Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Частная Охрана (послесловие)

  1. Читай
  2. Креативы
«Раздача слонов и букварей»

Привет вам уважаемые камрады и камрадки!
В этом послесловии хочу прояснить несколько вопросов, которые возникали у вас по мере прочтения повести. Итак!

1. Самый частый вопрос-ответ касался процентного содержания пиздежа в данном высере. Отвечаю. Примерно 10% являются художественным вымыслом. В дополнение скажу, что примерно десять же процентов историй произошли не с автором, но с его друзьями и сослуживцами. Надеюсь, все помнят камрада Данте Алигьери, который писал от первого лица свои похождения в Аду итд...

Земную жизнь, пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу…

Вернее всего автор пиздит, но поскольку он классик, то и пиздёж сходит ему с рук. И я как автор оставляю на своё усмотрение, от первого лица мне писать или от десятого. Важно, чтобы это было интересно и несло смысловую нагрузку. А дуть из себя героя и супермена мне в хуй не упиралось. Легко проверяется факт моего наличия и моей профпригодности. Скажу одно! На сегодня я стою примерно сто пятьдесят тысяч рублей в месяц. Нас итак хорошо кормют! (це) С этим вопросом разобрались.

2. Вопрос необходимости охраны. В данном случае могут вонять только воры, других вариантов не вижу. Уже не раз говорилось о том, что если единовременно вынуть из государства ментов (читай охрану) то пиздец наступит в течение суток. Что характерно, в момент наступления пиздеца, еблан кричащий больше всех о дармоедах, побежит не в котельную и не в химчистку, он, этот Тупой бля уёбок, будет верещать своим пидрячьим голоском по ноль два, в презираемую им ментовку. И  ведь приедут они к нему, куда на хуй денутся, и не исключено (???), что помогут.
А такой навязший в зубах вопрос, как чистота рядов и чистоплотность работников МВД, я здесь разбирать не буду. Ибо у меня трафик не резиновый. Все итак в курсе этой помойки.

Далее стоит отметить, что охрана была всегда, во все времена. Сторожевая, ведомственная, ВОХРа итд.  И хари у охранников, как правило, всегда были шире среднепрожиточного уровня. Положение обязывает. Для острастки!

Как-то старая прошмандовка (тёща) спросила меня, за что же мне платят СТОЛЬКО денег? А за то, что я год буду сидеть сиднем, дрочить и ковыряться в жопе, а 31го декабря какой-нибудь уебан завалит меня в глухую, как это уже бывало, и весь сказ. Спецы, присутствующие на ресурсе спиздеть не дадут.

3. О холуях.  Если человек родился холуём, то он им будет в любом месте, не взирая на профессиональный статус. «Охранники, цепные псы, которые носят тапки барину». А кто здесь работает не на барина? Ведь на сегодня почти все средства производства находятся в частной собственности. Единственный человек, который может, смело сказать, да я на хую вертел капиталиста, это вагоновожатый. Ибо олигархи трамваем не пользуются.

4. О синтаксисах и пунктуации.  Простите скота ни разу не грамотного. Каюсь, в школе учился на два и три. В этом плане Вадька Кирзач разъебёт меня по нотам. Но я старался свою колхозную безграмотность компенсировать душевным порывом, искренностью и чистотой помыслов. Не ругайте старого и пиздец как больного охранника. Раны болят, отбитая башка рыдает, душа плачет. Плачет о ушедшей юности, о времени проёбанном даром и бессмысленно.

И наконец процитирую Антуана нашего понимаешь, де Сент Экзюпери. «Если где-то зажигают звёзды, значит это кому-то нужно?» Бабло дорогие мои за просто так ни одна блядь платить не станет.

Всем спасибо! И дай бог, чтобы ни вам, ни вашим ближним не понадобилась помощь мента-охранника. Аминь!

С Уважением! Е.С.

Евгений Староверов , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

StarПер, 12-04-2008 03:48:31

ответ на: НАДЯНЯ © [575]

>Лень. Чесслово. Раза три-четыре смотрела. Умышленно в разных состояниях. Заурядная малобюджетная хрень с попытками претензий. Корзина синематографа.
я не воспринимаю фильм как нечто целое, а как и предлагается - набор картин. Не везде заебись, но 80% очень органично играют и - Верю!
Сам склонен к мгновенным розыгрышам, мистификациям, нарочитому перехлесту
А от  серьезно бюджетгных шарахаюсь. Заставлял себя 4 раза посмотреть Цырюльника и не смог ни разу - мин. 20 наберется в сумме...

602

ХуеВ, 12-04-2008 03:49:05

ответ на: НАДЯНЯ © [589]

Надька, ты как обычно вгоняешь меня в краску (литцо у миня, бля, от стыда краснеет)...
тем не менее, мне очень нравитца.....

603

Севирный Алень, 12-04-2008 03:49:49

ответ на: ХуеВ [597]

>>ХуеВ! Может с табой небольшой срач устроим, буратино чипотлевое?
>
>легко блять... ты, гандон рогатый, кстати, уверен што меня следует называть чипотлевой буратиной?
>за такие оскорбленья ебло начищу, не пёрнув...

Аааа!!! Ну, сцуко пендосское! Какой ты нахуй буратино? Ты ж бля всто раз хуже! Чипотлевый чиполлино, блядь!

604

Бабик, 12-04-2008 03:50:04

я тут пока дрочил
может и проебал уход, но мне весьма любоБЫтно, кто это там гавкнуло? и чем оно знаменито? самопоходаминаХуй?

605

Сестры Кри, 12-04-2008 03:51:11

12-04-2008 03:45:01  team two 
Тима, почитали диалох с Ридой пад Верой.Какая прелезть.Ушли, рыдайя, сквось прищур пираний.Ыыыыыы.
Зафтра хатим стишок заслать.Заходи.
Пака.

606

НАДЯНЯ ©, 12-04-2008 03:51:24

ответ на: StarПер [601]

У каждого свой вкус (сказл индус и запердолил обезьяну). Я предпочитаю европейское кино, особенно французское.

607

StarПер, 12-04-2008 03:51:28

ушол

608

Барабашкина(АУК), 12-04-2008 03:51:53

к неистовству?
звучит очень заманчиво

609

НАДЯНЯ ©, 12-04-2008 03:52:37

ответ на: ХуеВ [602]

>Надька, ты как обычно вгоняешь меня в краску (литцо у миня, бля, от стыда краснеет)...
>тем не менее, мне очень нравитца.....

Переходи на белые сухие вина. Цвет лица довольно быстро улучшиццо.

610

Морячог, 12-04-2008 03:52:46

Надяня

"Я про другое."

Про што?
Здесь много достаточно умных стебующихся(стебящихся\стебающихся) людей, даже таких, которые действительно кидали гандоны с балкона или убивающие кошаков.., и если они пишут - иди нахуй или кг\ам, то это истина.

А ваще - похуй. Мне её не ебать и денек у неё не брать.

611

Бабик, 12-04-2008 03:52:59

во каг оказывааецо,две страницы каментоф назад, слиф че та пизданул, фсе еще лучшым другом сквера сибя считает.. отстал от жызни, што не свойственно ни для тех, ни  для других

612

Нисаленый коржык, 12-04-2008 03:54:05

Вижу, что чят тут!

Привет фсем, кстате!

Щас кревас почетаю, хотя вроде как дядь Жене много звезд надо ставеть па умалчанею

613

team two, 12-04-2008 03:54:16

12-04-2008 03:43:43  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [628] 

Ответ на: team two [617] 
Ты ачом? И зачем?

Ты стала единицей этого ресурса, согласившись со всеми его правилами. Ты, которая знала всё, мило болтаешь с теми кто делает это всё. Причём, ты знаешь много больше чем рядовой контент. Я и спросил. Естественный вопрос. А зачем?
Н. а как ты видела себя не в ракурсе модеров?

614

НАДЯНЯ ©, 12-04-2008 03:55:46

ответ на: Морячог [610]

Логично. Я лично не читаю и не каменчу тех, кто мне неитересен. Думаю, что если так бы поступала хотя бы полуадекватная часть ресурса, говна было бы намного меньше.

615

team two, 12-04-2008 03:56:32

Нисаленый коржык 

С днюхой, Канада!!

616

ХуеВ, 12-04-2008 03:56:50

Надьку очень люблю....

http://i039.radikal.ru/0804/7e/bfdf0604b146.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=wniGFm_jgRI&feature=related

617

Севирный Алень, 12-04-2008 03:56:54

ответ на: Нисаленый коржык [612]

Ебать мой лысый череп! Коржык! Здаров! Где пропадаешь, зосранец???

618

slono, 12-04-2008 03:57:05

если очёнь захатеть можна и в космас

619

Бабик, 12-04-2008 03:57:15

сиводня пока пили, апсуждали, кто бы каво отпиздил
ну я канешно сказал, что сфингса
фсе пачиму-то приняли сфингса за сквера
хотя со сквером я при случае выпью с удовольствием
потом началось вечное говно за реал и виртуал
все это похуй..
а сфингс если мне попадеца под руку, будет отпизжен не за его пиздеж (типо не за вирт), а просто за то, што он чюрко (за реал), а я русский десантнег и ниибет

620

Севирный Алень, 12-04-2008 03:57:36

Сотона?

621

Севирный Алень, 12-04-2008 03:57:55

Щаз, бля.

622

Морзе, 12-04-2008 03:57:59

Не орите так ,а то Бегемота разбудите.

623

Севирный Алень, 12-04-2008 03:58:13

Ёпттыть

624

Барабашкина(АУК), 12-04-2008 03:58:58

поздр.

625

Евгений Староверов, 12-04-2008 03:59:05

Всем привет

626

slono, 12-04-2008 03:59:38

Где-то внутри, в каждом из нас
Есть бесконечный Космос
Чтобы лететь нужна ракета
Нет папирос - забивай сигарету

627

Нисаленый коржык, 12-04-2008 04:01:23

креатиф ниасилил
единственно, на что хватило сил - это пощщетать, скока ж дядя женя собрал каментаф за свои 208 креативов

оказалось (на момент 655го камента) - 112'773

впечатляет, однако

628

Бабик, 12-04-2008 04:01:30

12-04-2008 03:59:05  Евгений Староверов 

привецтвую, завидую

12-04-2008 03:57:35  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

хуй знает, хотел уснуть. миня каг замотало, просто песлец, невесомость бля..

629

Нисаленый коржык, 12-04-2008 04:02:19

ответ на: team two [615]

Пасиб, камрад

не поверишь, но вчера это все прошло в трезвости, а сегодня в исправлении ошибок вчерашнего, гыгы

630

Нисаленый коржык, 12-04-2008 04:03:39

ответ на: Севирный Алень [617]

>Ебать мой лысый череп! Коржык! Здаров! Где пропадаешь, зосранец???

превед!
я вот каменты дяди жени щетал (если речь идет о последних пяти минутах)
а так как бы, эээ, шляюсь хреньте знает где

как сам?

631

Барабашкина(АУК), 12-04-2008 04:03:46

ответ на: Нисаленый коржык [627]

фигасе падсчеты, вот людям делать нечего

632

Морячог, 12-04-2008 04:04:02

Бабег, скот, нажралсо шопиздец.

633

НАДЯНЯ ©, 12-04-2008 04:05:19

ответ на: team two [613]

Многа букав и почти все мимо.
Если я ради развлечения сяду на лошадь, я не стану лошадью.
Я никогда мило не болтаю с теми, кого искренне не уважаю.
Да, знаю я действительно много.
В ракурсе модеров я себя не видела и не увижу, ибо мне просто похуй. Для меня модер - это типичный мент. Хуле с того, что виртуальный? Суть-то одна... менталитет неистребим.
Чтобы вытравить в человеке раба должно смениться минимум шесть поколений. Тагшта русские модеры перестануть быть гнидами лет через двести примерно...

634

Нисаленый коржык, 12-04-2008 04:05:58

ответ на: Евгений Староверов [625]

>Всем привет

привет!
скока будет 655+27?
вот кто на эту цифру нахнет, окажется 113-тысячным каментатором произведений тебя, гыгы

635

Барабашкина(АУК), 12-04-2008 04:06:07

Бабик

расскажи пападробнее...
как вел себя Ган, например

636

Евгений Староверов, 12-04-2008 04:06:27

Привет вам братья во Аллахе!

Жизнь-повитуха режет пуповину,
Являя в мир рожденья благодать.
Но бездна хладнокровно дышит в спину,
И мы, надев беспечности личину,
Родившись, начинаем умирать.

637

Бабик, 12-04-2008 04:06:34

ответ на: Морячог [632]

ога, я ваще в гавнно
но развиж мон не прав?

638

Морячог, 12-04-2008 04:06:49

Прешол Иуген, сразу захотелось спать. Умиротворение, ёпта.

До свидания, коллеги.

639

Нисаленый коржык, 12-04-2008 04:07:07

ответ на: Барабашкина [631]

>фигасе падсчеты, вот людям делать нечего

да мне просто по-пьяни щас делать нехуй, вот как бывший математик и развлекаюсь

кста, разрешите прецтавицца - Коржык!

640

slono, 12-04-2008 04:07:20

Ты хочешь любви - на возьми вот она
За окнами бабы а с ними весна
Но космонавты не ходят к врачу
Вы любите женщин а я просто дрочу

641

Брутальная Сучка, 12-04-2008 04:07:42

апять пришла...надеюсь навсегда)

642

Nr.bird, 12-04-2008 04:08:10

ну что, разобрались?

643

Барабашкина(АУК), 12-04-2008 04:08:54

ответ на: Нисаленый коржык [639]

очень приятно, Барабашкина

644

Евгений Староверов, 12-04-2008 04:08:59

Нисаленый коржык 

Привет тебе зёма. Извини что не поздравил! Расти большой и толстый! Солнца тебе!!!

645

Нисаленый коржык, 12-04-2008 04:09:07

ответ на: Евгений Староверов [636]

>Привет вам братья во Аллахе!

Кстати, а правду слухи глаголят, что ваша Уфинская команда в хоккее оказалась фсех сельней?

646

Севирный Алень, 12-04-2008 04:09:11

ответ на: Нисаленый коржык [630]

>как сам?

Да так себе. Бухаю вот и думаю куда бы лучше летом уебать. Стока мест всяких ништяцких. Хочицо все навестить. Но чот со здаровьем совсем хуёво стало - баюсь не успею. Грустно, блядь.

647

Брутальная Сучка, 12-04-2008 04:09:14

12-04-2008 04:07:20  slono  [ответить] [+цитировать] [687] 

Ты хочешь любви - на возьми вот она
За окнами бабы а с ними весна
Но космонавты не ходят к врачу
Вы любите женщин а я просто дрочу

харошие стихи. тока "а" в паследней строчке нада убрать...тире там какоенить паставить...
зачот

648

ХуеВ, 12-04-2008 04:10:07

ответ на: Евгений Староверов [625]

па ибалу жылаешь, старый гандон? слёзо-блять-выжиматель... паубивал-бы-блять...

649

slono, 12-04-2008 04:10:09

ответ на: Евгений Староверов [636]

Помиpать сегодня жаль
Что-то славный был денёк
Мне сегодня спела сталь
Мне сегодня выпал сpок
И слетел с коня в тpавy
Hачал землю обнимать
Hе досталось на явy
Только небо yвидал

650

Бабик, 12-04-2008 04:10:18

12-04-2008 04:06:07  Барабашкина 

да нормальнои интеллегентно все сибя вели
это я уж когда со всеми распрошался расслабился..
просто чо-то ме жалка стало платить и я от московскаво вокзала ( где провадили тилешкиу) до охты (где жыву) хуячил пешком и звывал песни ласковаво мая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg