Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О безответной любви

  1. Читай
  2. Креативы
Мама с раннего детства твердила мне, что алкоголь вреден, твердила мне это и моя бабушка, и моя тетя….. Что интересно мужская половина моей родни как то не очень охотно ввязывались в мое алкогольное воспитание, потому, что четко отдупляли хоть алкоголь и вреден, но это зелье порой приносит массу приятных ощущений. Я не принимал на веру учения ни тех ни этих, потому как привык  доходить до всего опытным путем и методом тыка. После одного такого эксперимента, я понял что алкоголь не столько вреден, сколько опасен потому что эксперемент начавшийся опытным путем, может закончиться методом тыка, и кто попадет под этот тык это еще вопрос…………………

Случилось это в далеком 1998 году, я тогда был студентом одного из техникумов города героя Смоленска. Будучи студентом жившим в общежитии без родительской опеки, я безбожно бухал курил дурь и практиковал метод тыка со всеми желающими бабами. И вот однажды один мой товарищ официально пригласил меня на празднование своего дня рождения чему я несказанно обрадовался ведь он жил не в общежитии, а снимал квартиру и поэтому пьяная оргия была гарантирована. Я явился в указанное время по знакомому мне адресу. Все приглашенные гости были уже в сборе и ждали отмашки когда можно будет начать заливать в себя пойло и превратиться  в животное не ведающее чувство страха и стыда. Так  получилось что на этой тусе присутствовало  три телки и четыре, жаждущих жесткого порева, хуя. Пьянка проходила весело, шумно, часто поздравляли именинника часто наливали и вот настал момент, когда нужно было определиться с выбором тела для удовлетворения своих животных инстинктов, которые нарастали прямо пропорционально  выпитому алкоголю. Мой выбор пал на пятнадцатилетнюю Светочку, очень симпатичная веселая, и не смотря на свой возраст, видавшая немалое количество хуев. Было уже далеко за полночь, когда силы начали покидать моих товарищей и все уже изрядно поднабухались, мы со Светочкой уединились на кухне и я начал грязно домогаться до нее. Надо сказать, что Светочка была совсем не против охотно сосалась, жадно заглатывая мой язык, дала потеребить себя за ее молоденьки сосочки, потереть ее выбритую пизденку… в общем мой хуй готов был взорваться и разнести однокомнатную квартиру в дребезги. И тут мне приспичило жестко ссать, пришлось прервать наш петинг  и шатаясь, я попиздил до сортира. Именно в сортире я понял – Я В ГАВНО, но жажда ебли от этого не уменьшалась. Выйдя из сортира я не обнаружил светочки на кухне. Зашел в комнату и сквозь мглу смоленской ночи увидел следующую картину – на диване лежало три тела, два тела лежало на разобранной раскладушке, и одно тело лежало на матраце, разложенном на полу. Дальше как в сказке я ложусь к телу которое на матраце, ложу руку на жопу, в ответ рука тела хватает меня за жопу, тело разворачиваеться и мы впиваемся губами друг в друга и мощнейший засос объединяет двух людей бесконечно желающих поебаться. Но в это момент я замечаю некоторое отличие  от поцелуя на кухне и того что мне впаривают сейчас, как то грубо Светочка целуеться. Я отрываюсь от губ и в ахуе понимаю, что тело лежащее на полу – это нихуя не Светочка, а мой нажравшийся корешь, котрый час уже как спал, не будучи возможным связать двух слов и договориться с какой нибудь бабцой на поебаться. Я вскочил с криками:- “Паша это ты???” , на что тот предпочел ничего не отвечать, видно его мозг начал в это время работать и он пребывал в неменьшем ахуе. С соседней раскладушки раздался бабский ржач………………….. Не мог я предположить что эта сучка, в мое отсутствие ляжет спать со своей подругой и этим поступком подталкнет меня к совершению ахтунга.  Обломанный и расстроенный в своих лучших чувствах я пошел спать на кухню.

Толик , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bittburger, 11-04-2008 14:00:01

tuta

2

Не Янштейн но тоже чего-то мыслю, 11-04-2008 14:00:41

Снова нахенг проебан
Гейша сегодня не даст самураю

3

Сижу Пью, 11-04-2008 14:00:51

Кто здесь?

4

птица обломинго, 11-04-2008 14:05:21

не парься - один раз не педораз

5

бывший, 11-04-2008 14:07:04

*Обломанный и расстроенный в своих лучших чувствах я пошел спать на кухню* - разнообразия версий, почему расстроился афтырь, не будет.
кг\ам, поцики-кострики идиотские

6

Пымс!, 11-04-2008 14:07:12

ахтунк!

7

Пашо, 11-04-2008 14:08:36

Да чё ты, толег, песдишь-то. Бап ваще в тот вечер не было. Ну их нахуй, тока праздник всю дарогу портят.

8

Сижу Пью, 11-04-2008 14:08:37

И на кухне подрачил!

9

Сижу Пью, 11-04-2008 14:10:23

Расказы про ахтуг ф топку! Не портите пятничный пазитифф

10

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 14:12:13

Ну-ну. Так мы и поверили, что дело закончилось только поцелуями...

11

ЖеЛе, 11-04-2008 14:26:52

йа даже скучаю по ебанутому толегу - тот песал не такую унылую хуйню...

12

Nr.bird, 11-04-2008 14:29:45

ответ на: ЖеЛе [11]

гыыы.. а ты сам его слил и заставил покинуть ресурс.
а и правда жаль. так забавно отлаивался от всех недооценивших его толант.
приятно вспомнить

13

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 11-04-2008 14:47:04

не песди были вахо и йурег а не свето

14

Ебливый Абезьян, 11-04-2008 15:14:50

очень захватывающий креатив но чуствуетца что самое интересное афтырь утаил. какаято недосказаность присутцтвует в этом замечательном рассказе

15

Скатина, 11-04-2008 15:23:13

Этот пазор тибе придецца смывать всю жызнь и только кровью! Менструальной.

16

Ведмедев, 11-04-2008 15:28:22

тема ебли не раскрыта

17

РУЩ, 11-04-2008 15:41:58

типичный кг/ам такой, классичского типа

18

Паша, 11-04-2008 16:01:36

Ну и я тоже ломанулся на кухню!
А хуле, бабы то все равно не дадут, а Толик, он безотказный...
Ну и целуется нехуево! А как сасет...

19

ЖеЛе, 11-04-2008 16:14:47

ответ на: Nr.bird [12]

>гыыы.. а ты сам его слил и заставил покинуть ресурс.
>а и правда жаль. так забавно отлаивался от всех недооценивших его толант.
>приятно вспомнить

*** да он мог просто заткнуццо и продолжать гнать пургу... я же ему не запрещял... он просто решыл всех заткнуть... подиктовать условия... ну кароче с сопцтвенным уставом прешол чуваг...
старая пасловеца "если ты плюнежь в калектив - он утрьоцца... но если калектив в тебя - ты утонишь"...

20

Девушка милая и образованая, 11-04-2008 18:23:43

о вреде алкоголя!

21

бендер, 11-04-2008 20:30:12

ответ на: ЖеЛе [19]

>"если ты плюнежь в калектив - он утрьоцца... но если калектив в тебя - ты утонишь"...

пачиму Ваха и Йура не тонут?

22

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2008 21:12:12

ответ на: бендер [21]

гамно потому что

23

Липа, 12-04-2008 07:38:24

аффтор безнадёжен

24

Паразит, 12-04-2008 23:22:19

Блять, ну ты пидарас кончиный!

25

vint59, 13-04-2008 01:01:38

сцуко! ахтунг на ресурсе!!!ужос бля. на ночь глядя такое читать...

26

Призрак Сети, 14-04-2008 13:07:27

Тыкать в алкоголь? Шо за поебосия?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg