Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вася-мухомор (Колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу после второго курса, когда, казалось бы, жить да жить (лишь бы смазка не кончалась), деканат, перхоть на его немытую голову, решил наши судьбы на ближайшие полтора месяца. В стране скоропостижно развившегося социализма, тунеядствующее население которой превысило все допустимые нормы, катастрофически не хватало рабочих рук. А посему сотни тысяч студентов по всему Союзу надев штормовки и повесив на спину гитары с переводкой Барбары Брыльской, ушли в стройотряды, продолжать великие начинания Пашки Островского. Нас ждали сиротливые Турксибы и пока не разворованные Днепрогэсы. Даёшь?! Да легко!

Совхоз имени «Восьмого марта» визуально совершенно не отличался от множества подобных себе лжехозяйств. Те же прибитые чьим-то немытым блудом фермы, с вечно стенающей от голода скотиной. Те же поля с картохой, трудолюбиво закопанной в момент уборки добрыми руками пионеров. Тот же клуб с валторной и двумя балалайками, с причитающейся им одной струной. То же сельпо с килькой в томате и тройным одеколоном.

А нам всё равно, мы дети галактики! Кровь кипит и требует действия, как минимум мщения. Объектом мщения выбрано строительство коровника на (ржу всеми фибромами и не только лица) тысячу голов!!! Господи, да хоть бы сотню прокормить. Но, как поётся в песне, - «Нам нет преград, ни в море, ни на суше»! Построим, чего там. Потомки, если что, простите! Не по злобе, в силу молодости и малого житейского опыта оставляем, мы вам сей позор. Ну, да ништо, авось с помощью ебенематери как-нибудь исправите!

Работаем от зари и до зари, не покладая рук. Пашем так, что жилы в бессильной ярости наполняются молочной кислотой и мстят по утрам дикими оргиями. Ночами же мы бродим с гитарами по деревне, как правило, ближе к околице и соображаем, кому бы в эту ночь трудоустроить своего «христопродавца» под подол, хотя бы разок, желательно бесплатно. Звенит песня, и в так ей звенит-подпевает облако комарья. Пахнет говном, и, по сути, Отчизной.

Параллельно с нашей разухабистой бригадой трудятся шабашники, их семь человек. Собственно, они и трудятся, а мы отбываем трудовую провинность. Именно провинность, не оговорился. Ибо изначально, не успев родиться, уже успели провиниться перед Родиной-мамой. Грешны по факту рождения. А шабашники пашут, как проигранные в карты. Так ведь за деньги работают, не за трудодни. Мужики в бригаде цепкие, узловатые, кряжистые. Скалы! Но привлекает внимание плотник Вася Сафронов по прозвищу Мухомор. Если бы мне довелось рисовать-конструировать портрет неандертальца, то я, не мудрствуя своего лукавого, взял бы прототипом именно этого индивидуума.

Танк, поставленный «на попа», Кинг Конг недоросль, портативный шагающий экскаватор, - перечисленные персонажи рядом с Васей выглядели бы, наверное, менее угрожающе. Два метра росту и, пожалуй, столько же в плечах. Пудовые кулачищи, волокущиеся в пыли вслед за плотником. Вот далеко не полный перечень достоинств сего представителя хомо сапиенс. Но вопреки и назло природе, Вася обделён агрессивностью, злобой, но пуще всего интеллектом. Вроде, как и полагается по статусу, человек всё же. Ан не срослось, когда делили, не хватило последнему в очереди. Сим последним оказался, конечно же, Вася.

Он добрый, он покладистый, и он всех любит. Не физически, (ещё этого не хватало, свят-свят) душой! Но главная черта мужика, от которой в шоке всё студенческое братство, это полнейшее неприятие и непонимание матюков. Уж где его изготовили такого, в каком забытом богами мухосранске выстрогали сего Лутонюшку, неясно. Ясно одно, у человека, не знающего русского не прописного, не все дома.

В процессе работы случается, и крепкое словцо слетает с языка, это известно всем. На Васе срывается вся бригада. Эй, ты, пидор штопаный, - кричит Васе бригадир. – Принеси мне гвозди, да побыстрее хуйло! И Вася безропотно, с доброй малохольной улыбкой спешит на зов.
- Эй, чмо вяземское, подай цемент, да резче мандавошник сраный, - орёт другой шабашник. И Вася, как ни в чём не бывало, радостный такой, спешит выполнить просьбу.
Мразота недоделанная, гандон штопанный колючей проволокой, пропидер совхозный…
А Васе как с гуся вода. Человек просто не понимает значения слов. Ну, зовут, и значит надо делать. Подсобить товарищам.
Мы недоумеваем по незнанию, но молчим, а может у них так заведено?!

В воскресный день возвращались мы из поселковой бани, в которую ездили на грузовике, пропарить косточки. В кузове вся бригада шабашников и мы студенты, человек пять. И вдруг случается неожиданное, и мы прозреваем.
Бугор шабашников достаёт из кармана пачку Беломора и начинает закуривать. Толчок автомобиля и половина пачки вылетает ему под ноги и раскатывается по всему кузову.

Все начинают собирать папиросы, и Вася тоже принимает участие, в сей процедуре, но по нечаянности наступает на них ногой и давит при этом штуки три.
- Ну, что же ты за дурак Вася, кричит в сердцах бригадир и наступает шторм! Нет, даже ШТОРМ!

Мгновение и железобетонный Васин кулак с сочным чавканьем врезается в морду растерявшегося бугра. Еще несколько ударов и вся бригада лежит вповалку. Кровь течёт из глубоких ссадин и разбитых носов. А Вася, успокоившись, закуривает и виновато улыбнувшись, говорит: - дак чё дураком-то обзывацца? Я ить не дурак поди-ка…
Немая сцена, вынос святых на бис!

Оказывается, что человек в свои сорок лет абсолютно не ориентируется в мате, он его просто не слышит, не воспринимает ни ушами, ни рудиментами мозга. Тогда, как дурак, это понятно, это по нашински, и является явным и безусловным оскорблением.

Случай этот запал в сердце и вспомнился мне на автобусной остановке, когда довелось мне подслушать диалог двух молодых людей, по всем признакам являющихся парой.
- Закрой пасть, корова херова…
- Сам заткнись пропидер…
- Щас точно в ебучку получишь, ещё хоть слово…
- Ой, глядите-ка, напугал подпиздыш мамин…

С тех пор ценю слова, учу сына ценить их, как величайшее благо, которым снабдил нас Господь. Словом можно вознести под облака, словом же можно убить на смерть. И если бы это зависело от меня, то к каждому матерщиннику я приставил бы своего персонального Васю-хлопальщика. Помните у Дж. Свифта? Только полезли изо рта пакости и тут же хлоп! Совковой лопатой по губам, да чтобы дерьмом была вымазана. Да по больше, по жирнее! За сим оревуар!

23.05.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 23.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Евгений Староверов, 23-05-2008 18:24:50

ООО "Падший Тополь"  [ответить] [+цитировать] [43] 

Похоже только Сукуб еще не получала лопатой.
Поэтому так беснуется в каментах.
Остальные притихли. А то вдруг хуйпезда вырвется, тут и отгребешь по полной от пермского пятикантропа Староверова

попесдишь, лопатой по уздечьке получишъ

52

Kanash, 23-05-2008 18:26:08

Хахлов не видна.Странна...

53

Печора, 23-05-2008 18:27:25

зачот

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 18:27:59

Староверов тихо сидит с лопатой в засаде, ждет прокола Сукуба.

55

The unknown, 23-05-2008 18:28:02

ответ на: СУКУБ [44]

В процессе работы случается, и крепкое словцо слетает с языка, это известно всем.(с)
Срываецца то самое словцо именно в процессе работы и только благодаря ей. Т.е. сам Вася к этому словцу непосредственного отношения не имеет. По моему он вполне адекватно воспринимал просьбы товарищей принести гвозди ну и т.д. Ну а то, что речь их изобиловала междометиями, так это издержки профессии. Сам на стройке бывал, так там с хуя на хуй все друг друга посылают. Это можно сказать проффессиональный их язык. Другое дело, что Вася не мог адекватно ответить своим товарищем, ибо не подкован был в русском матерном. Но вот оскорбление Вася воспринял мгновенно, я бы даже сказал почувствовал.

56

д-р Очер, 23-05-2008 18:28:18

Получилось так, что во время семяизвержения порвалась уздечка. Больно и неприятно. А еще немного страшно. Как с этим бороться, и как дальше сложится моя половая жизнь? С благодарностью,
Потерпевший

  - Действительно, иногда бывает такое анатомическое строение, что "уздечка", соединяющая крайнюю плоть с телом полового члена, относительно короткая и не дает полностью оголиться головке пениса. В некоторых случаях, если это создает неудобства при близости, приходится даже обращаться к врачу, чтобы ее слегка подрезать. Случается, что эта "уздечка" надрывается сама.
  - Именно так и случилось у обратившегося к нам Потерпевшего... Что ему делать?
  - Если это произошло, то достаточно просто приложить к месту разрыва кусочек чистой ваты, так как сильных кровотечений в данном случае не бывает. Когда уздечка подживет, то место разрыва рубцуется и она как бы удлиняется.
  - Как это отражается на половой жизни?
  - Придется сделать небольшой перерыв. Когда ранка заживет, то есть, через несколько дней, можно возобновлять половую жизнь. Лучше в начале использовать презерватив и ранка, прикрытая пленочкой, не дает болевых ощущений. Поэтому лучше использовать средства наружной гигиены и презерватив на тот период, пока уздечка подживет.

57

The unknown, 23-05-2008 18:29:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [50]

Я понял это крео, так как понял его я. Подробнее в каменте 55.

58

д-р Очер, 23-05-2008 18:29:39

...просто приложить к месту разрыва кусочек чистой ваты...можно было у Васи из фуфайки надёргать.

59

Гарррбатый, 23-05-2008 18:30:10

Судя по камментам- Евгений написал што- то про медицыну.

60

д-р Очер, 23-05-2008 18:30:37

Староверов? Вам при разрыве уздечки было "Больно и неприятно. А еще немного страшно"?

61

СУКУБ, 23-05-2008 18:31:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

тебя он ждет с лопатой, а меня с лопатой ждать низя... даже у него на меня лопата не поднимется. Правда ведь, Евгений?

62

д-р Очер, 23-05-2008 18:32:08

в общем то ясно.только со смазкой непонятно.

63

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 18:32:10

ответ на: Евгений Староверов [51]

Я никогда не боялся стройотрядовцев. Ни бывших, ни отставных.
Потому как наслышан о тех издевательствах, которым их подвергают "на целине". Даже дедовщина в мореходке не идет ни в какое сравнение. Сломанные люди, искореженные судьбы. Вечные мысли о мастерке и цементе.

64

Гарррбатый, 23-05-2008 18:32:54

А это- Челябинск.. чугунная колыбель России.. Именно в челябинске живут самые суровые люди. Челябинские мужыки настолько суровы- што на порванную уздечку- дёргают вату из фуфайки слесаря нетрадиционной сексуальной ориентации-Василия.

65

СУКУБ, 23-05-2008 18:34:26

Всем спасибо за чудесный вечер. Евгений, Вам 6* и мое почтение. Ухожу

66

д-р Очер, 23-05-2008 18:35:21

уздечка
Уздечка  (fraenum, frenum, frenulum) - 1. Складка слизистой оболочки, расположенная под языком или между десной и верхней или нижней губой. 2. Любая другая структура, напоминающая по своему внешнему виду уздечку.; (из словаря терминов)

у взрослого человека есть две уздечки.одна под языком ,другая на пэнисе.
Староверов, поясните у Вас какая порвалась и почему?

67

СУКУБ, 23-05-2008 18:38:09

я чет не поняла на счетчике 66, здесь 65, для кого номерок придержали???

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 18:38:26

ответ на: д-р Очер [66]

>у взрослого человека есть две уздечки.одна под языком ,другая на пэнисе.
>Староверов, поясните у Вас какая порвалась и почему?
_______________
бугага! Погз, ты?

69

д-р Очер, 23-05-2008 18:38:41

Год назад у меня при диком сексе порвалась уздечка, после этого заметно снизилась потенция, появились проблемы в близком общении с девушками.
www.sanos.ru/vo/message/1799.shtm
во как это опасно.это если на хую.

70

Гарррбатый, 23-05-2008 18:39:17

Скушно - то как.. пиздец. просто

71

Евгений Староверов, 23-05-2008 18:39:57

д-р Очер неа, думал шо целку сломал

СУКУБ дефка хорошая, рука не подымеца, за остальные конечьности не ручаюсь.

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 18:40:31

ответ на: СУКУБ [61]

>тебя он ждет с лопатой, а меня с лопатой ждать низя... даже у него на меня лопата не поднимется. Правда ведь, Евгений?
_________________
Мне, как мужчине, получить от Староверова лопатой даже почетно. И я открыто, не закрывая глаза, мужественно говорю ему в лицо слова "хуй и пизда"!

73

Гарррбатый, 23-05-2008 18:40:32

ответ на: д-р Очер [69]

Ну правильно.. нечего всякую мерзость ебать, тем более если не влезает.. чего изголятся- то?

74

The unknown, 23-05-2008 18:41:01

ответ на: СУКУБ [67]

>я чет не поняла на счетчике 66, здесь 65, для кого номерок придержали???

чаще обновляйте страничку.

75

СУКУБ, 23-05-2008 18:41:13

ответ на: Евгений Староверов [71]

хи-хи, проказник Вы, Евгений!

76

Гарррбатый, 23-05-2008 18:41:24

ответ на: Евгений Староверов [71]

Дядь Женя.. дядь Женя.. привет вам..гыыыыы...как ваше гениальное ничего?

77

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-05-2008 18:41:39

>и соображаем, кому бы в эту ночь трудоустроить своего «христопродавца» под подол, хотя бы разок, желательно бесплатно.

>Но привлекает внимание плотник Вася Сафронов по прозвищу Мухомор.


и што я могу сказать после этого?

78

д-р Очер, 23-05-2008 18:42:05

ответ на: Евгений Староверов [71]

ааа...вопросов больше не имею.

79

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 18:43:08

ответ на: Гарррбатый [73]

>Ну правильно.. нечего всякую мерзость ебать, тем более если не влезает.. чего изголятся- то?
_________________
Григорий, а как Вы собираетесь порвать уздечку под языком?

80

Гарррбатый, 23-05-2008 18:43:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [72]

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные говроят эти-же слова староверову!

81

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 18:43:18

ответ на: Гарррбатый [70]

Вот именно для того, чтобы Вам не было скучно, а не потому, что его распирает желание поделиться с читателем своими воспоминаниями, Евгений написал этот поучительный рассказ

82

базука, 23-05-2008 18:44:25

Случай этот запал в сердце и вспомнился мне на автобусной остановке, когда довелось мне подслушать диалог двух молодых людей, по всем признакам являющихся парой.
- Закрой пасть, корова херова...
- Сам заткнись пропидер...
- Щас точно в ебучку получишь, ещё хоть слово...
- Ой, глядите-ка, напугал подпиздыш мамин...

С тех пор ценю слова, учу сына ценить их, как величайшее благо, которым снабдил нас Господь.

То есть, раньше не ценил? Незабываемая встреча на остановке...

"После того, как в вокзальной уборной увидел, как вытирают жопу, с тех пор ценю гигиену, учу сына...."

Ебанёшься с тобой, Автор, ей-богу...

83

Гарррбатый, 23-05-2008 18:44:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [79]

Хм.. знаешь как говорят..-дай дураку в руки хуй стеклянный- он и хуй разобьёт и уздечку порвёт( почти цэ)

84

Бабик, 23-05-2008 18:45:12

что еще за оревуар?
какая-то сексуальная девиация?

85

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 18:45:22

дяде Жене 6*
не читала

86

Евгений Староверов, 23-05-2008 18:45:28

Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [76] 

Ответ на: Евгений Староверов [71] 
Дядь Женя.. дядь Женя.. привет вам..гыыыыы...как ваше гениальное ничего?

Нормуль племяш. Тока я не из Челябы.

87

Н.Н.Драздов, 23-05-2008 18:46:40

Есть модераторы тут!!!???

88

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 18:46:53

Кстати, все заметили, что драка началась не в процессе работы, а в процессе праздного времяпрепровождения? Травмы - это пагубные последствия манкирования своими обязанностями.

89

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 18:47:06

ответ на: Гарррбатый [83]

>Хм.. знаешь как говорят..-дай дураку в руки хуй стеклянный- он и хуй разобьёт и уздечку порвёт( почти цэ)
________________
Я б сказал, хуй разгрызет и уздечку порвет. Осколками.
ЗЫ Я просто в восторге от плодотворного обсуждения литературного аспекта этого произведения заслуженного мэтра КК-шной эстрады. бгы!

90

Н.Н.Драздов, 23-05-2008 18:47:12

ответ на: Барабашкина [85]

привет студентка, как опыты?

91

Н.Н.Драздов, 23-05-2008 18:48:24

Гипопатамушке отдельный превет и марковки ведро

92

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 18:48:32

ответ на: Бабик [84]

>что еще за оревуар?
>какая-то сексуальная девиация?
______________
Вольдемааааар! Вас из резервации выпустили?

93

Евгений Староверов, 23-05-2008 18:48:55

базука  [ответить] [+цитировать] [83

Приветствую "Белинского для убогих"

94

Гарррбатый, 23-05-2008 18:49:50

ответ на: ООО "Падший Тополь" [81]

Да у меня ещё и на работе тут.. не ахти я б сказал.. Меня с потрохами сдали генеральному за то што я проебался на три часа. Вот в понедельник...

95

Бабик, 23-05-2008 18:50:26

23-05-2008 18:48:32  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

здарова
ога, я снова здесь, с вами

Не успел заплатить за инет, каг узнал что я оказываеца единственный обладатель главного титула КК - ПАДОНАК ВЫСШЕГО ПОРЯДКА (ВЫСШИЙ ПАДОНАК)
Носитель этого звания вправе послать столпа за водкой, мэтра - чистить нужник, а мегахуятора -  стирать носки.
Он вне любой морали, в том числе и заскорузлых догм удафкома.

96

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 23-05-2008 18:51:01

хуйпесда и вася...
афтар, какой же ты дурак, пашолнахуй!

97

Гарррбатый, 23-05-2008 18:51:29

ответ на: Евгений Староверов [86]

Да знаю я что вы не из челябы.. но судя по ( оценённому мной в 6 звёзт) креативу- Василий жывёт в челябинцке

98

Гарррбатый, 23-05-2008 18:51:58

ответ на: Бабик [95]

Вовка!!!!!!!!

99

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 18:52:12

Этично ли написать "сотыйнах" под крео о коровнике на 1000голов, в котором, однако, нельзя прокормить и сотню?
С одной стороны торжество победы в нахинге, с другой - трагедия скота

100

The unknown, 23-05-2008 18:52:34

Вася челябинский мутант!
бугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg