Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмма

  1. Читай
  2. Креативы
Речь пойдет не про бабу с таким именем, а про с угрожающей скоростью набирающей популярность движухе с названием ЭММО.
Ну пиздец просто как наболело…
Вряд ли есть среди вас, камрады, те, кто ни разу не видел глистовидных мальчегоф с челкой до губы и с пирсенгом чтопесдец, а так же их пассий – розово-черных пиздюшек лет 13-15 в основном.
Суть эммо (сокращенное от эмоциональности) в двух словах – вакруг все хуево, эбучая трудная жизнь, блять давайте соберемся все вместе единомышленниками и поплачем друг другу. Ведь все сухари – а мы настоящие, ахуеть какие эмоциональные! Ранимый и депрессивный… - это про нас!
Только чур  делать нихуя не будем!!! А нахуй, простите,  изменять мир к лучшему, к чему-то стремиться, чего-то добиваться??? Это блять сложно, трудно. Можно утратить наши чувства. Только мы умеем любить, переживать, сочувствовать по-настоящему!

Бывает что в классе кто не эммо – тот чмо! И нахуй нравиться-не нравиться: пап-мам купите сумочку вон ту с черепками…Соберутся небольшим стадком и трут о жизни своей нелегкой. Коктельчики дешевые в переходе где-нито тягают. Дом-2 обсуждают.  На стене чень-ть напишут в духе “Хватит обижать Эммо”. Ну с малолетками хуй бы с ними они на старших равняются. А как этих не обижать??

Два эпизода в жизни было, с ними связанных:

Первый случился в начале этой зимы. Я был ответственным за группу молодежи человек в 200 (пять автобусов). Ну типо культурное мероприятие на открытом воздухе. Холодно шопездец. Смотрю у меня нескольким девкам хуево начинает становиться. Я их в мобильный автогоспиталь тащу. Верней пытаюсь – у меняж не 10 рук. Оглядываюсь в поисках помощи – о пацаны стоят из нашей делегации. Я мол помогите, чето не справляюсь… А мне говорят – мы – ЭММО –  поэтому делать и помогать нихуя не будем – неположено. Прикиньте?!! Я только по ебальнику ближайшему метить стал, слава богу парни знакомые подбежали, помогли. Да и права не имел…

Второй случай не заставил себя ждать. Отошли от новогодних празников. 2-3 января – уже работа. И так получается, что девушка, косвенно связанная с движением ЭММО в нашем городе меня серьезно подставляет своей неявкой на значимое мероприятие. Стал выяснять, как так получилось. Спрашиваю ее мол какова хуя, дорогая?
-Извини, была на похоронах у друга. Я ей, ой  – мои соболезнования, понятно, без предъяв типа, в следующий раз хоть смс кинь что не сможешь… А что с ним случилось-то?   
- Повесился на Новый год… 
Хуя се!!!!  19 лет парню! Подарок всем сделал!!! Будет что перетереть ближайшие пару месяцев в их тусовке!!! Родителям тоже наверное ахуенно!
А ларчик просто открывается. Объясню. Самое распространенное слово по отношению к эммо которое я слышал – это “позер”. То бишь нихуя ты не эммо – ты косишь анузаплачьпрямовотздесь… Твои чувства – хуита. Дакажи что эмма! Вот и думайте. По ходу доказал.

А музыка их оценивается по продолжительности и высоте визга. Окак!

Из их инструкции как быть правильным эммо: “И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции…” Хуя се ещо раз!

Маё мнение такое – всем розовым мудакам кому меньше 18 лет – паибалу и спать. Завтра в школу. А ебланов и ебланок которые с этой паталогией встретили совершеннолетие  - на необитаемый остров нахуй. Вот увидите пару дней поплачут о несправедливости а потом челочки срежут чтоб не мешали и картошечку начнут сажать. А хуле еще остается? Трудно но жрать то охота. Тут уж недовыебонов с эмоциями. Приезжайте к нам чириз год – в нашу образцовую деревню!

А вы, камрады, что думаете, как это зло одолеть или нуевонахуй сами перебесятся (вымрут)?

PS Вот в  общем. Проба пера на удаве. Ваще не литератор, скорее крик души. Не обессутьте.

Тараторкин , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Читатель, 11-04-2008 10:13:26

Товарищи, эмо есть эволюция ебланов, которые в скором времени перевешаюца, парежут вены или убьюца ещё каким нить интересным способом. Сами скоро передохнут, жалкие крашеные суициднеги.

23

мушрут, 11-04-2008 10:22:26

В АРМИЮ ФСЕХХХ В АРМИЮ СРОЧНО

24

Камрад, 11-04-2008 10:25:20

В армею эмо не васьмуд - суицидники там на хрен не сплюсчелись, эта йа вам гаварю как заслужыный боецъ грёбанных ВС РФ!

25

StarПер, 11-04-2008 10:28:49

ответ на: бывший [9]

>Похую. Те, кто не успеет удачно посуицидничать, рано или поздно поумнеют сами.

мне бы, коллега, Ваш оптимизм...
Не растет кокос под Тверью! Поливай, не поливай...

26

Враг Народа, 11-04-2008 10:32:38

Слышал хуйню такую,говорят их ГБ запретит скоро совсем, в принципе в топку всех заебали, пидоры ебаные!

27

Смартфонщег, 11-04-2008 10:33:39

Похую эти эмо, вырастут - забьют на это, как почти фсе неформалы. А никто не знает почему у эмотелок как правило сиське очень маленькие?

28

Коробко, 11-04-2008 10:52:24

Дима Булыкин!!!!

29

Лысый бык, 11-04-2008 10:55:53

я однады одного эмо пиздил (ну не то штоп сильно) а трое дружков стояли и сматрели это для меня был пиздец 4vs1 они меня так уработать могли бы.......

30

Пнять, 11-04-2008 11:02:29

Сами вымрут. А кто выживет - человеком станет.

31

ЖеЛе, 11-04-2008 11:05:32

про эмо - всиравно што про ахтунгов песать...

32

Грязный Гарик (рега дома осталась), 11-04-2008 11:52:39

Понял одно: аффтар - активист "Наших". та же хуйея что и эмо только наоборот.

33

ТГК, 11-04-2008 12:02:49

ответ на: ЖеЛе [31]

>про эмо - всиравно што про ахтунгов песать...
Таг оно и есть, хоть иметь потомства и не могуть, но адин хер становицца фсе больше

34

7 котят по 3,50, 11-04-2008 12:03:26

kiss kiss kiss гу гу

ДА ДО ПИЗДЫ както на них мне и по ходу их родителям тоже

35

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2008 12:07:01

"Я был ответственным за группу молодежи человек в 200 (пять автобусов). Ну типо культурное мероприятие на открытом воздухе."

?????

36

Рупперт Папкин, 11-04-2008 12:08:45

Говорят ЭМО тоже конркультура...
Врут?

37

ТГК, 11-04-2008 12:12:27

ответ на: Грязный Гарик (рега дома осталась) [32]

>Понял одно: аффтар - активист "Наших". та же хуйея что и эмо только наоборот.
Ну канешна из "Нахир", если он вез стопиццот+писят детей, ну вобчем па сорог штуг в автобусе. Ессна на какой нить митинг. А активистов там было мало, в асновном народ ведется на такие весчи: "типа а хуле нам в столицу не съездить на халяву, заодно пиффка не попить падароге", ну малолетке, шо с них взять. А таг каг среди малолетог одни эмо нынче стали,то зря что оони все не убились падароге

38

Ебливый Абезьян, 11-04-2008 12:35:25

не парся, слушай грайндкор и кидайся калом в прохожих. как я

39

ебливый ботанег, 11-04-2008 12:48:40

аффтар, у меня у друга братишка в новый год вздернулся. 19 лет тоже. Не про один случай говорим?
Тоже тип был неординарный

40

ТГК, 11-04-2008 12:49:27

ответ на: Ебливый Абезьян [38]

>не парся, слушай грайндкор и кидайся калом в прохожих. как я
Мне насрать на прохожих. Есть куча классной музыки которая мне нравится: от джаза до блэк метала, причем если музыка качественная, то стилем ее не убъешь. А эти эму пидары изживут себя через лет 5 максимум. Ну и хуй на них. Следущее поколение малолеток придумает себе другога кумира

41

Заибалло, 11-04-2008 12:55:26

Ебал как-то я девочку эмо. Лет ей было 16 гдето.

Дык щас институт с отличием заканчивает, при баблосах и мужиках.

Вывод: Ебал я их.

42

NatZ, 11-04-2008 12:57:40

ответ на: Смартфонщег [27]

ну сам подумай...
"фсе хуево..." и т.д.

43

Ептыть, 11-04-2008 13:20:53

Вся твоя жизнь пройдет, если здохнешь рано,
Спокойно , или в теплой ванне
Под звуки эмо и в слезах, как будто и не жил,
А я пойду и выебу весь мир.
(с) CWT

кстатЕ, "розово-черных пиздюшек" в б0льшинстве св0ем ебать м0жна...

а аффтар - нидабитый гопнеГ сцук0...

44

Маё имЯ-майор КВД, 11-04-2008 13:47:36

"Маё мнение такое - всем розовым мудакам кому меньше 18 лет - паибалу и спать"
а каму больше? очко играет по ибалу??

45

Хек, 11-04-2008 13:52:02

да похуй в общем то...

46

Медведь Шатун, 11-04-2008 13:52:03

афтор мудаг и старпер

сам толком не знаю шо за страусы эму такие, но принципиально неформалов (кроме откровенного пидарья) не трогаю и всем не советую

иначе чем вы отличаетесь от гопны и пенсионеров, так же точно наезжающих на металлюг, панков и пр??

кг/ам короче, афтора на необитаемый остров, там ему спокойней будет - все одинаковые, без зайобов, без заморочек, культурно подстрижены

откуда ты такой, афтырь?

47

rades, 11-04-2008 14:22:23

ответ на: Ебливый Абезьян [38]

>не парся, слушай грайндкор и кидайся калом в прохожих. как я
+1

48

Песда Иваныч, 11-04-2008 14:23:09

Ебашу их в России.ездил в Чехию-и там этих мудаков опиздюлил.ВЕСЕЛУХА

49

Жентос, 11-04-2008 14:47:42

чем хорошы эмо - хилые блять.

50

ВедСпец, 11-04-2008 14:56:37

У соседей дочка, 15 лет, ЭММО выбросилась из окна! 5 этаж бля! Выжила, теперь инвалид. В компании десятка малолеток она теперь герой и авторитет! Через пару-тройку лет они про неё забудут, а родители сейчас продают квартиру, чтобы операцию ей сделать... Мож лучше убилась бы...

51

Жеребец, 11-04-2008 15:02:35

Бесталанный высер. Эмо, несмотря на личное неприятие, вызываю больше симпатий, чем восторженные хуесосы и жополизы из НАШИХ и МОЛОДЫХ ГВАРДИЙ...ликующая гопота, хули..КГ/АМ

52

бендер, 11-04-2008 16:16:40

Спасиба за ликбез, но где в этой хуете креативность? Надо было более эмоционально (гугугу) подать материал. Пара жестких оборотов (типо эмо-хуемо), присказка о том как отметелил 18 эмов и т.д.
а так - хуйня

53

M.V., 11-04-2008 16:33:35

ответ на: Dr.Душегуб [7]

>Эмо Хуемо,
>Готы Хуёты,
>Заводы стоят,
>Идите работать.
>хехехехе

Поддерживаю. Заводы стоят, блядь, одни емари в стране. Но соглашусь и с Жеребцом - "Наши" и "Молодая гвардия" - гораздо более отвратительны...

54

Нихуя не Удав, 11-04-2008 16:34:24

Да, я не Удав. Да и хуй с ним

55

Небоевой мачмамет, 11-04-2008 20:29:01

ИДИ ДАМОЙ ИГРАТЬ, ДАМОЙ ИДИ ( С. Шнуров) заводы стоят блядь одни эмы в стране

56

Гнида Казематная, 11-04-2008 20:46:00

Аффтар - мудаг, эммы - ибланы, высер - гамно полное.

57

Улоф Пальме, 11-04-2008 22:13:06

автор определенно ссученный активист, нацеленный на карьеру по партийной линии. вот таких бы и надо с пятого этажа выкидывать.
а любая субкультура с её внешними атрибутами значительно ценнее выездов на мероприятия на пяти автобусах. по крайней мере там внутренний диалог имеет место быть. так что, Тараторкин, пойди в дальний окоп и застрелись.

58

Тараторкин, 11-04-2008 22:40:47

Гы!!!
А с чего Вы, дорогие мои, что я активист движения??? (речь щла совершенно о других декабрьских событиях - культурно досуговых)
Догадки для обсирания вам непонятного поверхностно изученного по дешовеньким статейкам Юли Таратуты? - так сколько можно...
О патриотических движениях.Знаю огромное количество ребят оттуда. Подавляющее большинство с высшми образованием, с планами на жизнь. Многих из них смело могу назвать друзьями.
О карьере. Все ф десятку! Карьерист по жизни. Но чтоб все по чесноку без подсиживаний и всякой такой гнилой паиботы.Только по законам здоровой конкуренции И главное на благо нашец Великой Родины, а не для доступа к кормухе.
На счет мудака.. Вряд ли мудаг сможет закончить в 21 год ВУЗ (входящий в 30 лучших в России) учась не на платной основе за родительские деньги (откуда они в глубинке у врачей и инженеров), а так бесплатненько и успевая впахивать аки конь в ущерб сну чтоб было чем питаться хоть раз в день...
Сразу обозначил что не писатель, хотелось узнать ваше мнение по данной теме. Всем кто по теме отписался - спасибо!
А остальное - да х сним.. Вот.

59

Тайот Камрюхин, 11-04-2008 23:54:14

мАЛАДЕЦЦ , ЗАЧЁТ , ЖДЁМ ИСЧЁ КРИКА ДУШИ ПРА ПИДАРГОВ И ПАЛИТИКАФ И СТАРЫХ БАБАК В МИТРО

60

Тараторкин, 12-04-2008 00:01:36

Бапка в метро не бапка если у нее нет леопардовова беретика и огромного баула на колесах в час пик...
Вот такое начало будет кароче.

61

Панк относительно зрелых лет, 12-04-2008 01:37:24

Малолетних дебилов надо лечить пиздюлями. В нормальном по задаткам пацане, который по недразумению косит под эту опущенную эму, писдюли вызовут ответную агрессию и он будет писдится в ответ. И вапще, мне идеология эта недоступна, поскольку самоубийство я отвергаю в принципе. Вот каво-небудь убить (за дело, есссессно) - это с нашим удовольствием, это сколько угодно.
П.С. А если жить надоело, нехуй вешаться в одиночку, возьми с собой пару хачей или жидов!

62

атЪибитесь я в эфире(раствор такой далбаёбы), 12-04-2008 09:03:45

ебать эмок класна они созданы для жесткого секса
ну а эмопацаны созданы получать пизды. так что эмы мне нравятся, сразу на ебале написана что с существом делать нада

63

Мырат Каззей, 12-04-2008 13:10:17

пиздить, пиздить и исчо рас пиздить! пароть нахуй на канюшне. это все што можно предложить

64

McLaren, 12-04-2008 15:11:11

ответ на: атЪибитесь я в эфире(раствор такой далбаёбы) [62]

их ещё хуй отличишь по половому признаку - все, блядь, одинаковые

65

ЛюблюSexСука, 12-04-2008 18:11:28

нахуй эмо

66

Adept, 12-04-2008 19:00:44

Среди чеченов и дагов (молодежи) я уверен - таких эмо-нытиков нет! Одно прошу вас эмо (ЁБ ВАШУ МЕДЬ!!!) - осознайте, что слезами горю не поможешь. Лучше, чтобы тратить время на эмоциональное нытьё, позанимайтесь в секции дзюдо или бокса, или в секции шахмат (без подъёбки) - для адаптации и закалки силы духа это более оптимальный вариант, нежели коллективное  слезопускание. Изменить этот мир к положительному  могут только сильные положительные натуры, а не сентиментальные нытики.

67

Гарик Первонахов, 12-04-2008 22:48:55

Эмо! давайте ржать и зашивать вены!!! не парься аффтар! это фсьо хуйня...

68

Паразит, 12-04-2008 23:45:10

Аффтар - хуй и далбаёп, эмо - неинтересно, Наших - в казармы, и воопще фсе идите к хуям!

69

Добрый Дядя, 666, 13-04-2008 08:13:00

Но всё ж лучше так чем по вене хуячить героин и ханку или ебстись по-свински на хате толпой, давясь кончиной и влагалищной смазкой или в беседках пиво вливать в себя под сигареты и музыку в телефоне или пиздить невинных людей просто так, обслушавшись шянсона и ужравшись вотткой-блевотткой или в клуппе кристаллов обнюхафшись ф толчке пытаться кончить непонять какой тёлке в ротельник (тк покурил до этого конопли, хуй получится, как бы она не сосала).
Согласись?
Аффтор, ты чего такой правильный шопездец?
Я тебя знать не знаю, но примерно такие как ты мне жить мешают.С какого хуя вам до всего есть дело?
Живите и давйте жить другим.
В жопу эмо, но лучше так чем см вышесказанное мной.

Эмо - они безобидные.

Пидорасы - напротив.
Хачики - ещё хуже.
Пропагандисты "зона-стайл" и "панатиййяяяяя" - убивать надо не глядя.
Уважайте индивидуальность и если лично вас это не касается - промолчите лишний раз, Ваш пиздёж будет интересен только Вашим же братьям по разуму.

70

Призрак Сети, 14-04-2008 11:29:38

ответ на: Добрый Дядя, 666 [69]

>Но всё ж лучше так чем по вене хуячить героин и ханку или ебстись по-свински на хате толпой, давясь кончиной и влагалищной смазкой или в беседках пиво вливать в себя под сигареты и музыку в телефоне или пиздить невинных людей просто так, обслушавшись шянсона и ужравшись вотткой-блевотткой или в клуппе кристаллов обнюхафшись ф толчке пытаться кончить непонять какой тёлке в ротельник (тк покурил до этого конопли, хуй получится, как бы она не сосала).
>
>Согласись?
>
>Аффтор, ты чего такой правильный шопездец?
>
>Я тебя знать не знаю, но примерно такие как ты мне жить мешают.С какого хуя вам до всего есть дело?
>
>Живите и давйте жить другим.
>
>В жопу эмо, но лучше так чем см вышесказанное мной.
>
>Эмо - они безобидные.
>
>Пидорасы - напротив.
>
>Хачики - ещё хуже.
>
>Пропагандисты "зона-стайл" и "панатиййяяяяя" - убивать надо не глядя.
>
>Уважайте индивидуальность и если лично вас это не касается - промолчите лишний раз, Ваш пиздёж будет интересен только Вашим же братьям по разуму.

+1000!!

71

Killer, 14-04-2008 12:18:59

Я Эмо и ниибет! Щас заплачу!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg