Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Завтра будет

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь была сложной...
В палате пахло старостью и невозможностью этой самой старости себя контролировать. При этом палата была очень чистая, и коридор был ухоженный. Повсюду свежий ремонт и даже симпатичное, я бы сказал, постельное бельё на новых кроватях.  Все вокруг было светлым и никак не угнетающим.

Их было двое... одна все время стонала. Каждый ее выдох сопровождался стоном, иногда почти криком, хрипом и каким-то урчанием где-то в глубине уже неживущего тела. Глаза ее были открыты, но врядли хоть что-то видели. В постоянно открытом рту не было зубов. Она лежала несуразно запрокинув голову, смотря в потолок слезящимися неморгающими глазами и не шевелилась. Только грудь ее с хрипом вздымалась, чтобы через мгновение с бессильным криком упасть. Замереть. Набраться сил. Захрипеть и сделать еще один вздох. Прожить, отвоевав их у смерти, еще три секунды.
Она была очень стара.
Я не верю в Бога. Так получилось, хотя думаю, что с годами это может придти. Когда понимание наступающей пустоты обретет ясную форму, захочется во что-то верить.
Но в тот момент я подумал: "почему Бог не заберет ее душу?" Другого объяснения почему в этом теле теплится жизнь у меня просто не было. Потом медсестра мне сказала, что к ней каждый день кто-то приходит и сидит с ней. Сидит весь день рядом с телом, которое стонет и не понимает происходящего. Может любовь близких удерживала ее на этой стороне. Есть ли Бог неизвестно, но любовь-то есть точно.


Вторая была спокойней... Ей что-то снилось она иногда тихонько постанывала, и водила руками, как-будто в такт какой-то мелодии. Спокойной, красивой, увлекающей за собой. Она была раздета до пояса снизу и не накрытой. К "утке" перед ее кроватью из нее шли трубки. Иногда она замирала с вытянутой перед собой рукой и так лежала некоторое время. Потом опять начинала дирижировать невидимым оркестром. В какой-то момент она успокоилась и просто спала, медленно, почти неслышно, дыша. И на нее уже никто не обращал внимания...
Еще через какое-то время к нам зашла медсестра и как-то мельком взглянула и на нее. Подошла, пощупала пульс, накрыла одеялом, ушла и вернулась с каталкой и еще одной сестрой, а нас попросила выйти. Зачем?
Она умерла тихо, незаметно. Без всякой киношной истерики и холодных мурашек по спине из-за прошмыгнувшей рядом смерти. Спокойно и не страшно. Без лишних эмоций, просто потому что так должно быть.

Настало время уходить, все что нужно - было сделано и времени было уже очень много. К этому моменту бабушка практически перешла на крик, лишь изредка и не надолго умолкая. Я не врач, но я четко знал, что она не доживет до утра.

Мы ехали ночью. Впереди, передо мной висела большая, тяжелая, насыщенно желтая Луна. Про такую часто в качестве эпитетов говорят: красная, тревожная, зловещая. Не знаю... просто Луна… безжизненная разве что и к Земле в эту ночь она подошла уж больно близко. Мы ехали на эту Луну и молчали, иногда держась за руки, иногда уходили в свои мысли. Я отвез ее и поехал домой, в другую сторону. Теперь я ехал на рассвет. Только-только родившийся с живым, совсем ребячьим, розовым румянцем. Но при этом уже такой спокойный, уверенный, что "завтра" будет. Я обернулся, Луна была уже намного дальше и меньше, совсем не зловещей. Она опять проиграла. Ночь опять стремительно бежала. Наступило "завтра".


P.S. Утром мне позвонили и сказали, что бабушка умерла. Господь-таки забрал ее изнеможенную душу...

P.P.S. Всю ночь, пока был там, я пытался добиться перевода в другую палату. Но мест не было, да и больные все были тяжелые на этом отделении. Мы-то оказались там случайно, просто нашлось место и все. А утро сделало так, что эта палата оказалась самой спокойной и свободной...

Ершов , 22.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Она, 22-05-2008 18:05:52

бабужки улитают на луну. а где ж светлая грузть в виде новай жизне?

152

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2008 18:05:58

ответ на: Барабашкина [144]

>иди аццуда, лучше еби свой ахуенский айкью
>скот
________________
Мугого, цэлую тибя в пухлые счечки, дорогайа!

153

Abanamat, 22-05-2008 18:06:44

ответ на: Cтаричюля [146]

помню тоже, но автора не помню. голова-калган

154

Олег Покс, 22-05-2008 18:06:58

нихрена сибе ... афтор ровно год не писал.
Респект столпу Удавкома с 2002 года.
Акуеть.

155

ЖеЛе, 22-05-2008 18:07:03

ответ на: бывший [143]

>Эту ссылку уже запостили?
>http://udaff.com/creo/54837.html

*** нет... но и вот эту http://www.udaff.com/creo/60250/page18.html тоже не постили...

156

Барабашкина(АУК), 22-05-2008 18:07:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [152]

я серьезно, завтра поговорим, ушла

157

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2008 18:07:26

Писал Покс, прикрывшись дедушкой.

158

The unknown, 22-05-2008 18:08:10

Про смерть бабушки...
не впечатлило

159

ЖеЛе, 22-05-2008 18:08:39

вы исчо не дрочили?... токда бабужки идут к вам...

160

бендер, 22-05-2008 18:08:46

из каментов понял, что коллега Бывший предпочитает открывать креативы кнопкой "дальше", а ЖеЛе - "по страницам".

161

бывший, 22-05-2008 18:08:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [145]

>Электроникой проверены?
Кстати, Вы знаете, что означает эта надпись и как именно гандоны "проверяются электроникой? Всё очень просто: в них наливается раствор электролита (просто солёная вода) и гандон опускается в ёмкость с солёной водой меньшей плотности. К воде в гандоне подводится электрод и к ёмкости тоже, подаётся слабая разность потенциалов. Если ток есть - значит в гандоне дырка. Вот и весь хуй до копейки.

162

ЖеЛе, 22-05-2008 18:10:02

ответ на: бендер [160]

>из каментов понял, что коллега Бывший предпочитает открывать креативы кнопкой "дальше", а ЖеЛе - "по страницам".

*** просто у бывшево креатив с небальшым каличезтвом каментов... а в хреновский - насрано павзрослому...

163

Она, 22-05-2008 18:10:17

Она была раздета до пояса снизу и не накрытой. К "утке" перед ее кроватью из нее шли трубки.
---------------------------------
герантафилы? интиресна.

164

#злой#, 22-05-2008 18:10:37

что о чём? ниасилил,
вернее асилил что аффтар за каким то хуем аказался ночью в палате с умирающими старушками и паделился с нами сваими ащущениями, насилил смысл и цель написаннаго, старушки умирают дети раждаются цикл прадалжается, таг а чом рассказ, а?

165

ЖеЛе, 22-05-2008 18:10:51

бабужки идут 2. инакда они вазвращяюццо...

166

Abanamat, 22-05-2008 18:12:01

бабушки. ночной дозор. гы-гы

167

бывший, 22-05-2008 18:12:09

ответ на: #злой# [164]

> вернее асилил что аффтар за каким то хуем аказался ночью в палате с умирающими старушками...
После успешной операции по смене пола\гендера. Никакие иные версии не канают.

168

Землепроходец Семен Дежнев, 22-05-2008 18:13:19

ответ на: бывший [161]

>>Электроникой проверены?
>Кстати, Вы знаете, что означает эта надпись и как именно гандоны "проверяются электроникой? Всё очень просто: в них наливается раствор электролита (просто солёная вода) и гандон опускается в ёмкость с солёной водой меньшей плотности. К воде в гандоне подводится электрод и к ёмкости тоже, подаётся слабая разность потенциалов. Если ток есть - значит в гандоне дырка. Вот и весь хуй до копейки.

извините, дорогой коллега, но вы не правы. на самом деле гандон надевают на хуй заключенного и ебашат его током. если гандон после этого протекает его выбрасывают (вместе с заключенным), если нет - он поступает на прилавок.

169

НИИ БЁТ, 22-05-2008 18:13:42

ответ на: ЖеЛе [159]

>вы исчо не дрочили?... токда бабужки идут к вам...

Ахуеть .. да там весь театр Куклачова может уснуть ...

170

#злой#, 22-05-2008 18:13:49

ответ на: ЖеЛе [159]

во бля типерь вижу в тибе нармальный здаровый интерес, гы, кстате зачотную бабужку вылажил, размерчег что нада.

171

БИГИМОТ, 22-05-2008 18:14:27

172

Clever, 22-05-2008 18:14:35

ответ на: ЖеЛе [165]

бабушка крылышками бяг-бяг-бяг-бяг

173

бывший, 22-05-2008 18:14:37

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [168]

>извините, дорогой коллега, но вы не правы. на самом деле гандон надевают на хуй заключенного и ебашат его током. если гандон после этого протекает его выбрасывают (вместе с заключенным), если нет - он поступает на прилавок.
Если нет, то тоже вместе с заключённым, коллега? Какой ужозблядъ.

174

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2008 18:15:20

ответ на: бывший [161]

Да? А мне говорили, что мужественные испытатели на заводе резиновых изделий, напялимши испытуемой объект, тыкали хуем в щиток 380 вольт...

175

ЖеЛе, 22-05-2008 18:15:44

ответ на: Clever [172]

гы...

176

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2008 18:15:55

ответ на: ЖеЛе [159]

>вы исчо не дрочили?... токда бабужки идут к вам...
___________
Это Барабашкена?

177

ЖеЛе, 22-05-2008 18:16:20

о, вижу, што коллега бегемод нидремлед... нас ажыдаюд фииричезкие сторужки?...

178

Землепроходец Семен Дежнев, 22-05-2008 18:16:44

ответ на: бывший [173]

>>извините, дорогой коллега, но вы не правы. на самом деле гандон надевают на хуй заключенного и ебашат его током. если гандон после этого протекает его выбрасывают (вместе с заключенным), если нет - он поступает на прилавок.
>Если нет, то тоже вместе с заключённым, коллега? Какой ужозблядъ.

нет заключенного используют пока он не обуглится. у нас много еще проблем с правами человека

179

поп Гaпoн, 22-05-2008 18:17:23

бабушки

180

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2008 18:18:03

>22-05-2008 18:07:26        Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)        [ответить] [+цитировать] [168]
>
>Писал Покс, прикрывшись дедушкой.
>---
>
>не совсем так. писала красавица покс, стыдливо прикрываясь дедушкой
______________________

Хм... Я не думаю, что накрашеного Покса можно считать красавицей. Трансвеститом - да, но не более.

181

The unknown, 22-05-2008 18:18:21

Девчонка пришла в гости к парню , а он был с бабужкой(с)

182

Сан Саныч Суходроч, 22-05-2008 18:18:46

нихуя нидецкае чтиво, пешы исчо пра другое

183

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2008 18:18:59

http://copypast.ru/2008/05/22/fotomodeli_priklonnogo_vozrasta_10_foto_  а хуле?

184

поп Гaпoн, 22-05-2008 18:19:06

1000000000

185

БИГИМОТ, 22-05-2008 18:19:48

Здравствуйте коллеги, старужки это прекрасно!

186

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2008 18:19:57

>Скоро люди не будут умирать совсем! Всех принудительно оцыфруют и поместят в сверхгиганский компьютер, который будет работать на разуплотненном гелии. Там будет вечный Интернет с безлимитным траффиком! Да.
_____________________

Не, я такого не выдержу. Удафком круглые сутки - это только политсрушниеи могут.

187

The unknown, 22-05-2008 18:21:22

ответ на: поп Гaпoн [179]

пацтулам бляить с картинки...

188

старечог в очочках, 22-05-2008 18:21:33

Нопесал "завтра будет", а чо будет-то - так не сказал. Наебал, получаеца.

Песатели, оне такие. Наибут и насрать им на всё остальное. Главное шоб их прачетали!

Блять, ненавижу...

189

А поговорить?, 22-05-2008 18:22:51

ответ на: БИГИМОТ [185]

ЧТО ЭТО???

190

Александр Второй, 22-05-2008 18:23:40

Скаты. На святое покусились. ЖеЛе, Вы знаете моё трепетное отношение к бабушкам. Я Вам этого не прощу.

191

ЖеЛе, 22-05-2008 18:23:49

192

Александр Второй, 22-05-2008 18:24:02

ответ на: А поговорить? [189]

>ЧТО ЭТО???

Автопортрет

193

Гарррбатый, 22-05-2008 18:24:07

ИМХО.. космический коммунист и пензенский затворник- близнецы братья

194

ЖеЛе, 22-05-2008 18:24:44

ответ на: Александр Второй [190]

>Скаты. На святое покусились. ЖеЛе, Вы знаете моё трепетное отношение к бабушкам. Я Вам этого не прощу.

*** а хуле делать, инпиратор... патдалсо всиопщиму ликаванею и бабужкосрачу...

195

Гарррбатый, 22-05-2008 18:25:05

ответ на: ЖеЛе [191]

Толя.. парвал ф клочья.. пацталом нах..

196

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-05-2008 18:25:31

ЖеЛе коллекционирует бабушкины жилетки.

197

Александр Второй, 22-05-2008 18:25:55

ответ на: ЖеЛе [194]

Эх, Вы.../зоплакол/

198

Фаллос на крыльях, 22-05-2008 18:26:10

ответ на: эскулап [80]

>Высралсо автор иззо чьево креотива я подсел на удавком.
>Слышыж, блять, Ершов? Я тибя ниновижунахуй!
>ЗЫ: слова "петошь" нет, низачот.
_____________________
согласен. нет "петоши" - ненастоящий ершов.

199

Гарррбатый, 22-05-2008 18:26:23

Этот ресурс создан для настоящих геронтофилов. Те, кому не нравятся слова ДЕДУЖКО и БАБУЖКО, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

200

The unknown, 22-05-2008 18:27:03

скора бабужкины гусеки будут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg