Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Завтра будет

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь была сложной...
В палате пахло старостью и невозможностью этой самой старости себя контролировать. При этом палата была очень чистая, и коридор был ухоженный. Повсюду свежий ремонт и даже симпатичное, я бы сказал, постельное бельё на новых кроватях.  Все вокруг было светлым и никак не угнетающим.

Их было двое... одна все время стонала. Каждый ее выдох сопровождался стоном, иногда почти криком, хрипом и каким-то урчанием где-то в глубине уже неживущего тела. Глаза ее были открыты, но врядли хоть что-то видели. В постоянно открытом рту не было зубов. Она лежала несуразно запрокинув голову, смотря в потолок слезящимися неморгающими глазами и не шевелилась. Только грудь ее с хрипом вздымалась, чтобы через мгновение с бессильным криком упасть. Замереть. Набраться сил. Захрипеть и сделать еще один вздох. Прожить, отвоевав их у смерти, еще три секунды.
Она была очень стара.
Я не верю в Бога. Так получилось, хотя думаю, что с годами это может придти. Когда понимание наступающей пустоты обретет ясную форму, захочется во что-то верить.
Но в тот момент я подумал: "почему Бог не заберет ее душу?" Другого объяснения почему в этом теле теплится жизнь у меня просто не было. Потом медсестра мне сказала, что к ней каждый день кто-то приходит и сидит с ней. Сидит весь день рядом с телом, которое стонет и не понимает происходящего. Может любовь близких удерживала ее на этой стороне. Есть ли Бог неизвестно, но любовь-то есть точно.


Вторая была спокойней... Ей что-то снилось она иногда тихонько постанывала, и водила руками, как-будто в такт какой-то мелодии. Спокойной, красивой, увлекающей за собой. Она была раздета до пояса снизу и не накрытой. К "утке" перед ее кроватью из нее шли трубки. Иногда она замирала с вытянутой перед собой рукой и так лежала некоторое время. Потом опять начинала дирижировать невидимым оркестром. В какой-то момент она успокоилась и просто спала, медленно, почти неслышно, дыша. И на нее уже никто не обращал внимания...
Еще через какое-то время к нам зашла медсестра и как-то мельком взглянула и на нее. Подошла, пощупала пульс, накрыла одеялом, ушла и вернулась с каталкой и еще одной сестрой, а нас попросила выйти. Зачем?
Она умерла тихо, незаметно. Без всякой киношной истерики и холодных мурашек по спине из-за прошмыгнувшей рядом смерти. Спокойно и не страшно. Без лишних эмоций, просто потому что так должно быть.

Настало время уходить, все что нужно - было сделано и времени было уже очень много. К этому моменту бабушка практически перешла на крик, лишь изредка и не надолго умолкая. Я не врач, но я четко знал, что она не доживет до утра.

Мы ехали ночью. Впереди, передо мной висела большая, тяжелая, насыщенно желтая Луна. Про такую часто в качестве эпитетов говорят: красная, тревожная, зловещая. Не знаю... просто Луна… безжизненная разве что и к Земле в эту ночь она подошла уж больно близко. Мы ехали на эту Луну и молчали, иногда держась за руки, иногда уходили в свои мысли. Я отвез ее и поехал домой, в другую сторону. Теперь я ехал на рассвет. Только-только родившийся с живым, совсем ребячьим, розовым румянцем. Но при этом уже такой спокойный, уверенный, что "завтра" будет. Я обернулся, Луна была уже намного дальше и меньше, совсем не зловещей. Она опять проиграла. Ночь опять стремительно бежала. Наступило "завтра".


P.S. Утром мне позвонили и сказали, что бабушка умерла. Господь-таки забрал ее изнеможенную душу...

P.P.S. Всю ночь, пока был там, я пытался добиться перевода в другую палату. Но мест не было, да и больные все были тяжелые на этом отделении. Мы-то оказались там случайно, просто нашлось место и все. А утро сделало так, что эта палата оказалась самой спокойной и свободной...

Ершов , 22.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2008 23:37:19

хотел разрыдаться, но не смог.
вторично, криво, некреативно.
нахуй

702

дикий бетман, 22-05-2008 23:37:30

Хрипящая-без-зубов или Топлесс-на-утке. прекрасно

вот с какимим погремухами надо на эстраде зажигать. а то каролины блять всякие

703

Бабик, 22-05-2008 23:37:57

Но больше всех ебнулась Диана Гурцкая - та вообще на Евровидении за Грузию выступает.
Ну песдец, как за Грузию можно петь, она, блядь, не видит ни хуя что ли че там творица?

704

X5, 22-05-2008 23:38:22

ответ на: Бабик [698]

Чаво не пишешь?
Позитивный, ты, наш.

705

Ногинова, 22-05-2008 23:38:59

Модеры, зашибятых девок вешаете!

706

вито (а еще я слышу голоса), 22-05-2008 23:39:36

22-05-2008 23:22:06  Бабик  [ответить] [+цитировать] [711] 

симпатичная кстати пелотка эта Ани Лорак
---

хехе
я ведь я знавал её десять лет назад. когда она была совершенно непуганной черновицкой малолеткой. эх...

707

базука, 22-05-2008 23:39:43

Настало время уходить, все что нужно - было сделано и времени было уже очень много. К этому моменту бабушка практически перешла на крик, лишь изредка и не надолго умолкая."

Прочёл в четвёртый раз, всё равно ничего не понял и практически собираюсь перейти на крик.

Кто ты, Автор?
Родственник бабушки? Или работник собеса? Или Песатель, собирающий материал для Раскасов? Или из ритуальной фирмы?

Что ты делал ночью в бабушкиной палате?

708

X5, 22-05-2008 23:39:59

Телеграмма:
В Бабруйске всё переполнено.Жывотнае.

709

Уибантуз, 22-05-2008 23:42:09

SENSATION
кто в теме?

710

НИ-ферТИТИ, 22-05-2008 23:42:12

ответ на: Бабик [703]

не видит, поэтому и выступает. хуле не понятно?

кстати, Билан - пидор...донесли достоверные источники

711

Ацкий грипник, 22-05-2008 23:42:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [694]

>>ёбанарот! каклы с политсру, ихде мне накачать протяжных каклятских народных песняков...чё-то хочеца...
>http://ru.youtube.com/watch?v=fwEtAwXgeaQ
шукрам!

712

X5, 22-05-2008 23:43:07

Асталависта от руслика.

713

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2008 23:43:28

ночь нежнааа(пою это)
всем салюты

714

Ацкий грипник, 22-05-2008 23:44:49

ответ на: Бабик [703]

>Но больше всех ебнулась Диана Гурцкая - та вообще на Евровидении за Грузию выступает.
>Ну песдец, как за Грузию можно петь, она, блядь, не видит ни хуя что ли че там творица?
дык она вроде натурально слепая...от ить отжог нах! /миня уже нед/

715

мидвед паиБалу, 22-05-2008 23:45:25

так. што надо сказать? правельно, здрассте.

716

PI-занская башня, 22-05-2008 23:45:47

ага..статус кво восстановить надо..

717

Ацкий грипник, 22-05-2008 23:46:15

мамочке маи!!! питнацать чилавег на сундук ай -на-нэ...литва бля

718

базука, 22-05-2008 23:46:19

Ну, хорошо. Опять скажете - придираюсь.

Допустим, Автор - родственник. Внук, так сказать. Косноязычный внук, не прошедший вовремя лечение от дислексии с помощью трубки и утки.

Итак - внук у постели больной бабушки.

Трогательная картина. Я потихоньку начинаю всхлипывать, потягивая Кьянти через трубки, подсоединённые через горло к животу.

Две бабушки. Одна - его или обе?

Первая умирает, её вывозят на каталке.
Жалко. Слеза, тяжёлая и мутная катится к моей коросте на губе.

Это бабушка Автора?

Ну, наверно, да. Потому что он сразу уехал, мимоходом сделав вывод, что Кричащая-в-ночи до утра не доживёт.
Ну, понятно. Скорбим с Автором, но читаем дальше.

719

НИ-ферТИТИ, 22-05-2008 23:46:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [701]

поддерживаю вас.
добрэ...проходьтэ, располахайтэс

720

дикий бетман, 22-05-2008 23:46:45

ответ на: мидвед паиБалу [715]

неправильно.
выйди,закрой дверь за собой и поздоровкайся,как положено. распустились тут,ебанарот

721

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2008 23:47:43

ответ на: НИ-ферТИТИ [719]

поддержите, поддержите... что-то валится

722

Бабик, 22-05-2008 23:47:59

22-05-2008 23:38:22  X5 

как не пишу?
глянь фкусно жрать
http://udaff.com/fzr/86392/
целых 32 строчки

22-05-2008 23:42:12  НИ-ферТИТИ

кстате, абсолютно похуй
я уже сегодня говорил, что мне присвоен высший титул КК - ПАДОНАК ВЫСШЕГО ПОРЯДКА
носитель этого звания вне любой морали, в том числе и заскорузлых догм удафкома

723

Спрайт. Полстакана., 22-05-2008 23:48:48

Каролине зачет!добрый ночер кстате

724

мидвед паиБалу, 22-05-2008 23:48:55

ответ на: жертва жратвы [720]

>выйди,закрой дверь за собой и поздоровкайся,как положено. распустились тут,ебанарот
Во! Ужэ в резане седит и фсио учет... знатог харошых манеръ...

725

мидвед паиБалу, 22-05-2008 23:49:47

люляки баб.

726

мидвед паиБалу, 22-05-2008 23:50:17

Кира Пластилинина.

727

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-05-2008 23:50:30

По теме крео. Думаю, стоит осилить.

Можно сдохнуть каким то уж слишком по виду вяленым.
Можно сдохнуть так и не став бывалым.
Можно сдохнуть и гостях запоздало снимая непролеченную пятку.
Можно сдохнуть помогая соседя м переносить полуавтомат "Вятку".

Можно сдохнуть человеком весьма и весьма ответственным.
Можно сдохнуть конкретно горем пополам надтреснутым.
Можно сдохнуть как голодный бойцовский питбуль, сердитым.
Можно сдохнуть типа "Антоновки" кислым соком налитым.

Можно сдохнуть, короче, как и когда угодно,
Так что чувствуй! Чувствуй себя свободно.
Не хочу никого нагружать, или что-то вроде того.
Рекомендую насратьна Всё, только-то и всего.

Можно сдохнуть сугубо реально, по факту воткнуть, без бля...
Можно сдохнуть буквально из-за ебучего одного сраного рубля.
Можно сдохнуть кушая дома жирную сельдь под шубой.
Можно сдохнуть нарушив правило буравчика грубо.

Можно сдохнуть во время крепкого, без сновидений сна.
Можно сдохнуть, когда всех вокруг тупо сводит с ума весна.
Можно сдохнуть в тёмной прихожей завязывая нагнувшись, шнурок.
Можно сдохнуть  расфасовав пиздато по пакетикам порошок.

Можно сдохнуть, короче, как и когда угодно,
Так что чувствуй! Чувствуй себя свободно.
Не хочу никого нагружать, или что-то вроде того.
Рекомендую насратьна Всё, только-то и всего.

Можно сдохнуть прям таким неестественно молодым.
Можно сдохнуть чистеньким, гладко выбритым, седым.
Можно сдохнуть наебнувшись через старый раритетный винил.
Можно сдохнуть по вине каких-то незнакомых мудил.

Можно сдохнуть, любуясь в упоении домашними животными.
Можно сдохнуть банально задохнувшись массами рвотными.
Можно сдохнуть, рассказывая весёлым биксам новый анекдот.
Можно сдохнуть, разрезая в ресторане с кровью антрекот.

Можно сдохнуть, лаская мизинчиком с ноготком девчачий клитор.
Можно сдохнуть, перенося с похмела оркестровый пюпитр.
Можно сдохнуть, вдруг испытав внутри себя острую боль.
Можно сдохнуть, пытаясь делить разные числа на ноль.

Можно сдохнуть, вытираясь махровым полотенцем насухо.
Можно сдохнуть даже у Христа самого, там, за пазухой.
Можно сдохнуть по чьей-то чудовищной преступной халатности.
Можно сдохнуть, смертельно устав от полнейшей невнятности.

Можно сдохнуть, короче, как и когда угодно,
Так что чувствуй! Чувствуй скорей себя свободно.
Не хочу никого нагружать, или что-то вроде того.
Рекомендую насратьна Всё, только-то и всего.

Можно сдохнуть, приведя в вертикальное
положение и пристегнув ремни.
Можно сдохнуть, различив наконец вдали эти милые сердцу огни.
Можно сдохнуть от множественных, не совместимых с жизнью ножевых.
Можно сдохнуть, трогая ладонью за хатой бабы Кати, лежащей в жмых.

Можно сдохнуть уладив так методичненько все вопросы.
Можно сдохнуть, хохоча на скорости и ища в бардачке папиросы.
Можно сдохнуть, сладко выпростав наружу быстро встающий хуй.
Можно сдохнуть в угаре, безлунной ночью на спинке заплыв за буй.

Можно сдохнуть, короче, как и когда угодно,
Так что чувствуй! Чувствуй скорей себя свободно.
Не хочу никого нагружать, или что-то вроде того.
Рекомендую насратьна Всё, только-то и всего.(с)

728

мидвед паиБалу, 22-05-2008 23:50:30

еба

729

Ацкий грипник, 22-05-2008 23:50:36

дедушко из Хорватии жжот...молоток, сцуко...

730

ГАГАР, 22-05-2008 23:50:37

>mid
РАГАГ

731

Уибантуз, 22-05-2008 23:50:42

10 минут, епт

732

Спрайт. Полстакана., 22-05-2008 23:50:44

бля

733

мидвед паиБалу, 22-05-2008 23:50:44

нуцца.

734

дикий бетман, 22-05-2008 23:50:50

ответ на: мидвед паиБалу [724]

вас,балбесов столичных,учить бесполезно..быдло,хуле

735

базука, 22-05-2008 23:50:58

Тогда зачем ему звонят в машину и сообщают о смерти второй бабушки?

Нет, всё-таки, Автор - ритуальный работни... За долю малую сёстры сообщают ему о каждой свежей Топлесс на каталке.

Вы скажете - именно эта была его бабушкой?

Тогда почему он уехал, тем более, сделав вывод, что до утра она не доживёт?

Или перепутал Хрипящую и Топлесс.

736

Шпендель, 22-05-2008 23:51:08

Нанешнее евровиденее - это риально "Радио Шансон", нах.

Пиражог штоль сажрать? Запью каньяком и пайду спать.

737

Бабик, 22-05-2008 23:51:17

22-05-2008 23:44:40  dim 

привет, да знаю я

22-05-2008 23:45:25  мидвед паиБалу 

добрый вечер, Боря

22-05-2008 23:45:47  PI-занская башня 

рад видеть, Ульяна

22-05-2008 23:47:43  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

здравствуй, Анатолий

738

Спрайт. Полстакана., 22-05-2008 23:51:21

уибантуз сцуко1

739

мидвед паиБалу, 22-05-2008 23:51:46

>а что писадь то???
буквэ. и цыфры.

740

Уибантуз, 22-05-2008 23:52:57

теперь мне есть чем рубить пальцы!

741

Бабик, 22-05-2008 23:53:01

22-05-2008 23:51:08  Шпендель 

первый куплет грека вообще боян на тему дворовой песни "ты не станешь ждать миня на берегу"
и малинин (выгузов) че то похожее боянил в свае время

742

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2008 23:53:25

блядь, а можно говно из чата слить как-то?
модер, прими меры

743

дикий бетман, 22-05-2008 23:53:26

блядь. ни разу не доводилось ебать Ульян. коллеги,поделитесь опытом

744

мидвед паиБалу, 22-05-2008 23:53:27

ответ на: жертва жратвы [734]

>вас,балбесов столичных,учить бесполезно..быдло,хуле
да. мы любем хамить.

745

Спрайт. Полстакана., 22-05-2008 23:53:52

гамасеки нахуй

746

Шпендель, 22-05-2008 23:54:12

А Болгарачка ничётаг на опщем фоне. Интиресна, глатаит?

747

Ацкий грипник, 22-05-2008 23:54:27

чудо Маниту- почти нестрашная болгарка...от ить...

748

мидвед паиБалу, 22-05-2008 23:54:33

Бабеку, Шп. аддельно превет. Сталбам - ваще 2.

749

мидвед паиБалу, 22-05-2008 23:55:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [742]

>блядь, а можно говно из чата слить как-то?
>
>модер, прими меры
гм. Щас, он тока пенки слижэт...

750

Ацкий грипник, 22-05-2008 23:55:45

ответ на: Ацкий грипник [747]

>чудо Маниту- почти нестрашная болгарка...от ить...
но если перекрасить и завить -один хуй на Киркорова будет похожа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg