Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заявление в ГАВНИИК

  1. Читай
  2. Креативы


Рукавадителю ГАВНИИК
академику Беломору
от соискателя
благородного дворянина
Дона Мудильо де Паскудо




Заявление


Изучая деятельнасть Вашева беспезды ведущева института, я пришол к одному огорчительнаму для сибя маменту. Изучение каклизма ф целом, а также забавных зверьков каклов в частнасти происходит неустанно, денно и нощно, наработан уже ахуительно сирьезный научный опыт и материал. Прахвессар Матроскен изучает фееричное прошлое великой Окраинской нации, прахвессар Шурег уже фсе очки сибе расхуячил, пытливо вглядываясь в изумительнае настаящее Какластана. Астальные ученые тоже вникают в различные аспекты каклизма. Но эта, так сзать, макро наука. Типа теоретическай механике и прочей экспереминтальнай физики (да празтяд меня спецыалисты, если чо нитак назвал – абразавание нихуйа не тихническае ибо в ПТУ не приняле). Таг вод, речь о том, шта уважаемые деятели науке углубляюццо ф такие дебри, а о прикладной сторане вапроза забывают.

А што из себя придставляет прикладная сторона? Па славам уважаемава гаспадина ПЖ.. тьху, блять, каково ПЖ.. ВВП, конечно, Окраина – нихуйа не страна, а тирриториалнае образование, нагло и цынично спиздившее сибе дахуйа чужих территорий. Вофка намекал при этом на то, што пара бы уже вернуть награбленное. Каклы, естессна, сразу заблажили: «Путен – педораз! Хуйиму в глаз!» и тому падобные заклинания. Но таг ли уж безаснавательны слова президента Инперее?! Рассмотрим это вапроз пападробнее.

Итаг, Украина.. Ниибацо независимая и сильная страна (почти (с) по Йулько). Унитарное гасударство состоящее из 25 административно-территориальных образований. 24 области и Автономная республика Крым.
Кста, маленькае отступление. Россия в период нахождения в СССРе, имеющем федеративное устройство, включала в себя в том числе автономные республике, автаномные округа и даже адну автономную область (превед Пейсатому лыцарю, гугугу). Т.е. Рассея, входя в федеративнае государство, сама являлась федеративной республикой. РСФедеративнаяСР, блять! Пачиму Окраина, имеющая в свайом саставе атономнае гасударственнае образование Крым, являитса унитарной, я хуивознает. Ачивидно, аб этом только свидомые львовские юристы дагадываюццо. Ну это таг, к слову.

Значицца, 25 территорий.. Нимало. Но, уважаемые фтыкатели, не все таг просто с этиме территориями. Злаебучие СМИ нидают спакойна спать Бжоловоду, Бабе-вентилю и прочи уебанам и уебанкам. То саабщат, шта дикая Инперия с северо-вастока хочет спиздить юго-восток и Крым (а эта, на минуточку, 9 административна-территориальных единиц), то расскажут, каг коцабские финно-угорские  родственничке Венгры павернуле сваи ебальники в сторану При- и Закарпатья (а эта ишшо 1-2 единицы). Пшеки патихонечку надрачивают на Лемберг ( -1). А туд  и мамалыжники зашевелились. Вспомнили, шта када-та им принадлежала Буковина (еще -1 единица) и Бессарабия. Аццке малчат пака камрады бульбашы. Но думаю, гатовяццо. Будут с пшеками Ровно и Луцк делить ( ишшо -2). Таг же нинада забывать а ераическом крымска-татарскам народе, у каторава сваи планы на Крым. Таким образом, 25 – (9+1+1+1+2) = 13. В аканцове в на Окраине астанецца 13 абластей (и эта при лутшем раскладе).

Вапроз данный требует всестароннево изучения. Это не пра Винеро песдеть. Туд таким аннексиями и контрибуциями папахивает, што блять дажи самые скромные расчеты выдают заоблачные цыфры.

В связи с вышеизложенным прашу:
1. Создать при ГАВНИИК кафедру изучения обоснованности территориальных притензий к Окраине. Направление важнае и беспезды перспетивнае каг для Рассии, таг и для всех людей добрай воли.
2. Назначить мну ее рукавадителем.
3. Предписать кафидре каклоистроее (каклопиздежа) во главе с прахвессарам Матроскеным оказывать мне всестароннюю паддержку ибо территориальные споры уходят в глубину десятилетий и без исторее туд никаг.
В сваю очиредь абязуюсь все жалование пиричислять в фонд арганизации ачириднова гладамора, а тагже гарантирую разумное и умеренное расходавание выделяемых кафидре средств. Ибо я ни как некатарые Паласатые растратчике по всему миру протокакла лавить буду, а больше с дакументаме работать.
Пакорнейше прашу ниотказать.

Слава Украине!

Дон Мудильо де Паскудо , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

матроскинЪ, 18-04-2008 21:42:23

18-04-2008 21:37:16         WELL

браза! это не я был в отпуске,это падруга была в отпуске,ага...я писдаболю с инваря...до канца июня дето,патом дело нарисавалось,паеду бабла паднему чутка...нащот панравелось - таки да,там впалне ниплоха,асобенна када унас халада...

18-04-2008 21:38:17         команданте янкам-в-дудль    
вот я и предлагаю - зафтра мы в гараже шашлычить сабралися...

70

команданте янкам-в-дудль, 18-04-2008 21:43:20

ответ на: матроскинЪ [69]

>18-04-2008 21:37:16         WELL
>
>
>
>браза! это не я был в отпуске,это падруга была в отпуске,ага...я писдаболю с инваря...до канца июня дето,патом дело нарисавалось,паеду бабла паднему чутка...нащот панравелось - таки да,там впалне ниплоха,асобенна када унас халада...
>
>
>
>18-04-2008 21:38:17         команданте янкам-в-дудль    
>
>вот я и предлагаю - зафтра мы в гараже шашлычить сабралися...

кста, де твой отчод? в отчодах не вижу

71

матроскинЪ, 18-04-2008 21:44:41

ответ на: команданте янкам-в-дудль [70]

агабля! я тока щаз заметел - ево удафф засунул в "взгляд изза бугра"...ХБЗ пачему,я пейсал - в атчоты...

72

команданте янкам-в-дудль, 18-04-2008 21:46:16

ответ на: матроскинЪ [71]

>агабля! я тока щаз заметел - ево удафф засунул в "взгляд изза бугра"...ХБЗ пачему,я пейсал - в атчоты...

щаз пофтыкаем.. моя жона тоже жаждет увидеть...

73

команданте янкам-в-дудль, 18-04-2008 21:50:50

матроскинъ, зачот! токо фоток маловато

74

полудохлая пенсионерка, 18-04-2008 21:51:50

ответ на: Гнида Казематная [8]

>Гладомор... Гладомор...Гладик, иде ты пиос шелудивый?
превед, Гнида! я тебя раньше ошибочно именовала - Коматозная. а сынок поправил, грит, ты что мамка неправильно человека зовешь!

75

матроскинЪ, 18-04-2008 21:52:37

ответ на: команданте янкам-в-дудль [73]

дык я распейсалсо и понел,што все в адин крео не улажу...а фотке уже падгатовлены быле...в прадалженеи исправлюсь,ага...

76

полудохлая пенсионерка, 18-04-2008 21:55:03

>а какой кабак посещать то?
>
>могёт же пенсеанерка приехать, да ищо у мен адин камрад вродь не проч, только он на арбайте, мож атмажцо
превед, Well! ты меня в случае чаво в известность оповести: что, где, когда!

77

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 22:02:46

н-да. вот до чего дожила моя седая головушка...

78

матроскинЪ, 18-04-2008 22:03:14

блять...ну и де все?

79

Александр Второй, 18-04-2008 22:03:24

ответ на: НИ-ферТИТИ [77]

>н-да. вот до чего дожила моя седая головушка...

Если у тебя пелодга седаЯ,
прямая дорога ко мне...

80

722722, 18-04-2008 22:03:25

поддерживаю саискателя. кафедру ему.
ну, а каклы... что каклы.
каклы - пидарасы!

81

lisss, 18-04-2008 22:04:21

Да тута, ссылку давать нужно, или хотяб ху из и хде хоме.

82

матроскинЪ, 18-04-2008 22:04:39

ответ на: 722722 [80]

каклы...ано канешна,хуле

83

lisss, 18-04-2008 22:07:19

Хуя се ту сборы гыгыгыггы

84

АНД, 18-04-2008 22:09:54

ответ на: разумный хохол [32]

>скока кацапа нефтедолларами не корми он фсио на нэньку смотрит. (ц) Пасловица, бля
>
>Нада в НАТУ патарапиццо.

на хуй поторопись, сабака слюнявая

85

lisss, 18-04-2008 22:11:35

ответ на: разумный хохол [32]

>скока кацапа нефтедолларами не корми он фсио на нэньку смотрит. (ц) Пасловица, бля
>Нада в НАТУ патарапиццо.
32 - это порядковый номер крепыша Бухенвальда?

86

Детектив, 18-04-2008 22:14:29

Позитив, расширение научной работы...
пора бы подумать и об экспериментальном, так сказать, какловеденье...

87

722722, 18-04-2008 22:14:56

каклофф нет - скучна. хоть бы ебанашко вита заглянул - насувать ему.

88

lisss, 18-04-2008 22:16:24

1

89

lisss, 18-04-2008 22:16:32

2

90

lisss, 18-04-2008 22:16:38

3

91

lisss, 18-04-2008 22:16:44

4

92

матроскинЪ, 18-04-2008 22:17:00

18-04-2008 22:09:12         WELL    

а я на вотко переключилсо...гы

18-04-2008 22:14:29         Детектив    

канешна пара,хуля! но теаретическая разработко непамешаит...

93

lisss, 18-04-2008 22:17:23

блять

94

матроскинЪ, 18-04-2008 22:17:33

ответ на: lisss [91]

гыыыыыыыыыы...аблом-с!

95

Pazzo, 18-04-2008 22:17:33

зачот.  деньги выдать.

96

lisss, 18-04-2008 22:18:06

ответ на: матроскинЪ [94]

хуемс, дахуя цифирь поставил, блин, гыгыгыгыгы

97

lisss, 18-04-2008 22:24:39

ушел, от седа.....

98

команданте янкам-в-дудль, 18-04-2008 22:29:29

забор скоро?

99

Pazzo, 18-04-2008 22:32:33

чота дейцтвительно на забор, т.е. на политеку, фсем похуй

100

команданте янкам-в-дудль, 18-04-2008 22:46:47

бывает... (ц)

101

матроскинЪ, 18-04-2008 22:52:26

ну а де каклопитеки-та?

102

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-04-2008 22:55:11

афтору кожаный пиджак, аузер и отправтить в какластан делать каклокост

103

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-04-2008 22:56:26

маузер бля....

104

Срач, 18-04-2008 22:58:09

Срачь вял. (це) Низачод.

105

команданте янкам-в-дудль, 18-04-2008 22:59:10

ответ на: Срач [104]

>Срачь вял. (це) Низачод.

иди на политсру. там срачь

106

Севирный Алень, 18-04-2008 23:07:00

хуйня. за "мну" иди нахуй афтар. моск себе мни. может работать лучше будет. долбоёб.

107

Кхутулка, 18-04-2008 23:13:59

чота непомню, каментил я тут или нет, ? , хуй его знаит, но вскипеть успел так, какбутабы камент потёрли...

108

Vasia, 18-04-2008 23:38:39

Х-ня на постном масле...

109

Свободный Радикал, 18-04-2008 23:42:40

ГАВНИИК прирастает специалистами и  талантами, что весьма позитивно.

110

Житель У, 18-04-2008 23:44:45

Всем претендентам на земли Украины, до решения вопроса, сосать у ГлавМедведа...

111

матроскинЪ, 18-04-2008 23:58:01

ответ на: Житель У [110]

ты пака ешшо у жоры куста сасни...ешшо успееш,чмо...

112

Ответ, 19-04-2008 00:06:04

ответ на: полудохлая пенсионерка [74]

Вечер добрый. Очень тронут, что признали меня за человека. А вот интересно, как сынок реагирует на Главную. Мой младший, увидев ея, спрашивает, "пачиму тетя зыбы скалкой чистит" (ребенок хуле), а страший (умеиит читать), политкорректно спросил почему  жена пишеццо через Ы. Они, что там, папо, ниграмотныиштольфсе?
Оба разА папо лепетал...

113

Ведающий Медом, 19-04-2008 00:08:59

ответ на: Житель У [110]

Пробовал? Ну и как панравилсо? Ишо приходи, отказу тибе, плесняк и ААП (це) не будит. Велкам (це).

114

Фан-клуб Вахтанга Одессамамавича Среднефонтанского, 19-04-2008 00:26:53

Почему не в корзине? КГ/АМ.

ЗЫ. очень надеялся, что крео про гавно, однако облом. Аффтар, иди нахуй

115

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 00:29:27

Ну билять...Галадамор то будет...Гас a балончегах када завозить придёца...

116

Творожок На Залупе, 19-04-2008 08:51:32

Да здрафствует низалежная украiна гыгыгы!
Аффтырь, сцуко пасиба, паржал аддушы!

117

Призрак Сети, 19-04-2008 15:10:18

Тематически это в Полит.сру нада сдать.

118

DAMBPOT, 19-04-2008 15:54:22

А хули тут изучать? Крым, Донецк обратно в Россию, а на остальные области насрать.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg