Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не хочу в попку!

  1. Читай
  2. Креативы
Я не пойму, что ему надо. Почему он мне вдруг заявляет: "ты ничего не умеешь!" И это после того, как я извивалась под ним, принимала различные позы, как только не свисала с постели... Я думала, что ему нравится.. Я думала что он считает меня супер в этом плане. Я и сама себя считала пусть не такой опытной, но по крайней мере страстной, соблазнительной и ненасытной... А тут вдруг, когда я все ему отдала, слышу лениво-пренебрежительное: "ты ничего не умеешь!" А я всегда так - сначала не обращаю внимания, потом вдруг  доходит ,что меня унижают, и закипает обида.. "Что конкретно тебе не нравится?" - спрашиваю я. "Да так, ничего," - отвечает он, отворачивается и засыпает... Вот так... А я остаюсь один на один со своими мыслями и раной в душе. Что же ему не хватает?

Я вспоминаю, как однажды, во время секса он шепнул мне на ушко: "Давай в попку!". Я тогда не приняла этого всерьез, отшутилась. Но, видимо, все на самом деле было серьезно. Через некоторое время он возвратился к этому разговору. Снова во время занятия любовью, ласково но настойчиво попытался уговорить меня на анал... Я попыталась свести это в шутку, кое-как вывернулась, но похоже, он обиделся. Еще несколько раз намекал, но я делала вид, что не понимаю. Параллельно с этим отношение к нему менялось. Я стала ревновать его к прошлому. Сколько баб у него было? Они что, все давали ему в попку? Конечно, иначе где бы он этому научился? Или он может быть думает, что я такая же, как его бывшие шлюхи? А может, у него мужики были? Хотя это, по его словам, "ахтунг".
Я горестно вздыхаю. Неужели мне придется согласиться? Даже одна мысль об анальном сексе производит во мне протест. Мне этого не надо. Я не такая. Я ничего не имею против тех людей, которым это нравится. Ради Бога. Пусть Занимаются. Хоть в рот, хоть в зад. Пусть получают свои оргазмы. А мне достаточно того, что есть.
Обида душит меня. Неужели ему мало моей любви? Неужели ему мало того, что девушка, за которой бегал весь курс, выбрала его? А ведь другие стояли передо мной на коленях, заваливали цветами... А я отдалась ему.. Я думала, он будет счастлив...

Я с брезгливостью начинаю думать, как все это может произойти, если я соглашусь. Ведь понадобится смазка. И покупать её, конечно же, придется мне. Как приходилось покупать презики, потому что он стеснялся. Он как-то подводил меня к витрине в аптеке, где лежали все эти любриканты, как бы невзначай, мол, смотри, какая ерунда продается! Он оказывается уже тогда об этом думал... А я дурочка наивная, не поняла... Удивлялась ещё вслух, мол, есть же извращенцы!
Да, покупать придется мне. Потом надо ведь будет какую-то гигиену провести. Я слышала, что перед этим клизмы ставят... Чтоб не было неожиданности... Опять все заботы и страдания на мои плечи. А ему все удовольствия - сунул, вынул - и баиньки!

Самое главное, что мне ничего такого от него не надо. Я девушка без запросов. Если уж откровенно, даже этого куннилингуса несчастного от него мне не надо. Хотя он считает, что нечто неземное и божественное мне делает. В этом есть и моя вина. Я ему как-то говорила, что мне супер, очень это приятно, я улетаю, но на самом деле, я равнодушна. Во-первых, по большому счету, я не собака, чтобы меня вылизывать, во-вторых, он все равно не сможет сделать так, как нужно. Пусть он может разобрать и собрать компьютер, переустановить систему, починить машину, разгадать суперсложный кроссворд, ещё что-то совершить такое, но правильно сделать куни (и не забыть побриться перед этим) ему не дано.

Не спится. Тема не дает мне покоя. Я встаю, включаю компьютер, и набираю в поисковике "Анальный секс". Правда, чувствую себя при этом, как вор, застигнутый врасплох. Мне кажется, что все сотрудники "Яндекса" теперь знают, что Наташа С.(имя изменено) заходила интересоваться анальным сексом... Но я такой человек - если я чего-то не знаю, стараюсь восполнить этот пробел. От содержания выпавших ссылок чуть не тошнит... Да, вот он, Интернет, во всей своей красе! Фотки достойны того, чтоб на них посмотреть! Вот на что, очевидно, мой милый любуется ночами в сети! Через полчаса я уже образованный человек по части смазок и такого прочего... Даже не шокирует почти ничего... Даже морально подготовилась к испытаниям и почти не против, если что...
Но только все-равно на душе кошки скребут... Ради любви я готова на многое. Я так воспитана. И скорее всего я соглашусь... Но!! Я по-прежнему считаю, что это из-вра-ще-ни-е! Пусть я не Наташа Ростова, но и не Елена Беркова какая-нибудь... И это - извращение! И мне придется притворяться, что приятно, иначе милый расстроится...  Он ещё спрашивет, удивляется: «Почему ты в попку не хочешь?»  Так и хочется сказать: «Попробуй сам! Попка-то у всех одинаковая!»

Пальцы сами собой начинают набирать этот текст. Это еще со школы осталось - все переживания переносить на бумагу. Потом уничтожать. Так легче становится. Только этот текст я удалять не буду. Я зашлю его на его любимый Удав. Теперь я начинаю догадываться, где он набрался этого добра. Здесь ведь сплошь образованные и интеллигентные люди! А что матерятся, так это так, игра, чтобы раскрепоститься и снять стресс! Ну что ж, пусть, играйте, "камрады", флаг вам в руки! Проповедуйте свои похабные идеи... Вам ведь что - поиграли и всё, наутро опять солидные и уважаемые. И не важно, что расхлебывать эту кашу порой другим приходится...

А вообще-то, ебитесь в рот, как советует вам камрад Удав. На этом все. Сенк ю! Извините, что выругалась...

Принцесса Фиона , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:04:02

тут

752

СудМед, 11-04-2008 13:04:15

матрежке

753

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:04:17

матрежки?

754

Clever, 11-04-2008 13:04:30

ответ на: Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1) [743]

какое-такое мышечное кальцо? я знаю только про кольца обручальные, желательно с брульянтом

755

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:04:33

нахуй читал это?
лучше бы просто каменты прочитал...

756

loshara, 11-04-2008 13:04:39

QQQ

757

Краскопульт, 11-04-2008 13:04:39

http://i010.radikal.ru/0803/ef/efb11e6cede2.jpg

758

СудМед, 11-04-2008 13:04:45

как насчет долбежки?

759

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:05:12

бля!!!!!!

760

аблОмский хуЯстреб, 11-04-2008 13:05:14

аххуеть часок паработал
а тут уже тыщщу скоро нахать надо будет
стемуляцыя анальной жеппы не дает пакоя фтыкателям гы

761

А поговорить?, 11-04-2008 13:05:25

888

762

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:05:40

хуй!!!!

763

Чукотец, 11-04-2008 13:05:55

ап

764

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:06:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [741]

Аля...это шутко...типа, про Льохо-трансвестита. (превед от Коли )

765

Чукотец, 11-04-2008 13:06:03

оп

766

А поговорить?, 11-04-2008 13:06:05

вот хигня!

767

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:06:06

песда анальный секс!!!!!!!!

768

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:06:06

ответ на: Clever [754]

Размеры брулекоф напремую зависят ат тугости мышечьнава кальца.

769

loshara, 11-04-2008 13:06:14

ooo9

770

Чукотец, 11-04-2008 13:06:16

хуйвлоп

771

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:06:24

дааааааааааааааа!!!!!!!!

772

natural mystic., 11-04-2008 13:06:32

так и не понял
мандала пропагандирует анальный секс или не пропагандирует анальный секс, и если она не пропагандирует анальный секс, то кто тогда пропагандирует анальный секс?

773

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2008 13:06:45

стеснялся купить гандоны?!
нахуй он тебе такой нужен?

774

Saymour *без реги т.к. на учёбе*, 11-04-2008 13:07:08

ответ на: Saymour *без реги т.к. на учёбе* [767]

>песда анальный секс!!!!!!!!
кросиво

775

Чукотец, 11-04-2008 13:07:35

ответ на: natural mystic. [772]

скарагаворка?

776

Хорст Вессель, 11-04-2008 13:07:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [741]

ага,пад купалом цирка,смертельный номер,гвоздь праграммы-тяжелая атлетика,дваеборье,на блене 30 кг,первая папытка-жим пиздой.

777

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:08:01

ответ на: Краскопульт [757]

>http://i010.radikal.ru/0803/ef/efb11e6cede2.jpg


твая нашатырная мультиаргастичная барышня?  Ебало, кстати, страшное. а срака зачотная , как у меня.

778

Медленно превратившийся в хуй, 11-04-2008 13:08:56

>а когда я был в пионерском лагере в Симферополе
>
>там девочка одна обдирала корочки на ссадинах
>
>на своих коленках и их кушала..ее Викой звали


вампиры?

779

А поговорить?, 11-04-2008 13:09:13

Ага..И вавки и заусеницы.А когда дрочиж на камменты, то и нохти грызьж, но тогда ты медленна печатаиж.

780

СудМед, 11-04-2008 13:09:25

ответ на: НАДЯНЯ [750]

>>Съездить что ли в Киев?
>
>так, вроде драк со смертельным исходом не предвидиццо...разве что Мандала множественного оргазма нипирижывёд. ггггггггг

Я не охотник до таких зрелищ. Я так, на полевые цветы полюбоваться...

781

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:09:29

Главна штоп на песде корачьки небыло...

782

Nr.bird, 11-04-2008 13:09:42

кстати, да.
бывает, воздушные гимнасты висят на трапецыи, зацепившись зубами.
а если гимнастки, держась влагалищем?
успех номеру обеспечен.

783

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 13:09:55

ответ на: НАДЯНЯ [764]

у меня нет чувства юмора

784

Краскопульт, 11-04-2008 13:10:07

ответ на: НАДЯНЯ [777]

Не, моя помельче будет. Скорее на тибя похожа. Тока лучше, хехе (н/л)

785

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:10:11

ответ на: natural mystic. [772]

>так и не понял
>
>мандала пропагандирует анальный секс или не пропагандирует анальный секс, и если она не пропагандирует анальный секс, то кто тогда пропагандирует анальный секс?
-----------

ну нильзя же быдь таким тупым : Мандала ничево нипрапагандируед, ана жалуеццо на фригидность и бизденежье.
А анальный секс прапагандирует Листенон.

786

Вовах, 11-04-2008 13:10:25

Срачад какой то ниочемный. Добрый день коллеги.

787

Clever, 11-04-2008 13:10:35

ответ на: Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1) [768]

ты еще таблицу соответствий выложи в каментах
хе-хе-хе

788

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:10:36

Сашкреби сухареки и па гною каг па маслу вайдет...

789

natural mystic., 11-04-2008 13:10:50

>а когда я был в пионерском лагере в Симферополе
>>там девочка одна обдирала корочки на ссадинах
>>на своих коленках и их кушала..ее Викой звали

в стройотряде она уже начала обсасывать тампоны?

790

Дунаевский , 11-04-2008 13:11:15

клоны жгут

791

Мандала, 11-04-2008 13:11:16

надо нахнуть множественно

792

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:11:21

ответ на: Краскопульт [784]

и чем же это она лучше?

793

Хорст Вессель, 11-04-2008 13:11:42

ответ на: natural mystic. [789]

страпоны

794

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 11-04-2008 13:11:43

ответ на: Clever [787]

В ньютонах на см.кв.?

795

тунгуский метеоризм, 11-04-2008 13:11:45

кроме анального есть еще и фекальный секс

796

Мандала, 11-04-2008 13:12:05

поехале

797

MaGiC PooH, 11-04-2008 13:12:07

чо туд

798

fat sparrow, 11-04-2008 13:12:12

Пензенские затворники в течение 3 месяцев питались гемоглобиновыми корочками

799

А поговорить?, 11-04-2008 13:12:25

Листиг, ты исчо в детстве любил касички заплитадь на бахраме, валосики рукаме теребить, теперь просто дрочиж.Но не рьяна..Таг...Тискаеж пиписку пад сталом, нервы успакаиваиж)))

800

НАДЯНЯ, 11-04-2008 13:12:26

ответ на: Мандала [791]

уже лучше. так и до мультиоргазму доберёмсо. гггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg