Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 7

  1. Читай
  2. Креативы
"Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее." (c) Альфред Норт Уайтхед

Когда я вернулся, Гордеич танцевал с Алиной, а Надя, уставившись перед собой, скрябала вилкой по тарелке и пьяно улыбалась. Пришлось прервать этот сеанс медитации. Беру её за руку:
- Ну что, потанцуем или здесь пообнимаемся?
- Гы-гы, а ты клёвый...

Вытаскиваю Надю из-за стола. Встает, прижимается всем телом. Пьяная и глупая. Танцуем с ней. Потом садимся на диван. Усиленный петтинг.  Гордеич с Алиной благоразумно уходят курить хуёвые шишки.

Голос Гордеича застигает в расплох. Как раз в тот момент, когда Надя массировала и без того вздыбленный хуй:
- Майк! Выйди поговорить.
- Блять, да что такое?
- Иди успокаивай, ебал я в рот такие треугольники и квадраты.

Алина сидит, обхватив колени, по щекам ручьем текут слезы. Кладу руку ей на плечо. Поднимает на меня свои щенячьи преданые глаза. Всхлипывает.
- Алина, что случилось? - искренне интересуюсь.
- Миш...
- Я слушаю внимательно.
- Почему ты вчера даже не позвонил? Почему? Я весь день ждала твоего звонка! Неужели трудно было набрать номер и сказать в трубку: "Поз-драв-ля-ю". И все! Весь день звонили какие-то люди. А ты не мог выкроить минуты! Ми-ну-ты!
- Алина.
- Да что Алина? Я 29 лет уже Алина. Я ждала поздравления от двух людей. Не ты, не муж не соизволили... Миш, мы же чувствуем друг друга! Чувствуем, понимаешь?
- Чего это вы тут чувствуете, - пьяный голос Нади прервал монолог Алины.

Алина смерила подругу взглядом и та заткнулась... Молчим...
- Я там в комнате гитару видел, - говорю, ради того, чтобы что-то сказать, - она фунциклирует?
- Угу, - кивает головой Алина.
- Айнмомент, - Гордеич метнулся за инструментом, протягивает мне гитару,  - держи Паганинец, заебень парочку пассажей.

К великой радости соседей музыкальный центр заткнулся. Время второй час ночи как никак. К великой их скорби начался концерт по заявкам. Мы с Гордеичем пели и Чижа, и Антонова, и песни из мультфильмов. Алина, подперев голову руками, слушала. Надя вела себя прилично.

***

А потом домофон возвестил о приходе мужа. Кошка не обманула. Действительно здоровый. Печальными глазами обвел стол, отметил про себя, что жена его в дупель, что Гордеич пьет его водку и что если сделать замечание, Гордеич может и въебать. Пожал плечами, как тогда у подъезда, и похуистически отправился спать.

Мы посидели ради приличия еще часок. Алина тихо плакала. Надя щерилась.
- Ну чо, пошли что ли? - ткнул меня локтем Гордеич.
- Ога, двинули...
Алина расплакалась еще сильнее, уронив голову на стол. Надя вышла нас проводить. Гордеич кажется взял её телефон зачем-то. Ебака, хуле...

***

Третий час ночи. Мы с Гордеичем бодро шагаем по Московской. Он бурчит что-то под нос. Я пижжю по телефону:
- Лен, а ведь и правда. Так и вышло. Пришел потом такая хуевертина, кулачищи как моя голова, блять!
- У вас все в порядке?
- Да он добрый оказался, или ему и правда похую всё. Вот только Сашка злится немного, придется пивом его напоить...

Ночь. "Пивной завод" на проспекте. Громко орет музыка. Что-то рассказываю Гордеичу. Кому-то звоню. Звонки среди ночи - это мой конёк. Кто-то обижается, кто-то понимает. Да и похуй. Обиженым - в жеппу хуй. Понимающим - респект...

***

Последний праздничный выходной провалялся на диване. Куда нахуй столько пить! Изредка перезваниваясь с Кошкой. Изредка - это весь день. Тариф мой называется просто и ёмко - "Аппиздись". Разговоры разговорами, но лучше один раз увидеть... Не получалось никак. У нее сессия, у меня тоже работа. За то вечером и ночью говорили часами, часто до утра.

- Мииишка, тебе не дозвонишься, все время занято! Ты, гад такой, обещал зайти.
- Марин, помню. Может на следующей недельке, если получится.
- В двух словах, как у тебя?
- Всё пучком!
- Ну, молодец. Давай, обязательно появись...
Действительно, надо к Маринке сходить. Давно уже не видел её.

***

Увидел Кошку только на выходных. Погода была отменной, решил прогуляться. Пешком прошелся мимо универа, в котором она учится. Зашел кинуть денег на счет. "Аппиздись" - нихуя не бесплатный тариф все-таки. И на витрине увидел кучу безделушек. Рыбки-хуипки, слоники-хуёники. Из той серии, что всякие ебанашки вешают прицепом на мобильник.

Маленькая кошка из белого метала с зелеными глазами. Не изумруды конечно, скорее бутылочное стекло.
- А сколько стоит эта киса? - спрашиваю продавщицу, и ржу, потому что если ответит, что это Семен Михалыч Будённый, придется купить пару.
- Брелки на мобилы, все по одной цене, там написано, - отвечает дура, нефтыкает правильных ресурсов видимо.
- Тогда одну, - протягиваю ей деньги.
- У нас пакетики кончились, давайте я вам сразу на телефон её прикреплю? - ахуеть у них услуги. "Слоника на пизду себе прикрепи", - думаю про себя, а вслух:
- Я на городской её повешу, можно?

Выхожу на улицу, на пальце болтается кошка, сверкает глазами на солнце. Беру в соседнем ларьке пиво. Весна, мать её! Настроение отличное! Иду в сторону дома. Тут идти два шага. Зачем-то повернул. Понимаю, что вот так встретиться на улице шансов ровно столько, сколько увидеть Наоми Кэмпбел в очереди в вертикальный солярий. Оппаньки!

Девушка шагах в тридцати впереди меня. Уверенная походка хищницы. Длинные стройные ноги. Высокий каблук. Распущеные длиные темные волосы... Кошка! Моя кошка... Пишу на ходу смс:

"Моя ласковая кошка,
Поиграй со мной немножко.
Не ругайся и не злись
И все будет... хорошо!" (c)

Отправляю. Сам иду следом. Останавливается, достает из сумочки телефон, читает... Расстояние между нами сокращается.
- Привет, - протягиваю ей сверкающую безделушку, - держи... Это опять тебе...

(тубикантинуй палюбому)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike($$)udaff.com <--- Спамир - стволочь!

MGmike эМГэМайк , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-04-2008 19:06:27

ТАГ ДИРЖАДЬ !

2

Scheisser, 18-04-2008 19:07:33

ту

3

поп Гапон, 18-04-2008 19:07:35

опа

4

Инженер, 18-04-2008 19:08:52

про еблю ?

5

дядя коля (т), 18-04-2008 19:11:25

майк маладец! Пиши чаще

6

umbro, 18-04-2008 19:15:45

ну когда уже разворот событий,а то санта барбара с минимальным сюжетом

7

ЖеЛе, 18-04-2008 19:15:47

чють пожже зайду...

8

Чьмошнег, 18-04-2008 19:17:09

Лучшый брелок- свенья

9

APuEC(истинный,блиа), 18-04-2008 19:31:12

Ф дисятке пад Майком.Пачотно б/п.

10

TrollMops, 18-04-2008 19:31:25

Пиши бесконечно

11

рыбконах, 18-04-2008 19:31:36

зачотна
майк пеши исчо

12

Шарманщик Труммемем, 18-04-2008 19:32:40

Аффтар, када жы ты ей фпердолежь-то, ааа???? Чо за песдострадания? Бабы фсе адинакавыйе, просто могуд на первых порах вести себя по-разному. Бльа, ну не мне тебе это расказывать, сам знаешь не хуже.
А вапще интересный сериал, четайу пастайанно, пешы исчо.

13

ыыыыыыыыыы бля, 18-04-2008 19:35:48

- А сколько стоит эта киса? - спрашиваю продавщицу, и ржу, потому что если ответит, что это Семен Михалыч Будённый, придется купить пару.
- Брелки на мобилы, все по одной цене, там написано, - отвечает дура, нефтыкает правильных ресурсов видимо.
- Тогда одну, - протягиваю ей деньги.
- У нас пакетики кончились, давайте я вам сразу на телефон её прикреплю? - ахуеть у них услуги. "Слоника на пизду себе прикрепи", - думаю про себя, а вслух:
- Я на городской её повешу, можно? (c)

Ахуеть! Дайте две бля!

14

Smith 8008, 18-04-2008 19:38:39

зачот!

15

МеРтВыЙ ПоХ, 18-04-2008 19:39:41

пиши есче! 6*

16

Тётя Фая, 18-04-2008 19:41:28

всё что забрезжило интересного в прошлой части, исчезло. херня бля..

17

MuxaMoR, 18-04-2008 19:43:47

"Из той серии, что всякие ебанашки вешают прицепом на мобильник."
"Маленькая кошка из белого метала с зелеными глазами. Не изумруды конечно, скорее бутылочное стекло."
"протягиваю ей сверкающую безделушку"
Задумался над искренностью автора

18

хуЯстреб (токо без реги), 18-04-2008 19:49:17

респект и быстрейкантинью полюбому

19

хуЯстреб (токо без реги), 18-04-2008 19:50:11

сагласен с каментом 10 бгааа

20

ослег-мутант, 18-04-2008 20:02:05

тоето еще блять за "имхонет" ..фтопку нововведения суке!

21

ЯннА, 18-04-2008 20:05:09

чота прям кругом засада...
и муж блять абламал и кошечко нидает!
тока спамир скот фсигда с табой... сачуствую, Мишк!
пайду парыдайу фплаточег...

22

nickoly, 18-04-2008 20:07:42

ктонибудь даст рекомендации, поравилась мне сия понимаемая, но абсолютно неприемлимая проза..

23

Зиц Председатель Фунт, 18-04-2008 20:19:45

так вот какая сссука так долго писала сценарий к санта барбаре , гавна майк, фунт вычеслил тебя.скот.

24

Попка-дурак, 18-04-2008 20:21:37

:)
Хорошо

25

[Maxi]MILLION, 18-04-2008 20:28:16

мне кажется, майк зоофил

26

Муж Алины, 18-04-2008 20:28:47

Вот щаз придет эта пизда...
Ну и этаму Михаилу тоже, пизда придет!
"Добрый", бля? Падажди, я те устрою "реалтаймстори", васьмую часть через месяцок допишешь!

27

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2008 20:40:02

тема йэбли нираскрыта нихуйа

28

пенис хилтон, 18-04-2008 20:42:44

"Моя прекрасная няня", второй сезон.
Вот это сериал.
А это хуйня какая-то.

Части всё короче, живой мысли все меньше.

Эта часть вообще была написана только для того, чтобы фтисеуть шутку про "на городской повешу".

Майки, одумайся.

29

Абазриватель Тегстофф, 18-04-2008 20:44:58

прачетал

имхонет идет ф песду

30

Carlos, 18-04-2008 21:01:44

жду прадалженийа

31

Carlos, 18-04-2008 21:01:45

жду прадалженийа

32

Нефёд, 18-04-2008 21:02:42

заебали эти кошки майка в обновлениях

33

КРАПИВА, 18-04-2008 21:09:09

Мот пора заканчивать с ентой мыльной оперой, де равязка уше в ентом крео:/

34

антилегент (хуев), 18-04-2008 21:15:42

+ 5
Креатифф зацепил! Афтар, не обосри финал!

Чо-то до ебли охото стало!
Пойду и я в ларек схожу. На "рыжий" браслет денег не хватит, так куплю скрепок цветных, заебеню ожерелье нах!
Готовся милая, ебашу к тебе на лисапеде, с ведром кувшинок на руле! (ну и с хуем наперевес, ессественно) #здесь самйлег про еблю#

35

Тётя Фая, 18-04-2008 21:18:18

интересный сегодня денёк..
чата что ли нигде нету?

36

Гарррбатый, 18-04-2008 21:51:59

МАйк, что Это было??

37

Ногинова, 18-04-2008 21:56:00

Майке
ты 9 кошкиных жизней тянешь за уши к 9-ти сериям?
не выебешь фиерично в последней - тебе ресурс, наверна, яйцы расстреляет за такое непотребное измывательство
или убей иё, но красиво! как настоящий скот! гыыыы

38

Александр Второй, 18-04-2008 21:59:20

Ногинова, дай своё мыло... Я туда жалобу напешу

39

Ногинова, 18-04-2008 22:14:46

ответ на: Александр Второй [38]

>Ногинова, дай своё мыло... Я туда жалобу напешу

фигасе... кккуда тттуда? *жытка абасралася*

40

Александр Второй, 18-04-2008 22:25:36

ответ на: Ногинова [39]

Вот прямо туда и напешу... Потом пошевелю... Потом поглажу...
Тебе понравится.

41

Иныргетег ниибаццо, 18-04-2008 22:28:03

Майк, чессное слово, а может нахуй? заебло уже, история без начала и без конца. а может тебя обязали? тогда пойму.

42

Грибник, 18-04-2008 22:29:21

Афтар, а может у неё уши торчком? Все ушастые пелотки носят длинные волосы, чтобы прикрывать уши.

43

Ногинова, 18-04-2008 22:40:52

ответ на: Александр Второй [40]

Александр, стыдитесь, чо говорите! клей вам в рот!

44

мишган, 18-04-2008 23:16:48

респект цикл про кошку откровенно радует

45

ПинГвин , 18-04-2008 23:21:21

Мну нравица, токмо затянуто...
в смысле долго пишешь, афтор,
двай бестрее..
Чем все кончица интересна

46

аль, 18-04-2008 23:22:30

Пивной завод до 23 Работает.

47

netlivingbitch, 18-04-2008 23:55:57

чот уже какиета пиздострадания

48

Злопихатель, 19-04-2008 00:05:37

Мишо, йобана, ты с ней потанцевал в самой естественной форми чи ни? Сантабарбара уже настопизживаит.

49

Тваеимянах (реги не имею), 19-04-2008 00:20:52

Писят

50

хулеблятор, 19-04-2008 00:50:36

Мишаньке читвьоргу, когда ебля будед?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg