Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эхо войны

  1. Читай
  2. Креативы
Эта удивительная история произошла со мной в одном маленьком, скучном приморском городке.  В нем я провела пол года своей семейной жизни с первым мужем. От скуки и расстались мы с ним. Вернулась я в этот городок за разводом и некоторыми документами с работы, предварительно договорившись с мужем о своем приезде. Как ни странно, но мужа не оказалось, свекровь пояснила, что он срочно уехал по делам куда то и будет только через два дня. Предложила подождать у нее. Мне не очень то хотелось, сами понимаете с мужем то расстались, неудобно как то. Я решила подумать и прогуляться пока по городку.

    Гуляя, я совершенно случайно встретила свою единственную тут подругу Галину. Да и не подругу даже, просто наши мужья дружили. Она была рада меня видеть, рассказала, что сама развелась, выслушала меня и просто предложила эти пару дней погостить у нее. Не раздумывая, я согласилась.
  Через пол часа с вещами я была дома у Гали. Дом большой, двухэтажный с просторными комнатами. От родителей достался.  Жила она не одна , а с дедом. Старым сумашедшим. Сутки напролет он сидел уткнувшись в маленький черно-белый телевизор, который стоял на древнем сундуке с военными трофеями , наградами и прочей ерундой. Дед был контуженый. Кормили деда с ложечки, ссался и срался он всегда под себя, по этому ему соорудили специальный "трон" с горшком. Пока телевизор показывал дед мог сутками седеть на троне, когда же выключали - он мог и по дому блуждать, но всегда с пустым выражением лица человека в коме. Я боялась деда, да и воняло от него.. Но что поделать? У Галочки гостил еще какой то дальний родственник Дима. Приехал на лето бизнес какой-то с приятелем открывать, точно и не помню какой.  Приятель  был в отъезде и мне отдали его комнату. Тем более, что она закрывалась, ведь я боялась старика. А вдруг прибьет ночью или еще чего похуже.
  Поседели вечерком, попили вина. Дима шутил, Гала сватала меня. Было весело, но вполне прилично. Спала я плохо, почему то и на утро решила все таки к свекрови переехать. Ушла, но вечером вспомнила, что забыла таки паспорт у Галюси. Вернувшись, извинившись, застала хозяйку в хлопотах на кухне, деда у телевизора на "троне", а Дима( Гала пояснила) что- то обсуждал на верху с вернувшимся приятелем. Я поднялась, открыла двери и остолбенела.

  На раскладном диване лежали два голых мужика и обнимались!!! Дима и ..Я старалась не смотреть подошла к шкафу за паспортом. Помню лепетала чушь какую-то. Дима крикнул:" Толя, двери!!"  Толян закрыл двери и загородил проход. Голый с висячкой Дима начал что-то объяснять, я попыталась уйти, но Дима решил. что я их сдам и стал угрожать. Я закричала. Дима накинулся на меня и стал душить, закрывал мне рот, ударил в живот. Анатоль испугался и стал оттаскивать Димона. Я крикнула : " Убивают!!!"  На крик прибежала Галка. Завизжала и накинулась на спину Анатолю. Мы повалились на диван, меня действительно чуть не задушила эта масса тел. " Приятель" отшвырнул Галку и она упала, ударившись головой об шкаф. Я и "голубые" продолжали бороться, как вдруг раздались выстрелы. Я аж оглохла. И в комнате воцарилась тишина, которая длилась с бесконечную секунду. Потом помню крик Галы :" Деедаааа!!!!" Я выбралась из под тел. Все было в крови. Два  друга были убиты, Галка лежала на полу и что то
бормотала, у кровати стоял дед. Он уронил автомат на пол и намочил штаны. Потом медленно побрел назад, к телевизору. Лицо его выражало тоску. Я нашла сигареты и закурила. То ли Гала, а может и соседи  В милиции нас развели по разным кабинетам. Начальник, , который и закрывал дом  на ключ, начал грузить и сваливать вину на меня за убийство. Мол, дед не мог такое совершить, да вопросов куча.  В итоге предложил мне ебаться. Придумав хитрый план, я уговорила его вернуться в дом, там нам было бы удобней. ( Там остался мой паспорт, кстати) И помыться не мешало бы мне, я ж вся в крови была. Решено.  И мы в два часа ночи, "огородами", пришли к дому.

  Странно, но в окнах был какой то туман, а из щелей в дверной коробке струился дым. Пожар. Но пламя появилось лишь тогда, когда я кинула камнем в окно. Что тут началось!!! Пожар, знаете ли - это красотища. Стали выбегать соседи, суета, крики, мент куда то пропал, а я стояла и любовалась зрелищем. И тут меня осенило, это же я пожар сотворила, ведь когда меня милиция забирала, я сигарету не затушила, а просто положила на диван. Мне стало жаль паспорта своего и дедова телевизора.

Еще полыхало, как добрые люди помогли мне уехать из тихого городка.  Больше я там не появлялась. Прошло много лет, а меня никто и не побеспокоил, видимо, замяли дело, ведь дед - герой. А паспорт я получала по утере  и с чистым листиком, где должна была быть печать о браке. Огонь все очищает.

А поговорить? , 22.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

А поговорить?, 22-05-2008 17:24:15

ответ на: Барабашкина [447]

Да он всигда, кагда курит руки не моет, да и..Но это уже другая история))

452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2008 17:24:28

ответ на: Лой Быка Нах [439]

Владюсь, ты чо меня дранишь?

453

А поговорить?, 22-05-2008 17:25:42

ответ на: Вспоминатель [449]

Исчо каг!! Троих ребонкаф можно с аднаво саска кормить!

454

Лой Быка Нах, 22-05-2008 17:26:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [452]

соблазняю, светулик!

455

Вспоминатель, 22-05-2008 17:26:54

ответ на: А поговорить? [453]

спасиба, подрачил. Иду ставить звезды. А как эта делаеца?

456

А поговорить?, 22-05-2008 17:27:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [452]

ПЕФ, а ПЕФ! Помниж мы вчера сексиле? То есть я? Вот каг на меня секис влияет, прикинь?

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2008 17:27:29

ответ на: Лой Быка Нах [430]

>отобрал... как есть - отобрал...
>
>а я хотел подвиг сей девочьке нашей припевачьке посвятить...
====================================

ты меня балуешь, дорогой!

458

А поговорить?, 22-05-2008 17:27:55

ответ на: Вспоминатель [455]

Ты без реги не поставишь(

459

Барабашкина(АУК), 22-05-2008 17:28:10

ответ на: Князь БолтКонский [445]

и тут такой наииииивный смайлек
ржу

Уи
переводи, сдаюсь

460

Шпендель, 22-05-2008 17:28:44

Какая-та хуйня, кажысь. Пайду дамой, нах

461

Лой Быка Нах, 22-05-2008 17:29:11

солнышко, для тебя - все сокровища, а не только какой-то пошлый "нахинг"...

462

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-05-2008 17:30:43

ответ на: А поговорить? [456]

>ПЕФ, а ПЕФ! Помниж мы вчера сексиле? То есть я? Вот каг на меня секис влияет, прикинь?
=================

ты кстати меня сваиму сексуну дала? обещала жы!

463

Вспоминатель, 22-05-2008 17:32:07

ответ на: А поговорить? [458]

все как сложно

464

А поговорить?, 22-05-2008 17:32:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [462]

Нет, пака.. Пусть атдахньот. Знаю я нашу маладьож....Загоняешь фканец)))

465

А поговорить?, 22-05-2008 17:34:04

ответ на: Вспоминатель [463]

Зря я тебе сиське аписала..Теперь, каг апльованая сижу..хехе

466

Вспоминатель, 22-05-2008 17:35:42

Оказывается, то что мы понимаем под словом онанизм - нихуя не онанизм, а мастурбация.
Онанизм - эта прерванный палавой акт
8. И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
9. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10. Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.

467

Вспоминатель, 22-05-2008 17:37:21

ответ на: А поговорить? [465]

зря ничево не бывает.

468

Лой Быка Нах, 22-05-2008 17:39:16

ответ на: А поговорить? [465]

>Зря я тебе сиське аписала..Теперь, каг апльованая сижу..хехе
____________________________
грех это - сиськи "описывать"! грех - и соблазн тщетный.
сиськи нужно - демонстрировать!

469

Вспоминатель, 22-05-2008 17:40:49

Аню поставили раком
а ведь только недавно читал, что у нее бальшие сиськи. Вот бабе павезло: и сиськи отрастила, и раком ее нагнули

470

Вспоминатель, 22-05-2008 17:42:05

ответ на: А поговорить? [465]

кстате о трех детях. Просьба есть к тебе небальшая, ради мне пажалуста богатыря, если не сложна.

471

Лой Быка Нах, 22-05-2008 17:46:42

ВЫКЛ.
всем - приятного и плодотворного отдыха.

472

Вспоминатель, 22-05-2008 17:48:46

а еще Анна умеет попкой к верху. Не женщина, а клад.
Теперь о серьезном:
Две маршрутки разбились в Волгограде

473

А поговорить?, 22-05-2008 17:50:01

ответ на: Вспоминатель [470]

Лихко!!!

474

Вспоминатель, 22-05-2008 17:53:55

ответ на: А поговорить? [473]

ой спасиба. Пиши адрес, выезжаю, буду в субботу часам к 10 утра, что бы все успеть

475

PAPA BEER, 22-05-2008 17:54:45

Денисова не пустили в сборную России, а
Папарацци заглянули подружке Гарри Потттера под юбку.
Логично? Ещё бы!!!

476

А поговорить?, 22-05-2008 17:55:50

ответ на: Вспоминатель [474]

Шли фотку бес трусоф

477

PAPA BEER, 22-05-2008 17:56:03

парарам

478

PAPA BEER, 22-05-2008 17:56:14

я

479

PAPA BEER, 22-05-2008 17:56:39

блять, тагизнал

480

PAPA BEER, 22-05-2008 17:57:31

Секс полезен для подростков

481

PAPA BEER, 22-05-2008 17:57:55

Анальное наслаждение Светы

482

PAPA BEER, 22-05-2008 17:58:16

В Нидерландах обнаружены арбузы с кокаином

483

PAPA BEER, 22-05-2008 17:58:44

40 универсальных методов удовлетворения женщины

484

PAPA BEER, 22-05-2008 17:59:13

Оксану поимели на озере

485

PAPA BEER, 22-05-2008 17:59:31

Ющенко с женой пошли на довольно странную закрытую вечеринку.

486

PAPA BEER, 22-05-2008 18:00:11

Камбоджиец надул сына насосом

487

PAPA BEER, 22-05-2008 18:00:39

12-летний алкоголик на папином пикапе попал в аварию

488

PAPA BEER, 22-05-2008 18:00:57

Медсестру поимели на работе

489

PAPA BEER, 22-05-2008 18:01:29

Мадонна и Майк Тайсон вместе займутся благотворительностью

490

PAPA BEER, 22-05-2008 18:01:58

хватит

491

PAPA BEER, 22-05-2008 18:02:25

Азиаточку поимели в попу
В Сахаре были леса и озера

492

Вспоминатель, 22-05-2008 18:05:50

а какже Анальное наслаждение Светы?

493

Вспоминатель, 22-05-2008 18:09:19

ответ на: А поговорить? [476]

Член у меня идеальный, так шта не ламайся.
На тебе статью пра меня.
На фота я полгода назад
http://www.androlog.by/penis/ideal/

494

Чемберчлен, 22-05-2008 18:10:01

говнокрео

495

Вспоминатель, 22-05-2008 18:11:10

Взрослую тетку имеют в анал
Блондинку отшлепали по булкам
До чего может довести скука
и еще многое другое

496

А поговорить?, 22-05-2008 18:16:57

ответ на: Вспоминатель [493]

брехло..хехе

497

Вспоминатель, 22-05-2008 18:33:32

ответ на: А поговорить? [496]

не ламайся, пеши адрес.

498

Ацкий грипник, 22-05-2008 19:06:24

ответ на: А поговорить? [496]

>брехло..хехе
я, кхтате, в отпузк сабираюс
нам татарам до пизды, хоть Крым, хоть Магадан...тока б мозг никто ниипал...и чтоп шорох прилива и тишина...так что, высылай принлашениэ

499

я первый ниибет, 22-05-2008 19:34:07

да заипися отдохнула

500

Nr.bird, 22-05-2008 19:37:26

дедужко не любил пидаров. и героиня с тех пор видимо невзлюбила.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg