Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эхо войны

  1. Читай
  2. Креативы
Эта удивительная история произошла со мной в одном маленьком, скучном приморском городке.  В нем я провела пол года своей семейной жизни с первым мужем. От скуки и расстались мы с ним. Вернулась я в этот городок за разводом и некоторыми документами с работы, предварительно договорившись с мужем о своем приезде. Как ни странно, но мужа не оказалось, свекровь пояснила, что он срочно уехал по делам куда то и будет только через два дня. Предложила подождать у нее. Мне не очень то хотелось, сами понимаете с мужем то расстались, неудобно как то. Я решила подумать и прогуляться пока по городку.

    Гуляя, я совершенно случайно встретила свою единственную тут подругу Галину. Да и не подругу даже, просто наши мужья дружили. Она была рада меня видеть, рассказала, что сама развелась, выслушала меня и просто предложила эти пару дней погостить у нее. Не раздумывая, я согласилась.
  Через пол часа с вещами я была дома у Гали. Дом большой, двухэтажный с просторными комнатами. От родителей достался.  Жила она не одна , а с дедом. Старым сумашедшим. Сутки напролет он сидел уткнувшись в маленький черно-белый телевизор, который стоял на древнем сундуке с военными трофеями , наградами и прочей ерундой. Дед был контуженый. Кормили деда с ложечки, ссался и срался он всегда под себя, по этому ему соорудили специальный "трон" с горшком. Пока телевизор показывал дед мог сутками седеть на троне, когда же выключали - он мог и по дому блуждать, но всегда с пустым выражением лица человека в коме. Я боялась деда, да и воняло от него.. Но что поделать? У Галочки гостил еще какой то дальний родственник Дима. Приехал на лето бизнес какой-то с приятелем открывать, точно и не помню какой.  Приятель  был в отъезде и мне отдали его комнату. Тем более, что она закрывалась, ведь я боялась старика. А вдруг прибьет ночью или еще чего похуже.
  Поседели вечерком, попили вина. Дима шутил, Гала сватала меня. Было весело, но вполне прилично. Спала я плохо, почему то и на утро решила все таки к свекрови переехать. Ушла, но вечером вспомнила, что забыла таки паспорт у Галюси. Вернувшись, извинившись, застала хозяйку в хлопотах на кухне, деда у телевизора на "троне", а Дима( Гала пояснила) что- то обсуждал на верху с вернувшимся приятелем. Я поднялась, открыла двери и остолбенела.

  На раскладном диване лежали два голых мужика и обнимались!!! Дима и ..Я старалась не смотреть подошла к шкафу за паспортом. Помню лепетала чушь какую-то. Дима крикнул:" Толя, двери!!"  Толян закрыл двери и загородил проход. Голый с висячкой Дима начал что-то объяснять, я попыталась уйти, но Дима решил. что я их сдам и стал угрожать. Я закричала. Дима накинулся на меня и стал душить, закрывал мне рот, ударил в живот. Анатоль испугался и стал оттаскивать Димона. Я крикнула : " Убивают!!!"  На крик прибежала Галка. Завизжала и накинулась на спину Анатолю. Мы повалились на диван, меня действительно чуть не задушила эта масса тел. " Приятель" отшвырнул Галку и она упала, ударившись головой об шкаф. Я и "голубые" продолжали бороться, как вдруг раздались выстрелы. Я аж оглохла. И в комнате воцарилась тишина, которая длилась с бесконечную секунду. Потом помню крик Галы :" Деедаааа!!!!" Я выбралась из под тел. Все было в крови. Два  друга были убиты, Галка лежала на полу и что то
бормотала, у кровати стоял дед. Он уронил автомат на пол и намочил штаны. Потом медленно побрел назад, к телевизору. Лицо его выражало тоску. Я нашла сигареты и закурила. То ли Гала, а может и соседи  В милиции нас развели по разным кабинетам. Начальник, , который и закрывал дом  на ключ, начал грузить и сваливать вину на меня за убийство. Мол, дед не мог такое совершить, да вопросов куча.  В итоге предложил мне ебаться. Придумав хитрый план, я уговорила его вернуться в дом, там нам было бы удобней. ( Там остался мой паспорт, кстати) И помыться не мешало бы мне, я ж вся в крови была. Решено.  И мы в два часа ночи, "огородами", пришли к дому.

  Странно, но в окнах был какой то туман, а из щелей в дверной коробке струился дым. Пожар. Но пламя появилось лишь тогда, когда я кинула камнем в окно. Что тут началось!!! Пожар, знаете ли - это красотища. Стали выбегать соседи, суета, крики, мент куда то пропал, а я стояла и любовалась зрелищем. И тут меня осенило, это же я пожар сотворила, ведь когда меня милиция забирала, я сигарету не затушила, а просто положила на диван. Мне стало жаль паспорта своего и дедова телевизора.

Еще полыхало, как добрые люди помогли мне уехать из тихого городка.  Больше я там не появлялась. Прошло много лет, а меня никто и не побеспокоил, видимо, замяли дело, ведь дед - герой. А паспорт я получала по утере  и с чистым листиком, где должна была быть печать о браке. Огонь все очищает.

А поговорить? , 22.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

А поговорить?, 22-05-2008 15:32:34

ответ на: Барабашкина [247]

Палитсрушнике тоже люди..Сама не верила, а пришлось

252

Павидло, 22-05-2008 15:32:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [246]

>ой не надо про алкогололь! я вчера на такой знатной синелопе каталась, пиздец просто! сегодня весь день отхожу.
>
>собиралась в сочи по работе, сегодня блин переиграли, абидна, на море хачу-у-у-у-у!
выпей пива ясчег, станет лекче! а таг бросай работу кхуям и приизжай кнам, пакажу фсе злачные места гыыыыыыыы

253

Abanamat, 22-05-2008 15:32:58

ответ на: Барабашкина [247]

колонка Брежнева была бы.

254

PAPA BEER, 22-05-2008 15:33:00

ответ на: Барабашкина [247]

А, жжош, бля ыыыыыы

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2008 15:33:41

ответ на: PAPA BEER [249]

>Пригласил бы я тебе на море, да баюсь , што ты, я и мая жына на кравати не поместимся ыыыыы
=============================
хуйня, будим спать поочереди, тока и всего
или друк на друге

256

Вспоминатель, 22-05-2008 15:34:39

ответ на: А поговорить? [230]

ты так и будешь хадить вакруг да около? Еблась с ментом или нет и что от тебя хатели пидарасы? На кой хуй ты ваабще к ним туда паперлась? Что эта за извращение такое сматреть на ахтунг?

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2008 15:36:04

ответ на: abanamat [250]

>конечно, ты тама весь олимпийский бюджет пропьешь. гы-гы.
===========================

хуйня-с ваш кредит, на зокуску нехватило...ыыы

258

поп Гaпoн, 22-05-2008 15:36:25

явная конюктура в свете прашедшего празднека,попытка въехать вряды
столпов КК на плечах ветеранов

259

PAPA BEER, 22-05-2008 15:36:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [255]

хуйня, будим спать поочереди, тока и всего
или друк на друге
_________________________________

Ога, сон будет ещё тот, если друкнадруге

260

А поговорить?, 22-05-2008 15:36:48

ответ на: Вспоминатель [256]

За паспортом вернулась, написано же!!! Случайно вышло так, что нарушыла пидарскую идилию. С ментом не еблась, паходу.Я за тебя выдумывать буду что ли???..хехе Фключи ваабражение.

261

Мистер Тапесто, 22-05-2008 15:37:31

Дед жжет! Вот таг вот нада с пидарасами!

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2008 15:37:53

ответ на: Павидло [252]

а мож и вправду рвануть на выхи? тока это... интим не придлагать...гугугу

263

Abanamat, 22-05-2008 15:38:25

да уж, растапливать дома ветеранов паспортами - это кросиво жыть

264

Павидло, 22-05-2008 15:38:40

По теме креоса: нимагу пасчетать, помогите мне нимнога. Сначала минты пишут протокол атпичатке клешней на ружьишке и прочая паебень, т.е. сразу видна кто каво йобнул. Потом чисто для преличея закрывают кхуям фсех на нескалька сутаг. Короче афтаршу атвизли ф кпз, там дапрос и абратна ночью агародами, а это дохуя времени. Задача: это скока часов тлела непагашыная сигарета?

265

Павидло, 22-05-2008 15:40:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

>а мож и вправду рвануть на выхи? тока это... интим не придлагать...гугугу
гууу а это уже сматря каг напиомсо ы

266

Гарррбатый, 22-05-2008 15:40:20

если кто прочитал- скажите пожалуста про половую жызнь Поговоришки там написано?

267

А поговорить?, 22-05-2008 15:41:28

ответ на: Павидло [264]

Маленький городок...Решили всьо па тихаму сделать.Да и какая там милиция, таг ..ДНД.Да и завод рядом ваенный, чего шуметь?

268

Барабашкина(АУК), 22-05-2008 15:41:45

ответ на: PAPA BEER [254]

в "Спорте на Удаве" свои крео
выкладывал бы Озеров,
а в нитленке было бы полное собрание
сочинений Ленина и "Капиталы",
ньюсы бы превратились в вестник съездов партии
/што-то меня плющит/

269

вылупки, 22-05-2008 15:42:19

выложи фотку
ебонутое создание

270

Abanamat, 22-05-2008 15:43:07

ответ на: Гарррбатый [266]

если не мент - то не светит

271

Барабашкина(АУК), 22-05-2008 15:43:17

ответ на: Гарррбатый [266]

ыыыы про нее и про ахтунгов

272

Гарррбатый, 22-05-2008 15:43:25

Сутки напролет он сидел уткнувшись в маленький черно-белый телевизор, который стоял на древнем сундуке с военными трофеями , наградами и прочей ерундой. Дед был контуженый.(цэ)

Во, бля.. про самого продвинутого интернет- пользователя маленького скучного городка есть.. читаю дальше

273

Вспоминатель, 22-05-2008 15:43:33

ответ на: А поговорить? [260]

Чего такда писать, если мне за тебя все дадумывать.
С ментом не еблась, паходу.(с) - какая то неуверенность.
Паходу лучше все таки ебаца, если чесна, чем такие недамолвки аставлять.
ЗЫ паспарт наверна мог испарица, если бы там эти пидарюги еще 15 минут паснашались?
И чево они напали? Неужели выебать хатели? Тогда праслеживается логика: на тебя нападают толька менты и пидарасы, что впринципе одно и тоже, значит ты либа мужик, либа на нево похожа.

274

А поговорить?, 22-05-2008 15:43:35

Бугого!!!

275

Лой Быка Нах, 22-05-2008 15:43:53

ответ на: А поговорить? [248]

да - ни то ни другое не требуиццо.
дали мне повод маленько поточить жало. не люблю, когда глумятся над стариками, даже самыми безобразными (в нашем относительно молодом восприятии). они - не виноваты, что суждено дожить до такого (ох, боже, храни меня!)
пидароф и ментов (и еще фашистов) на дух не переношу. а девять мужей, с моей точки зрения) - некоторый перебор. девять и 90 любовников - понять могу. но мужей...
ничего личного, барышня! пишите.

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2008 15:43:54

ответ на: Гарррбатый [266]

ога, там как рас на полу всё и происхоодит
тока не поговорюнский там пол, а галин

и пра аднаполую любофь есть
Пагаварюн ваще толанд, мож усынавим? пусть нам денги зоробатываед к примеру

277

Павидло, 22-05-2008 15:44:33

ответ на: А поговорить? [267]

>Маленький городок...Решили всьо па тихаму сделать.Да и какая там милиция, таг ..ДНД.Да и завод рядом ваенный, чего шуметь?
дапохуй! прочетал то я с удавольствием, маладетц продолжай также! ибацца будем?

278

Грек Попандопулос, 22-05-2008 15:45:05

вот открыл крео полчаса назад, а прочесть все не могу, мешают
привет Пагавариша

279

А поговорить?, 22-05-2008 15:45:35

ответ на: Вспоминатель [273]

Не магла мужу изменять просто. Верная я)

280

Abanamat, 22-05-2008 15:45:38

300

281

Гарррбатый, 22-05-2008 15:46:41

Страшная у поговоришки жызнь, однако.. если не выебут гомосеки- или мент- убьёт дедужко из ружья

282

Гарррбатый, 22-05-2008 15:48:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [276]

Надо брать дефчонку в семью.. а то судя по крео.. нехуй ей про городам приморским ездить- не ровён час.. да и пидоры с ментами, видимо, не дремлют

283

ВолаебуЙ, 22-05-2008 15:48:09

А че, хорошо написала
Вроде дебют?

284

А поговорить?, 22-05-2008 15:48:25

Лой Быка Нах    

Да два мужа было у меня, Два!)

    Павидло    
Эту тему я расскрою в следующем кревасе..хехе

    Грек Попандопулос    
Хелоу, милый.

285

PAPA BEER, 22-05-2008 15:48:39

Блять, то палят паспорта в домах, то Укупник иж жрёт перед ЗАГСами. Ахуеть....

286

Вспоминатель, 22-05-2008 15:48:42

ответ на: Павидло [264]

с ментами все панятна - проста развадили на паебацца. А сигарета так долга тлела патамучта она была очень длиннай, скарее всево аффтар курит Приму и ухадя из дому раздербанил всю пачку выложив сигаретки паравозикам думая, прийду дакурю, а то спички кончились.
Что меня беспакоит, так эта то што аффтар при подазрении пажара кидает камни в стекла.

287

Павидло, 22-05-2008 15:49:26

ответ на: А поговорить? [284]

ну это я таг, ради преличия спросил

288

PAPA BEER, 22-05-2008 15:49:28

>Лой Быка Нах    
>
>
>
>Да два мужа было у меня, Два!)
>
>
>
>  
Это когда тебе 13 лет было?

289

Вспоминатель, 22-05-2008 15:50:48

ответ на: А поговорить? [279]

а если бы дом не гарел, ты менту бы проста отсасала?

290

Гарррбатый, 22-05-2008 15:50:48

ответ на: А поговорить? [284]

>
>Да два мужа было у меня, Два!)
Две жены было у меня ..две.!

291

PAPA BEER, 22-05-2008 15:51:23

Птицеводство России в кризисе
    Саше прочистили анус
    Девчонка пришла в гости к парню , а он был с другом
    Эмма Уотсон показала небритую промежность (фото)
Какин баннеры внизу, чем не тема для крео???

292

Гарррбатый, 22-05-2008 15:52:15

ответ на: PAPA BEER [285]

А как вы хотели, коллега.. в какой стране живём?.. у нас ещё до сих пор Жыгули- автомобилем называют.

293

Гарррбатый, 22-05-2008 15:53:17

Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка Вадима Чекунова - ПИЗДА. Ее также можна заказать в нашем магазе. Книжку рекоммендую бескерзы. (цэ)..гуууууууууу

294

А поговорить?, 22-05-2008 15:53:21

ответ на: Вспоминатель [289]

За паспорт? Хм...

295

Вспоминатель, 22-05-2008 15:53:34

ответ на: PAPA BEER [291]

кто такая Эмма Уотсон и чево эта за синсация такая?

296

PAPA BEER, 22-05-2008 15:54:00

Убийство двух гамасеков, жаренный дедушко, спаленный дом и обманутый мент - небольшая плата за новый и чистый паспорт.

297

поп Гaпoн, 22-05-2008 15:54:19

ждем оччета отом с какими переверсиями афторша встретилась
в маленьком приморском городке после развода со вторым мужем,
хотелось бы прочитать о карликах-некрофилах
ну или клептоманах-зоофилах

298

А поговорить?, 22-05-2008 15:54:20

ответ на: Гарррбатый [290]

А любовницаме балуитесь?

299

Clever, 22-05-2008 15:55:06

абнавления - гавно, придецца тусоваться у вас

300

Павидло, 22-05-2008 15:55:27

ответ на: Вспоминатель [286]

Какой вы внимательный четатель! Я вот пра камешег в акно прапустил, не вдумался... Хотя может она таг фсегда и везде делайет, уходит на работу - хуяк камнем встекло, приходит домой - хуяк апять и похуй в чьё своё или соседское
  а версия с сигаретой неплахая, хотя мне кажецца афторша в состоянии испуга закурила огромную парагвайскую сегару, которая потом тлела двое сутаг а вконце и вовсе взорвалась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg