Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

L'DORADO, глава 13

  1. Читай
  2. Креативы

Вот перед нами лежит голубой Эльдорадо
И всего только надо
Распустить паруса...

Ва-БанкЪ


Мы с Нинзей встретились после работы - решили попить пива. Идти в паб не хотелось. Был конец сентября, последние, солнечные деньки перед тем, как Москву окутает депрессивная мгла. В такие дни мне нравилось шататься по улицам с бухлом, ногами пиная сухие опавшие листья. В такие дни мне нравилось смотреть на оранжевый закат, заливая в глотку густой теплый портвейн. Мне нравилось стоять на мосту, глядеть на проплывающие подо мной прогулочные катера и пытаться плевком попасть в ничего не подозревающего человека на палубе. Мне не нравилось сидеть в офисе, смотреть в правый нижний угол монитора и отсчитывать минуты до конца рабочего дня. Мне не нравилось вечерами сидеть дома, упираться взглядом в пыльный экран и ждать контрольного времени, когда нужно лечь спать, чтобы завтра не проспать работу. Еще один день прошел, маленький этап жизни пройден, отрезок пути преодолен. До смерти осталось икс минус один день. Пристегните ремни, дорогие пассажиры, наш экспресс следует без остановок.

Нет.

Это не по мне.

Спасибо, идите нахуй!
Свою старушку в капюшоне я планирую встретить пьяный и веселый. Ну, или просто веселый. По крайней мере, в моих мертвых зрачках не застынет навсегда усатый мудак в костюме пожарника, предлагающий супер-игру. По крайней мере, я на это очень надеюсь. В общем, если у меня есть возможность не сидеть дома, то стараюсь ее использовать. Вот, что я хотел сказать.

В магазине "Седьмой Континент" мы купили бутылку коньяка. Просто на улице было прохладно и захотелось чего-то согревающего. На мосту рядом с храмом Христа Спасителя народу почти не было - несколько иностранцев фотографировались на фоне Кремля, да парень с девушкой целовались в лучах заходящего солнца. Мы открутили пробку, сделали по большому глотку, зажмурились и поняли, что все хорошо. А иначе просто и не могло быть.

- У тебя есть цель в жизни? - Вдруг спросил Нинзя.

Видимо, вид засыпающего города настраивал на философский лад. А может это алкоголь. Или, что, скорее всего, и то и другое.

- Не знаю, - я задумался, - квартиру хочу купить в центре Москвы. Только это как-то мелко. Больше ничего не хочу. А что?

- Да, ничего. Просто спросил. Задумался на тему - зачем мы живем, и спросил.

- А у тебя, в чем смысл жизни? - Я протянул ему бутылку.

- У меня, - он отпил немного, - цели нет. Есть только желание получать от жизни удовольствия. Я хочу быть королем. В смысле королем жизни. Хочу ездить на дорогих машинах, трахать красивых женщин и швырять баблом налево направо.

- Подумаешь... Все так хотят.

На Москву опустилась ночь, а мы окончательно напились. Мы стояли на мосту, облокотившись о холодные чугунные перила. Москва-река под нами казалась абсолютно черной, фонари на набережной жили какой-то своей особенной жизнью, некоторые из них хитро подмигивали, другие окрашивали пространство вокруг себя неестественными кислотными красками, некоторые стояли потухшие, пугая редких прохожих густой темнотой. Вид, открывшийся нашим глазам, словно сошел с открытки. Ночная Москва во всей своей красе - волшебная, манящая, таинственная и чуть-чуть страшная. Коньяк уже давно закончился, а мы все стояли, любовались городским пейзажем и мечтали о красивой жизни.

- Жаль, что этого у нас никогда не будет. - Неожиданно пессимистично сказал Нинзя. - Потому что мы не сможем заработать столько денег. Или к тому моменту мы станем уже старые, и просирать за нас наши денежки будут дети.

- Да ладно, не ной. Можно и по быстрому бабла срубить, если захотеть.

- Как это, интересно? - Спросил он.

- Да, как угодно, хоть в казино. - Ответил я. - Помнишь автомат на Новом Арбате, где удвоение неправильно рассчитано? Месяца два назад играли.

- Помню.

- Так давай на нем и заработаем, кто мешает? Поиграем пару недель по максимальной ставке и снимем тысяч сто грина. - Предложил я, сам не веря в то, что говорю.

- Ага. Так тебе и разрешат оттуда бабло мешками выносить. Выиграешь пару раз, а на третий тебя уже в казино не пустят. Знаем такую тему.

- Ну ладно, - не сдавался я, - тогда за один раз все выиграем. Найдем десять таких автоматов, наверняка, где-то еще они стоят. Поездим, посмотрим, попробуем. А потом в один вечер начнем одновременно на всех играть, надо еще только человек восемь найти, чтобы помогли. Бабла им занесем и вперед. За ночь снимем кассу, а утром махнем на Кубу и будем там куражиться, пока все деньги не пропьем.

Нинзя прикурил сигарету. Он молча обдумывал мое предложение. Я понял, что протрезвел, а еще мне стало очень холодно. Я достал из сумки шарф и плотно обмотал им шею.

- Поехали домой? - Сказал я. - Холодно что-то.

- Давай. - Согласился он.

Утром я проснулся и поехал в офис. Внезапно привалило несколько срочных заданий, на неделю кропотливой работы. Про разговор с Нинзей на мосту я не вспоминал и не вспомнил бы, если бы он не позвонил через несколько дней и не сказал, что серьезно все обдумал, что нужно попробовать замутить эту тему и что у него есть тридцать тысяч долларов на игру. А я сказал, что у меня тоже отложено в районе двадцатки на утопическую квартиру в Москве и, что если все хорошо просчитать, то я готов эти деньги засадить на автомат. И мы договорились встретиться через неделю, когда я закончу работу над проектами, и все подробно обговорить.

Неделя прошла быстро и незаметно, как обычно бывает при напряженной работе. Как будто кто-то вырезал ножницами этот кусок из твоей размеренной жизни, хоп и нет его. Ты просто взял, да и обменял неделю своего времени на денежный эквивалент, в моем случае на четыре тысячи долларов. Продал на рынке - "Эй, не проходим мимо, неделя жизни всего за четыре тысячи баксов, подходим, покупаем, оптом дешевле". Это еще повезло, что мне заплатили, ведь зачастую мы просираем свою жизнь просто так - забесплатно. Тупо гробим время на просмотр дурацких телепередач, протираем до дыр свои заношенные треники и отъедаем жирное пузо перед волшебным ящиком.

Нинзя ждал меня в пабе. Там мы часто встречались после работы, чтобы пропустить пинту другую темного английского пива. Нинзя был бледен, когда он говорил, то у него едва заметно дрожали уголки губ. Он здорово нервничал. Я удивился:

- Ты что так дергаешься, мы же еще не играем?

- Понимаешь, - отвечает, - эта тридцатка - это все, что у меня есть. Все, что я накопил за эти два года. - И смотрит на меня так, как будто ждет, что я начну отговаривать его от этой затеи.

- Ну, так давай тормознем, пока не поздно. - Предлагаю я. - Деньги твои - тебе решать. Если ты вкладываешь тридцать, то я сверху кладу свою двадцатку и выигрыш делим в той же пропорции. Если ты не ставишь, то и я не буду. Вдвоем столько бабла проигрывать не так обидно, как одному. Так что думай.

- Я уже... Подумал. Играем. - И опрокидывает в себя сразу пол пинты. - Просто тогда после моста я всю ночь не спал, думал над тем, зачем я живу, заморочился не на шутку.

- Ну, и что надумал?

- А то, что жить надо здесь и сейчас, а не после пятидесяти, когда я заработаю денег. Поднимать бабло надо тоже сейчас, в данный конкретный момент. А то я буду постоянно въебывать, да так и сдохну в офисном кресле перед монитором. На хрена мне это надо? Танцуй, пока молодой, парень. Танцуй, пока молодой. Короче, надо рисковать, иначе получишь хуй на блюде - вот, что я подумал. Ставим полтинник сейчас, выигрываем за ночь сто пятьдесят - двести штук и сваливаем на Кубу. Денег где-то на год хватит.

- Ладно, значит, о деньгах договорились. Теперь ищем автоматы и игроков.

- Я тут почитал немного в интернете, - Нинзя тянет мне какие-то листки, - вот нашел несколько казино, где могут стоять наши автоматы.

Я еще раз про себя отметил, как он серьезно подошел к делу. Надо же, уже что-то там думал, искал. Я то был абсолютно уверен в успехе, поэтому нисколько не нервничал. А с чего переживать, если мы в начале проверим каждый автомат и поиграем на нем достаточное время на минимальной ставке, чтобы и не проиграть много и понять, можно тут выиграть или нет. В принципе, если правильно подойти к делу, то никакого риска.

Короче, задача поставлена - выиграть денег на автоматах. Способы решения известны. Ближайшие цели - найти десять разных казино с такими автоматами и десять человек, которым можно доверить по пять тысяч долларов. Ну, и кого ждем? Вперед за дело.

Мы разделили задачи, раз Нинзя уже начал поиск казино, то ему и карты в руки. Я занялся подбором персонала.

- Алло, Паша, привет. Да, нормально, как сам? Давно не виделись. Да. По пиву. На Новокузнецкой. да сегодня вечером и давай. Ты с Костей общаешься? Подтягивай его тоже. До встречи.

- Артем, здорово. Поигрываете еще с Ромиком? Что, везде уже по Москве черные карты? Давай вместе поиграем. Ага. На выходных созвонимся тогда, пока.

- Макс, ты когда-нибудь был в казино?. Нет, не по работе, просто спросил. Помнишь, покер считали несколько месяцев назад? Давай сходим поиграть через пару дней? Да, тема одна есть. При встрече расскажу, все давай.

Итак, что мы с Нинзей собирались сделать. Несколько месяцев назад я с Максом рассчитывал видеопокер для одной московской фирмы, производителя игровых автоматов. В этом покере была такая опция, как удвоение, то есть после каждого выигрыша игрок имеет право выбрать double, тогда на экране появляется пять карт. Открывается карта дилера. Допустим десятка. Игрок смотрит на нее и решает - удваиваться ему или нет. Если он выбирает удвоение, то он открывает любую карту из оставшихся четырех и, если она больше десятки, то он выигрывает в два раза больше, если меньше, то проигрывает всё. А если равна, то игрок остается при своих. Естественно, предположить, что, если карта дилера меньше либо равна восьмерке, то игроку выгодно удваиваться. Так как вероятность вытянуть карту больше восьмерки равна одной второй. Так как в фирме, которая разрабатывала видеопокер, не было штатного математика, то вопросом "а верной ли будет такая стратегия?" никто не задался. Нас с Максом просто попросили рассчитать игру, предполагая, что поведение игрока будет именно таким. Оказалось, что игроку гораздо выгоднее будет удваиваться, если у дилера и девятка и десятка и даже иногда, когда у него валет. Объяснять, почему, я не буду, но это, действительно, так. Если после каждого выигрыша заходить в удвоение и играть согласно этой новой стратегии, то за несколько часов можно поднять просто сказочное количество бабла. В теории. А вот на практике следовало сначала проверить. Мы с Нинзей хотели разыскать несколько казино, где стоят такие автоматы. Не обязательно покер, просто барабанные игры, где можно отказаться от удвоения, увидев карту дилера. Далее нужно было на каждом таком автомате поиграть несколько часов по минимальной ставке, чтобы в случае неудачи проиграть не много. Поиграв на автомате, мы делаем вывод - работает тут наша стратегия или нет. Если нет, то автомат вычеркивается из списка, а владелец казино может вздохнуть спокойно. Мы так и быть не тронем его денежки. Когда, наконец, все этапы подготовки закончены, то выбираем контрольную дату. В этот решающий вечер мы с товарищами заходим в несколько казино, где стоят такие автоматы, начинаем играть по максимально возможной ставке и срываем джекпот.

Вот такая была задумка.

Я нашел пятерых, вместе со мной и Нинзей получалось семь человек. Меньше, чем мы рассчитывали, но в принципе тоже неплохо. Артему с Ромой долго объяснять не понадобилось. Опыт хождения по казино у них был в несколько раз больше, чем у нас с Нинзей. На пальцах объяснил, в чем тема и как надо играть, поучаствовать парни были только рады. Макс, в принципе, все знал в теории, но ни разу не был в казино. Пришлось потратить несколько вечеров на то, чтобы поиграть вместе с ним в казино и показать, что и как. Нужно было, чтобы в тот самый решающий момент он чувствовал себя, как рыба в воде. Чтобы ничто и никто не отрывало от игры. Только полная концентрация. Дольше всего пришлось провозиться с Пашей и Костей. Мало того, что они ни разу не были в казино, так и об игровых автоматах имели слабое представление. Для начала мы втроем встретились и, как следует, нажрались. Просто уже достаточно давно не виделись, месяца четыре, кажется. Далее я посвятил их в наш план и описал задачу. Они согласились почти сразу и без колебаний. Просто по жизни им было скучно, а разнообразные авантюрные затеи - это их любимое дело. Мы поиграли в казино, немного в автоматы, немного в блэкджек и рулетку. Правила игры они выучили быстро, бесплатное бухло их заинтересовало. К этому времени Нинзя выделил семь автоматов, на которых мы будем играть. Семь разных автоматов, семь разных казино, семь разных человек. Три семерки - это определенно счастливый знак, а в счастливые знаки я верил. Не помню, с какого момента, но я стал очень суеверным после всех этих баталий с дилером, хотя и точно знал, что это всего лишь обычные математические законы. Знал, но верил. Да и как не поверить, когда я захожу в казино с человеком, бывшим там первый раз, начинаю играть в блэкджек и прошу этого человека, чтобы он ставил за меня, потому как он новичок, а новичкам везет. Так пока он ставил - я выиграл шестнадцать сдач подряд. Как только он отлучился в туалет - я проигрывал всё. Он пришел, и я снова начал выигрывать. Ну и как не верить после такого?

Казино Paris.
Слот на Калужской площади.
Слот у метро Академическая.
Казино Luxor.
Зал игровых автоматов на Новом Арбате.
Казино Bally’s.
Слот на Новых Черемушках.

Эти семь заведений объединяло одно - в них стоял автомат с отказом от удвоения, на котором можно выигрывать. Мы с Нинзей все проверили. Съездили в каждое казино и каждый зал, играли на нужном аппарате по минимальной ставке, играли достаточно долго, достаточно для того, чтобы понять - работает стратегия или нет. Мы заряжали тысячу рублей в одиннадцать вечера, в четыре утра мы вытаскивали из него, примерно, пятерку. Стратегия работала. От теоретического расчета на тему "Сколько можно выиграть, если ставить в двести раз больше" кружилась голова, темнело в глазах и холодело где-то в животе. Итак, вся подготовка была закончена, она заняла около месяца времени. Люди подготовлены, аппараты найдены, стратегия проверена. Контрольная дата назначена, ночь со вторника на среду. По выходным в казино трется больше народа, чем в будни и автомат может быть занят. По четвергам обычно розыгрыши, в такие дни в казино не протолкнуться. Во вторник ночью людей немного, это нам подходит.

Во вторник было холодно, весь день дул противный ветер, который настырно пытался залезть под куртку и продуть тебя насквозь. Небо было плотно завешено грязной простыней серых облаков, а к вечеру еще зарядил дождь, подстегивающий своими острыми каплями, и без того спешащих домой людей. В общем, день выдался что надо. В такие дни на вопрос "Ну, как там погода?" я обычно отвечаю - "Да, бля, полное говно".

В десять часов вечера где-то посередине между зданием МГУ и смотровой площадкой Воробьевых Гор встретились семь человек. Все они были неброско одеты, все они были собраны и сосредоточены. Двое раздали остальным по пачке долларов, а если быть точными, то по семь тысяч долларов. Парни покурили, изредка бросая друг другу короткие фразы, и начали по очереди ловить машины на Университетском проспекте и уезжать.

Последними уехали те двое, которые раздавали деньги. Один на старой дребезжащей Волге уехал в сторону Киевской, второй на грязной девяносто девятой под аккомпанемент мелодий Дживана Гаспаряна, доносящихся из магнитолы, укатил в сторону Ленинского проспекта.

Это был конец октября 2006-го. Хорошего, в принципе, года.

ХренЪ , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Князь БолтКонский, 23-04-2008 22:29:52

см.

40

Joderador13, 23-04-2008 22:38:42

ответ на: Мирный Герцог [7]

"el" это мужской род, а "la" - женский.

41

АМЕРИЦА, 23-04-2008 22:43:26

Хрену тчк Гонорар в размере ящика *Балтика* отработан зпт ждем новых лохов в игру по-системе тчк Казино Paris тчк

42

fenix, 23-04-2008 22:58:02

Аффтырь, не выкладывай четырнадцатую часть дня два - пусть помучаются, долбоебы. Гы.
Кстате, следующая глава - самая чоткая. Соль и суть всего романа - "казино не наебешь!"

43

102_fm, 23-04-2008 23:05:43

http://www.youtube.com/watch?v=1WOcAGRQpf8&feature=related

44

102_fm, 23-04-2008 23:06:03

Хотя к автору сцыла не относится..

45

fenix, 23-04-2008 23:06:54

Между прочим, под воздействием насранова откапал у себя на винте давным-давно не юзанную игруху "Казино" Сыграл в рулетко и блек джека. Никаких, блядь, систем я не знаю и ведать не ведаю, карты не считаю, однако же был в плюсе! И там, и там. О каг! Правдо, в реале я бы, наверное, не стал бы так рисковать (ставил по максимальной ставке, когда препирало), а по-тихому бы все слил. Но виртуальное казино тем и хорошо, что во-первых - денех не жалко, во-вторых, не заразишсо. А ходил бы я в настоящее казино и играл бы на настоящие бабулеты - был бы наверное. как и аффтырь, этаким зомби с вечно бледным ебалом и горящими аццким пламенем моргалами. Ну его нахуй, гыгыгы

46

ХренЪ, 23-04-2008 23:10:29

Не сплю. Устал. Хуярю себе каменты. Неужеди вы не понимаете, дятлы, как это важно позетивные каменты для токой лирической натуры, как Я?!

47

DRAP, 23-04-2008 23:46:05

Блиа, долга к канцоыке плывем

48

RANDOM, 23-04-2008 23:50:52

По поводу стратегии на автоматах -
ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!! (отноительно честные владельцы только в центре могут существовать)
В провинции, или если угодно в Бабруйске залы работают с
утренним обнулением - т.е. утром счетчики выставлены в 0
пока автомат не нажрется бабосов - те самые 95% выигрыша
не выплачиваются толком.
Соответственно сидиш в зале смотриш по стронам и ждеш
чудика, который тыщ 100 в автомат зарядит и съебется
потом - вот ТОЛЬКО ТОГДА можно о чем-то говорить.
В интернете несколько чуваков пытаются играть на жадности
лохов - продают "стратегии" для автоматов, которые позволяют
выиграть немеряно.
На самом деле мир в котором мы живем далеко не идеален.
Стратегия на блекджеке у меня была своя, работала даже...
Я ее придумал и проверил пока проходил обучение на крупье,
т.е. лавандос в проверку не вкладывал. Считать я ничего (почти)
не считал. Доступно любому идиоту, который может притти в козино и занять на столе все боксы. В нашем мухосранске
все знают всех - и, следовательно, пока на поездку в лавегас
не заработал - делать в наших казинах нехуй.

Кстати про рулетку - я пока учился навидался всякого...
на моих глазах пацан из нашей группы 3 (ТРИ!) раза подряд
выкидывал зеро... Я такую прививку от азартных игрищь получил
Чего и остальным фтыкателям желаю.
Про автоматы тоже как нибудь напишу - так сказать взгляд
изнутри блять...

Удачи!

49

Моторист, 24-04-2008 00:11:19

хрен пиздато.продолжай в том же духе

50

WormJim, 24-04-2008 00:26:04

писят какойта, атметилса, пашолчитать

51

WormJim, 24-04-2008 00:32:57

писятвтарой, сириалы не люблю, сюжэт прекольный, пеши исчо, если не заибло!

52

Шарманщик Труммемем, 24-04-2008 01:10:15

Хрен малацца. Я так вдохновилсо его творчеством, что не поленилсо заглянуть в его ЖЖ (там он Хрениус) и прочёл от начала до самого конца данную эпопею "Эльдорадо". Ну хуле, такое надо печатать смело, бля, в твёрдом переплёте, и в домашней библиотеке иметь. А чем повесть закончилась, хуй скажу, четайте сами даканца, гыыыы.

53

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2008 02:50:03

Глава 14

Последними уехали те двое, которые раздавали деньги. Один на старой дребезжащей Волге уехал в сторону Киевской, второй на грязной девяносто девятой под аккомпанемент мелодий Дживана Гаспаряна, доносящихся из магнитолы, укатил в сторону Ленинского проспекта.

Больше мы тех 5-х уродов не видели.

54

Хруль, 24-04-2008 02:50:18

Глава 14

Последними уехали те двое, которые раздавали деньги. Один на старой дребезжащей Волге уехал в сторону Киевской, второй на грязной девяносто девятой под аккомпанемент мелодий Дживана Гаспаряна, доносящихся из магнитолы, укатил в сторону Ленинского проспекта.

Больше мы тех 5-х уродов не видели.

55

ук рсфср, 24-04-2008 04:20:40

пиздец хреновину прорвало

56

CFC, 24-04-2008 06:33:31

это главы будущей книги??

57

Чукотец, 24-04-2008 07:02:50

70нахуй!

58

Чукотец, 24-04-2008 07:03:00

пачти...

59

Чукотец, 24-04-2008 07:03:51

хуйня

60

Чукотец, 24-04-2008 07:04:04

это пра нахенк

61

Чукотец, 24-04-2008 07:05:03

а пра раман - у кингА рассказы, бля, больше чем раман у хрена..

хрен, сделай россказ! а астальные части пригадяца... патом

62

Чукотец, 24-04-2008 07:05:22

и у пришвина больше

63

Чукотец, 24-04-2008 07:05:36

и у тургенева

64

Чукотец, 24-04-2008 07:05:54

и нахуй

65

Чукотец, 24-04-2008 07:06:17

хрен жжот!
эльдарада...

66

Чезанах, 24-04-2008 07:07:49

Как же заебато пишешь

67

Чукотец, 24-04-2008 07:12:23

точна, сагласен с каментам № 67.
распичатаваю на бумаге, клеить вместа абоеф буду.

68

Чукотец, 24-04-2008 07:12:35

тока нахну

69

Чукотец, 24-04-2008 07:12:42

ап

70

Чукотец, 24-04-2008 07:13:11

ответ на: Чукотец [69]

>ап

фсе. пиздец. я супир нахер!

71

Изюм, 24-04-2008 07:24:01

дохуя букф

72

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-04-2008 08:02:31

ответ на: Шарманщик Труммемем [52]

К сожалению до тебя в предыдущей главе отметился один ебанат, который и раскрыл концовку, а я прочитал.

Хрен пишет так себе, читабельно. Сама история интересна и познавательна.

73

Хитрый Ден, 24-04-2008 08:36:08

прикольно

74

Йа проста размистил абйаву, 24-04-2008 08:54:07

ну вот, наконец-то про двойное утроение, ждемс!

75

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2008 09:00:27

Интригующая концовка. Что-то мне патсказывает, что бедный Ниньзя не увидит Кубу.

76

Выставочный образец мрази, 24-04-2008 09:04:10

Хрену - 6*. И неебет.

77

Олег Покс, 24-04-2008 09:19:27

Мы с Нинзей встретились после яслей - решили поиграть в пасочки. Идти в песочницу не хотелось. Был конец сентября, последние, солнечные деньки перед тем, как Москву окутает депрессивная мгла. В такие дни мне нравилось кататься на деревянной лошадке по квартике, ногами пиная дедушку. В такие дни мне нравилось смотреть на оранжевый закат, заливая в глотку густой теплый фруктовый кефир. Мне нравилось сидеть на холодном горшке, глядеть на вываливающиеся из меня какашки и пытаться плевком попасть в глаз ничего не подозревающего отца. Мне не нравилось сидеть в колготках, смотреть в правый нижний угол монитора на рассыпанный горх с солью и отсчитывать минуты до начала написана своих воспоминаний. Для этого мне надо вырости, научиться писать, закончить школу, научиться играть в азартные игры, переехать в Москву. А самое главное - научиться ебать мозги читателям до смерти. Пристегните ремни, дорогие читатели, наш сериал следует без остановок.

Прочли?

Спасибо, идите нахуй!

78

д-р Очер, 24-04-2008 09:20:17

фантазии. мастурбанта. я блять выиграл у напёрсточника квартиру в Тушино.бред.он пьян.

79

Vldm, 24-04-2008 09:28:30

Далее????????????????????????????????

80

Гоча, 24-04-2008 09:48:46

карты денге
семь ибланоффф

а чо все до Хрена доебались та?

81

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 24-04-2008 10:07:59

ща проебут денежки, стопудофф!
но тема зачотная, аффтарю все равно респект

82

Газевич, 24-04-2008 10:18:00

Блэкджек
Подсчет карт
Счет карт — отслеживание разыгранных карт — вполне законен, но если вы преуспеете в этом и будете постоянно выигрывать в блэкджека, то вам, возможно, будет запрещен вход в казино. Почему люди считают карты? Люди считают карты для того, чтобы знать, какие карты остаются в колоде. Базовая стратегия блэкджека строится на том, что у дилера втемную лежит десятка. Если был разыгран ряд карт высокого достоинства, то есть в колоде имеется большое число карт низкого номинала, тогда достаточно вероятно, что карта втемную у дилера не будет десяткой, и, следовательно, базовая стратегия блэкджека окажется в меньшей степени применимой. Для игрока является преимуществом, если большее число карт десятичного номинала (десятки плюс все фигурные карты и тузы) остаются в колоде. Для игроков плохо, когда большое число карт низкой цены (2, 3, 4, 5 и 6) остаются в колоде, потому что у дилера повышаются шансы улучшить плохой расклад.

Считая карты, вы можете изменять свои ставки соответственно тому, что остается в колоде (включая любые карты, которые в данный момент лежат на столе втемную). Повышайте ставку, когда остается больше карт десятичного номинала, и ставьте меньше, когда остается больше карт низкого достоинства.

Почему предполагается, что скрытая карта дилера является десяткой? Поглядите на все карты в колоде. Любая стандартная колода из пятидесяти двух карт состоит из четырех мастей (трефы, пики, червы и бубны) с тринадцатью картами на масть. В каждой масти вы имеете одну из каждых следующих карт: туз, двойка, тройка, четверка, пятерка, шестерка, семерка, восьмерка, девятка, десятка,, валет, дама и король. Четыре из этих тринадцати карт имеют цену десять. Поэтому в колоде из пятидесяти двух карт шестнадцать карт имеют цену десять (четыре в каждой из четырех мастей). Таким образом, в стандартной колоде из пятидесяти двух карт чуть более 30 процентов карт являются десятичными картами. Это большой процент десятичных карт, и поэтому создатели базовой стратегии блэкджека предположили, что скрытая карта дилера имеет цену десять. Этот принцип вам следует помнить для того, чтобы стать хорошим игроком в блэкджек.

Счет карт является чрезвычайно трудной задачей, и его не следует рекомендовать начинающим, особенно в казино, где игра происходит очень быстро и где многое отвлекает внимание. Начинающим следует играть на столе с низкими пределами ставок и спокойно реализовывать базовую стратегию блэкджека. Старайтесь достигнуть автоматизма робота, когда вы делаете ходы машинально, определяясь по вскрытой карте дилера и по сумме очков своего расклада. Для того, чтобы достигнуть такого уровня, вам надо много времени потратить в казино у стола для блэкджека. Только после того, как вы будете уверенно применять базовую стратегию блэкджека, вам можно учиться считать карты.

Для игроков хорошо, когда в колоде остается больше десятичных карт, чем карт низкой цены. Но как вы узнаете, какие карты остаются в неразыгранной колоде? Для того, чтобы вычислить это, считайте карты, которые уже сыграли. Для каждой карты низкой цены (2, 3, 4, 5 и 6), которые уже сыграли, считайте плюс один (+1). Для каждой десятичной карты (десятка, валет, дама, король и туз), которые уже сыграли, считайте минус один (-1). Не обращайте внимание на карты средней цены (7, 8 и 9).

Для того, чтобы правильно оценить, какие карты не играли, примените этот метод счета не только к вашему собственному раскладу, но ко всем картам других игроков, включая дилера. Давайте в качестве примера начнем с первого расклада, сданного из колоды. Если вы держите 5, 6 и 8, это будет сумма со счетом плюс два (один за 5 и один за 6). Если дилер имеет короля и десятку, это будет означать минус два. Счет будет тогда равен нулю: плюс два для вашей руки и минус два для руки дилера. Этот пример предполагает, что вы единственный игрок за столом. Если имеются другие игроки, тогда считайте и их карты.

Продолжайте считать карты в последующих партиях. Чем больше партий сыграно из колоды прежде, чем дилер тасует снова, тем с большей точностью вы можете представить, какие очки остались для дальнейшей игры.

Вот и все, что касается счета карт. Это звучит просто, потому что математика проста, но в действительности это очень трудно. Это потому, что трудно прослеживать расклады нескольких человек и одновременно сосредоточиться на игре. Если вы хорошо овладели счетом карт и с успехом применяете базовую стратегию блэкджека, то вы можете изменять свои ставки согласно со счетом того, что осталось в колоде.

Если вы достигли позитивного счета, означающего, что разыграно больше карт низкой цены, чем десятичных, вам желательно повысить величину вашей ставки. Если вы достигли негативного счета, то в колоде осталось меньше десятичных карт, так что вам желательно уменьшить величину вашей ставки. Здесь существует хорошее эмпирическое правило. Если счет доходит до плюс пяти, то увеличивайте величину вашей ставки на одну единицу. При счете сверх пяти увеличивайте вашу ст

83

~SaNDRo~, 24-04-2008 10:25:32

пиши есчё

84

олежа, 24-04-2008 11:10:18

дальше жду

85

Битнег, 24-04-2008 11:12:08

ХренЪ, прочитал сразу 13 глав. Очень пиздато! Красавчег. Пиши ищо.

86

Ебливый Абезьян, 24-04-2008 13:45:24

я вот нихуя не помню что было в октябре 2006 года. креатив так себе кстати. тема ебли ниндзями одноруких, одноногих и одноглазых бандитов не раскрыта

87

Чужой дядя, 24-04-2008 14:39:05

За Фскляра зачот автоматом

88

Мелихрон, 24-04-2008 15:20:59

Понравилось
1*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg