Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окрасился месяц багрянцем… (Эмилии Васильевне, маме друга)

  1. Читай
  2. Креативы
Ветер осенний листья срывает,
Вся природа, грусти полна.
Только надежда, не умирает,
Сердце знает, придёт весна.(с)


Иду двором, зелёным и кудрявым, каждый камень под моими каблуками отзывается приветливым «цок»! Узнают, стало быть, гуляку! Сколько же я здесь не был? Пять, десять лет? Голова кружится от запахов сирени и мёда. Сердце стучит чаще, закладывает уши, как во время взлёта. Только бы давление мерзкое не шарахнуло. Что же так в груди-то саднит? Неужели у меня приступ ностальгии, синдром возвращения? Кто бы мог подумать…

Старенький палисадник, развалившийся, разъехавшийся в стороны, на манер подгулявшей бабы. Его ещё дядя Ваня собирал из досок, что он скомуниздил от вино-водочного магазина. Или это уже не тот? Вернее всего правнук того, дяди Ваниного. Давно некрашеные доски плотно хищнически оплетены вьюнком, цветы которого мы пацаны называли граммофончиками. Окно на первом этаже открыто, как и тогда, много лет назад.

Тёплый ветерок колышет ситцевую занавеску, выцветшую и старенькую, как и всё в этом дворе. Из окна несётся песня-стон, конечно же, это Лидия Андреевна. Можно ли её с кем-то спутать? Помню, как сейчас голос Эмилии Васильевны, - А ты вслушайся Женечка, у неё в горле как будто голубок воркует…

Подхожу к подъезду, ноги предательски дрожат. Что ж вы ноги? Волчья сыть! Присяду, пожалуй, курну пять минут. А след от выстрела самопала на цоколе так и остался, тогда, по-моему, Валерке Чермянину два пальца оторвало, а может три. Вишь как, даже годы не сгладили. Ну, так шариками от подшипника заряжали, да и спичек извели, дай бог. Потому и разорвало.
Курю, вспоминаю, а из окна льётся песня, и какая песня…

Окрасился месяц багрянцем,
Где волны шумели у скал,
Поедем красотка кататься,
Давно я тебя поджидал…

Васьки, конечно, нет дома, весь в делах. Да и я хорош, не предупредил, хотя мог бы. Так ведь дёргаться будет, психовать. А ему нельзя, сердце. Лучше уж я сразу, весь заявлюсь. Сюрприз! Надо бы ему при встрече мягко попенять насчёт пойла. Работу он, конечно, разумеет, дай бог каждому, но с пятницы и до понедельника жрёт горькую, а потом на здоровье жалуется. Мать бы поберёг. Ладно, разберёмся.

Эмилия Васильевна. Наверное, у каждого в жизни была такая женщина. Смотрю на неё, вспоминаю, а сам вижу плакат Родина-мать! Суровое неулыбчивое лицо, впрочем, оно может улыбаться. И тогда оно светится неким внутренним светом. Сияние разбегается от ямочек на щеках и по тропинкам морщинок заливает радостной глубиной всё лицо.

Как-то раз я видел, как она ухаживает за цветами. Это надо видеть самому. Трудно описать радугу слепоглухонемому. Бережно касаются морщинистые пальчики лепестков, трогательно и нежно звучит голос. Она разговаривает с цветами, она им поёт. У каждого есть имя. Да-да, своё собственное имя. Увидев впервые сию картину, я на время лишился дара речи. И только потом до меня стало доходить, вот это и есть любовь и понимание. Только так можно понять суть вещей, их природу. Подарить миру свою любовь и знание.

                                                                      ***

Воробьи купаются в лужице жидкой пыли. Хорошо им куцехвостым. Никуда не спешат, ни кому не должны. Счастье в первозданном виде. Купаются и всё тут. А по мне так блох выгоняют. Ну, вот, опять злюсь. Дурак? Вернее всего. До пяти ещё уйма времени, пойти нешто прогуляться. Да хоть бы и до стадиона. Посмотреть, чем нынешняя шпана дышит. Хотя какая сейчас шпана, так, подделки, суррогаты. Вот в наше время было, помню.

В ушах стоит крик Емели, - Конговские наших бьют!
И всё, цивилизацию в дупу, свинчатки и кистени выныривают из тайников. Солдатские ремни с залитыми свинцом бляхами наматываются на запястья. Из всех дворов и подворотен, подобно ручейкам стекается местная шпана. Лица сосредоточенные, сжатые кулаки скрипят кожей. Рукава подвёрнуты. Бить Конговских, - это кайф! Это почётный долг каждого! Это потом будет подсчёт потерь, синяков, пробитых голов и выбитых, у некоторых ещё молочных зубов. Потом! А сейчас война. Скоты стояли на углу у почты и неприлично ржали, когда мимо проходил наш, со своей девчонкой. Это ли не оскорбление?

Именно в тот раз Эмилия Васильевна, плача и ругая меня поросёнком, смазывала мою рассеченную голову зелёнкой и бинтовала её как могла. Сколько же слёз вытекло из этих глаз. Тогда она долго объясняла нам с Васькой, что все мы люди, Конговские или Данилихинские. Русские вот и всё! А мы с другом хитро перемигивались, тупицы, и думали про себя, - как же, Конговские люди, ага. Русские они! Да этих фашистов резать надо тупыми ножами, в брюхо, чтобы умирали больнее.

Потом была юность, учеба в институтах, армия. Шло время, и мы шли. Росла страна, а вместе с ней росли и мы. Женились, разводились, растили по всей стране сады и детей. Падали. Кто-то от усталости у мартена, а иные от пули, прилетевшей прямо в сердце на Даманском или Шинданде. Кто-то получал Госпремии, а другие запивались до чертей и заканчивали свой бег в подворотне, с проломленной башкой.

Наши дети выросли и впервые напились на выпускном. У шестнадцатилетнего сына из кармана случайно выпал презерватив. Он краснеет, пытается что-то мямлить, а я делаю вид, что ничего не заметил. Дворник дядя Фарид зарублен топором у себя в подъезде за бутылку Волжского вина, стоимостью восемьдесят семь копеек. Старик Тюрин пережил детей, но не пережил утери сумки с пустыми бутылками, которые он нёс сдавать в пункт приёма. Так и кончился от обширного, прямо перед вожделенным окошком.

Сколько же за это время дорог пройдено, сколько построено и разрушено. Давно уже нет ни Конговских, ни Данилихинских, все, стало быть, русскими оказались. Весь белый свет изъезжен, как тот дворик, в котором батя учил меня ездить на трёхколёсном велосипеде. И всегда, из всех странствий мы возвращались домой, под милый кров. Каждый, к своей персональной Эмилии Васильевне. К маме.
Курю уже третью, а из окна песня…

Пусть обоймут нас, милые руки,
Будет счастье, придёт любовь…

18.05.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

БибиГон, 20-05-2008 09:19:27

Старовера зачту

2

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 09:19:36

ап

3

BUGGS BUNNY, 20-05-2008 09:19:56

Первый тут!

4

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 09:20:39

Ностальжи бля

5

Группа "В Ухо", 20-05-2008 09:21:00

стехи..

6

Испизды Налыжах, 20-05-2008 09:21:04

Какой ужос...

7

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 09:21:20

почитаю и поплачу

8

Дунаевский , 20-05-2008 09:21:51

жду адекватных каментов

9

Дунаевский , 20-05-2008 09:22:41

Окрааааасился месяяяяяяц багряяяяяяянцем...

10

Дунаевский , 20-05-2008 09:24:38

Ну, вот, опять злюсь. Дурак? Вернее всего. ©
                                  Евгений Староверов

11

д-р Очер, 20-05-2008 09:25:02

Окрысился зуб Кароянца,
Где волны шумели у скал,
Поедем ка ара кататься,
Давно я тебя не ебал...

12

Дунаевский , 20-05-2008 09:25:27

у неё в горле как будто голубок воркует...(ц)

ужос блять

13

Олег Покс, 20-05-2008 09:25:44

Евгений оседлал своего родного конька-горбунка (горбатая кабыла на трех ногах).

14

Berg, 20-05-2008 09:26:07

"каждый камень под моими каблуками отзывается приветливым «цок»"

старый конь борозды...

"Воробьи купаются в лужице жидкой пыли"

это не пыль...

15

д-р Очер, 20-05-2008 09:26:11

Эмилю Васильевичу.Другу мамы.

16

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 09:26:18

Ивген, рекомендую сиим славным креотивом закончить творчество! а то как Данелия будешь: ранннее творчество ништяк, а последнее кино - лажа!
хорош писать !

17

Олег Покс, 20-05-2008 09:26:49

Давно уже нет ни Конговских, ни Данилихинских, все, стало быть, русскими оказались.

про юригов из соседнего дома-интерната таджикских детей даунов.

18

Александр Второй, 20-05-2008 09:26:53

Мама, мама, што я буду делать
У миня нет зимнива пальта... (с)

19

Дунаевский , 20-05-2008 09:27:26

ответ на: д-р Очер [15]

пачимута ржунимагу

20

д-р Очер, 20-05-2008 09:27:55

"Валерке Чермянину два пальца оторвало, а может три."
а Борьке один хрен оторвало, а может два.
...Про Эльтсына?

21

Олег Покс, 20-05-2008 09:28:22

Наши дети выросли и впервые напились на выпускном
... и умерли.

а то развел воды по ... ну вам по пояс будет.

22

д-р Очер, 20-05-2008 09:28:44

ответ на: Дунаевский [19]

>пачимута ржунимагу
нинадо смиятса.Евгений очень абитчиф.

23

Александр Второй, 20-05-2008 09:28:56

ответ на: Олег Покс [21]

>Наши дети выросли и впервые напились на выпускном
>
>... и умерли.
>
>
>
>а то развел воды по ... ну вам по пояс будет.


Значед, мне по колоено

24

д-р Очер, 20-05-2008 09:28:58

и самолюбиф.

25

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 09:29:12

рыдаю в голос

26

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 09:29:14

пра Эмилию....

27

Александр Второй, 20-05-2008 09:31:09

Где жэ ты маё Сулеко????

28

Дунаевский , 20-05-2008 09:31:30

ответ на: д-р Очер [22]

да знаю я...паэтаму и пашол голосовать за нитленку..
покс,быстро за мной

29

Чиркаж на трусах Памелы, 20-05-2008 09:32:26

"У шестнадцатилетнего сына из кармана случайно выпал презерватив. Он краснеет, пытается что-то мямлить, а я делаю вид, что ничего не заметил".

Автор, заканчивай общаться с презирвотивами.

30

НИИ БЁТ, 20-05-2008 09:32:49

афтар важделел маму друга ?? эта прекрасна по-тимуровски б/п ... нада зачитать ...

31

Дунаевский , 20-05-2008 09:33:11

не ацтавать,таварищь палковнег!

32

Berg, 20-05-2008 09:33:46

"Вишь как, даже годы не сгладили. Ну, так шариками от подшипника заряжали"

обычно пластиковые заряжают, перед этим неделю во рту пополировав... от подшипника это сурово ниибаца, само заебательско - опорный патшипнег экскаватора разобрать

33

Дунаевский , 20-05-2008 09:33:57

покс стой...ряяяз\двааа
упор лёжа принять!

34

д-р Очер, 20-05-2008 09:34:37

у неё в горле как будто голубок воркует...гайморит, хуле.антибиотиков тогда не было.застой.

35

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2008 09:34:37

Староверов, душевно напесал канешно, но вот так уж совсем-то оголтело, гыгы песдеть не надо, ога - "... прилетевшей прямо в сердце на Даманском или Шинданде."

во времена событий на Даманском ты в школе учился и причем отнюдь не в старших классах

36

Она, 20-05-2008 09:35:59

не панравелось. закос пад классику.

37

Berg, 20-05-2008 09:36:16

" плотно хищнически оплетены вьюнком, цветы которого мы пацаны называли граммофончиками"

плотно хищнечески оплетены авторком, высеры которого ма пацаны называли графоманчиками

38

Дунаевский , 20-05-2008 09:37:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [35]

ты Конговский, или Данилихинсий?

39

Дунаевский , 20-05-2008 09:38:26

Для Конговских по прежнему все футбы по 400р. при покупке в офисе.

40

Александр Второй, 20-05-2008 09:39:48

Йа проста зашол паздаровацца...
Миня нихто низамичаид...
Я умир?

41

Александр Второй, 20-05-2008 09:40:27

ответ на: Она [36]

>не панравелось. закос пад классику.

А правда, что Вы женщина?

42

Олег Покс, 20-05-2008 09:40:55

Именно в тот раз Эмилия Васильевна, плача и ругая меня поросёнком, смазывала мою рассеченную голову зелёнкой и бинтовала её как могла.

уместней отсеченную голову смазала зеленкой и посадила на кол забора к остальным поэтам и прозаикам нашей деревни.

43

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 09:41:44

Уважаемый А2. А можно мне посмотреть секретный фотоальбом, о котором шла речь в ночном чате?

44

Олег Покс, 20-05-2008 09:41:53

Иду двором, зелёным и кудрявым ...

кто Евгения послал? скаты некультурные.

45

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 20-05-2008 09:43:31

Наш то подрос. Переосмыслил все. Евген сегодня - Ванька Бунин 21 века.

Ты кагда сука писучая съебнешь на казанский вокзал заниматься привычным для себя делом, т.е. мужской праституцией?

Заебал в усмерть, графоман ебучий. Аткуси сибе йатса, апездол, и не пешы, педораз.

46

Олег Покс, 20-05-2008 09:43:43

Старенький палисадник, развалившийся, разъехавшийся в стороны, на манер СССР.

начало для политсру отличное.

47

Олег Покс, 20-05-2008 09:44:27

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [45]

Дедушка семейства Букиных из телесериала.

48

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2008 09:45:59

ответ на: Дунаевский [38]

саме мы нимесные

49

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 09:46:05

Каждый раз после прочтения креативов Староверова у меня возникает новящевое желание выйти в поля, рвануть рубаху на груди, пустить слезу и прокричать в небо что-нибудь синтементально-патриотическое

50

Олег Покс, 20-05-2008 09:46:14

Из окна несётся песня-стон, конечно же, это Лидия Андреевна. Можно ли её с кем-то спутать? Помню, как сейчас голос Эмилии Васильевны,

- Евгений, высунь хуй из моей пасти, подлый, - а в горле как будто голубок воркует...

51

Джым, 20-05-2008 09:46:37

ослег этат я.Меладрама. Слог хорош, хоть я в этом ничего и не смыслю, концепция понравилась. Содержание - не уверен. Меня не окунуло в состояние ностальгии. Может я просто стал черствым, притупились чувства...

52

Олег Покс, 20-05-2008 09:46:52

ответ на: Ебардей Гордеич [49]

типа "Хуйпизда ебитесь в рот!"

53

Евгений Староверов, 20-05-2008 09:47:01

Я Драчистый Изумрут  [ответить] [+цитировать] [35] 

Староверов, душевно напесал канешно, но вот так уж совсем-то оголтело, гыгы песдеть не надо, ога - "... прилетевшей прямо в сердце на Даманском или Шинданде."

во времена событий на Даманском ты в школе учился и причем отнюдь не в старших классах

Во втором классе учились. у соседа брата вальнули. вроде только призвался в ПВ.

Покс традиционно штопаный контрацепт. Больше хуй тебе креосы писать буду.
Дунаевский.  7.06.  ну тыв курсе.....

54

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 20-05-2008 09:47:13

ответ на: Олег Покс [47]

Не думаю. Он бы кастинг не прошел.

55

Berg, 20-05-2008 09:47:18

ответ на: Ебардей Гордеич [49]

>пустить слезу

каричьневую...

56

НИИ БЁТ, 20-05-2008 09:48:11

зарыдать штоле ....
нет .. схажу-ка я пажалуй пасрать

57

Олег Покс, 20-05-2008 09:48:21

ответ на: Евгений Староверов [53]

Покс традиционно штопаный контрацепт. Больше хуй тебе креосы писать буду.

а куда саблезубый ты денешься гыгыгы!!!

58

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 20-05-2008 09:48:26

Евген. А мне напишешь?
Страсть как на главной разок охота побывать.

59

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 09:48:32

ответ на: Олег Покс [52]

>типа "Хуйпизда ебитесь в рот!"

Ну типа того. Гугугу

60

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 09:49:51

Берг-хуерг если чо

/осторожно так говорю, на всякий случай опасаясь пиздюлей/

61

Джым, 20-05-2008 09:50:00

калина красна, любовь и голуби, напомните еще какой нить фильм в контексте.

62

НИИ БЁТ, 20-05-2008 09:51:09

если канешна атвлечься от мысли што все мы туд скаты, циники и летературные гении, то васпаминания йуности эта прекрасно ...

63

Евгений Староверов, 20-05-2008 09:51:11

Привет всем! А кто знает что за девушка тяфкает под ником - Выставочный образец мрази

64

Олег Покс, 20-05-2008 09:51:35

так ... пока пизды не получил, поставлю 7* и в нетленку отпишу.
Евген, я, перештопанный кондон, прощен тобой навечно? (смайлик извергающий тонны слез и поноса)

65

Пропездрон, 20-05-2008 09:52:05

ебать колотить....за бутылку Волжского вина, стоимостью восемьдесят семь копеек....этож в каком годе то было а афтырь так настальгирует ? К тамуж дядя Фарид...дворник...тоисть и в те стародавние вримина (с) таджыкистонама па рассеи мытарилося дворнегами ...

66

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 09:52:05

все уже проголосовали ща нитленку?

67

Олег Покс, 20-05-2008 09:52:09

ответ на: Евгений Староверов [63]

кто кто - Удав цука.

68

Пропездрон, 20-05-2008 09:52:39

ответ на: Барабашкина [66]

ф песду такое а не в нитлёнку

69

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2008 09:52:47

ответ на: Евгений Староверов [53]

ну вот же - там погиб взрослый уже старший брат соседского другана,
а ты пишешь, я так понял, о своем поколении ( Росла страна, а вместе с ней росли и мы.), поэтому и смутило упоминание Даманского

70

Джаггабой, 20-05-2008 09:53:41

Кинг-конговские

71

Александр Второй, 20-05-2008 09:53:50

ответ на: Евгений Староверов [53]

Гыгыгы...
Про Покса понравелозь...
Если што, я тибя тольго хвалю... Ога...

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 09:54:00

понравилось, тёплые душевные буквы. 6*

73

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2008 09:54:58

голосовать - нахуй, потомушто имхонет заибёт потом

74

Джаггабой, 20-05-2008 09:55:50

Харашо, но не нитленка всетаки

75

Олег Покс, 20-05-2008 09:55:51

ответ на: Евгений Староверов [63]

кто кто - Удав цука.

76

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 09:56:01

На нетленку все же не тянет. 5 звезд.

77

Она, 20-05-2008 09:56:08

ответ на: Александр Второй [41]

да.

78

Олег Покс, 20-05-2008 09:57:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [72]

буквы душевные, значит муж холодный. Хоронить давно пора, а не в инете сидеть.

79

Дунаевский , 20-05-2008 09:57:45

ответ на: Евгений Староверов [63]

фкурсе фкурсе...апять пиздить будите...

80

Berg, 20-05-2008 09:57:46

вообще-то хороший отчот, жаль фотог мало

81

Евгений Староверов, 20-05-2008 09:57:55

Я Драчистый Изумрут  [ответить] [+цитировать] [69] 

Ответ на: Евгений Староверов [53] 
ну вот же - там погиб взрослый уже старший брат соседского другана,
а ты пишешь, я так понял, о своем поколении ( Росла страна, а вместе с ней росли и мы.), поэтому и смутило упоминание Даманского

так тож все из децтва. переплетается.

82

Джым, 20-05-2008 09:58:17

ответ на: Александр Второй [71]

... а не пара ли абьявить: "...И посему нарекаю быть сдесь виликосрачинскаму Чяту фсия удаффкома..." ну вроде напрашивается?

83

Олег Покс, 20-05-2008 09:59:32

ответ на: Berg [80]

а хули ты в своем отчете все фотки выложил. Поделился бы с Еугеном.

84

Олег Покс, 20-05-2008 10:00:40

Окрасился месяц багрянцем,
Где волны шумели у скал,
Поедем красотка кататься,
Давно я тебя поджидал...
... с молотком.

Евгений, битцевский маньяк Вы?

85

Berg, 20-05-2008 10:01:06

ответ на: Олег Покс [83]

дык я паделилсо, а он зажал половину, самые дрочибельные

86

фри бсдя™, 20-05-2008 10:01:22

вот же, блять, какая хуйня:
как только Староверов нопишет какую-нибудь хуйню - все сразу бегут под него чатиццо...
а может действительно нихуёво пишет? жаль, что я этого так и не узнаю, поскольку нихуя не читаю. букавки сливаюццо
извини, Евгений. не смогу оценить твою генеальность, но обязательно нопешу в нетленку

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:01:58

ответ на: Олег Покс [78]

>буквы душевные, значит муж холодный. Хоронить давно пора, а не в инете сидеть.
=======
нихуйа не поняла, на и хуй с ним...ыыы

88

Александр Второй, 20-05-2008 10:04:29

ответ на: Она [77]

>да.


Я не наглец, но мне надо знать: Вы бреите?

89

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:04:52

Кстати такое впечатление что крео писал Олег Погз! притом явно обдолбаный плюшками!

90

Дунаевский , 20-05-2008 10:05:26

на днях прагуливаюсь па весеннему парку...и покс на встречу пиздует..с тётенькой какойта.
я ему "здарова покс!"
а он ебальник атвернул какбудто незнает и мимо..
неслыханное хамство...и это после 15 лет дружбы..
ну не скатина ли...?

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:05:28

ответ на: Ебардей Гордеич [49]

>Каждый раз после прочтения креативов Староверова у меня возникает новящевое желание выйти в поля, рвануть рубаху на груди, пустить слезу и прокричать в небо что-нибудь синтементально-патриотическое
=============

Санёк, а из тебя нехуйственный Безруков-Есенин кстати получицо

92

Александр Второй, 20-05-2008 10:05:39

ответ на: Джым [82]

императорофф нынче ф хуй ни ставят...
Вот ф пизду бы /мечтательно таг/

93

Джаггабой, 20-05-2008 10:05:40

Потом была юность, учеба в институтах, армия. Шло время, и мы шли. Росла страна, а вместе с ней росли и мы. Женились, разводились, растили по всей стране сады и детей. Падали. Кто-то от усталости у мартена, а иные от пули, прилетевшей прямо в сердце на Даманском или Шинданде. Кто-то получал Госпремии, а другие запивались до чертей и заканчивали свой бег в подворотне, с проломленной башкой.(c)

думаю, идеальный пример графомании

94

Она, 20-05-2008 10:05:56

ответ на: Александр Второй [88]

именно наглец. или стотистику пипишь для спид инфо?

95

Дунаевский , 20-05-2008 10:06:22

да кто он ваще такой...этот покс?!

96

Александр Второй, 20-05-2008 10:06:38

У меня родился экспромт, но я его никому не покажу.

97

Джаггабой, 20-05-2008 10:07:37

ответ на: Александр Второй [96]

>У меня родился экспромт, но я его никому не покажу.

Ну, что Вы, император, смелее!

98

Дунаевский , 20-05-2008 10:07:40

сейчас будет сотый каментарий под нетленкой

99

Александр Второй, 20-05-2008 10:07:44

ответ на: Она [94]

>именно наглец. или стотистику пипишь для спид инфо?

Да как Вы могли такое подумать? В этой жёлтой газетёнке Император???
Как Вам не стыдно???
/и, всё-таки/?

100

Дунаевский , 20-05-2008 10:07:52

стобля!

101

Джаггабой, 20-05-2008 10:07:54

Сто!!!

102

Александр Второй, 20-05-2008 10:09:00

У меня бегут года, скоро восемнадцать... (с)
Вот тогда и покажу, как им заниматься...  (почьти моё)

103

Джаггабой, 20-05-2008 10:09:13

промазал

104

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:09:26

ответ на: Дунаевский [95]

>да кто он ваще такой...этот покс?!
Олег Потц - это такой человек, каторый пишет креотивы для других. Типа писателя сатирика Трушкина. Пишет Вахе,Мижгоне писал раньше Пикасо и выходить Староверьеву пишет.
Редко публикуецца сам, из за врождёной скромности

105

Александр Второй, 20-05-2008 10:10:53

Воробьи купаются в лужице жидкой пыли (с)
Староверовы графоманят в интернет помойке
Императоры читают это, и тоже купаются в лужице жидкой пыли.

106

Джаггабой, 20-05-2008 10:11:06

ответ на: Александр Второй [102]

гы, это он и был? Экспромт в смысле? Глубоко, ничего не скажешь.

107

Александр Второй, 20-05-2008 10:11:38

Всё что есть на ресурсе, кроме АД и ХЛМ - это проекты Покса.

108

Дунаевский , 20-05-2008 10:11:51

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [104]

карактер скверный.нежинат. ©

109

Дунаевский , 20-05-2008 10:12:18

Олег ППС

110

Дунаевский , 20-05-2008 10:12:35

Олег ДПС

111

Евгений Староверов, 20-05-2008 10:12:38

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [96] 

У меня родился экспромт, но я его никому не покажу.

Надеюсь Саня, роды прошли без разрывов?

112

Дунаевский , 20-05-2008 10:12:51

пинГУИН

113

Джаггабой, 20-05-2008 10:13:00

ответ на: Дунаевский [109]

>Олег ППС

Олег ПМС

114

Александр Второй, 20-05-2008 10:13:02

Я ей сказал вчера "Будьте моей женой"

115

Джым, 20-05-2008 10:13:43

ответ на: Александр Второй [92]

с этим анатомическим абразаванием(песдой) не ка мне, можна у Судмеда спрасить - кусочек, я думаю заспиртует, для Вас

116

Дунаевский , 20-05-2008 10:13:52

ответ на: Джаггабой [113]

ахахахах

117

Дунаевский , 20-05-2008 10:14:12

Олег СМС

118

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:14:29

Олег Погц - афтырь боьшинства сетёвых проект. дед графомании и пращур быдло-крео.
Еслиб не поксятина - в обновлениях вывешивалась не более 2-3 крео и доходы Удава упали.мне хлм так сказа
Вобщем Олег литературный раб, оттачивающий своё искуство на нас с вами.
Говорят что он приходицца внучатым племенником снохи Вито в реале!

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:14:35

ответ на: Джаггабой [113]

ыыыыыыыы

120

Александр Второй, 20-05-2008 10:14:38

Женя, если бы ты знал, как я рад тебя видеть...
Давай обнимемся по-братски, и пошлём всех злопыхателей и поксателей в светлое будущее

121

Джаггабой, 20-05-2008 10:15:37

Аццкий гений рисурса мрачный мистификатор и злодей Олег Кокс

122

Джым, 20-05-2008 10:15:44

ответ на: Джаггабой [113]

>>Олег ППС
>
>
>
>Олег ПМС
Олег ВМС, забыли

123

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:15:56

Олег Простатц

124

Александр Второй, 20-05-2008 10:16:16

Олег ГИБДД

125

Кальмар, 20-05-2008 10:16:53

Хотя какая сейчас шпана, так, подделки, суррогаты. Вот в наше время было, помню.

а вот тут афтар не прав. Сейчас настоящие звери, хуже послевоенных.

126

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2008 10:17:06

пыкс

127

Морячог, 20-05-2008 10:17:29

Здравствуйте дорогие товарищи моряки!
С возвращением вас!

128

Дунаевский , 20-05-2008 10:17:43

Олег Данилихинский РУВД г.Пермь

129

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:18:11

Олег Кокс пришол в гости к своему парню, а там был его друг.....

Раньше Покс позировал голым

Погсы будут рожать

130

Александр Второй, 20-05-2008 10:18:26

И вот я вынимаю свои 23 миллиметра измазаные коричневой субстанцией из ноздри своей девочки...
Это просто фантастика... Почти как ЭнБиЭй...

131

Джаггабой, 20-05-2008 10:18:27

Олег ОМП ППС им. Дзержинского

132

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:18:51

ответ на: Морячог [127]

>Здравствуйте дорогие товарищи моряки!
>С возвращением вас!
Здравия желаю таварещь каптеранг!

133

Дунаевский , 20-05-2008 10:18:54

Погс ушол голосовать за нитленку и невернулся.
скандалы интриге раследования

134

НИИ БЁТ, 20-05-2008 10:18:57

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [118]

>Олег Погц - афтырь боьшинства сетёвых проект. дед графомании и пращур быдло-крео.
>Еслиб не поксятина - в обновлениях вывешивалась не более 2-3 крео и доходы Удава упали.мне хлм так сказа
>Вобщем Олег литературный раб, оттачивающий своё искуство на нас с вами.
>Говорят что он приходицца внучатым племенником снохи Вито в реале!

БОлее таво ... он и все каменты сам пишед ...

135

Морячог, 20-05-2008 10:18:58

Крео ничотаг. Обычный староверовстайл, сопли, жизнь, воробьи и счастье.
Про хуй и зеркало нет - низачот.

136

Александр Второй, 20-05-2008 10:19:07

Тёзго, как я рад тебя видеть... Выведи меня из штопора и пенсии....

137

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:19:10

Олег погс купил часть яхуууу

138

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 10:19:18

о, сколько народу появилось...
здрассте все

139

Евгений Староверов, 20-05-2008 10:19:38

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [120] 

Женя, если бы ты знал, как я рад тебя видеть...
Давай обнимемся по-братски, и пошлём всех злопыхателей и поксателей в светлое будущее

Я тоже рад. Злопыхатели идут в область гульфика.

140

Джаггабой, 20-05-2008 10:19:51

ответ на: Морячог [127]

Превед!

141

Кальмар, 20-05-2008 10:20:01

Разочарован, чета нипанравилось.

142

Морячог, 20-05-2008 10:20:03

20-05-2008 10:18:51            РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ

Превед коллега. Сёдня исключительно пиво.

143

Александр Второй, 20-05-2008 10:20:10

Когда был Покс маленький с кудрявой головой
Он тоже носил валенки и

144

Олег Покс, 20-05-2008 10:20:12

ответ на: Дунаевский [90]

>на днях прагуливаюсь па весеннему битцевскому парку с новым молоточком ...и покс на встречу пиздует..с тётенькой какойта.
>я ему "здарова покс!"
>а он ебальник тетке атвернул как будто незнает и мимо... мимо и орет - Милиция, убивают. Спасите от злодея.
>неслыханное хамство...и это после 15 лет дружбы...

- ну не скатина ли...? - это ты на суде спросишь.

145

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:20:16

ответ на: НИИ БЁТ [134]

>>Олег Погц - афтырь боьшинства сетёвых проект. дед графомании и пращур быдло-крео.
>>Еслиб не поксятина - в обновлениях вывешивалась не более 2-3 крео и доходы Удава упали.мне хлм так сказа
>>Вобщем Олег литературный раб, оттачивающий своё искуство на нас с вами.
>>Говорят что он приходицца внучатым племенником снохи Вито в реале!
>
>БОлее таво ... он и все каменты сам пишед ...
и модырем работает скрываясь под разными личинами!
Кстати думаю Погс и Бегемод - один и тотже человег в реале.

146

Джаггабой, 20-05-2008 10:20:43

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [137]

>Олег погс купил часть яхуууу

Олег погс купил часть хуяяяя

147

Александр Второй, 20-05-2008 10:21:00

ответ на: Барабашкина [138]

А мы и не пропадали, милая...
Просто, хорошо замаскировались.

148

Дунаевский , 20-05-2008 10:21:01

Олег МУП УЖХ

149

Олег Покс, 20-05-2008 10:21:03

отличное крео для поднятия настроения ... пойду о Родине позабусь. Поработаю.

150

Джым, 20-05-2008 10:21:08

Если вспомнить разборки тех времен, которые проходили меш враждующих группировок - они были до первой крови. Не помню, чтоб кавота добивали до полусмерти/смерти. И такое, конечно, было, но реже чем в нынешние времена, и при нынешних нравах.

151

Пропездрон, 20-05-2008 10:21:09

покс-хуёкс-пиздокс...паебать..гавнасамавар

152

StarПер, 20-05-2008 10:21:30

налетело воронье клювать нежное тело правинциальнова паета...

153

Морячог, 20-05-2008 10:21:53

20-05-2008 10:19:07            Александр Второй      

Тёзго, кто б меня вывел...Я вот силу воли надрачиваю, только пиво пию.
А надо вотки. Но без тибя не буду.
Держись, брат.

154

Джаггабой, 20-05-2008 10:21:56

ответ на: Александр Второй [143]

>Когда был Покс маленький с кудрявой головой
Он тоже бегал в валенках на рынок за травой(цы)

155

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:22:09

ответ на: Олег Покс [149]

>отличное крео для поднятия настроения ... пойду о Родине позабусь. Поработаю.
Ждём картинок от Бегемота чтоле?

156

Дунаевский , 20-05-2008 10:22:17

как страшно жить
староверов грозит физической рассправой
покс судом
заебали

157

Александр Второй, 20-05-2008 10:22:38

Памагитее!!!!!!!!!!!!!!
НииБёт с ИМХОНЕТОМ убивают.....

158

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 10:23:21

ответ на: Александр Второй [147]

я отвлекалась на поработать

159

Пропездрон, 20-05-2008 10:23:41

НИИБЁТ ИМХОНЕТ убиваит ?

160

Джаггабой, 20-05-2008 10:23:41

ответ на: Александр Второй [157]

пригнись, стреляю... Тдрщщщ

161

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:23:46

ответ на: Джаггабой [154]

>>Когда был Покс маленький с кудрявой головой
Пиздов хватал не маленьких от негров на тверской

162

Александр Второй, 20-05-2008 10:23:59

ответ на: Джым [150]

>Если вспомнить разборки тех времен, которые проходили меш враждующих группировок - они были до первой крови. Не помню, чтоб кавота добивали до полусмерти/смерти. И такое, конечно, было, но реже чем в нынешние времена, и при нынешних нравах.

Ты просто со Староверовым не встречался. И радуйся. Иначе, сейчас бы нечем было буквы набирать

163

Пропездрон, 20-05-2008 10:24:19

ва вторнег работать - маветон блять..пусть железная пила работаит

164

Александр Второй, 20-05-2008 10:24:40

ответ на: Барабашкина [158]

>я отвлекалась на поработать

Какая жэ ты жестокая.

165

Джаггабой, 20-05-2008 10:24:51

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [161]

Бугага, убил

166

Berg, 20-05-2008 10:25:02

ответ на: Дунаевский [133]

>Погс ушол голосовать за нитленку и невернулся.

погс ушол сносить папки

167

Дунаевский , 20-05-2008 10:25:08

Олег ГОСТ

168

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:25:38

ответ на: Джаггабой [154]

>>Когда был Покс маленький с кудрявой головой
Он тоже бегал в кипе, в синагогу, за мацой

169

Александр Второй, 20-05-2008 10:25:46

Не жжом, коллеги...
Женька нас фсех зпстрелит.

170

Евгений Староверов, 20-05-2008 10:26:08

ладно господа, я свинтил, пока

171

Александр Второй, 20-05-2008 10:26:31

Покс, выходи, подлый трус....

172

Дунаевский , 20-05-2008 10:26:35

Олег ВНИИППиТ
\Всесоюзный научно-исследовательский институт полиграфической промышленности и техники\

173

Джым, 20-05-2008 10:26:44

ответ на: Александр Второй [162]

Я ево уважаю, заочно, и вапще пальцы рук - это святое, ониж в дрочьке учавтсвуют, их трогать не моги.ИМХО

174

Berg, 20-05-2008 10:26:49

и щас у покса маленький, с кудрявой бородой

175

Дунаевский , 20-05-2008 10:27:17

Олег ВЦСПС

176

Александр Второй, 20-05-2008 10:27:51

А вообще - Покс карлик с кудрявой головой.

177

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:27:51

ответ на: Джаггабой [154]

>>Когда был Покс маленький с кудрявой головой
Он любил чистить трубы своею волоснёй

178

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 10:27:58

ответ на: Александр Второй [164]

это еще что за новости?
я добрейшее существо. Кто тебя обидел?

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:28:26

не все Поксы одинаково полезны

180

Морячог, 20-05-2008 10:28:41

20-05-2008 10:26:49            Berg      

Аццки превецтвую

181

Дунаевский , 20-05-2008 10:29:18

Олег НИХУЯ
\Новгородский Институт Химических Удобрений и Ядохимикатов.\

182

Морячог, 20-05-2008 10:29:53

Кста, коллеги Покс вщыренный на тусу прешол или он по жизни убитый?

183

Дунаевский , 20-05-2008 10:30:13

Олег ПИЗДЕЦ
\Прогресс И Законность. Демократический Единый Центр.\

184

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:30:22

>>Когда был Покс маленький с кудрявой головой
Дружил он с Вахой-пидором, с тунгусскою братвой!

185

Александр Второй, 20-05-2008 10:30:27

Фчира разводил девочку на паибаццо. Песни ей пел. Не развёл никуя...
Песню Муромова спел

Страаааааааааашня жэнсчина, стррраааааааааааааашная...
С мордой пропитой фчирашнеююююююююююююююююююююююююююю

186

Berg, 20-05-2008 10:30:34

ответ на: Морячог [180]

взаимно, не менее аццки

187

Морячог, 20-05-2008 10:30:47

, вштыренный

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:31:05

Барабашыч превед!

мусчинам тож здравствовать.

189

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2008 10:31:15

Форт Покс

190

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 10:31:35

и в чом Покс провинился? докопались...

Припевачка
здарова!
/видно?/

191

Александр Второй, 20-05-2008 10:31:37

ответ на: Барабашкина [178]

>это еще что за новости?
>
>я добрейшее существо. Кто тебя обидел?

Меня не любят жэнсчины... Они мне не дают...
Тольго иногда. Ис чуффства жаласти....

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:31:58

тех.камент

193

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2008 10:31:58

поксующийся угол

194

Александр Второй, 20-05-2008 10:32:07

ответ на: Морячог [187]

Покс просто стиснитильный....

195

Berg, 20-05-2008 10:32:26

Олег ДУНАЕВСКИЙ
/Дауны Уебищные Ночами Ахуевше Ебут Всяких Сук Кривыми Йенгами/

196

вуглускр™, 20-05-2008 10:32:30

мне вот всегда думалось, каг графу Толстому не лень стока пейсать было?

197

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2008 10:32:34

поксовый пивец

198

Александр Второй, 20-05-2008 10:32:54

Кстате, Ваха не пидор.

199

Дунаевский , 20-05-2008 10:32:56

ответ на: Морячог [187]

интересный вапрос

200

Berg, 20-05-2008 10:33:03

Покс Байярд

201

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:33:21

>>Когда был Покс маленький с кудрявой головой
Ебал он брата валенки прямо как гирой!

202

Джым, 20-05-2008 10:33:49

ответ на: Александр Второй [198]

праверял?

203

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:34:20

ответ на: Александр Второй [198]

>Кстате, Ваха не пидор.
? докажите!

204

Дунаевский , 20-05-2008 10:34:20

ответ на: Барабашкина [190]

>и в чом Покс провинился? докопались...

http://i035.radikal.ru/0805/78/65c9541b9edc.jpg

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:34:30

ответ на: Барабашкина [190]

ыыыы

видно! да ни в чём не провинился, просто поксосрач по программме сегодня. хочешь машосрачь начнём?

Любите ли Маш как люблю их я?

206

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2008 10:34:36

трусы-поксёрки

207

Berg, 20-05-2008 10:35:54

20-05-2008 10:34:20         Дунаевский

это йурег
пацталом

208

Александр Второй, 20-05-2008 10:36:04

Блять... Што за жызнь?
Што ни сасед, то мент
Што ни аффтарь, то Покс...

209

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:36:06

>>Когда был Покс маленький с кудрявой головой
он Ваху звал не пидором а Шлюхой и Чувой!

210

Джым, 20-05-2008 10:36:18

в пройобе камент

211

Дунаевский , 20-05-2008 10:36:34

ответ на: Berg [207]

это папа юрега

212

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:36:58

ответ на: Дунаевский [204]

>>и в чом Покс провинился? докопались...
>
>http://i035.radikal.ru/0805/78/65c9541b9edc.jpg
это юность актёра Дюжева? почему без макияжа, аля Вахастайл?

213

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2008 10:37:03

фотокамера 10 мегаПокселей

214

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 10:37:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

нинада, это уже не актуально
где вчера пропадала?

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:37:06

гусеги

216

Джым, 20-05-2008 10:37:44

...есть ли у Вас план, Мистер Покс...

217

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:37:54

гусей - Погсу посвящаю!

218

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:38:04

222

219

Джым, 20-05-2008 10:38:06

туд

220

Джаггабой, 20-05-2008 10:38:07

профессиАнальный покс

221

Nr.bird, 20-05-2008 10:38:11

ээээээх.
ну вот оно надо?

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:38:15

ответ на: Барабашкина [214]

болела, чо то всё сразу навалилось - от ангины до крит.дней, думала сдохну

223

Джаггабой, 20-05-2008 10:38:21

гузь

224

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:38:24

ПОГС И ПАСПАРТУ!

225

Дунаевский , 20-05-2008 10:38:44

писдец...
под окном стоит газель-трупавозка(ретуалка)
гос номер 666
ахуеть

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:38:48

тех.камент

227

Nr.bird, 20-05-2008 10:38:51

квак бы не квак

228

Джаггабой, 20-05-2008 10:39:12

ответ на: Джым [216]

>...есть ли у Вас план, Мистер Покс...

Есть ли у вас кокс, мистер Покс...

229

Berg, 20-05-2008 10:39:29

хуюсеги

230

Дунаевский , 20-05-2008 10:39:47

чемпионат мира по поксу

231

Nr.bird, 20-05-2008 10:39:59

я хуею в доме облонских

232

Дунаевский , 20-05-2008 10:40:04

настольнаму блять

233

Александр Второй, 20-05-2008 10:40:07

ответ на: Я Драчистый Изумрут [213]

>фотокамера 10 мегаПокселей

Бгаааааааааа......

234

Джым, 20-05-2008 10:40:17

гусеги ф прайобе, виноват Погс, не запостил каменты...

235

StarПер, 20-05-2008 10:40:38

уссываюсь...
а веть икнетца всем блять...
опомнитесь, суки!

236

Александр Второй, 20-05-2008 10:41:04

Олежэээээээээээээээг.......
Вылизай ф каменты... Мы сичас на Берга пириключимсо... У него тожэ ник ничивотаг

237

Джым, 20-05-2008 10:41:08

а кде там Ваха?

238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:41:13

гусеги мои, эт хорошо!

239

Nr.bird, 20-05-2008 10:41:28

бляттть
как же я всех ненавижу
но себя - больше всех

240

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:41:33

ПОКС НЮХАЕТ ЖОПОЙ КОКС

241

Berg, 20-05-2008 10:41:54

покс-хуёкс
че изъебывацо-то
бугого

242

Nr.bird, 20-05-2008 10:42:11

поксосрачь? ну хуйсним.
можт чтото дельное к  вечеру будет

243

Berg, 20-05-2008 10:42:22

StarПокс

244

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 10:42:31

кого-то для полного счастья не хватает,
определенно

245

Александр Второй, 20-05-2008 10:42:36

Девочки, вы где?
У меня тут вопрос возник...

246

Джым, 20-05-2008 10:43:06

ответ на: Александр Второй [236]

кстате, не находи те ли, что "куртуазный маньерист" как то по пидарски звучит? не в формате?

247

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:43:08

БЕРГ,
СВОИМ ЕБЛОМ,
ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ
ОПРОВЕРГ!

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:43:30

ответ на: Александр Второй [245]

туд, гавари

249

StarПер, 20-05-2008 10:43:50

А-а-а-х! И поксы у нок маих сели!
А-а-а-х!..

250

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:44:01

ответ на: Berg [243]

StarПокс2
Погс ай кам н зе Берг кам виз ми!

251

Александр Второй, 20-05-2008 10:44:02

ответ на: Джым [246]

Действительно, чем - то это словосочетание пованивает... Излишней косметикой, штоле?

252

Грек Попандопулос, 20-05-2008 10:44:17

а чат как обычно здесь.....всем здравствовать!

253

Александр Второй, 20-05-2008 10:44:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [248]

>туд, гавари

Это не говорят. Это показывают.

254

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-05-2008 10:44:48

/Наверное, у каждого в жизни была такая женщина. Смотрю на неё, вспоминаю, а сам вижу плакат Родина-мать!/

да хуле "была"... у меня жена такая

255

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:45:20

Грек Попаполупокс

256

Александр Второй, 20-05-2008 10:45:26

Я вчера видел Аполлона.

257

Berg, 20-05-2008 10:45:28

Апоксандр Второй

258

Nr.bird, 20-05-2008 10:45:39

какая ебень, бляяяяяяяяя

259

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 10:45:42

Посмотрел закрытый фотоальбом императора. Теперь понятно почему он недоступен широкой публике. Там та-а-акие отвратительные рожи

260

Александр Второй, 20-05-2008 10:45:44

ответ на: Александр Второй [256]

>Я вчера видел Аполлона.

Я его и позавчера видел

261

Джым, 20-05-2008 10:45:55

ответ на: Барабашкина [244]

я здесь!

262

Александр Второй, 20-05-2008 10:46:40

У кого есть жена, а?
Нахуя вам такие ыкстримы?

263

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 10:46:48

Оставьте Берга в покое скоты

264

Дунаевский , 20-05-2008 10:47:01

ответ на: Джым [246]

куртуазные манъеристы пидеры безвариантов!
кагда конкурс на удаве был и са всего рунета слетелись гавнапаэты за халявным баблом были парочка КМ...адин на пидерском сайте знакомств замечен(не атрецает что это он),фтарой просто очкадолб...в каменты даже невылез...забздел.
и стипанцов инакоебущейся ИМХО...ну нащёт дырявости незнаю,но шнягу в руках держал к гадалке нехади

265

Грек Попандопулос, 20-05-2008 10:47:32

все песдато, только иногда хуево

266

Джым, 20-05-2008 10:47:47

ответ на: Berg [257]

если в нике Berg сделать четыре ашипки, палучиццо ник Погс

267

Александр Второй, 20-05-2008 10:48:08

ответ на: Дунаевский [264]

Я тожэ шнягу в руках держу... Ежедневно...
И хуле?

268

Александр Второй, 20-05-2008 10:48:26

ответ на: Джым [266]

>если в нике Berg сделать четыре ашипки, палучиццо ник Погс

Гыгыгы....

269

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 10:48:29

ответ на: Джым [261]

мог бы и поздоровацца, кстате.
еще кого-то не хватает...

270

Berg, 20-05-2008 10:49:04

/на матиф кипелова/

я спакоен...
словна поксы во гробах

271

ВолаебуЙ, 20-05-2008 10:49:05

Евгению 6 звездей, не читая

272

Александр Второй, 20-05-2008 10:49:09

Оставьте Берга в покое...
Берг-хуерг...
На этом и остановимся...

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:49:11

нет тормозит аццки

274

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:49:31

а бля! Раскусили! Берг-это Покс, который пошол поработать!

275

Джым, 20-05-2008 10:49:56

ответ на: Барабашкина [269]

превед, кстате!

276

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 10:50:03

А если в нике Александр Второй сделать дохуя ошибок, то получится Ваха со Среднефонтанской

277

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:50:06

ответ на: Berg [257]

Дй поттяшки поносить поксятина!

278

Александр Второй, 20-05-2008 10:50:17

Захотелось передёрнуть, и ни одной фотки под рукой...

279

Н.Н.Драздов, 20-05-2008 10:50:24

а в это время министр обороны испании родил ребенка.....

280

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-05-2008 10:50:29

/Эмилия Васильевна, плача и ругая меня поросёнком, смазывала мою рассеченную голову зелёнкой и бинтовала её как могла./

чужая тётка бинтует, а родной дедужко сидит в сваих ебенях, с пчёлами разговариваед, знать незнает, што внуку пездов вставили...

281

Александр Второй, 20-05-2008 10:50:44

ответ на: Ебардей Гордеич [276]

Ви, таки, Цкот

282

Berg, 20-05-2008 10:50:53

поксберг

бугого

283

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2008 10:51:11

Поксоген - главная составляющая часть плюшевой взрывчатки

284

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 10:51:21

После 5-тилетних исследований америанские ученые с Прингстонского универститета пришли к выводу, что Покс и Берг - это однояйцовые близнецы

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:51:36

ответ на: Александр Второй [278]

Сашка хорошенький аццки! ыыы

286

Berg, 20-05-2008 10:51:48

гонг-по(кс)

287

Джым, 20-05-2008 10:51:55

ответ на: Ебардей Гордеич [276]

эта пиздетс, каким бесграматным нада быть!

288

Александр Второй, 20-05-2008 10:52:07

Почему ещё не догадался сказать про то, что появились плюшевые Поксы ... ну и далее по теме...

289

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2008 10:52:23

ответ на: Ебардей Гордеич [284]

>После 5-тилетних исследований америанские ученые с Прингстонского универститета пришли к выводу, что Покс и Берг - это однояйцовые близнецы
аплодирую сидя!
Покс и Берг - как Карл и Маркс - оба евреи!

290

Berg, 20-05-2008 10:52:27

ответ на: Ебардей Гордеич [284]

песдеш, я двуяйцевый

291

StarПер, 20-05-2008 10:52:34

ответ на: Александр Второй [267]

>Я тожэ шнягу в руках держу... Ежедневно...
>И хуле?
Миталлурк?

292

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 10:52:52

Пойду вмажусь 5 кубиками парного молока

/разминает рабочую вену/

293

Александр Второй, 20-05-2008 10:52:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [285]

>Сашка хорошенький аццки! ыыы


А давай я тебе покажу ночное подмосковье...

294

Морячог, 20-05-2008 10:53:05

Прачетав 284 комент, понял, што ебардей и тусильда - двойняшки.

295

Н.Н.Драздов, 20-05-2008 10:53:08

в курином яйце нашли геккона...

296

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-05-2008 10:53:15

ответ на: Berg [290]

>песдеш, я двуяйцевый

а танцуеш как?

297

Джаггабой, 20-05-2008 10:53:26

ответ на: Ебардей Гордеич [276]

>А если в нике Александр Второй сделать дохуя ошибок, то получится Ваха со Среднефонтанской

Бугага

298

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 10:53:29

ответ на: Александр Второй [288]

>Почему ещё не догадался сказать про то, что появились плюшевые Поксы ... ну и далее по теме...
Потомучто они не такие большие, чтоб их Удав ебал и руки не гнуццо!

299

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-05-2008 10:53:39

пыкс

300

Морячог, 20-05-2008 10:53:41

нах

301

Джым, 20-05-2008 10:53:45

ответ на: Александр Второй [288]

заебали эти плюшевые итд, реально

302

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 10:54:09

/сделал дорожку из сухих сливок/

303

Александр Второй, 20-05-2008 10:54:39

Ебал я такую погоду... 20 цельсиефф на улице... Пиздец - парилка.

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 10:54:42

ответ на: Александр Второй [293]

>>Сашка хорошенький аццки! ыыы
>
>
>
>
>
>А давай я тебе покажу ночное подмосковье...
=========

не вижу связи

305

Berg, 20-05-2008 10:54:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [296]

хуево я ебал

306

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 10:54:54

Гордеич

если в нике А2 сделать много ошибок,
то в итоге получицца через чур много
ников, я только половину знаю

_____
Джым
Y

307

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-05-2008 10:56:10

ответ на: Berg [305]

видимо нихуя не гнёшся

308

Джаггабой, 20-05-2008 10:56:17

От блять, ток нахнуть триздо собирался- а уж почти сисьге. Это не сеть, это моск тормозит

309

Berg, 20-05-2008 10:56:55

нинадо в нике А2 делать ошибок... он сам по сибе ошибка... большая

310

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 10:57:00

ответ на: Морячог [294]

>Прачетав 284 комент, понял, што ебардей и тусильда - двойняшки.

Песдёж. Мы братья. Туся - мужик. Забыл штоле?

311

Джым, 20-05-2008 10:57:48

ответ на: Барабашкина [306]

Съездилап, на тусу, он там апсалютно бесплатно и бес пыток раскрыл фсе сваи ники(тсэ).
_____
Джым
Y - што эта зна

312

Александр Второй, 20-05-2008 10:58:05

ответ на: Барабашкина [306]

Александр Второй
Мойша Самуилович
Потсаны с ярослаффки
Дормидонт Волобуев
Мущщина
Узун
Ахламон
Патамушта Нильзя Быть На Свете Красивым Каг Я
Трусы Бабика (ник спиздили потом)

Я свои ники никогда не скрывал... Гугугу

313

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 10:58:21

ответ на: Berg [309]

>нинадо в нике А2 делать ошибок... он сам по сибе ошибка... большая

Ну зачем так категорично выражаться
ИМХО подходит более мягкое определение - "недоразумение"

314

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2008 10:58:29

вниманию покупателей! Новинка сезона - плюшевые тампоны тамПокс!

315

чилавег- пауг, 20-05-2008 10:58:38

сри сри сри

316

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 10:59:44

объясните кто-нибуть Джыму про Y, плз

317

Александр Второй, 20-05-2008 10:59:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [304]

>>>Сашка хорошенький аццки! ыыы

>>А давай я тебе покажу ночное подмосковье...

>не вижу связи

Вязку обещаю

318

чилавег- пауг, 20-05-2008 10:59:47

туби и нот туби

319

StarПер, 20-05-2008 10:59:53

паехал
разрешаю забавляцца

320

Джым, 20-05-2008 10:59:56

вернемса к Погсам: Погс-хуегс!
/удивленно/
Што это уже было?

321

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 11:00:16

хуй и песда

322

С Плонеты Сатурно, 20-05-2008 11:00:37

песда и хуй

323

чилавег- пауг, 20-05-2008 11:00:39

примерно таг

324

Александр Второй, 20-05-2008 11:00:49

Ебардей и Берг допизделись до лёгкой степени избиения.

325

Berg, 20-05-2008 11:00:51

ответ на: Ебардей Гордеич [313]

>ИМХО подходит более мягкое определение - "недоразумение"

недоразум
бгыгыгы

326

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 11:01:12

ответ на: Барабашкина [316]

>объясните кто-нибуть Джыму про Y, плз

Y - это предпоследняя буква латинского алфавита...

327

чилавег- пауг, 20-05-2008 11:01:19

а ,это ты,чилавеческий дитеныш(с)

328

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 11:01:46

недохуйпесдение

329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:01:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [314]

+ мильён, дайте два

330

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-05-2008 11:01:55

(Y) - жэнский таз

331

С Плонеты Сатурно, 20-05-2008 11:01:57

хYй

332

чилавег- пауг, 20-05-2008 11:02:07

пам

333

Александр Второй, 20-05-2008 11:02:09

Сисечги....

334

С Плонеты Сатурно, 20-05-2008 11:02:10

сиськи

335

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 11:02:13

ответ на: Александр Второй [312]

это все? что-то маловато

336

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 11:02:15

54к

337

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-05-2008 11:02:15

( Y )

338

Джым, 20-05-2008 11:02:30

ответ на: Я Драчистый Изумрут [314]

>вниманию покупателей! Новинка сезона - плюшевые тампоны тамПокс!
жжош, сцуко, испацтула

339

С Плонеты Сатурно, 20-05-2008 11:02:35

Царские читеры..

340

Александр Второй, 20-05-2008 11:02:46

ответ на: Барабашкина [335]

Не все... Остальные не скажу...
гугууг

341

ООО "Падший Тополь", 20-05-2008 11:03:20

Хорошо. У Староверова из произведения в произведение прослеживается поросячья тема.
Это гениально.

342

чилавег- пауг, 20-05-2008 11:03:27

В Европе глобальный водный кризис ,
Таньку отодрали на кухне

343

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 11:03:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [329]

>+ мильён, дайте два

Зачем тебе одновременно два тамПокса?

344

Berg, 20-05-2008 11:04:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [330]

с хуем

345

Александр Второй, 20-05-2008 11:04:12

вспомнил анекдот про маленького мальчика, который из глины и говна лепил милиционера.
Почемуто упал пацтол.

346

Джым, 20-05-2008 11:04:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [326]

я это знал, или догадывался!

2 Барабашкина: а самой слабо?

347

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 11:04:44

Ах ты ж ебаный ты на хуй

348

Джым, 20-05-2008 11:05:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [337]

так панятнее!

349

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 11:05:39

ответ на: Ебардей Гордеич [343]

>>+ мильён, дайте два
>
>Зачем тебе одновременно два тамПокса?

патамушто у нее расслабленная, но одновременно упругая песда
/припевачка, прасти, н/л/

350

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 11:06:09

Барабашкена и Херасука - соседи по лестничной площадке кстате

351

Berg, 20-05-2008 11:06:25

ответ на: Александр Второй [345]

>вспомнил анекдот про маленького мальчика, который из глины и говна лепил милиционера.
>Почемуто упал пацтол.

не разбились, увожаемый? пропорции ингредиентоф были правельно соблюдены?

352

чилавег- пауг, 20-05-2008 11:06:27

Где и как научиться кататься на роликах? Так молоденькие девушки становятся проститутками

353

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 11:07:05

ответ на: Барабашкина [349]

Ааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяя

Барабаня я тебя лублу

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:07:23

ответ на: Ебардей Гордеич [343]

Саш, тампакс не хуй, два аднавременно ни к чему, это прозапас просто

355

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 11:07:23

ответ на: Ебардей Гордеич [350]

>Барабашкена и Херасука - соседи по лестничной площадке кстате

ога, и однофамильцы до кучи

Джым
я с тобой поздоровалась

356

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 11:07:37

ответ на: Ебардей Гордеич [350]

>Барабашкена и Херасука - соседи по лестничной площадке кстате

Это с хуя ли? (удивленный шопесдетс смайлег)

357

Александр Второй, 20-05-2008 11:07:46

хачу упругую песду са средней степенью валасатасти.

358

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 11:08:04

/Выпаривает в железной кружке молоко. Добавил ангидрид/

359

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 11:08:36

нда... придецца писать Удаву,
чтобы поменять ник

360

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 11:08:45

8-()

361

Berg, 20-05-2008 11:09:05

ответ на: Александр Второй [357]

>хачу упругую песду са средней степенью валасатасти.

вместо хуя
бугугу

362

Александр Второй, 20-05-2008 11:09:10

ответ на: Berg [351]

А мне нидалико падать. Сижу на палу. Паследни стул ф пятнецу прадал /на тусу бабло сабирал/

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:09:11

ответ на: Барабашкина [349]

от жыж сука!

ну лана, приеду я ваши ебеня, пагаварим

(трого таг сказала доставая кастет, ружжо и финку, напевая при  этом "скока я порезал, скока перерезал, ла-ла-ла...")

364

Олег Покс, 20-05-2008 11:09:23

ответ на: Дунаевский [204]

на невинного мальчига набросилась свора ... свора ... ну свора и похуй.
А я ведь тоже был спирматозоидом и мечтал вырасти большим и умным. А оказался с вами мудаками.

365

Джым, 20-05-2008 11:09:27

ответ на: Барабашкина [355]

странно ты как то здороваешся... в контегсте Гарбангулы... не панятно...

366

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 11:09:39

Херасука Барабашкин

367

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 11:09:55

Прецтавил А2 с песдой средней степени валасатасти ... упал в ужасе пацтул

368

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-05-2008 11:10:00

Крео Ивгения читать, слезливое оно или поебень гломурная??..

369

Александр Второй, 20-05-2008 11:10:13

Если бы на рисурсе был ник "Валасатая Пелодга", я бы дрочил нипириставая.

370

Олег Покс, 20-05-2008 11:10:48

повезет Евгению если Базука и Золото Инков (или кто его песочит там) не зпметят этот шедевр для издевок и плевков в душу руцкого поэта-песенника под сопилку.

371

Berg, 20-05-2008 11:10:51

ответ на: Александр Второй [362]

> Паследни стул ф пятнецу прадал

пачом нонче царские кокажге?

372

Berg, 20-05-2008 11:11:27

Валасатая Пелодга2

373

Александр Второй, 20-05-2008 11:11:46

ответ на: Berg [372]

Бгаааааааааа.....

374

Александр Второй, 20-05-2008 11:12:50

Ддедужго, здравствуй, уважаимый...
Забань пажалуста Ибардея с Бергам...
Ани миня апскарпляют.

375

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 11:13:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [363]

прочитала камент, ушла за катаной

Гордеич
нинада меня апять замуж тут выдавать

Джым
я нормально поздоровалась
/ну пожалста, ну расскажите ему
кто-нибуть про Y/

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:14:09

вас богатых нипаймёшь, то бритых им падавай, то валасатых

придёцо парик пакупать

377

чилавег- пауг, 20-05-2008 11:16:00

красивая девушка
http://i036.radikal.ru/0805/19/e135a7692d75.jpg

378

Александр Второй, 20-05-2008 11:16:03

А ведь я извращенец, бля.

379

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:16:16

ответ на: Барабашкина [375]

я катану не боюс, еси чо вдрук - увернусь

380

Александр Второй, 20-05-2008 11:17:28

Ибардея с Бергам забанили...
Ну кто исчо на меня, а?
Баитесь... Я исчо ог-го....

381

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 11:17:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [376]

>вас богатых нипаймёшь, то бритых им падавай, то валасатых
>
>придёцо парик пакупать

Парик на пелотку - новое гламурное веяние?

382

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-05-2008 11:18:03

Дайте Импиратару валасатую песду, твари бездушные, мучяецо же прикрасный чиловек!!...

383

"Валасатая Пелодга", 20-05-2008 11:18:04

ответ на: Александр Второй [369]

драчи

384

чилавег- пауг, 20-05-2008 11:18:29

Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей! (с)

385

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 11:18:57

ответ на: Александр Второй [380]

>Ибардея с Бергам забанили...

Откуда такая недостоверная инфа?

386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:19:13

ответ на: Александр Второй [380]

>Ибардея с Бергам забанили...
>
>Ну кто исчо на меня, а?
>
>Баитесь... Я исчо ог-го.... - вот здесь пожалуйста подробнее

387

Nr.bird, 20-05-2008 11:20:31

скоты, бляттть.

+ O O
+ | |
+( V )
+ \|/
+ |||

388

Александр Второй, 20-05-2008 11:21:08

ответ на: "Валасатая Пелодга" [383]

Спасиба бальшое....

389

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:21:13

ответ на: Ебардей Гордеич [381]

не ну а что прикажите делать, если ыпиляцыя прошла успешно, и вдрук валасатуйу пелотгу падавай! где её брать прикажыте? риал транс хаир? проще париг, и тепло еси чо и мобильно, и бюджетно опять же

390

Nr.bird, 20-05-2008 11:21:21

бгыы. в блокноте лучше выглядело.
ну хсним. подрочить можно

391

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 11:21:45

ответ на: Александр Второй [380]

>Баитесь... Я исчо ог-го....

не баимся, вот если бы было э-ге-гей,
тогда бы боялись

392

Александр Второй, 20-05-2008 11:21:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [386]

23 миллиметра, и гнёцца куда угодно. Первая партея таксибе - фтарая ого-го....

393

Джым, 20-05-2008 11:21:56

кролеги, эта не толька ценный мех...

394

Berg, 20-05-2008 11:21:56

21 мая 2008. утро. 13457 каментов под крео староверова "окрысился месяц багрянцем"
примерно с 400 камента сам с собой бормочет лиш а2 под всеми 17 никами. все бормотание сводицо к фразе "фсех забанили. угум. вот я-то. ага. вот я им. эх" попытки фтыкателей отвлеч аканчательно впавшего в маразм самодержца с пазором разбиваюцо о глухую стену самолюбования. с 10 утра доступ в креатив для остальных закрыт, он объявлен пожизненной резиденцией спятившего монарха

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:22:20

ответ на: Ебардей Гордеич [381]

не ну а что прикажите делать, если ыпиляцыя прошла успешно, и вдрук валасатуйу пелотгу падавай! где её брать прикажыте? риал транс хаир? проще париг, и тепло еси чо и мобильно, и бюджетно опять же

396

Александр Второй, 20-05-2008 11:23:07

ответ на: Nr.bird [390]

Добрый день, увааемый Автор.
У Вас на примете нет валасатай пелодги?
Очень надо. только без парикофф.

397

Александр Второй, 20-05-2008 11:23:54

ответ на: Berg [394]

ыыыыыыыыыы...
Убилфпезду.........

398

Александр Второй, 20-05-2008 11:24:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [395]

>не ну а что прикажите делать, если ыпиляцыя прошла успешно, и вдрук валасатуйу пелотгу падавай! где её брать прикажыте? риал транс хаир? проще париг, и тепло еси чо и мобильно, и бюджетно опять же

Пакажы.

399

Джым, 20-05-2008 11:24:26

ответ на: Berg [394]

чем бы дитя не тешилось, толька не руками

400

Александр Второй, 20-05-2008 11:24:45

ответ на: Барабашкина [391]

>>Баитесь... Я исчо ог-го....
>
>
>
>не баимся, вот если бы было э-ге-гей,
>
>тогда бы боялись

А если Иго-го?

401

ООО "Падший Тополь", 20-05-2008 11:24:51

Запах сирени я еще допускаю, но откуда во дворе запах меда? Аннушка разбила банку с медом и у Валерки закружилась голова. Он не удержал самопал..ба-бах!

402

Berg, 20-05-2008 11:25:21

коллеги, если от валенка по аське будед приходить сцыла - не качайте, там троян

403

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-05-2008 11:25:41

до мурашек. и глаза вспотели

404

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 11:26:06

ответ на: Berg [394]

еще остались проекты Покса

405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:26:56

ответ на: Александр Второй [392]

помню помню, 23 - диаметнр, К.Вонегурт

406

Nr.bird, 20-05-2008 11:26:56

20-05-2008 11:23:07  Александр Второй
добрый день, уважаемый.
а что за проблемы-то?
попросите понравившуюся вам пелотку не брить где-то с полгода, и она войдет в природную норму. а все это время оходиться порносайтами (поиск по словам "волосатые киски"). но результат оправдывает ожидания

407

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 11:28:53

ответ на: Berg [394]

>21 мая 2008. утро. 13457 каментов под крео староверова "окрысился месяц багрянцем"
>примерно с 400 камента сам с собой бормочет лиш а2 под всеми 17 никами. все бормотание сводицо к фразе "фсех забанили. угум. вот я-то. ага. вот я им. эх" попытки фтыкателей отвлеч аканчательно впавшего в маразм самодержца с пазором разбиваюцо о глухую стену самолюбования. с 10 утра доступ в креатив для остальных закрыт, он объявлен пожизненной резиденцией спятившего монарха

Убил

408

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-05-2008 11:28:53

очень хорошо

409

Александр Второй, 20-05-2008 11:31:21

Блядь... У меня наверное сотрясение левого мозга.

410

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-05-2008 11:31:22

ответ на: Berg [402]

>коллеги, если от валенка по аське будед приходить сцыла - не качайте, там троян


+ стопиццот!...я даже сцылу не пытался открыть...сразу видну эту разсылку троянов

411

Александр Второй, 20-05-2008 11:31:47

>Очень душевно, аж домой к маме захотелось

Ко мне ближе.

412

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 11:32:11

ответ на: Александр Второй [400]

>А если Иго-го?

Собчак?!

413

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 11:32:18

Кстате срач под креосом Староверова напоминает мне безжалостное топтание грязными ногами букетика полевых цветов, умытых росой, заботливо сорванного маленькой девачкой с ясными глазенками

414

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-05-2008 11:32:44

заметил, Евгению лучше всего удаются очерки, посвященные людям и образам. и в куче той графоманской хуйни, которой он зачастую потчует фтыкателей, лежат такие золотые крупицы, как очерк о деде, внуке, сейчас вот - об Эмилии Васильевне. именно они и цепляют больше всего. почему? по целому ряду причин. вот так

415

Berg, 20-05-2008 11:32:52

ответ на: Александр Второй [409]

>Блядь... У меня наверное сотрясение левого мозга.

сидеть больно?

416

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-05-2008 11:33:08

Привет Евонька!...

417

Александр Второй, 20-05-2008 11:33:09

Валенок будет отпизжэн и зарезан.

418

Berg, 20-05-2008 11:33:47

ответ на: Ебардей Гордеич [413]

>Кстате срач под креосом Староверова напоминает мне безжалостное топтание грязными ногами букетика полевых цветов, умытых росой, заботливо сорванного маленькой девачкой с ясными глазенками

которая только што его обоссала
это не роса

419

Александр Второй, 20-05-2008 11:34:14

Евочка-Золотце, здравствуй.

420

Nr.bird, 20-05-2008 11:34:48

вотыменно. скоты какието. пиздец. куда мир катицо?

421

ООО "Падший Тополь", 20-05-2008 11:35:00

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [414]

Да что там говорить?! Не перевелись еще на земле русской Староверовы

422

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-05-2008 11:35:06

бездельники, пожалуйста, поактивнее срем. надо успеть нахнуть стулья

423

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-05-2008 11:36:24

нука

424

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-05-2008 11:36:51

скаты. ехать в суд не нахнувши - дурное дело

425

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-05-2008 11:37:36

блядство

426

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-05-2008 11:38:13

нуже!!! 2 минутки всего

427

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-05-2008 11:38:25

ненавижу

428

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 11:38:46

и стулья будут скоро

429

Berg, 20-05-2008 11:38:56

стул? спасибо, с утра уже

430

Александр Второй, 20-05-2008 11:39:07

Как тебе сказать... Это сама для себя решаешь. Я вот родился в Ростоке. Когда мне было 4 года семья переехала на Кубу. В 8 лет я поселился в Белоруссии... Считаю себя гражданином мира.

431

Berg, 20-05-2008 11:39:36

потог бессмысленных каментоф

432

Александр Второй, 20-05-2008 11:40:15

Эх, Берг, Берг, а ведь мы могли стать друзьями....

433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:40:33

444

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:40:51

.

435

Berg, 20-05-2008 11:41:16

стул (гавно)

436

Berg, 20-05-2008 11:41:30

хух

437

Berg, 20-05-2008 11:41:31

хух

438

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 11:41:37

вот и они, наверное

439

Berg, 20-05-2008 11:41:42

ы

440

Berg, 20-05-2008 11:42:19

ответ на: Александр Второй [432]

лудше врагами... враги как минимум не предают

441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:42:41

Гардеич, дело есть, где тя носит?

442

базука, 20-05-2008 11:43:45

Вопрос по сути этого замечательново Техста:
уж не Конговские ли зарубили дядю Фарида?

443

Александр Второй, 20-05-2008 11:45:18

У кого есть знакомые в фирмах - грузоперевозчиках?

444

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:47:21

ответ на: Александр Второй [443]

чо надо то?

445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:50:05

.

446

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 11:50:27

все как-то резко замолчали

447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 11:50:55

ответ на: Барабашкина [446]

да нет, просто ты оглохла

448

Александр Второй, 20-05-2008 11:51:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [444]

>чо надо то?

Тару из квартиры вывезти

449

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 11:53:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [447]

ога, и ослепла до кучи

450

Соседка В. Лоханкина, 20-05-2008 11:55:34

Если я в кафе вместо пива начинаю заказывать березовый сок, я сразу прекращаю читать Староверова (из личного опыта). хехе

451

Александр Второй, 20-05-2008 11:56:25

Прочёл.
/съебалсо из крео/
Женька, прости.

452

Юрий, 20-05-2008 11:58:31

Про гной нету, про болячки тоже, мне не понравилось.

453

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 12:01:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [441]

>Гардеич, дело есть, где тя носит?

Говори

454

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 12:05:27

ответ на: Александр Второй [448]

ыыыы
ну магу из ростова прислать чуваков

455

хуйзнаиткто, 20-05-2008 12:07:07

таки срачь?

456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 12:07:08

а где все я вас спрашиваю?

457

MGmike эМГэМайк, 20-05-2008 12:16:39

Лауреат пишет заебенно! Как и каждый лауреат впринцыпи...
Зависнеги сасут с проглотом!

458

MGmike эМГэМайк, 20-05-2008 12:18:36

ответ на: Соседка В. Лоханкина [450]

Несмог удержацца и пафтыкал вновь профайл, растрогался чота... Вот такой йа трогательный чуваг... Трогал там...

459

Ебардей Гордеич, 20-05-2008 12:35:11

Судя по тому, что срач стих, можно сделать вывод, что А2 все-таки забанил Берга

460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 13:18:15

.

461

жывой трупп, 20-05-2008 13:32:25

тронуло ажно до слез
староверов жжот!
пешы почаще, аффтар!Ё

462

StarПер, 20-05-2008 14:22:32

ответ на: Ебардей Гордеич [413]

>Кстате срач под креосом Староверова напоминает мне безжалостное топтание грязными ногами букетика полевых цветов, умытых росой, заботливо сорванного маленькой девачкой с ясными глазенками

...перед тем как ее старательно оштрафуют экоменты за потраву первоцветов и нанесение невосполнимого вреда природе блять матери...

463

StarПер, 20-05-2008 14:26:25

ответ на: Александр Второй [430]

>Как тебе сказать... Это сама для себя решаешь. Я вот родился в Ростоке. Когда мне было 4 года семья переехала на Кубу. В 8 лет я поселился в Белоруссии... Считаю себя гражданином мира.

за такую биографию каждый день пиздить - и то мало, а он, гат, в импираторы ломицца...

464

ибу ровна, 20-05-2008 15:40:05

панравелось... 5*

465

Лой Быка Нах, 20-05-2008 15:49:28

хорошо... литература-с, господа.
6*

466

PanzerV, 20-05-2008 16:25:58

неплохо. но... могеш лутче

467

Камнепад, 20-05-2008 17:33:40

Как всегда,Душевно!

468

Родион Леонидович, 20-05-2008 18:16:19

Краснеющий презерватив жжот

469

ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis, 20-05-2008 19:34:42

многа сирьозных букаф...заставляит задумацца о бытие...бля...ну нах!

470

Птица тупая, 20-05-2008 21:01:27

Нитленко.

471

Novo$ad, 20-05-2008 21:17:06

Бесподобно!
До слёз, как говорицца!
Мегазачот.

472

Липа, 21-05-2008 09:51:25

Эхе -хе...
Можно каментить не буду?
Всё без меня уже сказали...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg