Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Матвея

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж получается, что опять о собаках. То есть о собаке. Когда я жил на Украине у нас в семье проживал пёс, кобель....долго он с нами прожил - годов 14. Так вот - животное было чрезвычайно умное и сообразительное, настолько же хитрое и подлое. Не стоит и говорить что особой породой он не отличался.....даже наверное не был собачьим принцем инкогнито, как думал Шарик из булгаковского "Собачьего сердца"...хотя это и спорный вопрос.... При всех своих достоинствах и недостатках Матвей-,а именно так его обозвали, очень, как и любая добропорядочная сабака, любил пожрать. Ессесьвенно эту слабость в большей мере он удовлетворял сам, так как я сам убеждался что жрать он может, оооочень даже может! Когда у него была пластмассовая миска он , видя что она катастрофически пуста, брал её в зубы и с грусным лицом тыкал всем домашним в колени. Потом , когда он уже заипал фсех энтой миской, папаша мой притащил ему с солдатской столовой такой ....алюминиевый мини - тазик, Матвей несколько раз впервости пытался проделать тот же трюк, что и с пластмассовой - но НИХУЯ!!!.....у него вместе с тазиком тем просто галава от пола не подымалась.

Но история не о том. Как-то раз летним вечерком маман послала меня в небольшой круглосуточный магазин за хлебом, ну и типа животное выгулять. Мы двинули вдвоём. Смеркалось, Матвей без поводка рыщщет по своим сабачьим делам в траве, настойчиво задирает лапу у всего что вертикально торчит хотя бы на 10 см от земли, если я скажу что ишшо и поют соловьи, то будет вообще идиллия.....но я и не знал что делаю последние шаги по спокойной жизни. По случаю жары, как всегда летом на юге, двери магазинчика нараспашку, я прошел за хлебом, а пёс не будь дураком попёр следом. Картина маслом - стоит продавщица - молодуха такая типа муси-пуси и жрёть эклер.... Мне - то пофиг на неё и на эклер...я ваще за хлебом, ну а матвея серце больное нащёт жратвы, стал истекать желудочным соком.....

Надо сказать что свого сабаку я обучил фсяческим дрессировочным штучкам - ну там лапу дать, сидеть, служить, танцуй, лежать и т.п., но в силу своей собачьей подлости он охотно выполнял все энти номера исключительно если видел у тебя в руках чё-нить съестное, ежели руки были пусты, то клал он на тебя вместе с командами с прибором. Ну и узрев у молодухи аппетитнейший эклер, Матвей рысью подскакал к ней и выложился на все 200%! Сидел, служил, стоял на задних , передних, на левой , на правой, чуть мля не плакал! Эта особа увидя такое представление в стиле Куклачёва умилилась, надо сказать что гадёныш был ухожен, длинношерстный, чисто белый окромя 2 коричневых пятен на глазах с ушами. Сомлев от "миленького пёсика" продавщицца стала отламывать кусочки от вожделенного эклера и кидать этой скотине...тот проявляя чудеса ловкости и акробатизма ловил их на лету.......красота вобщем.

Но не всё было так благополучно...как раз в это время в магазине разгружали мясопродукты: колбасы- баламбасы, сосиски - сардельки и т.п. Матвей прыгая аки заиц, упорно перемещался к энтим яшшикам.
Настал момент когда в воздухе повис последний кусочек эклера, Матвей последний раз взмыл в воздух и щщёлкнул пастью........безо всяких переходов, приземлившись на все четыре конечности он сразу сунул морду в ближайший ящик с сосисками и стал ЖРАТЬ!

Реакция была разной: я понял, что дело швах, стал быстро продвигацца к выходу (хлеб я уже купил...а за пожратые сосиски мне было совсем неинтересно платить)...., мадмуазель, не ожидавшая такой выходки от "милаго пёсика", слегка ошалела, хлопала ресницами с такой силой что от щёк летела пудра, и натужно скрипела извилиной пытаясь сообразить ЧТО ДЕЛАТЬ??!! В дальнем углу магазина грузчик отягощённый копченой колбасой в обоих руках до подбородка с криком "ЧЁЗАНАХ!!??" ринулся на спасение диетического блюда.......... Матвей молча и упорно жрал и уходить не торопился. Подлетевший грузчик поздно понял что руки у него под завязку набиты колбасой и ими от энту тварь не прогонит, тогда Матвея было решено бить ногами....Но нелехко наверное с кучей колбасы стоять на одной ноге? Так и случилось, промахнувшись, он звезданулся на пол, теряя достоинство и колбасу. Матвей слехка ошалев от от такого колбасопада приправленного угрозами в его адрес , что его щас в рот чих-пых, быренько присмотрел палку салями, и что характерно он не стал её жрать справа или слева, он её лупанул посредине! Она сложилась вдвое и Мотя каким то волшебным образом не хуже Коперфильда моментально утопил иё в сваём жылутке. Поняв что за такое ему обеспечены ниибаццо пиздюлины, пёс схватил ишшо палочку и погнал догонять меня. Тут подала голос мадам, зациклено вопрошая "Это чья сабака?", услышав сей риторический вопрос, я прибавил ходу...........Вобщем бежали мы долго и нудно, причём Матвей отягощённый сожратым и унесённым, с палкой колбасы в пасти оставил меня дааалеко позади, стервец.
Я же не останавливался пока не затихли вдали крики грузчика:"УБЬЮНАХ!!!!!!"..........................Стоит ли говорить что после этого тот самый магазин стал мною самым непосещаемым?

ЗЫ колбасу пёс сожрал дей- то в одну харю и преспокойно, попукивая мясопродуктами, заявился вскорости домой, сытый и довольный.

(с)ВедмеД_СцукО_ОН 2007г.

ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

славян, 20-05-2008 08:58:46

[ezr

2

славян, 20-05-2008 08:58:58

первый?

3

Собачачий хуй, 20-05-2008 08:59:01

В дисятке

4

БибиГон, 20-05-2008 09:01:30

ничё так

5

Колбасы-баламбасы, 20-05-2008 09:01:55

Бред собачий

6

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 09:02:08

Так уж получается, что опять о собаках
Про Виту? Ща заценим!

7

Berg, 20-05-2008 09:02:36

"он звезданулся на пол, теряя достоинство и колбасу"

достоинство тоже в руках держал

кг

8

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 09:02:43

хуета про цобако...

9

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 20-05-2008 09:02:56

Когда я жил на Украине у нас в семье проживал пёс, кобель...
Точно про Вито! 6 звиздей нечитая, темболее обновления попёрли!

10

д-р Очер, 20-05-2008 09:07:38

небось этого Матвея ещё и поёбывал.да.

11

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 09:12:01

мой имхонет йобнулся...
раньше рекомендовал всякое, сегодня сказал,
что я звездов мало ставлю, придурок

12

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 09:15:24

ответ на: Барабашкина [11]

>мой имхонет йобнулся...
>раньше рекомендовал всякое, сегодня сказал,
>что я звездов мало ставлю, придурок

То же самое. Хуйня какая-то...

13

Дунаевский , 20-05-2008 09:19:18

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Михан :: Котлеты Диетические [357] 
Бобр :: Бытовая лапша с курицей (+фото) [163] 
Бобр :: Жрем - ростбиф и салат с сырым мясом (+фото) [126] 
фтюч :: За что? [100] 
Бобр :: Свенина в луковой карамели (+фото) [188] 
-------------------------------------

я в ахуе...

14

Repey, 20-05-2008 09:21:04

Фактически скопипащщено с одной из йуморных лент. Рыться в поисках первоисточника не буду ибо лениво.
Срам.

15

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2008 09:21:29

ответ на: Барабашкина [11]

плюсаин и слвабогу
а звездов я теперь не ставлю, всё из-за этого педарастическаво имхонета

16

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2008 09:22:38

собак на польта кстате

17

ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis, 20-05-2008 09:36:42

ответ на: Repey [14]

>Фактически скопипащщено с одной из йуморных лент. Рыться в поисках первоисточника не буду ибо лениво.
>Срам.
пездёж и правакация впервые пропостил на креомании йа, рыцца тож в аблом кто хочит найдёт в архивах, потом спиздели на воффку, мож ишшо хде есть... а до этого благополучно висит у мя в б логе...таг што идите в жопу са сваими йумарными лентами!

18

Repey, 20-05-2008 09:38:57

ответ на: ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis [17]

Тады ладна. Сойдет.

19

Пропездрон, 20-05-2008 09:38:59

каков какол таков и пёс хуле....
бугогого афтырь ..смишно..малацца пешыисчё

20

Пропездрон, 20-05-2008 09:40:15

каков какол таков и пёс хуле....
бугогого афтырь ..смишно..малацца пешыисчё

21

Пропездрон, 20-05-2008 09:42:29

кстате из сёднишних абнавлений тока тута афтыри паминули Украину...

22

ипланпант, 20-05-2008 09:48:19

хуй писта

23

Симикрылый восьмихуй, 20-05-2008 10:00:39

Тема йобли афтара с прадафщицей нираскрыта.А таг,улыбнуло хуле.

24

ПириВодчица, 20-05-2008 10:05:23

смишно ))

25

рекламщег-гы-гы, 20-05-2008 10:16:46

парадовало с утра)

26

вуглускр™, 20-05-2008 10:21:15

улыбнуло

27

Рангарик (регу праибал б/п), 20-05-2008 10:24:51

Маладетс. Смишно.

28

Манстера, 20-05-2008 10:26:48

А кормить сцобаку не пробовали? Ну сами, как хозяева скотинки.

29

PAPA BEER, 20-05-2008 10:48:53

Афтар сука баянист, я эту хуергу уже гдето читал. Нахуй.

30

Землепроходец Семен Дежнев, 20-05-2008 11:08:09

это писала сама собака

31

Симикрылый восьмихуй, 20-05-2008 12:21:28

Далбайоб,а если я все пять кашельков своих вобью,а тибя нахуй пашлю и тегст са сваиме кашелькаме разашлю.Такую хуйню размещай на других сайтах ебонат!

32

ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis, 20-05-2008 18:40:43

мудаг ты и иблан...пашол нахуй са сваими конченными кашельками...развади выбляткоф с деццкава сада!

33

ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis, 20-05-2008 18:46:02

ответ на: PAPA BEER [29]

>Афтар сука баянист, я эту хуергу уже гдето читал. Нахуй.
ишшо раз павтаряю для тупых уёпкоф...смари выше кароче...па кнопкам стучать лень...за баяниста БАН сцуко рельсой по ипальнику!!!!...историйа натуральнайа из жызни ...не нравицца ставь минус адин и уёпывай!!!!....а если ты ЧИТАТЬ умеиш....бля заслуга те в рот...кароче пашол нахуй!

34

ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis, 20-05-2008 18:58:07

ответ на: Манстера [28]

>А кормить сцобаку не пробовали? Ну сами, как хозяева скотинки.
бля..кармить иго пробовал...тока сцуко бида! жрёть много...ыыы симья голодаит...раз мамко уехала на курсы какие-та павышения квалифи...квли....кавыли.... ну кароче подняцца па зарплате...йа и сестриццо астались вдваём и купиле се ена завтраг по агромнай такой сардельке, систра была ниипацца интелигентка...кушала эту биду ножыком и вилкай, она у ниё вазьми и пизданись на пол! матвей в лёхкам ахуе от дабычи ламанулся иё жрать, но систра в сваи 10 лет паняла што или Матвей или ана!...тож сиганула пацтол.....ыыыыы  йа писал кипятком на этту картину...ана иго за хвост держыт....а он изабражая ис сибя хаммер с независимым приводам скрибёт фсеми 4 лапами па линолиуму.....и шшолкаит пастью! чё гаварить пабедила неукратимая сабачья сила!...сестрицца апламалась и хуярила макароны с кетчупом!

35

ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis, 20-05-2008 19:21:49

ответ на: Пропездрон [21]

>кстате из сёднишних абнавлений тока тута афтыри паминули Украину...
хуле не упвмянуть питнаццать гадоф тама жыл!

36

Призрак Сети, 23-05-2008 02:31:28

если я скажу что ишшо и поют соловьи, то будет вообще идиллия (с).

Но пели не Соловьи. Пела ачередная новая попсовая хуярга а-ля Руслана.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg