Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эхо войны

  1. Читай
  2. Креативы
Эта удивительная история произошла со мной в одном маленьком, скучном приморском городке.  В нем я провела пол года своей семейной жизни с первым мужем. От скуки и расстались мы с ним. Вернулась я в этот городок за разводом и некоторыми документами с работы, предварительно договорившись с мужем о своем приезде. Как ни странно, но мужа не оказалось, свекровь пояснила, что он срочно уехал по делам куда то и будет только через два дня. Предложила подождать у нее. Мне не очень то хотелось, сами понимаете с мужем то расстались, неудобно как то. Я решила подумать и прогуляться пока по городку.

    Гуляя, я совершенно случайно встретила свою единственную тут подругу Галину. Да и не подругу даже, просто наши мужья дружили. Она была рада меня видеть, рассказала, что сама развелась, выслушала меня и просто предложила эти пару дней погостить у нее. Не раздумывая, я согласилась.
  Через пол часа с вещами я была дома у Гали. Дом большой, двухэтажный с просторными комнатами. От родителей достался.  Жила она не одна , а с дедом. Старым сумашедшим. Сутки напролет он сидел уткнувшись в маленький черно-белый телевизор, который стоял на древнем сундуке с военными трофеями , наградами и прочей ерундой. Дед был контуженый. Кормили деда с ложечки, ссался и срался он всегда под себя, по этому ему соорудили специальный "трон" с горшком. Пока телевизор показывал дед мог сутками седеть на троне, когда же выключали - он мог и по дому блуждать, но всегда с пустым выражением лица человека в коме. Я боялась деда, да и воняло от него.. Но что поделать? У Галочки гостил еще какой то дальний родственник Дима. Приехал на лето бизнес какой-то с приятелем открывать, точно и не помню какой.  Приятель  был в отъезде и мне отдали его комнату. Тем более, что она закрывалась, ведь я боялась старика. А вдруг прибьет ночью или еще чего похуже.
  Поседели вечерком, попили вина. Дима шутил, Гала сватала меня. Было весело, но вполне прилично. Спала я плохо, почему то и на утро решила все таки к свекрови переехать. Ушла, но вечером вспомнила, что забыла таки паспорт у Галюси. Вернувшись, извинившись, застала хозяйку в хлопотах на кухне, деда у телевизора на "троне", а Дима( Гала пояснила) что- то обсуждал на верху с вернувшимся приятелем. Я поднялась, открыла двери и остолбенела.

  На раскладном диване лежали два голых мужика и обнимались!!! Дима и ..Я старалась не смотреть подошла к шкафу за паспортом. Помню лепетала чушь какую-то. Дима крикнул:" Толя, двери!!"  Толян закрыл двери и загородил проход. Голый с висячкой Дима начал что-то объяснять, я попыталась уйти, но Дима решил. что я их сдам и стал угрожать. Я закричала. Дима накинулся на меня и стал душить, закрывал мне рот, ударил в живот. Анатоль испугался и стал оттаскивать Димона. Я крикнула : " Убивают!!!"  На крик прибежала Галка. Завизжала и накинулась на спину Анатолю. Мы повалились на диван, меня действительно чуть не задушила эта масса тел. " Приятель" отшвырнул Галку и она упала, ударившись головой об шкаф. Я и "голубые" продолжали бороться, как вдруг раздались выстрелы. Я аж оглохла. И в комнате воцарилась тишина, которая длилась с бесконечную секунду. Потом помню крик Галы :" Деедаааа!!!!" Я выбралась из под тел. Все было в крови. Два  друга были убиты, Галка лежала на полу и что то
бормотала, у кровати стоял дед. Он уронил автомат на пол и намочил штаны. Потом медленно побрел назад, к телевизору. Лицо его выражало тоску. Я нашла сигареты и закурила. То ли Гала, а может и соседи  В милиции нас развели по разным кабинетам. Начальник, , который и закрывал дом  на ключ, начал грузить и сваливать вину на меня за убийство. Мол, дед не мог такое совершить, да вопросов куча.  В итоге предложил мне ебаться. Придумав хитрый план, я уговорила его вернуться в дом, там нам было бы удобней. ( Там остался мой паспорт, кстати) И помыться не мешало бы мне, я ж вся в крови была. Решено.  И мы в два часа ночи, "огородами", пришли к дому.

  Странно, но в окнах был какой то туман, а из щелей в дверной коробке струился дым. Пожар. Но пламя появилось лишь тогда, когда я кинула камнем в окно. Что тут началось!!! Пожар, знаете ли - это красотища. Стали выбегать соседи, суета, крики, мент куда то пропал, а я стояла и любовалась зрелищем. И тут меня осенило, это же я пожар сотворила, ведь когда меня милиция забирала, я сигарету не затушила, а просто положила на диван. Мне стало жаль паспорта своего и дедова телевизора.

Еще полыхало, как добрые люди помогли мне уехать из тихого городка.  Больше я там не появлялась. Прошло много лет, а меня никто и не побеспокоил, видимо, замяли дело, ведь дед - герой. А паспорт я получала по утере  и с чистым листиком, где должна была быть печать о браке. Огонь все очищает.

А поговорить? , 22.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Вспоминатель, 22-05-2008 16:57:44

Как молоденькие девушки становятся проститутками
Четаю, хачу тоже делать праститутак аки папа Карло буратину

402

Вспоминатель, 22-05-2008 16:57:45

Как молоденькие девушки становятся проститутками
Четаю, хачу тоже делать праститутак аки папа Карло буратину

403

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2008 16:58:16

Альманах № 1 был выпущен в 2002 году и представляет собой собрание произведений лучших сетевых писателей того времени. Да собственно и сейчас начав читать альманах, оторваться невозможно.

Убойный сборник в который вошли лучшие из лучших имен контркультуры. Как говорится a must have для каждого падонка.

404

Лой Быка Нах, 22-05-2008 16:59:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [396]

а у нас народ уже на море шляется...

405

А поговорить?, 22-05-2008 16:59:48

на что люди не идут лиж бы нахнуть стулья?

406

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2008 17:00:42

Нахенг - зло!

407

Барабашкина(АУК), 22-05-2008 17:01:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [403]

я заказала уже, говорю же,
читать нечего

408

Вспоминатель, 22-05-2008 17:01:43

Alfa Romeo выпустила спецверсию Spider
Я вот думаю, может прикупить, но вроде как ранавато

409

Князь БолтКонский, 22-05-2008 17:03:13

22-05-2008 17:01:06  Барабашкина


уже осилила???

410

Вспоминатель, 22-05-2008 17:03:27

Ужасные кадры из Чернобыля (фото)
памоему там ужас был в 1987 гаду

Лидочка в деревенской баньке
вот эта пазетивная новасть

411

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2008 17:03:39

Не в кассу...Просто так вспомнил. На днях у нас в одном из соседних домов можно было такое наблюдать: пятый этаж, подоконник, трехлетний ребенок в форточке висит. Слава Джа, спасатели приехали вовремя и сработали четко.

412

А поговорить?, 22-05-2008 17:04:11

Прочетала исчо и исчо раз...Кревас гениален, паходу. Звьозд не паставила из за скромнасти и прайобаной реги.

413

Вспоминатель, 22-05-2008 17:05:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]

может он абассался и его повесили пасушица?

414

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2008 17:05:29

ответ на: А поговорить? [412]

>Прочетала исчо и исчо раз...Кревас гениален, паходу. Звьозд не паставила из за скромнасти и прайобаной реги.

Какие-то чипоидные высказывания...Или это клон?

415

Вспоминатель, 22-05-2008 17:05:44

ответ на: А поговорить? [412]

я магу паставить за абещание паебаца

416

Злобный, 22-05-2008 17:06:16

средненько... высосано из...хуйзнаетчего

417

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2008 17:07:04

ответ на: Вспоминатель [413]

Вот вы ржете сцуко... А там , как я понял, его бухому деду на попечение оставили. Этот гандон лыка не вязал.

418

Барабашкина(АУК), 22-05-2008 17:07:06

ответ на: Князь БолтКонский [409]

то, что ты прислал?
почти... хехе
заказ-то не сегодня придет

419

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2008 17:08:09

Все фпесду, нахаем мебель!!!!!!!!!

420

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2008 17:08:24

песда и хуй

421

Вспоминатель, 22-05-2008 17:08:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [417]

эта гандоны те, кто деду аставил. Ведь знали небось, что дедушко не прастой

422

Лой Быка Нах, 22-05-2008 17:08:33

нахинг - зло и разврат. но нахну "стульчики"...

423

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2008 17:08:34

говно

424

А поговорить?, 22-05-2008 17:08:40

ответ на: Вспоминатель [415]

Абищаю абатсо)

425

Вспоминатель, 22-05-2008 17:08:44

в

426

А поговорить?, 22-05-2008 17:09:05

Ебатсо, канеж..Шош такоя??

427

А поговорить?, 22-05-2008 17:09:39

ХП, каг всигда

428

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2008 17:10:08

ответ на: Вспоминатель [421]

>эта гандоны те, кто деду аставил. Ведь знали небось, что дедушко не прастой

Твоя правда, хуле. А стулья - мои...

429

Вспоминатель, 22-05-2008 17:10:27

ответ на: А поговорить? [426]

сиськи пакажи сначала. А то вдрук незачотные

430

Лой Быка Нах, 22-05-2008 17:10:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [423]

отобрал... как есть - отобрал...
а я хотел подвиг сей девочьке нашей припевачьке посвятить...

431

Пацан с семками, 22-05-2008 17:10:51

В ---> "Лизу" нахуй

432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2008 17:11:36

располагайтесь

433

Князь БолтКонский, 22-05-2008 17:11:42

22-05-2008 17:07:06  Барабашкина


ну ты даешь..

434

Вспоминатель, 22-05-2008 17:12:12

Цена на газ для Украины приблизится к европейской

И правильно. В Рассеи уже давно все по еврапейским ценам. Бензин так уж точна, чего хахлам паблажки делать? У них слухал проезд на транспарте стоит 5 рублей или что то рядом

435

Уибантуз, 22-05-2008 17:12:32

чо туд исчо идот апсуждение этой говнохуйни?

436

А поговорить?, 22-05-2008 17:12:41

ответ на: Вспоминатель [429]

Не торгуйся, не на базаре...Абманщег.

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2008 17:12:49

ответ на: Лой Быка Нах [404]

гады! щас от зависти помру! на море хочу пипец!

438

Директор НИИ ХУиЯ, 22-05-2008 17:15:10

Ну не побеспокоили - так побеспокоят, т.к. у нас длинные руки, а еще ноги и много чего еще.
Дед - нихуя не герой,он просто наш сотрудник,честно выполнивший долг.
Кстати,Дима и Толян ебались и обнимали друг друга по заданию, они наши сотрудники, им посмертно присвоено звание Героев и ниибет.
Гала , она же Л. Огуренкова, она же Г. Понияд, она же Э. Кацнельбоген, тоже, блять сотрудница органов . Ее  пизда (заспиртованная) находится в музее органоф навечно. Орден Св. Ебукентия выслан родственникам героини.

439

Лой Быка Нах, 22-05-2008 17:15:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [437]

>гады! щас от зависти помру! на море хочу пипец!
______________________
нет проблем-с...
у меня море с балкона видно в ста шагах... (ехидный такой и глумливый смайлик)

440

Барабашкина(АУК), 22-05-2008 17:15:57

ответ на: Князь БолтКонский [433]

ничего я не даю, день такой,
работу поработала, тут почитала,
поругацца не с кем, так што,
если бы не прислал, точно убилась бы
об стену

441

А поговорить?, 22-05-2008 17:16:43

ответ на: Директор НИИ ХУиЯ [438]

хехехе жжож

442

Уибантуз, 22-05-2008 17:17:29

Б, п!

443

А поговорить?, 22-05-2008 17:18:30

Князь, зашел такой с немытыме руками разговаривает с Барабашкеной и не здароваитсо са мной. Фи.

444

Вспоминатель, 22-05-2008 17:19:58

ответ на: А поговорить? [436]

так нада же знать за что галасую

445

Князь БолтКонский, 22-05-2008 17:20:34

привет вика...разве я зачот не поставил? поставлю...а что такого плохого что я разговариваю с Барабашкинлой?..не ебусь ведь тут

446

А поговорить?, 22-05-2008 17:20:59

ответ на: Вспоминатель [444]

За третий размер, не меньше

447

Барабашкина(АУК), 22-05-2008 17:21:16

ответ на: А поговорить? [443]

хехе, почему с немытыми?

У, п! (д-2)

448

А поговорить?, 22-05-2008 17:22:00

ответ на: Князь БолтКонский [445]

Тогда можеж даже не четать..хехе Привет)

449

Вспоминатель, 22-05-2008 17:22:40

ответ на: А поговорить? [446]

упругие? Саски тарчат?
ЗЫ: Рентген станет безвредным, а Сергей Лазарев озвучил мюзикл

450

Уибантуз, 22-05-2008 17:23:32

ответ на: Барабашкина [447]

Б, п в з а, а я н?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg