Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не хочу в попку!

  1. Читай
  2. Креативы
Я не пойму, что ему надо. Почему он мне вдруг заявляет: "ты ничего не умеешь!" И это после того, как я извивалась под ним, принимала различные позы, как только не свисала с постели... Я думала, что ему нравится.. Я думала что он считает меня супер в этом плане. Я и сама себя считала пусть не такой опытной, но по крайней мере страстной, соблазнительной и ненасытной... А тут вдруг, когда я все ему отдала, слышу лениво-пренебрежительное: "ты ничего не умеешь!" А я всегда так - сначала не обращаю внимания, потом вдруг  доходит ,что меня унижают, и закипает обида.. "Что конкретно тебе не нравится?" - спрашиваю я. "Да так, ничего," - отвечает он, отворачивается и засыпает... Вот так... А я остаюсь один на один со своими мыслями и раной в душе. Что же ему не хватает?

Я вспоминаю, как однажды, во время секса он шепнул мне на ушко: "Давай в попку!". Я тогда не приняла этого всерьез, отшутилась. Но, видимо, все на самом деле было серьезно. Через некоторое время он возвратился к этому разговору. Снова во время занятия любовью, ласково но настойчиво попытался уговорить меня на анал... Я попыталась свести это в шутку, кое-как вывернулась, но похоже, он обиделся. Еще несколько раз намекал, но я делала вид, что не понимаю. Параллельно с этим отношение к нему менялось. Я стала ревновать его к прошлому. Сколько баб у него было? Они что, все давали ему в попку? Конечно, иначе где бы он этому научился? Или он может быть думает, что я такая же, как его бывшие шлюхи? А может, у него мужики были? Хотя это, по его словам, "ахтунг".
Я горестно вздыхаю. Неужели мне придется согласиться? Даже одна мысль об анальном сексе производит во мне протест. Мне этого не надо. Я не такая. Я ничего не имею против тех людей, которым это нравится. Ради Бога. Пусть Занимаются. Хоть в рот, хоть в зад. Пусть получают свои оргазмы. А мне достаточно того, что есть.
Обида душит меня. Неужели ему мало моей любви? Неужели ему мало того, что девушка, за которой бегал весь курс, выбрала его? А ведь другие стояли передо мной на коленях, заваливали цветами... А я отдалась ему.. Я думала, он будет счастлив...

Я с брезгливостью начинаю думать, как все это может произойти, если я соглашусь. Ведь понадобится смазка. И покупать её, конечно же, придется мне. Как приходилось покупать презики, потому что он стеснялся. Он как-то подводил меня к витрине в аптеке, где лежали все эти любриканты, как бы невзначай, мол, смотри, какая ерунда продается! Он оказывается уже тогда об этом думал... А я дурочка наивная, не поняла... Удивлялась ещё вслух, мол, есть же извращенцы!
Да, покупать придется мне. Потом надо ведь будет какую-то гигиену провести. Я слышала, что перед этим клизмы ставят... Чтоб не было неожиданности... Опять все заботы и страдания на мои плечи. А ему все удовольствия - сунул, вынул - и баиньки!

Самое главное, что мне ничего такого от него не надо. Я девушка без запросов. Если уж откровенно, даже этого куннилингуса несчастного от него мне не надо. Хотя он считает, что нечто неземное и божественное мне делает. В этом есть и моя вина. Я ему как-то говорила, что мне супер, очень это приятно, я улетаю, но на самом деле, я равнодушна. Во-первых, по большому счету, я не собака, чтобы меня вылизывать, во-вторых, он все равно не сможет сделать так, как нужно. Пусть он может разобрать и собрать компьютер, переустановить систему, починить машину, разгадать суперсложный кроссворд, ещё что-то совершить такое, но правильно сделать куни (и не забыть побриться перед этим) ему не дано.

Не спится. Тема не дает мне покоя. Я встаю, включаю компьютер, и набираю в поисковике "Анальный секс". Правда, чувствую себя при этом, как вор, застигнутый врасплох. Мне кажется, что все сотрудники "Яндекса" теперь знают, что Наташа С.(имя изменено) заходила интересоваться анальным сексом... Но я такой человек - если я чего-то не знаю, стараюсь восполнить этот пробел. От содержания выпавших ссылок чуть не тошнит... Да, вот он, Интернет, во всей своей красе! Фотки достойны того, чтоб на них посмотреть! Вот на что, очевидно, мой милый любуется ночами в сети! Через полчаса я уже образованный человек по части смазок и такого прочего... Даже не шокирует почти ничего... Даже морально подготовилась к испытаниям и почти не против, если что...
Но только все-равно на душе кошки скребут... Ради любви я готова на многое. Я так воспитана. И скорее всего я соглашусь... Но!! Я по-прежнему считаю, что это из-вра-ще-ни-е! Пусть я не Наташа Ростова, но и не Елена Беркова какая-нибудь... И это - извращение! И мне придется притворяться, что приятно, иначе милый расстроится...  Он ещё спрашивет, удивляется: «Почему ты в попку не хочешь?»  Так и хочется сказать: «Попробуй сам! Попка-то у всех одинаковая!»

Пальцы сами собой начинают набирать этот текст. Это еще со школы осталось - все переживания переносить на бумагу. Потом уничтожать. Так легче становится. Только этот текст я удалять не буду. Я зашлю его на его любимый Удав. Теперь я начинаю догадываться, где он набрался этого добра. Здесь ведь сплошь образованные и интеллигентные люди! А что матерятся, так это так, игра, чтобы раскрепоститься и снять стресс! Ну что ж, пусть, играйте, "камрады", флаг вам в руки! Проповедуйте свои похабные идеи... Вам ведь что - поиграли и всё, наутро опять солидные и уважаемые. И не важно, что расхлебывать эту кашу порой другим приходится...

А вообще-то, ебитесь в рот, как советует вам камрад Удав. На этом все. Сенк ю! Извините, что выругалась...

Принцесса Фиона , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1156

Минечица, 11-04-2008 14:57:51

А я вот пыталась сваему дать в попу но не палучилась, патамушта была очинь больна и сказала нед, не для меня такие развлеченья

1157

DAMBPOT, 11-04-2008 15:06:20

Гаспром занят разведкой новых пензенских пещер на территории Сибири.

1158

Изнурёнков, 11-04-2008 15:12:21

шесть звездей за крео и десять за пазицыю афтарши, малацца!

1159

Максим Лемов, 11-04-2008 15:13:07

Нее, ну не хочешь как хочешь, но на этот сайт бабскому племени лучше не заходить, а то какая нибудь поебень начнется скоро..........

1160

Юрий, 11-04-2008 15:28:53

есть в чате масквичка желающая пабалавать маладова мущину минетам.

ееесть?

1161

Корчу Хуй, 11-04-2008 15:35:21

А вообще то ебись в жопу! (с) твоя совесть

1162

Минечица, 11-04-2008 15:39:52

ответ на: Юрий [1160]

>есть в чате масквичка желающая пабалавать маладова мущину минетам.
>
>ееесть?

В абмет на кунис

1163

Минечица, 11-04-2008 15:40:36

Звиняюсь "абмен"

1164

поллитрук, 11-04-2008 15:46:57

ответ на: Амиц Йегошафатович Цапперман (русский) [7]

>все бабы педарасы.

действительно, есть версия, что бабы - двудырые пидары

1165

Дефицит Общения, 11-04-2008 15:50:42

Наташа С.(имя изменено) заходила интересоваться анальным сексом... - умилило.

1166

Юрий, 11-04-2008 15:54:32

ответ на: Минечица [1162]

>>есть в чате масквичка желающая пабалавать маладова мущину минетам.
>>
>>ееесть?
>
>В абмет на кунис

что такое этот "кунис"?

1167

Минечица, 11-04-2008 16:03:00

иди в хуй необразованое быдло

1168

RealGoodFriend, 11-04-2008 16:05:31

Вот ты где, принцесса...

1169

Ацкий грипник, 11-04-2008 16:13:17

аффтар ебанашка...какая разница, что происходит в вашей постели, если это по обоюдному согласию,на?..причём недоросшая ебанашка...
анальный секс ещё никому вреда не принёс, кроме опущеных ахтунгов...
аффтарша, ты ничего не умеешь...приходи, научу, на...б/п /это не бес/пезды, это- бес/платно/

1170

Ацкий грипник, 11-04-2008 16:15:20

ответ на: Юрий [1166]

>>>есть в чате масквичка желающая пабалавать маладова мущину минетам.
>>>ееесть?
>>В абмет на кунис
>что такое этот "кунис"?
блять, куда я попал...не тока про анал, про орал нихуя не знают...

1171

Ацкий грипник, 11-04-2008 16:17:53

>Страшная тайна в семье Мандалы...
:)))) сука, пацтулом гыгыгыг

1172

tragg, 11-04-2008 16:23:34

Малацца,я тож считаю,что анал мона тока раз,в целях икспиримента.А так-извращение беспесды.Без песды-извращение.

1173

Красно-синей сотона, 11-04-2008 16:32:29

тут всио одназначна. если не хочишь анал - то нет и молчок. но судя по развернутому высеру на эту тему - попробовать охото. ну таг впиред. лезь жопой на шишку.

1174

представитель строительной компании "ЗЕМЛЯНКА"ОО, 11-04-2008 16:53:21

Рассказ написан нашим сотрудником.
Принесшему его-вознаграждение.
тел/факс в г.Пенза 95-14-77

1175

Изнурёнков, 11-04-2008 17:31:32

в жопу ебут(ся) только пидоры и нездоровые мужики, прально афтарша говорит...
стесняется только своего партнёра на предмет расслабиться и научить его ласкать её на все 100%

а лучше - кинь его на хуй, ебанутый он у тебя, судя по тексту... хуйня, полюбишь другого, афтарша!

1176

Юрий, 11-04-2008 17:48:15

ответ на: Минечица [1167]

>иди в хуй необразованое быдло

корова

1177

Гиперболоид инженера Гарина, 11-04-2008 18:27:15

лд

1178

Гиперболоид инженера Гарина, 11-04-2008 18:32:31

34545 2343 6454 2324 5434 22234

1179

Юлия, 11-04-2008 19:48:17

А мне ндравится в попку,меня часто в нее ебут.

1180

Najara, 11-04-2008 21:10:37

Тегст и мысли - гамно из попки!

1181

Кащей, 11-04-2008 22:20:18

Жри семачьки с кажурой - нехай хуй себе поколет.

А ещо перед жопоеблей засунь в жопу яйцо по размеру, и когда он захочет засадить, снеси яйцо. Он ахуеет.

1182

бывший, 11-04-2008 22:33:22

бля

1183

бывший, 11-04-2008 22:33:29

14оо

1184

ЛюблюSexСука, 11-04-2008 23:48:37

бири децкий крем нах вместа смаски

1185

Чукотский крот, 12-04-2008 00:32:00

Воистину,где Лист,там и срачь!

1186

Чукотский крот, 12-04-2008 00:37:44

Бльа,куда йа папал,тут анал сплашной,и палтаруха в прасвете,всем тема невзападло,бабоахтунг рулит!пездец.

1187

Чукотский крот, 12-04-2008 00:42:33

На хуй.

1188

ыксперд, 12-04-2008 01:10:28

афтырьша, не забудь потом вывесить креос-атчот "как я впервые паиблас фпоппко", ога

1189

коза с девайсами, 12-04-2008 01:48:18

если серьезно - согласна с аффторшай. в жопу - это ахтунг. как ни называй. жопа нужна для сранья и в этом вопросе это жопная великая миссия. нехуй туда всякую хуйню совать. максимум, у женщин в жопе может оказацо термометр (всю мушскую часть населения - в викпедию или к женам на предмет нахуя).
нащет всего остального, по товарисчу Климову (спорному во многих моментах, но ИМХО абсолютно правому в ...эээ... сами читайте, хули я тут пересказывать буду), у аффтарши (если не пиздит) нормальное, здоровое отношение к сексу и требования к нему. а дегенеративные повадки мужа (если опять же стороны не спиздели) скорее настораживают.

1190

Бздашек Западловский-паляк, 12-04-2008 01:52:22

ебись ты в рот , дебил в юбке

1191

т.Дастаефский, 12-04-2008 01:54:25

В попу просют только латентные пидоразы.
Была у меня подруга, муж которой спецназовец. Она любила вжопу, приучил наверное. Потом оне развелись. Есстественно новый муж то-же спецназовец.
ЗЫ. Да хоть хадой фсё залейте, ебал Я в рот этот анальный секс.

1192

Зоебизззь, 12-04-2008 09:07:09

ответ на: коза с девайсами [1189]

>если серьезно - согласна с аффторшай. в жопу - это ахтунг. как ни называй. жопа нужна для сранья и в этом вопросе это жопная великая миссия. нехуй туда всякую хуйню совать. максимум, у женщин в жопе может оказацо термометр (всю мушскую часть населения - в викпедию или к женам на предмет нахуя).
>
>нащет всего остального, по товарисчу Климову (спорному во многих моментах, но ИМХО абсолютно правому в ...эээ... сами читайте, хули я тут пересказывать буду), у аффтарши (если не пиздит) нормальное, здоровое отношение к сексу и требования к нему. а дегенеративные повадки мужа (если опять же стороны не спиздели) скорее настораживают.
+15000000

1193

МС Говядина, 12-04-2008 09:34:05

Апять про жеппную еблю..

1194

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 12-04-2008 12:55:09

Принцесса Фиона, может если бы ты исправно остасывала своему парню(и не  думала, что делаешь ему что-то
неземное и божественное) он бы не уламывал тебя так настойчиво поебаться в "срам". Закомплесованное дуро, блять.

1195

гуф тут, 12-04-2008 13:11:16

ебать мой ъуй как я понимаю твоего ёбыря аффтар,ты скучная что пиздец.

1196

клиторовед, 12-04-2008 13:14:56

крео позабавил, но каменты оказались веселее, как и предполагалось

1197

Коньякофф, 12-04-2008 14:16:41

Ебись в жопу

1198

АНД, 12-04-2008 20:53:32

жопу приготовь, фиона, ебать тебя , в ачкобудем

1199

Оборот Зэрис Зыра, 12-04-2008 21:24:12

Я девушку в кафе вожу, мороженным угощаю, чтоп мягче гавно было месить.

1200

НАХтор-п3, 17-04-2008 18:05:49

>А вообще-то, ебитесь в рот, как советует вам камрад Удав
+1

1201

Сектант, 23-04-2008 22:33:41

Аффтарша, звони!!! Пабеседуем беспесды!

1202

Сектант, 23-04-2008 22:35:53

Бес пошлассти!!!

1203

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 28-04-2008 07:25:20

бля, такое ащущение что это не баба песала...

1204

пиздакаратель, 11-12-2008 16:53:29

обычная тупая фригида. ) у тебя пизда с шипами изо льда и камня. вот он тебе и говорит что ничо не умеешь

1205

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2010 08:25:30

Он ещё спрашивет, удивляется: «Почему ты в попку не хочешь?»  Так и хочется сказать: «Попробуй сам! Попка-то у всех одинаковая!»
Умница!!! Так и надо сказать!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg