Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подслушанные байки

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты наливай давай, Серый, я ж всё ж доктор, хоть и хуёвый… По хуям и хуёвый эт разные вещи, кстати… После института как положено на неотложке мы работали с Белым, помнишь его? Ну вот … А соседку  нашу , ЛидиВанну? Ну вот .. дежурим  как раз, звонит:
- Юююрочка, бабулька та наша памерлаа.. Чё делать та нааам?!
  А весёлая бапка, Серый,  92 года, всё приставала до победного, мол, Юра, гармониста бы мне. .Ну, говорю, ЛидьВанна, ментов пока вызывай, а бригада какая ни будь  щас подъедет- засвидетельствует..
- А чё делать та с ней ,Юр?!
- Ниччё не трогайте до бригады, челюсть тока подвяжите..
      Звонит она минут через 15..
- Юраа, а можно мы ей пока челюсть отвяжем, она чаю просит..
Чё , подавился ,Серый?  Вооот, жизнь ана  блять опережает мечту…

                                                    *****


…А улицу машинистов помнишь под школой, 20х годов застройки? Воот.. Там пенсионеры аж с финской попадались, всё в очереди на жильё стояли, так и не дождались, прямоходом  все на районное кладбище и переселились.. Баба Галя там жила такая, ветеран блять с прибабахом.. Медали нацепит , пузырь вылопает – и давай с соседями скандалить. .Килограмм 120 весила, жопа шире нашей Газели.. И вздумалось ей аднажды , что помирает она.. Заебала ана нас тогда так, что всё отделение уволиццо  хотело…
Ну ездим посменно , терпим, глюканатом кальция иё кормим и водичку в жопу колем для видимости… Здоровая она была, сволочь, хулиганила просто , и на хуй не пошлёшь – персональный пенсионер, Герой Советского Союза…
      Приезжаем как то в ночь, она вроде охает, но успевает и пиздеть чего то по обыкновению..  Белый, напарник мой, халат ей для укола задирает - и отваливает с гоготом…
    Там во всё слоновье дузло надпись зелёнкой « ОНА ВРЁТ».. Привет, блять , от первой бригады.. Закуси, придурок, ты ж не доктор - так её лопать.. Ты не спи давай, щас Белый подскочит, и продолжим…

                                                        *****
 
    Вот Пентагон када «железка» строила, коробка четырнадцатиэтажная в центре – вот тут как раз и началось… Собрали стройбригады со всей дороги на последнюю блять стройку социализма.. Контингент – сам понимаешь…Синий … От спиртного и наколок.. И то дело- кого ж ещё могли по станциям для такой командировки насобирать.. Главный инженер у них тока после института – 22 года.. Эт в первый приезд наш он ещё черноволосый был, в последний уже как Лесли Нильсен…Там же у них за несчастный случай на стройке главному инженеру уголовка.. 
          Вызов…Человек с десятого этажа упал.. мастер  вызвал, долбоёб.. Прилетаем, стоит инженерчик, трясёт его, неадекватен явно.. Орёт:
- Монтажник с 10ого этажа упал!!!
Смотрим- кирпич кругом , арматура, плиты.. Мяса не видать..
- А где он ?
- Я видел!! Упал!! Ребята, давайте искать, МОЖЕТ ОН В ПОДВАЛ ЗАПОЛЗ?!
Проржались сначала, потом успокоительного вкололи..
      Эти блять демоны-строители собрали костюм сварщика , даже шапку , рукавицы и ботинки прицепили, напихали чем то и бросили вниз.. И поорали  разумееца для убедительности.. Инженер это всё где то на 8ом этаже и узрел…
      Снизу опять же прибрацца успели, и сидят- политуру пьют, батоном закусывают.. Комики..
    Дурачок у них был там, Федя, здоровый как тепловоз и с интеллектом пятилетнего ребёнка.. Из под Канаша откуда то .. По моему даже паспорта у него не было… Был Гриня- уголовничек  у них, заводила блять.. Шифер  плоский на стройку привезли, а он сука килограмм тридцать лист, тяжёлый.. Так этот Гриня высмотрел лист треснутый, приподнял его над башкой и кричит Феде:
- Глянь какой сильный!! – и  - хуяк – переломил его об тыкву по трещине..
А дурачок орёт:
- Федя всё равно сильнее!- хватает целый лист , поднимает повыше и кааак  уебёт  себя по макушке!! Вырубил сам себя начисто, и листом этим прикрылся.. Эт Белый тогда на вызов ездил.. Как башка не треснула – вапще чудо, насилу откачали тогда дурака..
    А с ментами по этому Феде уже я выезжал… Уголок этот, пидор, видимо Федьку надоумил .. Пошутить.. Штукатурша -баба раком к ведру нагнулась – а Федя ей к очку шланг от компрессора и приставил…Бабе – первую группу, Феде -  общий режим…
Чё , спишь, засранец ? Ээээ… А туда же…Пить с доктором… Медсестёр со  мной ещё ебать рвался…

Сестроёб , 18.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

матроскинЪ, 18-05-2008 09:30:16

тынц

2

славян, 18-05-2008 09:30:29

капченая рыбо- вещь харошая

3

матроскинЪ, 18-05-2008 09:30:32

перванахнул бля!

4

матроскинЪ, 18-05-2008 09:30:49

ответ на: славян [2]

сцуко!

5

TrollMops, 18-05-2008 09:32:53

набор полубаянов

6

Липа, 18-05-2008 09:41:14

не шедевр, канешна,... но зачот!

7

ЖеЛе, 18-05-2008 11:23:40

ну так... никак...

8

ЖеЛе, 18-05-2008 11:24:06

про бабу с кампресором в жеппе частенько бают...

9

PITONISHЩЩЕ, 18-05-2008 12:13:17

нехуйственно....

10

Khelout, 18-05-2008 12:21:19

фтарой роскас - баян с бородищщей што мой песдец или просто у докторов шутко в моду вошло у бабок на жеппах граффити бомбить \?

11

Бздашек Западловский-паляк, 18-05-2008 12:36:56

ответ на: ЖеЛе [8]

Хохма хуёвая, сам видел на стройке-один по стремянке полез, aа другой пистолет от покрасочного компрессора к очку ему приставил. Задул, блядь, эмалью так, что вырезали метр кишки.

12

Сан Саныч Суходроч, 18-05-2008 13:12:03

аникдот.ру ибо баянистая хуйня

13

Асел, фсе забыл, 18-05-2008 14:13:58

Пра доктаров-пазитифф

14

забыл, 18-05-2008 17:11:24

6*

15

Собач, 18-05-2008 18:16:06

Хуйняс,нда

16

печальный циник, 18-05-2008 18:38:41

почти все правда, ну и что. Все это повторяется в разных местах и в разное время. Лишнее свидетельство того, что все на свете повторяется и ничего нового нет.

17

NAXNAX, 18-05-2008 19:48:29

Андрей Барисович, хватет пить уже..

18

Бздислафф Удатый, 18-05-2008 22:20:20

А стиль афтар великадушно спиздил у Алешковского... Гы

19

пачотный менструатор, 19-05-2008 00:05:01

ответ на: Бздислафф Удатый [18]

>А стиль афтар великадушно спиздил у Алешковского...

похоже на дядьку Юза

20

Дедужкин кастыль, 19-05-2008 01:11:25

Про стройку заибись... У моего кореша на работе похожая хуйня была -- там один долбоёб за пузырь решил гвоздь ладошкой в подоконник забить...  Пиздец, хуле -- пробил ладонь насквозь гыыыы

21

diman, 19-05-2008 03:04:59

День медицины на удаффком?

22

иногда они возвращаются..., 19-05-2008 09:09:48

не литература...
а таки, аффтару зачот...
лехко потому што...
и сквера чутка напоминает, по стилю...ага...

23

Юзер Алешковский, 19-05-2008 09:19:31

Ога,блять,спиздил стиль,пусть вернёт,падло,а то с предъявой на правило поставлю!
Посмеялсо!

24

Электрег(питаюсь ат ризетки), 23-05-2008 07:37:53

Паржал.Зоибись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg