернуло...не затвор, фсмысле фсего меня. бррр!
Доктор!!!!
Если уж Вас передернуло, значит креативчик удался..
Всегда с удовольствием читаю Ваши крео!!!
С профессиональным приветом!

20

Пиздолог, 31-05-2008 13:08:04

ответ на: Доктор Менгеле [17]

>ужос, блять! пару раз аж передернуло...не затвор, фсмысле фсего меня. бррр!
Доктор!!!!
Если уж Вас передернуло, значит креативчик удался..
Всегда с удовольствием читаю Ваши крео!!!
С профессиональным приветом!

21

Who Янсон, 31-05-2008 13:28:40

ответ на: Пиздолог [15]

>>ахуел немного прочитав.
>>видимо буду много думать...
>
>Думай! Ты же математик...Но со здоровыми рефлексами на еблю

я не математик.

вопрос есть - пачиму апзацефф нет?
если нет апзацефф
1. Читать сложно
2. Тегзд не разбивается на логические конструкции...
    2а - в итоге хуй поймёшш чиво автор хотел сказать...

22

porno-multik, 31-05-2008 13:38:55

НЕ НАДО ПРАДАЛЖЕНИЙА!

23

Сан Саныч Суходроч, 31-05-2008 14:08:46

не четал но сильна падазриваю што хуйня

24

Ленинский прищур, 31-05-2008 14:17:26

КГ/АМ.
Аффтар уибан и графоман, бездарь и чмо.
Очинь жаль, што тибя не уронил акушер-хенеколох.
Добрый савет - возмь в руки по карандашу и упади на них (на карандаши) сваими глазаме.

25

Прынц олбанскей, 31-05-2008 14:52:45

>Что-то автор слижком  часто высерается. Графаман новый.
Чо, конкурента почуял?

26

Прынц олбанскей, 31-05-2008 14:53:44

Креос проскролил - хуйня с претензией

27

асйол, 31-05-2008 14:53:58

редкая херга. кг\ам. не надо больше писать афтырь

28

асйол, 31-05-2008 14:54:37

у

29

грибохуй, 31-05-2008 15:24:00

ипать!

30

pisdron, 31-05-2008 15:36:38

задумка ничево,подана херово.низачет

31

Буторфанол, 31-05-2008 16:13:32

босс пиндоса-гомицидоманиак чтоль?

32

zayebator, 31-05-2008 16:39:51

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые Лоры. С надписью ЖЕРТВА на пузе. Лоры реально пиздатого качества, пизда гнёцца куда угодно. И они большие я не ебал. 40 см. в ширину. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

33

DeSpik, 31-05-2008 16:56:18

уф

34

Cat Vaska, 31-05-2008 18:09:18

Ааа бля.. ааааа....

35

Призрак Сети, 31-05-2008 18:25:36

По ходу аффтару ухо откусили нахуй. И не только ухо...

36

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 31-05-2008 22:28:52

блядь... аффтар, если ты и фправду врач, то аутодафе по тебе плачет, графоман ибанутый

37

вандал, 31-05-2008 23:47:51

бля это надо уметь так испоганить утро

38

вандал, 31-05-2008 23:50:07

в следующем продолжении Лору надо к санитарам повторно на еблетерапию

39

Славег-Алкаш, 01-06-2008 01:32:36

Смеркалось.(с)
Жизнь и смерть продолжали властвовать над миром.(с)
----------------------------------------------------
Не что иное,как,блять, идеальная словесная окантовка для высера филосовствующего графомана.

40

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 01-06-2008 15:48:24

букав дахуя крео гамно аффтырь выпий иаду!!!(ессно если табе ишшо яйгцы не адгрызли)

41

lelek, 01-06-2008 19:09:02

графыманам становится тесно на ресурсе

42

Фрунзе, 02-06-2008 11:38:53

про Берту Багирову? ну-ну

крео кстате нечетал

43

Фрунзе, 02-06-2008 11:39:21

стульчеги кстате

44

живой труп, 02-06-2008 13:59:56

нахуй такая еблота
это уже на грани.
аффтар - садист чикатила ебаная

45

хуй ляо дзы, 02-06-2008 14:24:42

садо мазо нахер...афтар уёбок и маньяк... тебя надо вместо того мужика и всё будет правильно

46

Пиздолог, 02-06-2008 17:15:57

ответ на: Фрунзе [42]

>про Берту Багирову? ну-ну
>
>крео кстате нечетал
А кто такая Берта Багирова?
Просветите начинающего.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg