Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Завтра будет

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь была сложной...
В палате пахло старостью и невозможностью этой самой старости себя контролировать. При этом палата была очень чистая, и коридор был ухоженный. Повсюду свежий ремонт и даже симпатичное, я бы сказал, постельное бельё на новых кроватях.  Все вокруг было светлым и никак не угнетающим.

Их было двое... одна все время стонала. Каждый ее выдох сопровождался стоном, иногда почти криком, хрипом и каким-то урчанием где-то в глубине уже неживущего тела. Глаза ее были открыты, но врядли хоть что-то видели. В постоянно открытом рту не было зубов. Она лежала несуразно запрокинув голову, смотря в потолок слезящимися неморгающими глазами и не шевелилась. Только грудь ее с хрипом вздымалась, чтобы через мгновение с бессильным криком упасть. Замереть. Набраться сил. Захрипеть и сделать еще один вздох. Прожить, отвоевав их у смерти, еще три секунды.
Она была очень стара.
Я не верю в Бога. Так получилось, хотя думаю, что с годами это может придти. Когда понимание наступающей пустоты обретет ясную форму, захочется во что-то верить.
Но в тот момент я подумал: "почему Бог не заберет ее душу?" Другого объяснения почему в этом теле теплится жизнь у меня просто не было. Потом медсестра мне сказала, что к ней каждый день кто-то приходит и сидит с ней. Сидит весь день рядом с телом, которое стонет и не понимает происходящего. Может любовь близких удерживала ее на этой стороне. Есть ли Бог неизвестно, но любовь-то есть точно.


Вторая была спокойней... Ей что-то снилось она иногда тихонько постанывала, и водила руками, как-будто в такт какой-то мелодии. Спокойной, красивой, увлекающей за собой. Она была раздета до пояса снизу и не накрытой. К "утке" перед ее кроватью из нее шли трубки. Иногда она замирала с вытянутой перед собой рукой и так лежала некоторое время. Потом опять начинала дирижировать невидимым оркестром. В какой-то момент она успокоилась и просто спала, медленно, почти неслышно, дыша. И на нее уже никто не обращал внимания...
Еще через какое-то время к нам зашла медсестра и как-то мельком взглянула и на нее. Подошла, пощупала пульс, накрыла одеялом, ушла и вернулась с каталкой и еще одной сестрой, а нас попросила выйти. Зачем?
Она умерла тихо, незаметно. Без всякой киношной истерики и холодных мурашек по спине из-за прошмыгнувшей рядом смерти. Спокойно и не страшно. Без лишних эмоций, просто потому что так должно быть.

Настало время уходить, все что нужно - было сделано и времени было уже очень много. К этому моменту бабушка практически перешла на крик, лишь изредка и не надолго умолкая. Я не врач, но я четко знал, что она не доживет до утра.

Мы ехали ночью. Впереди, передо мной висела большая, тяжелая, насыщенно желтая Луна. Про такую часто в качестве эпитетов говорят: красная, тревожная, зловещая. Не знаю... просто Луна… безжизненная разве что и к Земле в эту ночь она подошла уж больно близко. Мы ехали на эту Луну и молчали, иногда держась за руки, иногда уходили в свои мысли. Я отвез ее и поехал домой, в другую сторону. Теперь я ехал на рассвет. Только-только родившийся с живым, совсем ребячьим, розовым румянцем. Но при этом уже такой спокойный, уверенный, что "завтра" будет. Я обернулся, Луна была уже намного дальше и меньше, совсем не зловещей. Она опять проиграла. Ночь опять стремительно бежала. Наступило "завтра".


P.S. Утром мне позвонили и сказали, что бабушка умерла. Господь-таки забрал ее изнеможенную душу...

P.P.S. Всю ночь, пока был там, я пытался добиться перевода в другую палату. Но мест не было, да и больные все были тяжелые на этом отделении. Мы-то оказались там случайно, просто нашлось место и все. А утро сделало так, что эта палата оказалась самой спокойной и свободной...

Ершов , 22.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

влажные салфетки, 23-05-2008 05:23:06

я назову эти 3 дня днями нодыма-маргарина,моего любимого партнёра. чмоки

1302

НАДЯНЯ ©, 23-05-2008 05:25:02

ответ на: влажные салфетки [1299]

>наденька мне можно онанировать и без мыла,смотри хуй уже с монитора свис! действуй!

Глянула на манетор - нед там никакова хуя. Опарыш какойта подсохшый прилип и всио...

1303

влажные салфетки, 23-05-2008 05:25:09

нодм,ты любишь меня? отзовись,единственный мой!

1304

влажные салфетки, 23-05-2008 05:27:33

эхх,а надюша скромничает...
дрочит архивеликолепно и семя в кружечку ловит,наверно гоголь-моголь наколотит!

1305

нодм, 23-05-2008 05:29:24

ответ на: влажные салфетки [1303]

>нодм,ты любишь меня? отзовись,единственный мой!

превед! кагдила?

1306

влажные салфетки, 23-05-2008 05:29:59

ладна,всем спакойнай времини сутак! я всех лублу! дажы пративных модыров!
влажные салфетки

1307

влажные салфетки, 23-05-2008 05:31:05

этат нодм ниспраста.... хехех

1308

нодм, 23-05-2008 05:31:54

ответ на: влажные салфетки [1307]

>этат нодм ниспраста.... хехех

идиуж апсыхай

1309

влажные салфетки, 23-05-2008 05:32:57

i love all of you
SHIT IS IMMORTAL

1310

нодм, 23-05-2008 05:34:57

ответ на: влажные салфетки [1309]

WOW!ты лучшый. иди спи спакойна, комрат

1311

Херасукер Пиздаебасер, 23-05-2008 06:10:06

Здгавстуйте!

1312

Херасукер Пиздаебасер, 23-05-2008 06:12:49

песдахуй адин четыре адин четыре

1313

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2008 06:15:41

о! класс!! есть повод нажраццо!

1314

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 06:33:08

Доброе утро! С пятницей всех!!!

1315

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 06:34:37

СЕГОДНЯ
23 мая 2008 г., пятница
Возвещение Баба

День работников Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана

День труда на Ямайке

Лаг ба-омер

Именины: Василий, Кирилл, Таисия

День труда на Ямайке...Это типа все на окучивание конопли выходят?

1316

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 06:35:04

Что за еврейский роцтвеннег тут объявилсо?

1317

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 06:35:42

23 мая в истории.
События:
1592    В Венеции был арестован итальянский философ Джордано Бруно, которого инквизиция обвинила в ереси.
1823    В Санкт-Петербурге создано Николаевское кавалерийское училище, в стенах которого были воспитаны многие будущие военные деятели России.
1922    В Петрограде создана пионерская организация.
1922    В Петрограде основан Туберкулезный институт.
1930    Первым орденом Ленина награждена газета «Комсомольская правда».
1934    Закончилась легендарная история Бонни и Клайда. Полицейские выследили знаменитых американских гангстеров Клайда Бэрроу и Бонни Паркер и устроили им засаду. ФБР было отдано следующее распоряжение: вести огонь на поражение, а уж потом задавать вопросы. После отказа сдаться на машину преступников обрушился свинцовый град: в их тела вонзились более 500 пуль. Эта парочка и их сообщники, вопреки сложившейся романтической легенде, отличались небывалой жестокостью, безрассудной дерзостью и жаждой славы любым путем. Они наводили ужас не только на простых обывателей - даже другие гангстеры решили, что банде Бэрроу нет места среди них.
1938    Михаил Булгаков завершил «Мастера и Маргариту». Шестая, последняя редакция романа, восстановленного по памяти.
Люди:
1707    Родился Карл Линней, шведский естествоиспытатель, создатель системы растительного и животного мира.
1734    Родился Иван Ступишин, государственный деятель, генерал-поручик. После учреждения пензенского наместничества стал первым его правителем.
1734    Родился Франц Месмер, австрийский врач, предшественник методов современного гипноза.
1848    Родился Отто Лилиенталь, немецкий изобретатель.
1883    Родился Дуглас Фэрбенкс, легендарный американский киноактер, звезда немого синематографа. Один из 36 отцов-основателей Американской академии киноискусств и ее первый президент.
1885    Родился Николай Николаевич Зубов, знаменитый полярный исследователь, океанолог, инженер-контр-адмирал. Именно он первым обогнул с севера Землю Франца-Иосифа, разработал проблему ледовых прогнозов в арктических морях. В его честь названы два научно-исследовательских судна и залив в Антарктиде.
1908    Родился Джон Бардин, знаменитый американский физик, изобретатель транзистора. Нобелевский лауреат.
1921    Родился Григорий Наумович Чухрай, выдающийся кинорежиссер, народный артист СССР.

1318

Херасукер Пиздаебасер, 23-05-2008 06:42:30

События:
2008  В Питере на тусе был арестован удафкомовский философ  Бабик, которого администрация сайта обвинила в ереси.
2008  В Санкт-Петербурге создано Николаевское кавалерийское училище, в стойлах которого будут воспитаны многие будущие деятели России.
2008    В Петрограде создана пидорская организация.
2008  Первым орденом Сутулого Графомана награждена газета «Ебланский Гудок».

1319

Язычник, 23-05-2008 06:52:34

нахуя палец? зачем палец?

Дима замеланхолил?

1320

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 06:53:07

1938    Михаил Булгаков завершил «Мастера и Маргариту». Шестая, последняя редакция романа, восстановленного по памяти

2008  Хуятар Удавкома ХХХХХХХ не смог завершить свой креатив "Хуй и песда". Две тысячи семьсот девяносто шестая часть креатива осталась недописанной по причине смерти афтара. Тело последнего было обнаружено в обезображенном виде, с отрубленными пальцами и вырезанной на лбу надпесью "Заебали со своими сериалами!"

1321

Херасукер Пиздаебасер, 23-05-2008 06:54:38

2008    Закончилась легендарная история Вахи и Юрика.

Полицейские-падонки, выследили знаменитых удафкомовских передастов Ваху Среднефонтанского и Юрека (работаю посд прикрытием) и устроили им засаду. Было отдано следующее распоряжение: вести огонь ис каломётов на поражение, а уж потом просить съебацца с рисурса пахарошему.

После отказа съебацца на танк преступников обрушился гавняный град гавнокаментав: в их мосги вонзились более 500 говнореплик и говнопредложений.

Эта парочка и их сообщники, вопреки сложившейся романтической легенде, отличались небывалой копрофилией, безрассудной пиарщиной и жаждой славы любым путем.

Они наводили ужас не только на простых фтыкателей - даже другие говноЧИПы решили, что Вахе и Юрику нет места среди них

1322

Nr.bird, 23-05-2008 06:56:18

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

1323

Херасукер Пиздаебасер, 23-05-2008 06:58:36

Brain of Nr.bird не может отобразить эту веб-страницу

1324

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 07:03:01

Клон  жжот!!!

1325

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-05-2008 07:06:44

каждому своё.

лёгкую смерть надо заслужить......

1326

Berg, 23-05-2008 07:06:57

маево клона пока не было? прогуливает цука
доброе утро, коллеги

1327

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 07:07:43

Здравствуйте.

1328

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 07:19:20

И где все?

1329

Nr.bird, 23-05-2008 07:21:16

Возможные причины:
Нет подключения к Интернету.
На веб-узле возникли неполадки.
Возможно, сделана опечатка в адресе.

1330

Berg, 23-05-2008 07:22:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1328]

фкарзинке кавыряемсо, там забавно

1331

Nr.bird, 23-05-2008 07:23:11

Попробуйте сделать следующее:
    Проверьте подключение к Интернету. Попробуйте посетить другой веб-узел, чтобы убедиться в наличии подключения. 

    Заново введите адрес. 

    Перейдите на предыдущую страницу.

1332

Херасукер Пиздаебасер, 23-05-2008 07:35:12

Возможные причины:
Нет подключения Nr.bird к Фсемирному Разуму.
Водка патребленная накануне Nr.bird была паленая.
Возможно, стена в доме в котором живет Nr.bird  сделана ис высокапрочнага кирпича.

1333

Херасукер Пиздаебасер, 23-05-2008 07:39:32

Nr.bird  попробуйте сделать следующее:
    Проверьте подключение мозжечка к остальным важным центрам сваего головнога говномозга. Попробуйте посетить психиатера, чтобы убедиться в наличии подключения. 

    Заново запешите на шпаргалке свой домашний адрес, штобы  незаблудиццо на обратной дороге. 

    Перейдите дорогу на красный свет и заплывите за буйки.

1334

АНКЕРБОЛТ, 23-05-2008 07:49:22

R.I.P.

1335

Nr.bird, 23-05-2008 07:49:56

"новогодний человек".. мы сами выдумали эту игру и бесконечно в нее играли. бесконечно. и выигрывали, и проигрывали...

...они напоминали плотно набитые папиросы, и было так приятно перебирать их пальцами, ощущая теплую, упругую сухость

1336

Nr.bird, 23-05-2008 07:52:58

23-05-2008 07:39:32  Херасукер Пиздаебасер

спасибо, дорогой незнакомый друг.
так приятно, что ты готов протянуть руку помощи в этом дремучем и девственном лесу, кишащем кровожадными шакалами и безжалостными акулами. так тепло и радостно на душе.

1337

Nr.bird, 23-05-2008 07:58:52

завистливые шакалы двигались ему навстречу, пылая раскаленными глазами ненависти. запах просроченной горячей слюны, стекающей с голодных челюстей бередил сознание и загонял тяжелый и мутный страх в самую подкорку, где притаился первозданный крик...

1338

Херасукер Пиздаебасер, 23-05-2008 07:59:16

Утренние персанажи возяцца ф карзине с говноабьедками. Даже японский хуйпесда неудержался. мне таки смешно хи-хи-хи

1339

Н.Н.Драздов, 23-05-2008 08:00:14

Акула капустница, обитает в широколиственых лесах средней полосы рассеи, отличаетца добродушным характером и кровожадным апетитом. передвигаетца на плавниках при помощи понтов.

1340

Херасукер Пиздаебасер, 23-05-2008 08:02:22

ответ на: Н.Н.Драздов [1339]

В мире жывотных занимаеццо несекомыми?

1341

Бабик, 23-05-2008 08:02:57

Хирасука - ЧиП (чемпион и первонах)

1342

Бабик, 23-05-2008 08:03:55

всем привет, зашол поздороваца
в текстовой части маиго профайла - важное обновление
евроклон хирасуки жжот

1343

Ебардей Гордеич, 23-05-2008 08:04:00

ап

1344

Nr.bird, 23-05-2008 08:04:18

ни одно заведение по сбору спермы в этом маленьком, лениво-разомлевшем городе не было готово к такому наплыву желающих обогатить генофонд страны. страждущие занимали очередь с ночи, чтобы через полчаса после открытия пункта услышать безнадежное: "тары нет, приходите завтра"

1345

Н.Н.Драздов, 23-05-2008 08:05:12

Хер-ру Пиз-еру
не мозешь себя класифицировать полуюнат?

1346

Berg, 23-05-2008 08:07:19

страждущие занимали очередь с ночи, чтобы через полчаса после открытия пункта услышать безнадежное: "тары нет, ебитесь в рот"

1347

Бабик, 23-05-2008 08:08:45

23-05-2008 08:04:18  Nr.bird 

а ты што, спать не ложылся?

1348

дура абыкнавенная, 23-05-2008 08:09:45

хуй.тест

1349

Nr.bird, 23-05-2008 08:11:08

сморщившись, как от зубной боли, он вытянул из оружейной пирамиды один автомат наугад.. привычным движением набил рожок до отказа теплыми, слегка осклизлыми патронами. "теперь все" - пронеслась успокоительная и какая-то вязкая, как теплое парное молоко в детстве, мысль. "теперь я готов".

1350

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 08:11:22

Собрались наконец. Здравствуйте, сволочи! с пятницей...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg