Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий Цербер

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете, как должен выглядеть Аццкий Цербер? Не тот, который приходит к некоторым по обкурке или по белочке, а натуральный Аццкий Цербер, увидев которого бесплотные грешный души сруццо плотным говном и увидев которого неебаццо героический Геракл поседел (кто не верит — сходите в Эрмитаж, греческий зал — весь, суко, седой стоит)... Короче, не буду долго пиздеть и перейду к главному — я знаком с Цербером лично.

1

    Вообще-то лающих и срущих на детских площадках тварей я не боялся ни разу. Ну, хуйли, думаю, это мохнатый корейский деликатес мне сделает — полает разве что... или там ногу обоссыт. Встретив Цербера я резко поменял свое мнение — да, хуйли скрывать, - если Геракл поседел, то почему бы нам, смертным, разок не пукнуть при виде ТАКОГО. Передо мной стоял неебаццо огромный ротвейлер (как потом выяснилось, еще и неебаццо старый и впавший в последнюю стадию собачьего маразма): пасть открыта, слюна капает на пол, глаза горят аццким огнем и аццки крутится небольшой церберный хвостик. Встретил бы я такую хуевину в темной подворотне — всенепременно обосрался бы, но слава Богу, встретил я его в квартире своего товарища, который сказал Церберу что-то типа: «Цербер, фу, его жрать нельзя: потом мне водку не с кем будет пить». Ну, водку я начал пить сразу после того, как Цербер разочарованно съеб в коридор — стресс, хуйли. Сидим, пьем — мясо, водка, икорка, за жизнь говорим, телевизор фоном включен. А показывают по ящику бои без правил — сидит там один 150 килограммовый боец на другом и методично сует другому в лицо (не то, что вы подумали) кулак. После второй бутылки водки зрелище это начало нас интересовать, что проявилось в размахивании руками, изображении бойцов в лицах и неебацо профессиональных комментариях происходящему. Про Цербера было забыто, а как выяснилось зря, суко. Как только я, изображая Великаго неебацо Брюса Ли, начал демонстрировать товарищу бой с невидимым противником, Цербер, решивший, что второй маразматик на одну квартиру — это слишком, подошел, суко, бесшумно, положил свои лапы мне на плечи и сделал: «РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ»
. Хуй знает... когда я поднимался утром с дикого похмелья и нужно было садиться за руль, то обычно резко вставал вопрос «Как быстро протрезветь» - вопрос этот теперь решен — протрезвел я мгновенно — перед моим мысленным взором пронеслась вся жизнь — с щенячьего, тьфу, детского возраста и даже недалекое будущее =  свою жену, ебущууся с соседом, тещу, плюющую мне на могилу и прочую бредовую хуету. Хорошо хоть товарищ, после этого случая однозначно переведенный в разряд друзей до гроба, успел среагировать и оттащил Тварь, собиравшуюся мной нехило поужинать,  за хвостик в коридор.

    В общем, остался я жив и физически здоров... Но психика моя сильно пошатнулась, и теперь легкое «тяф-тяф» соседской болонки за стеной способно вызвать непроизвольное заикание и прочие малоприятные вещи. Но что я все о себе, да о себе. После того случая я стал неебаццо «Цербероведом» (товарищ при каждой встрече рассказывает мне пару историй — его, суко, наверное, моя реакция забавляет) и могу прочитать короткую лекцию «Церберы и окружающий мир».

    История первая - «Прогулки с Цербером». Цербер, как и положено Аццкой Твари, за свой век покусал немало человеков, одного даже догнал и стянул со скутера, едущего с запредельно возможной скоростью для этой табуретки. Но просто человек — это слишком легкая и неинтересная добыча, чтобы о ней упоминать. Мечта и стремление всей Церберовой жизни — это сантехники. Когда    Цербер спит и почавкивает во сне, я точно знаю — ему снится радужное поедание мастеров и королей вантуза. А объясняется все просто — вид сантехника напоминает Церберу его охуенно счастливое детство и юность, когда его водили на тренировки и разрешали безнаказанно грызть инструкторов в защитных телогрейках. Так вот после впадения Цербера в глубины маразма между инструктором и сантехником был безоговорочно поставлен знак равенства, означающий, что сантехник — разрешенное к ловле и уничтожению существо. Наверное, Цербер считает сантехников чем-то вроде вселенской катастрофы, а себя — неебацо Скуби Ду. Увидев сантехника Цербер начинает утробно рычать и подпрыгивать на всех своих четырех лапах, как мячик, потом срывается с поводка и бежит. Как он бежит! Буквально летит над землей толстой черной молнией. Сантехники в таких случаях поступают двояко — либо пытаются влезть на дерево, либо встают в оборонительную позу и выставляют вперед вантуз, трубу, ведро или что там обычно у сантехников в руках. Бедные гладиаторы! как жалки их попытки. Обычно битва кончается рваной телогрейкой и погрызенным, но счастливым сантехником, получившим в качестве моральной компенсации ящик водки от товарища. Так вот к чему я это, камрады — учитесь и еще раз учитесь, дабы не попасть в ПТУ и не стать сантехником, ибо Цербер, как гласит древняя легенда, вечен и клыки его огромны...

Ёбр , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Быстрый Гонзалес, 18-04-2008 18:48:28

ура!!!!!!!!!

2

speedball (фпадлу региццо), 18-04-2008 18:48:42

нах

3

Маё имЯ-майор КВД, 18-04-2008 18:48:42

сцобако

4

Чмопиздрокл, 18-04-2008 18:53:04

пра цабаг

уничтожать этих мерзких тварей, нахуйбля

5

Быстрый Гонзалес, 18-04-2008 18:55:06

Пра то как аффтар обосрался когда ему цобако поставило лапы на плечи. хуйня вобсчем.
Помню, было дело, пришол к приятелю в гости. сижу на табуретке, на кухне. В какой-то момент ощущаю теплое дыхание на своем затылке. поворачиваюсь. огромный слюнявый еблет королевского дога (ну или какие они там бывают) находится прямо на уровне моей головы. Не сказать что пересрал, но на стуле подпрыгнул. Цобак не люблю, ну их нахуй.

6

ЖеЛе, 18-04-2008 18:56:07

бываит...
цобако - это карасо... бальшая цобако - очень карасо...

7

поп Гапон, 18-04-2008 18:56:15

Ацкий ебер

8

Zelnik, 18-04-2008 18:57:44

цобако- это фкуссно...бальшая цобако- очкнь фкуссно  ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

9

Чмопиздрокл, 18-04-2008 18:58:14

бляццкий цербер

10

Zelnik, 18-04-2008 18:58:30

питнадцыть

11

Чмопиздрокл, 18-04-2008 18:59:18

цербер с адной головой это не цербер, а найопка

12

ЕБАЧ К., 18-04-2008 18:59:51

и это заибись!
о названии UDAFF.COM
Набивая сцыллу в браузере попутал языки:и вместо *.ru получилось
*.KГ .
Беспезды Удав пропалил это раньше миня и паетому захостился в зоне .com

13

Соседка В. Лоханкина, 18-04-2008 19:01:33

Собачго красивое. Хотя, мне больше немецкие овчарки нравяццо.

14

ЕБАЧ К., 18-04-2008 19:07:45

ответ на: Соседка В. Лоханкина [13]

Ты просто умеешь их готовить

15

Соседка В. Лоханкина, 18-04-2008 19:10:42

ответ на: ЕБАЧ К. [14]

>Ты просто умеешь их готовить

Угу, корейская кухня не мой конек.

16

ЕБАЧ К., 18-04-2008 19:19:11

понятно,мясо быстро бегает и больно кусается при попытке
заколбасить

17

Кобзарь, 18-04-2008 19:25:46

Ратвейлираф нахуй. А нармальные цабаки нужны - кошкаф кантралиравать.

18

skymaniac, 18-04-2008 19:28:55

Мир - народам! Земля - крестьянам! Собак - корейцам!

19

Кобзарь, 18-04-2008 19:35:21

Кошкаф - цобакам!

20

Maksim_ka, 18-04-2008 19:37:05

сабака и сабакаводаф на кол!

21

Ёбр, 18-04-2008 20:10:51

Maksim_ka         [ответить] [+цитировать] [26]

сабака и сабакаводаф на кол!

Ты сантехниг?

22

pisdron, 18-04-2008 20:32:37

про цербера паибень от ёбра.

23

sqwer, 18-04-2008 20:37:31

афтар любит сваю сабаку и курет шишки

24

sqwer, 18-04-2008 20:38:17

это не плохо
плохо што пишет

25

Улоф Пальме, 19-04-2008 00:27:01

тык это.. а жена-то с соседом таки ебёццо?

26

Ёбр, 19-04-2008 01:10:45

Сквер, а вот твое творчество мне всегда нравилось

27

блювотина кракадила, 19-04-2008 04:21:47

Аццкая Хуета

28

Berg, 19-04-2008 09:09:24

нормально кстати, только хуета. еслип ты напесал как выебал этава цербера (ну или он тибя), была бы не хуета
пешы исчо

29

Жуть, 19-04-2008 10:35:06

Плакаль цобако жуть

30

Колхозный панк, 19-04-2008 10:44:37

что-то афтар пиздит, какой нахуй хвостик у ротвейлера? хвост им по самую задницу купируют.

31

Ёбр, 19-04-2008 11:42:09

панк, специально для тебя выложу фотку сзади, хуйли)

32

сцуко падонак, 19-04-2008 12:53:40

церберо сцуко мощно

33

Призрак Сети, 19-04-2008 15:05:30

Вы знаете, как должен выглядеть Аццкий Сервер?

34

Русскоязычная, 19-04-2008 16:08:45

я люблю только кошакоф

35

Ёбр, 19-04-2008 19:06:28

Аццкий Сервер - это пенек первый под вистой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg