1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужские заботы

  1. Читай
  2. Креативы
Ох, и не легко интеллигентному мужчине встретить будущую жену, мать его детей, уже почти взрослых.

Не, не бабу на ночь поиметь, а именно встретить, чтобы такая была... Ну в общем та, с кем тебе жить придётся под одной крышей какой-то срок. Чтобы её можно было терпеть и не раздражаться.

А это сразу столько на неё ответственности наваливает, накладывает такие ограничения...

Ну, то что пригожа должна быть, эт само собой. Теперь фигурка. Не щепка колючая, но и не толстуха, имеющая склонность к ещё большей полноте по достижении определённого возраста. Росточком непременно должна быть чуть пониже меня, а то ведь неловко, как-то на людях с ней, с дылдой эдакой, показываться. Обувной размерчик не больше тридцать девятого. Бабы-зайцы, в моду войдут ещё не скоро. Теперь сиськи. У многих мужиков глаза завидущие, им такую подавай, чтоб не сиськи, а дойки были. Они думают, чем сиськи больше - тем уверенней они себя ощущают мужиками, тиская бабу за эти сиськи. Непонятен мне сей животный инстинкт. Откуда этот укоренившийся в сознании стереотип взглядов?

Вот помню была у меня одна девчонка. Я тогда  сдуру тоже выбрал с большими сиськами. Не смог противостоять по молодости общебытующему мнению. И как-то, прогуливаясь с ней, встретили мы моего товарища - ценителя больших сисек. Он, как мою Танюху увидел, так и приторчал. Стоим, разговариваем, а товарищ мой, не отрываясь, смотрит на её сиськи. Ничего другого не видит, не слышит, только на сиськи пялится, бульбы из носа пускает и сознание теряет. Мы ушли, а вот он так и остался лежать без сознания. Хорошо ли это?
Ну, что хорошего в бабе напоминающей дойную корову? Я так по этому поводу думаю - сиськи у бабы должны быть нормальные. Не большие и не маленькие. Они же потом, большие, к старости - перестают привлекательными выглядеть. Ну, что мы всё о сиськах. Теперь о цвете кожи поговорим. Белоснежки - лично у меня вызывают неприятные ассоциации. И кроме того. Они все изнеженны, жеманны, капризны, обидчивы, легко подвергаются действию ультрафиолета, а потом безобразно облазят огромными лохмотьями своей нежной кожицы. Да и излишне белая кожа свидетельство внутренней немощи. Отсутствие там витаминов, воздушных ванн, водных процедур... И прыщей на белой коже завсегда много. Кожа тоже, как и сиськи, должна быть нормальная, т.е. смуглая и упругая. Вот это всё вместе, значит, составляет обязательный физический минимум кандидатки.

Теперь переходим к духовной составляющей и морально-нравственным ценностям. В вопросах веры должна быть не фанатичкой, но в меру сочувствующей и руководствоваться основными заповедями. Терпимо относится к иным религиозным конфессиям. Как и любая современная и такая же, как и я интеллигентная женщина, она должна иметь минимум одно высшее образование, быть начитана, умело и непринуждённо вести беседы, не ссылаясь на усталость, плохое настроение, скуку. Природой должна восхищаться. В музыке непременно должна разбираться. Пусть сама и не музицирует, но самых известных композиторов должна знать и узнавать их произведения. И художников. Не токма живописцев, но и скульпторов, архитекторов, декораторов, кинорежиссёров, поэтов. Театр должна любить. Не ошиваться в них каждый вечер, а любить на расстоянии и, примерно, раз в месяц - непосредственно. Должна интересоваться открытиями в области науки, медицины (лечить та ей придётся, если я вдруг заболею). Внимательной должна непременно быть, доброй, чуткой, ласковой. На посторонних мужиков - чтоб ни-ни. Раз выбрала меня - будь добра соблюдай верность и береги мужнину честь. Хотя... С этим у баб всегда напряг был. Они ж по природе своей все гулёны, а уж ежели выпьют - тогда вообще дело дрянь. Так, что пить не должна, а там как кривая вывезет...

Немаловажны и собственно деловые качества. О... Она и готовить должна уметь превосходно. Так чтобы состряпанное ею - жрать и пальчики облизывать, а не давиться отравленной отрицательными эмоциями и нежеланием на кухне торчать, пищей. Стирать сейчас не проблема. Машины всё делают сами, а вот бельё гладить должна уметь. Причём качественно и шустро. Чтобы время у неё оставалось для других занятий. А то иная, как развезёт эту глажку... До самой следующей глажки.

Или вот убирать мою пятикомнатную квартиру - она должна радостно, весело, с песнями, как на коммунистическом субботнике. Это для неё, при наличии пылесоса и полного набора тряпок и швабр - должно быть пара пустяков. За продуктами чтоб не ленилась ходить. Зараз можно много и не приносить, чтоб не надорвалась. Но продукты в доме должны быть!

Это, совсем чуть не забыл. Хорошая женщина всегда должна мужу покупать носки, трусы, носовые платки, галстуки. Это ихние женские знаки внимания к любимому мужчине. Так они проявляют свою любовь и заботу, а заодно и благодарность. Что не одиноки, что прописаны, что при мужике.

И главное. Пасту, сволочь, из тюбика должна правильно выдавливать! А то, как пережмут его, удавят... Начинать надо с конца тюбика, тщательно и равномерно продвигаясь пальчиками к колпачку, чтобы тюбик форму держал, а не валялся на полочке исковерканным, как после крушения, поездом. Посуду своевременно надо мыть. Тут порядок простой.  Покормила мужа, поела сама - убери за собой. Не ленись, не откладывай на вечер. Порядок и чистота на кухне должны радовать случайно зашедшего туда мужчину. А то взгляд, как упрётся в гору грязных тарелок в раковине - какие уж тут половые чувства? Здесь очередным скандалом пахнет.

И где я вас спрашиваю такую женщину можно найти? В ресторане? На Гаваях отдыхающую? По Рио-де-Жанейро  прогуливающуюся? Там как раз таких и нет. Они явно в других местах прячутся.

Так где же её искать? Хранительницу очага. На улице знакомиться? Типа - эй, гражданочка, погодите, я у вас спросить чего хочу, как вы относитесь к продолжению нашего знакомства с половой близостью и дальнейшей женитьбой? Она ведь, стерва поганая, и прикинуться кроткой овечкой может. Как увидит, что мужчина перед ней интеллигентный, приличный, так сразу, дрянь эдакая, смекнёт, что с него можно лыко драть (и не дай, конечно, бог - обманывать его). Обманет так или иначе любая (и чтоб тут не декларировали некоторые мужья о верности своих жён - баба без измены не может), а прикинувшаяся, будет это делать изощрённо, а при таком раскладе и до лишения душевного равновесия один шаг, а потом, как следствие - мордобой и развод.

Конечно, можно бы и на работе подобрать себе чего. Но, тут другая штука. Всех своих сослуживцев ты знаешь, как облупленных, всю подноготную, кто есть кто. Да и все эти пары из коллег - во мне вызывают жалостливые чувства. Дома - вместе, на работу - вместе, в буфет, кофе с пирожком кушать - вместе, трудятся, трудятся весь рабочий день, плечо к плечу - вместе, а под конец, уже измотанные и пересыщенные собой, под ручку плетутся домой, где снова обречены весь вечер быть вместе, а в заключении ещё и под одним одеялом сопеть. Повеситься  от такой перспективы можно. А главное, что ни на одну новую сослуживицу глаз не положишь. Не то, чтобы там чего придумать, а даже не посмотреть. Чуть что - сразу ревность. А там и до упрёков рукой подать. Как раз будет о чём поговорить возвращаясь домой…

Что ж делать, та?

Обьявление в газету давать? Это, значит, среднего возраста, одинокий мужчина, при средствах, без вредных привычек, желает познакомиться с женщиной для создания крепкой семьи. Мол, налетай бабы - вот он я во всей красе.

Бред какой-то! Сразу масса вопросов возникает. И все не в его пользу. Почему одинокий? Может косой или рябой - иначе бы давно женился. А может и не молодой? Но возможно, что запойный и никто с таким жить не желает. А в газету на хрена обращается? Сам что ли найти себе бабу не в состоянии? Может извращенец какой? Моральный садист? Недотёпа?

Но это ещё полбеды. Как унюхает иная, прочитав обьявление, что при средствах мужчина  - бах, и сразу наложит свою слабую женскую ручку на чужое добро. Поди потом докажи, что оно не совместно нажитое. Ведь такой невинной прикинется, что сразу и не распознаешь в тебя ли она влюблена или в твои деньги.

Вот помню случай был с моим товарищем. У него мебельная фабрика. А как встретился с будущей женой - решил проверить её истинные чувства. Рассказал ей, что работает в котельной, живёт скромно и ничего из себя такого не представляет. А у девки великолепная зрительная память. Она его на Лексусе рулящего давно приметила, но виду не подала и предложила в читальный зал пойти, реферат ей надо писать. Часа два оба изнывали в этом читальном зале делая вид, что разыскиваемая информация их страшно интересует. Потом недели две по подъездам целовались. И, наконец, он открылся ей, а она ему, и узнал он, что деньги для неё не главное. Но это до свадьбы. А после свадьбы....

Эх, да что там говорить. Как говорил другой мой знакомый, наблюдавший подобное знакомство - всего то, чтоб повезло в жизни, надо родиться бабой и вовремя кому надо дать.

А со своей, я познакомился случайно, всего за шестьсот пятьдесят два рубля. Без всяких обьявлений и проверок. В магазине. Ровно столько стоила колбаса, хлеб и какие-то овощи, что покупал я в тот холостяцкий день. Да и то, колбасу мы утром вместе кушали.

И ничего, пока живём...

2008 год

Степан Васильевич Ублюдков

Степан Ублюдков , 07.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Berg, 07-04-2008 10:27:52

ниаконченый какойта рицэбт. фступленее долгое, хуйсним, праскроллим, списаг прадуктоф абазначен - калбаса там, овасчи... а готовить-то каг? чо там с ими делать - запеч, патушить, проста бутероф накромсать? где фотки фканце канцоф? низачот нихуя витоге

14

Ё, бля, 07-04-2008 10:29:09

про сиське согласен, и еще с чем-то тоже

15

APuEC(истинный,блиа), 07-04-2008 10:29:30

Эта стоит читать?

16

Поц Кац, 07-04-2008 10:37:14

За шисотпидисятдва рубля поебацца нормально неполучится.
Резюме - аффтар ебал вокзальную бомжиху.
Пы.Сы. Креатив целиком не читал, ибо хуйня.

17

Адом и Жеми (далбайобы), 07-04-2008 10:37:26

хуйня

18

cm, 07-04-2008 10:39:53

чего бы сожрать на удавком.

19

Сижу Пью, 07-04-2008 10:40:04

не читал. нахуй заботы.

20

Шарапаф, не чекист, 07-04-2008 10:41:54

заебца, 5*

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-04-2008 10:42:35

Пиздасто написано! Тока цвет соска то же важен б\п!

22

мух тар, 07-04-2008 10:45:14

Все очень мило и про еблю ни слова. И тетя фая права: нахера ей такой мудень, которому она чего-то должна, когда вокруг дохерища идиотов. Сидит сцуко и никому не должна. Господи помилуй

23

ЖеЛе, 07-04-2008 10:45:27

"И главное. Пасту, сволочь, из тюбика должна правильно выдавливать! А то, как пережмут его, удавят... Начинать надо с конца тюбика, тщательно и равномерно продвигаясь пальчиками к колпачку, чтобы тюбик форму держал, а не валялся на полочке исковерканным, как после крушения, поездом" - БРАВО!!!... у меня акрамя кровопийцы-жыны есчо три девки в семье и никто, блядь, НИКТО - этово не умеет...

24

ЖеЛе, 07-04-2008 10:46:22

отлично...
но править таки надо было...

25

Пелотка, 07-04-2008 10:50:13

Ублюдок,иди нахуй патаму чта я калбаса каторую ты сьел и вапще не человек а дырко

26

джанке, 07-04-2008 11:04:04

И главное. Пасту, сволочь, из тюбика должна правильно выдавливать!(с)

чуваки!! покупайте пасту в пластиковом тюбике, и все будет заебись))

27

natural mystic., 07-04-2008 11:06:57

порошкаме зубными тоже можно

28

Соседка В. Лоханкина, 07-04-2008 11:09:24

Это ж каким надо быть нервным человеком, чтобы тюбик зубной пасты раздражал.
(да, я тоже выдавливаю зубную пасту из середины тюбика, ну и что с того?гыгы)

29

Дон Рэба, 07-04-2008 11:10:30

"В постели с врагом". Автор - прототип.

30

каторга, 07-04-2008 11:45:12

Рад за вас

31

отмарозматег, 07-04-2008 11:59:32

"Как и любая современная и такая же, как и я интеллигентная женщина,..."

Я нипонял нихуя, так афтар мужыг или бабо?

32

не дождётесь, 07-04-2008 12:24:42

про пасту ты с душой написал,талантливо-с душой!зачет!)))))))))

33

идиальная женщино, 07-04-2008 12:33:42

эх,хорошая из автора жена бы получилась!ну все обязанности знает назубок!

34

идиальная женщино, 07-04-2008 12:35:12

действительно,наличие швабры и тряпок значительно облегчает задачу уборки!

35

Славег-Алкаш, 07-04-2008 12:35:32

ответ на: идиальная женщино [33]

>эх,хорошая из автора жена бы получилась!ну все обязанности знает назубок!

Так женись- ох и наебетесь!

36

vena_, 07-04-2008 13:11:49

Аффтар, ты песдишь насчот своей состоятельности: у обеспеченных мужыков убирает, стирает, гладит и готовит жрать спецяльна обиспеченный персанал. От жены там требуетса охуенно выглядеть и всегда давать радостно и с пестней. Кратко суть: кесарю-кесарево, а тебе - нада домашний комбайн прикупить и не мучаться по утрам со своим тюбиком. (ничего личного, только по тексту мысли)

37

vena_, 07-04-2008 13:14:12

персонал можно не обиспеченый, а обученный ))))

38

Попка-дурак, 07-04-2008 13:23:59

:)))
Зачет

39

хуйпесда и ниипет, 07-04-2008 14:44:15

следует добавить - стульчак поднимать должна, сцука.  А так все очень логично, вопрос гдеж такую найти?

40

Харя ахуевшая, 07-04-2008 14:48:17

В музыке непременно должна разбираться. Пусть сама и не музицирует, но самых известных композиторов должна знать и узнавать их произведения. И художников. Не токма живописцев, но и скульпторов, архитекторов, декораторов, кинорежиссёров, поэтов. Театр должна любить. Не ошиваться в них каждый вечер, а любить на расстоянии и, примерно, раз в месяц - непосредственно.
-----------------------------------------------------
Аффтар - еблан, а если у миня жына не узнаёт кампазиторов, а в тиатре ни была давно, а только в кино, то хуйовая жына штоль?

41

Харя ахуевшая, 07-04-2008 14:49:40

С этим у баб всегда напряг был. Они ж по природе своей все гулёны, а уж ежели выпьют - тогда вообще дело дрянь. Так, что пить не должна, а там как кривая вывезет...
------------------------------------------------------
Аффтар, если ты па жизни казлина, то от тибя - грех ни загулять. ты па жизни - баран.

42

Харя ахуевшая, 07-04-2008 14:50:55

Или вот убирать мою пятикомнатную квартиру
--------------------------------------------
Комплекс нипалнаценнасти, аффтар? Съёмная аднушка в Бибирево 5-тикомнатной кажеццо?

43

Харя ахуевшая, 07-04-2008 14:53:09

Как унюхает иная, прочитав обьявление, что при средствах мужчина 
-----------------------------------------------------
Был при средствах, нищеброд, про кофе с пиражком ни писал бы...

44

афталюбитиль, 07-04-2008 15:45:57

пашел ты на хуй...сломал моск

45

Картмен, 07-04-2008 15:53:48

Ва многом сагласин. И всё так жызнено! Нармально так, тока букаф многа.

46

незабвенная, 07-04-2008 17:31:30

блевала.. говняный высер какой!

47

пьяный ёжиг, 07-04-2008 18:16:56

хуйня. ни хуя она не должна. а если "должна", так значит никаких истинных чувств. ты ей - бабло, а она тогда должна всё это. бред

48

lelek, 07-04-2008 18:21:03

вставлю в рамблир- знокомства

49

Выставочный образец мрази, 07-04-2008 18:34:30

занес в избранное. делаю это редко.

50

Хек, 07-04-2008 19:04:37

опять Степа хуету напейсал

51

Борщ, 07-04-2008 19:30:12

понравилось ибо тема близка. Нормальных бап мало, как впрочем, говорят, и мужиков. Кругом одно быдло

52

Ребе Шмулевичь, 07-04-2008 20:37:48

Теперь переходим к духовной составляющей и морально-нравственным ценностям. В вопросах веры должна быть не фанатичкой, но в меру сочувствующей и руководствоваться основными заповедями. Терпимо относится к иным религиозным конфессиям


Хм-м-м-м !
А нет ли здесь антисемитизма ?

53

Легз, 07-04-2008 22:59:49

многабукаф

54

Шарманщик Труммемем, 08-04-2008 00:50:56

В чём-то согласен...Но если бабе её работа нравиццо (а бывает и такое), и она работу бросать не хочет, а мужика сваво любит (верите ли вы в женцкуйу лубофф, гыыы), то почему бы ей и не закинуть ком тряпья в стиралку раз в неделю?

55

..., 08-04-2008 02:06:12

Вовремя олизанная песда жене, и оттопыренные деньги + выебоны...

56

Великий русский фтыкатель, 08-04-2008 11:52:04

Аффтар! В каком магазине таких баб дают к колбасе внагрузку? Говори скорей, я уже 652 руб.00 коп. отслюнявил

57

Изнурёнков, 08-04-2008 12:40:16

> Хорошая женщина всегда должна мужу покупать носки, трусы, носовые платки, галстуки. Это ихние женские знаки внимания к любимому мужчине. Так они проявляют свою любовь и заботу, а заодно и благодарность. Что не одиноки, что прописаны, что при мужике.

Эта пядь!

58

azimut, 08-04-2008 14:01:20

душевно, понравелозь

59

SS, 08-04-2008 19:17:53

Подойди к зеркалу и посмотри на изображение... Ну и чо? А теперь в карман свой глянь... Как? Или то, что в зеркале увидел не настолько грустно, как в кармане? Вот... Сиди и дрочи...

60

Ржунимагу, 08-04-2008 23:39:39

фубля

61

гыгы, 09-04-2008 17:55:41

ответ на: Великий русский фтыкатель [56]

>Аффтар! В каком магазине таких баб дают к колбасе внагрузку? Говори скорей, я уже 652 руб.00 коп. отслюнявил

+1

62

Самозванец, 25-04-2008 13:40:10

Согласовано!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg