Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Частная Охрана (послесловие)

  1. Читай
  2. Креативы
«Раздача слонов и букварей»

Привет вам уважаемые камрады и камрадки!
В этом послесловии хочу прояснить несколько вопросов, которые возникали у вас по мере прочтения повести. Итак!

1. Самый частый вопрос-ответ касался процентного содержания пиздежа в данном высере. Отвечаю. Примерно 10% являются художественным вымыслом. В дополнение скажу, что примерно десять же процентов историй произошли не с автором, но с его друзьями и сослуживцами. Надеюсь, все помнят камрада Данте Алигьери, который писал от первого лица свои похождения в Аду итд...

Земную жизнь, пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу…

Вернее всего автор пиздит, но поскольку он классик, то и пиздёж сходит ему с рук. И я как автор оставляю на своё усмотрение, от первого лица мне писать или от десятого. Важно, чтобы это было интересно и несло смысловую нагрузку. А дуть из себя героя и супермена мне в хуй не упиралось. Легко проверяется факт моего наличия и моей профпригодности. Скажу одно! На сегодня я стою примерно сто пятьдесят тысяч рублей в месяц. Нас итак хорошо кормют! (це) С этим вопросом разобрались.

2. Вопрос необходимости охраны. В данном случае могут вонять только воры, других вариантов не вижу. Уже не раз говорилось о том, что если единовременно вынуть из государства ментов (читай охрану) то пиздец наступит в течение суток. Что характерно, в момент наступления пиздеца, еблан кричащий больше всех о дармоедах, побежит не в котельную и не в химчистку, он, этот Тупой бля уёбок, будет верещать своим пидрячьим голоском по ноль два, в презираемую им ментовку. И  ведь приедут они к нему, куда на хуй денутся, и не исключено (???), что помогут.
А такой навязший в зубах вопрос, как чистота рядов и чистоплотность работников МВД, я здесь разбирать не буду. Ибо у меня трафик не резиновый. Все итак в курсе этой помойки.

Далее стоит отметить, что охрана была всегда, во все времена. Сторожевая, ведомственная, ВОХРа итд.  И хари у охранников, как правило, всегда были шире среднепрожиточного уровня. Положение обязывает. Для острастки!

Как-то старая прошмандовка (тёща) спросила меня, за что же мне платят СТОЛЬКО денег? А за то, что я год буду сидеть сиднем, дрочить и ковыряться в жопе, а 31го декабря какой-нибудь уебан завалит меня в глухую, как это уже бывало, и весь сказ. Спецы, присутствующие на ресурсе спиздеть не дадут.

3. О холуях.  Если человек родился холуём, то он им будет в любом месте, не взирая на профессиональный статус. «Охранники, цепные псы, которые носят тапки барину». А кто здесь работает не на барина? Ведь на сегодня почти все средства производства находятся в частной собственности. Единственный человек, который может, смело сказать, да я на хую вертел капиталиста, это вагоновожатый. Ибо олигархи трамваем не пользуются.

4. О синтаксисах и пунктуации.  Простите скота ни разу не грамотного. Каюсь, в школе учился на два и три. В этом плане Вадька Кирзач разъебёт меня по нотам. Но я старался свою колхозную безграмотность компенсировать душевным порывом, искренностью и чистотой помыслов. Не ругайте старого и пиздец как больного охранника. Раны болят, отбитая башка рыдает, душа плачет. Плачет о ушедшей юности, о времени проёбанном даром и бессмысленно.

И наконец процитирую Антуана нашего понимаешь, де Сент Экзюпери. «Если где-то зажигают звёзды, значит это кому-то нужно?» Бабло дорогие мои за просто так ни одна блядь платить не станет.

Всем спасибо! И дай бог, чтобы ни вам, ни вашим ближним не понадобилась помощь мента-охранника. Аминь!

С Уважением! Е.С.

Евгений Староверов , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 19:45:41

ответ на: Гуманой [50]

солюд, нармально. Джин?

52

Гуманой, 11-04-2008 19:47:48

ответ на: Барабашкина [51]

>солюд, нармально. Джин?

Ты знала!!

Йа в апатии пребываю. Пию в одиночезтве. Первый раз за , наверно, полгода... Сам сибе противен, исчё сильнее, чем когда трезв.
Каг у тибя?

53

Енот-Паласкун, 11-04-2008 19:49:07

ответ на: Гуманой [49]

На вы общаюсь исключительно с всяким отребьем и дустом коим вы и являетесь, гугу.

54

дура абыкнавенная, 11-04-2008 19:51:00

раскомандовалса. иди на почьто.все написало. постарайса зделать так как сказало. Гуманою

55

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 19:51:20

ответ на: Гуманой [52]

не грусти, магу паддежать папожже

56

Гуманой, 11-04-2008 19:52:07

ответ на: Енот-Паласкун [53]

>На вы общаюсь исключительно с всяким отребьем и дустом коим вы и являетесь, гугу.

Токда отгрызи сибе золупу, чтоб токие дятлы каг ты не плодилизь.
Йа токих каг ты - десятог прикупить могу. На сдачу с кобака.

Кстате, выкедыж, а что ты понимаеж под эпитетом "дуст"?

57

Гуманой, 11-04-2008 19:52:50

ответ на: Барабашкина [55]

>не грусти, магу паддежать папожже

В Питер приедеж? Йа счаз порядог новеду в гостинной.

58

дура абыкнавенная, 11-04-2008 19:53:27

йа-дуст. Гум-дуст. йенот, цукабля. а кто для тибя неотребье залупа ты стрекозиная?

59

дура абыкнавенная, 11-04-2008 19:54:52

пока стилузoм тынцкало.эта скатина миня опередило

60

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 19:55:51

ответ на: Гуманой [57]

пока я приеду уже утро будет

61

Енот-Паласкун, 11-04-2008 19:55:55

ответ на: Гуманой [56]

>>На вы общаюсь исключительно с всяким отребьем и дустом коим вы и являетесь, гугу.
>
>
>
>Токда отгрызи сибе золупу, чтоб токие дятлы каг ты не плодилизь.
я думаю твая падружка справится с этим , ога ?
>Йа токих каг ты - десятог прикупить могу. На сдачу с кобака.
конечно, ктож спорит, борис абрамович , хехе
>
>
>Кстате, выкедыж, а что ты понимаеж под эпитетом "дуст"?

62

Гуманой, 11-04-2008 19:55:59

ответ на: дура абыкнавенная [54]

Фенькс. Понял. Чиризчаз.

63

Попка-дурак, 11-04-2008 19:56:22

Зачет

64

Гуманой, 11-04-2008 19:59:55

ответ на: Барабашкина [60]

>пока я приеду уже утро будет


Жаль..
Есть несколько приличных женсчин на рисурсе - ты, ХЛМ, Дура, Недевачко.. Да и хуйзнаед.. больша нет наверно.
Надяня прекольно комментед - видно мозги есть, но там гнильца чувствуеццо.
Остальные - иле серость, иле агрессия от неёбонности.

65

Александр Второй, 11-04-2008 20:04:43

С уважением, ЕС???
С каким уважением????
Тебе твоя никчемная жизнь дала право судить о других???
Какая же ты мразь...

66

Русскоязычная, 11-04-2008 20:10:56

нормально так,с огоньком.

67

VAVAS, 11-04-2008 20:16:48

Евгений, прочитаю завтра, сегодня уже пьяным еблом по клаве сил нет водить..... Я твой не поклонник, но реально сопережываю. б/п

68

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 20:17:48

ответ на: Гуманой [64]

спасибо, очень лестно

69

дура абыкнавенная, 11-04-2008 20:18:15

66. да ты ахуел так на маево друга обзывацца. мразью. щас обзову тибя казлом каким нибуть и Гума пазаву-он заступаецца за миня. будеш знать. а Гум в гневе-страшен.

70

Чмопиздрокл, 11-04-2008 20:19:02

ну вот и падашло к концу наше увлекательное путешествие (с)

мугуго

71

злой кролиг, 11-04-2008 20:20:29

Е.Староверов  , не слушай критиков , ты самый охуительный писатель )
>Но я старался свою колхозную безграмотность компенсировать душевным порывом, искренностью и >чистотой помыслов.
и это главное

72

team two, 11-04-2008 20:23:49

11-04-2008 20:04:43  Александр Второй 

Круто забираешь, Саша. Не ошибись. ИМХО ставь, если не впадлу, ага
Понравилась роль судьи?
А вообще такой массовой атаки я не ожидал. Всем привет.
Староверов, шли всех в песду, мне просто лень
Стая, смешная и справедливая иногда. Да и пох, Женька

73

Чмопиздрокл, 11-04-2008 20:25:13

ответ на: team two [72]

завел шарманку блять...

74

Бухаю с ночи, 11-04-2008 20:26:13

Очередная глыба завершена
Впереди новая глыбища
А Церетели тем временем 100 метрового Христа захуярить хочет
на Соловках!
Вот это размах!

75

дура абыкнавенная, 11-04-2008 20:26:24

чмпздркл. мне дунаевскай показал твае картинко. ты кросивый.

76

Липа, 11-04-2008 20:26:30

Зря ты Женя это написал...
Метать бисер...?
Зачем?
Перед кем?

Оправдываться, что-то  пояснять и объяснять - удел слабых...

77

дура абыкнавенная, 11-04-2008 20:27:27

76.да татуха долбоёп. неслушай ево. как сам? выпиваеш?

78

Александр Второй, 11-04-2008 20:27:50

ответ на: team two [72]

>11-04-2008 20:04:43   Александр Второй  
>
>
>
>Круто забираешь, Саша. Не ошибись. ИМХО ставь, если не впадлу, ага
>
>Понравилась роль судьи?
>
>А вообще такой массовой атаки я не ожидал. Всем привет.
>
>Староверов, шли всех в песду, мне просто лень
>
>Стая, смешная и справедливая иногда. Да и пох, Женька

Извини, я забылся...
Закрой своё гнусное подпиздывающее ебало... (сугубо, ИМХО)

79

natural mystic., 11-04-2008 20:27:56

Частная Охранка (последумие)

80

Липа, 11-04-2008 20:28:11

ИМХО, разумеется...

81

team two, 11-04-2008 20:31:27

11-04-2008 20:25:13  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [76] 

Ответ на: team two [75] 
завел шарманку блять...

Закончил, совсем. Не переживай, да вон и 78 тебя любит. А я посмотрев фотки, изменил к тебе отношение. Ты даалеко не дурак. По глазам видно. Так что отъебись. У нас нет общих тем.

82

natural mystic., 11-04-2008 20:33:11

(записки Косоротова)

83

дура абыкнавенная, 11-04-2008 20:33:48

84. кракадил усатый бля.завидывать-смертный грехъ

84

team two, 11-04-2008 20:33:58

11-04-2008 20:27:50  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [81] 

Ответ на: team two [75]

Как скажешь, Саша.

85

Najara, 11-04-2008 20:36:27

Пункт номер три УБИЛ!
Староверову уважение и почёт!
Евгений, скажите, пожалуйста, а имена героев вымышленные или Вы сохранили оригинальные?

86

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-04-2008 20:36:29

лучше напиши ещё расссказы...

с удовольствием зачитаю...

87

rtr, 11-04-2008 20:37:34

де Сент Экзюпери был мудаг у его произведение годится тока для пафосных цитат а если ктонибудь прочитает его в асознаном возрасте там прямой призыв к суициду, а самоубийцы это ебаные трусы

88

ПРОЕБ, 11-04-2008 20:38:04

все ахуеле

89

Ё-бля!, 11-04-2008 20:46:59

Буть здороф, Евгений!

90

Najara, 11-04-2008 20:48:23

Надеюсь, что Евгений выйдет в эфир и сотку схавать хочу!

91

Najara, 11-04-2008 20:49:36

Кстати, купила две матрёшки и радуюсь! (Дурочка)

92

Najara, 11-04-2008 20:50:42

Под Старым чё-то никто на искалаторе не катается. Боятся, штоле?

93

Najara, 11-04-2008 20:51:17

А Наярка наяривать любит!

94

Najara, 11-04-2008 20:51:53

Понаяриваю-ка под Евгешей с пистолетом!

95

Чмопиздрокл, 11-04-2008 20:52:10

ресурс разжился моими фотками. это прекрастно (с)

мугугу

96

Чмопиздрокл, 11-04-2008 20:52:20

1оо бля

97

Najara, 11-04-2008 20:52:20

На Староверова дрочить почётно!

98

Najara, 11-04-2008 20:53:09

Как мощно кончила, бля!......

99

Najara, 11-04-2008 20:53:49

Чмопиздрокл наебнулся! Бу-га-га!

100

Александр Второй, 11-04-2008 20:53:50

Стриженная, чё тут забыла?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg